Рецепт тори но маринадо: Теплый салат «Тори но маринадо» – салат тори но маринадо (фасоль зел. перец куриная грудка сливки мука)
Теплый салат «Тори но маринадо»
В последнее время японская кухня очень сильно распространилась с нашей стране. Многие уже успели насладиться нежным вкусом этого теплого салата в различных японских ресторанах. Теперь вы сможете порадовать себя и своих близких, приготовив этот салатик дома. Для этого не нужны какие то особенные навыки или экзотические продукты. Приготовление займет минимум времени и хлопот. Итак, приступим!
В первую очередь, необходимо полностью подготовить все ингредиенты, чтобы не возникало заминок во время готовки. Нарезать куриное филе кубиками приблизительно 2*2 см. Учитывая тот факт, что не многие любят филе куриной грудки за его сухость, можно использовать, к примеру, филе голени. Фасоль хорош промыть холодной водой. Болгарский перец порезать соломкой. Кстати, салат будет выглядеть намного ярче и красочнее, если использовать перец-светофор. Но вкусовые качества вашего блюда никак не пострадают, если вы используете перчик одного цвета. Зеленые перья лука нарезать так, чтобы по длине они совпадали с порезанным перцем. Теперь можно приступать к «горячим процедурам»!
Куриные кубики обжарить на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. В то время пока филе жарится, отварить фасоль. Для этого необходимо залить фасоль холодной водой, довести до кипения и через две минуты снять с плиты и слить воду. В сковороду с обжаренной курицей добавить сливки и посыпать мукой, тщательно при этом перемешивая, довести до кипения. Далее добавить болгарский перец и отваренную фасоль. Готовить на медленном огне, в течении 2 минут, периодически помешивая. Готово! Выложить на тарелку, перемешать с луковыми перьями. Салат нужно употреблять теплым. Приятного аппетита! К такому блюду редкие гурманы останутся равнодушны и он, наверняка, по достоинству будет оценен за любым столом.
Высококалорийное
Related Recipes
Ресторанное меню – “Домашний переполох” — LiveJournal
? LiveJournal- Find more
- YOUR 2019 IN LJ
- Communities
- RSS Reader
- YOUR 2019 IN LJ
- Help
- Login
- CREATE BLOG Join
- English
(en)
- English (en)
- Русский (ru)
- Українська (uk)
- Français (fr)
- Português (pt)
- español (es)
- Deutsch (de)
- Italiano (it)
- Беларуская (be)
Калорийность Салат Тори Но Маринадо [Тануки]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат Тори Но Маринадо [Тануки]”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 10.5% | 667 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 6.6% | 1057 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 4% | 1766 г |
Энергетическая ценность Салат Тори Но Маринадо [Тануки] составляет 143 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
По мотивам Салата “Тори но маринад” – кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Ингредиенты
соус Терияки
сливки 10-20% – 150 мл
перышки зеленого лука
куриная грудка- 300 гр.
болгарский перец (крупный)- 1 шт.
оливковое масло для жарки
Пошаговый рецепт
Как-то с друзьями забрели мы в японскую кафешку….Роллов и супчиков не хотелось…. горячее блюдо я бы не осилила…. и решила я остановить свой выбор на теплом салатике под названием “Тори но маринад”…не пожалела=)мне понравился вкус и решила я приготовить его дома, но, немного изменив.
В оригинальном рецепте при тушении добавляется саке или нихонсю (日本酒). ввиду отсутствия оного ингридиента на моей кухне,я этот алкогольный напиток не добавляла. Но при мариновании добавила мою любимую приправу карри.
Итак,
куриную грудку нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки – брусочки и оставляем мариноваться в смеси соуса терияки и карри как минимум на 1,5-2 ч. (филе не должно “плавать” в маринаде)
Затем обжариваем нашу замаринованную курочку в оливковом масле на сильно раскаленной сковороде до образования легкого румянца.
убавляем огонь, добавляем болгарский перец, предварительно нашинкованный тонкими полосками и продолжаем обжаривать около 3-5 минут.
затем все это дело заливаем сливками, закрываем крышкой и оставляем тушиться на минимальном огне еще минут 10-15.
За это время мяско и перчик насытятся сливочным вкусом и ароматом и станут нежными-нежными.
Этот салат подается теплым.
Накладываем в тарелочки, не забываем полить сливочным бульончиком (чуть-чуть) и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Калорийность тори но маринадо(салат). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “тори но маринадо(салат)”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1073 г |
Белки | 12.5 г | 76 г | 16.4% | 10.4% | 608 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 6.6% | 966 г |
Углеводы | 13.6 г | 6.2% | 3.9% | 1610 г |
Энергетическая ценность тори но маринадо(салат) составляет 157 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Тори но маринадо. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Тори но маринадо”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1073 г |
Белки | 12.5 г | 76 г | 16.4% | 10.4% | 608 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 6.6% | 966 г |
Углеводы | 13.6 г | 219 г | 6.2% | 3.9% | 1610 г |
Энергетическая ценность Тори но маринадо составляет 157 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Тори но маринадо. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Тори но маринадо”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 10.5% | 667 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 6.6% | 1057 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 4% | 1766 г |
Энергетическая ценность Тори но маринадо составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».