Без хлеба еда: Без хлеба еда – к порогу ходка ▷ Socratify.Net

0

Без хлеба – не похудеешь! Как самая обычная еда влияет на наше здоровье | Здоровая жизнь | Здоровье

Рассказывает научный сотрудник Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН, кандидат медицинских наук Михаил Гурвич.

Основу нашего рациона должны составлять зерновые, овощи и фрукты. Затем – молочные и кисломолочные продукты, рыба. Но мы налегаем на мясо и колбасу, которые богаты животными жирами. Такой перекос в питании приводит к ожирению, сахарному диабету, атеросклерозу, инфарктам, остеопорозу и другим болезням цивилизации.

Овощи и фрукты – на стол!

Недостаток свежих овощей и фруктов приводит к ухудшению самочувствия, снижению работоспособности, нарушению обмена веществ, гиповитаминозу. Недостаток растительной пищи в ежедневном рационе означает дефицит антиоксидантов, оберегающих наш организм от многих болезней цивилизации. Так, дефицит аскорбиновой кислоты, токоферолов (витамин Е) и каротиноидов – один из факторов, повышающих риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний и приводящих к преждевременному старению.

Растительная пища – важный поставщик необходимых нашему организму минералов: магния, кальция, калия, фосфора, натрия, марганца, йода. Она является основным источником витаминов С, Р, Е, К и каротина, которые не синтезируются в организме человека и должны постоянно поступать с пищей. В овощах и фруктах есть органические кислоты (например, яблочная, лимонная), эфирные масла. Стимулируя секрецию пищеварительных желез, эти вещества улучшают пищеварение и усвоение пищи. Растительная еда самым благоприятным образом влияет на желудочно-кишечный тракт: поддерживает полезную микрофлору кишечника, оказывает сокогонный эффект, предупреждает запоры.

Аппетитные овощные и фруктовые салаты, рагу, легкие супы, котлеты и суфле вкусны, сытны и при этом содержат мало калорий. Овощи и фрукты – просто находка для желающих иметь стройную фигуру, выглядеть привлекательно и молодо!

Подарок от золотой рыбки

К сожалению, рыба – нечастая гостья на нашем обеденном столе. А жаль! Эта пища не уступает по ценности мясу. За последние годы в нашей стране почти в 4 раза снизилось потребление этого продукта питания. А ведь рыба – источник хорошо усвояемого белка, и холестерина в ней почти на треть меньше, чем в мясных продуктах. В порции рыбы – менее 100 ккал! Чем не защита от лишнего веса, которым страдает до половины россиян старше 30 лет?

Рыба богата витаминами, кальцием, калием, магнием, фосфором, цинком, марганцем, без которых наше здоровье не может быть крепким. Рыбий жир легко усваивается, так как в нем преобладают полиненасыщенные жирные кислоты: линолевая (омега-6) и альфа-линолевая (омега-3), витамины А и D. Полиненасыщенные жирные кислоты защищают от сердечно-сосудистых заболеваний (особенно от гипертонии, инсульта и инфаркта) и, по некоторым данным, предупреждают развитие ревматоидного артрита, астмы и других недугов. Они препятствуют образованию тромбов, предохраняют от отложения атеросклеротических бляшек на стенках сосудов и даже способствуют их разрушению.

Рыба снабжает наш организм значительной частью йода. Залежи этого микроэлемента находятся в сельди, минтае, камбале, горбуше, зубатке, ледяной, кете. Прямая обязанность йода – заботиться о благополучии щитовидной железы, которая синтезирует и выделяет в кровь гормоны, регулирующие процессы роста и развития организма, держит под контролем обмен веществ.

Хлеб – всему голова

Это самый распространенный у нас продукт. Правда, в угоду новомодным диетам многие стали исключать его из рациона, не ведая, что виновником лишних килограммов зачастую является не хлеб, а толстый слой сливочного масла, приличный кусок ветчины, колбасы или сыра, которые мы на него кладем. Ни один диетолог не рекомендует совсем отказываться от хлеба, зато многие советуют научиться правильно его выбирать. Белый пшеничный хлеб, который хорошо усваивается, стоит заменить хлебом из муки грубого помола: он является превосходным источником клетчатки, снижающей аппетит. Чем хлеб грубее, тем медленнее он усваивается, а значит, уровень сахара в крови не поднимается после еды резко. Вот почему хлеб ржаной или с отрубями даже помогает сбросить лишний вес. Кстати, ржаная мука – ценный поставщик клетчатки. Грубые волокна клетчатки улучшают пищеварение и нормализуют работу кишечника. Более того, ржаной хлеб и хлеб с отрубями снабдят организм витамином В1 (тиамин), оказывающим благотворное действие на нервную и сердечно-сосудистую систему.

В защиту мяса

Есть или не есть мясо? Есть! Только покупать мясные продукты с низким содержанием жира. Постное мясо (курятина, телятина, индюшатина, говядина) позволяет готовить разнообразные низкокалорийные диетические блюда, богатые белком, который крайне необходим для правильного обмена веществ. Диетические блюда из постного мяса предпочтительнее колбас и сосисок, содержащих до 35% животных жиров.

Постное мясо – отличный источник железа, которое наиболее полно усваивается именно из мяса, а также цинка и целого ряда витаминов, которые не восполнит растительная пища. Кстати, мы сегодня остро испытываем дефицит полноценных белков и железа. Эти ценные вещества выполняют важные функции: от строительной до регулирующей обменные и энергетические процессы, протекающие в нашем организме.

Молочное царство

Любой европеец, заботящийся о своем здоровье, ест на завтрак мюсли с молоком. У нас же потребление молока и молочных продуктов на треть ниже нормы. А ведь они – основные источники кальция, недостаток которого оборачивается нарушением деятельности кровеносной и нервно-мышечной системы, а также развитием остеопороза (размягчение костной ткани), повышающего риск переломов, особенно шейки бедра.

C молоком организм получает животные белки, углеводы, витамины и минеральные вещества, ферменты и гормоны. Есть в молоке и полезные жиры – фосфолипиды, которые предупреждают образование холестериновых бляшек на стенках сосудов. Благодаря высокому содержанию витаминов А, D, группы В молоко полезно для зрения, кожных покровов, волос и ногтей.

Витамин D жизненно важен для усвоения кальция, а также для отложения этого минерала в дентине – структуре, отвечающей за прочность зубов.

Молочнокислые продукты – кефир, простокваша, ряженка… – отличная профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта. Содержащиеся в кефире и простокваше молочнокислые бактерии подавляют гнилостную микрофлору кишечника. А недавно ученые обнаружили в кефире и йогурте антиканцерогенные вещества, предохраняющие органы пищеварения от онкологических заболеваний.

Кстати

► Среднедушевое потребление фруктов и овощей в развитых европейских странах превышает 100 кг в год, у нас же едва выходит 35-40 кг.

► Реальное потребление йода взрослым населением России на сегодняшний день составляет всего 40-80 мкг в день, что ниже рекомендованного в 2-3 раза!

Личное мнение

Людмила Чурсина:

– При том что я могу быть изысканной гурманшей, я очень просто отношусь к еде. Люблю овощи в любом виде. Ем лимоны. Люблю натуральные соки, особенно из грейпфрута. Делаю их сама с помощью соковыжималки. Поскольку в молодости я жила в Тбилиси, то приучилась к грузинской кухне. Люблю сыры, люблю лобио, люблю специи, насыщенные пряными ароматами, люблю соленья. А еще я очень люблю торт, который делает моя сестра: слоеный со взбитыми сливками и брусничным вареньем. Он тает во рту – и ты не успеваешь глотать!

Смотрите также:

  • 100 граммов мяса и бобы. 12 шагов к правильному питанию для мужчин →
  • Нераздельное питание. Как правильно сочетать продукты →
  • Укроп, петрушка, базилик. Как похудеть на зелени? →

Хлеб как еда | СЛИЯНИЕ СТИЛЕЙ

Уже далеко не первый год идут жаркие споры по поводу пользы или вреда хлеба в нашем рационе. Не обошла эта тема и меня. Начала я этим интересоваться лет 15  назад, когда захотела скинуть несколько лишних кило). Хлеб как еда используется в пищу человечеством очень давно и многие считают его просто незаменимым и необходимым продуктом. Так ли это?

На эту тему я общалась с большим количеством людей, которые в пользу хлеба приводили странные аргументы, такие как: «а мне нравится» или «а я без хлеба не наемся». Всем понятно, что «нравится» и «полезно» это не всегда совпадающие понятия и, как правило, большинству нравится именно то, что вредно для организма. Но, они следуя теории о контролируемой глупости, продолжают бубнить одно и то же.

«Я без хлеба не наедаюсь»- еще один «весомый» аргумент в пользу хлеба). Однозначно, Вы наедитесь с хлебом в 2 раза быстрее и съедите в 2 раза меньше полезных продуктов, потому что хлеб прекрасно разбухнет в Вашем драгоценном желудке и места для другой пищи там уже не останется(. А  после трапезы, как правило, человек тяжко вздыхает и понимает, что что-то было лишнее.

А наесться без хлеба можно очень даже прекрасно. Просто вместо него Вы съедите что-то более полезное и к тому же спокойно встанете из-за стола, а  не с чувством объевшегося тюленя. А  если даже и не съедите, то заканчивать прием пищи в легким чувством голода это всегда лучше. Мудрецы говорят, что если Вы чувствуете, что наелись, значит Вы отравились. А от легкого недоедания еще никому страдать не пришлось, в противоположность перееданию.

В чем разница между дрожжевым хлебом и бездрожжевым, сделанным на натуральной закваске, сейчас не известно только ленивому или человеку, который совершенно не заботиться о своем здоровье. Об этом кричат уже на каждом  телеканале, пишут в книгах о правильном питании и в огромном количестве сайтов по интернету. И  что?

Человеческие «хотелки» и привычки оказываются сильнее голоса разума. Когда кто — то рассказывает о том, что в дрожжевом хлебе есть масса витаминов, которые нам необходимы, почему — то не задумывается, что во — первых витамины группы В содержаться в большом количестве других продуктов. А во — вторых, что то из чего сейчас пекут заводской хлеб представляет собой гремучую смесь пекарских дрожжей, разрыхлителей, распушителей, муки высшего сорта (которая в принципе не содержит никаких витаминов), а, возможно, из чего — то еще. И это называется полезный хлеб?

Ведь в прошлые, далекие времена, всего этого не было. И изготовление хлеба было довольно длительным процессом, потому что все ингредиенты были натуральные.

А в природе быстро, как  говорят, только кошки рожают). Выпечка хлеба было не только традицией, но и таинством, секрет которого передавался из поколения в поколение. Он был живой и сохранял все целебные свойства зерна.

Но для того, чтобы накормить всех, сохраняя традиции понадобились составляющие, которые помогут это сделать  быстро. Именно для этого и нужны дрожжи и всякие порошки. Людей подло обманули, а они даже не заметили  подлога.

Странно выходит. Если выпечка действительно такая полезная и в ней много витаминов, то почему же большинство диетологов и врачей предлагают отказаться, хотя бы на время, от дрожжевого хлеба? Особенно людям, у которых есть проблемы с лишним весом, сердечно — сосудистой системой, костным аппаратом и ЖКТ? Где логика? Раз этот продукт так полезен и необходим для нашего организма, то как он будет без него функционировать? Как можно, в сложный для него период, лишать его самого необходимого?

И  какой напрашивается вывод? Надеюсь, все понимают. От чего человек отказывается, когда у него возникают проблемы? Конечно от причины, ее породившей. Значит люди могут потреблять дрожжевой хлеб только до тех пор, пока у них не начнутся проблемы со здоровьем. А вот когда начнутся они будут усиленно их преодолевать.

А что тогда по-Вашему делает женщина, которая балует своих домашних всякими печеностями на дрожжах? Добавляет ли она им здоровья? Когда я задумалась о том, что я в ответе за здоровье своей семьи, я перестала печь всякую выпечку на дрожжах. А заменила всем привычный хлеб на бездрожжевой или тонкий армянский лаваш. Это для тех, кто полностью отказаться от хлеба не может. Ну а более ответственные приняли самостоятельное решение и хлеб не едят вообще. Могу однозначно сказать, что никто не пострадал.)

Не смотря на то, что я прочитала массу литературы на эту тему и изменила весь свой прежний рацион, исходя из полученных знаний, меня сложно назвать специалистом по этому вопросу. Но, я хочу привести, как еще одно доказательство этой гипотезы слова известного нейрохирурга, уникальной женщины, которая разработала свою систему оздоровления и питания еще в  70 — е годы прошлого века Галины Шаталовой. Женщина, которая большую часть своей жизни резала людей на операционном столе в определенный момент решила полностью перестроить свою жизнь и добилась прекрасных результатов. Надеюсь ее слова будут более убедительными.

«…чем старше я становилась, чем глубже проникала в сферу взаимоотношений человека и окружающего его мира, тем чаще возникал вопрос: почему это добрые от природы люди не задумываются, что творят, лишая хлеб его животворной силы. Как можно, взяв полноценное зерно, вырвать из него с помощью совершеннейших машин живой зародыш, ободрать с поверхности зерен все пять слоев белковых оболочек, которые созданы природой для преобразования содержащегося в пшенице крахмала, и лишать его тем самым важнейших питательных свойств. …И что же остается в тонкой, белоснежной муке, которую мы получаем после того, как размолотое хлебное зерно преодолеет все километры труб в недрах мукомольных агрегатов? Голый крахмал, лишенный каких-либо свойств живого. Но на этом злоключения пшеничного зерна не кончаются.

Муку обогащают всевозможными искусственными витаминами, вводят другие химические добавки. В пекарнях с механической обработкой теста в него добавляют химические рыхлители, вкусовые отдушки, а иной раз и сахар, хотя специалистам должно быть хорошо известно, что крахмал и сахар несовместимы. …сладкий вкус во рту является для нашей саморегулирующей системы сигналом: крахмал преобразован в сахар, и вводить в слюну преобразующий фермент птиалин нет смысла. В результате процесс ферментативной обработки хлеба нарушается в самом начале.

В тесто добавляется также поваренная соль, которая оказывает на организм отрицательное воздействие.

И меня вовсе не удивляет тот факт, что в своей врачебной практике я сплошь и рядом сталкиваюсь с негативными последствиями употребления хлеба. Да вы и сами можете убедиться в этом, взглянув на наших располневших, со вздутыми животами женщин из низкооплачиваемых слоев населения, для которых хлеб — преобладающий продукт питания.

Я немало размышляла над тем, как приготовить такой хлеб, который был бы лишен недостатков фабричного. Мои многочисленные сторонники и последователи хорошо помнят один из рекомендованных мною рецептов: прорастить пшеницу, высушить ее, перемолоть на домашней мельничке или в кофемолке и выпекать лепешки на хмелевых дрожжах, без тех десятков химических добавок , которыми „славен» наш „Бородинский», „Рижский» и другие сорта хлеба. В организуемых мною школах здоровья и на семинарах всегда находились умельцы, выпекавшие вкусные, ароматные лепешки.

И все же в результате тщательной проработки этого вопроса, многочисленных экспериментов я пришла к твердому выводу , что и такие лепешки — не более чем средство, позволяющее прийти в конце концов к полному отказу от хлеба».

Лично у меня есть веские основания больше доверять известному нейрохирургу, прожившей активную жизнь до 95 лет, чем умникам, которые уверяют, что, не смотря на все вышесказанное, дрожжевой современный хлеб очень полезен и так нам необходим, при этом имеющим массу разных заболеваний.

Кто — то может возразить, что каждый организм индивидуален. Я только соглашусь с этим. Но есть процессы, не зависящие от нашего участия. Поэтому игнорируя их  мы можем нанести своему здоровью непоправимый вред. Потому что незнание еще никого и никогда не освобождало от ответственности.

Я думаю, что всем будет интересно узнать из чего же сделаны термофильные дрожжи?

В завершение посмотрите и послушайте немного информации о термофильных  дрожжах. Возможно, она изменит Ваше мнение, а, возможно, и жизнь. В одном из роликов Вы узнаете рецепт бездрожжевого хлеба, которым Вы можете порадовать своих домашних и навсегда забыть про магазинный хлеб.

macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0″>

Если Вы все еще завтракаете бутербродами переходите на более здоровую еду! Организм скажет Вам спасибо!

Буду рада услышать Ваше мнение на этот счет.

Если у кого — то есть свой личный опыт в общении с хлебом, поделитесь с нами!

 Подписывайтесь на новости, чтобы узнавать еще больше полезного и интересного!

С уважением, Ирина Широкова.

0 0 голос

Оценить запись

7 вкусных идей для ужина без хлеба …

7 вкусных идей для ужина без хлеба …

еда • ★★★★★

Линдси хлеба и посмотрим, сбросим ли мы лишний вес, поэтому для тех из вас, кто задумывался о безхлебной диете, мы собрали несколько идей для ужина без хлеба, чтобы облегчить себе задачу. Нет, мы не прыгаем в безглютеновый поезд, а пытаемся отказаться от белой муки и ненужных углеводов. Как два жителя Нью-Йорка, мы оба любим рогалики, тако и пиццу, но эти продукты определенно не приносят нашей талии никакой пользы. Мой двоюродный брат недавно сел на «палео» диету и сильно похудел, поэтому мы хотели бы попробовать наш собственный вариант, отказавшись от хлеба, крекеров, выпечки и т. д. Вот несколько идей для ужина без хлеба, если вы без глютена или просто пытаетесь улучшить свою диету:


1 Пастуший пирог

Одна из наших первых идей для ужина без хлеба — это восхитительное сочетание мяса, картофеля и овощей, завернутые воедино. Для традиционного пастушьего пирога требуется баранина, но органический говяжий фарш или фарш из индейки также подойдут (тогда он становится домашним пирогом). Полный рецепт доступен на сайте foodnetwork.com, но вместо белой муки используется миндальная мука).

2 Спагетти Сквош Спагетти

Да, вы правильно поняли. Если вы разрежете тыкву-спагетти пополам и поместите ее в форму для запекания с водой на ¼ дюйма, тыква станет красивой и мягкой, и вы сможете очистить ее вилкой, чтобы получились маленькие нити спагетти. Если вы не поклонник тыквы, но большой любитель пасты, как и мы, замаскируйте аромат тыквы убийственным мясным соусом.


3 Chipotle Lime Salmon

Лосось сам по себе полезен для здоровья, поэтому это блюдо представляет собой идеальное сочетание потрясающего вкуса и питательных веществ. Вместо обжаривания лосося выложите свежее филе на противень, натрите оливковым маслом, соком лайма, солью и чипотле и запекайте 12–15 минут при температуре 350°С. являются идеальным вариантом для блюд без хлеба, если они не содержат лапши! Тушеная говядина — это медленно готовящаяся, но очень вкусная еда, которую можно приготовить оптом и хранить в холодильнике до конца недели. Сначала обжарьте говядину и лук, затем смешайте консервированные помидоры, чеснок, морковь, сельдерей и ваши любимые травы, чтобы приготовить восхитительно ароматное рагу (полный рецепт можно найти на сайте www. paleoplan.com).


5 Салат «Фахита» с курицей

Салаты также являются беспроигрышным вариантом, если вы решили отказаться от хлеба. Приготовьте полоски курицы без костей и кожи на сковороде и приправьте предварительно упакованной смесью фахита и несколькими столовыми ложками воды. Добавьте к салату романо нарезанную красную сладкую бумагу, авокадо и помидоры. Используйте любую заправку на свой вкус, но я рекомендую сделать ее простой, добавив немного масла и бальзамика.

6 оберток с куриным салатом

Вашим лучшим другом и одной из лучших заменителей хлеба во время диеты будут свежие сердечки ромэн. Заверните любой вид мясной и овощной смеси в здоровенный лист ромэн, и вы получите обертку без хлеба в кратчайшие сроки. Для куриного салата: смешайте нарезанную курицу, немного майонеза, половинки винограда и измельченные грецкие орехи. Заворачивайся в ромейн и вперед!


7 Тако со свининой

Как упоминалось ранее, я очень люблю тако, и мысль о том, что я не смогу есть их во время этой диеты, очень печальна. Однако я нашла рецепт, в котором вместо ракушек тако используются листья салата с маслом. Они не так хороши, как свежие тако из настоящего прилавка с тако, но помогают заполнить пустоту. Приготовьте рваную свинину, медленно готовя тертую свинину, измельченные помидоры и куриный бульон. Процедите свинину из бульона, положите на лист салата с маслом и добавьте немного лайма, кинзы и авокадо.

Хлеб так хорош во многих отношениях, но если вы проявите немного изобретательности и уговорите себя придерживаться диеты без хлеба, вы можете добиться успеха. Мой парень и я придерживаемся этой диеты в качестве эксперимента, чтобы увидеть, насколько хорошо отказ от хлеба на некоторое время помогает похудеть, но мы, конечно же, будем стараться питаться максимально здоровой пищей, несмотря на отсутствие хлеба. Употребление картофеля фри и жареного цыпленка не компенсирует отказ от булочки или булочки, поэтому мы будем осознавать свой выбор без хлеба. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы на какое-то время отказаться от хлеба? Мы хотели бы знать, как это сработало для вас!

Пожалуйста, оцените эту статью

☆☆☆☆☆


Комментарии

Популярные

Связанный

Недавние

Paris Color Riche Smoky Smoky Neon Subilt . ..
Loreal Paris Le Stylo Smoky Primped Prime, предыдущий предыдущий. ..
Почему я люблю ночь больше, чем день …
Париж, богатый глаз, золотой изумруд …
Как отправить соблазнительное сообщение? …
Paris stylo smoky тени для век garde azure …
Как сделать фату с кружевом…
Парижский дымчатый причесанный…

No Bread Turkey Club – Без ума от еды

Главная Блог Рецепты

Автор: Мадлен Опубликовано: 27.02.2020 Обновлено: 01.04.2021

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Используйте этот метод No Bread Turkey Club , чтобы превратить ваш любимый клубный сэндвич с индейкой в ​​сэндвич с низким содержанием углеводов. Сделайте бутерброд без хлеба, завернув всю свою любимую начинку в лист салата ромэн.

Замените обычный сэндвич с индейкой на сэндвич без хлеба!

Когда я впервые наткнулся на волшебство клуба индейки без хлеба, я в основном готовил их из одного и того же набора ингредиентов: немного майонеза или соуса, индейки, бекона, помидоров и авокадо. С тех пор я делаю ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ один раз в неделю, и они становятся все лучше и лучше.

Я все равно назову их клубом индейки без хлеба, но давайте называть вещи своими именами. На самом деле это просто вкусный бутерброд, завернутый в салат. Вы можете назвать это клубом кето-индейки, сэндвичем с палео-индейкой или сэндвичем с низким содержанием углеводов, но вы всегда можете использовать один и тот же метод для его приготовления.

Какие кухонные принадлежности мне нужны, чтобы сделать этот клуб индейки без хлеба?

Одна из лучших особенностей этого рецепта сэндвичей без хлеба заключается в том, что для его приготовления не нужны никакие специальные инструменты. Вам просто нужно несколько простых вещей, которые, надеюсь, уже есть на вашей кухне!

  • Пергаментная бумага
  • Разделочная доска
  • Острый поварской нож
  • Зазубренный нож

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить этот кето клуб индейки?

Самое интересное в этом рецепте сэндвича с низким содержанием углеводов заключается в том, что вы можете использовать почти все, что вы положили бы в обычный сэндвич. Однако есть несколько исключений.

Я обнаружил, что слишком влажная еда не годится для клуба индеек без хлеба. Поэтому избегайте чего-либо вроде куриного салата, салата с тунцом или яичного салата.

Я почти всегда использую мясо индейки и бекон. Затем я меняю соус и использую либо медово-горчичный, либо ранч. Если меня нет в Whole30, я обычно также использую немного сыра!

Моя любимая часть этого бутерброда — хруст бекона.

Я получаю однородную хрустящую корочку на беконе, готовя его в духовке. Я написал пост о том, как сделать свой бекон таким образом здесь.

Но как мне свернуть эту салатную обертку!?

Единственная сложность заключается в том, чтобы свернуть эти бутерброды без хлеба в тугой рулет. Я снял видео, показывающее, как я использую пергамент, чтобы свернуть его.

Нажмите кнопку воспроизведения на видео выше, чтобы увидеть! По сути, вы просто положите все ингредиенты на пергамент один поверх другого.

Затем возьмите край пергамента, ближайший к вашему телу, и начните сворачивать пергамент и ингредиенты в пленку. Когда вы сворачиваете, подворачивайте концы рулетика, как будто готовите буррито.

Могу ли я приготовить этот клуб индейки без хлеба заранее?

Можно, но эти бутерброды без хлеба лучше есть сразу. Люблю их делать, когда весь день провожу дома.

Если вы хотите приготовить его на работу, не добавляйте соус и помидоры, чтобы они не размокли в коробке для завтрака.

Рецепт

Клуб индейки без хлеба

★★★★★ 5 из 4 отзывов

Используйте этот метод, чтобы приготовить бутерброд с низким содержанием углеводов

Рецепт: Мэдлин

Подготовка: 5 минутПриготовление: 5 минутВсего: 10 минут

Распечатать Приколи это Оценить рецепт Сохранить рецепт

Порции: 1 бутерброд 1x

Ингредиенты

  • 5–6 листьев салата романо
  • 4 кусочка обеденного мяса индейки
  • 3 полоски вареного бекона
  • 1/4 часть авокадо
  • 3 ломтика помидора
  • Дополнительно: несколько чайных ложек вашей любимой пасты для сэндвичей
  1. Положите лист пергаментной бумаги на большую тарелку или разделочную доску
  2. Промойте и высушите салат ромэн
  3. Затем срежьте стебли с каждого листа салата – вы можете пропустить этот шаг, но я считаю, что без стеблей рулет легче
  4. Положите листья салата на пергамент перекрывающимися линиями, пока не сформируете прямоугольник из листьев салата размером 10″ x 8″
  5. Затем сбрызните свой любимый сэндвич — я обычно использую ранчо 9.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2025 © Все права защищены.