Сколько калорий в капустном салате с морковью и маслом – Рецепт Салат из свежих капусты, моркови и свёклы с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Салат из капусты с морковкой заправленный маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с морковкой заправленный маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.8 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2059 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2.4% | 5067 г | |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 13.3% | 918 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 2.8% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 12.2% | 1000 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.5% | 2725 г |
Зола | 1.733 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 598.3 мкг | 900 мкг | 66.5% | 81.3% | 150 г |
бета Каротин | 3.616 мг | 5 мг | 72.3% | 88.4% | 138 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.1% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.4% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 9.39 мг | 500 мг | 1.9% | 2.3% | 5325 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 2% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 5.1% | 6.2% | 1961 г | |
Витамин В9, фолаты | 16.592 мкг | 400 мкг | 4.1% | 5% | 2411 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.6 мг | 90 мг | 30.7% | 37.5% | 326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.807 мг | 15 мг | 18.7% | 22.9% | 534 г |
Витамин Н, биотин | 0.179 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 27933 г |
Витамин К, филлохинон | 52 мкг | 120 мкг | 43.3% | 52.9% | 231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.897 мг | 20 мг | 4.5% | 5.5% | 2230 г |
Ниацин | 0.741 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.39 мг | 2500 мг | 10% | 12.2% | 1002 г |
Кальций, Ca | 42.06 мг | 1000 мг | 4.2% | 5.1% | 2378 г |
Магний, Mg | 21.67 мг | 400 мг | 5.4% | 6.6% | 1846 г |
Натрий, Na | 399.27 мг | 1300 мг | 30.7% | 37.5% | 326 г |
Сера, S | 25.18 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.1% | 3971 г |
Фосфор, Ph | 36.9 мг | 800 мг | 4.6% | 5.6% | 2168 г |
Хлор, Cl | 616.73 мг | 2300 мг | 26.8% | 32.8% | 373 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 456.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 126.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.617 мг | 18 мг | 3.4% | 4.2% | 2917 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.6% | 7895 г |
Кобальт, Co | 2.046 мкг | 10 мкг | 20.5% | 25.1% | 489 г |
Литий, Li | 1.789 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 6.7% | 1818 г |
Медь, Cu | 53.27 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 6.5% | 1877 г |
Молибден, Mo | 7.416 мкг | 70 мкг | 10.6% | 13% | 944 г |
Никель, Ni | 9.483 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.22 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Фтор, F | 6.34 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 63091 г |
Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 7.7% | 1582 г |
Цинк, Zn | 0.2588 мг | 12 мг | 2.2% | 2.7% | 4637 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.123 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.389 г | ~ | |||
Сахароза | 1.297 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.31 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.324 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.725 г | ~ | |||
Аланин | 0.059 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.244 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.193 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.37 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.245 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.419 г | min 16.8 г | 8.4% | 10.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.414 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.567 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.8% | 38.9% | |
18:2 Линолевая | 3.567 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с морковкой заправленный маслом составляет 81,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из свежей капусты и моркови с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из свежей капусты и моркови с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.8 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2345 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.5% | 5429 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 9.9% | 1400 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 5.2% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 15.3% | 909 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2706 г |
Зола | 1.322 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 315 мкг | 900 мкг | 35% | 48.7% | 286 г |
альфа Каротин | 1304.69 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 3.143 мг | 5 мг | 62.9% | 87.6% | 159 г |
Ликопин | 0.375 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 96.06 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.9% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 4.7% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 9.34 мг | 500 мг | 1.9% | 2.6% | 5353 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 2.8% | 4902 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 7.5% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 19.512 мкг | 400 мкг | 4.9% | 6.8% | 2050 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.98 мг | 90 мг | 40% | 55.7% | 250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.371 мг | 15 мг | 2.5% | 3.5% | 4043 г |
бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 48.7 мкг | 120 мкг | 40.6% | 56.5% | 246 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8754 мг | 20 мг | 4.4% | 6.1% | 2285 г |
Ниацин | 0.394 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.15 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.04 мг | 2500 мг | 11.6% | 16.2% | 865 г |
Кальций, Ca | 41.53 мг | 1000 мг | 4.2% | 5.8% | 2408 г |
Магний, Mg | 13.63 мг | 400 мг | 3.4% | 4.7% | 2935 г |
Натрий, Na | 251.11 мг | 1300 мг | 19.3% | 26.9% | 518 г |
Сера, S | 21.84 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.1% | 4579 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 5.4% | 2581 г |
Хлор, Cl | 356.79 мг | 2300 мг | 15.5% | 21.6% | 645 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 320.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 112.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.472 мг | 18 мг | 2.6% | 3.6% | 3814 г |
Йод, I | 1.69 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.5% | 8876 г |
Кобальт, Co | 1.773 мкг | 10 мкг | 17.7% | 24.7% | 564 г |
Марганец, Mn | 0.1508 мг | 2 мг | 7.5% | 10.4% | 1326 г |
Медь, Cu | 63.44 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 8.8% | 1576 г |
Молибден, Mo | 6.248 мкг | 70 мкг | 8.9% | 12.4% | 1120 г |
Никель, Ni | 8.443 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.206 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 26699 г |
Фтор, F | 6.83 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 58565 г |
Хром, Cr | 2.81 мкг | 50 мкг | 5.6% | 7.8% | 1779 г |
Цинк, Zn | 0.3186 мг | 12 мг | 2.7% | 3.8% | 3766 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.593 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.685 г | ~ | |||
Сахароза | 1.572 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.107 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.206 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.082 г | ~ | |||
Валин | 0.059 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лейцин | 0.074 г | ~ | |||
Лизин | 0.072 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.097 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.487 г | ~ | |||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.168 г | ~ | |||
Глицин | 0.044 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.292 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 7.542 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.126 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.966 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.247 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.24 г | min 16.8 г | 7.4% | 10.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.228 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.156 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.148 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% |
Энергетическая ценность Салат из свежей капусты и моркови с маслом составляет 71,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Салат из капусты кольраби с морковью и маслом растительным. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты кольраби с морковью и маслом растительным”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2029 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 3.5% | 3455 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 11% | 1098 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 4% | 3000 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты кольраби с морковью и маслом растительным составляет 83 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат_капуста_морковь_масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат_капуста_морковь_масло”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.4 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2392 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3% | 4750 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 12.5% | 1143 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 3.3% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.2% | 1000 г |
Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2658 г |
Зола | 0.7381 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 478.3 мкг | 900 мкг | 53.1% | 75.4% | 188 г |
бета Каротин | 2.9 мг | 5 мг | 58% | 82.4% | 172 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.4% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 5.3% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 7.64 мг | 500 мг | 1.5% | 2.1% | 6545 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 1.7% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 7.2% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 17.857 мкг | 400 мкг | 4.5% | 6.4% | 2240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.05 мг | 90 мг | 48.9% | 69.5% | 204 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.123 мг | 15 мг | 14.2% | 20.2% | 707 г |
Витамин Н, биотин | 0.143 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 34965 г |
Витамин К, филлохинон | 57.7 мкг | 120 мкг | 48.1% | 68.3% | 208 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9048 мг | 20 мг | 4.5% | 6.4% | 2210 г |
Ниацин | 0.738 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 261.9 мг | 2500 мг | 10.5% | 14.9% | 955 г |
Кальций, Ca | 40.71 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.8% | 2456 г |
Магний, Mg | 20.48 мг | 400 мг | 5.1% | 7.2% | 1953 г |
Натрий, Na | 14.29 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.6% | 9097 г |
Сера, S | 26.43 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.7% | 3784 г |
Фосфор, Ph | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 6.3% | 2273 г |
Хлор, Cl | 26.43 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.6% | 8702 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 484 мкг | ~ | |||
Бор, B | 142.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.597 мг | 18 мг | 3.3% | 4.7% | 3015 г |
Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2% | 7009 г |
Кобальт, Co | 2.143 мкг | 10 мкг | 21.4% | 30.4% | 467 г |
Литий, Li | 1.429 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1214 мг | 2 мг | 6.1% | 8.7% | 1647 г |
Медь, Cu | 57.14 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 8.1% | 1750 г |
Молибден, Mo | 7.143 мкг | 70 мкг | 10.2% | 14.5% | 980 г |
Никель, Ni | 10.714 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.238 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 23109 г |
Фтор, F | 7.14 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 56022 г |
Хром, Cr | 3.57 мкг | 50 мкг | 7.1% | 10.1% | 1401 г |
Цинк, Zn | 0.2857 мг | 12 мг | 2.4% | 3.4% | 4200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.119 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.4524 г | ~ | |||
Сахароза | 1.119 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.381 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3357 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0705 г | ~ | |||
Валин | 0.0517 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0233 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0562 г | ~ | |||
Лизин | 0.0526 г | ~ | |||
Метионин | 0.0179 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0333 г | ~ | |||
Треонин | 0.0398 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0474 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0905 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7602 г | ~ | |||
Аланин | 0.0621 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.155 г | ~ | |||
Глицин | 0.0405 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2524 г | ~ | |||
Пролин | 0.0493 г | ~ | |||
Серин | 0.05 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0171 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 4.7619 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.4286 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2571 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1667 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1619 г | min 16.8 г | 12.9% | 18.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0095 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.1571 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.9095 г | от 11.2 до 20.6 г | 17% | 24.1% | |
18:2 Линолевая | 1.8952 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0095 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 57.4% |
Энергетическая ценность Салат_капуста_морковь_масло составляет 70,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из капусты и морковки с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты и морковки с подсолнечным маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2595 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.2% | 4750 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 9.4% | 1647 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 4.8% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 14.6% | 1053 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 5.9% | 2665 г |
Зола | 0.677 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 186 мкг | 900 мкг | 20.7% | 31.9% | 484 г |
бета Каротин | 1.15 мг | 5 мг | 23% | 35.4% | 435 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.5% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 9.65 мг | 500 мг | 1.9% | 2.9% | 5181 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.8% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 7.2% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 18.991 мкг | 400 мкг | 4.7% | 7.2% | 2106 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50 мг | 90 мг | 55.6% | 85.7% | 180 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.532 мг | 15 мг | 10.2% | 15.7% | 979 г |
Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин К, филлохинон | 64.1 мкг | 120 мкг | 53.4% | 82.3% | 187 г |
Витамин РР, НЭ | 0.844 мг | 20 мг | 4.2% | 6.5% | 2370 г |
Ниацин | 0.67 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.13 мг | 2500 мг | 10.7% | 16.5% | 932 г |
Кальций, Ca | 42.37 мг | 1000 мг | 4.2% | 6.5% | 2360 г |
Кремний, Si | 46.055 мг | 30 мг | 153.5% | 236.5% | 65 г |
Магний, Mg | 16.83 мг | 400 мг | 4.2% | 6.5% | 2377 г |
Натрий, Na | 12.82 мг | 1300 мг | 1% | 1.5% | 10140 г |
Сера, S | 31.1 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.8% | 3215 г |
Фосфор, Ph | 30.9 мг | 800 мг | 3.9% | 6% | 2589 г |
Хлор, Cl | 36.33 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.5% | 6331 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 500.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 183.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.572 мг | 18 мг | 3.2% | 4.9% | 3147 г |
Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 3.1% | 5102 г |
Кобальт, Co | 2.661 мкг | 10 мкг | 26.6% | 41% | 376 г |
Литий, Li | 0.55 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1656 мг | 2 мг | 8.3% | 12.8% | 1208 г |
Медь, Cu | 69.49 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 10.6% | 1439 г |
Молибден, Mo | 10.092 мкг | 70 мкг | 14.4% | 22.2% | 694 г |
Никель, Ni | 12.936 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.26 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 21154 г |
Стронций, Sr | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.3 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 30075 г |
Хром, Cr | 4.4 мкг | 50 мкг | 8.8% | 13.6% | 1136 г |
Цинк, Zn | 0.3681 мг | 12 мг | 3.1% | 4.8% | 3260 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.101 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.379 г | ~ | |||
Сахароза | 0.651 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.421 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.331 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.77 г | ~ | |||
Аланин | 0.063 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.154 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.249 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.073 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.199 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.132 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.764 г | min 16.8 г | 4.5% | 6.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.761 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.087 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.6% | 28.7% | |
18:2 Линолевая | 1.92 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 62.2% |
Энергетическая ценность Салат из капусты и морковки с подсолнечным маслом составляет 64,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Салат из капусты и моркови с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты и моркови с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2339 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 4.2% | 3304 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 11.4% | 1217 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 3.5% | 4056 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови с маслом составляет 72 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат капустный с морковью с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат капустный с морковью с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.3 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2329 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.8% | 5067 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 12.2% | 1143 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 3.5% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 14.5% | 952 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2671 г |
Зола | 0.788 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 811.2 мкг | 900 мкг | 90.1% | 124.6% | 111 г |
бета Каротин | 4.89 мг | 5 мг | 97.8% | 135.3% | 102 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.7% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 5.1% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 5.86 мг | 500 мг | 1.2% | 1.7% | 8532 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 2.9% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 7.5% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 15.69 мкг | 400 мкг | 3.9% | 5.4% | 2549 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.88 мг | 90 мг | 38.8% | 53.7% | 258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.312 мг | 15 мг | 15.4% | 21.3% | 649 г |
Витамин Н, биотин | 0.243 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 20576 г |
Витамин К, филлохинон | 47 мкг | 120 мкг | 39.2% | 54.2% | 255 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9381 мг | 20 мг | 4.7% | 6.5% | 2132 г |
Ниацин | 0.788 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.24 мг | 2500 мг | 9.8% | 13.6% | 1019 г |
Кальций, Ca | 37.21 мг | 1000 мг | 3.7% | 5.1% | 2687 г |
Магний, Mg | 24.14 мг | 400 мг | 6% | 8.3% | 1657 г |
Натрий, Na | 15.62 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.7% | 8323 г |
Сера, S | 20.26 мг | 1000 мг | 2% | 2.8% | 4936 г |
Фосфор, Ph | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 6.8% | 2036 г |
Хлор, Cl | 20.26 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.2% | 11352 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 442.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 109.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.612 мг | 18 мг | 3.4% | 4.7% | 2941 г |
Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.5% | 9146 г |
Кобальт, Co | 1.643 мкг | 10 мкг | 16.4% | 22.7% | 609 г |
Литий, Li | 2.429 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0931 мг | 2 мг | 4.7% | 6.5% | 2148 г |
Медь, Cu | 43.81 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 6.1% | 2283 г |
Молибден, Mo | 5.476 мкг | 70 мкг | 7.8% | 10.8% | 1278 г |
Никель, Ni | 8.214 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.205 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 26829 г |
Фтор, F | 5.48 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 72993 г |
Хром, Cr | 2.74 мкг | 50 мкг | 5.5% | 7.6% | 1825 г |
Цинк, Zn | 0.219 мг | 12 мг | 1.8% | 2.5% | 5479 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.136 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.436 г | ~ | |||
Сахароза | 1.636 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.281 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.327 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
Валин | 0.049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.715 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.246 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.046 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.619 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.295 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.133 г | min 16.8 г | 6.7% | 9.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.129 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.848 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.4% | 35.1% | |
18:2 Линолевая | 2.848 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат капустный с морковью с маслом составляет 72,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».