Куриная грудка калорийность тушеная: калорийность и БЖУ всех способов приготовления

0

Содержание

Калорийность Тушёная куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тушёная куриная грудка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.76 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1520 г
Белки 20.71 г 76 г 27.3% 24.6% 367 г
Жиры 2.62 г 56 г 4.7% 4.2% 2137 г
Углеводы 1.46 г 219 г 0.7% 0.6% 15000 г

Энергетическая ценность Тушёная куриная грудка составляет 110,76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка тушеная богат такими витаминами и минералами, как: холином - 16,6 %, витамином B5 - 29,1 %, витамином B6 - 36,6 %, витамином PP - 37,4 %, калием - 14,1 %, магнием - 22,5 %, фосфором - 21,7 %, кобальтом - 93,2 %, молибденом - 16,7 %, селеном - 30,3 %, хромом - 48,6 %, цинком - 11,6 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная куриная грудка богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 - 16,9 %, витамином B12 - 11 %, витамином C - 26,6 %, витамином H - 11,4 %, витамином PP - 30,8 %, магнием - 14 %, фосфором - 13,5 %, кобальтом - 77,8 %, хромом - 11,5 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка тушеная богат такими витаминами и минералами, как: холином - 19,2 %, витамином B5 - 20,3 %, витамином B6 - 31,7 %, витамином B12 - 25,3 %, витамином H - 25,3 %, витамином PP - 67,9 %, калием - 14 %, магнием - 25,9 %, фосфором - 24,4 %, кобальтом - 151,9 %, хромом - 22,8 %, цинком - 21,7 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 - 22,1 %, витамином B6 - 25,7 %, витамином PP - 26,4 %, магнием - 14,1 %, фосфором - 15,3 %, кобальтом - 75,6 %, медью - 11,3 %, селеном - 31,2 %, хромом - 33,7 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.7 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1250 г
Белки 23.6 г 76 г 31.1% 23.1% 322 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 5.9% 1244 г
Макроэлементы
Калий, K 257.89 мг 2500 мг 10.3% 7.6% 969 г
Кальций, Ca 1.78 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 56180 г
Магний, Mg 9.61 мг 400 мг 2.4% 1.8% 4162 г
Натрий, Na 497.72 мг 1300 мг 38.3% 28.4% 261 г
Сера, S 0.39 мг 1000 мг 256410 г
Хлор, Cl 0.55 мг 2300 мг 418182 г
Микроэлементы
Йод, I 73.68 мкг 150 мкг 49.1% 36.5% 204 г
Марганец, Mn 0.0006 мг 2 мг 333333 г
Медь, Cu 0.24 мкг 1000 мкг 416667 г
Фтор, F 39.47 мкг 4000 мкг 1% 0.7% 10134 г

Энергетическая ценность Куриная грудка тушеная составляет 134,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушёная куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "тушёная куриная грудка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.8 кКал 1684 кКал 5% 6% 2010 г
Белки 17.1 г 76 г 22.5% 26.8% 444 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3% 4000 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.4% 31286 г
Вода 79.4 г 2273 г 3.5% 4.2% 2863 г
Зола 2.0781 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55 мкг 900 мкг 6.1% 7.3% 1636 г
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Ликопин 232.2727 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.4448 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 3.7% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 3.5% 3462 г
Витамин В4, холин 0.2 мг 500 мг 250000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.003 мг 2 мг 0.2% 0.2% 66667 г
Витамин В9, фолаты 0.146 мкг 400 мкг 273973 г
Витамин C, аскорбиновая 0.07 мг 90 мг 0.1% 0.1% 128571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.024 мг 15 мг 0.2% 0.2% 62500 г
гамма Токоферол 0.0021 мг ~
Витамин РР, НЭ 8.3775 мг 20 мг 41.9% 50% 239 г
Ниацин 7.816 мг ~
Бетаин 0.0032 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 221.37 мг 2500 мг 8.9% 10.6% 1129 г
Кальций, Ca 11.75 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 8511 г
Магний, Mg 64.51 мг 400 мг 16.1% 19.2% 620 г
Натрий, Na 498.12 мг 1300 мг 38.3% 45.7% 261 г
Сера, S 2.05 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 48780 г
Фосфор, Ph 121.2 мг 800 мг 15.2% 18.1% 660 г
Хлор, Cl 678.3 мг 2300 мг 29.5% 35.2% 339 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.076 мг 18 мг 6% 7.2% 1673 г
Кобальт, Co 7.183 мкг 10 мкг 71.8% 85.7% 139 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 1.2% 10000 г
Медь, Cu 71.1 мкг 1000 мкг 7.1% 8.5% 1406 г
Молибден, Mo 9.821 мкг 70 мкг 14% 16.7% 713 г
Селен, Se 0.005 мкг 55 мкг 1100000 г
Фтор, F 25.67 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 15582 г
Хром, Cr 19.48 мкг 50 мкг 39% 46.5% 257 г
Цинк, Zn 1.0273 мг 12 мг 8.6% 10.3% 1168 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1657 г ~
Мальтоза 0.0097 г ~
Сахароза 0.0373 г ~
Фруктоза 0.1398 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.4185 г ~
Валин 1.0133 г ~
Гистидин* 1.0288 г ~
Изолейцин 0.8808 г ~
Лейцин 1.5433 г ~
Лизин 2.0576 г ~
Метионин 0.3507 г ~
Метионин + Цистеин 0.6779 г ~
Треонин 0.8653 г ~
Триптофан 0.2962 г ~
Фенилаланин 0.8264 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.5273 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.0136 г ~
Аспарагиновая кислота 1.5143 г ~
Гидроксипролин 0.1636 г ~
Глицин 0.7172 г ~
Глутаминовая кислота 2.2119 г ~
Пролин 0.7872 г ~
Серин 0.7874 г ~
Тирозин 0.7015 г ~
Цистеин 0.3351 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.79 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.1136 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0078 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3123 г ~
18:0 Стеариновая 0.0704 г ~
20:0 Арахиновая 0.0078 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5541 г min 16.8 г 3.3% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0935 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0078 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4528 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1738 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.9%
18:2 Линолевая 0.1504 г ~
18:3 Линоленовая 0.0079 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0156 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.1%

Энергетическая ценность тушёная куриная грудка составляет 83,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий: тушеная куриная грудка (с съеденной кожей) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 малых (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

173

% дневных значений *

Всего жиров

6.99 г

9%

Насыщенные жиры

1,96 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.488 г

Мононенасыщенные жиры

2,732 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

365 мг

16%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

25.8 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,87 мг

5%

Калий

168 мг

4%

Витамин А

24 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%

9%

RDI *

(173 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (38%)

Белки (62%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

173

жир

6.99 г

Углеводы

0 г

Белок

25,8 г

В 1/2 небольшой тушеной куриной грудке (с съеденной кожей) содержится 173 калорий.
Распределение калорий: 38% жира , 0% углеводов, 62% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриной грудки:
Родственные типы курицы:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 16.08.2013 Завтра - 17.08.20Вчера - 15.08.201 неделя назад - 09.08.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
название:
сумма:
> маленькая грудка (выход после варки, без кости) средняя грудка (выход после варки, без косточки) большая грудка (выход после варки, без кости) тонкий ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 1/8 дюйма) средний ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 1/4 дюйма) толстый ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 3/8 дюйма) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без кости) унция, бескостный, приготовленный унция, без костей, сырая (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный грудка (выход после варки, без кости) чашка, приготовленная, нарезанная кубиками сервировка (110г) грамм

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

тушеная куриная грудка (без кожицы) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 малых (выход после варки, без костей и кожи)

Сумма на порцию

калорий

122

% дневных значений *

Всего жиров

2.43 г

3%

Насыщенные жиры

0,683 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,531 г

Мононенасыщенные жиры

0,827 г

Холестерин

62 мг

21%

Натрий

312 мг

14%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

23.28 г

Витамин D

Кальций

11 мг

1%

Утюг

0,71 мг

4%

Калий

151 мг

3%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

6%

RDI *

(122 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (19%)

Белки (81%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

122

жир

2.43 г

Углеводы

0 г

Белок

23,28 г

В 1/2 небольшой тушеной куриной грудке (кожа не съедена) 122 калорий.
Распределение калорий: 19% жира , 0% углеводов, 81% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 тонкий ломтик (примерно 2 x 1-1 / 2 x 1/8 дюйма) 10
1 средний ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 1/4 дюйма) 21
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без костей и кожи) 22
1 унция, с косточкой, без кожи (выход после приготовления, без кости) 26
1 кубический дюйм без костей, без кожи 26
1 унция без костей (выход после приготовления, без кожицы) 28
1 унция, с костью (выход после удаления кости и кожи) 30
1 толстый ломтик (примерно 2 x 1-1 / 2 x 3/8 дюйма) 32
1 унция без костей, сырых, без кожи (выход после приготовления) 32
1 унция, с вареной костью, без кожи (выход после удаления кости) 34
1 унция без костей (выход после удаления кожи) 38
1 унция без костей, без кожи 42
1/2 маленького (выход после приготовления, без костей и кожи) 122
1/2 среднего (выход после приготовления, без костей и кожи) 142
100 г 150
1/2 большого (выход после приготовления, без костей и кожи) 160
1 четверть грудки (выход после приготовления, без костей и кожи) 201
1 стакан нарезанный кубиками 202
Похожие типы куриной грудки:
Похожие типы курицы:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 16.08.2013 Завтра - 17.08.20Вчера - 15.08.201 неделя назад - 09.08.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
название:
сумма:
> маленькая грудка (выход после варки, без костей и кожи) грудка среднего размера (выход после варки, без костей и кожи) большая грудка (выход после варки, без костей и кожи) тонкий ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 1/8 дюйма) средний ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 1/4 дюйма) толстый ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 3/8 дюйма) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления костей и кожи) унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без костей и кожи) унция, без костей, приготовленная (выход после снятия кожуры) унция, без костей, сырой (выход после приготовления, без кожицы) кубический дюйм, без костей, приготовленный, без кожи грудка (выход после варки, без костей и кожи) чашка, приготовленная, нарезанная кубиками унция, с косточкой, приготовленная, без кожи (выход после удаления кости) унция, с косточкой, сырой, без кожи (выход после приготовления, косточка удалена) унция, без костей, приготовленные, без кожи унция, без костей, сырой, без кожи (выход после приготовления) сервировка (95g) грамм

Другая недавно популярная еда:
.

калорий в курином мясе (тушеное, тушеное, вареное) и сведения о пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

202

% дневных значений *

Всего жиров

10.11 г

13%

Насыщенные жиры

2,637 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,407 г

Мононенасыщенные жиры

3,445 г

Холестерин

71 мг

24%

Натрий

66 мг

3%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

25.87 г

Витамин D

Кальций

11 мг

1%

Утюг

1,22 мг

7%

Калий

172 мг

4%

Витамин А

29 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%

10%

RDI *

(202 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (47%)

Белки (53%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

202

жир

10.11 г

Углеводы

0 г

Белок

25,87 г

В трех унциях куриного мяса (тушеного, тушеного, вареного) содержится 202 калорий.
Распределение калорий: 47% жира , 0% углеводов, 53% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы курицы:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

калорий в тушеных куриных бедрах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

138

% дневных значений *

Всего жиров

8.77 г

11%

Насыщенные жиры

2,445 г

12%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,934 г

Мононенасыщенные жиры

3,475 г

Холестерин

50 мг

17%

Натрий

236 мг

10%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

13.84 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,82 мг

5%

Калий

101 мг

2%

Витамин А

27 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%

7%

RDI *

(138 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (59%)

Белки (41%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

138

жир

8.77 г

Углеводы

0 г

Белок

13,84 г

Есть 138 калорий в 1 маленьком тушеном курином бедре.
Распределение калорий: 59% жира , 0% углеводов, 41% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриных бедер:
Родственные типы курицы:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 16.08.2013 Завтра - 17.08.20Вчера - 15.08.201 неделя назад - 09.08.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
название:
сумма:
> бедро маленькое (выход после варки, косточка удалена) бедро среднее (выход после варки, без кости) бедро большое (выход после варки, косточка удалена) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без кости) унция, бескостный, приготовленный унция, без костей, сырая (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, нарезанная кубиками сервировка (68g) грамм

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Все права защищены.