Сколько весит куриная грудка отварная: Сколько весит 1 куриное филе. Куриная грудка: вес и питательная ценность

0

Содержание

Сколько весит 1 куриное филе. Куриная грудка: вес и питательная ценность

Большинство спортсменов употребляют в пищу как минимум 2-3 куриных грудки в день, поскольку белое куриное мясо традиционно считается одним из лучших источником белка за счет своей низкой калорийности и минимального содержания жиров. Рацион , по сути, строится именно на куриных грудках – как за счет их низкой цены, так и из-за простоты в приготовлении.

К сожалению, дешевое куриное филе является одним из самых «грязных» типов мяса по содержанию в нем токсинов и консервантов. Если вы заботитесь о своем здоровье, сперва задумайтесь над тем, какими добавками кормят курицу, чтобы она увеличивала свой вес на несколько килограммов за месяц, а затем оставьте куриную грудку на неделю в холодильнике, чтобы увидеть, что мясо даже не начнет портиться.

Скрытые опасности куриного мяса

Куриное мясо является крайне благоприятной средой для размножения различных бактерий, существенно превосходя в этом отношении говядину и свинину. Строго не рекомендуется использовать одну и ту же разделочную доску для курицы и для прочих продуктов (особенно для фруктов), а после контакта с сырой куриной грудкой руки необходимо тщательно мыть с мылом.

Причина кроется в том, что на птицефабриках курицы буквально набиты в клетки – в итоге они оказываются измазанными в фекалиях с ног до головы. При забиве кур и разделке их туш часть фекалий неизбежно попадает на куриное мясо. Именно поэтому изготовленная промышленным способом курятина обязана проходить дезинфекцию с помощью хлора и прочих ядовитых газов.

Вред дешевого куриного филе

Для уменьшения стоимости куриного филе производителю приходится максимально удешевлять стоимость питания курицы и ускорять цикл ее роста. В итоге используются наиболее дешевые корма на основе кукурузы (вопрос об опасности ГМО продуктов для здоровья птиц даже не ставится) и самые агрессивные препараты для быстрого набора массы (3) .

Цикл жизни «промышленной» курицы составляет лишь 6-7 недель (3) – по сути, ни для кого не имеет никакого значения, насколько сильно подобный режим питания ухудшит ее здоровье, потеряет ли она зрение и будет ли способна ходить. Большинство покупателей совершенно не задумываются о качестве куриного мяса, они лишь стремятся найти самую низкую цену.

Содержание витаминов в куриной грудке

Несмотря на то, что обычно считается, что куриная грудка «богата» калием, натрием и , их содержание в филе даже домашней курицы не превышает 5-7% от суточной нормы – порция отварного картофеля содержит в 4-5 раз больше калия, чем порция грудки. Кроме этого, индустриальная куриная грудка имеет в составе существенно меньше минералов.

Ситуация с витаминами еще плачевнее. В отличие от фруктов, любое мясо, включая куриное, не содержит в своем составе сколь либо существенного количества витаминов. Стандартная порция (половина куриной грудки) обеспечит лишь 60% суточной нормы витамина В 3 и 30% нормы витамина В 6 (1) . Однако эти витамины имеются в значительно больших количествах в любых злаковых.

БЖУ и калорийность куриной грудки

Почему колбаса и сосиски ? Что в их составе провоцирует развитие рака?

Каррагенан для увеличения объема мяса

Подавляющее большинство промышленного мяса подвергается инъекциям каррагенана – специального вещества, увеличивающего итоговый объем и вес продукта. Вода, вытекающая из куриной грудки при ее обжарке на сковороде, появляется вовсе не из самой курицы, а именно вышеупомянутого каррагена. Несмотря на безвредность этого вещества, на лицо прямой обман покупателя.

По сути, каррагенан ведет себя как псевдопластик, образуя плотный гель при комнатной температуре. Данное вещество широко используется в пищевой промышленности и, в особенности, для придания плотной текстуры мороженному, молочным коктейлям и прочим подобным продуктам. В некоторых случаях вес куриной грудки на 30-40% обусловлен именно этим гелем.

Как выбирать куриное мясо?

Если вы едите куриное мясо достаточно редко, то одна порция промышленной куриной грудки не способна оказать вред здоровью. Однако если вы решили соблюдать белковую диету для похудения или набора мышц, и перешли на питание преимущественно курицей, важно выбрать максимально качественного производителя, чтобы не травить свой организм химией.

Помните о том, что хорошее куриное мясо начинает портиться буквально на второй-третий день даже при нахождении в холодильнике.

Курица достаточно быстро начинает неприятно пахнуть и менять цвет сперва на желтый, затем на серый. Если купленное куриное филе спокойно лежит в холодильнике неделю, то в нем однозначно много консервантов.

***

Традиционно считается, что куриная грудка – лучший выбор для рациона спортсменов и желающих похудеть людей из-за своей низкой калорийности и высокого содержания белка. Однако лишь немногие задумываются о том, насколько опасным для здоровья может быть ежедневное употребление промышленной курицы в огромных количествах.

Научные источники:

  1. Chicken, broilers or fryers, breast, meat only, raw,
  2. The Five Worst Contaminants in Chicken Products,
  3. PETA: The Chicken Industry,

Куриная грудка – это высокобелковая животная пища, с низким содержанием жира и углеводов; именно из-за этих характеристик грудинка широко используют в диетах по снижению веса, а также часто используется в диетических режимах, типичных для бодибилдинга как в массовой фазе (называемой объёмным), так и на этапе определения.

Куриная грудинка – чрезвычайно универсальная пища. Это очень питательная еда, которую можно приготовить с использованием различных методов: жарки, варения, пропаривания и т. д. Кроме того, часть грудки – кожа, является хорошим продуктом как для аккомпанемента первых блюд, так и для выпечек.

Пищевая ценность куриных грудок

Теперь рассмотрим питательную ценность продукта, 100 граммов которого содержат:

Таким образом, общая энергетическая ценность на 100 грамм составляет 100,0 ккал , в том числе 93% белка и 7% липидов (1/3 насыщенных и 2/3 ненасыщенных, около 1/3 мононенасыщенных и 1/3 полиненасыщенные).

Здоровые способы приготовления

Способ приготовления может добавить сотни ккал к окончательному количеству жира и калорий вашего мяса. Запекание или отваривание – это, как правило, самые здоровые методы приготовления с низкой калорийностью.

Количество ккал зависит от метода приготовления любого вида мяса. Считается, что большинство калорий содержит жареное филе. Кроме того, добавление приправ, таких как

  • соус барбекю;
  • панировка;
  • майонез;
  • мёд или окунание в сиропы также повышает потребление калорий и жиров.

В этой форме блюдо получается сочным и ароматным, но вредным для здоровья.

Поэтому запечённый или вареный продукт – это, как правило, самый здоровый вид мяса с низкой калорийностью.

Сколько калорий в жареной куриной грудке?

Жареная грудинка даёт нам 145 килокалорий с высоким содержанием белка не менее 22 граммов, при этом 7 грамм жира и не один грамм из углеводов.

Ценность грудки, приготовленной на гриле едва изменяется, особенно если используется спрей-масло. Калории и жиры слегка увеличиваются из-за присутствия масла в кастрюле. Примерно общее количество составляет 151 калорию, с 2 граммами жира и содержанием 22 г белка, как и в жареной или выпеченной версии. Что касается минералов и витаминов, они не страдают от каких-либо заметных изменений.

Отварные грудинки и их калорийность :

Наиболее полезный с наименьшими калориями, можно получить продукт в вареном виде. Так как в процессе отваривания жиры впитываются в бульон. Поэтому лучше всего при варении первые два бульона слить и использовать третий, это позволит снизить калорийность мяса.

Приготовленная таким способом грудка будет содержать всего 109 ккал на 100 г. Поэтому именно такой вариант регулярно используется в диетах.

Сколько белка в куриной грудке вареной?

Содержание белка является одной из привлекательных сторон продукта, что делает его одним из любимых источников белка для спортсменов, которые хотят наращивать мышцы и в то же время соблюдать диету. Это может быть единственная категория, в которой кожа куриной грудки является преимуществом (хотя и небольшим). Без кожи грудка

содержит 24 г белка . Это количество увеличивается до 25 граммов белка, когда куриная грудка потребляется с кожей.

Кроме того, белое мясо стимулирует быстрое восстановление мышечной ткани и балансирует содержание витаминов и минералов.

Сколько витамином и минералов в грудке?

В дополнение к её питательным преимуществам, грудка содержит достаточное количество витаминов и минералов, необходимых для нашего организма. Без кожи или нет в грудках находится витамин С, кальций, железо и несколько различных видов витамина В.

Следует отметить, что если мясо обладает диетическими свойствами, оно имеет преимущества для здоровья.

Низкий уровень холестерина в мясе помогает легко переваривать. Если его регулярно употреблять нормализуется обмен веществ, укрепляется иммунная система. Считается, что куриное мясо является прекрасным профилактическим продуктом при сердечно-сосудистых заболеваниях. Это помогает укрепить нервную систему, волосы и ногти, оказывает положительное влияние на метаболические процессы.

Помните, что хотя куриная грудка – это здоровая низкокалорийная пища для диетиков, переедание любой пищи может привести к увеличению веса. Используйте инструменты и стратегии управления умными участками с этой пищей и на всех ваших блюдах и закусках, чтобы достичь и поддерживать здоровый вес.

Куриная грудка – главное мясное блюдо во многих спортивных и лечебных диетах. Все о куриной грудке: питательность, ценность, средний вес продукта читайте – в этой статье.


Питательность

Наибольшее количество мякоти белого мяса содержится в куриной грудке. Сделать из него можно много различных блюд – вкусных и несложных в приготовлении. Вместе с куриным мясом в наш организм поступают необходимые питательные вещества, без которых полноценное существование человека невозможно.

  • Большинство незаменимых аминокислот, попадающие в организм только с пищей, так как он неспособен воспроизводить их самостоятельно. Особенно ценными медики и диетологи считают две аминокислоты из тех двенадцати, что содержатся в курином мясе. Первая – это триптофан, участвующий в синтезе гормона серотонина, отвечающего за бодрствование человека, а также за спокойный и крепкий сон. А вторая незаменимая аминокислота носит название лизин и является строительным материалом для мышечной ткани, а также стратегическим запасом сил и энергии для жизнедеятельности человека.
  • Девять заменимых аминокислот, которые участвуют во всех биологических процессах организма.
    Особенно важная среди них – аргинин, миссия которой состоит в поддержании рабочего состояния суставов и помощи в их восстановлении после травм.


  • Ненасыщенные жирные кислоты, помогающие организму перестраиваться и адаптироваться к тяжелым физическим нагрузкам.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, отвечающие за состояние кожи, волос, ногтей, благотворно влияющие на умственную деятельность и работоспособность.
  • Мононенасыщенная кислота Омега-9, противостоящая онкологическим заболеваниями и воспалительным процессам.
  • Витамины группы A, B, C, PP, H, играющие важную роль в правильной работе сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, участвующие в водно-солевом обмене, укрепляющие иммунитет организма.
  • Ценные минеральные вещества: железо, селен, цинк, магний, медь, хлор, натрий, фосфор – важные составляющие во многих биохимических реакциях и физиологических процессах в организме. Без них рост и полноценное развитие человека невозможно.


Калорийность

Куриная грудка – продукт, известный своей небольшой калорийностью. Она содержит всего 113 ккал энергии на 100 граммов продукта. Составляющие БЖУ имеют следующие показатели на 100 граммов мяса:

  • белки составляют 23,6 г;
  • жиры – 1,9 г;
  • углеводы – 0,4 г.

Отбивная или суфле из мяса грудки весом в 200 граммов, приготовленная без жира – отменный перекус, способный утолить острое чувство голода как у здоровых людей, так и тех, кто сидит на строгой диете.

С учетом дневной нормы, люди с нормальной массой тела должны употреблять 1 грамм жира в день на 1 кг веса. Те, кто страдает ожирением – не более 0, 7 грамма на 1 кг веса.


Говоря о куриной грудке, мы принимаем во внимание весь продукт целиком, вместе с имеющейся на грудке кожей и косточками. Приверженцы полезной пищи предпочитают удалять шкурку перед приготовлением еды, а ведь в ней содержится добрая часть всех тех полезных веществ, за которые мы ценим это мясо.

Куриная кожа богата кальцием. На 100 граммов шкурки приходится целых 18 граммов кальция. Ненасыщенные жиры, которые содержатся здесь, вовсе не опасны, а полезны для нашего организма. Минусом для поддержания диеты является лишь калорийность кожицы птицы: 212 ккал на 100 граммов, но это не помешает иногда использовать ее вместе с филе для приготовления некоторых блюд, чтобы полностью получать важные для организма питательные элементы.


Вес

Для приготовления некоторых блюд бывает необходимо знать точный вес одной грудки птицы. Этот показатель зависит от нескольких факторов. Основными из них являются:

  • порода курицы;
  • ее возраст;
  • условия содержания и среда обитания.

Совершенно естественно, что куры мясных пород, птицы более зрелые или выращенные в частных подворьях будут иметь более крупную грудку. Мелкие породы курочек, молодые особи или выращенные на крупных птицефабриках птицы будут обладать грудкой менее объемной.

По этой причине на прилавках можно встретить данную продукцию весом от 500 до 900 граммов. Исходя из этих данных, рассчитаем средний вес 1 шт. грудки. Сложим массу самой большой и маленькой грудок, а полученный результат разделим пополам.


Средний вес одной куриной будет равен 700 граммов.

  • Вес филе с кожей, тщательно отделенного от косточек и суставов, составляет приблизительно 500 граммов.
  • Вес мякоти птицы без кожи и кости – 450 граммов. Половина филе весит 225 граммов.
  • Вес филе в 100 граммах такой грудки (450/700) х100=64 грамма.
  • Вес филе из 200 граммов грудки 64х2= 128 граммов.
  • Куриная шкурка может быть более плотной с большим слоем подкожного жира.
  • Мякоть от самой косточки может быть отделена более или менее тщательно.

Расчеты на каждую грудку даже с одинаковым весом могут отличаться. Но пользуясь ими, если возникнет такая необходимость, вы можете приготовить вкусную и полезную пищу из ее филе.


Подробнее о свойствах куриных грудок вы узнаете, посмотрев следующее видео.

Читайте также…
  • Как закрыть грибы в банки на зиму: пошаговые рецепты Рецепты маринованных грибов без стерилизации
  • Салат лесная полянка с опятами
  • Шах-плов в лаваше — объедение к празднику
  • Как приготовить сыр моцарелла в домашних условиях

Сколько весит куриная грудка: полное руководство

Сколько весит куриная грудка: это универсальное руководство содержит множество советов и рекомендаций о том, как правильно измерить вес куриной грудки! Я охватываю все, от переменных, влияющих на их вес, до различных типов веса, чтобы вы могли быстро выяснить, сколько курицы вам нужно! Кроме того, я даже делюсь с вами несколькими вкусными рецептами!

Измерение веса куриной грудки

Если вам интересно узнать сколько весит куриная грудка, то вы попали по адресу! Важно научиться правильно измерять курицу, чтобы вы могли рассчитать пищевую ценность и определить, сколько вам нужно купить!

С помощью нескольких советов, приемов и моего простая справочная таблица, вы точно будете знать, как определить вес куриной грудки! Независимо от того, готовите ли вы куриные грудки с костями и кожей или куриные грудки без костей и без кожи, всю необходимую вам информацию можно найти ниже!

Перейти в:
  • Измерение веса куриной грудки
  • Сколько весит куриная грудка
  • Сырой против приготовленного
  • Бескостный против костей
  • Без кожи против кожи на
  • Замороженные против размороженных
  • Средний вес куриной грудки
  • Эквивалентные измерения
  • Простые способы измерить куриную грудку
  • 🐔 Лучшие рецепты куриной грудки
  • 💬 Комментарии
Хотите больше рецептов?

Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим их прямо на ваш почтовый ящик! Мы обещаем не рассылать спам – если это не рецепт, вдохновленный СПАМом!

Если вы ищете простые и вкусные идеи ужина из курицы, я собрал список моих любимых рецепты куриной грудки! Кроме того, у меня есть полный список что подать к курице который включает в себя самые вкусные гарниры, чтобы сделать ваши куриные грудки сытным ужином!

Сколько весит куриная грудка

В среднем куриная грудка может весить от 4-12 унции в зависимости от размера. Тем не менее, есть несколько факторов, влияющих на вес куриной грудки, например, сырая она или приготовленная, без костей или с костями, без кожи или без кожи, замороженная или размороженная.

Сырой против приготовленного

При приготовлении куриной грудки ее вес уменьшится примерно на 20-25%. Это связано с тем, что часть воды и жира, содержащихся в куриной грудке, выпаривается, а это означает, что она уменьшается в весе и уменьшается в размерах. Степень усадки зависит от выбранного вами способа приготовления куриной грудки.

Запекание в духовке и приготовление на гриле вызывают большая потеря воды в то время как жарение и тушение куриных грудок вызовет меньше. Чем крупнее куриная грудка, тем больше она уменьшится. Поэтому сырая куриная грудка всегда будет весить больше, чем приготовленная.

Средняя сырая куриная грудка будет весить от 4-8 унции и приготовленная куриная грудка будет весить между 2-6 унции.

Бескостный против костей

Огромным фактором в весе куриной грудки является то, идет ли она с костями или без них. Кость в куриной грудке составляет около 20% от его веса, поэтому она будет весить намного больше, чем бескостная грудка. Куриные грудки на кости (без кожи) обычно весит от 10 до 15 унций.

Кость или ‘разделить куриные грудки‘, как правило, дешевле по цене, но вы можете получить немного меньше потребляемого мяса, чем бескостное. Тем не менее, оставление кости поможет сохранить больше влаги и придаст мясу дополнительный вкус.

Куриные грудки без костей больше обычно покупаемый и намного проще в приготовлении. При выборе между ними нет неправильного выбора, все зависит от личных предпочтений.

Без кожи против кожи на

Кожа на средней куриной грудке весит около 1 унции или 28 граммов. Если вы предпочитаете, чтобы на куриной грудке была хрустящая корочка, это действительно не будет иметь большого значения в весе по сравнению с костью. Опять же, это скорее личные предпочтения и о них нужно помнить!

Замороженные против размороженных

Замороженная курица может весить больше, чем размороженная курица, если на ней присутствует слой льда. Пока лишняя вода приготовлена, то она будет весить примерно столько же, сколько размороженная куриная грудка или свежая.

Если вы покупаете предварительно замороженную курицу в продуктовом магазине, она часто будет иметь специальное покрытие чтобы каждая грудка не слипалась. Это покрытие заставит куриные грудки весить больше.

Важно убедиться, что лишняя влага испаряется или вы можете получить больше воды в еде, чем вам хотелось бы. Перед приготовлением оставьте куриную грудку при комнатной температуре на несколько минут, чтобы она вытянула влагу.

Средний вес куриной грудки

Среднее без костей и без кожи куриная грудка весит примерно 174 г (6 унций). Меньшие куриные грудки могут весить от 140 до 150 г (4-5 унции), а большие куриные грудки могут весить более 250 г (От 8 до 10 унций).

Вот как конвертировать граммы, унции и фунты:

  • 1 унция равна 28.25 грамма – умножьте количество унций вашей куриной грудки на 28.25, чтобы получить вес в граммах.
  • 1 грамм равен 0.035274 унции – умножьте количество граммов куриной грудки на 0.035274, чтобы получить вес в унциях.
  • 1 унция равна 0.0625 фунта – умножьте количество унций вашей куриной грудки на 0.0625 чтобы получить вес в фунтах.

Эквивалентные измерения

Следуйте этим полезная таблица который разбивает средний вес куриных грудок на граммы, унции и фунты:

Тип курицы Вес (граммы)Вес (унции)Вес (фунты)
Без костей и без кожи113-283 г4-10 унция0. 25-0.63 фунтов
Без костей и с кожей142-312 г5-11 унция0.31-0.69 фунтов
С костями и без кожи284-425 г10-15 унция0.63-0.94 фунтов
С костями и с кожей311-454 г11-16 унция0.69-1.0 фунтов
Средний вес куриной грудки в граммах, унциях и фунтах.

Простые способы измерить куриную грудку

Есть несколько простых способов для использования при измерении веса куриных грудок.

Наблюдения и советы этой статьи мы подготовили на основании опыта команды Наиболее точным способ – с помощью пищевых весов (или кухонные весы). У большинства весов есть возможность установить свой вес в граммах или унциях, после чего вы можете преобразовать его в фунты с помощью простой математики.

Когда вы находитесь в продуктовом магазине, вы можете определить приблизительный вес каждая куриная грудка от общего веса упаковки. Разделите общий вес пакета на количество куриных грудок в нем. Обратите внимание, что упакованная курица обычно весится в фунтах.

Например, предположим, что ваша упаковка курицы весит 1.6 фунта и есть 4 отдельные куриные грудки внутри. Разделите 1.6 на 4, что равно 0.4 фунта. В 16 фунте 1 унций, поэтому умножьте 0.4 на 16, и вы получите 6.4 унции на каждую куриную грудку.

Наконец, вы можете использовать свой рука как визуальный ориентир для быстрого измерения цыпленка. Средняя куриная грудка будет близка к размеру вашей руки.

Теперь вы знаете все о том, сколько весит куриная грудка и как ее измерить для своих рецептов с курицей! У вас есть любимый рецепт куриной грудки, который вы пробовали? Оставьте комментарий внизу, чтобы сообщить мне!

>>>>Посмотреть все мои рецепты ВОТ<<<

🐔 Лучшие рецепты куриной грудки

  • Запеченные куриные грудки без костей – Эти идеально приготовленные куриные грудки с таким нежным и сочным мясом!
  • Су-вид Куриная грудка – Этот рецепт охватывает все советы и хитрости, чтобы приготовить восхитительную куриную грудку су-вид!
  • Куриная грудка в аэрогриле – Куриные грудки без костей и кожи приправлены сухим рассолом и быстро приготовлены во фритюрнице!
  • Запеченная куриная грудка на миллион долларов – Этот вкусный куриный ужин состоит из куриных грудок, покрытых 3 разными видами сыра и хрустящим беконом!
  • Фаршированная куриная грудка – Куриные грудки, нарезанные бабочками, начинены пикантной начинкой и клюквой!
  • Куриные грудки по-дижонски с кленовым беконом – Этот рецепт куриной грудки идеально подходит для подачи с лапшой, рисом или картофелем!

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.
Оставайся на связи со мной через социальные сети @ PinterestFacebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Анджела @ BakeItWithLove.com

Анджела – домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

Bakitwithlove.com/о нас/

Сколько весит куриная грудка? Сравнение типов

Если вы покупаете куриные грудки для своего последнего кулинарного каперса, вы, вероятно, хотите знать, сколько весит каждая из них.

Сколько весит куриная грудка?

Средняя куриная грудка весит 174 грамма (г) (или около 6 унций), но может быть намного больше или меньше.

Вес также зависит от того, является ли куриная грудка сырой, приготовленной, предварительно замороженной или в ней остались кости.

В большинстве случаев вы можете определить, сколько весит куриная грудка, взглянув на упаковку. Просто разделите общий вес на количество куриных грудок .

Как правило, на каждый фунт приходится от 2 до 3 куриных грудок.

Было ли это полезно?

Но у вас может не оказаться дома пищевых весов, чтобы точно отмерять. И ходьба вверх и вниз по продуктовым рядам, с головокружительным взглядом на предлагаемые продукты, которые щелкнули своим последним кудахтаньем, может привести вас в замешательство.

Итак, откуда вы знаете, сколько весит куриная грудка?

Конечно , ты должен знать, сколько весит твоя куриная грудка, верно?

Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Вес куриной грудки зависит от нескольких различных факторов, например, от того, приготовлена ​​ли она, заморожена или в ней еще остались кости. Гошдарнит!

Давайте посмотрим, чем отличаются различные варианты приготовления куриной грудки.

С костями

Куриные грудки с костями также известны как раздельные куриные грудки.

Многие люди предпочитают куски мяса с костями. Они помогают сохранить мясо очень влажным во время приготовления и придают дополнительный вкус.

Это может звучать причудливо, но на самом деле они часто дешевле бескостных сортов. Дополнительный вкус за меньшие деньги? Да, пожалуйста.

Кости в разделенных куриных грудках составляют около 20 процентов от их общего веса, но вы получите такое же количество мяса, как и куриные грудки без костей после приготовления.

Без костей

Это классические куриные грудки, которые подойдут для большинства блюд из домашней птицы на кухне.

Средняя куриная грудка весит 174 г или около 6 унций (унций). Но размеры варьируются от более мелких нарезок около 4 унций до более крупных от 8 до 10 унций.

Здесь нет правильного или неправильного выбора. Это действительно зависит от того, что вы готовите и сколько курицы вы хотите.

Сырые и приготовленные

Куриные грудки уменьшаются в размерах при приготовлении. Это потому, что вы сжигаете много воды и жира, что добавляет лишний вес.

Сырая куриная грудка теряет примерно 25 процентов своего веса и размера при приготовлении. Так что, возможно, стоит учитывать это в ваших кулинарных расчетах.

Например, одна сырая куриная грудка весом 6 унций (174 г) после приготовления будет весить около 4,5 унций (130,5 г).

При любом способе приготовления, включая запекание в духовке и приготовление на гриле, курица сжимается. («Куриный цыпленок», кто-нибудь?) Варка или тушение приведут к меньшей усадке, поскольку эти методы приготовления в большей степени зависят от влажности.

Размороженные и замороженные

Если вы покупаете свежие куриные грудки и храните их в морозильной камере, они будут иметь одинаковый вес независимо от того, свежие они, замороженные или размороженные.

Но все немного по-другому, если вы покупаете предварительно замороженные куриные грудки. Многие из этих продуктов содержат специальное покрытие, препятствующее их слипанию. Это увеличивает вес курицы.

Прежде чем взвешивать грудь, ее необходимо разморозить, чтобы получить точные измерения.

Если вы покупаете упакованные куриные грудки в продуктовом магазине, это должно быть довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это проверить упаковку.

Каждая упаковка имеет немного разный вес и обычно оценивается за фунт. Просто разделите общий вес на количество куриных грудок, и вы получите точную оценку для каждой грудки.

Например, представьте, что у вас есть упаковка из 4 куриных грудок общим весом 1,2 фунта. Просто разделите общий вес (1,2 фунта) на количество куриных грудок (4). Это дает вам куриные грудки весом 0,3 фунта (4,8 унции) каждая.

Никогда раньше не было такой мотивации слушать на уроках математики.

Как правило, на фунт приходится от 2 до 3 куриных грудок. Но это действительно зависит от того, насколько они велики.

Один фунт примерно равен 454 г. Итак, если мы разделим 454 г на средний вес куриной грудки — 174 г для тех, что сзади, — получится около 2,6 куриных грудок в фунте.

Если это маленькие куриные грудки, они могут быть ближе к 4 унциям, а если они больше, ближе к 8 унциям.

Вам не нужно быть математиком, чтобы разобраться в этом. Вы всегда можете посмотреть на него, как только разберетесь с размерами. Для большинства рецептов не нужно, чтобы вы были или специфичными. Просто приготовь эти чертовы штуки и съешь их, если это твое варенье.

«Осторожно! Это гигантский цыпленок-убийца в кровожадном стремлении отомстить! Боже, помоги нам всем!»

«Атака цыплят-убийц» — абсолютно настоящий фильм. Но вам не нужно быть слишком обеспокоенным тем фактом, что в течение последних 50 лет фермеры занимаются разведением цыплят.0026 черт возьми намного больше, чем раньше. Они не придут за нами — пока.

Согласно исследованию 2014 года, в котором сравнивались размеры цыплят того же возраста в 1957, 1978 и 2008 годах, современные куры более чем в 4 раза тяжелее, чем пернатые друзья их предков. #ChonkyBirds

Национальный совет по курице говорит, что курица является чрезвычайно популярным мясом в Соединенных Штатах: в 2019 году средний человек съедал более 97 фунтов мяса. С 50-х годов фермеры выборочно разводят кур, чтобы превратить больше корма в корм. мясо. Чем больше цыплята, тем больше мяса они производят, чтобы накормить всех голодных людей.

Большой значит здоровый, верно? Ну, не совсем так. Сравнительное исследование, проведенное в 2003 году, сравнило здоровье цыплят 1957 года и 2001 года. Они обнаружили, что некоторые современные породы кур могут испытывать проблемы с иммунной системой.

Существуют также этические проблемы, связанные с аккумуляторным хозяйством. По данным Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными, почти все цыплята, выращиваемые на мясо, выращиваются в закрытых помещениях в больших сараях, где более 20 000 цыплят живут плотно друг к другу.

Если вас беспокоит, какой тип курицы вы едите, то вы можете выбрать более безопасный для животных продукт или подумать о флекситарианском, вегетарианском или веганском рационе. «Атака цыплят-убийц» в стороне, и, несмотря на их растущие размеры, похоже, у них есть все основания бояться нас больше, чем мы их.

Куриные грудки бывают разных форм, размеров и сортов. Сколько они весят, будет зависеть от того, свежие они, замороженные или с костями.

В бакалейной лавке вам, возможно, придется немного посчитать в уме, но вы легко сможете вычислить вес куриной грудки.

И вы всегда можете купить себе набор кухонных весов, если вам действительно нужна точность.

Сколько весит куриная грудка: Полное руководство

Сколько весит куриная грудка : Это исчерпывающее руководство содержит множество советов и рекомендаций о том, как правильно измерить вес куриной грудки! Я охватываю все, от переменных, влияющих на их вес, до различных типов веса, чтобы вы могли быстро выяснить, сколько курицы вам нужно! Кроме того, я даже делюсь с вами несколькими вкусными рецептами!

Измерение веса куриной грудки

Если вам интересно узнать сколько весит куриная грудка , то вы попали по адресу! Важно научиться правильно измерять курицу, чтобы вы могли рассчитать пищевую ценность и определить, сколько вам нужно купить!

С помощью нескольких советов, приемов и моей простой справочной таблицы вы точно узнаете, как определить вес куриной грудки! Независимо от того, готовите ли вы куриные грудки с костями и кожей или куриные грудки без костей и без кожи, всю необходимую вам информацию можно найти ниже!

Перейти к:
  • Измерение веса куриной грудки
  • Сколько весит куриная грудка
  • Сырая или приготовленная
  • Бескостная или с костями
  • Без кожи или с кожей
  • Замороженная или оттаявшая ed
  • Средний вес A Куриная грудка
  • Эквивалентные размеры
  • Простые способы измерения куриной грудки
  • 🐔 Лучшие рецепты куриной грудки
  • 💬 Комментарии
Хотите больше рецептов?

Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим их прямо на ваш почтовый ящик! Мы обещаем не рассылать спам – если это не рецепт, вдохновленный СПАМом!

Если вы ищете простые и вкусные идеи для ужина из курицы, я собрал список моих любимых рецептов куриной грудки! Кроме того, у меня есть полный список того, что можно подать к курице, включая самые вкусные гарниры, чтобы ваши куриные грудки стали полноценным ужином!

Сколько весит куриная грудка

В среднем куриная грудка может весить где-то между 4-12 унциями в зависимости от размера. Тем не менее, есть несколько факторов, влияющих на вес куриной грудки, например, сырая она или приготовленная, без костей или с костями, без кожи или без кожи, замороженная или размороженная.

Сырая и приготовленная

Когда вы готовите куриную грудку, ее вес уменьшается примерно на 20-25% . Это связано с тем, что часть воды и жира, содержащихся в куриной грудке, выпаривается, а это означает, что она уменьшается в весе и уменьшается в размерах. Степень усадки зависит от выбранного вами способа приготовления куриной грудки.

Жарение в духовке и приготовление на гриле вызывают наибольшую потерю воды , в то время как жарение и тушение куриных грудок вызывают меньшую потерю. Чем крупнее куриная грудка, тем больше она уменьшится. Поэтому сырая куриная грудка всегда будет весить больше, чем приготовленная.

В среднем сырая куриная грудка будет весить 4-8 унций , а приготовленная куриная грудка будет весить 2-6 унций .

Бескостная или с костью

Огромным фактором, влияющим на вес куриной грудки, является ее наличие с костью или без. Кости в куриной грудке составляют около 20% ее веса , поэтому она будет весить намного больше, чем бескостная грудка. Куриные грудки с костями ( без кожи ) обычно весят от 10 до 15 унций.

С костями или ‘ куриные грудки ‘, как правило, дешевле по цене, но вы можете получить немного меньшее количество потребляемого мяса, чем бескостное. Тем не менее, оставление кости поможет сохранить больше влаги и придаст мясу дополнительный вкус.

Куриные грудки без костей чаще покупают, чем , и их намного проще приготовить. При выборе между ними нет неправильного выбора, все зависит от личных предпочтений.

Без кожи и с кожей

Кожа средней куриной грудки весит около 1 унции или 28 граммов . Если вы предпочитаете, чтобы на куриной грудке была хрустящая корочка, это действительно не будет иметь большого значения в весе по сравнению с костью. Опять же, это скорее личные предпочтения и о них нужно помнить!

Замороженная и размороженная курица

Замороженная курица может весить больше, чем размороженная курица, если присутствует слой льда. До тех пор, пока лишняя вода не будет приготовлена ​​ , она будет весить примерно столько же, сколько размороженная куриная грудка или свежая.

Если вы покупаете предварительно замороженную курицу в продуктовом магазине, она часто имеет специальное покрытие , чтобы каждая грудка не слипалась. Это покрытие заставит куриные грудки весить больше.

Очень важно убедиться, что лишняя влага испаряется , иначе в еде может оказаться больше воды, чем хотелось бы. Перед приготовлением оставьте куриную грудку при комнатной температуре на несколько минут, чтобы она вытянула влагу.

Средний вес куриной грудки

Средняя куриная грудка без костей и без кожи весит примерно 174 г ( 6 унций ). Меньшие куриные грудки могут весить от 140 до 150 г ( 4-5 унций ), а более крупные куриные грудки могут весить более 250 г ( 8-10 унций ).

Вот как конвертировать граммы, унции и фунты:

  • 1 унция равна 28,25 грамма – умножьте количество унций вашей куриной грудки на 28,25, чтобы получить вес в граммах.
  • 1 грамм равен 0,035274 унции – умножьте количество граммов куриной грудки на 0,035274, чтобы получить вес в унциях.
  • 1 унция равна 0,0625 фунта – умножьте количество унций вашей куриной грудки на 0,0625 , чтобы получить вес в фунтах.

Эквивалентные измерения

Следуйте этой полезной таблице , в которой указан средний вес куриных грудок в граммах, унциях и фунтах:

Тип курицы Вес (граммы) Вес (унции) Вес (фунты)
Без костей и кожи 113-283 г 4- 10 унций 0,25-0,63 фунта
Без костей и с кожей 142-312 г 5-11 унций 0,31-0,69 фунт
С костями и без кожи 284-425 г 10–15 унций 0,63–0,94 фунта
На кости и с кожей 311–454 г 11–16 унций 0,69–1,0 фунта
Средний вес куриной грудки в граммах , Унции и Фунты.

Простые способы измерения куриной грудки

Существует несколько простых способов измерения веса куриных грудок.

Самый точный способ — использование пищевых весов ( или кухонных весов ). У большинства весов есть возможность установить свой вес в граммах или унциях, после чего вы можете преобразовать его в фунты с помощью простой математики.

Когда вы находитесь в продуктовом магазине, вы можете определить приблизительный вес каждой куриной грудки из общего веса упаковки. Разделите общий вес пакета на количество куриных грудок в нем. Обратите внимание, что упакованная курица обычно весится в фунтах.

Например, предположим, что ваша упаковка курицы весит 1,6 фунта и в ней 4 отдельные куриные грудки внутри. Разделите 1,6 на 4, что равно 0,4 фунта. В 1 фунте 16 унций, поэтому умножьте 0,4 на 16, и вы получите 6,4 унции на каждую куриную грудку.

Наконец, вы можете использовать свою руку в качестве визуального ориентира для быстрого измерения цыпленка. Средняя куриная грудка будет близка к размеру вашей руки.

Теперь вы знаете все о том, сколько весит куриная грудка и как ее измерить для приготовления курицы! У вас есть любимый рецепт куриной грудки, который вы пробовали? Оставьте комментарий внизу, чтобы сообщить мне!

>>>>Смотрите все мои рецепты ЗДЕСЬ<<<<

🐔 Лучшие рецепты куриных грудок

  • Запеченные куриные грудки без костей – Эти идеально приготовленные куриные грудки с мясом, которые такой нежный и сочный !
  • Куриная грудка Sous Vide – В этом рецепте собраны все советы и рекомендации по приготовлению восхитительной куриной грудки sous vide!
  • Куриная грудка во фритюрнице – Куриные грудки без костей и кожи приправлены сухим рассолом и быстро приготовлены во фритюрнице!
  • Запеченная куриная грудка на миллион долларов – Этот восхитительный куриный ужин состоит из куриных грудок, покрытых 3 различными видами сыра и хрустящим беконом!
  • Начинка Фаршированная куриная грудка – Пикантная начинка и клюква начинены куриными грудками, нарезанными бабочками!
  • Куриные грудки по-дижонски с кленовым беконом .

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.