Калорийность салата из капусты и огурцов с маслом: Салат из капусты и огурца – калорийность, состав, описание – Калорийность Салат из капусты и огурцов с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Салат из капусты и огурцов с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты и огурцов с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.3 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4397 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 4.7% | 5429 г | |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8.9% | 2947 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.7% | 5475 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты и огурцов с маслом составляет 38,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Салат из капусты и огурцов с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты и огурцов с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.3 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4397 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.7% | 5429 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8.9% | 2947 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.7% | 5475 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты и огурцов с маслом составляет 38,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из капусты, лука и огурцов с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты, лука и огурцов с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.4 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2359 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.5% | 5429 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 13.4% | 1037 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.7% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14% | 1000 г |
Вода | 86 г | 3.8% | 5.3% | 2643 г | |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.1 мкг | 900 мкг | 2.5% | 3.5% | 4072 г |
бета Каротин | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 3.8% | 3731 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.5% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 7.21 мг | 500 мг | 1.4% | 2% | 6935 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 4.1% | 5.7% | 2439 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 5.7% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 8.211 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.9% | 4872 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.47 мг | 90 мг | 32.7% | 45.8% | 305 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.466 мг | 15 мг | 16.4% | 23% | 608 г |
Витамин Н, биотин | 0.408 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.1% | 12255 г |
Витамин К, филлохинон | 44.3 мкг | 120 мкг | 36.9% | 271 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.6553 мг | 20 мг | 3.3% | 4.6% | 3052 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.32 мг | 2500 мг | 9.7% | 13.6% | 1036 г |
Кальций, Ca | 39.68 мг | 1000 мг | 4% | 5.6% | 2520 г |
Магний, Mg | 15.79 мг | 400 мг | 3.9% | 5.5% | 2533 г |
Натрий, Na | 10.34 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.1% | 12573 г |
Сера, S | 28.03 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.9% | 3568 г |
Фосфор, Ph | 34.4 мг | 800 мг | 4.3% | 6% | 2326 г |
Хлор, Cl | 29.34 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.8% | 7839 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 131.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.595 мг | 18 мг | 3.3% | 4.6% | 3025 г |
Йод, I | 2.76 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.5% | 5435 г |
Кобальт, Co | 2.5 мкг | 10 мкг | 25% | 35% | 400 г |
Марганец, Mn | 0.2004 мг | 2 мг | 10% | 14% | 998 г |
Медь, Cu | 80.82 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 11.3% | 1237 г |
Молибден, Mo | 5.526 мкг | 70 мкг | 7.9% | 11.1% | 1267 г |
Селен, Se | 0.237 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 23207 г |
Фтор, F | 13.82 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 28944 г |
Хром, Cr | 4.47 мкг | 50 мкг | 8.9% | 12.5% | 1119 г |
Цинк, Zn | 0.4029 мг | 12 мг | 3.4% | 4.8% | 2978 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты, лука и огурцов с маслом составляет 71,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Салат из пекинской капусты с огурцом с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из пекинской капусты с огурцом с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.6 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4730 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.8% | 5846 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 8.4% | 3294 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 6.7% | 4132 г |
Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты с огурцом с маслом составляет 35,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат из капусты помидоров и огурцов с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты помидоров и огурцов с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.4 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4757 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.5% | 6333 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 9.6% | 2947 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 4.5% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 16.9% | 1667 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 11.3% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.1 мкг | 900 мкг | 2.7% | 7.6% | 3734 г |
бета Каротин | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 8.2% | 3425 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 5.9% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.8% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 8.22 мг | 500 мг | 1.6% | 4.5% | 6083 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 14.1% | 2008 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 11.6% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 8.509 мкг | 400 мкг | 2.1% | 5.9% | 4701 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.63 мг | 90 мг | 30.7% | 86.7% | 326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.389 мг | 15 мг | 2.6% | 7.3% | 3856 г |
Витамин Н, биотин | 0.598 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.4% | 8361 г |
Витамин К, филлохинон | 41.1 мкг | 120 мкг | 34.3% | 96.9% | 292 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6473 мг | 20 мг | 3.2% | 9% | 3090 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.37 мг | 2500 мг | 10.1% | 28.5% | 991 г |
Кальций, Ca | 28.47 мг | 1000 мг | 2.8% | 7.9% | 3512 г |
Магний, Mg | 16.25 мг | 400 мг | 4.1% | 11.6% | 2462 г |
Натрий, Na | 11.72 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.5% | 11092 г |
Сера, S | 20.04 мг | 1000 мг | 2% | 5.6% | 4990 г |
Фосфор, Ph | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 11% | 2556 г |
Хлор, Cl | 38.46 мг | 2300 мг | 1.7% | 4.8% | 5980 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 121.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.544 мг | 18 мг | 3% | 8.5% | 3309 г |
Йод, I | 2.68 мкг | 150 мкг | 1.8% | 5.1% | 5597 г |
Кобальт, Co | 3.211 мкг | 10 мкг | 32.1% | 90.7% | 311 г |
Марганец, Mn | 0.1618 мг | 2 мг | 8.1% | 22.9% | 1236 г |
Медь, Cu | 89.47 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 25.1% | 1118 г |
Молибден, Mo | 6.667 мкг | 70 мкг | 9.5% | 26.8% | 1050 г |
Селен, Se | 0.321 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.7% | 17134 г |
Фтор, F | 14.3 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.1% | 27972 г |
Хром, Cr | 5.18 мкг | 50 мкг | 10.4% | 29.4% | 965 г |
Цинк, Zn | 0.2917 мг | 12 мг | 2.4% | 6.8% | 4114 г |
Энергетическая ценность салат из капусты помидоров и огурцов с маслом составляет 35,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.6% | 6333 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 10.9% | 2074 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.9% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.8% | 1538 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.1% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110.2 мкг | 900 мкг | 12.2% | 27.7% | 817 г |
бета Каротин | 0.662 мг | 5 мг | 13.2% | 30% | 755 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.5% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 6.74 мг | 500 мг | 1.3% | 3% | 7418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 8.6% | 2618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 15.9% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 10.61 мкг | 400 мкг | 2.7% | 6.1% | 3770 г |
Витамин C, аскорбиновая | 59.74 мг | 90 мг | 66.4% | 150.9% | 151 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.401 мг | 15 мг | 9.3% | 21.1% | 1071 г |
Витамин Н, биотин | 0.429 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2% | 11655 г |
Витамин К, филлохинон | 35.6 мкг | 120 мкг | 29.7% | 67.5% | 337 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7365 мг | 20 мг | 3.7% | 8.4% | 2716 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 253.12 мг | 2500 мг | 10.1% | 23% | 988 г |
Кальций, Ca | 30.8 мг | 1000 мг | 3.1% | 7% | 3247 г |
Магний, Mg | 17.56 мг | 400 мг | 4.4% | 10% | 2278 г |
Натрий, Na | 144.47 мг | 1300 мг | 11.1% | 25.2% | 900 г |
Сера, S | 18.33 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5456 г |
Фосфор, Ph | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 9.1% | 2508 г |
Хлор, Cl | 218.48 мг | 2300 мг | 9.5% | 21.6% | 1053 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 106.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.599 мг | 18 мг | 3.3% | 7.5% | 3005 г |
Йод, I | 2.52 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.9% | 5952 г |
Кобальт, Co | 3.084 мкг | 10 мкг | 30.8% | 70% | 324 г |
Марганец, Mn | 0.1493 мг | 2 мг | 7.5% | 17% | 1340 г |
Медь, Cu | 83.48 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 18.9% | 1198 г |
Молибден, Mo | 6.074 мкг | 70 мкг | 8.7% | 19.8% | 1152 г |
Селен, Se | 0.253 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 21739 г |
Фтор, F | 11.84 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 33784 г |
Хром, Cr | 4.83 мкг | 50 мкг | 9.7% | 22% | 1035 г |
Цинк, Zn | 0.3009 мг | 12 мг | 2.5% | 5.7% | 3988 г |
Энергетическая ценность салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность салат из капусты=огурец-редис с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты=огурец-редис с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.35 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2177 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.3% | 5429 г |
Жиры | 6.24 г | 56 г | 11.1% | 14.4% | 897 г |
Углеводы | 5.23 г | 219 г | 2.4% | 3.1% | 4187 г |
Энергетическая ценность салат из капусты=огурец-редис с маслом составляет 77,35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».