Зеленый смузи рецепты: РЕЦЕПТЫ: 19 зелёных смузи — заряд бодрости для любящих себя!

0

Содержание

РЕЦЕПТЫ: 19 зелёных смузи — заряд бодрости для любящих себя!

6 октября 2014 Спорт и фитнес

Простые зелёные смузи, продукты к которым вы без труда найдёте практически в любом более-менее крупном супермаркете или на ближайшем рынке.

Для начала запомните простую формулу, используя которую вы сможете приготовить вкусный смузи из того, что в данный момент есть в холодильнике:

Жидкая основа (1/2–1 чашка) + 1 чашка зелени + 1 замороженный фрукт или 1 чашка ягод = СМУЗИ

Смузи № 1

Ингредиенты: 1 огурец, 1 стакан йогурта.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 2

Ингредиенты: 1 замороженный банан, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 чашка миндального молока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 3

Ингредиенты: 1 огурец, 1 долька дыни, 1 груша, 1 стакан воды.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 4

Ингредиенты: 1 банан, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 чашка апельсинового сока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Dionisvera/Shutterstock

Смузи № 5

Ингредиенты: 1 чашка зелёного винограда, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 чашка апельсинового сока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 6

Ингредиенты: 1 банан, 1 чашка зелёного винограда, 1 чашка йогурта.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 7

Ингредиенты: 1 чашка зелёного винограда, 1 банан, 1 чашка зелёного салата, 1 чашка апельсинового сока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 8

Ингредиенты: 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 персик, 1 чашка апельсинового сока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 9

Ингредиенты: 1 яблоко, 1 чашка нарезанного стебля сельдерея, 1 чашка воды.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Olha Afanasieva/Shutterstock

Смузи № 10

Ингредиенты: 1 чашка нарезанного стебля сельдерея, 1 банан, 1 морковь, 1 стакан йогурта.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 11

Ингредиенты: 1 банан, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1/2 чашки нарезанного стебля сельдерея, 1 чашка воды.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 12

Ингредиенты: 1 банан, 1 чашка салата, 1 груша, 1 чашка миндального молока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 13

Ингредиенты: 1 персик, 1 морковь, 1 чашка йогурта.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Olha Vlasova/Shutterstock

Смузи № 14

Ингредиенты: 1 морковь, 1 яблоко, 1 огурец, 1 чашка миндального молока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 15

Ингредиенты: 1 банан, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 чашка соевого молока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 16

Ингредиенты: 1 морковь, 1 чашка зелёного салата, 1 чашка соевого молока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 17

Ингредиенты: 1 чашка нарезанного стебля сельдерея, 1 чашка зелёного салата, 1 чашка яблочного сока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 18

Ингредиенты: 1 яблоко, 1 банан, 1/2 чашки йогурта, 1/2 чашки яблочного сока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Смузи № 19

Ингредиенты: 1 груша, 1 банан, 1/2 чашки йогурта, 1/2 чашки яблочного сока.

Приготовление. Смешать все ингредиенты в блендере.

Во всех рецептах, если вам не хватает сладости, можете добавить по вкусу мёд или любой другой подсластитель. То же самое касается градации густоты смузи и степени измельчения фруктов: можно добавить чуть больше жидкости или же чуть меньше твёрдых ингредиентов.

Приятного вам аппетита. 😉

Зеленый смузи, пошаговый рецепт на 208 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из ананаса, винограда и сельдерея

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Витаминный сок из моркови и ананаса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль «Изумруд»

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Фрукты и овощи зеленого цвета оказывают на наш организм лечебное воздействие. Практически все они содержат немного калорий, при этом очень богаты витаминами и минералами. Они прекрасно очищают организм, и улучшают обмен веществ. Их рекомендуют при детоксикации организма.

 Смузи из лайма в сочетании с огурцом, шпинатом и яблоком – очень освежающий и бодрящий напиток. Отлично подойдет для раннего завтрака. 

Существует несколько вариантов приготовления “зеленых” смузи. Мне понравилось именно это сочетание.

Другие варианты

– шпинат, киви, банан

-авокадо, огурец, яблоко, имбирь

-яблоко, авокадо, зеленый салат, киви

-огурец, петрушка

-авокадо, капуста, шпинат

-брокколи, яблоко, лайм

-киви, огурец, ананас, лимон

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

104

кКал

4%

Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шпинат свежий

1 пучок

яблоки зеленые

2 шт.
½ шт.

вода минеральная без газа

100 мл

огурцы свежие

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Огурец и яблоко помыть и нарезать небольшими кусочками. Листья шпината помыть и обсушить. Выжать сок из половины лайма, снять немного цедры.


Сложить все ингредиенты в глубокую чашу и измельчить до состояния пюре.


Разбавить обычной или минеральной водой без газа до нужной консистенции. Будьте здоровы!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

напиткикоктейли безалкогольныеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

9 рецептов полезных, но вкусных зеленых смузи

Мы включили продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Greatist показывает только те бренды и продукты, за которые мы ручаемся.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оцените ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

Было ли это полезно?

Добавление листовой зелени в пищу не является чем-то новым. На самом деле, это довольно классный способ получить дополнительные питательные вещества в вашем рационе — сырные чипсы из капусты, кто-нибудь? Но иногда добавление зелени в смузи может иметь такой вкус, как будто ваш рот столкнулся с травянистым холмиком.

К счастью, рецепты зеленых коктейлей улучшились как на дрожжах с тех пор, как они оказались в центре внимания. И хотя вы можете купить вкусный смузи из шпината, приготовить его самостоятельно намного лучше и дешевле.

Для начала попробуйте один из этих девяти рецептов зеленых коктейлей. Здоровые, полные вкуса и варьирующиеся от простых до очень авантюрных, они заставят вас добавлять суперпродукты в каждый прием пищи — и вам понравится их вкус и то, как вы себя чувствуете.

Если вы предпочитаете завтракать овсянкой и хлопьями, попробуйте перейти в мир зеленых смузи с чашей для смузи. С капустой, манго, микрозеленью или ростками люцерны, семенами конопли и миндальным молоком трудно превзойти то, насколько полезна и вкусна эта чудо-миска.

Мы также любим добавлять сверху свежую малину для дополнительного антиоксидантного эффекта.

Ингредиенты

  • 1 банан
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками манго
  • 3 горсти молодой капусты (или шпината)
  • 2 ст. Двойная проблема больше как двойное удовольствие от этого смузи. Два слоя объединяются, чтобы создать мощную еду, богатую антиоксидантами, с суперзвездными ингредиентами, такими как кокосовая вода, клубника, шпинат и гранат.

    Блогер использует банан для большей густоты, но нам нравится использовать греческий йогурт (или авокадо для тех, кто не употребляет молочные продукты) вместо клубничного слоя, чтобы сократить количество сахара — ягоды достаточно сладкие.

    Ингредиенты для розового слоя

    • 1 замороженный банан
    • 1 стакан замороженной клубники (или свежей!)
    • 1/2 стакана кокосовой воды (из банки кокосового молока, обезжиренных сливок) 039
      • 1 стакан свежего шпината
      • 1/2 замороженного банана
      • 1/4 стакана зерен граната
      • 1/4 стакана кокосовой воды (из банки кокосового молока, обезжиренных сливок)

      Получить рецепт

      90 002 Поделиться PinterestPhoto: Простые зеленые смузи

      Кто не любит правильное кисло-сладкое сочетание? Сладкий апельсин и банан, смешанные с лимонной цедрой, — любимая добавка ко многим фруктам, но эти суперпродукты также хороши в смузи.

      Добавьте к этому питательную силу чашки свежего шпината, и вы получите одно из самых полезных и сытных творений для начала дня.

      Ингредиенты

      • 1 стакан свежего шпината
      • 3/4 стакана кокосовой воды
      • 1/2 очищенного лимона
      • 1/2 банана
      • 1 очищенный апельсин
      • 1 порция Protein Smoothie Boost (по желанию)

      Получить рецепт

      Поделиться на PinterestPhoto: Rabbit Food for My Bunny Teeth

      время, мы думали, Вкус сникердудла предназначался только для печенья. Как глупо с нашей стороны. Этот смузи, приготовленный из авокадо, корицы, шпината, банана и миндального молока, — отличный способ сохранить праздничный вкус и вернуться к здоровым привычкам.

      Совет профессионала : Используйте неподслащенное ванильное миндальное молоко для дополнительной — и очень ценной — сладости.

      Ингредиенты

      • 1 горсть шпината
      • 1 замороженный банан
      • 1/2 небольшого авокадо
      • 1/4 стакана несладкого миндального молока
      • 1/2 чайной ложки ванили
      • 1/4 чайной ложки корицы

      Получить рецепт

      Поделиться на PinterestФото: Oh She Glows

      Это название не шутка: это блюдо серьезно поможет вам надрать задницу. Будь то долгий день, изнурительная тренировка или даже выходной, этот смузи зарядит вас энергией и чувством сытости на несколько часов.

      Список ингредиентов может показаться пугающим, но стоит запастись и заморозить остатки, чтобы насладиться ими позже. Не стесняйтесь пропускать масло из водорослей, но мы думаем, что оно добавляет приятный штрих — для людей, которые заботятся об уникальном вкусе, не говоря уже об огромном повышении омега-3 ДГК, стимулирующего работу мозга.

      Ингредиенты

      • 1/2 стакана (125 миллилитров) свежевыжатого сока красного грейпфрута
      • 1 стакан (25 граммов) очищенной от плодоножек капусты динозавров/лацинато или молодого шпината
      • 1 большое сладкое яблоко (200 грамм), без сердцевины и грубо нарезанный
      • 1 чашка (130 грамм) нарезанного огурца
      • 1 средний/крупный стебель сельдерея (85 грамм), нарезанный (около 3/4 чашки)
      • 3 столовые ложки (30 грамм) сердцевины конопли или по вкусу
      • 1/3 чашка (55 г) замороженного манго
      • 2 столовые ложки (4 г) упакованных листьев свежей мяты
      • 1 1/2 чайной ложки (7,5 миллилитров) кокосового масла первого отжима (по желанию)
      • 4 кубика льда или по мере необходимости

      Получить рецепт

      Поделиться на PinterestФото: Кухонный договор

      Этот рецепт, состоящий всего из пяти ингредиентов и нескольких кубиков льда, является идеальным вариантом для насыщенного утра или перекуса после тренировки.

      Приготовленный из свежих листьев шпината или капусты, кусочков замороженного манго, банана, кокосового молока и капельки апельсинового сока, он одновременно освежает и насыщает. Кроме того, все, что вам нужно сделать, это смешать, и это хорошо.

      Ингредиенты

      • 1 чашка свежих вымытых листьев шпината (или упакованных)
      • 1 чашка свежих или замороженных кубиков манго
      • 1/2 среднего банана
      • 3/4 стакана легкого консервированного кокосового молока (можно заменить миндальным молоком)
      • 1/2 стакана апельсинового сока
      • 1/2 стакана кубиков льда

      Дополнительные добавки

        9 0011 1 столовая ложка кокосовое масло (добавляет немного кокосового вкуса, плюс клетчатку и немного белка)
      • 1 столовая ложка молотых льняных семян (они добавляют больше клетчатки, омега-3 жирных кислот и немного белка)
      • Нарезанный манго или кокос, для топ

      Получить рецепт

      Поделиться на PinterestФото: Блог KetoDiet

      Когда мы слышим слово «лепрекон», первое, что приходит на ум, это Lucky Charms, любимая с детства овсянка и сахарная бомба. Но здесь этот термин относится к тому, насколько зеленый и полезный этот смузи.

      Блогер использует забавные ингредиенты, такие как свежая мята, авокадо, фисташки и протеиновый порошок, чтобы приготовить зеленое блюдо, не имеющее аналогов. Если он слишком тяжелый, используйте половину рекомендуемого количества авокадо и протеинового порошка.

      Ингредиенты

      • 1/2 среднего авокадо (100 г)
      • 1/4 стакана кокосового молока или густые взбитые сливки
      • 1/4 стакана свежего шпината
      • 900 11 Свежая мята или экстракт мяты, по вкусу
      • 1/4 стакана ванили или простой сывороточный протеин или белковый порошок яичного белка (Jay Robb) или коллагеновый порошок или NuZest на растительной основе (25 г/0,9 унции)
      • 2 ложки фисташки орехи (несоленые) (20 г/0,7 унции)
      • семена 1/2 стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта без сахара
      • 3–6 капель жидкого экстракта стевии или другой полезный низкоуглеводный подсластитель из этого списка
      • 1/2 воды и по желанию кубики льда

      Получить рецепт

      Поделиться на PinterestФото: Averie Cooks

      Этот блогер правильно выразилась, когда сказала: «Если вы закроете глаза, вы получите вкус прекрасного, тропического, солнечного пляжного отдыха». Хотя рецепт не настолько волшебный, чтобы перенести вас в тропики, он заставит вас чувствовать себя бодрым и полным жизни — как в настоящем отпуске.

      Нам также нравится, что существует множество вариантов изменения вкуса, так что не стесняйтесь экспериментировать с фруктами и молоком по вашему выбору.

      Ингредиенты

      • 2 стакана замороженного шпината
      • 1 стакан замороженного ананаса
      • 1 стакан замороженного манго
      • 1 средний банан
      • 1 стакан клубники
      • 900 11 1 чашка молока
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • Подсластитель на выбор, попробовать

      Получить рецепт

      Поделиться на PinterestФото: Amanda K by the Bay

      Лучшее мы могли оставить напоследок. Вдохновленный вкусом одного из наших любимых бутербродов, этот супер-вкусный смузи полон зелени, и вы даже не пропустите хлеб.

      Мы знаем, что в названии есть арахисовое масло, но этот напиток имеет прекрасный вкус с любой добавкой орехового масла. Наш личный фаворит: старый добрый миндаль.

      Ингредиенты

      • 1 спелый банан
      • 1 1/2 чашки свежего шпината
      • 1 чашка замороженной черники
      • 1/4 чашки йогурта (простого, ванильного или черничного)
      • Всплеск молока
      • 1/2 столовой ложки сливочного арахисового масла
      • 1 столовая ложка семян чиа

      Получить рецепт

      Приготовление собственного зеленого смузи, если все сделано правильно и по вашему вкусу, может открыть для вас новое удовольствие, удовлетворение, и здоровые способы получать зелень на регулярной основе. Вы можете экспериментировать со вкусами, вносить коррективы, если вкус зелени слишком сильный или недостаточно сильный, и управлять количеством сахара, белка и всего остального, за чем вы хотели бы следить более внимательно.

      Любой из этих рецептов поможет вам начать поиск новых любимых блюд.

      Формула смузи для идеальной смеси

      Вы когда-нибудь задумывались, как каждый раз получать идеальную смесь? У меня есть не такая уж секретная формула смузи , которая создает безотказный смузи. Эти советы по приготовлению смузи помогут вам каждый раз добиваться наилучших результатов… и исправить ошибку #smoothiefail, если она когда-либо произойдет.

      Если вы ищете идеальную смесь для каждого своего смузи, у меня есть для вас беспроигрышная формула смузи.

      Серьезно, это метод, с которого началось мое путешествие по смузи, и он может помочь и вам. Я также добавляю несколько советов по смузи для некоторых слишком распространенных ошибок смешивания … Посмотрите, может ли какой-либо из них помочь вам достичь идеального смешивания!

      Содержание
      1. Как приготовить идеальную смесь
      2. 5 основных ошибок при смешивании
      3. Все еще не можете выпить этот смузи?

      Как приготовить идеальную смесь

      Для смузи на 2 порции я использую 2-2-3 метод для смешивания. Это означает 2 стакана листовой зелени, 2 стакана жидкости и 3 стакана фруктов. Вы можете смешивать и сочетать листовую зелень в этих 2 чашках, а также использовать различные фрукты, чтобы получить 3 чашки.

      Например, , самый лучший смузи из когда-либо существовавших: в нем 2 чашки шпината, 2 чашки воды и 3 чашки фруктов (смесь ананаса, манго и банана) на 2 порции смузи.

      Если вы готовите только 1 порцию смузи, то половина формулы смузи: 1 + 1 + 1,5.

      Как приготовить смузи

      После того, как вы собрали и отмерили ингредиенты, пришло время смешивать! Сначала добавьте в блендер листовую зелень, затем жидкость. Смешивайте до тех пор, пока не останется кусочков листьев. В зависимости от вашего блендера это может занять от 10 до 60 секунд.

      Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте до получения однородной массы. Если вы хотите, чтобы этот освежающий смузи был холодным, убедитесь, что по крайней мере 1 из ваших фруктовых ингредиентов заморожен.

      Я часто добавляю в свои смузи протеиновый порошок на растительной основе или список лучших суперпродуктов, чтобы дать моему телу максимальную пользу.

      Совет для смузи : добавляя в смузи белок и полезный жир, вы дольше сохраняете сытость и не получаете сахарного краха от натурального фруктового сахара.

      Формула смузи Часто задаваемые вопросы

      Какие ингредиенты покупать для смузи?

      Листовая зелень, такая как шпинат или капуста, фрукты, такие как ананас, манго, банан и ягоды. Если вам нужна жидкая основа, отличная от воды, купите (или приготовьте) безмолочное молоко, такое как миндальное молоко или овсяное молоко.

      Что является хорошей основой для смузи?

      Существует так много замечательных жидких основ для смузи. Я держу все свои молочные продукты бесплатными, чтобы не расстраивать желудок. Мои любимые основы — это вода, кокосовая вода или ореховое молоко, такое как миндальное или кешью.

      Смузи лучше с молоком или водой?

      Оба! На самом деле, это зависит от смузи. Мне нравится использовать воду (или кокосовую воду) при смешивании тропических фруктов и молоко при добавлении таких ингредиентов, как какао, финики, корица или цветная капуста.

      Как шаг за шагом приготовить смузи?

      Самый простой рецепт смузи: сначала смешайте жидкость + листовую зелень, пока не останется комочков. Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер и снова смешайте до получения однородной массы. Если вы хотите холодный смузи, обязательно добавьте хотя бы 1 замороженный фрукт.

      Топ-5 ошибок при смешивании

      Итак, вы купили ингредиенты, стряхнули пыль с блендера, но ваш смузи все еще не идеален…. что пошло не так?! Я спросил сообщество Simple Green Smoothies об их наиболее распространенных ошибках смешивания, и они предоставили несколько замечательных! Вот основные ошибки, а также способы их исправления:

      Ошибка смешивания №1: добавление слишком большого количества замороженных ингредиентов

      Почти в каждый рецепт зеленого смузи, которым я делюсь, я советую добавить хотя бы 1 замороженный фрукт (или кубик льда), чтобы смузи получился охлажденным и освежающим. Но что происходит, когда все фрукты заморожены, а блендер просто не может справиться с инеем? Самое простое решение: убедитесь, что в смузи есть смесь замороженных и свежих фруктов/овощей.

      Если это не вариант (ура, пакеты с замороженным смузи!), то у меня все еще есть для вас:

      • Оставьте замороженные ингредиенты оттаивать в холодильнике на ночь, чтобы они были еще холодными, но достаточно оттаявшими для облегчения смешивания.
      • Или , поместите замороженные ингредиенты в блендер, затем залейте их жидкостью и дайте ингредиентам постоять, пока вы готовитесь к новому дню. Жидкость может немного разморозить замороженные ингредиенты перед смешиванием, поэтому блендер работает не так усердно.

      Ошибка смешивания № 2: добавление недостаточного количества жидкости

      Мы все были там и слышали этот шум. Вы знаете, тот, где все ингредиенты добавлены, блендер включен, лезвия блендера начинают работать нормально. Затем, внезапно, начинается пронзительный вой вместе со все более громким мотором.

      В зависимости от блендера может звучать как автомобильный двигатель, застрявший на пониженной передаче (посмотрю на вас, Vitamix). Скорее всего, в начале было добавлено недостаточно жидкости, и теперь ингредиенты лежат в неподвижном комке. Не бойтесь, простой совет для смузи здесь!

      Если добавить немного жидкости, блендер снова заработает.

      Некоторые суперпродукты любят впитывать жидкость (например, семена чиа). Добавление овса без глютена (для дополнительного белка) также может впитать жидкость. Использование замороженных фруктов может отнять некоторое количество жидкости. Начните с добавления 1/4 стакана дополнительной жидкости (выше моей формулы смузи) за раз, затем, возможно, используйте лопаточку, чтобы разбить ингредиенты, прежде чем снова запускать блендер.

      Ошибка смешивания №3- не смешивать зелень + сначала жидкость

      В зависимости от типа используемого блендера; засыпание ингредиентов в блендер, а затем их смешивание может привести к тому, что между зубами останутся кусочки листвы… и зелень на весь день.

      Смешивание листовой зелени и жидкости до тех пор, пока не останется видимых кусочков, — это простой способ избежать некрасивой улыбки и сохранить гладкость смузи. Каждый блендер уникален, поэтому, если с вами этого не произошло, переходите к следующему совету по смузи и #kaleyeah!

      Ошибка смешивания #4- Использование одной и той же зелени каждый день

      Вы когда-нибудь чувствовали себя застрявшим в лиственной зеленой колее? Это может повлиять не только на вкусовые рецепторы. Даже хорошие продукты можно употреблять слишком часто. Я рекомендую заменить листовую зелень (в то же время используя мою формулу смузи для измерений) не только для того, чтобы добавить к этим смузи новые вкусы, но и для получения различных преимуществ для здоровья.

      Листовая зелень бывает разных форм, размеров и полезна для здоровья. Хотя капуста и шпинат являются листовыми и зелеными, на самом деле они принадлежат к двум разным семействам растений и несут разные питательные вещества, необходимые нашему организму. Каждые несколько недель собирайте зелень из разных семейств.

      Зеленые смузи очень разнообразны, поэтому не стесняйтесь заменять листовую зелень, указанную в любом рецепте смузи, на другую.

      Ошибка смешивания № 5: недостаточное время смешивания

      В описании ошибки смешивания № 3 я говорил о тщательном смешивании листовой зелени, чтобы получился смузи без кусочков. Тем не менее, общее время смешивания также должно быть достаточно продолжительным, чтобы весь смузи мог пройти через соломинку.

      Я не хочу, чтобы какие-то куски мешали моему стилю потягивания! Даже с помощью мощного блендера взбивайте этот зеленый смузи более минуты, чтобы убедиться, что все ингредиенты растворяются плавно. Наконечник для смузи : Для немощного блендера перемешайте содержимое блендера в середине смешивания (конечно, при выключенном блендере!). Таким образом, ингредиенты не прилипают к лезвиям. Этот дополнительный шаг, а также следование вышеприведенной формуле смузи, каждый раз обеспечит получение гладкого напитка.

      Все еще не можете выпить смузи?

      Выполнили описанные выше исправления, но смузи по-прежнему нельзя пить? Обратите внимание на почетные упоминания ниже для небольшой дополнительной помощи (спасибо сообществу rawkstar!):

      • Замораживание фруктов, которые действуют как часть жидкости: Если добавляются фрукты с более высоким содержанием воды, то я уменьшаю количество жидкости. в рецепте, так как эти фрукты действуют как жидкость + клетчатка. Замораживание этих фруктов, а затем добавление меньшего количества жидкости в смесь может вызвать трудности при смешивании, поскольку соотношение не соответствует норме.
        Не забудьте добавить немного дополнительной жидкости
        при использовании замороженных «жидких фруктов» или используйте свежие, чтобы они могли действовать как жидкость, необходимая для смешивания идеального напитка.
      • Добавление «кухонной раковины»: Это распространенная ошибка новичков и ветеранов rawkstars. #greensmoothiefails Одной из причин, по которой я выбрал название SIMPLE Green Smoothies, является напоминание нам о том, что простота почти всегда выигрывает. Ограничьте добавление суперпродуктов одним или двумя вариантами и сосредоточьтесь на фруктах, которые дополняют друг друга. Следуйте методу 1-1-1,5 при создании нового творения для достижения наилучшего результата.
      • Слишком долго хранить в холодильнике: Вы когда-нибудь смешивали слишком много смузи или смешивали, а затем оставляли на некоторое время? В то время как зеленый смузи лучше всего употреблять в течение 15 минут после смешивания, совершенно нормально употреблять его через 24 часа (после хорошего встряхивания!). Проблема возникает, когда этот смузи стоит в холодильнике более 24 часов… он начинает разлагаться и становиться непригодным для питья. Не тратьте впустую все эти питательные вещества, забыв выпить этот вкусный смузи!

      Хотите поделиться другими советами по приготовлению смузи? Оставьте комментарий ниже, чтобы учить или учиться.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.