Калорийность тушеных овощей на воде: Тушеные овощи. Калорийность на 100 грамм на воде, с маслом, в собственном соку. Таблица – Рецепт Тушёные овощи (на воде). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Рецепт Тушёные овощи (на воде). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушёные овощи (на воде) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А – 41,6 %, бэта-каротином – 37 %, витамином B6 – 15,1 %, витамином C – 17,4 %, витамином K – 15,1 %, калием – 11,5 %, кремнием – 32,2 %, фосфором – 11 %, кобальтом – 29,4 %, марганцем – 14,8 %, медью – 11 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощи тушеные на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “овощи тушеные на воде”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.3 кКал1684 кКал 1.4%5.8%6930 г
Белки0.9 г76 г1.2%4.9%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.6%28000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%8.6%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%30.9%1333 г
Вода91 г2273 г4%16.5%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ47.4 мкг900 мкг5.3%21.8%1899 г
бета Каротин0.285 мг5 мг5.7%23.5%1754 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%9.9%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%9.5%4286 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%5.8%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%32.9%1258 г
Витамин В9, фолаты
14.985 мкг
400 мкг3.7%15.2%2669 г
Витамин C, аскорбиновая19.22 мг90 мг21.4%88.1%468 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.216 мг15 мг1.4%5.8%6944 г
Витамин Н, биотин0.279 мкг50 мкг0.6%2.5%17921 г
Витамин РР, НЭ0.818 мг20 мг4.1%16.9%2445 г
Макроэлементы
Калий, K237.03 мг2500 мг9.5%39.1%1055 г
Кальций, Ca14.23 мг1000 мг1.4%5.8%7027 г
Магний, Mg8.75 мг400 мг2.2%9.1%4571 г
Натрий, Na2.83 мг1300 мг0.2%0.8%45936 г
Сера, S2.75 мг
1000 мг
0.3%1.2%36364 г
Фосфор, Ph16.3 мг800 мг2%8.2%4908 г
Хлор, Cl8.62 мг2300 мг0.4%1.6%26682 г
Микроэлементы
Бор, B18.3 мкг~
Железо, Fe0.431 мг18 мг2.4%9.9%4176 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.8%40541 г
Кобальт, Co0.183 мкг10 мкг1.8%7.4%5464 г
Марганец, Mn0.0385 мг2 мг1.9%7.8%5195 г
Медь, Cu25.68 мкг1000 мкг2.6%10.7%3894 г
Молибден, Mo1.834 мкг70 мкг2.6%10.7%3817 г
Фтор, F2.57 мкг4000 мкг0.1%0.4%155642 г
Цинк, Zn0.0532 мг12 мг0.4%1.6%22556 г

Энергетическая ценность овощи тушеные на воде составляет 24,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощи тушеные на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Овощи тушеные на воде”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.1 кКал1684 кКал1.2%6%8378 г
Белки1.2 г76 г1.6%8%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2%28000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%8%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%44.8%1111 г
Вода92.6 г2273 г4.1%20.4%2455 г
Зола0.394 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%11.9%4091 г
бета Каротин0.131 мг5 мг2.6%12.9%3817 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%10.4%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%16.4%3000 г
Витамин В4, холин0.26 мг500 мг0.1%0.5%192308 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%10.9%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%25.9%1942 г
Витамин В9, фолаты16.256 мкг400 мкг4.1%20.4%2461 г
Витамин C, аскорбиновая8.54 мг90 мг9.5%47.3%1054 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.159 мг15 мг1.1%5.5%9434 г
Витамин Н, биотин0.242 мкг50 мкг0.5%2.5%20661 г
Витамин РР, НЭ0.5201 мг20 мг2.6%12.9%3845 г
Ниацин0.277 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.39 мг2500 мг6.6%32.8%1521 г
Кальций, Ca33.3 мг1000 мг3.3%16.4%3003 г
Магний, Mg13.16 мг400 мг3.3%16.4%3040 г
Натрий, Na2.24 мг1300 мг0.2%1%58036 г
Сера, S12.42 мг1000 мг1.2%6%8052 г
Фосфор, Ph27.6 мг800 мг3.5%17.4%2899 г
Хлор, Cl5.44 мг2300 мг0.2%1%42279 г
Микроэлементы
Алюминий, Al74.4 мкг~
Бор, B37.2 мкг~
Железо, Fe0.591 мг18 мг3.3%16.4%3046 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%2%22727 г
Кобальт, Co1.032 мкг10 мкг10.3%51.2%969 г
Марганец, Mn0.0525 мг2 мг2.6%12.9%3810 г
Медь, Cu18.41 мкг1000 мкг1.8%9%5432 г
Никель, Ni0.558 мкг~
Рубидий, Rb88.6 мкг~
Селен, Se0.161 мкг55 мкг0.3%1.5%34161 г
Фтор, F38.13 мкг4000 мкг1%5%10490 г
Хром, Cr0.37 мкг50 мкг0.7%3.5%13514 г
Цинк, Zn0.1697 мг12 мг1.4%7%7071 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.596 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.242 г~
Сахароза1.21 г~
Фруктоза0.223 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.123 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.013 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.041 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Овощи тушеные на воде составляет 20,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Курица тушеная с овощами на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Курица тушеная с овощами на воде богат такими витаминами и минералами, как: витамином А – 25,4 %, бэта-каротином – 21,8 %, витамином B6 – 18,6 %, витамином B12 – 12,2 %, витамином H – 13,6 %, витамином PP – 42,8 %, кремнием – 11,6 %, фосфором – 15,7 %, кобальтом – 95,7 %, селеном – 15,6 %, хромом – 14,4 %, цинком – 12,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушёные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “тушёные овощи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.3 кКал1684 кКал1.9%6.1%5380 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.1%6333 г
Жиры0.9 г56 г1.6%5.1%6222 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%6.7%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%22.4%1429 г
Вода90.3 г2273 г4%12.8%2517 г
Зола1.0755 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.2 мкг900 мкг10.6%33.9%945 г
бета Каротин0.572 мг5 мг11.4%36.4%874 г
бета Криптоксантин0.1101 мкг~
Ликопин0.0138 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.4702 мкг~
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%12.5%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%8.9%3529 г
Витамин В4, холин7.69 мг500 мг1.5%4.8%6502 г
Витамин В5, пантотеновая0.231 мг5 мг4.6%14.7%2165 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%27.8%1149 г
Витамин В9, фолаты14.943 мкг400 мкг3.7%11.8%2677 г
Витамин C, аскорбиновая54.06 мг90 мг60.1%192%166 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.64 мг15 мг4.3%13.7%2344 г
гамма Токоферол0.0105 мг~
дельта Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин0.606 мкг50 мкг1.2%3.8%8251 г
Витамин К, филлохинон12.9 мкг120 мкг10.8%34.5%930 г
Витамин РР, НЭ0.8273 мг20 мг4.1%13.1%2418 г
Ниацин0.633 мг~
Бетаин0.0204 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.1 мг2500 мг8.9%28.4%1126 г
Кальций, Ca24.23 мг1000 мг2.4%7.7%4127 г
Магний, Mg15.39 мг400 мг3.8%12.1%2599 г
Натрий, Na189.83 мг1300 мг14.6%46.6%685 г
Сера, S9.38 мг1000 мг0.9%2.9%10661 г
Фосфор, Ph32.4 мг800 мг4.1%13.1%2469 г
Хлор, Cl301.86 мг2300 мг13.1%41.9%762 г
Микроэлементы
Алюминий, Al162.3 мкг~
Бор, B60.1 мкг~
Ванадий, V9.08 мкг~
Железо, Fe0.781 мг18 мг4.3%13.7%2305 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%3.5%9317 г
Кобальт, Co2.431 мкг10 мкг24.3%77.6%411 г
Литий, Li0.55 мкг~
Марганец, Mn0.1421 мг2 мг7.1%22.7%1407 г
Медь, Cu75.2 мкг1000 мкг7.5%24%1330 г
Молибден, Mo5.688 мкг70 мкг8.1%25.9%1231 г
Никель, Ni3.073 мкг~
Рубидий, Rb49.9 мкг~
Селен, Se0.186 мкг55 мкг0.3%1%29570 г
Фтор, F12.92 мкг4000 мкг0.3%1%30960 г
Хром, Cr2.29 мкг50 мкг4.6%14.7%2183 г
Цинк, Zn0.2714 мг12 мг2.3%7.3%4422 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.255 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6927 г~
Сахароза0.4404 г~
Фруктоза0.4771 г~
Незаменимые аминокислоты0.0999 г~
Аргинин*0.0175 г~
Валин0.0159 г~
Гистидин*0.0057 г~
Изолейцин0.0152 г~
Лейцин0.0153 г~
Лизин0.0188 г~
Метионин0.0031 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.0134 г~
Триптофан0.0035 г~
Фенилаланин0.0147 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0268 г~
Заменимые аминокислоты0.1165 г~
Аланин0.0107 г~
Аспарагиновая кислота0.0232 г~
Глицин0.0078 г~
Глутаминовая кислота0.0325 г~
Пролин0.0081 г~
Серин0.0072 г~
Тирозин0.0117 г~
Цистеин0.0026 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.211 мг~
бета Ситостерол1.6514 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.0447 г~
18:0 Стеариновая0.0282 г~
20:0 Арахиновая0.0021 г~
22:0 Бегеновая0.0048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1661 гmin 16.8 г1%3.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1654 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4141 гот 11.2 до 20.6 г3.7%11.8%
18:2 Линолевая0.4137 г~
18:3 Линоленовая0.0004 г~

Энергетическая ценность тушёные овощи составляет 31,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощи замороженные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “овощи замороженные тушеные”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.4 кКал1684 кКал2.6%6%3880 г
Белки2.3 г76 г3%6.9%3304 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.4%3111 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%4.8%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%27.6%833 г
Вода87.9 г2273 г3.9%9%2586 г
Зола1.529 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.5 мкг900 мкг7.3%16.8%1374 г
бета Каротин0.393 мг5 мг7.9%18.2%1272 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%11.8%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%11.8%1978 г
Витамин В4, холин28.15 мг500 мг5.6%12.9%1776 г
Витамин В5, пантотеновая0.623 мг5 мг12.5%28.8%803 г
Витамин В6, пиридоксин0.204 мг2 мг10.2%23.5%980 г
Витамин В9, фолаты24.474 мкг400 мкг6.1%14.1%1634 г
Витамин C, аскорбиновая31.03 мг90 мг34.5%79.5%290 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.572 мг15 мг3.8%8.8%2622 г
Витамин Н, биотин1.141 мкг50 мкг2.3%5.3%4382 г
Витамин К, филлохинон10.8 мкг120 мкг9%20.7%1111 г
Витамин РР, НЭ1.081 мг20 мг5.4%12.4%1850 г
Ниацин0.587 мг~
Макроэлементы
Калий, K259.2 мг2500 мг10.4%24%965 г
Кальций, Ca33.2 мг1000 мг3.3%7.6%3012 г
Магний, Mg19.25 мг400 мг4.8%11.1%2078 г
Натрий, Na297.53 мг1300 мг22.9%52.8%437 г
Сера, S3.15 мг1000 мг0.3%0.7%31746 г
Фосфор, Ph45 мг800 мг5.6%12.9%1778 г
Хлор, Cl456.68 мг2300 мг19.9%45.9%504 г
Микроэлементы
Бор, B17.3 мкг~
Железо, Fe1.275 мг18 мг7.1%16.4%1412 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.5%50000 г
Кобальт, Co1.014 мкг10 мкг10.1%23.3%986 г
Марганец, Mn0.1166 мг2 мг5.8%13.4%1715 г
Медь, Cu43.78 мкг1000 мкг4.4%10.1%2284 г
Молибден, Mo1.877 мкг70 мкг2.7%6.2%3729 г
Никель, Ni1.952 мкг~
Рубидий, Rb23 мкг~
Селен, Se0.42 мкг55 мкг0.8%1.8%13095 г
Фтор, F3.6 мкг4000 мкг0.1%0.2%111111 г
Хром, Cr0.75 мкг50 мкг1.5%3.5%6667 г
Цинк, Zn0.2027 мг12 мг1.7%3.9%5920 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.42 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.24 г~
Сахароза0.105 г~
Фруктоза0.18 г~
Незаменимые аминокислоты0.028 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.122 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.703 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.194 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.005 гmin 16.8 г6%13.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.974 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.182 гот 11.2 до 20.6 г1.6%3.7%
18:2 Линолевая0.18 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.9%

Энергетическая ценность овощи замороженные тушеные составляет 43,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощи тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Овощи тушеные”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.04 кКал1684 кКал2.7%6%3739 г
Белки0.98 г76 г1.3%2.9%7755 г
Жиры2.6 г56 г4.6%10.2%2154 г
Углеводы4.42 г219 г2%4.4%4955 г

Энергетическая ценность Овощи тушеные составляет 45,04 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.