Калорийность Тушёная куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав “Тушёная куриная грудка”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.76 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | |
Белки | 20.71 г | 76 г | 27.3% | 24.6% | 367 г |
Жиры | 2.62 г | 56 г | 4.7% | 4.2% | 2137 г |
Углеводы | 1.46 г | 219 г | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Энергетическая ценность Тушёная куриная грудка составляет 110,76 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриная грудка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриная грудка тушеная богат такими витаминами и минералами, как: холином – 16,6 %, витамином B5 – 29,1 %, витамином B6 – 36,6 %, витамином PP – 37,4 %, калием – 14,1 %, магнием – 22,5 %, фосфором – 21,7 %, кобальтом – 93,2 %, молибденом – 16,7 %, селеном – 30,3 %, хромом – 48,6 %, цинком – 11,6 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Тушеная куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Тушеная куриная грудка богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 – 16,9 %, витамином B12 – 11 %, витамином C – 26,6 %, витамином H – 11,4 %, витамином PP – 30,8 %, магнием – 14 %, фосфором – 13,5 %, кобальтом – 77,8 %, хромом – 11,5 %- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриная грудка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриная грудка тушеная богат такими витаминами и минералами, как: холином – 19,2 %, витамином B5 – 20,3 %, витамином B6 – 31,7 %, витамином B12 – 25,3 %, витамином H – 25,3 %, витамином PP – 67,9 %, калием – 14 %, магнием – 25,9 %, фосфором – 24,4 %, кобальтом – 151,9 %, хромом – 22,8 %, цинком – 21,7 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриная грудка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриная грудка тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 – 22,1 %, витамином B6 – 25,7 %, витамином PP – 26,4 %, магнием – 14,1 %, фосфором – 15,3 %, кобальтом – 75,6 %, медью – 11,3 %, селеном – 31,2 %, хромом – 33,7 %- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриная грудка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка тушеная”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.7 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1250 г |
Белки | 23.6 г | 76 г | 31.1% | 23.1% | 322 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 5.9% | 1244 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.89 мг | 2500 мг | 10.3% | 7.6% | 969 г |
Кальций, Ca | 1.78 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 56180 г |
Магний, Mg | 9.61 мг | 400 мг | 2.4% | 1.8% | 4162 г |
Натрий, Na | 497.72 мг | 1300 мг | 38.3% | 28.4% | 261 г |
Сера, S | 0.39 мг | 1000 мг | 256410 г | ||
Хлор, Cl | 0.55 мг | 2300 мг | 418182 г | ||
Микроэлементы | |||||
Йод, I | 73.68 мкг | 150 мкг | 49.1% | 36.5% | 204 г |
Марганец, Mn | 0.0006 мг | 2 мг | 333333 г | ||
Медь, Cu | 0.24 мкг | 1000 мкг | 416667 г | ||
Фтор, F | 39.47 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.7% | 10134 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка тушеная составляет 134,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт тушёная куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав “тушёная куриная грудка”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.8 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2010 г |
Белки | 17.1 г | 76 г | 22.5% | 26.8% | 444 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3% | 4000 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.4% | 31286 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 4.2% | 2863 г |
Зола | 2.0781 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55 мкг | 900 мкг | 6.1% | 7.3% | 1636 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Ликопин | 232.2727 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.4448 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.7% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.5% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.146 мкг | 400 мкг | 273973 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.024 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
гамма Токоферол | 0.0021 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 8.3775 мг | 20 мг | 41.9% | 50% | 239 г |
Ниацин | 7.816 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0032 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.37 мг | 2500 мг | 8.9% | 10.6% | 1129 г |
Кальций, Ca | 11.75 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.4% | 8511 г |
Магний, Mg | 64.51 мг | 400 мг | 16.1% | 19.2% | 620 г |
Натрий, Na | 498.12 мг | 1300 мг | 38.3% | 45.7% | 261 г |
Сера, S | 2.05 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 48780 г |
Фосфор, Ph | 121.2 мг | 800 мг | 15.2% | 18.1% | 660 г |
Хлор, Cl | 678.3 мг | 2300 мг | 29.5% | 35.2% | 339 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.076 мг | 18 мг | 6% | 7.2% | 1673 г |
Кобальт, Co | 7.183 мкг | 10 мкг | 71.8% | 85.7% | 139 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Медь, Cu | 71.1 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 8.5% | 1406 г |
Молибден, Mo | 9.821 мкг | 70 мкг | 14% | 16.7% | 713 г |
Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
Фтор, F | 25.67 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 15582 г |
Хром, Cr | 19.48 мкг | 50 мкг | 39% | 46.5% | 257 г |
Цинк, Zn | 1.0273 мг | 12 мг | 8.6% | 10.3% | 1168 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1657 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0097 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0373 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1398 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.4185 г | ~ | |||
Валин | 1.0133 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.0288 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.8808 г | ~ | |||
Лейцин | 1.5433 г | ~ | |||
Лизин | 2.0576 г | ~ | |||
Метионин | 0.3507 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.6779 г | ~ | |||
Треонин | 0.8653 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2962 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.8264 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.5273 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.0136 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.5143 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1636 г | ~ | |||
Глицин | 0.7172 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.2119 г | ~ | |||
Пролин | 0.7872 г | ~ | |||
Серин | 0.7874 г | ~ | |||
Тирозин | 0.7015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3351 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.79 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1136 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0078 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3123 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0704 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0078 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5541 г | min 16.8 г | 3.3% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0935 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0078 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4528 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1738 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.1504 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0079 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0156 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.1% |
Энергетическая ценность тушёная куриная грудка составляет 83,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий: тушеная куриная грудка (с съеденной кожей) и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,
|
Другая недавно популярная еда: |
калорий в курином мясе (тушеное, тушеное, вареное) и сведения о пищевой ценности
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,калорий в тушеных куриных бедрах и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,