Каша мультизлаковая: Доступ к этой странице запрещен.

0

Каша мультизлаковая безмолочная сухая с яблоком, обогащенная пребиотиком ФрутоНяня 200 г г

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять статьи и продукты в избранное

Каша мультизлаковая безмолочная сухая с яблоком, обогащенная пребиотиком, требующая варки, для питания детей раннего возраста

Каша для варки ФрутоНяня – это любимые злаки и «чистый» состав в яркой упаковке! В составе злаковые хлопья и кусочки фруктов для развития жевательных навыков малыша. Каша не содержит добавленного сахара – только природная сладость фруктов! А при варке 2-3 минуты все полезные вещества сохраняются!

*Каши Фрутоняня в новом дизайне скоро поступят в продажу

Купить в магазинах

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать рекламные объявления и другие материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы передаем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Подробнее

Мультизлаковая каша с фруктами – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Рисовая каша с тыквой и тульским пряником

рис круглозерный  —

200 г

тыква  —

500 г

масло оливковое  —

150 мл

тимьян  —

2 веточки

чеснок  —

2 зубчика

мёд  —

40 г

тульский пряник  —

1 шт.

сыр пармезан  —

200 г

масло сливочное  —

100 г

вода  —

200 мл

черный перец

Котлета по-киевски

филе куриное с косточкой  —

1 шт.

укроп  —

2 веточки

сухари панировочные

яйцо  —

2 шт.

масло для фритюра  —

250 мл

масло сливочное  —

200 г

анчоусы  —

4 шт.

каперсы  —

1 ст. л.

горошек зеленый  —

3 ст. л.

сметана  —

1 ст. л.

корень хрена  —

3 см

Треска с чечевицей и чечевичный паштет

чеснок  —

1 зубчик

соус наршараб

масло растительное

масло сливочное

паприка

лук репчатый

перец чили

помидор  —

2 шт.

треска  —

200 г

уксус рисовый  —

3 ст. л.

соус соевый  —

3 ст. л.

имбирь

лук зеленый

чечевица

баклажан  —

1 шт.

Тефтели в остром томатном соусе

фарш из кролика  —

450 г

лук репчатый  —

130 г

чеснок  —

5 зубчиков

мускатный орех

сухари панировочные  —

60 г

пассата  —

260 г

яйцо  —

1 шт.

перец кайенский  —

5 г

перец болгарский  —

130 г

петрушка  —

15 г

масло растительное  —

20 г

черный перец

Фасолевые котлеты с картофелем

фасоль  —

1 ст.

картофель  —

150 г

лук фиолетовый  —

70 г

яйцо  —

1 шт.

сухари панировочные  —

160 г

масло растительное  —

60 мл

паприка

морская соль

смесь 5 перцев

чеснок сухой

кориандр молотый

аджика

Карри с грибами, горохом и жареным чесноком

шампиньоны  —

200 г

горошек зеленый  —

230 г

вода  —

380 мл

паста томатная  —

125 г

лук репчатый  —

1 шт.

имбирь  —

45 г

чеснок  —

5 зубчиков

помидор  —

3 шт.

корица

гвоздика

кардамон

зерна кориандра  —

6 г

куркума  —

4 г

перец чили сушеный  —

7 г

масло растительное  —

40 мл

Фисинджан из фасоли

фасоль  —

200 г

грецкие орехи (очищенные)  —

110 г

лук репчатый  —

3 шт.

масло топленое  —

100 мл

уксус  —

5 мл

черный перец

Рагу из овощей с ветчиной и грибами

картофель

фасоль стручковая  —

400 г

шампиньоны  —

400 г

ветчина  —

200 г

стебель сельдерея

помидор  —

4 шт.

лук зеленый

чеснок  —

2 зубчика

майонез  —

70 г

кетчуп  —

70 г

масло растительное  —

45 мл

черный перец

Кета в ореховом соусе с запечёнными овощами

черный перец

арахис

базилик

масло оливковое

кабачок

баклажан

перец болгарский

чеснок

шампиньоны

тимьян

масло растительное

Многозерновая каша – Кулинарное искусство

Утешение Многозерновая каша – такой вкусный завтрак, приготовленный из трех видов питательных цельных зерен. Он очень сытный и сытный, имеет мягкую, но жевательную текстуру и цельнозерновой ореховый вкус.

Что такое каша?

Каша — это мягкая пища кремообразной или кашицеобразной консистенции, которую обычно подают теплой. Его готовят путем кипячения измельченного или измельченного зерна или крахмалистых растений с жидкостью, такой как молоко или вода.

Наиболее распространенные версии (по крайней мере, здесь, в США) подаются на завтрак, но другие блюда подаются в других вариантах.

Овсяная каша — это древнее блюдо, которое существует уже тысячи лет и является дешевым и утешительным блюдом, которым питались многие цивилизации.

Существует множество вариаций, некоторые из наиболее известных видов изготавливаются из риса, кукурузной муки, овса и пшеницы.

Я пробовал несколько различных зерновых смесей для каши, и это была моя любимая смесь, включая овсяные хлопья, фарро и амарант.

Думаю, этот вариант каши вам тоже понравится! Это то, чем может наслаждаться вся семья (даже мои дети любят это!).

Другие названия каши обычно включают:

  • каша
  • горячие хлопья
  • овсянка
  • крупа или полента

Ингредиенты рецепта многозерновой каши

  • 1/2 стакана КАЖДОГО овсяных хлопьев, фарро и амаранта
  • 4 чашки вода
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) соль
  • 1/2 стакана молока , плюс еще немного для разбавления (можно использовать немолочное молоко)
  • 1/2 ч.л. молотая корица
  • 1–2 столовые ложки настоящего кленового сиропа или больше по вкусу

Возможные заменители

Другие зерна, которые вы можете попробовать использовать в качестве заменителей для фарро: :

  • Булгур
  • Ягоды полбы
  • Ячмень
  • Коричневый рис
  • Фрике

Обратите внимание, что время приготовления может незначительно отличаться (коричневый рис и ячмень готовятся дольше, и вам может понадобиться больше жидкости).

Достойными заменителями амаранта являются:

  • Просо
  • Киноа

Где купить Farro и Amaranth

  • Farro становится все более доступным в крупных продуктовых сетях (я покупаю его в Kroger and Associated Foods), его также можно купить в Интернете.
  • Амарант найти немного сложнее. Я покупаю это онлайн и Whole Foods. Важно отметить, что в некоторых версиях может быть песок (мусор или какой-то песок), и эта текстура может испортить блюдо. С брендом, которым я поделился по ссылке выше, я не заметил этой проблемы (промывание может помочь с другими).

Как приготовить кашу

  1. Смешать крупы и воду в кастрюле: Добавить овсяные хлопья, фарро, амарант, воду и соль в большую кастрюлю и перемешать.
  2. Приготовление на медленном огне: Доведите смесь до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь до минимума и варите без крышки почти до мягкости, время от времени помешивая, около 25 минут.
  3. Добавить молоко, когда оно будет почти готово: Добавить молоко и корицу и варить, часто помешивая, до мягкости, еще около 5 минут, разбавляя молоком по желанию.
  4. Подсластить: Добавить кленовый сироп, добавить желаемую начинку. Подавать теплым.

Полезные советы

  • Молоко образует пенку при кипячении в каше, к тому же оно легче выкипает, поэтому я предпочитаю ждать до конца, чтобы добавить его.
  • Чаще перемешивайте ближе к концу, чтобы предотвратить прилипание и подгорание на дне.
  • Если у вас нет достаточно мелкого сита, промывка амаранта не является абсолютно необходимой.
  • Эта мультизлаковая каша будет густеть, когда она отдыхает, и разбавляться водой или молоком по желанию.

Хранение

  • Остатки этой каши следует хранить в холодильнике.
  • Он хорошо хранится в герметичном контейнере в течение 3 дней.
  • Разогрейте в микроволновой печи и разбавьте водой или молоком по желанию.

Хорошая начинка для каши

Вариантов начинки бесконечное множество, но вот несколько хороших идей:

  • измельченные орехи
  • сухофрукты, такие как изюм или сушеная клюква
  • свежие фрукты, такие как ягоды, бананы, персики, манго и яблоки
  • кокосовая стружка
  • ореховое масло
  • фруктовый творог, джемы или сиропы
  • семена конопли
  • йогурт

Разница между овсянкой и кашей

Является ли овсяная каша? Да, овсяная каша считается кашей, но овсяная каша — это всего лишь один из видов каши, а овсяная каша — это более всеобъемлющий термин, и ее можно приготовить из разных видов зерна.

Другие рецепты вкусных завтраков, которые стоит попробовать

  • Запеченная овсянка
  • Гранола
  • Овсянка 8 видов
  • Овсяные хлопья на ночь

Follow Cooking Classy

5 от 1 голос

Обзор рецепта

Многозерновая каша

  • Распечатать
  • Штырь

Уютный и вкусный завтрак из трех видов питательных цельнозерновых продуктов. Он очень сытный и сытный, имеет мягкую, но жевательную текстуру и цельнозерновой ореховый вкус.

Количество порций: 4

Приготовление5 минут

Приготовление: 30 минут

Время готовности: 35 минут

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
  • 1/2 стакана фарро, промытого в мелком сите и высушенного
  • 1/2 стакана амаранта, промытого через мелкое сито и слить воду*
  • 4 чашки воды
  • 1/4 ч. сироп или больше по вкусу
  • Добавьте овсяные хлопья, фарро, амарант, воду и соль в большую кастрюлю и перемешайте.

  • Доведите смесь до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь до минимума и варите без крышки почти до мягкости, время от времени помешивая, около 25 минут.

  • Добавьте молоко и корицу и готовьте, часто помешивая, до мягкости, еще около 5 минут, разбавляя молоком по желанию.

  • Добавьте кленовый сироп, добавьте желаемую начинку. Подавать теплым.

  • Если у вас нет достаточно мелкого сита, чтобы промыть амарант, вы можете пропустить этот шаг. Я покупаю здесь амарант.
  • Хорошие начинки включают измельченные орехи, сухофрукты, такие как изюм или сушеную клюкву, свежие ягоды, бананы, персики, манго, яблоки, кокос, ореховое масло, фруктовый творог, джемы или сиропы.

Пищевая ценность

Многозерновая каша

Количество на порцию

Калории 263 Калорийность жиров 36

% дневной нормы*

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 2mg 1%

Sodium 148mg 6%

Potassium 236mg 7%

Carbohydrates 50G 17%

волокно 8G 33%

Сахар 2G 2%

Белок 10G 20%

Витамин А 37IU 9%0004 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 101 мг 10%

Железо 3 мг 17%

* Процентные ежедневные значения.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская, Английская

Ключевое слово: Каша

Автор: Жаклин

Рецепт мультизлаковой каши | Ешьте разумнее США

вернуться к кулинарной книге

Эксклюзивный рецепт EatSmarter

Мягкие продукты для детей от 6 месяцев и старше

(1 голос)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Многозерная каша – удовлетворительная Goodnight Guargeated From the Bottle

Share Акция

Bookmark_border Copy URL

Оценка здоровья:

9,2 / 100007

. Общая ежедневная занятия. морковным соком и таким образом поддерживает зрение. Молоко содержит белок для насыщения и укрепляет кости вашего ребенка кальцием.

Если у вашего ребенка очень чувствительный желудок и кишечник, мультизерновые хлопья можно заменить нежными овсяными хлопьями.

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 194 kcal (9 %)
Protein 8 g (8 %)
Жир 7 г (6%)
Углеводы 22 g (15 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 2.5 g (8 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

Vitamin A 0.4 mg (50 %)
Vitamin D 0.3 μg (2 %)
Vitamin E 0.5 mg (4 %)
Vitamin B₁ 0. 1 mg (10 %)
Vitamin B₂ 0.4 mg (36 %)
Niacin 2.8 mg (23 %)
Vitamin B₆ 0.2 mg (14 %)
Folate 19 μg (6 %)
Pantothenic acid 1 mg (17 %)
Biotin 8.8 μg (20 %)
Vitamin B₁₂ 0.8 μg (27 %)
Vitamin C 4 mg (4 %)
Potassium 420 mg (11 %)
Calcium 256 mg (26 %)
Magnesium 49 mg (16 %)
Iron 1. 1 mg (7 %)
Iodine 19 μg (10 %)
Zinc 1.3 mg (16 %)
Saturated fatty acids 4.3 g
Uric acid 19 mg
Cholesterol 26 mg

Development of this recipe:

EAT-SMARTER

all рецепты этого автора

порция

Ингредиенты
2 ст.л. Многозерновые хлопья (около 20 грамм)
¾ чашки
2 ст.л. Морковный сок

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

Подготовка

Кухонная утварь

1 столовая ложка, 1 небольшая кастрюля, 1 мерный стакан, 1 деревянная ложка

1.

Доведите хлопья с половиной молока до кипения в небольшой кастрюле, постоянно помешивая.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.