С калорийность: Калорийность Витамин С шипучий таблетка 20 г. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Витамин С шипучий таблетка 20 г. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Витамин С шипучий таблетка 20 г”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6% | 16840 г |
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 2.5 мг | 90 мг | 2.8% | 28% | 3600 г |
Энергетическая ценность Витамин С шипучий таблетка 20 г составляет 10 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Семга с/с. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Семга с/с”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 834 г |
Белки | 76 г | 29.6% | 14.7% | 338 г | |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 11% | 448 г |
Энергетическая ценность Семга с/с составляет 202 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
От чего зависит калорийность суши и роллов
Суши стали трендом для многих любителей необычных деликатесов. То, что в Японии считается обычным блюдом, у нас перешло в разряд особой пищи. Наряду с новыми трендами, здоровый образ жизни и поддержание спортивной фигуры привлекает все большее количество последователей. Но как упустить возможность насладится изысканным меню восточной кухни. Возникает резонный вопрос: суши и калории – понятия совместимы с ЗОЖ? Попробуем ответить.
Критерии оценки калорийности
Чтобы посчитать энергетическую составляющую восточной еды, ее необходимо «разбить» на ингредиенты. Анализ ведется по каждому компоненту отдельно, а в конце цифры суммируются. Таким образом, можно вычислить количество калорий любого продукта: от знаменитой «Филадельфии», до изысканного гункана.
Диапазон энергетической ценности продукта разнообразен – от 130 до 350 кКал на 100 грамм порции. Цифры зависят только от состава, поскольку в процессе приготовления не применяется обработка горячим маслом и другие «жирные» технологии.
Базовым элементов блюда является рис. Применяются специальные сорта, конкретно выращенные для японской кухни. Он круглый, небольшими размерами, высокой клейкостью зерен. Энергетическая ценность – около 330 кКал, но после термообработки показатель опускается до 110.
Сам рис – это источник полезной клетчатки, обладающей полезными свойствами:
- способствует пищеварению;
- очищает стенки кишечника;
- снижает уровень холестерина, улучшает работу мозга.
Второй главный элемент – рыба. По энергетическим показателям может достигать 260 кКал. Наиболее часто применяется семга в разных видах: от копченой до слегка подсоленной. Она входит в состав знаменитого ролла Филадельфия, а калорийность варьируется:
- 200-202 – в соленом виде;
- 240 – маринованная;
- 153 – свежая рыба.
В отдельных видах встречаются кальмары или хоккигай-моллюск с калорийностью 100 и 76 кКал соответственно.
Суши в меню тех, кто следит за своим здоровьем
Польза блюда давно подтверждена не только любителями данной еды, но и диетологами. Вся особенность заключена в полной натуральности ингредиентов. Пища легко усваивается, а каждая калория идет на благо здоровья гурмана. Набрать лишние килограммы с роллами – это практически нереально.
Грамотный прием японских традиционных яств не только гарантирует великолепные ощущения от еды, но и гарантирует получение организмом полезных элементов.
Булочка заварная | 65 | 198 | 3,00 | 15,00 | 12,00 | 12 минут |
Буше | 128 | 469 | 6,00 | 14,00 | 88,00 | 57 минут |
Донат клубничный | 58 | 443 | 6,00 | 27,00 | 42,00 | 25 минут |
Донат Кокос | 70 | 469 | 6,00 | 28,00 | 50,00 | 30 минут |
Донат лесные ягоды | 70 | 418 | 25,00 | 4,00 | 48,00 | 29 минут |
Донат с шоколадной начинкой в шоколадной глазури | 60 | 469 | 6,00 | 28,00 | 50,00 | 28 минут |
Донат шоколадный | 60 | 447 | 7,00 | 28,00 | 45,00 | 26 минут |
Зефир натуральный | 48 | 99 | 1,00 | 1,00 | 24,00 | 47 минут |
Кейк попс | 35 | 103 | 2,00 | 8,00 | 10,00 | 36 минут |
Корзиночка с лесными ягодами | 140 | 285 | 4,00 | 18,00 | 45,00 | 38 минут |
Корзиночка с малиной | 140 | 285.6 | 4,00 | 18,00 | 46,00 | 38 минут |
Макаруны | 20 | 450 | 9,00 | 21,00 | 54,00 | 8 минут |
Медовик | 125 | 369 | 7,00 | 12,00 | 59,00 | 43 минуты |
Меренга | 22 | 120 | 2,00 | 0,00 | 28,00 | 26 минут |
Меренга шоколадная | 48 | 218 | 3,00 | 2,00 | 48,00 | 10 минут |
Наполеон | 140 | 340 | 4,00 | 23,00 | 30,00 | 45 минут |
Пабана Клубничная | 100 | 336 | 6,00 | 19,00 | 36,00 | 44 минуты |
Пирог бруснично-кремовый с белым шоколадом | 150 | 386 | 5,00 | 23,00 | 39,00 | 55 минут |
Пирог яблочно – карамельный | 110 | 298 | 3,00 | 14,00 | 42,00 | 31 минута |
Пироженое Манго-Маракуйя | 140 | 321 | 4,00 | 17,00 | 38,00 | 42 минут |
Пироженое Три шоколада | 70 | 288.2 | 6,00 | 25,00 | 35,00 | 19 минут |
Пироженое Шоколадная бомба | 150 | 457 | 6,00 | 28,00 | 28,00 | 65 минут |
Пирожное “Графские развалины” | 130 | 557 | 10,00 | 24,00 | 80,00 | 68 минут |
Пирожное бисквитное “Ванильный маффин” | 90 | 412 | 6,00 | 21,00 | 51,00 | 37 минут |
Пирожное бисквитное “Маффин шоколадный” | 90 | 412 | 6,00 | 21,00 | 51,00 | 37 минут |
Пирожное Картошка | 60 | 313 | 4,00 | 10,00 | 24,00 | 18 минут |
Сметанник | 102 | 307.8 | 5,00 | 17,00 | 29,00 | 29 минут |
Сметанник ржаной с черникой | 113 | 288 | 4,00 | 17,00 | 30,00 | 19 минут |
Тирамису | 90 | 427.6 | 7,00 | 26,00 | 42,00 | 36 минут |
Торт “Захер” | 140 | 336 | 4,00 | 10,00 | 58,00 | 44 минуты |
Торт “Зеленый чай” | 105 | 462 | 4,00 | 36,00 | 30,00 | 50 минут |
Торт бисквитный “Красный бархат” | 108 | 352.1 | 9,00 | 28,00 | 43,00 | 36 минут |
Торт бисквитный “Птичье молоко” | 100 | 324 | 16,00 | 32,00 | 48,00 | 30 минут |
Торт Клюквенный бархат | 129 | 488 | 6,00 | 28,00 | 55,00 | 62 минуты |
Торт Лаванда- Черника | 149 | 400 | 6,00 | 20,00 | 47,00 | 56 минут |
Торт Морковный | 150 | 299 | 4,00 | 21,00 | 24,00 | 44 минуты |
Торт Шоколадный | 117 | 400 | 3,00 | 22,00 | 48,00 | 44 минуты |
Черничный Десерт | 108 | 314.2 | 8,00 | 28,00 | 38,00 | 32 минуты |
Чизкейк Нью-Йорк | 100 | 290 | 5,00 | 27,00 | 27,00 | 27 минут |
Чизкейк Нью-Йорк мега | 113 | 364 | 6,00 | 26,00 | 26,00 | 40 минут |
Чизкейк Черничный | 140 | 394 | 5,00 | 27,00 | 38,00 | 52 минуты |
Чизкейк Шоколадный | 122 | 396 | 5,00 | 31,00 | 24,00 | 42 минуты |
Эклер “Крем-Брюле” | 70 | 244.2 | 4,00 | 19,00 | 15,00 | 16 минут |
Эклер Малиновый | 70 | 209.1 | 4,00 | 17,00 | 10,00 | 14 минут |
Эклер Творожный | 70 | 206.9 | 8,00 | 15,00 | 11,00 | 14 минут |
Эклер Цитрусовый | 70 | 251.8 | 4,00 | 19,00 | 16,00 | 16 минут |
Эклер Шоколадный | 70 | 187 | 3,00 | 15,00 | 11,00 | 12 минут |
Ягодная принцесса | 120 | 314 | 4,00 | 12,00 | 47,00 | 35 минут |
калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы
Соотношение белков, жиров и углеводов:
Показатель | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 177 |
Белки, гр | 4.02 |
Жиры, гр | 6.46 |
Углеводы, гр | 26.82 |
Витамины
McDONALD’S, мороженное “McFLURRY” с конфетами “M&M’S” содержит следующие полезные витамины:
Витамины – незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0.051 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0.243 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0.053 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0.08 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0.139 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0.6 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0.73 |
Микро- и Макроэлементы
McDONALD’S, мороженное “McFLURRY” с конфетами “M&M’S” содержит следующие микро и макро элементы:
Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 24.37 |
НЖК – Насыщенные жирные кислоты, г. | 3.402 |
Холестерин, мг | 16 |
Зола, г. | 0.96 |
Вода, г. | 61.74 |
Пищевые волокна, г. | 0.2 |
Натрий, мг | 54 |
Калий, мг | 208 |
Фосфор, мг | 116 |
Магний, мг | 17 |
Кальций, мг | 135 |
Медь, мкг | 44 |
Марганец, мг | 0.046 |
Цинк, мг | 0.54 |
Железо, мг | 0.27 |
Пользователи также ищут:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
| Вес блюда (г) | Энергия (ккал) | Жиры (г) | Белки (г) | Углеводы (г) | Na (мг) | Сахар (г) |
Супер Стар с сыром | 310 | 930 | 59 | 47 | 54 | 1600 | 10 |
Феймос Стар с сыром | 220 | 660 | 37 | 27 | 53 | 1260 | 10 |
Двойной Вестерн Бургер | 276 | 970 | 52 | 52 | 71 | 1820 | 15 |
Вестерн Бургер | 193 | 710 | 33 | 32 | 70 | 1480 | 15 |
Биг Бургер | 185 | 470 | 17 | 24 | 54 | 1060 | 13 |
Чили Бургер | 251 | 830 | 55 | 40 | 52 | 1510 | 9 |
Двойной Чизбургер | 260 | 730 | 36 | 44 | 55 | 1400 | 13 |
Чикен Клаб | 241 | 550 | 25 | 40 | 43 | 1410 | 9 |
Барбекю Чикен | 216 | 360 | 4,5 | 34 | 48 | 1150 | 12 |
ЛоуКарб Чикен Сэндвич | 239 | 477 | 25 | 38 | 32 | 1400 | 8 |
Классик бургер | 195 | 447 | 15 | 22 | 49 | 1045 | 6 |
Халапеньо бургер | 242 | 670 | 42 | 29 | 53 | 1270 | 10 |
Бургер с грибами | 258 | 690 | 45 | 47 | 54 | 1310 | 10 |
Гавайский Бургер | 242 | 684 | 43 | 39 | 51 | 1285 | 13 |
Чикен Тендерс 2 куска | 165 | 260 | 13 | 25 | 13 | 770 | 0 |
Чикен Тендерс 4 куска | 275 | 440 | 21 | 41 | 21 | 1290 | 0 |
Определение жира и калорий (для подростков)
Судя по всему, жир и калории действительно вредны для вас. Это правда, что многие люди едят больше жиров и калорий, чем им нужно. Но всем нам требуется определенное количество жиров и калорий в нашем рационе, чтобы поддерживать наш рост и активность – от решения математической задачи до бега вверх и вниз по футбольному полю. Так что же правда о жире и калориях?
Что такое жир и калории?
Жиры – это питательные вещества в пище, которые организм использует для построения клеточных мембран, нервной ткани (например, головного мозга) и гормонов.Организм также использует жир в качестве топлива. Если жиры, которые съел человек, не сжигаются в качестве энергии или не используются в качестве строительных блоков, они откладываются организмом в жировых клетках. Так организм думает о будущем: сберегая жир для использования в будущем, он планирует периоды, когда пищи может быть мало.
Калория – это единица энергии, которая измеряет, сколько энергии пища дает организму. Для правильного функционирования организму необходимы калории.
Этикетки для продуктов питания:
калорий.На этикетках продуктов питания калории указаны по количеству в каждой порции.Размеры порций различаются от одного продукта к другому, поэтому, чтобы выяснить, сколько калорий вы потребляете, вам нужно сделать три вещи:
- Посмотрите на размер порции.
- Посмотрите, сколько калорий в одной порции.
- Умножьте количество калорий на количество порций, которые вы собираетесь съесть.
Например, в пакете файлов cookie в качестве размера порции может быть указано три файла cookie. Но если вы съедите шесть печенек, вы действительно съедите две порции, а не одну.Чтобы выяснить, сколько калорий содержат эти две порции, вы должны удвоить количество калорий в одной порции.
Когда дело доходит до жира, этикетка может многое сказать. Обезжиренный, обезжиренный, легкий (или легкий) и обезжиренный – распространенные термины, которые вы обязательно встретите на упаковках с едой. Правительство США установило строгие правила использования этих фраз: по закону обезжиренные продукты могут содержать не более 0,5 грамма жира на порцию. Нежирные продукты могут содержать 3 грамма жира или меньше на порцию.Продукты с пониженным содержанием жира и легкие (облегченные) немного сложнее, и вам, возможно, придется провести расследование в супермаркете.
Легкие (облегченные) продукты с пониженным содержанием жира могут по-прежнему содержать большое количество жиров. Требование, чтобы продукт был помечен как легкий (lite), он должен содержать на 50% меньше жира или на одну треть меньше калорий на порцию, чем обычная версия этого продукта. Продукты с маркировкой с пониженным содержанием жира должны содержать на 25% меньше жира на порцию, чем обычная версия. Но если обычная версия определенного продукта питания изначально была с высоким содержанием жира, сокращение от 25% до 50% может не снизить содержание жира в достаточной степени, чтобы сделать его разумным выбором для перекуса.Например, оригинальная версия марки арахисового масла содержит 17 граммов жира, а версия с пониженным содержанием жира – 12 граммов. Это еще много жира!
с.
4, 4 и. . . 9?
Калории в пище поступают из углеводов, белков и жиров. В грамме углеводов содержится 4 калории. В грамме белка также содержится 4 калории. Однако грамм жира содержит 9 калорий – более чем в два раза больше, чем два других.
Вот почему одно блюдо с таким же размером порции может содержать гораздо больше калорий.В продуктах с высоким содержанием жиров намного больше калорий, чем в продуктах с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка или углеводов.
Например, 1/2 стакана ванильного мороженого содержит:
- 178 калорий
- 2 грамма белка (2 грамма на 4 калории = 8 калорий из белка)
- 12 граммов жира (12 граммов, умноженных на 9 калорий = 108 калорий, или 61% от жира)
- 15,5 грамма углеводов (15,5 грамма умножить на 4 калории = 62 калории из углеводов)
Сравните это с тем же размером порции (1/2 стакана) вареной моркови:
- 36 калорий всего
- 1 грамм белка (1 грамм умножить на 4 калории = 4 калории из белка)
- 0 грамм жира (0 грамм умножить на 0 калорий = 0 калорий из жира)
- 8 граммов углеводов (8 граммов, умноженных на 4 калории = 32 калории из углеводов)
Итак, жир имеет большое значение, когда дело доходит до общего количества калорий в пище.
Но давайте посмотрим правде в глаза, кто в жаркий летний день выберет тарелку вареной моркови вместо мороженого? Все сводится к тому, чтобы в большинстве случаев делать разумный выбор продуктов питания. Цель состоит в том, чтобы найти компромисс между продуктами с высоким содержанием жира и продуктами с меньшим содержанием жира. Так что, если вы действительно хотите это мороженое, время от времени это нормально – если в этот день вы работаете с продуктами с низким содержанием жира, например, с морковью.
Не все жиры одинаковы
Хотя все виды жиров содержат одинаковое количество калорий, некоторые из них более вредны для вашего здоровья, чем другие. Насыщенные жиры и трансжиры повышают риск сердечных заболеваний. На этикетках продуктов питания указано количество насыщенных жиров и трансжиров в конкретной пище.
Насыщенные жиры и трансжиры являются твердыми при комнатной температуре – как масло, жир или жир для мяса. Насыщенные жиры поступают в основном из продуктов животного происхождения, но некоторые тропические масла, такие как пальмовое и кокосовое масло, также содержат насыщенные жиры. Небольшие количества трансжиров также содержатся в цельных молочных и мясных продуктах.
Трансжиры часто встречаются в упакованной выпечке, например, в печенье или крекерах. Их также можно найти в жареной пище, такой как картофель фри и пончики. Поскольку насыщенные жиры и трансжиры повышают уровень холестерина в крови, увеличивая шансы человека на развитие сердечных заболеваний, грамм одного из этих жиров хуже для здоровья человека, чем грамм ненасыщенных жиров.
Одним из наиболее распространенных источников трансжиров в современных продуктах питания является частично гидрогенизированное растительное масло. Гидрирование – это процесс, при котором жидкие масла превращаются в твердую форму жира путем добавления водорода.Этот процесс позволяет этим жирам сохраняться в течение длительного времени, не теряя своего вкуса и не портясь.
Ненасыщенные жиры являются жидкими при комнатной температуре. Ненасыщенные жиры могут быть полиненасыщенными или мононенасыщенными. Полиненасыщенный жир содержится в соевом, кукурузном, кунжутном и подсолнечном маслах, а также в рыбе и рыбьем жире. Мононенасыщенные жиры содержатся в оливках, оливковом масле или масле канолы, большинстве орехов и их маслах, а также в авокадо.
Жиры и калории в здоровой диете
Жиры следует употреблять в умеренных количествах.Американская кардиологическая ассоциация рекомендует, чтобы люди получали как можно больше ежедневных жиров из ненасыщенных жиров и ограничивали насыщенные жиры и трансжиры.
Полностью избегать жира – плохая идея. Жиры являются важным источником энергии и помогают чувствовать сытость.
Жиры необходимы для усвоения некоторых витаминов. Витамины A, D, E и K жирорастворимы, , то есть они могут усваиваться только при наличии жира в рационе человека. Кроме того, жировые клетки тела действуют как изоляция, сохраняя тепло тела и помогая защитить и смягчить внутренние органы.
Как и жир, вам необходимо определенное количество калорий в вашем рационе, чтобы питать ваше тело. Диетологи не рекомендуют подсчет калорий (отслеживание количества калорий во всем, что вы едите) подросткам, если это специально не рекомендовал врач. Поэтому, если вас беспокоит свой вес, поговорите со своим врачом.
Здоровое питание означает выбор разнообразных продуктов, включая овощи и фрукты, цельнозерновые, нежирные молочные и белковые продукты. Ограничьте потребление насыщенных жиров, трансжиров и добавленных сахаров.Подумайте о заменителях продуктов, в которых много сахара, жира или калорий. Например, пейте воду или нежирное молоко вместо безалкогольных напитков или выбирайте для бутерброда горчицу вместо майонеза.
Знать количество жиров и калорий, которые вы едите, имеет смысл, если вы придерживаетесь сбалансированной диеты. Разумный выбор продуктов и регулярные занятия спортом – ключ к долгосрочному хорошему здоровью.
Ассоциация американских чиновников по контролю кормов (AAFCO)> Калорийность
Как рассчитать калорийность?
Если требуется или просто желательно указать содержание калорий на этикетке, оно может быть рассчитано на основе тех же данных приблизительного анализа, которые используются для установления гарантий.В отличие от гарантий, он НЕ заявлен как минимум или максимум, а как среднее значение, основанное на нескольких данных ближайшего анализа.
Калорийность пищи зависит от количества сырого протеина, сырого жира и углеводов в продукте. Углеводы не измеряются напрямую, но могут быть оценены путем расчета «безазотного экстракта» (или NFE) в продукте. Это определяется простым вычитанием среднего значения каждого из других компонентов (процент сырого протеина, сырого жира, сырой клетчатки, влаги И золы) из 100 [см. Следующий пример].
Следующим шагом является умножение каждого из средних процентов калорийных питательных веществ на соответствующее значение «модифицированной воды». Белкам и углеводам присвоено значение 3,5. Жир гораздо более калорийный, поэтому его значение составляет 8,5. Добавлены результаты трех расчетов. Затем, чтобы преобразовать ответ в ккал / кг (единицы, указанные на этикетке), сумма умножается на 10.
Некоторые лабораторные отчеты включают значения калорийности. Однако эта информация полезна и может использоваться вместо приведенных выше расчетов, если лаборатория знакома с расчетами калорий специально для кормов для домашних животных.Лаборатория, которая в первую очередь анализирует продукты питания для людей, не будет использовать те же модифицированные значения Atwater в своих расчетах, поэтому вы получите неточное число калорий.
Также полезной информацией является количество калорий на угощение или чашку продукта. В первую очередь необходим вес одного угощения или чашки продукта в граммах. Деление значения ккал / кг, как определено выше, на 1000 преобразует его в ккал на грамм. Затем умножение на количество граммов на угощение или чашку дает вам количество калорий на одно угощение или чашку.
Пример: расчет калорийности по данным экспресс-анализа
Партия | Сырой белок % AF | Сырой жир % AF | Сырая клетчатка % AF | Влажность % AF | Ясень % AF | Экстракт без азота % AF | Метаболическая энергия ккал / кг AF |
1 | 25 | 15 | 4.5 | 7,8 | 3,2 | ||
2 | 26 | 14,3 | 3,2 | 8,9 | 3 | ||
3 | 25,2 | 13 | 4 | 8.1 | 2,9 | ||
4 | 23 | 16 | 3,8 | 9,1 | 3,3 | ||
Среднее значение | 24.80 | 14,58 | 3,88 | 8.48 | 3,10 | 45,18 | 3688 |
Безазотный экстракт = 100 – (сырой белок + сырой жир + сырая клетчатка + влага + зола)
Энергия метаболизма = [(3,5 х сырой белок) + (8,5 х сырой жир) + (3,5 х азот- свободный экстракт)] X 10
Калорийность (ME) = 3688 ккал / кг; Если каждое угощение весит 10 граммов, количество калорий на одно угощение = 3688/1000 X 10 = 36.9 ккал / лакомство; Если продукт весит 120 граммов на чашку, калорийность на чашку = 3688/1000 X 120 = 442,6 ккал / чашку
Например, что именно означает, когда на этикетке указано, что продукт соответствует стандартам AAFCO для «обслуживания», «роста и обслуживания» и «всех стадий жизни»?
Все корма для домашних животных, включая закуски, лакомства, печенье, жевательные продукты, сырые шкуры, добавки, а также готовые и сбалансированные продукты, регулируются штатами в соответствии с законодательством штата о кормах и правилами о кормах для домашних животных, если штат принял такое законодательство.В соответствии с большинством государственных правил кормов для домашних животных существует четыре категории кормов для домашних животных, а именно:
Каковы требования к питанию для полноценных и сбалансированных кормов для домашних животных?
Хотя это штат, который регулирует все корма и корма для животных, AAFCO установила стандарты питания для полноценных и сбалансированных кормов для домашних животных.Пожалуйста, знайте, что AAFCO никоим образом не регулирует, не тестирует, не одобряет и не сертифицирует корма для домашних животных. AAFCO устанавливает стандарты, и ответственность за то, чтобы полноценные и сбалансированные корма для домашних животных соответствовали стандартам питания AAFCO, является обязанностью государства И компании по производству кормов для домашних животных.
Профили питательных веществ кормов для собак (и кормов для кошек) AAFCO, протоколы кормления кормов для собак и кошек AAFCO и критерии семейства продуктов подробно описаны в официальной публикации AAFCO (OP).
Как я могу рассчитать общий процент сырого протеина в определенных кормах для домашних животных?
AAFCO не имеет «Калькулятора питательных веществ корма для домашних животных».Это означает, что вы должны сами рассчитать необходимый белок. Поработаем с расчетами.
AAFCO одобрила Профили питательных веществ корма для собак AAFCO, которые определяют минимальный (и некоторые максимальные) уровни питательных веществ в полноценном и сбалансированном корме для домашних животных в зависимости от конкретной стадии жизни питомца. Минимальные уровни сырого протеина:
Для диет для роста и воспроизводства (для щенков и беременных / кормящих собак) минимальный уровень сырого протеина на основе СУХОГО ВЕЩЕСТВА (что означает, что вся влага из корма для собак удалена) 22 года.0%.
Для поддерживающих диет для взрослых минимальный уровень сырого протеина в пересчете на СУХИЕ ВЕЩЕСТВА составляет 18,0%.
Гарантии на этикетках кормов для домашних животных указаны на основе «КАК FED» или «КАК ЕСТЬ», и все корма для домашних животных различаются по содержанию влаги. Вы должны внести поправку на влажность, чтобы вы могли определить требуемый уровень сырого протеина для вашего корма для домашних животных на основе гарантии его влажности. Вы можете настроить уровень профиля питательных веществ AAFCO, выполнив следующие действия:
Если бы мы попытались составить таблицу для всех возможных уровней влажности – для сухих продуктов, консервов и полувлажных продуктов, – количество таблиц было бы огромным.Итак, мы составляем одну таблицу, а затем рассчитываем соответствующий уровень влажности корма для домашних животных.
Разрешены ли на этикетках кормов для домашних животных такие утверждения, как «с низким содержанием жира» и «с высоким содержанием белка»?
AAFCO утвердила типовой закон о кормах и правила, которые штаты поощряют принять в качестве своих собственных государственных требований. Одним из этих правил является Типовые правила AAFCO для кормов для домашних животных и специальных кормов для домашних животных.Корм для домашних животных – это корм для собак и кошек, а специальные корма для домашних животных – это корм для домашних животных, которые обычно содержатся в клетке или резервуаре, например, хомяков, домашних птиц и аквариумных рыб. Около половины штатов приняли некоторые версии этих правил кормов для домашних животных AAFCO.
Типовые правила кормов для домашних животных AAFCO содержат требования к заявлениям относительно калорийности и содержания жира. Пожалуйста, проверьте раздел Типовых правил кормов для домашних животных PF10. Описательные термины можно найти, начиная со страницы 141 Официальной публикации 2010 года.В этом разделе Регламент PF10 (а) охватывает требования к заявкам о калорийности, в которых указано «Легкая», «Легкая», «Низкокалорийная», «Меньше» или «Меньше калорий». Регламент PF10 (b) охватывает требования к жирным моллюскам с указанием «постная», «с низким содержанием жира» и «с меньшим содержанием жира» или «с пониженным содержанием жира».
Типовые правила AAFCO не содержат каких-либо конкретных требований для других заявлений, таких как «высокое содержание протеина», «низкое содержание натрия» и т. Д., Только то, что эти заявления не должны быть ложными или вводить в заблуждение потребителя. Контрольный чиновник может руководствоваться уровнями питательных веществ, перечисленными в Профиле питательных веществ кормов для собак (и кошек) AAFCO, начиная со страницы 144 Официальной публикации 2010 года.Уровни в Профилях – это минимальные (и некоторые максимальные) уровни всех основных питательных веществ, необходимых в кормах для собак и кошек. Заявления об уровне углеводов в кормах для домашних животных не приветствуются, поскольку в настоящее время не существует единого метода определения углеводов.
калорий в меню | FDA
Испанский (Español)
Распечатайте и поделитесь (PDF: 416 КБ)
Знайте свои варианты при питании вне дома
Питание вне дома и здоровое питание – стало еще проще
В сегодняшнем загруженном мире американцы едят и выпивают около трети своих калорий из продуктов, приготовленных вне дома.В целом, эти продукты содержат больше калорий, натрия и насыщенных жиров, чем еда, потребляемая дома. Для среднего взрослого, съедая один раз в неделю вне дома, вы получаете примерно 2 дополнительных фунта в год. За 5 лет это 10 лишних фунтов.
Маркировка калорий в меню может помочь вам принять обоснованные и полезные решения в отношении блюд и закусок. Итак, начиная с 7 мая 2018 г. калории будут указаны во многих меню и досках меню ресторанов и других заведений общественного питания, которые входят в сеть из 20 или более заведений.Это поможет вам узнать о возможных вариантах и упростит здоровое питание вне дома.
Вот шаги, которые помогут сделать выбор в пользу здорового и вкусного обеда:
- Узнайте ваши потребности в калориях
- Ищите информацию о калориях и питании
- Сделайте лучший выбор для себя
Загрузите инфографику о трех шагах (PDF: 965 КБ)
en Espanol (PDF: 940 КБ)
Узнайте свои потребности в калориях
Знание своих потребностей в калориях важно для ежедневного выбора еды и напитков.Вы можете использовать 2000 калорий в день в качестве ориентира, но ваши потребности в калориях могут варьироваться в зависимости от вашего возраста, пола и уровня физической активности.
Чтобы узнать ваши конкретные потребности в калориях, воспользуйтесь таблицей расчетных суточных потребностей в калориях (PDF: 2,63 МБ).
Ищите информацию о калориях и питании
Возможно, вы заметили информацию о калориях в некоторых меню или досках меню. Или, может быть, вы видели информацию о питании на сайтах ресторанов или в телефонных приложениях. Эта информация поможет вам сделать осознанный и полезный выбор блюд и закусок.
Где я увижу калории?
Калории указаны рядом с названием или ценой еды или напитка в меню и досках меню, в том числе в окнах проезда, и могут относиться к следующим типам цепочек:
- Сетевые рестораны
- Сеть кофеен
- Булочные
- Мороженое
- Пункты самообслуживания, такие как буфеты и салат-бары
- Кинотеатры
- Парки аттракционов
- Продуктовые магазины
Где я НЕ увижу информацию о калориях?
- Продукты питания, продаваемые в прилавках гастрономов и обычно предназначенные для дальнейшего приготовления
- Продукты питания, закупленные оптом в продуктовых магазинах, например буханки хлеба из пекарни
- Бутылки спиртных напитков за стойкой
- Продукты питания в транспортных средствах, таких как грузовики с продуктами питания, самолеты и поезда
- Еда по меню в начальных, средних и старших школах, входящих в состав U.S. Программа национальных школьных обедов Министерства сельского хозяйства
- Рестораны и другие заведения, не входящие в сеть из 20 или более
А как насчет разнообразных блюд?
Если пункт меню доступен с разными вкусами или разновидностями (например, ванильное и шоколадное мороженое) или включает основное блюдо с дополнительными блюдами на ваш выбор, например сэндвич с чипсами, гарниром или фруктами, количество калорий будет отображаться следующим образом:
Два варианта выбора
Калории разделены косой чертой
(например, 250/350 калорий)
Три или более вариантов выбора
Калории показаны в диапазоне
(например, 150-300 калорий)
Будет ли доступна информация о других питательных веществах?
Помимо информации о калориях, покрываемые заведения также обязаны предоставлять потребителям письменную информацию о питании, такую как насыщенные жиры, натрий и пищевые волокна, по запросу.Итак, когда вы едите вне дома, не стесняйтесь спрашивать дополнительную информацию о питании, если она вам нужна.
Сделайте лучший выбор для вас
Правильное питание зависит от личного выбора. Воспользуйтесь этими советами, чтобы сделать правильный выбор для вас и вашей семьи.
Сравнение информации о калориях и питании может помочь вам принять более правильные решения перед заказом.
Гарниры могут добавить много калорий в блюдо. Тушеные, приготовленные на гриле или жареные овощи и фрукты часто являются низкокалорийными продуктами.Имея информацию о калориях, вы сможете сделать лучший выбор для себя.
Информация о калориях поможет вам решить, сколько вам нужно сейчас, и сколько отложить на потом.
Запрос соусов или заправок для салатов на стороне позволяет выбрать, сколько использовать.
Пища, описываемая такими словами, как сливочный, жареный, панированный, с начинкой или маслом, обычно на калорий выше на , чем продукты, описанные как запеченные, жареные, приготовленные на пару, на гриле или жареные.Используйте информацию о калориях, чтобы сделать правильный выбор.
Калорий из напитков быстро накапливаются. Имея информацию о калориях, вы можете найти варианты с более низким содержанием калорий.
Для получения дополнительной информации
Подсчитайте калории из продуктов, богатых питательными веществами
В продуктовых магазинах так много продуктов и напитков, что покупатели могут выбирать из огромного количества вариантов. Некоторые здоровы, другие не очень.Делая выбор, ищите продукты и напитки, которые обеспечивают наилучшее потребление питательных веществ за ваши деньги. Эти продукты содержат наибольшее количество питательных веществ по сравнению с их калорийностью. Другими словами, они богаты питательными веществами. В новых диетических рекомендациях федерального правительства подчеркивается, как продукты, богатые питательными веществами, могут помочь вам сделать каждый укус на счету.
Что такое питательные вещества? В их состав входят углеводы, белки или жиры, а также другие важные вещества, которые способствуют росту, дают энергию и поддерживают здоровье.Питательные вещества используются многими системами нашего тела, чтобы поддерживать их функционирование на оптимальном уровне.
Продукты с высоким содержанием питательных веществ часто менее калорийны по сравнению с другими продуктами с меньшим количеством питательных веществ. Например, фрукты, овощи, цельное зерно, постное мясо, орехи, бобы, семена и некоторые масла считаются богатыми питательными веществами.
Они включают одно или несколько питательных веществ, в том числе:
- Витамины A, B, C, D, E и K
- Кальций
- Утюг
- Волокно
- Магний
- Калий
- Минералы прочие
Калории в продуктах с небольшим количеством полезных для здоровья питательных веществ часто называют пустыми калориями.Некоторые низкокалорийные или низкокалорийные продукты – это картофельные чипсы, белый хлеб и фруктовые закуски, а печеный картофель, цельнозерновой хлеб и свежие фрукты богаты питательными веществами.
Советы по выбору продуктов с высоким содержанием питательных веществ
Помимо свежих фруктов и овощей, упакованные и замороженные продукты также могут быть богатыми питательными веществами. Чтобы узнать это, сверьтесь с этикеткой Nutrient Facts на боковой стороне контейнера. На этикетке указаны питательные вещества в продукте и количество каждого из них в порции, а также количество калорий на порцию.Несмотря на то, что некоторые продукты, такие как орехи, семена и масла, богаты питательными веществами, они могут содержать большое количество полезных жиров, которые добавляют дополнительные калории в ваш рацион. Здесь также может помочь этикетка Nutrition Facts, описывающая размер порции.
Другие ресурсы для потребителей – это символы здоровой пищи, такие как красное сердце, обозначающее цельное зерно, которые быстро помогают определить продукты, полезные для сердца. Вы также можете узнать больше о продуктах, богатых питательными веществами, в Интернете. Три хороших ресурса – это плакаты о фруктах, овощах и морепродуктах / питательных веществах для рыбы от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Go Nuts (But Just a Little) и My Plate.
Сделать продукты, богатые питательными веществами, частью повседневного приема пищи
Одно дело – знать, что такое пища, богатая питательными веществами, и совсем другое – знать, как использовать ее в повседневных блюдах и закусках. Один из способов начать – с любимого блюда дня и добавить одну пищу, богатую питательными веществами.
Вот несколько простых идей для еды:
- Завтрак
- Взбейте смузи из обезжиренного молока и замороженных фруктов в блендере.
- Смажьте рогалик из цельнозерновой муки нежирным сливочным сыром.
- Сделайте свой собственный бутерброд для завтрака, поместив жареное яйцо на поджаренные цельнозерновые английские кексы, посыпав сыром и поставив на несколько секунд в микроволновую печь.
- Добавьте измельченные орехи или свежую чернику в домашние блины.
- Обед
- Наслаждайтесь любимым бутербродом, но вместо чипсов добавьте яблоко или апельсин.
- Перемешайте салат из зелени, курицы-гриль, нарезанных помидоров и яйца вкрутую, затем сбрызните обезжиренной заправкой.
- Закуска
- Избавьтесь от голода с помощью нарезанных овощей и соуса или хумуса.
- Обуздайте аппетит сырной палочкой.
- Ужин
- Нить маринованные кусочки куриной грудки, зеленый перец, помидоры и грибы на вертеле и гриле.
- Разогрейте перец чили.
- Приготовьте завтрак на ужин с омлетом с ветчиной и сыром и тостами из цельнозерновой муки.
Нужна дополнительная помощь? Проконсультируйтесь с диетологом. Мы будем работать с вами, чтобы разработать и использовать план здорового питания с учетом ваших предпочтений, культурных традиций и бюджета.
Энн Харгут – дипломированный диетолог, занимающийся обучением и консультированием по вопросам питания в Васеке, штат Миннесота.
В целях безопасности наших пациентов, персонала и посетителей в клинике Mayo действуют строгие правила маскировки.Любой, кто был показан без маски, был либо записан до COVID-19, либо зарегистрирован в зоне, где нет ухода за пациентами, где соблюдалось социальное дистанцирование и другие протоколы безопасности.
Какие калории? | Живая наука
Калория – это единица энергии. Исторически сложилось так, что ученые определили «калорию» как единицу энергии или тепла, которая может поступать из различных источников, таких как уголь или газ. С точки зрения питания, все виды пищи – будь то жиры, белки, углеводы или сахар – являются важными источниками калорий, которые необходимы людям для жизни и функционирования.
«Нашему мозгу, нашим мышцам – каждой клетке нашего тела – требуется энергия, чтобы функционировать в оптимальном состоянии», – сказала Дженнифер МакДэниел, диетолог из Клейтона, штат Миссури, и представитель Академии питания и диетологии. «Итак, с одной стороны, мы хотим правильно питать свое тело и наш мозг. Если мы не получаем достаточно тех питательных веществ [которые обеспечивают калории], есть негативные последствия, будь то потеря мышечной массы или невозможность сконцентрироваться. или не имея энергии, в которой мы нуждаемся изо дня в день.”
Физика калорий
Согласно статье в Journal of Nutrition, озаглавленной« История калорий в питании »в 1863 году, калория определялась как количество тепла, необходимое для повышения температуры на 1 килограмм воды. температура воды от 0 до 1 градуса Цельсия. В 1925 году калории получили научное определение в джоулях, которые обычно используются физиками для описания количества работы, необходимой для того, чтобы продвинуть один ньютон на один метр. Вот почему вы иногда видите, что калории называется килоджоулей, особенно в Европе и Австралии.Одна калория равна 4,18 джоуля; 1 джоуль равен 0,000239006 калории.
Количество тепла, необходимое для выработки калорий, различается при разных температурах, поэтому ученые решили создавать разные типы калорий в зависимости от температуры воды. Разные температуры дают разные типы калорий, например, малые калории, также называемые граммовыми калориями или 15-градусными калориями. Эта калория относится к количеству тепла, необходимому для повышения температуры 1 грамма воды с 14.От 5 до 15,5 градусов Цельсия.
Калорийность питания на самом деле составляет 1 000 этих небольших калорий. Некоторые исследователи используют термин килокалории для обозначения пищевой единицы в 1000 маленьких калорий. Эти единицы из 1000 малых калорий также иногда называют большими калориями, диетическими калориями, пищевыми калориями, пищевыми калориями и калориями с большой буквы.
Таким образом, то, что американцы видят на этикетках продуктов питания, на самом деле является килокалориями или килоджоулями. Когда Министерство сельского хозяйства США заявляет, что одно яблоко среднего размера содержит 95 калорий, на самом деле оно содержит 95 килокалорий.(В этой статье термин «калория» используется вместо килокалорий.)
Различные типы макроэлементов имеют стандартное количество калорий. Один грамм белка содержит 4 калории. Один грамм углеводов содержит 4 калории. По данным Центра здоровья Мак-Кинли, в одном грамме жира содержится 9 калорий.
Сколько калорий люди должны есть каждый день?
Количество калорий, необходимых человеку в день, зависит от уровня активности человека и скорости метаболизма в состоянии покоя, которые можно измерить в кабинете врача или диетолога, сказал Макдэниел.«Существует общепринятое мнение, что мужчины не должны есть менее 1500 калорий, а женщины – 1200 калорий, чтобы обеспечить баланс основных питательных веществ и микроэлементов».
Национальный институт здоровья (NIH) предоставляет общие рекомендации по потребностям в калориях для разных возрастов и уровней активности. Умеренно активная женщина среднего возраста должна потреблять 2000 калорий в день. Умеренно активный мужчина среднего возраста должен потреблять от 2400 до 2600 калорий в день.
Какими должны быть эти калории?
Официальная справочная диета (DRI), опубликованная Национальными академиями наук, инженерии и медицины, рекомендует, чтобы для взрослого от 45 до 65 процентов калорий приходилось на углеводы, от 20 до 25 процентов – на жиры и от 10 до 35. процент должен поступать из белка.Детям нужно больше жира, от 25 до 40 процентов их калорий. Не более 25 процентов калорий должно приходиться на добавленный сахар.
Макдэниел сказал, что помимо этих общих рекомендаций количество необходимых макроэлементов зависит от уровня активности человека. Спортсмену, например, нужно больше углеводов. Пищевые предпочтения также играют роль. «Я люблю хлеб, поэтому я никогда не сяду на низкоуглеводную диету, потому что мне нужен экологически безопасный подход», – сказала она.
Какие продукты калорийны?
По данным Mayo Clinic, продукты, которые считаются высококалорийными или высококалорийными, содержат большое количество калорий по сравнению с размером порции.Масла, сливочное масло и прочие жиры; жареная еда; а сладкие сладости – высококалорийные продукты. Хотя высококалорийные продукты часто ассоциируются с нездоровой пищей, некоторые из них также богаты питательными веществами.
Здоровые продукты с высоким содержанием калорий включают авокадо (227 калорий каждый), киноа (222 калории на чашку), орехи (828 калорий на чашку арахиса), оливковое масло (119 калорий на столовую ложку), цельнозерновые продукты и, умеренность, темный шоколад (648 калорий на плитку), согласно базе данных USDA Nutrition.
Изюм – пример высококалорийной пищи, которая может удивить некоторых людей; По данным клиники Майо, вы можете съесть 1 стакан винограда и получить такое же количество калорий, как и четверть стакана изюма. Сухофрукты обычно калорийны; по этой причине они популярны среди туристов, сжигающих много калорий.
Что такое низкокалорийные продукты?
Продукты, которые считаются низкокалорийными, содержат мало калорий по сравнению с размером порции. Фрукты и особенно овощи обычно относительно низкокалорийны.Например, в 2 чашках измельченного салата ромэн или шпината содержится 16 калорий, в большом стебле сельдерея – 10 калорий, в 1 большом початке кукурузы – 123 калории, в 1 чашке брокколи – 15 калорий, а в апельсине – 70 калорий. База данных о питании Министерства сельского хозяйства США.
Что такое пустые калории?
Пустые калории практически не содержат питательных веществ. Согласно кампании «Выбери мою тарелку», проводимой Министерством сельского хозяйства США, они часто поступают из добавленных сахаров и твердых жиров. Твердые жиры – это жиры, которые затвердевают при комнатной температуре, например масло, жир и жиры, содержащиеся в некоторых видах мяса.Они могут возникать естественным путем, но их часто добавляют в пищу.
Многие типичные американские продукты содержат много пустых калорий. Выберите My Plate перечисляет мороженое, газированные напитки, сыр, пиццу и мясные продукты, такие как хот-доги и сосиски, как примеры популярных продуктов с высоким содержанием пустых калорий. Некоторые из этих продуктов, такие как сыр и пицца, также содержат питательные вещества (сыр с высоким содержанием кальция и содержит белок; соусы для пиццы, начинки и корки могут содержать питательные вещества), но другие продукты, такие как газированные напитки и большинство конфет, содержат только пустые калории.Выберите My Plate называет эти продукты с пустыми калориями.
Калории и потеря веса
Хотя важно потреблять достаточное количество калорий, подсчет и сокращение калорий может помочь многим людям сбросить лишний вес. Калории расходуются за счет физической активности. Например, по данным журнала Runner’s World, бег на милю может сжечь около 112 калорий. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) относятся к балансу сожженных и потребленных калорий как к калорийному балансу.Он функционирует как весы; когда вы находитесь в равновесии, потребляемые калории уравновешиваются сожженными калориями. Это означает, что вы сохраните свой вес.
Согласно CDC, если вы поддерживаете свой вес, у вас сохраняется баланс калорий. Это означает, что каждый день вы потребляете примерно столько же калорий, сколько сжигаете. Если у вас избыток калорий, вы потребляете больше калорий, чем сжигаете, и вы набираете вес. Если у вас дефицит калорий, вы сжигаете больше калорий, чем едите, и вы худеете.
Когда люди хотят похудеть, они часто пытаются добиться дефицита калорий. Но даже человеку с дефицитом калорий необходимо потреблять достаточно калорий, чтобы функционировать и оставаться здоровым. По словам Макдэниела, потребление достаточного количества калорий помогает поддерживать мышечную массу в процессе похудания. Это также помогает сделать потерю веса устойчивой. «Если кто-то сократит количество калорий, чтобы похудеть, куда они денутся? Означает ли это, что они продолжают есть все меньше и меньше? » она спросила.
Потребление достаточного количества калорий в процессе похудания также важно для поддержания нормального уровня метаболизма.«Хроническое недоедание – потребление 800 или 1000 калорий в день с течением времени – снижает уровень метаболизма в покое, [что влияет] на количество сжигаемых калорий и на ваш метаболический механизм», – сказал МакДэниел.
Подсчет калорий и сокращение калорий для похудания
Подсчет и сокращение калорий могут быть практическим подходом к потере веса. Однако есть и другие подходы к потере веса для тех, кто не хочет считать калории, например, схемы, в которых основное внимание уделяется изменениям в пищевом поведении, а не подсчету калорий.
Независимо от того, решает ли кто-то считать калории или применить подход к изменению поведения, Макдэниел сказал, что важно «найти способы не просто сократить количество калорий, но и заменить их более здоровыми вариантами, которые по-прежнему приносят эмоциональное и физическое удовлетворение этому человеку».
Кто-то, кто заинтересован в похудании, должен учитывать, сколько калорий он или она ест, сколько калорий ему или ей нужно, а также разницу между этими цифрами, сказал Макдэниел. Если кто-то ест больше калорий, чем необходимо, этому человеку нужно будет изменить свое поведение.
Важно, чтобы поведение изменилось на «устойчивый паттерн, который снижает потребление калорий», – сказал Макдэниел. Она привела пример с мужчиной, который после ужина съедает 300-500 калорий мороженого каждый вечер. «Мы могли бы изменить это, положив замороженный банан в блендер и добавив немного какао-порошка, чтобы приготовить мягкое« мороженое »… Это сокращает количество калорий вдвое, и он по-прежнему получает то же ощущение во рту, удовольствие и сладость».
Низкокалорийные диеты
Национальный институт здоровья (NIH) определяет низкокалорийные диеты как планы питания, обеспечивающие от 1000 до 1200 калорий в день для женщин и от 1200 до 1600 калорий в день для мужчин.Это число иногда корректируется с учетом возраста, веса и уровня активности. Планы низкокалорийной диеты обычно состоят из обычного питания, но иногда содержат заменители пищи.
Макдэниел не поддерживает низкокалорийные диеты. «Низкокалорийные диеты не являются чем-то, что подтверждается исследованиями или моей практикой как то, что работает в долгосрочной перспективе», – сказала она.
«Уменьшение количества калорий нерационально. Это также подвергает вас риску потери мышечной массы », – сказала она. Люди часто восстанавливают вес, который они теряют на низкокалорийной диете, когда они возвращаются к регулярному потреблению калорий.«Иногда они так долго соблюдают низкокалорийную диету, что обнаруживают, что хотят высококалорийной пищи или впадают в привычку переедать», – сказал Макдэниел. Неустойчивость низкокалорийных диет в сочетании с потерей мышечной массы означает, что набранный вес обычно представляет собой жир, а не мышцы.
Когда это произойдет, сказал Макдэниел, это вдвойне вредно. «Они не только были неспособны выдержать что-то, что заставляло их чувствовать, что они потерпели неудачу, но они также нарушили правильное соотношение между хорошим весом [мышцами] и плохим весом [лишним жиром] и прибавили [плохой вес] на теле.
Хотя Макдэниел не рекомендует постоянно использовать низкокалорийные диеты, она все же говорит, что может быть время и место для низкокалорийных диет. «Концепция периодического голодания становится все более популярной», – сказала она. Прерывистое голодание может состоять из низкокалорийного рациона один раз в неделю. Прерывистое голодание привлекло внимание после того, как серия исследований на животных показала, что оно увеличивает продолжительность жизни. Обзор 2014 года, опубликованный в журнале Cell Metabolism, показал, что у людей прерывистое голодание может помочь «уменьшить ожирение, гипертонию, астму и ревматоидный артрит.
«Нечто подобное может быть одним из инструментов в чьем-то наборе инструментов, которые они могут сбросить для похудания», – сказал Макдэниел.
[Связано: Лучшее программное обеспечение по питанию 2016 года]
Очень низкокалорийные диеты
Эксперты различают низкокалорийные диеты и «очень низкокалорийные диеты». Согласно NIH, очень низкокалорийные диеты – это особые диеты, при которых все приемы пищи заменяются приготовленными смесями, часто жидкими коктейлями. Это не то же самое, что коктейли и другие заменители еды, имеющиеся в продаже.
Очень низкокалорийные диеты обеспечивают до 800 калорий в день. Такие диеты требуют рекомендаций врача или другого медицинского работника и регулярного наблюдения. Вы не должны начинать его самостоятельно. Люди, которым прописывают очень низкокалорийные диеты, обычно страдают ожирением и сталкиваются с серьезными проблемами со здоровьем, такими как диабет, высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина.
Дополнительные ресурсы
Как определяется калорийность пищи? | Office for Science and Society
Очень хороший вопрос, потому что многие люди не имеют хорошего представления о калориях.Во-первых, калория – это не вещь, поэтому она не может быть полной или пустой. Вы не можете положить калории в бутылку. Калория – это единица измерения энергии. В частности, это количество энергии, необходимое для повышения температуры одного миллилитра (который также составляет один грамм) воды на один градус Цельсия. Если вы действительно хотите быть приверженным к деталям, это энергия, необходимая для повышения температуры с 14,5 до 15,5 градусов C. Слово калория на самом деле было придумано великим французским химиком Антуаном Лавуазье, который использовал его для обозначения внутреннего тепла тела. .
Пищевая калория – это на самом деле «килокалория». Другими словами, это количество энергии, необходимое для повышения температуры одного литра воды на один градус. Первоначально калорийность пищи измерялась калориметром. Известное количество пищи, содержание воды в которой испарилось, было помещено в контейнер, окруженный известным количеством воды. Контейнер был запечатан, в него поступил кислород, и еда загорелась. По повышению температуры воды рассчитывалась калорийность пищи.
Однако были проблемы с таким определением калорий. Пища может содержать такие компоненты, как клетчатка, которая будет гореть в калориметре, но не всасывается в кровоток и, следовательно, не приносит калорий. Сегодня производители используют «непрямую систему Atwater» для подсчета калорий путем суммирования калорий, полученных с помощью энергосодержащих питательных веществ: белков, углеводов, жиров и алкоголя. Поскольку углеводы содержат некоторую клетчатку, которая не переваривается и не используется организмом, компонент клетчатки обычно вычитается из общего количества углеводов перед подсчетом калорий.
Система Atwater использует средние значения 4 ккал / г для белка, 4 ккал / г для углеводов, 9 ккал / г для жира и 7 ккал / г для алкоголя, которые были определены путем сжигания этих веществ в калориметре. (Есть некоторое округление, потому что простые сахара дают несколько меньше, а полисахариды – несколько больше 4 ккал / г). Таким образом, на этикетке 45-граммового KitKat, содержащего 3 г белка, 29 г углеводов (22 грамма из которых составляют простые сахара) и 12 г жира, будет указано 230 калорий.
В результате таких расчетов появляются некоторые интересные данные. По калорийности пончик около 450 ккал близок к калорийности динамитной шашки. Разница, конечно же, в том, что энергия динамита высвобождается мгновенно при воспламенении, в то время как пончик высвобождает свою энергетическую ценность в теле медленнее. Так что от пончика не взорвешься. Во всяком случае, не буквально.
Счетчик калорий, углеводов и жиров в App Store
Virtuagym Food: Помогает вам вести здоровый образ жизни и чувствовать себя прекрасно.Получите бесплатный индивидуальный план питания, ответив на несколько вопросов о вашем образе жизни и целях. Мы поддерживаем планы по многим целям: похудание, поддержание веса, набор веса и наращивание мышечной массы. Ешьте, что хотите, но следите за количеством калорий, углеводов и жиров!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* База данных продуктов питания, подтвержденная экспертами-диетологами
* Добавляйте свои собственные продукты
* Сохраняйте блюда и сразу же добавляйте их в следующий раз
* Отслеживание питания для нескольких целей (например, потеря веса и наращивание мышц)
* Больше, чем счетчик калорий: следите за этими углеводами, белками и жирами
* Интеграция с Virtuagym Fitness для домашних тренировок и тренировок в спортзале
* Интеграция с приложением Health: синхронизируйте тренировки с другими приложениями и сохраняйте съеденные калории, углеводы, белки и жиры в приложении Health , поэтому другие приложения могут использовать эти данные.
ПОЧЕМУ VIRTUAGYM – ЛУЧШЕЕ
– Многие другие приложения для питания или счетчики калорий не обладают обширными знаниями о фитнесе.Поэтому при отслеживании калорий допускаются ошибки. Наши приложения созданы в сотрудничестве с профессионалами в области фитнеса и экспертами-диетологами, что делает Virtuagym самым точным приложением на рынке.
– Это не обычный счетчик калорий. Мы считаем все: углеводы, белки и жиры, что позволяет использовать пищу Virtuagym для других целей, помимо похудания, например для набора веса и наращивания мышечной массы.
– Мы были одними из первых приложений в категории «Здоровье и фитнес», и за последние несколько лет мы были представлены в категории «Здоровье и фитнес» в нескольких странах.
ПРОВЕРЕННАЯ БАЗА ДАННЫХ О ПРОДУКТАХ
Наша база данных по пищевым продуктам связана с несколькими официальными базами данных по пищевым продуктам. Эти базы данных продуктов питания регулярно обновляются. Продукты в этом списке одобрены экспертами-диетологами.
ДЛЯ РАЗНООБРАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ:
– Потеря веса: сосредоточьтесь на этих калориях, чтобы похудеть. Совместите наш счетчик калорий с тренировками с Virtuagym Fitness и достигните своих целей!
– Поддержание веса: найдите диету, которая подходит именно вам. Вы получите сбалансированную диету с достаточным количеством калорий, углеводов, белков и жиров.
– Набрать вес: ешь, ешь, ешь. Узнайте, какие продукты помогают вам достичь ваших целей.
– Наращивание мышц: вам понадобится белок. Много белка. Воспользуйтесь нашим счетчиком протеина, чтобы узнать, какие продукты подходят вам лучше всего.
РАЗНЫЕ ПЛАНЫ ДИЕТЫ:
У нас есть планы диеты для нескольких целей. Вы можете выбрать свой собственный план диеты (низкоуглеводный, высокопротеиновый, низкокалорийный, что угодно), и мы предоставим вам индивидуальный план диеты. Virtuagym Food поставляется с несколькими планами диеты:
– Durable
– High Protein Diet
– Low Carb Diet
– Muscle Building Diet
– Athlete
– Cardio
– After Weight Diet
– Custom: выберите свой собственный процент углеводов и белков и жиры.
Еще одна хорошая вещь в Virtuagym Food – это то, что ее могут использовать и вегетарианцы. Вы можете есть все, что хотите. Просто следите за питательными веществами. Так что, если вы вегетарианец, просто составьте свой собственный план вегетарианской диеты!
ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕГРАЦИЯ С VIRTUAGYM FITNESS
– Одна учетная запись, доступ ко всему, что вам нужно
– Полные тренировки
– 3D-анимированные упражнения
– Письменные инструкции по упражнениям
– Отслеживание прогресса: доступно более 30 значений
LIKE VIRTUAGYM?
Оцените нас на 5 звезд, чтобы мы могли продолжать улучшать его 🙂 Мы постоянно работаем над новыми функциями и постоянно добавляем новые упражнения с 3D-анимацией.Если у вас есть предложения, дайте нам знать. Если вы хотите быть в курсе, получать полезные советы по фитнесу или если вам нужна мотивация: подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter!
ПОДПИСКА PRO
Чтобы разблокировать полную версию приложения, вы можете подписаться на нашу подписку PRO. Ежемесячная подписка будет автоматически продлена, и с вашей учетной записи iTunes будет взиматься плата в течение 24 часов до продления на ту же сумму, что и ваша текущая ежемесячная абонентская плата, если опция автоматического продления не будет отключена по крайней мере за 24 часа до окончания текущей подписки. период подписки.Чтобы управлять подпиской или отключить автоматическое продление, просто перейдите в настройки своей учетной записи после покупки
Условия использования:
https://virtuagym.com/en/virtuagym-terms