Быстро-ужин с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМакароны с подливкой любят все. Дети и мужья едят с радостью.
Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Говядина | 400 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Макароны | 400 г |
Приправа к мясу | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 ст. л. = 25 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Замаринуйте говядину в соевом соусе, чтобы она была мягкая. Оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Нарежьте морковь, лук, чеснок.
Шаг 3
Замаринованное мясо обжарьте на сковороде сначала отдельно, затем добавьте овощи. В обжаренные мясо с овощами добавьте любимые приправы, немного муки и воду для получения подливы. Оставьте блюдо тушиться на медленном огне минут на 40-50. Отварите макароны.
Я готовлю это блюдо в мультиварке на режиме тушение.
произвести впечатление
Перемешайте пасту с мясной подливой и подавайте к столу.
Простой бефстроганов из говядины рецепт с фото
Вторые блюда
Бефстроганов – это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе. Хотя нет, не соусе – подливке, это же русское блюдо! Мясо готовиться быстро и просто, и Вы можете смело угощать друзей по истине шикарным блюдом во время званного ужина. Бефстроганов еще удобен в том, что его легко делить на порции, мясо подается сразу с подливой, и не нужно выдумывать отдельно соус. На гарнир картофельное пюре – классика жанра. Вот Вам и еще одна идея, что приготовить на ужин)))
#шаг 1
Мясо нарезаем соломкой.
#шаг 2
Нарезаем лук полукольцами.
#шаг 3
Мясо солим, перчим.
#шаг 4
Добавляем муку к мясу и хорошо все перемешиваем.
#шаг 5
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем часть мяса. Чтобы каждый кусочек лежал на сковороде. Мясо нужно обжарить так, чтобы не пропустить не одну каплю сока. Мясо должно именно обжариваться, а не тушиться.
#шаг 6
Шумовкой выкладываем мясо в миску и обжариваем следующую часть мяса.
#шаг 7
В этом же масле со вкусом мяса обжариваем лук, тем самым мы сохраняем все вкусы в одной сковороде.
#шаг 8
Если Вы лук плохо обжарите, то мясу передаться вкус сырого лука. Но не допускайте подгорания. Поэтому лук и мясо нужно обжаривать отдельно.
#шаг 9
Объединяем лук с мясом. И перемешиваем все вместе.
#шаг 10
Добавляем томатную пасту. Немного ее обжариваем.
#шаг 11
Добавляем измельченный чеснок.
#шаг 12
И сметану.
#шаг 13
Для вкуса добавляем сливочное масло.
#шаг 14
Все перемешиваем, убавляем огонь. И вливаем немного кипятка. Количество воды регулируйте по своему вкусу. Хотите, чтобы было много соуса, добавляйте больше воды, и наоборот, если хотите более густой бефстроганов, добавляйте воды меньше.
#шаг 15
Накрываем сковороду крышкой и томим мясо на медленном огне 20 минут.
#шаг 16
Бефстроганов вкуснее всего подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.
#Смотрите также
Рецепт: Гуляш из свинины с подливкой
Мясо сочное и нежное, с овощной подливой – простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным…
#Смотрите также
Рецепт: Котлеты из говядины
Очень сочные говяжьи котлеты из духовки или пожаренные на сковороде, отлично подойдут и к картофельному пюре, и к макаронам, и даже рису.
#Смотрите также
Рецепт: Говядина под ананасами
Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом. Попробуйте!
Добавить в избранное
50 рецептов говядины, идеально подходящих для ужина
Думаете, говядина на ужин? Мы вас прикрыли. Эти простые рецепты – все, что вам нужно для приготовления вкусной еды.
1 / 50
Мой муж любит сыр с плесенью, а я люблю сытный салат, который можно есть как еду, поэтому я объединила эти две вещи, чтобы приготовить этот рецепт салата со стейком. Сладко-терпкий вкус сушеной клюквы прекрасно сочетается с сыром, сливочным авокадо и бальзамическим уксусом. Это неотразимо! —Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
2 / 50
Хотите угодить привередливым гурманам? Одной тестировщику так понравилось это простое блюдо на сковороде, что она приготовила его дома для своей 2-летней дочери, которая сказала «Ммм!» после каждого укуса. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
3 / 50
Когда наши дети навещают бабушку, я готовлю по этому рецепту только для себя и мужа. Это рецепт, которым моя свекровь пользуется уже более 30 лет. Я особенно с нетерпением жду возможности приготовить его как часть специального меню ко Дню святого Валентина. — Дениз Макнаб, Уорминстер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
4 / 50
Превратите картофельное пюре и несколько основных продуктов в уютную еду. Этот рецепт очень гибкий, поэтому, если у вас есть лишние овощи, добавьте их в говяжью смесь, чтобы получить еще больше пользы. — Шэрон Типтон, Уинтер-Гарден, Флорида
Перейти к рецепту
5 / 50
Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я смешала их в пироге с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют эту пиццу чизбургер, всегда смеются от удивления, потому что она такая вкусная. —Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс
Перейти к рецепту
6 / 50
По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле.
Натереть немного пармезана и передать соленым. —Джули Дэвис, Джексонвилл, ФлоридаПерейти к рецепту
Вам тоже понравится этот рецепт чили с говядиной!
7 / 50
Бутылка кунжутно-имбирной заправки делает это удивительное блюдо подходящим для любого буднего вечера. А салат с ананасами легко завершает ужин. Вы также можете жарить говядину, но мы живем на юге, где люди жарят почти круглый год. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
8 / 50
Вся моя семья любит это блюдо, которое по вкусу напоминает тако, а выглядит как пицца во фритюре. На толстое вкусное тесто можно положить много начинки, поэтому готовьте яркое и веселое блюдо. — Нэнси Серкл, Перкинс, Оклахома
Перейти к рецепту
9 / 50
Перейти к рецепту
10 / 50
Это легкое, но сытное семейное блюдо изобилует овощами, итальянскими приправами и питательными веществами. Это быстрое и простое блюдо, которое может стать одним из любимых в вашей семье! — Клара Коулстон, Washington Court House, Огайо
Перейти к рецепту
11 / 50
Благодаря лапше, которую не нужно варить, эта лазанья на сковороде станет свежей, сытной, ароматной и быстрой закуской к любому итальянскому блюду. — Меган Крайфилд, Рипли, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
12 / 50
Немного микро-времени, тире в кастрюле, и у вас будет сытная еда для тех, кто “куда-ушло-время?” типа ночи. Теперь можно поднять ноги и расслабиться! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, ВисконсинПерейти к рецепту
13 / 50
Фета — один из моих любимых сыров. Это восхитительно в гамбургере, но это действительно сияет в этом небрежном Джо в средиземноморском стиле. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния
Перейти к рецепту
14 / 50
Через 30 минут у вас будет стейк ресторанного качества с ярким каджунским вкусом. Лучшая часть? Вы можете пропустить поездку, ожидание и счет! — Джошуа Кифер, Делавэр, Огайо
Перейти к рецепту
15 / 50
Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам он так нравится, что мы берем его со своими друзьями, которые нуждаются в утешении. Это всегда помогает. — Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
16 / 50
Когда я готовлю что-нибудь на День отца или Четвертое июля, я беру этот сочный гамбургер с полной начинкой. — Чейз Бейли, Коста-Меса, Калифорния
Перейти к рецепту
17 / 50
Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси
Перейти к рецепту
18 / 50
Это самый вкусный и быстрый рецепт, который у меня есть. Макароны предварительно отваривать не нужно. Все объединяется в одной умной сковороде. —Моран Рэмси, Форт-Уэйн, Индиана
Перейти к рецепту
19 / 50
Тушеная говядина в слоеном тесте добавит уюта в будничное меню — моя семья всегда рада этому блюду. Сделайте салат и созовите свою толпу к столу. — Дэниел Андерсон, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 50
Я создал этот рецепт пасты для чизбургеров, чтобы утолить голод. Какая вкусная и полезная классика! — Ракель Хаггард, Эдмонд, Оклахома
Перейти к рецепту
21 / 50
Мой азиатский салат с макаронами хрустящий, острый и легкий. Если у вас есть свежие травы, такие как базилик или кинза, добавьте их в смесь. — Келси Кэсселбери, Одентон, Мэриленд
Перейти к рецепту
22 / 50
Фахитас с говядиной приобретает восточную окраску с имбирным корнем, кунжутным маслом и васаби, разновидностью японского хрена. Вы можете найти его в азиатском отделе вашего супермаркета. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
23 / 50
Весной мы ищем в меню что-то легкое и освежающее после тяжелой зимней пищи; этот салат из говяжьего фарша – отличное решение. — Мюриэль Бертран, Шорвью, Миннесота
Перейти к рецепту
24 / 50
Это был спонтанный эксперимент, когда мы хотели чего-то приятного и сытного, но в то же время легкого. У меня был стейк, перец и лук под рукой, и это то, что создал мой разум. Делаем часто. Для чего-то другого, попробуйте его в тортильях для фахитас. —Рошель Диксон, Потвин, Канзас
Перейти к рецепту
25 / 50
Чизбургеры вкусны в любом виде, но я неравнодушен к этому сливочному блюду из макарон, которое на вкус совсем как настоящее.
Это будний комфорт в миске. — Трейси Эвис, Питерборо, ОнтариоПерейти к рецепту
26 / 50
Ваша команда прогонит зимнюю стужу ложкой, когда вы приготовите этот сытный суп. У него такой насыщенный вкус… и в нем полно питательных овощей и кусочков нежного стейка. — Бриджит Шульц, Барстоу, Калифорния
Перейти к рецепту
27 / 50
Однажды за обедом подруга рассказала мне о салате со стейком, который она ела на вечеринке. Это звучало так фантастично, что я должен был попробовать это сам. Моя семья ела бы его без остановки, если бы могла. Кажется, не может насытиться этой острой заправкой! — Альма Уинберри, Грейт-Фолс, Монтана
Перейти к рецепту
28 / 50
Мой партнер обожает эти пикантные фаршированные перцы, а мне нравится, как быстро они готовятся. Украсьте нежирной сметаной и вашей любимой сальсой. — Джин Эрхардт, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
29 / 50
Этот легкий и насыщенный салат с говядиной пришелся по вкусу даже моему мясному мужу. —Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
30 / 50
Моя семья любит это рагу, и я с удовольствием готовлю его, ведь оно такое простое! Подавайте блюдо с кукурузным хлебом, чтобы сделать блюдо еще более сытным. — Анжела Лайвли, Конро, Техас
Перейти к рецепту
31 / 50
Я собирался приготовить гамбургеры на гриле, а потом меня осенило: как насчет салата из чизбургеров? В оригинальном рецепте помидоры не нужны, но здесь они просто потрясающие. — Пэм Джеффрис, Кантралл, Иллинойс
Перейти к рецепту
32 / 50
Иногда я добавляю в этот рецепт больше грибов, когда мой сын обедает — он их обожает, и они просто великолепны со стейком. — Кэролин Тернер, Рино, Невада
Перейти к рецепту
33 / 50
Моя семья любит мясной рулет, но иногда я не могу выделить час или больше, чтобы выпекать его в традиционной форме. Быстрая альтернатива — разложить мясную смесь по формочкам для кексов, чтобы приготовить отдельные порции менее чем за 30 минут. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин.
Перейти к рецепту
34 / 50
Перейти к рецепту
35 / 50
Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
36 / 50
Воспринимайте это жаркое как возможность поиграть с жаром и специями. Я уравновешиваю пикантную говядину кокосовым молоком и капелькой лайма. — Джой Захария, Клируотер, Флорида
Перейти к рецепту
37 / 50
Мои шестеро внуков с удовольствием лакомятся большими тарелками этого пикантного чили. Он такой сливочный и вкусный, его можно даже подавать в качестве соуса на вечеринках. — Коди Рэй, Таллула, Луизиана
Перейти к рецепту
38 / 50
Вытащите шампуры и поджарьте на гриле перец, лук и кукурузу, чтобы получился потрясающий стейк-салат, в котором все лето и дым. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
39 / 50
Раньше у меня был ресторанный бизнес, и я специализировался на домашней еде. Однажды мне понадобился мясной рулет без глютена, и мои клиенты сходили с ума по этому рецепту. Я часто использую 8×8-дюймовый. кастрюлю или форму для хлеба, но форма для кексов действительно сокращает время приготовления. — Вэнджи Панаготопулос, Мурстаун, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
40 / 50
Уникальное и простое в приготовлении, это вкусное блюдо из макарон наполнено свежим вкусом, оно полезно и сытно. Лучше всего то, что на то, чтобы подать это блюдо на стол, уходит всего 30 минут. — Фрэнсис Питч, Флауэр-Маунд, Техас.
Перейти к рецепту
41 / 50
Азиатские рецепты говядины не становятся намного проще. Для этого красочного экономичного блюда, приготовленного стир-фрай, требуется всего пять ингредиентов, и все они, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавать с каплей соевого соуса и ломтиками ананаса. — Лора Стенберг, Вайоминг, Миннесота
Перейти к рецепту
42 / 50
Сотрудница, которая любит хот-доги, поделилась со мной этим рецептом. Выпеченный в покупной оболочке из теста, пирог легко собирается и уже через 30 минут оказывается на столе. — Эми Буллис, Генривилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
43 / 50
Превратите вчерашний ужин в сегодняшний ужин на шестерых. Жареная вырезка со вкусом хойсина творит чудеса в этом рецепте, но вы также можете использовать стейк из пашины. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин.
Перейти к рецепту
44 / 50
Детям понравятся эти рулеты из пепперони и говядины. Их легко собрать, потому что каждая лепешка просто обернута вокруг порции сытной мясной начинки с кусочком сыра. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
45 / 50
Если вы любите хорошо обжарить, этот ло мейн из говядины и шпината вам обязательно понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо
Перейти к рецепту
46 / 50
Я объединила несколько восхитительных на вкус рецептов, чтобы приготовить этот ароматный мясной рулет в микроволновой печи, который любит мой муж. А поскольку блюдо готовится в микроволновой печи, оно идеально подходит для насыщенных вечеров. — Деб Томпсон, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
47 / 50
Мы принимали друзей, и после комедии ошибок мне пришлось придумать план Б на ужин. Я понял, что любимые фрикадельки еще лучше, как сытная запеканка — так вкусно! — Рик Фридман, Палм-Спрингс, Калифорния
Перейти к рецепту
48 / 50
Это блюдо клецки по вкусу напоминает чизбургер с беконом. Идите вперед и украсьте его, как бургер — кетчупом, горчицей и маринованными огурцами. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
49 / 50
Вместо говяжьего фарша и сыра моцарелла можно посыпать этот пикантный пирог постной колбасой и сыром чеддер. На вкус он такой же вкусный. — ЛаВерна Мджоунс, Мурхед, Миннесота
Перейти к рецепту
50 / 50
Подавайте эти пикантные кексы с мясным рулетом на ужин или нарежьте их на ланч-бутерброд, который можно взять с собой. Они такие же вкусные после заморозки. — Шерил Норвуд, Кантон, Джорджия
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 16 января 2019 г.
Лорен Кан
Лорен Кан — писатель из Нью-Йорка, чьи работы с 2008 года регулярно появляются в The Huffington Post, а также во множестве других изданий на такие темы, как жизнь и стиль, популярная культура, право, религия, здоровье, фитнес, йога, развлечения и развлечения. Она также пишет детективы; ее первая полноформатная рукопись «Игра в доверие» вошла в шорт-лист премии CLUE Award 2017 за новые таланты в жанре саспенс-фантастики.
54 простых рецепта с говядиной – Как приготовить говядину и стейк
Говядина: это определенно то, что сегодня на ужин. Если вы столкнулись с неизбежной рутиной кулинарии (или потянулись к меню на вынос), подрумянивание сочного стейка, томление ростбифа в масаманском карри или даже просто поджаривание классического чизбургера быстро оживят любой будний вечер . Наши лучшие рецепты говядины с таким количеством нарезок означают, что вы действительно можете есть новую сытную и сытную еду каждую ночь месяца, а затем и несколько!
Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете (даже если вы выберете очень простой говяжий фарш), вы не сможете отрицать универсальность говяжьего фарша. И если вы новичок в приготовлении говядины (или даже просто маленький немного напуганный этим), это намного проще, чем вы ожидали. Некоторые нарезки, такие как короткие ребрышки, говяжья вырезка и солонина, выигрывают от более медленного тушения и жарки (что означает минимальное присмотр за детьми), в то время как стейки готовятся быстро и действительно выигрывают от того, что они супер- простые.
Говоря о стейках, у каждого члена Team Delish есть свой любимый кусок стейка, и мы думаем, что у каждого домашнего повара должна быть в заднем кармане убийственная техника приготовления стейка. Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, включая любимые стейки, такие как филе-миньон, стриптиз-стейк (который мы любим со стейком и яйцами) и филе (особенно в нашем рецепте супа из стейка в молоке). В конце концов, ничто не сравнится с приготовлением стейка на горячей сковороде, хорошей солью и просто прослушиванием прекрасного шипения. У нас очень хорошее предчувствие, что вы скоро станете мастером гриля!
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Лучшее рагу из говядины
Кэт ВирсингТушеная говядина незаменима в холодную погоду . Хотя это прекрасная еда сама по себе, мы также любим тушеную говядину, которую подают с яичной лапшой al dente. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.
Получить рецепт Лучшее в мире рагу из говядины .
2
Фритюрница с говядиной и брокколи
ERIK BERNSTEINЭто классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса. Бонус: так как это занимает всего 30 минут, это может быть даже быстрее, чем еда на вынос!
Получите рецепт фритюрницы с говядиной и брокколи .
3
Beef Wellington
ETHAN CALABRESEНекоторые люди любят делать слоеное тесто для говядины Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.
Получите рецепт Beef Wellington .
4
Говядина и лапша амишей
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREАмиши внесли огромный вклад в мир еды (пироги, дружный хлеб, ужины из стога сена, амишское арахисовое масло… список можно продолжить!), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. . Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.
Получить Рецепт говядины и лапши амишей .
5
Идеальный ростбиф
Кэт ВирсингРостбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине . Сочетайте с нежным картофельным пюре, политым вашим любимым соусом.
Получить рецепт идеального ростбифа .
6
Pastelón
Erik BernsteinНаподобие пуэрториканской лазаньи, пастелон состоит из хрустящих жареных сладких бананов с расплавленным сыром моцарелла и пикадильо, смесью говяжьего фарша, помидоров, софрито, трав, соленых оливок и сладость из изюма. Чтобы приготовить все ингредиенты, потребуется немного времени, но оно того стоит, потому что это сладкое и пикантное блюдо можно легко подать на стол.
Получите рецепт Pastelón .
7
Сливочный стейк Феттучини
PARKER FEIERBACH8
Ковбойское рагу
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDSС пряным томатным бульоном, усыпанным беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, тарелка этого рагу обязательно накормит вас от заката до рассвета, будь то бродячий скот. на ранчо или торопясь от занятий йогой в офис к приготовлению ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.
Получите рецепт Ковбойского рагу .
9
Стейк с яйцами
EMILY HLAVAC GREEN10
Папарделле Болоньезе
Эрик БернштейнПапарделле – классический выбор для болоньезе, и его часто продают в виде свежей пасты, а не сушеной. Вы, конечно, можете рискнуть приготовить свою собственную свежую пасту или использовать свой любимый вид лапши. Здесь нет никаких правил, кроме одного: украсьте все это 90 318 партиями 90 319 свежего пармезана.
Получите рецепт Папарделле Болоньезе .
11
Гамбургер-стейк
Эрик БернштейнГамбургер-стейк похож на стейк Солсбери в том, что оба покрыты луково-грибным соусом, но что отличает эту версию от стейка Солсбери, так это более простая на вкус смесь пирожков и отсутствие ингредиенты на томатной основе, такие как томатная паста и кетчуп, в результате получается настоящий, более мясистый укус.
Получить рецепт Гамбургерные стейки .
12
Говяжья вырезка
Итан КалабрезеЕсли вы всегда пугались приготовления говяжьей вырезки, не пугайтесь. Это жаркое на самом деле удивительно легко приготовить, и оно станет идеальным украшением любого ужина по особому случаю. Поданное со сливочным соусом из хрена, это блюдо обязательно станет основным основным блюдом наряду с жареным картофелем и овощными гарнирами.
Получить рецепт Говяжья вырезка .
13
Массаман Карри
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: TAYLOR ANN SPENCERСмесь блюд тайской, индийской и малайзийской кухонь, это слегка сладкое карри состоит из нежной тушеной говядины, картофеля и лука, тушеных в ароматном кокосовом бульоне с богатым вкусом и специями. Подается с рисом, нет ничего более сытного и вкусного.
Получите рецепт Massaman Curry .
14
Sloppy Joes
Ethan CalabreseЭтот домашний рецепт Sloppy Joes — лучший утешительный выигрыш в будний день. Особенно, если вы обнаружите, что спрашиваете: “ Как далеко я могу растянуть эту упаковку говяжьего фарша?» Шесть порций, одна сковорода, и она будет на столе через 30 минут.
Получить Рецепт Sloppy Joes . Чимичурри двойного назначения используется в качестве маринада для стейка , а — в качестве завершающего соуса для этих мисок, а не слишком острый соус халапеньо создает пикантный сливочный контрапункт, а его универсальность означает, что его можно сочетать с чем угодно и чем угодно.
Получить Рецепт миски с зерновым стейком .
16
Лучшая говядина по-бургундски
Parker feierbachЕсли вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супермягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.
Получить Лучший рецепт говядины по-бургундски .
17
Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока
Эндрю БуйЕсть ли что-нибудь более впечатляющее, чем тушеные ребрышки? Они кажутся поистине ресторанными, но вот секрет: короткие ребрышки довольно легко приготовить дома. Это идеальное блюдо для компании, когда холодно и хочется остаться дома. Нам нравится его со сливочными блюдами, такими как полента или картофельное пюре, или в сочетании с ароматным салатом, таким как наши салаты из фенхеля или свеклы.
Получить рецепт Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока .
18
Оссо Буко
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЛАУРА РЕГЕОссобуко, дословно переводится как «без костей».