Сколько калорий в овощах тушеных с маслом: Рецепт Овощи тушеные с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Рецепт Овощи тушеные с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории57.5 кКал-%
Белки1.8 г-%
Жиры1.7 г-%
Углеводы8.7 г-%
Пищевые волокна2.3 г-%
Вода
204. 7 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Овощи на масле тушенные – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Фрукты

keyboard_arrow_right

Свежие фрукты

keyboard_arrow_right

Овощи на масле тушенные

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 75 ккал

= 316 кДж

Белки 1,7 г

Углеводы 8 г

Жиры 4,3 г

Волокна 3 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 75 ккал

Белки 1,7 г

Углеводы 8 г

Жиры 4,3 г

Волокна 3 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

с термической обработкой

Белки

1,7 г

Углеводы

8 г

Сахар

1,26 г

Жиры

4,3 г

Насыщенные жирные кислоты

0,7 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

3 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

135 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Овощи на масле тушенные готовят на растительном или сливочном масле, но для лучшего вкуса стоит использовать сливочное масло, потому что оно придает овощам приятный молочный оттенок. Тушат овощи обычно в своем соку, без добавления воды, потому как овощи сами дают достаточно сока и лишняя жидкость не нужна.

В овощах тушеных, даже на масле, все равно мало калорий. Поэтому их обязательно нужно включать в рацион, особенно если необходимо снижать вес, или поправить здоровье.

Для тушения лучше брать такие овощи как красные или зеленые перцы, баклажаны, кабачки, морковь, свекла брокколи, цветная или белокочанная капуста. А вот огурцы, помидоры, редис использовать для такого блюда не следует. Овощи не держат форму при тепловой обработке, и сильно меняют вкус в худшую сторону.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность, углеводы и белки в овощах Тушеное мясо Приготовлено с маслом

Пищевая ценность

Размер порции

1 чашка


Количество на порцию
Калорий


74


% Ежедневные значения*


Общий жир

2,83 г

4%


Насыщенный жир

1,645 г

8%


Транс -жир


Полиненасыщенные жиры

250 г


Мононенасыщенные жиры

665 г


Пищевая ценность

Калории: 74

Жир: 2,83 г

Углеводы: 11,71 г

Белок: 1,06 г

Есть 74 калории в 1 чашка Овощи тушеные, приготовленные на сливочном масле.


Распределение калорий: 34% жиров, 63% углеводов, 6% белков.

Калории, углеводы и белки в овощном рагу, приготовленном на сливочном масле

Овощное рагу, приготовленном на сливочном масле, содержит 74 калории на каждые 100 граммов порции. Аналогичное количество порции содержит 1,06 г белков и 11 г углеводов. Углеводы составляют 2,42 г сахара и 2,3 г пищевых волокон, а остальное составляют сложные углеводы. Net-Carbs в тушеных овощах, приготовленных на сливочном масле, составляет 90,41 грамма на каждые 100 грамм порции.

Витамины и минералы в овощах для тушения, приготовленных на сливочном масле

Витамины в овощах для тушения, приготовленных на сливочном масле

Овощи тушеного типа, приготовленные с маслом, содержат 350 мкг витамина А, эквивалентов активности ретинола (RAE), а также 4,6 мг витамина С в 100 граммах. В таком же количестве порция овощей тушеного типа, приготовленных на сливочном масле, содержит 0,054 мг тиамина (В1), 0,032 мг рибофлавина (В2), 0,716 мг ниацина (В3), 0,151 мг витамина В6 и 12 мкг фолиевой кислоты (В9).
). Количество пищевого фолиевой кислоты в соотношении 100 г овощей тушеного типа, приготовленных на сливочном масле, составляет 12 мкг, а фолиевой кислоты ДФЭ – 12 мкг. В порции 100 г овощей тушеного типа, приготовленных с маслом, содержится 10,2 мг холина, 3195 мкг бета-каротина, 1432 мкг альфа-каротина, 0 мкг ликопина и 10 мкг витамина К.

Минералы в овощах тушенка приготовленная на сливочном масле

Кальция 23 мг, железа 0,4 мг, 239г калия и 14 мкг магния в 100 г овощей тушеного типа, приготовленных на сливочном масле. Такая же порция овощей тушеного типа, приготовленных на сливочном масле (100 г), содержит 32 мг фосфора, 278 мг натрия, 0,26 мг цинка, 0,5 мкг селена и 0,101 мг меди. Количество воды в 100 граммах тушеных овощей, приготовленных на сливочном масле, составляет 83,1 грамма.

Холестерин и жиры в овощах тушеных на сливочном масле

Овощное рагу, приготовленное с маслом, содержит 7 мг холестерина, 2,83 г жира и 1,645 г насыщенных жиров. Он содержит 31 мг Омега-3 и 218 мг Омега-6. Порция из 100 граммов тушеных овощей, приготовленных с маслом, даст вам 665 мг мононенасыщенных жирных кислот и в общей сложности 250 миллиграммов полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК).

Источники данных: https://www.selinawamucii.com/data-sources/

Углеводы в овощах, тушеные (включая картофель, морковь, лук, сельдерей) в приготовленном виде, жир добавляется при приготовлении пищи

  • Размер порции: 1 чашка
  • Вес порции: 165г
  • Calories

    105.6 kCal

  • Total Carbs

    17.1 g

    • Net Carbs

      13. 8 g

    • Fiber

      3.3 g

    • Starch

    • Сахар

      4 г

    • Сахарные спирты

  • Белок

    2,1 г

  • Жир

    3,8 г

    • Монунзат Жир

      1,1 г

    • Полуннас. Fat

      1. 7 g

    • Saturated Fat

      0.8 g

    • Cholesterol

      0 mg

  • Glycemic Load

  • Calcium

    36.3 mg

  • Iron

    1 mg

  • Magnesium

    18.2 mg

  • Phosphorus

    46.2 mg

  • Potassium

    384. 5 mg

  • Sodium

    465.3 mg

  • Zinc

    0,4 мг

  • Медная

    0,1 мг

  • Селени

    0,8 MCG

  • Фолат

    19.8 MCG

  • 0005
  • Vitamin A

    536.3 mcg

  • Vit B1 (Thiamin)

    0.1 mg

  • Vit B2 (Riboflavin)

    0.

    1 mg

  • Vit B3 (Niacin)

    1.3 mg

  • Vitamin B6

    0.4 mg

  • Vitamin B12

    0.6 mcg

  • Vitamin C

    9.6 mg

  • Vitamin D

    0.2 mcg

  • Витамин K

    20 MCG

  • Vitamin E

    1,8 мг

  • Холин

    15 мг

  • , поварена), поварена), поварена), поварена), поварена), поварена).

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.