Магги диета меню на каждый день с картинками таблица: Диета Магги, яичная диета + меню на 4 недели

0

Содержание

Диета Магги (Яичная) – «Мой дневник похудения. Минус 17 кг за пол года. Как жить после Магги. Фото До и После. Магги меню на каждый день. Аппетитные фото блюд по меню.»

(¯`’•.¸·°•✿✿• Здравствуйте! •✿✿•°·¸.•’´¯)

Начинаю свой дневник похудения.

Предисловие.

С диетой Магги я познакомилась 3 года назад. Моему ребенку тогда было примерно 10 месяцев. После родов я, как и многие в подобный период, сильно потолстела. Гуляла я как-то с подругой, деток в коляске выгуливали, и она намекнула, что хочет сесть на диету и мне тоже советует. Это был мой первый эксперимент с диетой Магги. В тот раз я за месяц скинула 6 кг., но вскоре все их снова наела. Спустя некоторое время была еще попытка сбросить лишний вес с помощью этой диеты. Она закончилась ровно также. Сбросила 6 кг. и снова их наела. А этим летом мы с мужем первый раз вывозили деток на море, и, вернувшись после отпуска домой, я с отвращением поняла, что не могу продемонстрировать родственникам и друзьям ни одной фотографии в купальнике, т. к. на всех из них я толстая. Мне стало за себя очень стыдно и я в третий раз села на диету, но уже с твердым намерением удержать вес. Было это в сентябре 2016 г. Стартовала я на отметке 73 кг. (при росте 167 см.). За месяц ушло 7 кг. Воодушевившись результатом и не растеряв энтузиазм я продолжила гонку за похуданием. Уже без диеты, но в определенном пищевом ритме.

Отказалась от:

  • мучного, заменив хлеб на хлебцы, а сдобу отменив совсем;
  • сладкого, заменив сахар на стевию, а сладости и конфеты совсем убрав из рациона;
  • поздних ужинов, перейдя на легкий перекус перед сном – кефир, простокваша, варенец, мацони и другие кисломолочные продукты, фрукт или стакан сока, а последний полноценный прием пищи организовала в 16.30.

В таком ритме за 4 месяца ушло еще 6.5 кг. Но последние 500 граммов уходили очень медленно, и я решила предпринять очередную попытку сброса веса с помощью полюбившейся мне диеты магги. На этот раз я стартую на отметке 59.

5 кг.

Вес на старте

Благодаря возможности сохранять в черновики свои отзывы, планирую вести этот дневник похудения непосредственно в процессе нахождения на диете, время от времени дописывая сюда что-то и отправляя это в черновик.

Диета магги имеет ряд запретов, такие как: запрет на консервированные овощи, картофель, бобовые, молоко и т.д. Все это я перечислять не стану, т.к. в интернете это все и так подробно описано. Я же перед собой ставлю задачу показать в картинках как именно я провела этот месяц, касаемо питания, а также рассказать о своих впечатлениях и результатах.

Итак, первая неделя.

˙·٠•●Понедельник●•٠·˙​

Стартую с отметки 59,5 кг. (Чтобы было понятнее есть ли у меня вообще лишний вес, скажу, что мне 29 лет и мой рост 167 см. Так что 2-5 кг. вполне можно сбросить без риска превратиться в скелет).

Заранее оговорюсь, что взвешиваться я планирую раз в неделю – по понедельникам, т.

к. не вижу смысла считать сброшенные граммы ежедневно. А вот недельный результат уже будет более заметен.

Все завтраки первой недели одинаковы: 2 яйца, сваренных вкрутую, половина грейпфрута.

Обед:

Один фрукт в неограниченном количестве (яблоко, груша, апельсин, персик, киви, абрикос, арбуз, дыня).

Я выбрала киви, т.к. знаю, что именно он очень полезен женщинам. Тут в тарелке порезаны 5 спелых киви.

Первая неделя. Понедельник. Обед

Ужин:

Отварное или запеченное постное мясо (кроме баранины).

У меня была говядина на косточке. Я сварила ее в бульоне с добавлением корня сельдерея, фенхеля, лаврового листа и соли. Диетой это не запрещено. Получилось сочное ароматное мясо. А бульон я использовала для приготовления ризотто для своей семьи.

Первая неделя. Понедельник. Ужин

˙·٠•●Вторник●•٠·˙​

Обед:

Куриное мясо в любом виде (в том числе жареное без масла), объем порции — любой.

У меня была куриная грудка на хряще. Я ее сварила примерно в таком же, как и вчера бульоне. Потом выложила на тарелку примерно половину (чуть меньше) от этой грудки, порезала на кусочки и полила сверху несколькими ложками бульона. Он впитался и курица, как и вчерашнее мясо, получилась сочной и ароматной.

Первая неделя. Вторник. Обед

Ужин:

2 яйца вкрутую, овощной салат без заправки (помидор, огурец, морковь, сладкий перец, зеленый салат), 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 апельсин или грейпфрут.

Вполне наевшись курицей в обед, я решила отказаться от яиц на ужин (диета это не запрещает). Вместо зернового хлеба съела пару хлебцев. Кстати обнаружила, что салат без заправки может быть довольно вкусным. Я немного помяла морковь, перец и зелень, чтобы они пустили сок, а помидоры с огурцами и так довольно водянистые.

Первая неделя. Вторник. Ужин

˙·٠•●Среда●•٠·˙​

Обед:

Тост из зернового хлеба, нежирный сыр (или творог), салат из помидоров.

Первая неделя. Среда. Обед

Ужин:

Любое мясо, кроме баранины, отварное или запеченое.

Я приготовила 2 кусочка кролика. Запекла его в фольге без специй, только соль.

Первая неделя. Среда. Ужин

˙·٠•●Четверг●•٠·˙​

Обед:

Фрукты в любом количестве, но только один вид: яблоки, груши, киви, апельсины.

Я снова ела киви, т.к. муж купил их целую упаковку.

Ужин:

2 яйца, свареных вкрутую, салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца, любое нежирное мясо.

На этот раз в качестве мяса я взяла говяжью мякоть и опять сварила ее в бульоне. Мяско получилось более сухое, чем когда я варила на косточке, поэтому в тарелку пришлось налить примерно пол половника бульона, чтобы было посочнее.

Первая неделя. Четверг. Ужин

˙·٠•●Пятница●•٠·˙​

Обед:

2 яйца всмятку, овощи на пару на выбор: морковь и зеленый горошек либо стручковая фасоль и кабачки.

На некоторых интернет страничках есть разные варианты этого обеда. Где-то пишут конкретные названия овощей, а где-то написано, что можно любые овощи из списка разрешенных. Я решила остановиться на “любом” варианте овощей и запекла брюссельскую капусту и морковь. Всю эту чашу я съесть не смогла Осилила примерно половину или чуть больше. Некоторые качанчики капусты слегка горчили, и много их съесть не получилось, хотя я очень люблю запеченую брюссельскую капусту.

Первая неделя. Пятница. Обед

Ужин:

Паровая или запеченная рыба, овощной салат без заправки (помидор, огурец, морковь, сладкий перец, листовой салат), 1 грейпфрут или апельсин.

Рыбу по условиям диеты можно было заменить на креветки, чем я и воспользовалась, а салат сделала только из разной зелени и белокочанной капусты.

Первая неделя. Пятница. Ужин

˙·٠•●Суббота●•٠·˙​

Обед:

1 фрукт на выбор в любом количестве.

Киви у меня уже закончились и я съела 1 апельсин.

Ужин:

Нежирное отварное или запеченное мясо (кроме баранины), салат из овощей без заправки).

Картинка аналогична четвергу.

 

˙·٠•●Воскресенье●•٠·˙​

Обед:

Отварное куриное мясо без кожи, паровые овощи, помидоры, 1 грейпфрут или апельсин.

Как я варила курицу, я уже писАла (см. день вторник). А из овощей выбрала зеленый горошек с морковью. Их я просто потушила на сковороде в большом количестве воды.

Первая неделя. Воскресенье. Обед

Ужин:

Отварные или приготовленные на пару овощи.

Доела горошек с морковью, т.к. потушила целую пачку горошка.

Первая неделя. Воскресенье. Ужин

Итоги первой недели – это минус 900 грамм. Конечно, не совсем на такой результат я рассчитывала, но, наверное, когда действительно лишнего веса не так много, то и снижаться он будет скромнее. Все прошлые сидения на этой диете в первую неделю давали 3-4 кг.

отвеса, а сейчас всего 900 грамм. Ну ничего, это все же неплохо, т.к. я перед собой ставила задачу за этот месяц сбросить минимум 2,5 кг.

Итоги первой недели

Диетой предполагается (да и не только диетой, а вообще правилами здорового пищевого поведения) питье большого количества жидкости. В перерывах между приемами пищи я в основном пила разные чаи, растворимый кофе и минеральную воду. Один раз позволила себе 1 стакан натурального сока Goodini, т.к. в нем нет сахара, консервантов и каких-либо запрещенных диетой компонентов.

Вторая неделя.

Завтраки те же самые. В выходные муж купил яйца на рынке. Они больше по размеру, чем те, что я ела на прошлой неделе ))

 

˙·٠•●

Понедельник●•٠·˙​

Обед:

Салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца, любое нежирное мясо, жареное или запеченое.

Не захотела я заморачиваться с салатом и кинула на тарелку смесь всяких листьев из пачки, а мясо – снова отварная говядина.

Вторая неделя. Понедельник. Обед

Ужин:

1 целый грейпфрут, 2 яйца всмятку, салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца.

Вместо грейпфрута захотелось апельсина, а салат снова лень готовить.

Вторая неделя. Понедельник. Ужин

˙·٠•●Вторник●•٠·˙​

Обед:

Салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца, любое нежирное мясо,жареное или запеченое.

Ужин:

1 грейпфрут и 2 яйца всмятку.

Практически то же меню, что и вчера.

˙·٠•●Среда●•٠·˙​

Обед:

Салат из огурцов и любое нежирное мясо, жареное или запеченое.

У меня был нежирный фарш. Я сделала из него тоненькие котлетки и протушила их в воде на сковородке. На фотографии они выглядят не очень аппетитно и бледненько, однако вышло вкусно. Вечером всей семье таких наготовила.

Вторая неделя. Среда. Обед

Ужин:

1 грейпфрут и 2 яйца всмятку.

Смотреть фото понедельника.

˙·٠•●Четверг●•٠·˙​

Обед:

2 яйца всмятку, нежирный сыр, овощи на пару (морковь и горошек либо стручковая фасоль и кабачки)

Вторая неделя. Четверг. Обед

Это был просто праздник какой-то! После довольно однообразного меню разрешено съесть сыр! Я мужу заказала купить мне сыр Бри. Он взял грамм 180. Я за один присест все слопала. Вот я душу-то отвела!

Ужин:

2 яйца вкрутую

˙·٠•●Пятница●•٠·˙​

Обед:

Рыба (любая, приготовленная любым способом, в любом количестве, можно заменить креветками)

Ужин:

2 яйца всмятку

˙·٠•●Суббота●•٠·˙​

Обед:

Отварное нежирное мясо, помидоры, апельсин.

Вторая неделя. Суббота. Обед

Ужин:

Фруктовый салат (дыня, мандарин, персик, апельсин и яблоко).

˙·٠•●Воскресенье●•٠·˙​

Обед:

Салат из помидоров, приготовленные на пару овощи, курица, 1 грейпфрут.

Вторая неделя. Воскресенье. Обед

Грейпфрут я заменила половинкой апельсина. Овощи отварила в сковороде.

Ужин:

Салат из помидоров, приготовленные на пару овощи, курица, 1 грейпфрут

Вторая неделя. Воскресенье. Ужин

Помидорка уже не влезла в меня, а курицу я дополнительно протушила вместе с овощами и посыпала кунжутом для большей аппетитности.

Итоги второй недели – минус 900 грамм. Как оценить этот результат? Во-первых снижение все таки есть. Вес не застрял на одной точке. Во-вторых отвес стабилен. Что за первую, что за вторую неделю снижение одинаковое. Если так пойдет и дальше, то это хорошо. И в-третьих, если я ставила перед собой цель похудеть на 3 с половиной кг, а именно столько я задумывала сбросить за этот месяц, то пока темп моего похудения достаточный, чтобы достигнуть 56ти кг.

Итоги второй недели

Третья неделя.

Завтрак, обед и ужин необходимо распределить самостоятельно из предложенного перечня ингредиентов на день.

 

˙·٠•●Понедельник●•٠·˙​

Любые фрукты (исключая авокадо, бананы, виноград, инжир, манго, высококалорийные сухофрукты).

Третья неделя. Понедельник

В течение дня я решила есть яблоки, груши, киви и мандарины. Сейчас конец зимы, и выбор сезонных фруктов не велик. То ли дело летом или в начале осени! У меня получилось съесть за весь день 2 яблока,3 киви, 1 грушу и 3 мандарина. Вообще третья неделя очень тяжелая. Чисто фруктовые дни мне даются совсем не легко. Мой желудок бунтует против такой каторги, поэтому, хоть диетой и разрешено есть фрукты в любом количестве, я этой возможностью не пользуюсь, т.к. от кислоты у меня болит рот, да и посещение туалета стало слишком частым. Очищение организма – это, конечно, хорошо. Но когда очищается и без того пустой желудок, то вот тут уже встает вопрос о правильности такой реакции.

Яблоко на ужин, кстати, я запекала в микроволновке. От этого из него словно выходит кислота и оно становится слаще.

˙·٠•●Вторник●•٠·˙​

Сырые или отварные овощи (кроме картофеля).

Третья неделя. Вторник

Овощи для меня предпочтительнее фруктов, но от них сытости было ни чуть не больше. Даже иногда возникало такое ощущение, что после еды чувство голода усиливалось.

˙·٠•●Среда●•٠·˙​

Любые фрукты (исключая авокадо, бананы, виноград, инжир, манго, высококалорийные сухофрукты).

Меню среды аналогично понедельнику. Мой желудок продолжает протестовать против фруктовых дней, поэтому сегодня я за весь день ограничилась 1 грушей, 1 яблоком и 2 киви. Голодно, но греет мысль о завтрашней рыбе )

˙·٠•●Четверг●•٠·˙​

Рыба в любом количестве, зеленый салат или пекинская капуста, отварные овощи (кроме запрещенных).

Третья неделя. Четверг. Завтрак

На завтрак я приготовила филе минтая на сковороде без масла и аналогичным способом готовую овощную смесь. Все что на фотографии съесть не смогла. Часть от этого оставила на ужин.

Третья неделя. Четверг. Обед

А на обед сварила себе креветки. Хоть какое-то разнообразие.

˙·٠•●Пятница●•٠·˙​

Нежирное вареное или жареное мясо или курицу, вареные овощи (кроме запрещенных).

Третья неделя. Пятница

В качестве мяса запекла говядину с чесночком и специями. Т.к. нет ограничения по количеству, то можно съесть хоть 2 кг такого вот мясца. Я, конечно, не Робин Бобин, но пол килишка, наверное, в течение дня умяла.

˙·٠•●Суббота●•٠·˙​

Любые фрукты (исключая авокадо, бананы, виноград, инжир, манго, высококалорийные сухофрукты).

˙·٠•●Воскресенье●•٠·˙​

Любые фрукты (исключая авокадо, бананы, виноград, инжир, манго, высококалорийные сухофрукты).

Даже не хочу описывать эти выходные. Еще в начале недели я говорила как мне тяжело даются фруктовые дни. А 2 таких дня подряд – это вообще пищевая пытка.

Итоги третьей недели – минус 1500 грамм. Это даже лучше, чем я себе задумывала. На 600 грамм больше, чем было в предыдущие недели. Но я себя немножко останавливаю от восторгов, т.к. часть этого снижения, наверняка, идет за счет не совсем здоровой фруктовой голодовки. За последние 2 дня я почти ничего не ела, т.к. поедание фруктов без ничего – это для меня и моего желудка настоящее мучение.

Итоги третьей недели

Четвертая неделя.

Выхожу на финишную прямую. Напоминаю сама себе и всем, кто осилил этот пост до этой главы, что следуя поставленной в начале диеты цели мне осталось сбросить всего 200 грамм. Рекомендованные на четвертой неделе продукты разделяются на 4, а то и 5 приемов пищи.

˙·٠•●Понедельник●•٠·˙​

4 ломтика мяса или 1/4 курицы, 1 банка консервированного тунца, 4 огурца, 4 помидора, 1 тост из зернового хлеба, грейпфрут.

Четвертая неделя. Понедельник. Завтрак

На завтрак у меня была запеченная в фольге свинина, помидор и огурец.

Четвертая неделя. Понедельник. Обед

Т.к. мне осталось сбросить всего 200 грамм, я решила немного расслабиться. Хоть в меню сегодняшнего дня и написано, что мясо или курица на выбор, я решила позволить себе и то, и другое в небольшом количестве, поэтому на обед у меня был мраморный куриный рулет и помидорка. Такой рулет я даже к праздничному столу готовила: 1 куриная грудка, 4 куриные ножки, пол пачки хмели-сунели, 30 грамм желатина, соль, перец. Куриное мясо мелко порубить и смешать со специями и желатином, уложить в виде рулета в рукав для запекания, наколоть его в нескольких местах сверху и запечь при 180 градусах минут 40. И вкусно, и красиво. А главное совсем не калорийно.

Четвертая неделя. Понедельник. Ужин

Все, что осталось не съеденным пошло на ужин.

˙·٠•●Вторник●•٠·˙​

4 ломтика нежирного мяса, 4 огурца, 3 помидора, 1 тост из зернового хлеба, 1 апельсин, 1 яблоко

Четвертая неделя. Вторник. Завтрак

Все три приема пищи были похожи. Я разделила мясо, огурцы и помидоры примерно пополам, т.е. все три раза съела по кусочку мяса, по огурцу и по помидору. А вместо тоста ела хлебцы как перекус между основными приемами пищи. Фрукты оставила на вечер.

˙·٠•●Среда●•٠·˙​

1 ст.л. творога, 200 г нежирного сыра, вареные овощи (кроме картофеля), 2−3 огурца, 2 помидора, 1 апельсин

˙·٠•●Четверг●•٠·˙​

Куриная грудка, 1 огурец, 3 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут

Четвертая неделя. Четверг. Завтрак

На завтрак съела апельсин и хлебец. Помидоры ела между основными приемами пищи. Основную массу еды съела в обед )) Ужинать вообще не стала.

Четвертая неделя. Четверг. Обед

˙·٠•●Пятница●•٠·˙​

2 сваренных вкрутую яйца, салат (помидоры, огурцы, морковь, перец) и 1 грейпфрут

Четвертая неделя. Пятница. Завтрак

Завтрак прям как на первых двух неделях Я уже успела соскучиться по куриным яйцам. Хотела распределить 2 яйца на завтрак и обед, но не выдержала и второе яйцо съела спустя полтора часа после первого.

Четвертая неделя. Пятница. Обед

В обед съела 2/3 салата из помидор, огурца и перца, в ужин доела этот же салат. Голодно, даже очень.

˙·٠•●Суббота●•٠·˙​

2 вареные куриные грудки, 100 г нежирного творога, 2 огурца, 2 помидора, 1 стакан простокваши, 1 апельсин

Четвертая неделя. Суббота. Завтрак

Не стала я грудку варить, а снова сделала мраморный куриный рулет. Этот способ приготовления курицы не противоречит правилам диеты.

˙·٠•●Воскресенье●•٠·˙​

2 ст.л. нежирного творога, 1 банка консервированного тунца, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост из зернового хлеба, вареные овощи (кроме картофеля) и 1 грейпфрут.

Четвертая неделя. Воскресенье. Завтрак

На завтрак я съела примерно треть пачки обезжиренного творога и 2 хлебца, решив, что 2 хлебца вполне заменяют 1 тост.

Четвертая неделя. Воскресенье. Обед

Тунец, огурец и помидор были съедены в обед.

Четвертая неделя. Воскресенье. Ужин

А в качестве отварных овощей был зеленый горошек. Грейпфрут я так и не съела. Еще можно было съесть по 1 огурцу и помидору, но их я тоже не захотела уже.

Итоги четвертой недели – минус 900 грамм. Как и первые 2 недели. Получается, что самой результативной оказалась третья неделя.

๏̯͡๏ Результат по всему месяцу:

Итоги за 4 недели

За этот месяц я сбросила

4 кг. 200 грамм

– это даже больше, чем то, на что я рассчитывала. А как же данное снижение веса отразилось на фигуре (слева ДО, справа ПОСЛЕ):

До и После

Из фото видно, что рельеф попы стал более гладким и округлым, уменьшились складки на спине, уменьшились бока. Да и в целом вся фигурка стала более складной и опрятной. Прошу прощения за не совсем четкие фото. Просто не хотелось просить мужа фоткать мои жиры, а сама через зеркало – это, конечно, не высший класс. Вроде всего 4 кг сбросила, а по одежде это очень заметно. Пришлось откапывать по шкафам свои старенькие вещички (еще школьные и институтские), т.к. в нынешнем гардеробе можно разве что с поясом ходить.

Что хочу сказать в целом о диете: для меня это довольно эффективный способ избавления от лишних киллограммов. Сидеть на данной диете не очень сложно. Правда есть жудко голодные дни, но их не много. Нравится, что условиями диеты нам предоставляется некоторый выбор продуктов: если написано вареные овощи, то я сама могу выбрать какие именно и т.д. Разрешен чай и не крепкий кофе. Все это, конечно, без сахара. На второй неделе я заказала себе в интернет магазине IQTea 9 сортов чая (об этой покупке я подробно писала в отзыве на этот магазин) и стало еще веселее. Разные чаи привнесли разнообразие в ежедневный рацион питания.

Очень существенно разгладился целлюлит. Я уже думала, что его только какими-то радикальными мерами можно устранить. Оказывается и диеты вполне достаточно.

Много раз встречала в интернете в отзывах разных девушек, что диета дорогая. Этого я никак не могу понять. Что же в ней дорогого? Самый обычный набор продуктов. А без диеты вы что же тратите на еду меньше? Тогда как вы набираете свой лишний вес?

К сожалению у меня нет специально сделанных фотографий моего веса на старте всего этого в сентябре, но есть те самые фото благодаря которым я и затеяла данный процесс похудения:

Когда во мне было 73 кг

Конечно, посмотрев на то, что было, сразу становится понятно на сколько я рада достигнутым результатам. Постараюсь обновлять данный отзыв, вывешивая сюда свои весовые результаты После Магги.

Всем успехов! ИщИте свои эффективные способы сбросить лишний вес, а мой отзыв пускай вас вдохновит!

Диета магги – меню на неделю, отзывы, результаты, рецепты

Читайте также:
Творожный вариант диеты Магги
Отзывы о диете Магги
Яичная диета
Система -60
Рисовая диета
Диета Магги — важные примечания

Диета Магги является одной из разновидностей яичной диеты.

Такое «бульонное» название она получила по фамилии своей создательницы, а не потому, что она основана на употреблении знаменитых бульонных кубиков. В статье мы подробно рассмотрим меню диеты магги на 4 недели, на каждый день применения. На этой странице, вы найдете подробное описание с картинками, по дням и неделям.

Получите бесплатно подарок НАПОЛЬНЫЕ весы Beurer, либо бесплатную консультацию по похудению, позвонив на номер 89686803080. Звонки принимаются КРУГЛОСУТОЧНО. Оплата за доставку не требуется. Адрес не нужен, достаточно только указать индекс или договориться о встрече с курьером.

Рацион диеты магги уже полюбился многим российским полным женщинам — уже за месяц ее соблюдение гарантирует очень хорошие результаты.

Большинство сидевших на такой диете с восторгом утверждают, что лишние килограммы тают очень быстро, а фигура на глазах меняет свои контуры.

Суть диеты Магги

Продолжительность белковой диеты Магги составляет четыре недели, за этот месяц можно похудеть на 10-20 кг. Эта одна из немногих диет, сидя на которых, не приходится голодать, мечтать о лишнем кусочке мяса. В ее рацион входит достаточное количество мяса, фруктов, овощей и яиц.

Описание меню диеты Магги разработано таким способом, чтобы заставить организм самостоятельно сжигать накопившиеся жиры с помощью активных химических процессов. Продукты подбираются таким образом, чтобы после их употребления в пищу вызвать в нем химические реакции, способствующие выводу токсинов и расщеплению жировых тканей.

Преимущества и суть яичной диеты Магги

• Диета, по сути и своему рациону, не относится к жестким. Подходит для любого возраста.

• Эта диета имеет очень стойкий результат: сброшенные за 4 недели килограммы обычно уже не возвращаются. При условии, что после окончания диеты количество потребляемых за день калорий будет увеличиваться постепенно. Эффективная диета магги, результаты которой видны уже через несколько дней, способствует не только сбрасыванию лишнего веса, но закреплению магической цифры, которую показывают весы после соблюдения четырехнедельного меню.

• Во время диеты Магги нет необходимости считать калории, их количество вообще не имеет какое-либо значение. Главное, как уже говорилось выше — химические реакции, непрерывно протекающие в организме.

• Диета Магги нравится многим за простоту в приготовлении блюд из меню. Не нужно быть поваром или проводить много времени на кухне. Диета магги рецепты для приготовления предлагает довольно таки простые.

• Если не указана норма продукта на конкретный прием пищи, этот продукт можно употребить в любом количестве.

• Во время похудения с помощью диеты Магги не требуется дополнительного приема комплексов витаминов, минеральных веществ: они поступают в организм вместе с пищей.

Недостатки диеты Магги

Главный недостаток диеты – абсолютно полное и точное соблюдение режима меню. Это может создавать определенные неудобства для тех, кто вынужден во время диеты ходить на работу, не имеет возможности питаться в определенное время каждый день. Соблюдать режим диеты Магги постоянно очень важно – без этого она не принесет желанного результата.

Еще один недостаток диеты Магги – употребление во время диеты большого количества яиц. Конечно, уже давно доказано, что без употребления жира, масла яиц можно съесть сколько угодно. При этом можно не опасаться за свое здоровье. Именно поэтому правила этой диеты запрещают использование любых масел и жиров. Из-за чего не так сильно хочется есть, в сравнении с другими диетами. Но все равно следует внимательно следить за своим самочувствием, особенно при склонности к аллергическим реакциям на яйца.

Противопоказания диеты Магги

Диета Магги – одна из немногих диет, которая практически не имеет противопоказаний.

Единственной причиной, по которой не стоит придерживаться такого режима питания, — это наличие аллергии на тот или иной продукт или индивидуальная непереносимость.

Правила диеты Магги

• Основное правило – строгое соблюдение предписанного режима питания, расписания по дням и по часам. Это именно та диета, во время которой «шаг вправо, шаг влево – расстрел», в данном случае – это бесполезно потерянное время и оставшиеся лишние килограммы. Расписание диеты — правило, которое необходимо строго соблюдать.

• Ни в коем случае нельзя изменять ежедневное меню, заменять одни продукты другими или менять их местами (т.е. Вам нужно съесть грейпфрут на завтрак, а Вы едите его на обед). Если есть желание, можно просто убрать из рациона диеты какой-нибудь продукт, но не заменять его на другой.

• Следует употреблять не менее 2, а еще лучше — 3 литров воды в день.

• Разрешается пить кофе и чай без сахара и молока в любое время, независимо от приема пищи. Допускается использование сахарозаменителя.

• Овощи готовятся (т.е. варятся) без добавления мясного бульона, масел и жиров.

• Можно употреблять соль, различные приправы, лук, чеснок.

• Если диета по каким-то причинам была прервана (даже на полдня) или была допущена ошибка (перепутаны продукты), нужно начинать ее соблюдение с самого начала. Официальный сайт диеты дает такую рекомендацию к меню, предлагая свой оригинальный план.

• Официальный источник рекомендует хотя бы небольшую физическую нагрузку.

Официальное меню диеты магги

1 (первая) неделя меню:


ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
один из следующих видов фруктов в любом количестве:
яблоко, апельсин, арбуз, абрикос, груша, дыня, киви
на обед:
вареная курица
(можно жареную,кожу обязательно снять!)
на ужин:
нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины), допустим мясной фарш
на ужин:
2 сваренных вкрутую яйца
1 грейпфрут (можно апельсин)
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
1 тост

СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца и половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
1 тост
нежирный сыр
помидоры
на обед:
один из следующих видов фруктов в любом количестве:
яблоко, апельсин, арбуз, абрикос, груша, дыня, киви
на ужин:
нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины), допустим мясной фарш
на ужин:
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины), допустим мясной фарш

ПЯТНИЦА

СУББОТА

на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
2 сваренных всмятку яйца
приготовленные на пару или отварные овощи (морковь+зеленый горошек или фасоль+кабачки)
на обед:
один из следующих видов фруктов в любом количестве:
яблоко, апельсин, арбуз, абрикос, груша, дыня, киви
на ужин:
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
кусочек вареной или жареной рыбы
на ужин:
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины)
допустим мясной фарш

ВОСКРЕСЕНЬЕ

на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсинана обед:
вареная курица (можно жареную, кожицу обязательно снять!)
помидоры
приготовленные на пару или отварные овощи (морковь+зеленый горошек или кабачки+фасоль)
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
на ужин:
вареные или приготовленные на пару овощи (морковь+зеленый горошек или кабачки+фасоль)

 

2 (вторая) неделя меню:


ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
вареное нежирное мясо
на обед:
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
вареное нежирное мясо
на ужин:
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
2 сваренных всмятку яйца, салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
на ужин:
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
2 сваренных всмятку яйца

СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
огурцы
вареное или жареное мясо
на обед:
2 сваренных всмятку яйца
нежирный соленый сыр
приготовленные на пару или отварные овощи (морковь+зеленый горошек)
на ужин:
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
2 сваренных всмятку яйца
на ужин:
2 сваренных вкрутую яйца

ПЯТНИЦА

СУББОТА

на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсина
на обед:
вареная рыба (в любом количестве)
на обед:
вареное нежирное мясо
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
помидоры
на ужин:
2 сваренных всмятку яйца
на ужин:
фруктовый салат (дыня, мандарин, персик, апельсин яблоко)

ВОСКРЕСЕНЬЕ

на завтрак:
1-2 сваренных вкрутую яйца
половинка грейпфрута или апельсинана обед:
помидоры
приготовленные на пару или отварные овощи (кабачки+фасоль)
вареная курица (можно жареную, кожу обязательно снять!)
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
на ужин:
помидоры
приготовленные на пару или отварные овощи (фасоль+кабачки)
вареная курица (можно жареную, кожу обязательно снять!)
1 целый грейпфрут (можно апельсин)

 

3 (третья) неделя меню:


ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

в течении дня употреблять фрукты (кроме банана, манго, винограда, фиников, инжира) в любом количествев течении дня употреблять сырые или отварные овощи (кроме картофеля) в любом количестве

СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

в течение дня употреблять фрукты (кроме запрещенных) и овощи (кроме картофеля) в любом количествев течение дня употреблять вареную рыбу (можно приготовить на пару) в любом количестве, зеленый салат или капусту, вареные овощи (кроме картофеля)

ПЯТНИЦА

СУББОТА

в течение дня употреблять нежирное вареное или жареное мясо (кроме баранины) или курицу, вареные овощи (кроме картофеля) в любом количествев течении дня употреблять фрукты (кроме банана, манго, винограда, фиников, инжира) в любом количестве

ВОСКРЕСЕНЬЕ

в течении дня употреблять фрукты (кроме банана, манго, винограда, фиников, инжира) в любом количестве

 

4 (четвертая) неделя меню:


ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

четверть вареной курицы (кожицу снять!) или 4 ломтика нежирного мяса (жареного или вареного, около 200 г)
1 банка консервы тунца (без масла!)
4 огурца
2-4 помидора
1 тост
1 целый грейпфрут или апельсин
4 ломтика нежирного мяса (жареного или вареного, около 200 г)
4 огурца, 3 помидора
1 тост
на выбор:
кусочек дыни
1 грейпфрут или 1 апельсин
яблоко или груша
на выбор:
1 яблоко или 1 груша

СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

1 ст. л. нежирного творога
200 г нежирного сыра
вареные овощи (кроме картофеля)
1 тост
2-3 огурца
2 помидора
1 целый грейпфрут или апельсин
половина вареной курицы (кожицу снять!)
1 огурец
3 помидора
1 тост
1 целый грейпфрут или апельсин

ПЯТНИЦА

СУББОТА

2 сваренных вкрутую яйца
3 помидора
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
1 целый грейпфрут (можно апельсин)
2 вареные куриные грудки
100 г нежирного творога или брынзы
2-3 огурца
2 помидора
1 тост
1 стакан простокваши
1 целый грейпфрут или апельсин

ВОСКРЕСЕНЬЕ

2 ст.л. нежирного творога
1 банка консервы тунца (без масла!)
2-3 огурца
2 помидора
1 тост
вареные овощи (кроме картофеля)
1 целый грейпфрут можно апельсин

5 (пятая) неделя меню — начинаете диету с первой недели.

Отзывы о диете магги


На любом ресурсе о диетах и похудении, открыв страничку «диета магги отзывы«, можно найти огромное количество восторженных комментариев, отзывов о диете: «волшебное похудение», «эффективная диета», «реально похудеть»…

Женщины самых разных возрастов делятся своими впечатлениями: одна похудела на 16 килограмм за 4 недели, другой удалось сбросить 9 лишних килограмм, третья радуется, что убрался живот после родов. Остальная часть женщин была довольна результатом даже во время месячных.

Самым интересным является факт, что ни одна из сидевших на диете Магги не жаловалась, что вынуждена была терпеть чувство голода, следуя точным рекомендациям по табличке в меню.


Творожный вариант диеты Магги

рецептов дня кухонного стола | Maggie’s

Веганский, безглютеновый пудинг с липкой ириской

Идеальное осеннее лакомство. Этот богатый, тягучий пирог можно подавать вкусными ломтиками или теплым, как пудинг с острым соусом из ириски. Проверено на рабочей команде, которая не могла сказать, был ли он веганским или безглютеновым (это длилось недолго!).
 

Ингредиенты

Для торта:

200 г маргарина
200 г темного мягкого коричневого сахара
200 г фиников меджул
200 г золотого сиропа
300 мл овсяного молока
1 ст.л. белого винного уксуса
250 г безглютеновой самоподнимающейся муки (или обычной самоподнимающейся муки)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного экстракта

900 04 Для соуса:

200 мл растительных сливок
100 г тёмно-коричневого мягкого сахара
75 г маргарина
1 ч.л. ванильного экстракта
¼ ч.л. мелкой морской соли

Метод

  • Разогрейте духовку до 15 Вентилятор 0oC (300oF).
  • Удалите косточки с фиников и поместите их в кухонный комбайн, измельчите, пока они не будут очень мелко нарезаны. Если у вас нет кухонного комбайна, очень мелко нарежьте финики.
  • Добавьте в молоко уксус, перемешайте и отставьте в сторону.
  • Добавьте нарезанные финики, маргарин, сахар и золотой сироп в большую миску и взбивайте, пока смесь не станет однородной, воздушной и слегка бледной (это займет около 5 минут, если делать это вручную).
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (молочную смесь, муку, разрыхлитель и ваниль) в миску и хорошо перемешайте.
  • Вылейте смесь в хорошо смазанную жиром форму Bundt или в две смазанные маслом и выстланные бумагой формы для сэндвичей диаметром 8 дюймов, равномерно распределяя.
  • Выпекать 1 час в форме Bundt или 45 минут в формах для сэндвичей.
  • Когда шпажка вставлена ​​в центр торта, она должна выйти чистой.
  • Дать остыть в форме в течение 10 минут, а затем полностью остудить на решетке (или подавать теплым!).
  • Чтобы приготовить ирисовый соус, добавьте сливки, маргарин, сахар, ваниль и соль в кастрюлю и нагревайте, пока маргарин не растает, доведите до кипения, время от времени помешивая, в течение 3-4 минут, дайте немного остыть.
  • Полейте соусом весь пирог, слегка остывший (в качестве начинки), или полейте горячим ломтики или теплый пирог и подавайте в качестве пудинга.


Рецепт Розанны Брандрет-Пойнтер


Легкие веганские пирожные

Восхитительно пышные пирожные с добавлением белка и полностью на растительной основе. Попробуйте добавить различные сезонные шоколадные конфеты или печенье или просто сделайте их простыми и совершенными.

 

Ингредиенты

1 банка нута (горох и вода – используйте все!)
100 г маргарина (комнатной температуры)
100 г мягкого коричневого сахара
50 сахарной пудры
½ чайной ложки разрыхлителя
30 г какао-порошка какао-порошка
ч.л. 05 75г мука (или мука без глютена)
10 г растопленного темного шоколада
1 упаковка любимого безопасного печенья (измельченного) или шоколада

Метод

  • Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов C с конвекцией.
  • Застелите квадратную форму диаметром 8 дюймов бумагой для выпечки
  • Измельчите нут (и воду, в которой он был получен) в кухонном комбайне до получения однородной массы (вы можете сделать это вручную, но это потребует гораздо больше усилий!).
  • Добавьте маргарин и сахар и взбейте.
  • Какао, муку и разрыхлитель хорошо перемешать.
  • Сложите кусочки шоколада или печенья, оставив примерно 1/3 для посыпки. Вылейте смесь в выстланную бумагой форму и добавьте оставшееся печенье/шоколад (или, если вы используете спред, добавьте чайную ложку, чтобы при разрезании он оказался примерно в середине каждого ломтика).
  • Выпекать 25 минут. Перед нарезкой дайте полностью остыть в форме.
  • Альтернативный вариант – удвойте количество ингредиентов смеси, используйте прямоугольную форму для кекса/жаровни и приготовьте пополам с двумя вкусами.

Рецепт Розанны Брандрет-Пойнтер.


Чилийка Пебре Марии

Мария Паско, сборщик денег в ресторане Maggie’s Cheltenham, говорит, что Пебре (чилийская версия сальсы) всегда вызывает у нее воспоминания о моем детстве, когда я была чилийской изгнанницей и росла в Суонси.
 

Ингредиенты

5-6 помидоров (по возможности очень спелых)
Половина луковицы
1 целый зеленый перец чили
Большой пучок свежей кинзы
Половинка зеленого перца
2 зубчика свежего чеснока
Сок целый лимон
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
Большая щепотка соли.

Метод

  • Нарежьте помидоры мелкими кубиками и положите в миску. Затем мелко нарежьте лук и зеленый перец и добавьте к помидорам. Раздавить или нарезать чеснок и добавить его тоже.
  • Теперь о моей любимой части. Крепко держите пучок свежего кориандра и нарежьте его. Как только весь кориандр будет нарезан таким образом, осторожно прижмите конец ножа к разделочной доске и двигайте ножом вперед и назад, чтобы продолжить измельчение кориандра, прежде чем добавить его в миску.
  • Разрежьте перец чили пополам и очистите от семян. Затем аккуратно нарежьте его полосками, прежде чем нарезать небольшими кубиками. Добавьте перец чили в миску вместе со всеми остальными ингредиентами. Смешать и попробовать, чтобы убедиться, что соли достаточно.
  • Эту сальсу традиционно едят с блинчиками с мясом, но она может сочетаться со многими блюдами и особенно хороша с барбекю. Он также имеет прекрасный вкус изо дня в день, так как ароматы медленно концентрируются.

From  Recipes to Remember www.maggiescookbook.com
Фотография предоставлена ​​Филом Джеймсом, Shadowplay Media отвлекся от работы и переключился собирает ежевику в поле со своим бордер-терьером Фокси.

 

На 6 порций

Ингредиенты

700 г яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками

300 г ежевики 90 006

Сок 1 апельсина

1 чайная ложка смеси молотых специй

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

Для топпинга;

175 г муки

100 г сливочного масла, нарезанного

50 г светло-коричневого сахара плюс дополнительная столовая ложка для посыпки

50 г обычных овсяных хлопьев.

Метод

  • Разогрейте духовку до 200˚C, 180˚C с конвекцией, газовая отметка 6.
  • Положите яблоки в миску с ежевикой, апельсиновым соком, смесью специй и сахаром. Хорошо перемешайте, затем переложите в неглубокую жаропрочную посуду.
  • Чтобы приготовить начинку, насыпьте муку в большую миску и вотрите в масло. Добавьте сахар и овсяные хлопья, затем выложите смесь тонким слоем на фрукты. Посыпать оставшейся столовой ложкой сахара поверх крошки.
  • Выпекать 40 минут, пока крошка не станет золотисто-коричневой, а фрукты под ней не станут мягкими. Подавать с заварным кремом.


Из Рецепты на память www.maggiescookbook.com
Фотография предоставлена ​​Филом Джеймсом, Shadowplay Media Марафон для Мэгги и дайте нам их больше семейный рецепт для сладкоежек.
 

Время работы 20 минут плюс охлаждение.

Время приготовления около 35 мин. На 12 порций

Ингредиенты

2 больших яйца
125 г несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания
65 г муки
300 г темного шоколада (около 70 % какао), мелко нарезанного
Щедрая горсть белого шоколада чипсы или измельченные орехи если вы считаете, что это достаточно сладко
100 г сахарной пудры
3 столовые ложки какао-порошка плюс дополнительно для посыпки
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильной эссенции

Метод

  • Установить духовку на 180°C.
  • Смажьте сливочным маслом 8-дюймовую форму.
  • Растопите вместе шоколад и масло в стеклянной миске над кипящей кастрюлей с горячей водой (вода не должна касаться миски).
  • Взбейте яйца электрическим миксером в течение 30 секунд или еще несколько минут вручную.
  • Добавить к яйцам муку и сахар.
  • Аккуратно добавьте растопленный шоколад и масло вместе с ванильной эссенцией и солью.
  • Смешайте кусочки белого шоколада или любые дополнительные ингредиенты, которые вы можете добавить.
  • Выпекать в духовке 30 мин. Проверьте готовность вашего вкусного лакомства с помощью шпажки. Если оно выходит чистым, значит готово!

Торт Dawn’s с апельсинами и миндалем в пряностях

Кембриджский волонтер Мэгги Торт Dawn лучше всего подавать вместе с друзьями или семьей, посыпав сверху фисташками и дополнительно посыпав малиной и сливками.

 

Ингредиенты

1 апельсин среднего размера
10 ягод малины
3 яйца
180 г сахарной пудры
250 г молотого миндаля
Половина чайной ложки разрыхлителя.
Половина чайной ложки молотого имбиря.
Половина чайной ложки смеси специй.
Четверть чайной ложки душистого перца.
Щепотка соли. Варите в течение часа до мягкости, затем достаньте и дайте остыть. После остывания разрежьте пополам, удалите косточки и измельчите в кухонном комбайне.

  • Поместите сахар и яйца в миску и взбивайте до побеления и густоты. Затем добавьте апельсиновое пюре, молотый миндаль, разрыхлитель и специи. В последнюю очередь аккуратно вмешайте малину.
  • Вылейте смесь в смазанную маслом и выстланную бумагой разъемную форму диаметром 20 см. Выпекать в духовке 45 минут при 180°С, вентиляция 160°С, газовая отметка 4. После приготовления дать пирогу остыть в форме.
     
  • Из Recipes to Remember www.maggiescookbook.com
    Фотография предоставлена ​​Филом Джеймсом, Shadowplay Media

    Получите бесплатный набор

    Соберите друзей и семью за кухонным столом, чтобы поддержать людей, больных раком. Свяжитесь с вашим центром, чтобы получить бесплатный пакет.


    Свяжитесь с вашим центром

    Блог | Chef Maggie, LLC

    Итак, вы хотите устроить званый ужин, но не знаете, как сделать его великолепным? Создание фантастического кулинарного опыта не должно быть трудным, если вы сделаете надлежащее планирование. Следуйте инструкциям в этом посте, чтобы создать кулинарный опыт, который ваши гости не скоро забудут!

    При составлении плана званого ужина подумайте о планировке вашего жилого пространства и о том, как создать наиболее идеальную атмосферу для ваших гостей. Большинство званых обедов включают в себя закуски, основное блюдо и десерт, поэтому позвольте этой структуре направлять ваш вечер.


    В преддверии Дня святого Валентина романтический ужин между вами и вашей второй половинкой — один из самых простых способов отпраздновать ночь. Однако, если вы похожи на многих из нас, вы, вероятно, изо всех сил пытаетесь создать правильное романтическое настроение для этого случая. Ты получаешь цветы? Что ты готовишь? Где это будет? Все эти вопросы требуют решения, но поиск ответов может вызвать у вас стресс. Вот восемь качеств, которые помогут вам сделать любую трапезу более романтичной.


    Люди часто пропагандируют утверждение «ты то, что ты ешь». Но что еще более важно, то, что вы едите, может влиять на ваш мозг и его навыки памяти. Наши тела удивительны, и то, что мы вкладываем в них, может сильно повлиять на общее функционирование.

    Когда вы готовитесь к выпускным экзаменам семестра, крайнему дедлайну или даже просто к своему дню, вы можете улучшить здоровье своего мозга и память с помощью этих продуктов.


    Кто не любит классические зимние блюда, такие как рагу, жареные овощи и праздничное печенье?! Но существуют и другие замечательные ароматы, которые можно добавить к вашим зимним вариантам. Один из способов по-настоящему оценить сезон — включить эти вкусы зимы в каждый прием пищи.

    Свекла

    Этот бордовый корень не только придает столу прекрасный драгоценный оттенок, но и полезен для здоровья. Это восхитительный и интересный способ придать глубокий, землистый вкус вашим зимним блюдам. Можно даже жарить свеклу!


    Неужели зима без тушенки? Сытная, теплая и утешительная, эта ароматная миска станет вкусной едой в холодные месяцы года. В то время как большинство людей путают термины «тушеное мясо» и «суп», тушеное мясо классифицируется по густоте и большему времени приготовления в закрытой кастрюле. Супы часто более жидкие и готовятся быстрее.


    Салаты – замечательная штука. Салат может быть гарниром, закуской или основным блюдом сам по себе, а в некоторых случаях даже освежающим десертом. Кроме того, поскольку салаты — это такая легкая еда, и их обычно лучше всего есть охлажденными, они идеально подходят для употребления в летнюю жару.


    Наступила теплая погода, а это значит, что пришло время найти несколько проверенных рецептов легких блюд, которые мы все любим готовить в теплое время года. Один из лучших вариантов легкого обеда (или ужина) — вкусный сэндвич BLT. В конце концов, что может быть лучше, чем несколько хрустящих ломтиков бекона со свежими овощами?

    Тем не менее, эта летняя классика через некоторое время может показаться немного скучной. По этой причине мы предлагаем смешивать вещи. Изменение только одного ингредиента или добавление чего-то нового может просто добавить идеальный поворот, сделав этот основной продукт еще более привлекательным.


    Салат из яиц — это вкусно и отличный вариант для загруженных дней, когда лучше всего упаковать обед. К сожалению, как знает любой, кто когда-либо готовил традиционный яичный салат, это вкусное блюдо также содержит майонез.

    Учитывая, что майонез — не самая полезная вещь для употребления в больших количествах, крайне важно, чтобы любители яичного салата, стремящиеся придерживаться здоровой диеты, нашли какую-то приемлемую замену.


    Наступил клубничный сезон, и это действительно повод для праздника. Планируете ли вы пойти и собрать ягоды самостоятельно или просто купить их в магазине, вы обязательно захотите, чтобы некоторые из этих вкусных угощений попали на вашу кухню.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.