Куриная грудка запеченная калорийность на 100 грамм: Запеченная куриная грудка – калорийность, состав, описание – Куриная грудка в духовке – калорийность, состав, описание

0

Рецепт Куриная грудка запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка запечённая богат такими витаминами и минералами, как: холином – 17 %, витамином B5 – 30,1 %, витамином B6 – 40,6 %, витамином PP – 35,3 %, калием – 11,5 %, магнием – 20,5 %, фосфором – 19,8 %, хлором – 16,2 %, кобальтом – 90,1 %, молибденом – 16,9 %, селеном – 41,2 %, хромом – 49,8 %, цинком – 11 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриная грудка запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “куриная грудка запеченная”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131.9 кКал1684 кКал7.8%5.9%1277 г
Белки20.4 г76 г26.8%
20.3%
373 г
Жиры5.3 г56 г9.5%7.2%1057 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.2%43800 г
Вода2.4 г2273 г0.1%0.1%94708 г
Зола
0.031 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ3.5 мкг900 мкг0.4%0.3%25714 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Лютеин + Зеаксантин0.211 мкг~
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг
1.8 мг
0.2%0.2%45000 г
Витамин В4, холин3.02 мг500 мг0.6%0.5%16556 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%
0.7%
11111 г
Витамин В9, фолаты0.226 мкг400 мкг0.1%0.1%176991 г
Витамин В12, кобаламин0.008 мкг3 мкг0.3%0.2%37500 г
Витамин C, аскорбиновая0.42 мг90 мг0.5%0.4%21429 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.01 мг15 мг0.1%0.1%150000 г
Витамин Н, биотин0.079 мкг50 мкг0.2%0.2%63291 г
Витамин РР, НЭ
0.0224 мг
20 мг0.1%0.1%89286 г
Ниацин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K7.67 мг2500 мг0.3%0.2%32595 г
Кальций, Ca4.27 мг1000 мг0.4%0.3%23419 г
Магний, Mg0.5 мг400 мг0.1%0.1%80000 г
Натрий, Na0.99 мг1300 мг0.1%0.1%131313 г
Сера, S0.55 мг1000 мг0.1%0.1%181818 г
Фосфор, Ph3.3 мг800 мг0.4%0.3%24242 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.027 мг18 мг0.2%0.2%66667 г
Марганец, Mn0.022 мг2 мг1.1%0.8%9091 г
Медь, Cu3.93 мкг1000 мкг0.4%0.3%25445 г
Селен, Se0.187 мкг55 мкг0.3%0.2%29412 г
Цинк, Zn0.0153 мг12 мг0.1%0.1%78431 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.008 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.011 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~

Энергетическая ценность куриная грудка запеченная составляет 131,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриная грудка запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

куриная грудка запеченная богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP – 50,8 %, калием – 12,1 %, магнием – 20,7 %, фосфором – 20,9 %, хлором – 24,1 %, кобальтом – 89,7 %, молибденом – 16 %, хромом – 46,3 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка запеченная богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP – 102,4 %, калием – 14,4 %, фосфором – 28,7 %, кобальтом – 127 %, медью – 12,7 %, молибденом – 24,9 %, хромом – 66,7 %, цинком – 15,9 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грудка куриная запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180.7 кКал1684 кКал10.7%5.9%932 г
Белки33.1 г76 г43.6%24.1%230 г
Жиры3.8 г56 г6.8%3.8%1474 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.3%15643 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода61.8 г2273 г2.7%1.5%3678 г
Зола1.134 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.7 мкг900 мкг0.7%0.4%13433 г
Ретинол0.007 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.8%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.137 мг1.8 мг7.6%4.2%1314 г
Витамин В4, холин89.01 мг500 мг17.8%9.9%562 г
Витамин В5, пантотеновая0.666 мг5 мг13.3%7.4%751 г
Витамин В6, пиридоксин0.393 мг2 мг19.7%10.9%509 г
Витамин В9, фолаты3.483 мкг400 мкг0.9%0.5%11484 г
Витамин В12, кобаламин0.258 мкг3 мкг8.6%4.8%1163 г
Витамин C, аскорбиновая0.38 мг90 мг0.4%0.2%23684 г
Витамин D, кальциферол0.112 мкг10 мкг1.1%0.6%8929 г
Витамин D3, холекальциферол0.112 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.315 мг15 мг2.1%1.2%4762 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ9.6146 мг20 мг48.1%26.6%208 г
Ниацин0.046 мг~
Бетаин6.399 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.88 мг2500 мг9.1%5%1102 г
Кальций, Ca24.41 мг1000 мг2.4%1.3%4097 г
Кремний, Si0.098 мг30 мг0.3%0.2%30612 г
Магний, Mg30.83 мг400 мг7.7%4.3%1297 г
Натрий, Na71.8 мг1300 мг5.5%3%1811 г
Сера, S2.44 мг1000 мг0.2%0.1%40984 г
Фосфор, Ph196.5 мг800 мг24.6%13.6%407 г
Хлор, Cl1.15 мг2300 мг0.1%0.1%200000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.4 мкг~
Бор, B1.2 мкг~
Ванадий, V0.15 мкг~
Железо, Fe1.333 мг18 мг7.4%4.1%1350 г
Йод, I0.34 мкг150 мкг0.2%0.1%44118 г
Кобальт, Co0.345 мкг10 мкг3.5%1.9%2899 г
Литий, Li0.115 мкг~
Марганец, Mn0.0512 мг2 мг2.6%1.4%3906 г
Медь, Cu53.25 мкг1000 мкг5.3%2.9%1878 г
Молибден, Mo0.973 мкг70 мкг1.4%0.8%7194 г
Никель, Ni0.651 мкг~
Рубидий, Rb2.4 мкг~
Селен, Se25.578 мкг55 мкг46.5%25.7%215 г
Фтор, F0.31 мкг4000 мкг1290323 г
Хром, Cr1.53 мкг50 мкг3.1%1.7%3268 г
Цинк, Zn1.1282 мг12 мг9.4%5.2%1064 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.224 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.091 г~
Аргинин*1.982 г~
Валин1.626 г~
Гистидин*1.018 г~
Изолейцин1.728 г~
Лейцин2.462 г~
Лизин2.778 г~
Метионин0.906 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин1.387 г~
Триптофан0.384 г~
Фенилаланин1.303 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.193 г~
Аланин1.789 г~
Аспарагиновая кислота2.924 г~
Глицин1.614 г~
Глутаминовая кислота4.934 г~
Пролин1.361 г~
Серин1.133 г~
Тирозин1.106 г~
Цистеин0.421 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин86.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.149 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.011 г~
14:0 Миристиновая0.034 г~
16:0 Пальмитиновая0.661 г~
18:0 Стеариновая0.24 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.394 гmin 16.8 г8.3%4.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.135 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.053 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.076 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.108 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.821 гот 11.2 до 20.6 г7.3%4%
18:2 Линолевая0.622 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
20:4 Арахидоновая0.056 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.011 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%8.2%

Рецепт Филе куриной грудки запеченное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриной грудки запеченное богат такими витаминами и минералами, как: холином – 13,6 %, витамином B5 – 24,9 %, витамином B6 – 33,7 %, витамином PP – 31,9 %, магнием – 18 %, фосфором – 17,8 %, кобальтом – 74,8 %, молибденом – 13,6 %, селеном – 34,4 %, хромом – 41,4 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка с овощами запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.9 кКал1684 кКал4.5%5.9%2219 г
Белки12.1 г76 г15.9%20.9%628 г
Жиры1.1 г56 г2%2.6%5091 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.5%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.3%2500 г
Вода80.5 г2273 г3.5%4.6%2824 г
Зола0.967 г~
Витамины
Витамин А, РЭ225.8 мкг900 мкг25.1%33.1%399 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин1.364 мг5 мг27.3%36%367 г
Ликопин289.619 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.952 мкг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%6.2%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%5%2647 г
Витамин В4, холин5.56 мг500 мг1.1%1.4%8993 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%3.2%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%7.2%1818 г
Витамин В9, фолаты5.705 мкг400 мкг1.4%1.8%7011 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%0.9%15000 г
Витамин C, аскорбиновая29.34 мг90 мг32.6%43%307 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1.6%8021 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.02 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.32 мкг50 мкг0.6%0.8%15625 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%2.4%5455 г
Витамин РР, НЭ4.1963 мг20 мг21%27.7%477 г
Ниацин5.533 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.14 мг2500 мг10.9%14.4%919 г
Кальций, Ca17.9 мг1000 мг1.8%2.4%5587 г
Кремний, Si9.714 мг30 мг32.4%42.7%309 г
Магний, Mg50.33 мг400 мг12.6%16.6%795 г
Натрий, Na35.14 мг1300 мг2.7%3.6%3699 г
Сера, S13.13 мг1000 мг1.3%1.7%7616 г
Фосфор, Ph106.5 мг800 мг13.3%17.5%751 г
Хлор, Cl57.14 мг2300 мг2.5%3.3%4025 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.1 мкг~
Бор, B50.5 мкг~
Ванадий, V23.62 мкг~
Железо, Fe1.022 мг18 мг5.7%7.5%1761 г
Йод, I4.81 мкг150 мкг3.2%4.2%3119 г
Кобальт, Co5.762 мкг10 мкг57.6%75.9%174 г
Литий, Li16.19 мкг~
Марганец, Mn0.0922 мг2 мг4.6%6.1%2169 г
Медь, Cu84.29 мкг1000 мкг8.4%11.1%1186 г
Молибден, Mo8.619 мкг70 мкг12.3%16.2%812 г
Никель, Ni1.81 мкг~
Олово, Sn0.62 мкг~
Рубидий, Rb95.2 мкг~
Селен, Se0.235 мкг55 мкг0.4%0.5%23404 г
Стронций, Sr2.52 мкг~
Фтор, F74.57 мкг4000 мкг1.9%2.5%5364 г
Хром, Cr14 мкг50 мкг28%36.9%357 г
Цинк, Zn0.8467 мг12 мг7.1%9.4%1417 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.467 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.733 г~
Лактоза0.167 г~
Сахароза1.076 г~
Фруктоза0.572 г~
Незаменимые аминокислоты0.256 г~
Аргинин*0.908 г~
Валин0.66 г~
Гистидин*0.644 г~
Изолейцин0.575 г~
Лейцин0.994 г~
Лизин1.308 г~
Метионин0.226 г~
Метионин + Цистеин0.433 г~
Треонин0.562 г~
Триптофан0.191 г~
Фенилаланин0.539 г~
Фенилаланин+Тирозин0.993 г~
Заменимые аминокислоты0.37 г~
Аланин0.649 г~
Аспарагиновая кислота0.998 г~
Гидроксипролин0.1 г~
Глицин0.461 г~
Глутаминовая кислота1.496 г~
Пролин0.522 г~
Серин0.515 г~
Тирозин0.458 г~
Цистеин0.214 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.19 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.005 г~
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.026 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.225 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.059 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.402 гmin 16.8 г2.4%3.2%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.326 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.124 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.4%
18:2 Линолевая0.103 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.