Калорийность суп овощной без мяса: Суп овощной без мяса,без масла: калорийность, белки, жиры, углеводы – калорийность, белки, жиры и углеводы

0

Содержание

Рецепт Борщ овощной без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Борщ овощной без мяса”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.3 кКал1684 кКал1%6.1%10331 г
Белки0.4 г76 г
0.5%
3.1%19000 г
Жиры0.8 г56 г1.4%8.6%7000 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%4.9%12882 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%18.4%3333 г
Вода96 г2273 г4.2%25.8%2368 г
Зола0.338 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.3 мкг900 мкг3.8%23.3%2624 г
альфа Каротин0.016 мкг~
бета Каротин0.209 мг5 мг4.2%25.8%2392 г
бета Криптоксантин
0.033 мкг
~
Ликопин0.026 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.593 мкг~
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%3.7%
16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%3.7%16364 г
Витамин В4, холин2.13 мг500 мг0.4%2.5%23474 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%4.9%11905 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг2 мг1.4%8.6%7143 г
Витамин В9, фолаты3.787 мкг400 мкг0.9%5.5%10562 г
Витамин C, аскорбиновая2.92 мг90 мг3.2%19.6%3082 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.088 мг
15 мг
0.6%3.7%17045 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.144 мкг50 мкг0.3%1.8%34722 г
Витамин К, филлохинон7 мкг120 мкг5.8%
35.6%
1714 г
Витамин РР, НЭ0.1711 мг20 мг0.9%5.5%11689 г
Ниацин0.112 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.49 мг2500 мг3.1%19%3268 г
Кальций, Ca13.62 мг1000 мг1.4%8.6%7342 г
Кремний, Si10.298 мг30 мг34.3%210.4%
291 г
Магний, Mg6.43 мг400 мг1.6%9.8%6221 г
Натрий, Na56.73 мг1300 мг4.4%27%2292 г
Сера, S7.51 мг1000 мг0.8%4.9%13316 г
Фосфор, Ph10 мг800 мг1.3%8%8000 г
Хлор, Cl90.63 мг2300 мг3.9%23.9%2538 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72 мкг~
Бор, B51.1 мкг~
Ванадий, V6.08 мкг~
Железо, Fe0.258 мг18 мг1.4%8.6%6977 г
Йод, I0.99 мкг150 мкг0.7%4.3%15152 г
Кобальт, Co1.04 мкг10 мкг10.4%63.8%962 г
Литий, Li6.523 мкг~
Марганец, Mn0.0968 мг2 мг4.8%29.4%2066 г
Медь, Cu30.34 мкг1000 мкг3%18.4%3296 г
Молибден, Mo3.608 мкг70 мкг5.2%31.9%1940 г
Никель, Ni3.177 мкг~
Рубидий, Rb60.2 мкг~
Селен, Se0.133 мкг55 мкг0.2%1.2%41353 г
Стронций, Sr0.66 мкг~
Фтор, F83.73 мкг4000 мкг2.1%12.9%4777 г
Хром, Cr2.18 мкг50 мкг4.4%27%2294 г
Цинк, Zn0.1127 мг12 мг0.9%5.5%10648 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.057 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.401 г~
Сахароза0.909 г~
Фруктоза0.264 г~
Незаменимые аминокислоты0.081 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.214 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.089 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.12 мг~
бета Ситостерол0.141 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~

Энергетическая ценность Борщ овощной без мяса составляет 16,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп овощной без картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “суп овощной без картофеля”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.5 кКал1684 кКал1.9%5.8%5182 г
Белки1.4 г76 г1.8%5.5%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы6.5 г219 г3%9.2%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%32.3%952 г
Вода75.2 г2273 г3.3%10.2%3023 г
Зола1.805 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69 мкг900 мкг7.7%23.7%1304 г
Ретинол1.831 мг~
альфа Каротин0.081 мкг~
бета Каротин0.423 мг5 мг8.5%26.2%1182 г
бета Криптоксантин0.169 мкг~
Ликопин0.136 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.078 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%7.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%8.9%3396 г
Витамин В4, холин2.25 мг500 мг0.5%1.5%22222 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%6.5%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%15.1%2041 г
Витамин В9, фолаты12.081 мкг400 мкг3%9.2%3311 г
Витамин C, аскорбиновая32.41 мг90 мг36%110.8%278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.271 мг15 мг1.8%5.5%5535 г
гамма Токоферол0.044 мг~
Витамин Н, биотин0.104 мкг50 мкг0.2%0.6%48077 г
Витамин К, филлохинон16.6 мкг120 мкг13.8%42.5%723 г
Витамин РР, НЭ0.4247 мг20 мг2.1%6.5%4709 г
Ниацин0.488 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.37 мг2500 мг9.1%28%1100 г
Кальций, Ca38.1 мг1000 мг3.8%11.7%2625 г
Магний, Mg22.13 мг400 мг5.5%16.9%1808 г
Натрий, Na424.17 мг1300 мг32.6%100.3%306 г
Сера, S18.61 мг1000 мг1.9%5.8%5373 г
Фосфор, Ph40.3 мг800 мг5%15.4%1985 г
Хлор, Cl638.64 мг2300 мг27.8%85.5%360 г
Микроэлементы
Алюминий, Al222.3 мкг~
Бор, B158.6 мкг~
Ванадий, V34.37 мкг~
Железо, Fe0.848 мг18 мг4.7%14.5%2123 г
Йод, I3.36 мкг150 мкг2.2%6.8%4464 г
Кобальт, Co2.085 мкг10 мкг20.9%64.3%480 г
Литий, Li1.22 мкг~
Марганец, Mn0.3219 мг2 мг16.1%49.5%621 г
Медь, Cu81.94 мкг1000 мкг8.2%25.2%1220 г
Молибден, Mo9.254 мкг70 мкг13.2%40.6%756 г
Никель, Ni7.424 мкг~
Рубидий, Rb140.5 мкг~
Селен, Se0.094 мкг55 мкг0.2%0.6%58511 г
Фтор, F20.67 мкг4000 мкг0.5%1.5%19352 г
Хром, Cr5.9 мкг50 мкг11.8%36.3%847 г
Цинк, Zn0.3508 мг12 мг2.9%8.9%3421 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.105 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.724 г~
Сахароза2.492 г~
Фруктоза0.469 г~
Незаменимые аминокислоты0.187 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.435 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.624 мг~
бета Ситостерол0.407 мг~
Насыщенные жирные кислоты
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
18:1 цис0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.007 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~

Энергетическая ценность суп овощной без картофеля составляет 32,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной без масла. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной без масла”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20 кКал1684 кКал1.2%6%8420 г
Белки0.8 г76 г1.1%5.5%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%8%6083 г

Энергетическая ценность Суп овощной без масла составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп (без мяса). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриный суп (без мяса)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.8 кКал1684 кКал1.9%5.8%5134 г
Белки2.1 г76 г2.8%8.5%3619 г
Жиры2 г56 г3.6%11%2800 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%2.1%14600 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.6%6667 г
Вода100.7 г2273 г4.4%13.4%2257 г
Зола0.325 г~
Витамины
Витамин А, РЭ125.6 мкг900 мкг14%42.7%717 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.491 мг5 мг9.8%29.9%1018 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%2.7%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3.4%9000 г
Витамин В4, холин6.82 мг500 мг1.4%4.3%7331 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%4.6%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%10.4%2985 г
Витамин В9, фолаты1.847 мкг400 мкг0.5%1.5%21657 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%4.6%6818 г
Витамин C, аскорбиновая1.05 мг90 мг1.2%3.7%8571 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.3%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.263 мг15 мг1.8%5.5%5703 г
Витамин Н, биотин0.91 мкг50 мкг1.8%5.5%5495 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%5.2%6000 г
Витамин РР, НЭ0.8202 мг20 мг4.1%12.5%2438 г
Ниацин0.451 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.61 мг2500 мг2.5%7.6%4058 г
Кальций, Ca8.21 мг1000 мг0.8%2.4%12180 г
Магний, Mg6.46 мг400 мг1.6%4.9%6192 г
Натрий, Na60.62 мг1300 мг4.7%14.3%2145 г
Сера, S20.77 мг1000 мг2.1%6.4%4815 г
Фосфор, Ph26.6 мг800 мг3.3%10.1%3008 г
Хлор, Cl90.72 мг2300 мг3.9%11.9%2535 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.7 мкг~
Бор, B16.5 мкг~
Ванадий, V8.31 мкг~
Железо, Fe0.38 мг18 мг2.1%6.4%4737 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%2.1%14851 г
Кобальт, Co1.569 мкг10 мкг15.7%47.9%637 г
Литий, Li4.337 мкг~
Марганец, Mn0.0245 мг2 мг1.2%3.7%8163 г
Медь, Cu19.61 мкг1000 мкг2%6.1%5099 г
Молибден, Mo0.871 мкг70 мкг1.2%3.7%8037 г
Никель, Ni0.433 мкг~
Рубидий, Rb48.8 мкг~
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F57.24 мкг4000 мкг1.4%4.3%6988 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%8.5%3597 г
Цинк, Zn0.2277 мг12 мг1.9%5.8%5270 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.779 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.198 г~
Сахароза0.469 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.117 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.022 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.24 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.875 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.031 г~
18:0 Стеариновая0.019 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.113 гmin 16.8 г0.7%2.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.112 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.266 гот 11.2 до 20.6 г2.4%7.3%
18:2 Линолевая0.266 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~

Энергетическая ценность Куриный суп (без мяса) составляет 32,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вегетарианский овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Вегетарианский овощной суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14.7 кКал1684 кКал0.9%6.1%11456 г
Белки0.6 г76 г0.8%5.4%12667 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.7%28000 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%8.8%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%27.2%2500 г
Вода94.6 г2273 г4.2%28.6%2403 г
Зола0.343 г~
Витамины
Витамин А, РЭ109 мкг900 мкг12.1%82.3%826 г
бета Каротин0.55 мг5 мг11%74.8%909 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%9.5%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%9.5%6923 г
Витамин В4, холин2.16 мг500 мг0.4%2.7%23148 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%15.6%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%21.8%3175 г
Витамин В9, фолаты11.696 мкг400 мкг2.9%19.7%3420 г
Витамин C, аскорбиновая6.76 мг90 мг7.5%51%1331 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%6.8%9615 г
Витамин Н, биотин0.494 мкг50 мкг1%6.8%10121 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%15%4615 г
Витамин РР, НЭ0.3668 мг20 мг1.8%12.2%5453 г
Ниацин0.173 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.81 мг2500 мг5.6%38.1%1788 г
Кальций, Ca20.1 мг1000 мг2%13.6%4975 г
Магний, Mg12.23 мг400 мг3.1%21.1%3271 г
Натрий, Na8.73 мг1300 мг0.7%4.8%14891 г
Сера, S15.04 мг1000 мг1.5%10.2%6649 г
Фосфор, Ph23.3 мг800 мг2.9%19.7%3433 г
Хлор, Cl19.96 мг2300 мг0.9%6.1%11523 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.3 мкг~
Бор, B65.1 мкг~
Железо, Fe0.594 мг18 мг3.3%22.4%3030 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%4.8%14286 г
Кобальт, Co2.444 мкг10 мкг24.4%166%409 г
Литий, Li0.224 мкг~
Марганец, Mn0.1379 мг2 мг6.9%46.9%1450 г
Медь, Cu54.63 мкг1000 мкг5.5%37.4%1830 г
Молибден, Mo1.827 мкг70 мкг2.6%17.7%3831 г
Никель, Ni3.92 мкг~
Рубидий, Rb123.5 мкг~
Селен, Se0.118 мкг55 мкг0.2%1.4%46610 г
Фтор, F60.17 мкг4000 мкг1.5%10.2%6648 г
Хром, Cr1.66 мкг50 мкг3.3%22.4%3012 г
Цинк, Zn0.2472 мг12 мг2.1%14.3%4854 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.098 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.322 г~
Сахароза1.272 г~
Фруктоза0.248 г~
Незаменимые аминокислоты0.062 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.139 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.216 мг~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.038 гmin 16.8 г0.2%1.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.006 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.7%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Вегетарианский овощной суп составляет 14,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной вегетарианский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной вегетарианский”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.8 кКал1684 кКал2.1%6%4839 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.4%8444 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.3%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.5%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%12.9%2222 г
Вода91.9 г2273 г4%11.5%2473 г
Зола0.391 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.4 мкг900 мкг4.4%12.6%2284 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.193 мг5 мг3.9%11.2%2591 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%7.8%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%5.2%5625 г
Витамин В4, холин3.43 мг500 мг0.7%2%14577 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%5.2%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%11.5%2500 г
Витамин В9, фолаты8.86 мкг400 мкг2.2%6.3%4515 г
Витамин C, аскорбиновая15.8 мг90 мг17.6%50.6%570 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.9%38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.218 мг15 мг1.5%4.3%6881 г
Витамин Н, биотин0.323 мкг50 мкг0.6%1.7%15480 г
Витамин К, филлохинон53.5 мкг120 мкг44.6%128.2%224 г
Витамин РР, НЭ0.5968 мг20 мг3%8.6%3351 г
Ниацин0.414 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.46 мг2500 мг6.9%19.8%1441 г
Кальций, Ca20.03 мг1000 мг2%5.7%4993 г
Кремний, Si0.84 мг30 мг2.8%8%3571 г
Магний, Mg10.82 мг400 мг2.7%7.8%3697 г
Натрий, Na4.21 мг1300 мг0.3%0.9%30879 г
Сера, S14.67 мг1000 мг1.5%4.3%6817 г
Фосфор, Ph23.8 мг800 мг3%8.6%3361 г
Хлор, Cl15.43 мг2300 мг0.7%2%14906 г
Микроэлементы
Алюминий, Al213.2 мкг~
Бор, B54.8 мкг~
Ванадий, V22.36 мкг~
Железо, Fe0.352 мг18 мг2%5.7%5114 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%2.3%12195 г
Кобальт, Co1.431 мкг10 мкг14.3%41.1%699 г
Литий, Li10.78 мкг~
Марганец, Mn0.0775 мг2 мг3.9%11.2%2581 г
Медь, Cu45.11 мкг1000 мкг4.5%12.9%2217 г
Молибден, Mo2.96 мкг70 мкг4.2%12.1%2365 г
Никель, Ni4.846 мкг~
Олово, Sn0.16 мкг~
Рубидий, Rb98.6 мкг~
Селен, Se0.206 мкг55 мкг0.4%1.1%26699 г
Фтор, F60.56 мкг4000 мкг1.5%4.3%6605 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%12.1%2370 г
Цинк, Zn0.2062 мг12 мг1.7%4.9%5820 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.322 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.422 г~
Сахароза0.514 г~
Фруктоза0.246 г~
Незаменимые аминокислоты0.162 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.3 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.054 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.03 г~
12:0 Лауриновая0.034 г~
14:0 Миристиновая0.159 г~
16:0 Пальмитиновая0.452 г~
18:0 Стеариновая0.138 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.464 гmin 16.8 г2.8%8%
14:1 Миристолеиновая0.031 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.383 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.031 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~

Энергетическая ценность Суп овощной вегетарианский составляет 34,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной (диетический). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной (диетический)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.6 кКал1684 кКал1.2%6.1%8592 г
Белки0.5 г76 г0.7%3.6%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%9.7%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%12.8%4000 г
Вода93.9 г2273 г4.1%20.9%2421 г
Зола0.825 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.5 мкг900 мкг3.2%16.3%3158 г
бета Каротин0.173 мг5 мг3.5%17.9%2890 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%9.7%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%5.1%10000 г
Витамин В5, пантотеновая0.083 мг5 мг1.7%8.7%6024 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%19.9%2597 г
Витамин В9, фолаты2.956 мкг400 мкг0.7%3.6%13532 г
Витамин C, аскорбиновая9.85 мг90 мг10.9%55.6%914 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.042 мг15 мг0.3%1.5%35714 г
Витамин Н, биотин0.059 мкг50 мкг0.1%0.5%84746 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.4622 мг20 мг2.3%11.7%4327 г
Ниацин0.315 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.77 мг2500 мг5.7%29.1%1751 г
Кальций, Ca8.87 мг1000 мг0.9%4.6%11274 г
Магний, Mg7.66 мг400 мг1.9%9.7%5222 г
Натрий, Na203.52 мг1300 мг15.7%80.1%639 г
Сера, S9.73 мг1000 мг1%5.1%10277 г
Фосфор, Ph16.1 мг800 мг2%10.2%4969 г
Хлор, Cl14.42 мг2300 мг0.6%3.1%15950 г
Микроэлементы
Алюминий, Al201.3 мкг~
Бор, B30.9 мкг~
Ванадий, V31.96 мкг~
Железо, Fe0.252 мг18 мг1.4%7.1%7143 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%4.1%12821 г
Кобальт, Co1.227 мкг10 мкг12.3%62.8%815 г
Литий, Li16.6 мкг~
Марганец, Mn0.0487 мг2 мг2.4%12.2%4107 г
Медь, Cu36.43 мкг1000 мкг3.6%18.4%2745 г
Молибден, Mo1.716 мкг70 мкг2.5%12.8%4079 г
Никель, Ni1.165 мкг~
Рубидий, Rb122 мкг~
Селен, Se0.074 мкг55 мкг0.1%0.5%74324 г
Фтор, F93.34 мкг4000 мкг2.3%11.7%4285 г
Хром, Cr2.21 мкг50 мкг4.4%22.4%2262 г
Цинк, Zn0.1087 мг12 мг0.9%4.6%11040 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.241 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.203 г~
Сахароза0.378 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.28 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.062 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.036 гmin 16.8 г0.2%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.018 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~

Энергетическая ценность Суп овощной (диетический) составляет 19,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.