На ужин говядина: Что приготовить на ужин из говядины

0

Быстро-ужин с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Макароны с подливкой любят все. Дети и мужья едят с радостью.

Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Говядина400 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 130 г
Макароны400 г
Приправа к мясу по вкусу
Соевый соус по вкусу
Вода по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте говядину в соевом соусе, чтобы она была мягкая. Оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте морковь, лук, чеснок.

Шаг 3

Замаринованное мясо обжарьте на сковороде сначала отдельно, затем добавьте овощи. В обжаренные мясо с овощами добавьте любимые приправы, немного муки и воду для получения подливы. Оставьте блюдо тушиться на медленном огне минут на 40-50. Отварите макароны.

Я готовлю это блюдо в мультиварке на режиме тушение.

произвести впечатление

Перемешайте пасту с мясной подливой и подавайте к столу.

Простой бефстроганов из говядины рецепт с фото

Вторые блюда

Бефстроганов – это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе. Хотя нет, не соусе – подливке, это же русское блюдо! Мясо готовиться быстро и просто, и Вы можете смело угощать друзей по истине шикарным блюдом во время званного ужина. Бефстроганов еще удобен в том, что его легко делить на порции, мясо подается сразу с подливой, и не нужно выдумывать отдельно соус. На гарнир картофельное пюре – классика жанра. Вот Вам и еще одна идея, что приготовить на ужин)))

#шаг 1

Мясо нарезаем соломкой.

#шаг 2

Нарезаем лук полукольцами.

#шаг 3

Мясо солим, перчим.

#шаг 4

Добавляем муку к мясу и хорошо все перемешиваем.

#шаг 5

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем часть мяса. Чтобы каждый кусочек лежал на сковороде. Мясо нужно обжарить так, чтобы не пропустить не одну каплю сока. Мясо должно именно обжариваться, а не тушиться.

#шаг 6

Шумовкой выкладываем мясо в миску и обжариваем следующую часть мяса.

#шаг 7

В этом же масле со вкусом мяса обжариваем лук, тем самым мы сохраняем все вкусы в одной сковороде.

#шаг 8

Если Вы лук плохо обжарите, то мясу передаться вкус сырого лука. Но не допускайте подгорания. Поэтому лук и мясо нужно обжаривать отдельно.

#шаг 9

Объединяем лук с мясом. И перемешиваем все вместе.

#шаг 10

Добавляем томатную пасту. Немного ее обжариваем.

#шаг 11

Добавляем измельченный чеснок.

#шаг 12

И сметану.

#шаг 13

Для вкуса добавляем сливочное масло.

#шаг 14

Все перемешиваем, убавляем огонь. И вливаем немного кипятка. Количество воды регулируйте по своему вкусу. Хотите, чтобы было много соуса, добавляйте больше воды, и наоборот, если хотите более густой бефстроганов, добавляйте воды меньше.

#шаг 15

Накрываем сковороду крышкой и томим мясо на медленном огне 20 минут.

#шаг 16

Бефстроганов вкуснее всего подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.

#Смотрите также

Рецепт: Гуляш из свинины с подливкой

Мясо сочное и нежное, с овощной подливой – простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным…

#Смотрите также

Рецепт: Котлеты из говядины

Очень сочные говяжьи котлеты из духовки или пожаренные на сковороде, отлично подойдут и к картофельному пюре, и к макаронам, и даже рису.

#Смотрите также

Рецепт: Говядина под ананасами

Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом. Попробуйте!

Добавить в избранное

50 рецептов говядины, идеально подходящих для ужина

Думаете, говядина на ужин? Мы вас прикрыли. Эти простые рецепты – все, что вам нужно для приготовления вкусной еды.

1 / 50

Мой муж любит сыр с плесенью, а я люблю сытный салат, который можно есть как еду, поэтому я объединила эти две вещи, чтобы приготовить этот рецепт салата со стейком. Сладко-терпкий вкус сушеной клюквы прекрасно сочетается с сыром, сливочным авокадо и бальзамическим уксусом. Это неотразимо! —Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

2 / 50

Хотите угодить привередливым гурманам? Одной тестировщику так понравилось это простое блюдо на сковороде, что она приготовила его дома для своей 2-летней дочери, которая сказала «Ммм!» после каждого укуса. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3 / 50

Когда наши дети навещают бабушку, я готовлю по этому рецепту только для себя и мужа. Это рецепт, которым моя свекровь пользуется уже более 30 лет. Я особенно с нетерпением жду возможности приготовить его как часть специального меню ко Дню святого Валентина. — Дениз Макнаб, Уорминстер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

4 / 50

Превратите картофельное пюре и несколько основных продуктов в уютную еду. Этот рецепт очень гибкий, поэтому, если у вас есть лишние овощи, добавьте их в говяжью смесь, чтобы получить еще больше пользы. — Шэрон Типтон, Уинтер-Гарден, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 50

Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я смешала их в пироге с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют эту пиццу чизбургер, всегда смеются от удивления, потому что она такая вкусная. —Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

6 / 50

По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле.

Натереть немного пармезана и передать соленым. —Джули Дэвис, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Вам тоже понравится этот рецепт чили с говядиной!

7 / 50

Бутылка кунжутно-имбирной заправки делает это удивительное блюдо подходящим для любого буднего вечера. А салат с ананасами легко завершает ужин. Вы также можете жарить говядину, но мы живем на юге, где люди жарят почти круглый год. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

8 / 50

Вся моя семья любит это блюдо, которое по вкусу напоминает тако, а выглядит как пицца во фритюре. На толстое вкусное тесто можно положить много начинки, поэтому готовьте яркое и веселое блюдо. — Нэнси Серкл, Перкинс, Оклахома

Перейти к рецепту

9 / 50

Все традиционные вкусы лазаньи объединяются в этом согревающем блюде в тарелке с этим рецептом супа для лазаньи. — Шерил Оленик, Демарест, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

10 / 50

Это легкое, но сытное семейное блюдо изобилует овощами, итальянскими приправами и питательными веществами. Это быстрое и простое блюдо, которое может стать одним из любимых в вашей семье! — Клара Коулстон, Washington Court House, Огайо

Перейти к рецепту

11 / 50

Благодаря лапше, которую не нужно варить, эта лазанья на сковороде станет свежей, сытной, ароматной и быстрой закуской к любому итальянскому блюду. — Меган Крайфилд, Рипли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

12 / 50

Немного микро-времени, тире в кастрюле, и у вас будет сытная еда для тех, кто “куда-ушло-время?” типа ночи. Теперь можно поднять ноги и расслабиться! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 50

Фета — один из моих любимых сыров. Это восхитительно в гамбургере, но это действительно сияет в этом небрежном Джо в средиземноморском стиле. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 50

Через 30 минут у вас будет стейк ресторанного качества с ярким каджунским вкусом. Лучшая часть? Вы можете пропустить поездку, ожидание и счет! — Джошуа Кифер, Делавэр, Огайо

Перейти к рецепту

15 / 50

Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам он так нравится, что мы берем его со своими друзьями, которые нуждаются в утешении. Это всегда помогает. — Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

16 / 50

Когда я готовлю что-нибудь на День отца или Четвертое июля, я беру этот сочный гамбургер с полной начинкой. — Чейз Бейли, Коста-Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 50

Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси

Перейти к рецепту

18 / 50

Это самый вкусный и быстрый рецепт, который у меня есть. Макароны предварительно отваривать не нужно. Все объединяется в одной умной сковороде. —Моран Рэмси, Форт-Уэйн, Индиана

Перейти к рецепту

19 / 50

Тушеная говядина в слоеном тесте добавит уюта в будничное меню — моя семья всегда рада этому блюду. Сделайте салат и созовите свою толпу к столу. — Дэниел Андерсон, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 50

Я создал этот рецепт пасты для чизбургеров, чтобы утолить голод. Какая вкусная и полезная классика! — Ракель Хаггард, Эдмонд, Оклахома

Перейти к рецепту

21 / 50

Мой азиатский салат с макаронами хрустящий, острый и легкий. Если у вас есть свежие травы, такие как базилик или кинза, добавьте их в смесь. — Келси Кэсселбери, Одентон, Мэриленд

Перейти к рецепту

22 / 50

Фахитас с говядиной приобретает восточную окраску с имбирным корнем, кунжутным маслом и васаби, разновидностью японского хрена. Вы можете найти его в азиатском отделе вашего супермаркета. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23 / 50

Весной мы ищем в меню что-то легкое и освежающее после тяжелой зимней пищи; этот салат из говяжьего фарша – отличное решение. — Мюриэль Бертран, Шорвью, Миннесота

Перейти к рецепту

24 / 50

Это был спонтанный эксперимент, когда мы хотели чего-то приятного и сытного, но в то же время легкого. У меня был стейк, перец и лук под рукой, и это то, что создал мой разум. Делаем часто. Для чего-то другого, попробуйте его в тортильях для фахитас. —Рошель Диксон, Потвин, Канзас

Перейти к рецепту

25 / 50

Чизбургеры вкусны в любом виде, но я неравнодушен к этому сливочному блюду из макарон, которое на вкус совсем как настоящее.

Это будний комфорт в миске. — Трейси Эвис, Питерборо, Онтарио

Перейти к рецепту

26 / 50

Ваша команда прогонит зимнюю стужу ложкой, когда вы приготовите этот сытный суп. У него такой насыщенный вкус… и в нем полно питательных овощей и кусочков нежного стейка. — Бриджит Шульц, Барстоу, Калифорния

Перейти к рецепту

27 / 50

Однажды за обедом подруга рассказала мне о салате со стейком, который она ела на вечеринке. Это звучало так фантастично, что я должен был попробовать это сам. Моя семья ела бы его без остановки, если бы могла. Кажется, не может насытиться этой острой заправкой! — Альма Уинберри, Грейт-Фолс, Монтана

Перейти к рецепту

28 / 50

Мой партнер обожает эти пикантные фаршированные перцы, а мне нравится, как быстро они готовятся. Украсьте нежирной сметаной и вашей любимой сальсой. — Джин Эрхардт, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

29 / 50

Этот легкий и насыщенный салат с говядиной пришелся по вкусу даже моему мясному мужу. —Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

30 / 50

Моя семья любит это рагу, и я с удовольствием готовлю его, ведь оно такое простое! Подавайте блюдо с кукурузным хлебом, чтобы сделать блюдо еще более сытным. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

31 / 50

Я собирался приготовить гамбургеры на гриле, а потом меня осенило: как насчет салата из чизбургеров? В оригинальном рецепте помидоры не нужны, но здесь они просто потрясающие. — Пэм Джеффрис, Кантралл, Иллинойс

Перейти к рецепту

32 / 50

Иногда я добавляю в этот рецепт больше грибов, когда мой сын обедает — он их обожает, и они просто великолепны со стейком. — Кэролин Тернер, Рино, Невада

Перейти к рецепту

33 / 50

Моя семья любит мясной рулет, но иногда я не могу выделить час или больше, чтобы выпекать его в традиционной форме. Быстрая альтернатива — разложить мясную смесь по формочкам для кексов, чтобы приготовить отдельные порции менее чем за 30 минут. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин.

Перейти к рецепту

34 / 50

В этой комбинации вы получите нежный бургер, хрустящие овощи и хрустящую оболочку, а также вкус фахита. Детям это нравится. — Антонио Смит, Канал Винчестер, Огайо

Перейти к рецепту

35 / 50

Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 50

Воспринимайте это жаркое как возможность поиграть с жаром и специями. Я уравновешиваю пикантную говядину кокосовым молоком и капелькой лайма. — Джой Захария, Клируотер, Флорида

Перейти к рецепту

37 / 50

Мои шестеро внуков с удовольствием лакомятся большими тарелками этого пикантного чили. Он такой сливочный и вкусный, его можно даже подавать в качестве соуса на вечеринках. — Коди Рэй, Таллула, Луизиана

Перейти к рецепту

38 / 50

Вытащите шампуры и поджарьте на гриле перец, лук и кукурузу, чтобы получился потрясающий стейк-салат, в котором все лето и дым. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

39 / 50

Раньше у меня был ресторанный бизнес, и я специализировался на домашней еде. Однажды мне понадобился мясной рулет без глютена, и мои клиенты сходили с ума по этому рецепту. Я часто использую 8×8-дюймовый. кастрюлю или форму для хлеба, но форма для кексов действительно сокращает время приготовления. — Вэнджи Панаготопулос, Мурстаун, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

40 / 50

Уникальное и простое в приготовлении, это вкусное блюдо из макарон наполнено свежим вкусом, оно полезно и сытно. Лучше всего то, что на то, чтобы подать это блюдо на стол, уходит всего 30 минут. — Фрэнсис Питч, Флауэр-Маунд, Техас.

Перейти к рецепту

41 / 50

Азиатские рецепты говядины не становятся намного проще. Для этого красочного экономичного блюда, приготовленного стир-фрай, требуется всего пять ингредиентов, и все они, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавать с каплей соевого соуса и ломтиками ананаса. — Лора Стенберг, Вайоминг, Миннесота

Перейти к рецепту

42 / 50

Сотрудница, которая любит хот-доги, поделилась со мной этим рецептом. Выпеченный в покупной оболочке из теста, пирог легко собирается и уже через 30 минут оказывается на столе. — Эми Буллис, Генривилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

43 / 50

Превратите вчерашний ужин в сегодняшний ужин на шестерых. Жареная вырезка со вкусом хойсина творит чудеса в этом рецепте, но вы также можете использовать стейк из пашины. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин.

Перейти к рецепту

44 / 50

Детям понравятся эти рулеты из пепперони и говядины. Их легко собрать, потому что каждая лепешка просто обернута вокруг порции сытной мясной начинки с кусочком сыра. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

45 / 50

Если вы любите хорошо обжарить, этот ло мейн из говядины и шпината вам обязательно понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо

Перейти к рецепту

46 / 50

Я объединила несколько восхитительных на вкус рецептов, чтобы приготовить этот ароматный мясной рулет в микроволновой печи, который любит мой муж. А поскольку блюдо готовится в микроволновой печи, оно идеально подходит для насыщенных вечеров. — Деб Томпсон, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

47 / 50

Мы принимали друзей, и после комедии ошибок мне пришлось придумать план Б на ужин. Я понял, что любимые фрикадельки еще лучше, как сытная запеканка — так вкусно! — Рик Фридман, Палм-Спрингс, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 50

Это блюдо клецки по вкусу напоминает чизбургер с беконом. Идите вперед и украсьте его, как бургер — кетчупом, горчицей и маринованными огурцами. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

49 / 50

Вместо говяжьего фарша и сыра моцарелла можно посыпать этот пикантный пирог постной колбасой и сыром чеддер. На вкус он такой же вкусный. — ЛаВерна Мджоунс, Мурхед, Миннесота

Перейти к рецепту

50 / 50

Подавайте эти пикантные кексы с мясным рулетом на ужин или нарежьте их на ланч-бутерброд, который можно взять с собой. Они такие же вкусные после заморозки. — Шерил Норвуд, Кантон, Джорджия

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 16 января 2019 г.

Лорен Кан

Лорен Кан — писатель из Нью-Йорка, чьи работы с 2008 года регулярно появляются в The Huffington Post, а также во множестве других изданий на такие темы, как жизнь и стиль, популярная культура, право, религия, здоровье, фитнес, йога, развлечения и развлечения. Она также пишет детективы; ее первая полноформатная рукопись «Игра в доверие» вошла в шорт-лист премии CLUE Award 2017 за новые таланты в жанре саспенс-фантастики.

54 простых рецепта с говядиной – Как приготовить говядину и стейк

Говядина: это определенно то, что сегодня на ужин. Если вы столкнулись с неизбежной рутиной кулинарии (или потянулись к меню на вынос), подрумянивание сочного стейка, томление ростбифа в масаманском карри или даже просто поджаривание классического чизбургера быстро оживят любой будний вечер . Наши лучшие рецепты говядины с таким количеством нарезок означают, что вы действительно можете есть новую сытную и сытную еду каждую ночь месяца, а затем и несколько!

Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете (даже если вы выберете очень простой говяжий фарш), вы не сможете отрицать универсальность говяжьего фарша. И если вы новичок в приготовлении говядины (или даже просто маленький немного напуганный этим), это намного проще, чем вы ожидали. Некоторые нарезки, такие как короткие ребрышки, говяжья вырезка и солонина, выигрывают от более медленного тушения и жарки (что означает минимальное присмотр за детьми), в то время как стейки готовятся быстро и действительно выигрывают от того, что они супер- простые.

Говоря о стейках, у каждого члена Team Delish есть свой любимый кусок стейка, и мы думаем, что у каждого домашнего повара должна быть в заднем кармане убийственная техника приготовления стейка. Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, включая любимые стейки, такие как филе-миньон, стриптиз-стейк (который мы любим со стейком и яйцами) и филе (особенно в нашем рецепте супа из стейка в молоке). В конце концов, ничто не сравнится с приготовлением стейка на горячей сковороде, хорошей солью и просто прослушиванием прекрасного шипения. У нас очень хорошее предчувствие, что вы скоро станете мастером гриля!

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Лучшее рагу из говядины

Кэт Вирсинг

Тушеная говядина незаменима в холодную погоду . Хотя это прекрасная еда сама по себе, мы также любим тушеную говядину, которую подают с яичной лапшой al dente. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.

Получить рецепт Лучшее в мире рагу из говядины .

2

Фритюрница с говядиной и брокколи

ERIK BERNSTEIN

Это классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса. Бонус: так как это занимает всего 30 минут, это может быть даже быстрее, чем еда на вынос!

Получите рецепт фритюрницы с говядиной и брокколи .

3

Beef Wellington

ETHAN CALABRESE

Некоторые люди любят делать слоеное тесто для говядины Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.

Получите рецепт Beef Wellington .

4

Говядина и лапша амишей

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Амиши внесли огромный вклад в мир еды (пироги, дружный хлеб, ужины из стога сена, амишское арахисовое масло… список можно продолжить!), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. . Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.

Получить Рецепт говядины и лапши амишей .

5

Идеальный ростбиф

Кэт Вирсинг

Ростбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине . Сочетайте с нежным картофельным пюре, политым вашим любимым соусом.

Получить рецепт идеального ростбифа .

6

Pastelón

Erik Bernstein

Наподобие пуэрториканской лазаньи, пастелон состоит из хрустящих жареных сладких бананов с расплавленным сыром моцарелла и пикадильо, смесью говяжьего фарша, помидоров, софрито, трав, соленых оливок и сладость из изюма. Чтобы приготовить все ингредиенты, потребуется немного времени, но оно того стоит, потому что это сладкое и пикантное блюдо можно легко подать на стол.

Получите рецепт Pastelón .

7

Сливочный стейк Феттучини

PARKER FEIERBACH

8

Ковбойское рагу

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

С пряным томатным бульоном, усыпанным беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, тарелка этого рагу обязательно накормит вас от заката до рассвета, будь то бродячий скот. на ранчо или торопясь от занятий йогой в офис к приготовлению ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.

Получите рецепт Ковбойского рагу .

9

Стейк с яйцами

EMILY HLAVAC GREEN

10

Папарделле Болоньезе

Эрик Бернштейн

Папарделле – классический выбор для болоньезе, и его часто продают в виде свежей пасты, а не сушеной. Вы, конечно, можете рискнуть приготовить свою собственную свежую пасту или использовать свой любимый вид лапши. Здесь нет никаких правил, кроме одного: украсьте все это 90 318 партиями 90 319 свежего пармезана.

Получите рецепт Папарделле Болоньезе .

11

Гамбургер-стейк

Эрик Бернштейн

Гамбургер-стейк похож на стейк Солсбери в том, что оба покрыты луково-грибным соусом, но что отличает эту версию от стейка Солсбери, так это более простая на вкус смесь пирожков и отсутствие ингредиенты на томатной основе, такие как томатная паста и кетчуп, в результате получается настоящий, более мясистый укус.

Получить рецепт Гамбургерные стейки .

12

Говяжья вырезка

Итан Калабрезе

Если вы всегда пугались приготовления говяжьей вырезки, не пугайтесь. Это жаркое на самом деле удивительно легко приготовить, и оно станет идеальным украшением любого ужина по особому случаю. Поданное со сливочным соусом из хрена, это блюдо обязательно станет основным основным блюдом наряду с жареным картофелем и овощными гарнирами.

Получить рецепт Говяжья вырезка .

13

Массаман Карри

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: TAYLOR ANN SPENCER

Смесь блюд тайской, индийской и малайзийской кухонь, это слегка сладкое карри состоит из нежной тушеной говядины, картофеля и лука, тушеных в ароматном кокосовом бульоне с богатым вкусом и специями. Подается с рисом, нет ничего более сытного и вкусного.

Получите рецепт Massaman Curry .

14

Sloppy Joes

Ethan Calabrese

Этот домашний рецепт Sloppy Joes — лучший утешительный выигрыш в будний день. Особенно, если вы обнаружите, что спрашиваете: “ Как далеко я могу растянуть эту упаковку говяжьего фарша?» Шесть порций, одна сковорода, и она будет на столе через 30 минут.

Получить Рецепт Sloppy Joes . Чимичурри двойного назначения используется в качестве маринада для стейка , а — в качестве завершающего соуса для этих мисок, а не слишком острый соус халапеньо создает пикантный сливочный контрапункт, а его универсальность означает, что его можно сочетать с чем угодно и чем угодно.

Получить Рецепт миски с зерновым стейком .

16

Лучшая говядина по-бургундски

Parker feierbach

Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супермягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.

Получить Лучший рецепт говядины по-бургундски .

17

Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока

Эндрю Буй

Есть ли что-нибудь более впечатляющее, чем тушеные ребрышки? Они кажутся поистине ресторанными, но вот секрет: короткие ребрышки довольно легко приготовить дома. Это идеальное блюдо для компании, когда холодно и хочется остаться дома. Нам нравится его со сливочными блюдами, такими как полента или картофельное пюре, или в сочетании с ароматным салатом, таким как наши салаты из фенхеля или свеклы.

Получить рецепт Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока .

18

Оссо Буко

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЛАУРА РЕГЕ

Оссобуко, дословно переводится как «без костей».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2025 © Все права защищены.