Лечебный стол 3: Лечебная диета №3: суть и меню на неделю

0

Содержание

Диета №3 или стол №3 – показания и правила, меню диеты для взрослых и детей, отзывы и результаты

Содержание статьи:

Лечебная диета (или стол) номер 3 рекомендуется врачами при хронических заболеваниях ЖКТ и желчевыводящих путей, при запорах, геморрое.

Стол №3 предполагает исключение блюд, усиливающих любые процессы брожения/гниения в кишечнике, жареных блюд.

Меню формируется с учетом стимуляции моторной функции ЖКТ.

Правила питания и особенности диеты номер 3

Основные требования к диете: приготовление блюд на пару, запеченных и отварных; употребление растительных продуктов, измельчение продуктов не требуется.

Питаться следует 5-6 раз в день.

Разрешенные продукты

Какие продукты можно употреблять на диете №3?

  • Овощные соки (сливы, абрикосы, морковные и томатные).
  • Отвары из отрубей и шиповника.
  • Суррогатный кофе и сладкий некрепкий чай.
  • Ацидофильное молоко и сыры.
  • Нежирный творог, кефир (1%, 1-дневной), простокваша.
  • Масло разрешено и растительное, и сливочное.
  • Сухое печенье, выпечка несдобного характера, хлебцы и хлеб из муки грубого помола.
  • Овощные супы и супы на легких мясных бульонах с овощами.
  • Все овощи, зелень. Упор – на свеклу. Разрешены: зеленый горошек и соевый творог, а также квашеная капуста.
  • Каши – только рассыпчатые, не вязкие.
  • Макароны, бобовые.
  • Мясо – нежирное, птица (запекать куском или отваривать). Изделия из рубленного мяса.
  • Морепродукты и нежирная рыба (отваривать, запекать).
  • Молочные и сметанные соусы – только на овощных отварах.
  • Куриное яйцо – не более 1-го в день и только добавлением в блюдо.
  • Фрукты с ягодами. Упор – на чернослив, дыню и грушу, абрикосы, инжир.
  • Мед и варенье, различные компоты.
  • На закуску: овощные салаты и икра, фруктовые салаты, холодцы и заливное, ветчина малой жирности, сельдь – только вымоченная.

Запрещенные продукты

Какие продукты на диете № 3 стоит ограничить?

  • Жареные яйца и яйца вкрутую.
  • Лук с чесноком, репа с редисом, редькой, и грибы.
  • Хлебные изделия из муки высшего сорта, сдобные/слоеные плюшки.
  • Любые консервы и копчености.
  • Жирное мясо и рыба.
  • Ягоды – кизил, айва и черника.
  • Кремовые и шоколадные продукты.
  • Кисели и какао, а также крепкие кофе/чай.
  • Горчица и хрен, все виды острых перцев.
  • Соусы – все острые и жирные.
  • Алкоголь.
  • Жиры – животные/кулинарные.
  • Рис с манкой ограничить.

Из чего состоит меню диеты №3 на неделю для взрослых?

Меню на понедельник:

  • Диетический стол №3Диетический стол №31-й завтрак: греча с маслом + овощной винегрет (вместо соуса – масло растительное) + сладкий кофе (можно добавить молоко).
  • 2-й завтрак: сырое яблочко.
  • Обед: овощной суп + тушеная морковь в молоке + мясной гуляш (мясо нежирное) + компот + сухарики.
  • Полдник: размоченный чернослив – на 75 г. Не более.
  • Ужин: заливное из нежирной рыбы + стакан рыбного бульона + тыквенно-яблочная запеканка + сладкий чай.
  • Перед сном: стакан кефира с ложкой (размешать) растительного масла.

Меню на вторник:

  • stol3stol31-й завтрак: на 100 г отварной свеклы с оливковым маслом + пудинг (творог) + сладкий чай (можно с молоком).
  • 2-й завтрак: запеченное яблочко.
  • Обед: овощной суп с перловкой + голубцы (начинка – отварное мясо) + молочное желе.
  • Полдник: тертая морковь (в сыром виде) с оливковым маслом или сметаной.
  • Ужин: нежирная рыбка в маринаде + гречневый крупеник + творог/сметана + сладкий чай.
  • Перед сном: кефир + ложка растительного масла.

Меню на среду:

  • Диетический стол №3Диетический стол №31-й завтрак: овощной салат и 50 г вареного мяса + белковый омлет на пару с горшком + сладкий чай (можно с молоком).
  • 2-й завтрак: 100 г свежих ягод либо по 50 г свежих томатов/огурцов.
  • Обед: борщ без мяса + тушеная свекла + 90 г отварного мяса + компот.
  • Полдник: отмоченная курага.
  • Ужин: морковь тушеная с мясными зразами + тыквенное суфле.
  • Перед сном: кефир.

Меню на четверг:

  • Диетический стол №3Диетический стол №31-й завтрак: пшенная яблочная каша + овощной салат (томаты, зеленый лук, оливковое масло) + сладкий чай с добавлением молока.
  • 2-й завтрак: яблочко либо 75 г винограда.
  • Обед: овощной суп + тушеная капуста с мясным рулетом (запекать) + яблочный мусс.
  • Полдник: творог.
  • Ужин: морковно-яблочный пудинг с черносливом + блинчики с начинкой из мяса.
  • Перед сном: кефир.

Меню на пятницу:

  • Диетический стол №3Диетический стол №31-й завтрак: отварной картофель с белой отварной рыбой в молочном соусе + икра из баклажанов + сладкий чай (можно с молоком).
  • 2-й завтрак: сливки.
  • Обед: легкий бульон с мелкой лапшой + отварная курица с капустой (отварная, цветная) + тертое яблочко с медом.
  • Полдник – чернослив (размочить).
  • Ужин: тушеная свекла + морковные оладушки + сладкий чай (можно с лимоном).
  • Перед сном: простокваша.

Меню на субботу:

  • stol3stol31-й завтрак: овсянка + 100 г отварного мяса + 100 г зеленого горошка + сладкий чай (можно с молоком).
  • 2-й завтрак: тертая с яблоками морковь, для заправки – сметана.
  • Обед: овощное рагу с отварным нежирным мясом + холодный свекольник + кисель из клюквы.
  • Полдник: отварная свекла, заправка – лимонный сок и оливковое масло.
  • Ужин: тушеная морковь + запеченные в сметане котлеты + творожная ватрушка + сладкий чай.
  • Перед сном: кефир.

Меню на воскресенье:

  • stol3stol31-й завтрак: морковно-творожное суфле + селедка с растительным маслом (только вымоченная) + сладкий чай (можно с молоком).
  • 2-й завтрак: дрожжевой напиток + овощной салат (яблоки/капуста/оливковое масло).
  • Обед: щи на овощном бульоне + тушеная тыква + бефстроганов (мясо – отварное!) + компот.
  • Полдник: отварная свекла, для заправки – лимонный сок с растительным маслом.
  • Ужин: тушеная морковь + капустный шницель + тефтели (мясо) запеченные со сметаной + сладкий чай.
  • Перед сном: кефир с ложкой растительного масла.

Как составить меню для детей?

Детская диета №3 ничем по сути не отличается от взрослого «стола». За исключением, разве что, метода приготовления блюд в соответствии с возрастом.

Для малышей полутора-трех лет в данном меню сырые овощи большей частью заменяют на запеченные и тушеные. Сырые овощи в большом количестве для такого возраста – это сложности с употреблением и перевариванием пищи.

Для крох можно готовить:

  • Диетический стол №3Диетический стол №3Тыквенные и морковные оладушки (конечно, печеные).
  • Суфле и запеканки на пару.
  • Кефиры и йогурты.
  • Размоченные сухофрукты с кефиром, творогом.

Малышам постарше:

  • Салаты из мягких фруктов.
  • Запеченная с медом тыква либо яблоки.
  • Запеченные омлеты.
  • Кабачковые запеканки.

Также рекомендуется ограничить мясо для малышей до 1 раза в неделю, а в остальные 6 использовать в меню запеченную либо отварную рыбу.

Примерный вариант меню на 1 день для ребенка выглядит следующим образом:

  • Завтрак: овощной салат + запеченный омлет.
  • 2-й завтрак: чернослив (размочить) + запеченное яблочко.
  • Обед: свекольник (без мяса) + отварная рыба + стакан компота.
  • Полдник: оладушки из тыквы (моркови).
  • Ужин: каша + салат из фруктов.
  • Перед сном: стакан кефира.

Отзывы врачей-диетологов

— В основе данной диеты – рацион, позволяющий усилить перистальтику кишечника. В меню нельзя допускать продуктов, способных вызвать процессы брожения в кишечнике. Никакой жарки! Только варить, тушить и запекать продукты. Или есть сырыми. Основную часть рациона должны составлять фрукты с овощами – клетчатка необходима для людей с проблемами ЖКТ. Все порции 3-х основных приемов пищи должны быть равными. И физическая активность – без нее диета будет «слону дробиной».
— Запоры – это беда нашего времени. Справиться с ними сложно, особенно, если они становятся хроническими. Если диету №3 совмещать с упражнениями, ходьбой, прогулками, то эффект будет и для здоровья, и в борьбе с лишним весом. Шлаки, отравляющие организм, с помощью этой диеты выходят за 2-3 недели. Через месяц диеты можно выдохнуть – уходят боли в животе, метеоризм, тошнота с изжогой. Если еще и соль свести к минимуму, то уйдет и лишняя жидкость, суставы болеть перестанут, легкость в теле появится. Диета только для болезни в стадии ремиссии! При обострениях не рекомендована и опасна.
— Для хронических запоров обычно даже лекарства не прописывают – бесполезно. Единственный вариант вылечить запоры – четко соблюдаемая диета. И стол №3 – это реальная возможность наладить работу ЖКТ, а заодно немножко похудеть. Учитывая, что при запорах начинаются серьезные проблемы внутри организма, которые ведут к набору веса, диета будет весьма полезной. Конечно, назначается она только специалистом. Но, думаю, для здорового человека, просто желающего похудеть и почистить организм, краткий курс стола №3 не повредит.
— Цель диеты номер 3 – восстановление двигательной активности ЖКТ, благодаря клетчатке в рационе. Особенно полезна диета тем, кто сбил себе работу ЖКТ постоянными антибиотиками и слабительными. Запоры прекращаются уже на 3-4 день диеты – ЖКТ входит в нормальный рабочий режим. Для страдающих геморроем данная диета – вообще настоящее спасение. При неправильном образе питания невозможно вылечить геморрой. А стол номер 3 довольно быстро «убирает» выпадающие узлы.

Читайте так же:

Диета номер 3 при запорах и заболеваниях кишечника

ПродуктыРекомендуетсяИсключено из рациона
Хлеб, выпечкаВчерашний или подсушенный пшеничный хлеб из муки второго или третьего сорта, зерновой, докторский, ржаной — при хорошей переносимости. Сухой бисквит, несдобное печенье. Выпечка с добавлением фруктов и ягод — ограниченноХлеб из муки высшего и первого сорта, сдоба, выпечка из слоеного теста
Мясо, птицаНежирные сорта мяса, предпочтительно — телятина. Курица, индейка. Готовят в отварном виде, запекают — куском, иногда —  рубленные. Молочные сосискиЖирные сорта мяса, утка, гусь, копчености, консервы
РыбаНежирные сорта. Готовят куском в отварном или запеченном виде. Отварные и запеченные блюда из морепродуктовЖирные сорта, копченая и консервированная рыба
ЯйцаПаровой омлет (лучше — белковый) — отдельно или добавлять в блюда, яйца всмятку. До 2 яиц в деньЯйца, сваренные вкрутую, жареная яичница
Молочная продукцияКисломолочные напитки, нежирный свежий творог, блюда из творога — пудинги, запеканки, ленивые вареники. неострый сыр. Молоко, сливки — в напитки и блюда, сметана — в блюдаЖирный творог, острые и копченые сыры
Крупы, бобовые, макаронные изделияРассыпчатые каши, крупеники, запеканки из круп (гречневая, пшено, овсяная, ячневая, пшеничная). Каши и крупеники готовят на воде с добавлением молокаБобовые, макаронные изделия, рис, манка, саго
ЖирыСливочное масло. Растительные масла — добавление в блюдаКулинарный жир, все животные жиры
Первые блюдаСупы на некрепких и обезжиренных бульонах (мясной, рыбный) и овощных отварах. Рассольники, щи, борщи, свекольники, с добавлением круп, фруктовый супСупы на крепких, жирных, наваристых бульонах
ОвощиОгурцы, кабачки, помидоры, морковь, тыква, свекла, цветная капуста — в сыром виде, отварные, в виде запеканок, на гарнир. белокочанная капуста и зеленый горошек — при хорошей переносимости. Картофель — ограниченно. Винегреты, овощная икраРедис, редька, репа, лук, чеснок, грибы
Специи, соусыБешамель, белый, сметанный соус. Петрушка, укроп, лавровый лист — в блюдаГорчица, майонез, перец, хрен. Жирные и острые соусы
Фрукты, ягоды, сладостиСвежие спелые фрукты и ягоды — в большом количестве. Размоченные сухофрукты отдельно и в блюда (инжир, курага, урюк, чернослив). Мёд, мармелад, пастила, зефир, джемы, молочная карамельАйва, хурма, черника. Кисели, шоколад, жирный крем
НапиткиКомпоты из фруктов и сухофруктов, отвар шиповника, отвар пшеничных отрубей, цикорий, заменитель чая, овощные, ягодные и фруктовые свежие сокиКрепкий чай, кофе, какао

Диета №3 (диетический стол №3), разрешенные, запрещенные продукты

Очень важно, чтобы организм человека не только тщательно перерабатывал пищу, но и свободно избавлялся от ее остатков. При возникновении запоров или констипации, процесс выведения кала затруднен, на фоне чего, в скором времени, начинаются проблемы с ЖКТ.
На первых стадия запоров, довольно просто избавиться от этой проблемы, даже не прибегая к слабительным средствам, а всего лишь при помощи коррекции питания. Еще в советские времена, терапевтом Певзнером было составлено много диет, которые позволяют улучшить состояние пациента при разных видах заболевания. При наличии констипации предусмотрен диетический стол № 3. Диета также помогает улучшить состояние при наличии геморроя, трещин, и показана для соблюдения при ряде хронических проблем с кишечником.

Диета №3 (диетический стол №3), разрешенные, запрещенные продукты

Суть диеты №3

Как и большинство диет, эта предполагает регулярное дробное питание, с 3 основными приемами пищи и 1-2 перекусами. Такой подход к питанию позволяет наладить отток желчи и даже стабилизировать уровень глюкозы в крови, скорректировать работу поджелудочной железы и обеспечить выделение достаточного количества ферментов.

Не допускается употребление экзотических блюд, как говорится, нельзя «пугать» желудок. Все должно быть максимально легким, чтобы не перегружать пищеварительный тракт. Нельзя употреблять любые продукты, которые оказывают крепящее действие. Такой подход позволяет избавиться от тяжести в желудке, неприятных сосущих ощущений, сонливости и метеоризма.

Запрещены алкогольные напитки, блюда из фастфуда и полуфабрикаты. Нельзя пить напитки с газом, вообще рекомендуется отказаться от всех напитков, которые изготовлены на промышленных предприятиях. Если удалить все эти вредные продукты, то получится наладить обменные процессы, стабилизировать процесс впитывания питательных веществ и снизить нагрузку на организм.

Рекомендуется увеличить количество клетчатки в рационе. Она налаживает микрофлору желудка, помогает улучшить иммунные силы, абсорбирует вредные вещества и выводит их из организма.

Чистая вода также должна обязательно присутствовать в рационе, она действует на организм подобно клетчатке и помимо этого поддерживает водный баланс в организме. Пить следует от 1,2 до 1,5 литра в сутки.

Показания к применению диеты №3

Основное показание к диете – геморрой и анальные трещины. Также она позволяет избавиться от симптомов алиментарного запора и при хронических заболеваниях кишечника, на фоне которых появляются проблемы со стулом. В последнем случае, диета показана только после снятия приступа, во время ремиссии.

Разрешенные продукты

Можно кушать подсохший и вчерашний хлеб, можно с отрубями и многозерновые виды хлебцов. Допустимо сухое печенье, но не из сдобного теста. Из первых блюд разрешены легкие супы, в особенности с овощами. Можно бульоны, но не сильно наваристые. Разрешены яйца всмятку, но не больше 2 штук  вдень.

Из каш можно гречневую и овсяную. Из них можно делать пудинги, суфле. Допускается употребление любого мяса, но нежирных сортов. Этого же правила следует придерживаться с рыбой. Из мяса и рыбы можно делать котлеты, тефтели, суфле, фрикадельки, рубленые блюда.

По овощам также мало ограничений, под запрет только попадают те, которые могут спровоцировать вздутие и содержат много щавелевой кислоты. В день можно потребить до 800 г салата.

Полезны будут яблоки, лучше их запекать, черешня, клубника, абрикосы, смородина и прочие. Можно даже бананы, но не более 3 штук на протяжении недели. Из ягод и фруктов рекомендуется делать компоты и соки.

Молоко можно только при условии, что оно будет выступать в качестве компонента к определенному блюду, но в сутки его не должно быть более 50 г.  Можно кисломолочные продукты, но с жирностью не более 20%. Некислый творог можно употреблять. Можно около 2 раз в неделю неострый сыр, в небольшом количестве, до 40 г.

Допустимо употреблять 20 г сливочного масла, разрешены растительные масла.

Не запрещены сладости, в частности сухофрукты, варенье, мармелад, мед и зефир.

Относительно напитков практически нет никаких ограничений. Минеральную воду пьют без газа, а ее состав должен определить врач.

Полностью или частично ограниченные продукты

Нельзя сказать, что диета стола № 3 очень строгая. Она не предполагает строгих ограничений, однако только неукоснительное соблюдение предписанного рациона позволит по-настоящему избавиться от проблемы.

Главное требование, чтобы все блюда готовились максимально щадящим способом. Однако есть определенный перечень продуктов, которые крепят и от них придется отказаться:

  • крепкие напитки, какао, кофе, чай;
  • придется отказаться от хлеба, мучных изделий, которые приготовлены из сдобного или слоеного теста;
  • консервы;
  • мясо жирных сортов, как и рыба;
  • копченые блюда;
  • острые приправы и специи, соусы;
  • кисель;
  • бобовые культуры в любом виде;
  • вермишель;
  • грибы;
  • картофель;
  • белокочанная капуста;
  • крупы, а именно рис, манка и саго;
  • некоторые фрукты в любом виде: черника, айва, кизил;
  • блюда с кремами;
  • шоколад;
  • репа, редиска, то есть овощи, стимулирующие появление метеоризма.

Полный отказ от спиртных напитков не требуется, но не стоит пить напитки с высокой степенью крепости и красные вина.

Как составить меню для детей

Никаких особенностей при лечении запоров у детей диетическим питанием нет. В этой ситуации намного важнее чем накормить ребенка. Так как они еще не привыкли кушать острую и жирную пищу, с этим вопросом не будет проблем. Обычно дети с удовольствием кушают фрукты, поэтому следует сделать акцент именно на них. Рекомендуется давать сливы деткам, они обладают ярко выраженным слабительным свойством. По возможности шоколадки следует полностью заменить фруктами.

Из основных блюд рекомендуется приучать ребенка к супам и лучше всего к вегетарианским.

Меню стола №3, режим питания

Не стоит слишком расстраиваться. Если придерживаться стола № 3, то можно вполне вкусно питаться. Меню можно составить следующим образом, с разбивкой на 5 приемов.

Понедельник:

  • гречневая каша, сухофрукты;
  • немного творога нежирного, можно со сметаной;
  • суп с овощами, две паровые котлеты;
  • стакан кефира, желательно из живой закваски;
  • салат из овощей, немного вареной курятины.

Перед сном можно выпить простокваши.

Вторник:

  • овсяная каша, немного ягод;
  • печеные яблоки;
  • борщ, обязательно ненаваристый, паровые котлеты;
  • травяной чай и немного печенья;
  • отварная говядина и салат из морской капусты;
  • компот.

Среда:

  • омлет, чашка кофе;
  • простокваша;
  • мясной гуляш, винегрет;
  • фрукты, можно немного сыра;
  • суп со свеклой, запеченный кролик;

Перед сном можно выпить стакан кефира.

Четверг:

  • яйца всмятку, зелёный чай, сухой хлеб;
  • на перекус можно запарить немного чернослива;
  • рыба заливная, борщ на легком мясном бульоне;
  • стакан кефира, немного бисквитного подсушенного печенья;
  • пюре из картофеля, овощная запеканка и тефтели из курятины;
  • компот.

Пятница:

  • немного сыра, сухарики и фрукты;
  • тертая морковь;
  • уха, мясо отварное;
  • фрукты;
  • пшеничная, хорошо разваренная каша, мясо;
  • ряженка .

Суббота:

  • вареные яйца, сухой хлеб, кофе;
  • творог обезжиренный;
  • голубцы, крупеник из гречки;
  • запеченные яблоки;
  • щи, но не мясные, а с овощами, тушеное мясо, можно с овощами;
  • кефир.

Воскресенье:

  • грибы со сметаной, чай;
  • компот из сухофруктов, печенье;
  • постный борщ, заливная щука;
  • апельсины;
  • тушеная капуста, отварная говядина;
  • тыквенный сок.

Помимо соблюдения диеты и употребления рекомендованных продуктов, всегда необходимо опираться на личные ощущения. Для кого-то один продукт будет крепящим, а для кого-то нет. Поэтому всегда следует следить за реакцией желудка, в особенности при введении новых блюд в рацион.

На протяжении дня следует более калорийные и тяжелые блюда переносить на первую половину дня, а легкие, к примеру, овощные рагу или салаты, кушать вечером, чтобы до сна освободиться от чувства тяжести и пища успела перевариться.

Диета стола № 3 позволяет наладить функцию кишечника и стимулирует регенерацию слизистой оболочки. Если соблюдать все рекомендации врача, то можно не только восстановить стул, но и наладить обмен веществ. Помимо этого всегда следует помнить, что вредные продукты потому так и называются, так как не несут никакой пользы организму. Регулярное их употребление влечет за собой развитие болезней и появление лишних килограммов. Поэтому следите за своим рационом питания и будьте здоровы.

Читайте также:

Диета 3: показания, таблица продуктов и примеры меню

ПРОДУКТ

РАЗРЕШЕНО

ЗАПРЕЩЕНО

 

Супы

На овощном или втором мясном бульоне. Борщ, свекольник.

 

Наваристые мясные бульоны, супы из бобовых.

 

 

Яйца

 

Не более 2 шт. в сутки в виде омлета на пару или всмятку.

 

Сваренные вкрутую, глазунья.

 

Рыба

 

Нежирные сорта без кожи, приготовленные на пару или сваренные.

 

 

Жареная, консервированная, соленая, вяленая, икра.

 

 

Мясо, птица

 

Курица, говядина, постная свинина, индейка, кролик, язык, печень.

 

 

Жирные и жилистые сорта, баранина, дичь, копчености, сало, переработанное мясо (колбаса, сосиски).

 

 

Хлеб и выпечка

Подсушенный или вчерашний цельнозерновой хлеб, галеты.

 

 

Свежие сдобные изделия из пшеничной муки, слоеное тесто.

 

 

 

Молочные продукты

 

 

Некислые творог, кефир и сметана, сыр нейтрального вкуса с пониженным содержанием жира.

 

Продукция повышенной жирности. Молоко и сливки — с осторожностью.

Крупы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овощи

 

 

 

 

Гречка, пшено.

 

 

 

 

 

 

 

Цветная капуста, брокколи, свекла, морковь, картофель с осторожностью, кабачки, тыква, белокочанная капуста — только термически обработанная.

 

Бобовые, рис, манка, макаронные изделия из пшеницы.

 

 

 

 

 

 

 

Чеснок, лук, грибы, горошек.

 

Фрукты и ягоды

 

 

Практически любые, сухофрукты.

 

Айва, черника.

 

Напитки

 

 

Чай, отвар шиповника, компоты.

 

 

Газировка, алкоголь, кофе, какао.

 

Десерты

 

 

Зефир, пастила, мармелад, варенье, джем, мед.

 

 

Мороженое, сладкая сдоба, шоколад.

3-х секционный лечебный стол Everfit Healthcare 3-х секционный медицинский стол

900 долларов США.00–1500 долларов США / Устанавливать | 1.0 Set / Наборы (Мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
,

Yel-03 Электрический медицинский стол на продажу

YEL-03 Электрический медицинский стол на продажу

Краткие сведения

Место происхождения: Цзянсу, Китай (материк)

Фирменное наименование: Yongxin

Номер модели: YEL 03 Стол для обработки

Цвет стола для обработки 9 видов: синий, темно-синий, черный, зеленый, бордовый, кремовый, серый, серый, бежевый

Обивка стола для обработки :: Med PVC & Foam & Plywood

Стол для обработки Med PVC :: Огнеупорный BS5852, устойчивый к пятнам / плесени / маслу / воде / износу

Пена для обработки стола :: Плотность 36 г / м2, толщина 5 см

Фанера стола для обработки :: Продувочный CARB

Каркас стола для обработки :: утюг с порошковым покрытием

Обработка Настольный мотор :: Стандартные марки “Timotion”.Дополнительные марки “Linak”

Сертификаты стола обработки :: CE, FDA, ISO13485: 2007 и ISO9001-2008

Таблица обработки Морской порт: Обычно в Шанхае, Китай, может посоветовать другой порт Китая.

Лечебный стол MOQ: Любые, но разная цена.

Упаковка и доставка

Детали упаковки:

Картонная коробка для тяжелых условий эксплуатации.Так как такие тяжелые товары и ужасная логистика, мы советуем партнерскую доставку только полным контейнером. При отгрузке LCL мы предоставляем специальную упаковку: деревянный поддон + пластиковая пленка + металлические ремни. (Таблица обработки)

Сведения о доставке:

Примерно через 30 дней после первоначального взноса, но качество на первом месте.

Технические характеристики

Таблицы обработки
1.Размер: 195x66x (50-92) см
2. Железная рама с порошковым покрытием
3. Высокое качество и конкурентоспособная цена
4. Производство 200

Yongxin YXZ-E-06 Стол для обработки Split-Leg Electri специально разработан раздвоенная ножка для более надежной работы.

Обеспечивает потрясающую функциональность и стабильность, с широчайшим выбором для требований пользователей.

Этот 6-секционный стол представляет собой комплектный стол, предлагающий все функции, доступные в современном дизайне стола. Разработаны устойчивые и подвижные подлокотники, для вращения на 360 ° и регулируемой высоты вверх-вниз.

1. Два электродвигателя, стандартные опоры марки Tmotion для Hi-Lo и среднего подъема.
3. Поднимите для изменения высоты и среднюю часть с помощью двойных ножных переключателей.

4. Регулируемая спинка (раздельные ножки) с одинарной газовой стойкой, угол регулируется от 0 ° до + 70 °.
5. Регулируемая головка с одинарной газовой стойкой, угол регулируется от + 30 ° до -50 °.

6. Может поднимать рабочий вес до 225 кг с самой низкой высоты.

7. Колеса диаметром 5 см.

8. Выдвижные ролики 50 мм для отличной мобильности и безопасности.

9. Огнестойкий / пятновыводный / масляный / водный / износостойкий ПВХ Med доступен в 9 цветах.

10. Стол перемещается горизонтально для эвакуации людей в чрезвычайных ситуациях.

11.Сертификаты: CE, FDA, ISO9001-2008, ISO13485-2007.

Детали упаковки:

Картонная коробка для тяжелых условий эксплуатации. Как это тяжелые продукты и страшные логистики, мы просто советуем доставку партнера по полной емкости. Для LCL отгрузки, мы предлагаем специальную упаковку: добавить деревянный поддон + Plactic пленка + металлические ремни. (Таблица обработки)

Сведения о доставке:

Примерно через 30 дней после первоначального взноса, но качество на первом месте.

Другая модель

FAQ

Q: 1. каково время выполнения заказа?

A: Обычно 28 дней

Q: 2. Опционально ли это цвет на изголовье / изножье и боковой рельс абс?

A: Мы можем сделать цвет в соответствии с вашими требованиями на основе оптовых закупок.

Вопрос: 3.Какие моторы необязательны?

A: Двигатель Linak, L&K или Taiwan дополнительно

Q: 4. Можно ли разместить наш логотип на кроватях?

A: Да, предоставьте готовый дизайн вашего логотипа, мы превратим его в стикеры

Q: 5. Как у вас гарантия?

A: для двигателей, 2 года; постельный, 1 год.

Q: 6 Принимаете ли вы услуги OEM

A: Да, услуги OEM доступны, пожалуйста, предоставьте свой чертеж и подробную спецификацию.

Q: 7 можно ли производить кровати с нашим напряжением и вилкой?

A: Да

Наши услуги

Качество, которое мы обеспечиваем – выдающееся обеспечение качества

Контроль производственного процесса:

Мы не отправляем детали на предварительная обработка, весь процесс будет контролироваться отделом инспекции

7 этапов предварительной обработки соответствуют международному стандарту

Обжиг при высокой температуре после нанесения механического покрытия для обеспечения финишной обработки краски

Контроль материала:

Все болты и винты из нержавеющей стали.

Углеродистая сталь ERW прямоугольные трубы или листы 1.Толщина 2–2,0 мм, соответствует стандарту ЕС

Пластик только из АБС-пластика. Прочный и крепкий. По крайней мере 10 лет жизни. Различные цвета для вариантов.

Контроль по результатам осмотра:

Контроль процесса после холодной обработки, промывки кислотой, порошкового покрытия и сборки

Окончательный осмотр перед загрузкой при выборочной проверке

• Возможна проверка третьей стороной SGS, если требуется

Услуги, которые мы предоставляем – мы заботимся о вашем заказе

Пунктуальность доставки:

Мы помещаем ваш заказ в наш сжатый производственный график, чтобы гарантировать своевременную доставку.

• Отчет о производстве / проверке перед упаковкой вашего заказа.

• Уведомление о доставке / страховка для вас, как только ваш заказ будет отправлен.

Послепродажное обслуживание:

• Мы уважаем вашу обратную связь после получения товара.

• Мы предоставляем гарантию 12-24 месяца после доставки товара.

• Мы гарантируем, что все запасные части доступны в течение всего срока эксплуатации.

• Мы рассмотрим вашу жалобу в течение 48 часов.

Профессиональные продажи:

• Мы ценим каждый отправленный нам запрос, чтобы обеспечить быстрое конкурентоспособное предложение.

• Сотрудничаем с заказчиком при проведении тендеров. Обеспечить все necessory docuement.

• Мы – команда продаж со всей технической поддержкой со стороны команды инженеров.

,

Лечебный стол и кушетки – 3-х секционная кушетка Hi Low от Meerut

Сталь газовая пружина газовая пружина
Габаритные размеры 27 x 72 x 22 дюйма
Материал
Регулируемая высота От 22 до 38 дюймов
Дополнительные аксессуары Держатель рулона ткани
Марка opton
Минимальное количество заказа 1
Резерв0005 Номер ящика нет

Трехсекционная электрическая низкорамная кушетка для физиотерапии предлагает инновационный дизайн и комфорт., оба конца работают вручную или электрически (опция). Один конец можно наклонять в любом положении в пределах 90 градусов вверх, головной конец с отверстием для дыхания можно наклонять вверх до 45 градусов и вниз до 90 градусов. Высота дивана может регулироваться от 20 до 42 дюймов с помощью электрического наконечника с бесшумной работой. Снижение давления на чувствительную область носовых пазух и повышение комфорта позиционирования – очень сильная сторона. Мощность . Гибкие и прочные секции легко регулируются.Сиденье из поролона высокой плотности с порошковым покрытием и высококачественным покрытием из рексина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

· стилистический дизайн с исключительным качеством и долговечностью

· Легко перемещать на рост пользователя с помощью электрического стиля Принятый бесшумный двигатель

· Функция наклона обоих концов

· Дыхательное отверстие и мягкая подкладка Лицевая заглушка для комфорта

· Высота 3-секционного дивана регулируется от 20 дюймов до 42 дюймов. Подушки оснащены пеноматериалом толщиной 3 дюйма с возможностью выбора привлекательных цветов. Изготовлен из сверхпрочной стальной рамы с грузоподъемностью 250 кг,

· Специальная конструкция для тяжелых манипуляций Стандартная конструкция, простота в эксплуатации

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

РАЗМЕР Ш75 см x Д180 СМ x В50 см до 105 см

УГОЛ Голова +45 ”, -90”, Нога +90 ”

Дополнительная информация:

  • Производственная мощность: 50 / месяц
  • Срок поставки: 2 недели
  • Подробности упаковки: открытая упаковка
.

Лечебная кушетка с 3 секциями Centurion Value-lift Лечебная таблица 3 секции – Купить 3-секционный электрический массажный стол, лечебный стол с электрическим ковриком Hi-lo с регулируемой спинкой, лечебный стол

1000 долларов США.00–2 000 долларов США / Устанавливать | 1 компл. / Компл. (Мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
,
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-12', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-12', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119189]="
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-11', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-11', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119188]="
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-10', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-10', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119187]="
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-9', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-9', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119186]="
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-8', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-8', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119185]="
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-7', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-7', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119184]="
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-6', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-6', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119183]="
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-5', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-5', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119182]="
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-4', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-4', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119181]="
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-3', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-3', async: false }); }); document.write(''); })(this, 'yandexContextSyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119178]=" (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});";cachedBlocksArray[119162]="
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-1', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-1', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');
";-->

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2025 © Все права защищены.