Калорийность салат с капустой и огурцом – Рецепт салат из свежей капусты с огурцами и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Рецепт Салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат с капустой и огурцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.1 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1933 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7%
2%
5846 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 15.8% 727 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.7% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8%
1429 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 4.4% 2652 г
Зола 0.616 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.5 мкг 900 мкг 2.2% 2.5% 4615 г
альфа Каротин
1.8 мкг
~
бета Каротин 0.235 мг 5 мг 4.7% 5.4% 2128 г
бета Криптоксантин 10.1 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 43.25 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг
2%
2.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 3.3% 3462 г
Витамин В4, холин 8.38 мг 500 мг 1.7% 2% 5967 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 2.6% 4310 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг
3.7%
4.2% 2703 г
Витамин В9, фолаты 16.05 мкг 400 мкг 4% 4.6% 2492 г
Витамин C, аскорбиновая 24.63 мг 90 мг 27.4% 31.5% 365 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.12 мг 15 мг 7.5% 8.6% 1339 г
Витамин Н, биотин 0.315 мкг
50 мкг
0.6% 0.7% 15873 г
Витамин К, филлохинон 65.7 мкг 120 мкг 54.8% 62.9% 183 г
Витамин РР, НЭ 0.6332 мг 20 мг 3.2% 3.7% 3159 г
Ниацин 0.438 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.23 мг 2500 мг 10.1% 11.6% 991 г
Кальций, Ca 34.58 мг 1000 мг 3.5% 4% 2892 г
Кремний, Si 46.375 мг 30 мг 154.6% 177.5% 65 г
Магний, Mg 14.6 мг 400 мг 3.7% 4.2% 2740 г
Натрий, Na 11.73 мг 1300 мг 0.9% 1% 11083 г
Сера, S 22.77 мг 1000 мг 2.3% 2.6% 4392 г
Фосфор, Ph 29.3 мг 800 мг 3.7% 4.2% 2730 г
Хлор, Cl 28.18 мг 2300 мг 1.2% 1.4%
8162 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 448 мкг ~
Бор, B 105.5 мкг ~
Железо, Fe 0.609 мг 18 мг 3.4% 3.9% 2956 г
Йод, I 1.61 мкг 150 мкг 1.1% 1.3% 9317 г
Кобальт, Co 1.925 мкг 10 мкг 19.3% 22.2% 519 г
Марганец, Mn 0.1382 мг 2 мг 6.9% 7.9% 1447 г
Медь, Cu 64.97 мкг 1000 мкг 6.5% 7.5% 1539 г
Молибден, Mo 5.6 мкг
70 мкг
8% 9.2% 1250 г
Никель, Ni 7.878 мкг ~
Селен, Se 0.308 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 17857 г
Фтор, F 5.71 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 70053 г
Хром, Cr 3.22 мкг 50 мкг 6.4% 7.3% 1553 г
Цинк, Zn 0.305 мг 12 мг 2.5% 2.9% 3934 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.088 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.365 г ~
Сахароза 0.21 г ~
Фруктоза 0.84 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.455 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.09 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.144 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.25 мг ~
Стигмастерол 0.15 мг ~
бета Ситостерол 8.65 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.968 г ~
18:0 Стеариновая 0.188 г ~
20:0 Арахиновая 0.064 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.031 г min 16.8 г 29.9% 34.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.116 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.881 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.038 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.992 г от 11.2 до 20.6 г 8.9% 10.2%
18:2 Линолевая 0.902 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 21.9%

Энергетическая ценность Салат с капустой и огурцом составляет 87,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат с капустой и огурцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 1.402 г 76 г 1.8% 3.7% 5421 г
Жиры 3.057 г 56 г 5.5% 11.2% 1832 г
Углеводы 3.803 г 219 г 1.7% 3.5% 5759 г
Органические кислоты 0.222 г ~
Пищевые волокна 1.596 г 20 г 8% 16.3% 1253 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 8% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5.3 мкг 900 мкг 0.6% 1.2% 16981 г
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 1.4% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.9% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 4.5% 4615 г
Витамин В4, холин 8.76 мг 500 мг 1.8% 3.7% 5708 г
Витамин В5, пантотеновая 0.229 мг 5 мг 4.6% 9.4% 2183 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 7.8% 2632 г
Витамин В9, фолаты 7.637 мкг 400 мкг 1.9% 3.9% 5238 г
Витамин C, аскорбиновая 31.61 мг 90 мг 35.1% 71.6% 285 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.401 мг 15 мг 9.3% 19% 1071 г
Витамин Н, биотин 0.373 мкг 50 мкг 0.7% 1.4% 13405 г
Витамин К, филлохинон 53.2 мкг 120 мкг 44.3% 90.4% 226 г
Витамин РР, НЭ 0.6667 мг 20 мг 3.3% 6.7% 3000 г
Макроэлементы
Калий, K 236.34 мг 2500 мг 9.5% 19.4% 1058 г
Кальций, Ca 37.97 мг 1000 мг 3.8% 7.8% 2634 г
Магний, Mg 14.84 мг 400 мг 3.7% 7.6% 2695 г
Натрий, Na 10.89 мг 1300 мг 0.8% 1.6% 11938 г
Сера, S 23.16 мг 1000 мг 2.3% 4.7% 4318 г
Фосфор, Ph 33.9 мг 800 мг 4.2% 8.6% 2360 г
Хлор, Cl 31.77 мг 2300 мг 1.4% 2.9% 7240 г
Микроэлементы
Бор, B 125.2 мкг ~
Железо, Fe 0.582 мг 18 мг 3.2% 6.5% 3093 г
Йод, I 2.91 мкг 150 мкг 1.9% 3.9% 5155 г
Кобальт, Co 2.222 мкг 10 мкг 22.2% 45.3% 450 г
Марганец, Mn 0.1684 мг 2 мг 8.4% 17.1% 1188 г
Медь, Cu 81.39 мкг 1000 мкг 8.1% 16.5% 1229 г
Молибден, Mo 6.604 мкг 70 мкг 9.4% 19.2% 1060 г
Селен, Se 0.291 мкг 55 мкг 0.5% 1% 18900 г
Фтор, F 12.11 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 33031 г
Хром, Cr 5.2 мкг 50 мкг 10.4% 21.2% 962 г
Цинк, Zn 0.3244 мг 12 мг 2.7% 5.5% 3699 г

Энергетическая ценность салат с капустой и огурцом составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат с капустой и огурцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.5 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1552 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 1.9% 4750 г
Жиры 9.7 г 56 г 17.3% 15.9% 577 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 1.6% 5919 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6% 1538 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 3.3% 2745 г
Зола 0.738 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.1 мкг 900 мкг 0.9% 0.8% 11111 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.051 мг 5 мг 1% 0.9% 9804 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 1.7% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 2.9% 3214 г
Витамин В4, холин 9.43 мг 500 мг 1.9% 1.8% 5302 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 1.9% 4854 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 2.9% 3125 г
Витамин В9, фолаты 12 мкг 400 мкг 3% 2.8% 3333 г
Витамин C, аскорбиновая 32.38 мг 90 мг 36% 33.2% 278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.371 мг 15 мг 29.1% 26.8% 343 г
Витамин Н, биотин 0.343 мкг 50 мкг 0.7% 0.6% 14577 г
Витамин К, филлохинон 42.4 мкг 120 мкг 35.3% 32.5% 283 г
Витамин РР, НЭ 0.6143 мг 20 мг 3.1% 2.9% 3256 г
Ниацин 0.424 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202 мг 2500 мг 8.1% 7.5% 1238 г
Кальций, Ca 36.33 мг 1000 мг 3.6% 3.3% 2753 г
Магний, Mg 14.81 мг 400 мг 3.7% 3.4% 2701 г
Натрий, Na 81.81 мг 1300 мг 6.3% 5.8% 1589 г
Сера, S 17.62 мг 1000 мг 1.8% 1.7% 5675 г
Фосфор, Ph 38.5 мг 800 мг 4.8% 4.4% 2078 г
Хлор, Cl 27.14 мг 2300 мг 1.2% 1.1% 8475 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 433.3 мкг ~
Бор, B 95.2 мкг ~
Железо, Fe 0.657 мг 18 мг 3.7% 3.4% 2740 г
Йод, I 2.57 мкг 150 мкг 1.7% 1.6% 5837 г
Кобальт, Co 1.81 мкг 10 мкг 18.1% 16.7% 552 г
Марганец, Mn 0.1495 мг 2 мг 7.5% 6.9% 1338 г
Медь, Cu 76.19 мкг 1000 мкг 7.6% 7% 1313 г
Молибден, Mo 5.143 мкг 70 мкг 7.3% 6.7% 1361 г
Никель, Ni 7.143 мкг ~
Селен, Se 0.257 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 21401 г
Фтор, F 11.24 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 35587 г
Хром, Cr 4.67 мкг 50 мкг 9.3% 8.6% 1071 г
Цинк, Zn 0.2743 мг 12 мг 2.3% 2.1% 4375 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.086 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.733 г ~
Сахароза 0.229 г ~
Фруктоза 1.181 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.233 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.038 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты 0.555 г ~
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.102 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.184 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.29 мг max 300 мг
бета Ситостерол 19.524 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.64 г ~
18:0 Стеариновая 0.399 г ~
20:0 Арахиновая 0.029 г ~
22:0 Бегеновая 0.066 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.331 г min 16.8 г 13.9% 12.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.311 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.61 г от 11.2 до 20.6 г 50.1% 46.2%
18:2 Линолевая 5.606 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность салат с капустой и огурцом составляет 108,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат с капустой и огурцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.7 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2167 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.7% 7600 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 14.7% 875 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 2.7% 4867 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 11.6% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 4.9% 2634 г
Зола 1.012 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
альфа Каротин 13.836 мкг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.6% 20833 г
Лютеин + Зеаксантин 12.579 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 3.7% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 1.8% 6923 г
Витамин В4, холин 6.37 мг 500 мг 1.3% 1.7% 7849 г
Витамин В5, пантотеновая 0.184 мг 5 мг 3.7% 4.8% 2717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 5.5% 2353 г
Витамин В9, фолаты 20.797 мкг 400 мкг 5.2% 6.7% 1923 г
Витамин C, аскорбиновая 19.22 мг 90 мг 21.4% 27.5% 468 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.895 мг 15 мг 19.3% 24.8% 518 г
Витамин Н, биотин 0.434 мкг 50 мкг 0.9% 1.2% 11521 г
Витамин К, филлохинон 37 мкг 120 мкг 30.8% 39.6% 324 г
Витамин РР, НЭ 0.2763 мг 20 мг 1.4% 1.8% 7239 г
Ниацин 0.096 мг ~
Бетаин 0.168 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 162.3 мг 2500 мг 6.5% 8.4% 1540 г
Кальций, Ca 28.86 мг 1000 мг 2.9% 3.7% 3465 г
Магний, Mg 11.87 мг 400 мг 3% 3.9% 3370 г
Натрий, Na 172.73 мг 1300 мг 13.3% 17.1% 753 г
Сера, S 11.66 мг 1000 мг 1.2% 1.5% 8576 г
Фосфор, Ph 30.5 мг 800 мг 3.8% 4.9% 2623 г
Хлор, Cl 254.47 мг 2300 мг 11.1% 14.3% 904 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 200.7 мкг ~
Бор, B 33.5 мкг ~
Железо, Fe 0.501 мг 18 мг 2.8% 3.6% 3593 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
Кобальт, Co 0.901 мкг 10 мкг 9% 11.6% 1110 г
Марганец, Mn 0.1067 мг 2 мг 5.3% 6.8% 1874 г
Медь, Cu 24.2 мкг 1000 мкг 2.4% 3.1% 4132 г
Молибден, Mo 0.461 мкг 70 мкг 0.7% 0.9% 15184 г
Никель, Ni 0.503 мкг ~
Рубидий, Rb 79.8 мкг ~
Селен, Se 0.22 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 25000 г
Фтор, F 5.62 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 71174 г
Хром, Cr 0.34 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 14706 г
Цинк, Zn 0.2205 мг 12 мг 1.8% 2.3% 5442 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.918 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 1.124 г ~
Фруктоза 0.809 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.063 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.16 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 4.612 мг ~
бета Ситостерол 12.579 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.404 г ~
18:0 Стеариновая 0.258 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.504 г min 16.8 г 9% 11.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.498 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.768 г от 11.2 до 20.6 г 33.6% 43.2%
18:2 Линолевая 3.768 г ~

Энергетическая ценность Салат с капустой и огурцом составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат с капустой и огурцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.6 кКал 1684 кКал 2% 6% 5012 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 6% 5067 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 7.4% 4000 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 5.1% 5763 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 22.3% 1333 г
Вода 91 г 2273 г 4% 11.9% 2498 г
Зола 0.668 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44 мкг 900 мкг 4.9% 14.6% 2045 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.236 мг 5 мг 4.7% 14% 2119 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 10.1% 2903 г
Витамин В4, холин 11.87 мг 500 мг 2.4% 7.1% 4212 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 8.3% 3521 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 11% 2740 г
Витамин В9, фолаты 14.04 мкг 400 мкг 3.5% 10.4% 2849 г
Витамин В12, кобаламин 0.032 мкг 3 мкг 1.1% 3.3% 9375 г
Витамин C, аскорбиновая 36.83 мг 90 мг 40.9% 121.7% 244 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 3.6% 8333 г
Витамин Н, биотин 0.646 мкг 50 мкг 1.3% 3.9% 7740 г
Витамин К, филлохинон 45.6 мкг 120 мкг 38% 113.1% 263 г
Витамин РР, НЭ 0.656 мг 20 мг 3.3% 9.8% 3049 г
Ниацин 0.448 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 223.08 мг 2500 мг 8.9% 26.5% 1121 г
Кальций, Ca 48.2 мг 1000 мг 4.8% 14.3% 2075 г
Кремний, Si 46.704 мг 30 мг 155.7% 463.4% 64 г
Магний, Mg 16.8 мг 400 мг 4.2% 12.5% 2381 г
Натрий, Na 14.36 мг 1300 мг 1.1% 3.3% 9053 г
Сера, S 23.82 мг 1000 мг 2.4% 7.1% 4198 г
Фосфор, Ph 40.3 мг 800 мг 5% 14.9% 1985 г
Хлор, Cl 35.82 мг 2300 мг 1.6% 4.8% 6421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 451.6 мкг ~
Бор, B 96.8 мкг ~
Ванадий, V 0.35 мкг ~
Железо, Fe 0.608 мг 18 мг 3.4% 10.1% 2961 г
Йод, I 3.45 мкг 150 мкг 2.3% 6.8% 4348 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 59.5% 500 г
Литий, Li 0.08 мкг ~
Марганец, Mn 0.2044 мг 2 мг 10.2% 30.4% 978 г
Медь, Cu 83.6 мкг 1000 мкг 8.4% 25% 1196 г
Молибден, Mo 5.672 мкг 70 мкг 8.1% 24.1% 1234 г
Никель, Ni 7.432 мкг ~
Олово, Sn 1.04 мкг ~
Рубидий, Rb 0.4 мкг ~
Селен, Se 0.404 мкг 55 мкг 0.7% 2.1% 13614 г
Стронций, Sr 4.56 мкг ~
Фтор, F 13.67 мкг 4000 мкг 0.3% 0.9% 29261 г
Хром, Cr 5.77 мкг 50 мкг 11.5% 34.2% 867 г
Цинк, Zn 0.3384 мг 12 мг 2.8% 8.3% 3546 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.092 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.768 г ~
Сахароза 0.232 г ~
Фруктоза 1.208 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.237 г ~
Аргинин* 0.059 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.069 г ~
Заменимые аминокислоты 0.565 г ~
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.104 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.188 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.12 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.96 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.364 г min 16.8 г 2.2% 6.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.056 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.5%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 33%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.3%

Энергетическая ценность Салат с капустой и огурцом составляет 33,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат с капустой и огурцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.5% 5846 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 13.1% 1556 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 2.4% 8111 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 13.3% 1538 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 8.2% 2514 г
Зола 0.585 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.1 мкг 900 мкг 6.6% 13.5% 1523 г
бета Каротин 0.713 мг 5 мг 14.3% 29.2% 701 г
Лютеин + Зеаксантин 421.724 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.1% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 5.9% 3396 г
Витамин В4, холин 8.46 мг 500 мг 1.7% 3.5% 5910 г
Витамин В5, пантотеновая 0.109 мг 5 мг 2.2% 4.5% 4587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 8% 2597 г
Витамин В9, фолаты 34.69 мкг 400 мкг 8.7% 17.8% 1153 г
Витамин C, аскорбиновая 26.33 мг 90 мг 29.3% 59.8% 342 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.641 мг 15 мг 10.9% 22.2% 914 г
гамма Токоферол 0.093 мг ~
Витамин Н, биотин 0.207 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 24155 г
Витамин К, филлохинон 68.9 мкг 120 мкг 57.4% 117.1% 174 г
Витамин РР, НЭ 0.5438 мг 20 мг 2.7% 5.5% 3678 г
Ниацин 0.32 мг ~
Бетаин 0.034 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.37 мг 2500 мг 9.8% 20% 1023 г
Кальций, Ca 34.74 мг 1000 мг 3.5% 7.1% 2879 г
Кремний, Si 32.897 мг 30 мг 109.7% 223.9% 91 г
Магний, Mg 13.95 мг 400 мг 3.5% 7.1% 2867 г
Натрий, Na 8.41 мг 1300 мг 0.6% 1.2% 15458 г
Сера, S 15.95 мг 1000 мг 1.6% 3.3% 6270 г
Фосфор, Ph 30.5 мг 800 мг 3.8% 7.8% 2623 г
Хлор, Cl 20.21 мг 2300 мг 0.9% 1.8% 11381 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 320.5 мкг ~
Бор, B 78.5 мкг ~
Железо, Fe 0.777 мг 18 мг 4.3% 8.8% 2317 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 1.6% 12500 г
Кобальт, Co 1.402 мкг 10 мкг 14% 28.6% 713 г
Марганец, Mn 0.1463 мг 2 мг 7.3% 14.9% 1367 г
Медь, Cu 44.25 мкг 1000 мкг 4.4% 9% 2260 г
Молибден, Mo 4.138 мкг 70 мкг 5.9% 12% 1692 г
Никель, Ni 5.864 мкг ~
Селен, Se 0.393 мкг 55 мкг 0.7% 1.4% 13995 г
Фтор, F 4.21 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 95012 г
Хром, Cr 2.34 мкг 50 мкг 4.7% 9.6% 2137 г
Цинк, Zn 0.2713 мг 12 мг 2.3% 4.7% 4423 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.062 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.164 г ~
Сахароза 0.156 г ~
Фруктоза 0.801 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.049 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.338 г ~
Аланин 0.046 г ~
Аспарагиновая кислота 0.116 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.179 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.678 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.223 г ~
18:0 Стеариновая 0.142 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.823 г min 16.8 г 4.9% 10%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.819 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.282 г от 11.2 до 20.6 г 20.4% 41.6%
18:2 Линолевая 2.074 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 22.7%
Омега-6 жирные кислоты 2.1 г от 4.7 до 16.8 г 44.7% 91.2%

Энергетическая ценность салат с капустой и огурцом составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат с капустой и огурцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.3 кКал 1684 кКал 1.2% 5.9% 8296 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 8.4% 5846 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2% 28000 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 7.9% 6441 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 34.5% 1429 г
Вода 92.3 г 2273 г 4.1% 20.2% 2463 г
Зола 1.252 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.2 мкг 900 мкг 2.4% 11.8% 4245 г
бета Каротин 0.15 мг 5 мг 3% 14.8% 3333 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 9.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 12.8% 3830 г
Витамин В4, холин 8.22 мг 500 мг 1.6% 7.9% 6083 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 11.8% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 18.2% 2740 г
Витамин В9, фолаты 13.756 мкг 400 мкг 3.4% 16.7% 2908 г
Витамин C, аскорбиновая 35.76 мг 90 мг 39.7% 195.6% 252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.138 мг 15 мг 0.9% 4.4% 10870 г
Витамин Н, биотин 0.412 мкг 50 мкг 0.8% 3.9% 12136 г
Витамин К, филлохинон 46.4 мкг 120 мкг 38.7% 190.6% 259 г
Витамин РР, НЭ 0.6309 мг 20 мг 3.2% 15.8% 3170 г
Ниацин 0.463 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.52 мг 2500 мг 10.1% 49.8% 994 г
Кальций, Ca 40.04 мг 1000 мг 4% 19.7% 2498 г
Магний, Mg 16.44 мг 400 мг 4.1% 20.2% 2433 г
Натрий, Na 246.95 мг 1300 мг 19% 93.6% 526 г
Сера, S 20.05 мг 1000 мг 2% 9.9% 4988 г
Фосфор, Ph 32.3 мг 800 мг 4% 19.7% 2477 г
Хлор, Cl 382.91 мг 2300 мг 16.6% 81.8% 601 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 486.3 мкг ~
Бор, B 102.4 мкг ~
Железо, Fe 0.593 мг 18 мг 3.3% 16.3% 3035 г
Йод, I 1.54 мкг 150 мкг 1% 4.9% 9740 г
Кобальт, Co 1.628 мкг 10 мкг 16.3% 80.3% 614 г
Марганец, Mn 0.1194 мг 2 мг 6% 29.6% 1675 г
Медь, Cu 46.19 мкг 1000 мкг 4.6% 22.7% 2165 г
Молибден, Mo 5.793 мкг 70 мкг 8.3% 40.9% 1208 г
Никель, Ni 7.683 мкг ~
Селен, Se 0.291 мкг 55 мкг 0.5% 2.5% 18900 г
Фтор, F 5.12 мкг 4000 мкг 0.1% 0.5% 78125 г
Хром, Cr 2.56 мкг 50 мкг 5.1% 25.1% 1953 г
Цинк, Zn 0.2307 мг 12 мг 1.9% 9.4% 5202 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.099 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.332 г ~
Сахароза 0.205 г ~
Фруктоза 0.82 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.187 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.056 г ~
Заменимые аминокислоты 0.444 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.088 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.141 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.024 мг ~

Энергетическая ценность Салат с капустой и огурцом составляет 20,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2020 © Все права защищены.