Калорийность салат с капустой и огурцом – Рецепт салат из свежей капусты с огурцами и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Рецепт Салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат с капустой и огурцом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.1 кКал1684 кКал5.2%6%1933 г
Белки1.3 г76 г
1.7%
2%5846 г
Жиры7.7 г56 г13.8%15.8%727 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.7%6844 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8%1429 г
Вода85.7 г2273 г3.8%4.4%2652 г
Зола0.616 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.5 мкг900 мкг2.2%2.5%4615 г
альфа Каротин1.8 мкг~
бета Каротин0.235 мг5 мг4.7%5.4%2128 г
бета Криптоксантин
10.1 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин43.25 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%
3.3%
3462 г
Витамин В4, холин8.38 мг500 мг1.7%2%5967 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%2.6%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%4.2%2703 г
Витамин В9, фолаты16.05 мкг400 мкг4%4.6%2492 г
Витамин C, аскорбиновая24.63 мг90 мг27.4%31.5%365 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.12 мг15 мг7.5%8.6%1339 г
Витамин Н, биотин0.315 мкг50 мкг0.6%0.7%15873 г
Витамин К, филлохинон65.7 мкг120 мкг54.8%62.9%183 г
Витамин РР, НЭ0.6332 мг20 мг3.2%3.7%3159 г
Ниацин0.438 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.23 мг2500 мг10.1%11.6%991 г
Кальций, Ca34.58 мг1000 мг3.5%4%2892 г
Кремний, Si
46.375 мг
30 мг154.6%177.5%65 г
Магний, Mg14.6 мг400 мг3.7%4.2%2740 г
Натрий, Na11.73 мг1300 мг0.9%1%11083 г
Сера, S22.77 мг1000 мг2.3%
2.6%
4392 г
Фосфор, Ph29.3 мг800 мг3.7%4.2%2730 г
Хлор, Cl28.18 мг2300 мг1.2%1.4%8162 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
448 мкг
~
Бор, B105.5 мкг~
Железо, Fe0.609 мг18 мг3.4%3.9%2956 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%1.3%9317 г
Кобальт, Co1.925 мкг10 мкг19.3%22.2%519 г
Марганец, Mn0.1382 мг2 мг6.9%7.9%1447 г
Медь, Cu64.97 мкг1000 мкг6.5%7.5%1539 г
Молибден, Mo5.6 мкг70 мкг8%9.2%1250 г
Никель, Ni7.878 мкг~
Селен, Se0.308 мкг55 мкг0.6%0.7%17857 г
Фтор, F5.71 мкг4000 мкг0.1%0.1%70053 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%7.3%1553 г
Цинк, Zn0.305 мг12 мг2.5%2.9%3934 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.088 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.365 г~
Сахароза0.21 г~
Фруктоза0.84 г~
Незаменимые аминокислоты0.192 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.058 г~
Заменимые аминокислоты0.455 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.09 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.25 мг~
Стигмастерол0.15 мг~
бета Ситостерол8.65 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.968 г~
18:0 Стеариновая0.188 г~
20:0 Арахиновая0.064 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.031 гmin 16.8 г29.9%34.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.116 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.881 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.992 гот 11.2 до 20.6 г8.9%10.2%
18:2 Линолевая0.902 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%21.9%

Энергетическая ценность Салат с капустой и огурцом составляет 87,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат с капустой и огурцом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49 кКал1684 кКал2.9%5.9%3437 г
Белки1.402 г76 г1.8%3.7%5421 г
Жиры3.057 г56 г5.5%11.2%1832 г
Углеводы3.803 г219 г1.7%3.5%5759 г
Органические кислоты0.222 г~
Пищевые волокна1.596 г20 г8%16.3%1253 г
Вода89 г2273 г3.9%8%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.3 мкг900 мкг0.6%1.2%16981 г
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%1.4%15152 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%4.5%4615 г
Витамин В4, холин8.76 мг500 мг1.8%3.7%5708 г
Витамин В5, пантотеновая0.229 мг5 мг4.6%9.4%2183 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%7.8%2632 г
Витамин В9, фолаты7.637 мкг400 мкг1.9%3.9%5238 г
Витамин C, аскорбиновая31.61 мг90 мг35.1%71.6%285 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.401 мг15 мг9.3%19%1071 г
Витамин Н, биотин0.373 мкг50 мкг0.7%1.4%13405 г
Витамин К, филлохинон53.2 мкг120 мкг44.3%90.4%226 г
Витамин РР, НЭ0.6667 мг20 мг3.3%6.7%3000 г
Макроэлементы
Калий, K236.34 мг2500 мг9.5%19.4%1058 г
Кальций, Ca37.97 мг1000 мг3.8%7.8%2634 г
Магний, Mg14.84 мг400 мг3.7%7.6%2695 г
Натрий, Na10.89 мг1300 мг0.8%1.6%11938 г
Сера, S23.16 мг1000 мг2.3%4.7%4318 г
Фосфор, Ph33.9 мг800 мг4.2%8.6%2360 г
Хлор, Cl31.77 мг2300 мг1.4%2.9%7240 г
Микроэлементы
Бор, B125.2 мкг~
Железо, Fe0.582 мг18 мг3.2%6.5%3093 г
Йод, I2.91 мкг150 мкг1.9%3.9%5155 г
Кобальт, Co2.222 мкг10 мкг22.2%45.3%450 г
Марганец, Mn0.1684 мг2 мг8.4%17.1%1188 г
Медь, Cu81.39 мкг1000 мкг8.1%16.5%1229 г
Молибден, Mo6.604 мкг70 мкг9.4%19.2%1060 г
Селен, Se0.291 мкг55 мкг0.5%1%18900 г
Фтор, F12.11 мкг4000 мкг0.3%0.6%33031 г
Хром, Cr5.2 мкг50 мкг10.4%21.2%962 г
Цинк, Zn0.3244 мг12 мг2.7%5.5%3699 г

Энергетическая ценность салат с капустой и огурцом составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат с капустой и огурцом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108.5 кКал1684 кКал6.4%5.9%1552 г
Белки1.6 г76 г2.1%1.9%4750 г
Жиры9.7 г56 г17.3%15.9%577 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%1.6%5919 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6%1538 г
Вода82.8 г2273 г3.6%3.3%2745 г
Зола0.738 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.1 мкг900 мкг0.9%0.8%11111 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.051 мг5 мг1%0.9%9804 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.7%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%2.9%3214 г
Витамин В4, холин9.43 мг500 мг1.9%1.8%5302 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%1.9%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%2.9%3125 г
Витамин В9, фолаты12 мкг400 мкг3%2.8%3333 г
Витамин C, аскорбиновая32.38 мг90 мг36%33.2%278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.371 мг15 мг29.1%26.8%343 г
Витамин Н, биотин0.343 мкг50 мкг0.7%0.6%14577 г
Витамин К, филлохинон42.4 мкг120 мкг35.3%32.5%283 г
Витамин РР, НЭ0.6143 мг20 мг3.1%2.9%3256 г
Ниацин0.424 мг~
Макроэлементы
Калий, K202 мг2500 мг8.1%7.5%1238 г
Кальций, Ca36.33 мг1000 мг3.6%3.3%2753 г
Магний, Mg14.81 мг400 мг3.7%3.4%2701 г
Натрий, Na81.81 мг1300 мг6.3%5.8%1589 г
Сера, S17.62 мг1000 мг1.8%1.7%5675 г
Фосфор, Ph38.5 мг800 мг4.8%4.4%2078 г
Хлор, Cl27.14 мг2300 мг1.2%1.1%8475 г
Микроэлементы
Алюминий, Al433.3 мкг~
Бор, B95.2 мкг~
Железо, Fe0.657 мг18 мг3.7%3.4%2740 г
Йод, I2.57 мкг150 мкг1.7%1.6%5837 г
Кобальт, Co1.81 мкг10 мкг18.1%16.7%552 г
Марганец, Mn0.1495 мг2 мг7.5%6.9%1338 г
Медь, Cu76.19 мкг1000 мкг7.6%7%1313 г
Молибден, Mo5.143 мкг70 мкг7.3%6.7%1361 г
Никель, Ni7.143 мкг~
Селен, Se0.257 мкг55 мкг0.5%0.5%21401 г
Фтор, F11.24 мкг4000 мкг0.3%0.3%35587 г
Хром, Cr4.67 мкг50 мкг9.3%8.6%1071 г
Цинк, Zn0.2743 мг12 мг2.3%2.1%4375 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.086 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.733 г~
Сахароза0.229 г~
Фруктоза1.181 г~
Незаменимые аминокислоты0.233 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.555 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.184 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.29 мгmax 300 мг
бета Ситостерол19.524 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.64 г~
18:0 Стеариновая0.399 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.066 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.331 гmin 16.8 г13.9%12.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.311 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.61 гот 11.2 до 20.6 г50.1%46.2%
18:2 Линолевая5.606 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность салат с капустой и огурцом составляет 108,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат с капустой и огурцом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.7 кКал1684 кКал4.6%5.9%2167 г
Белки1 г76 г1.3%1.7%7600 г
Жиры6.4 г56 г11.4%14.7%875 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.7%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%11.6%1111 г
Вода86.3 г2273 г3.8%4.9%2634 г
Зола1.012 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.4%30000 г
альфа Каротин13.836 мкг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.6%20833 г
Лютеин + Зеаксантин12.579 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.7%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.8%6923 г
Витамин В4, холин6.37 мг500 мг1.3%1.7%7849 г
Витамин В5, пантотеновая0.184 мг5 мг3.7%4.8%2717 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%5.5%2353 г
Витамин В9, фолаты20.797 мкг400 мкг5.2%6.7%1923 г
Витамин C, аскорбиновая19.22 мг90 мг21.4%27.5%468 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.895 мг15 мг19.3%24.8%518 г
Витамин Н, биотин0.434 мкг50 мкг0.9%1.2%11521 г
Витамин К, филлохинон37 мкг120 мкг30.8%39.6%324 г
Витамин РР, НЭ0.2763 мг20 мг1.4%1.8%7239 г
Ниацин0.096 мг~
Бетаин0.168 мг~
Макроэлементы
Калий, K162.3 мг2500 мг6.5%8.4%1540 г
Кальций, Ca28.86 мг1000 мг2.9%3.7%3465 г
Магний, Mg11.87 мг400 мг3%3.9%3370 г
Натрий, Na172.73 мг1300 мг13.3%17.1%753 г
Сера, S11.66 мг1000 мг1.2%1.5%8576 г
Фосфор, Ph30.5 мг800 мг3.8%4.9%2623 г
Хлор, Cl254.47 мг2300 мг11.1%14.3%904 г
Микроэлементы
Алюминий, Al200.7 мкг~
Бор, B33.5 мкг~
Железо, Fe0.501 мг18 мг2.8%3.6%3593 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.4%30000 г
Кобальт, Co0.901 мкг10 мкг9%11.6%1110 г
Марганец, Mn0.1067 мг2 мг5.3%6.8%1874 г
Медь, Cu24.2 мкг1000 мкг2.4%3.1%4132 г
Молибден, Mo0.461 мкг70 мкг0.7%0.9%15184 г
Никель, Ni0.503 мкг~
Рубидий, Rb79.8 мкг~
Селен, Se0.22 мкг55 мкг0.4%0.5%25000 г
Фтор, F5.62 мкг4000 мкг0.1%0.1%71174 г
Хром, Cr0.34 мкг50 мкг0.7%0.9%14706 г
Цинк, Zn0.2205 мг12 мг1.8%2.3%5442 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.048 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.918 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза1.124 г~
Фруктоза0.809 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.111 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.063 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.16 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы4.612 мг~
бета Ситостерол12.579 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.404 г~
18:0 Стеариновая0.258 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.504 гmin 16.8 г9%11.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.498 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.768 гот 11.2 до 20.6 г33.6%43.2%
18:2 Линолевая3.768 г~

Энергетическая ценность Салат с капустой и огурцом составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат с капустой и огурцом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.6 кКал1684 кКал2%6%5012 г
Белки1.5 г76 г2%6%5067 г
Жиры1.4 г56 г2.5%7.4%4000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%5.1%5763 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%22.3%1333 г
Вода91 г2273 г4%11.9%2498 г
Зола0.668 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44 мкг900 мкг4.9%14.6%2045 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.236 мг5 мг4.7%14%2119 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%10.1%2903 г
Витамин В4, холин11.87 мг500 мг2.4%7.1%4212 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%8.3%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%11%2740 г
Витамин В9, фолаты14.04 мкг400 мкг3.5%10.4%2849 г
Витамин В12, кобаламин0.032 мкг3 мкг1.1%3.3%9375 г
Витамин C, аскорбиновая36.83 мг90 мг40.9%121.7%244 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.3%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%3.6%8333 г
Витамин Н, биотин0.646 мкг50 мкг1.3%3.9%7740 г
Витамин К, филлохинон45.6 мкг120 мкг38%113.1%263 г
Витамин РР, НЭ0.656 мг20 мг3.3%9.8%3049 г
Ниацин0.448 мг~
Макроэлементы
Калий, K223.08 мг2500 мг8.9%26.5%1121 г
Кальций, Ca48.2 мг1000 мг4.8%14.3%2075 г
Кремний, Si46.704 мг30 мг155.7%463.4%64 г
Магний, Mg16.8 мг400 мг4.2%12.5%2381 г
Натрий, Na14.36 мг1300 мг1.1%3.3%9053 г
Сера, S23.82 мг1000 мг2.4%7.1%4198 г
Фосфор, Ph40.3 мг800 мг5%14.9%1985 г
Хлор, Cl35.82 мг2300 мг1.6%4.8%6421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al451.6 мкг~
Бор, B96.8 мкг~
Ванадий, V0.35 мкг~
Железо, Fe0.608 мг18 мг3.4%10.1%2961 г
Йод, I3.45 мкг150 мкг2.3%6.8%4348 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%59.5%500 г
Литий, Li0.08 мкг~
Марганец, Mn0.2044 мг2 мг10.2%30.4%978 г
Медь, Cu83.6 мкг1000 мкг8.4%25%1196 г
Молибден, Mo5.672 мкг70 мкг8.1%24.1%1234 г
Никель, Ni7.432 мкг~
Олово, Sn1.04 мкг~
Рубидий, Rb0.4 мкг~
Селен, Se0.404 мкг55 мкг0.7%2.1%13614 г
Стронций, Sr4.56 мкг~
Фтор, F13.67 мкг4000 мкг0.3%0.9%29261 г
Хром, Cr5.77 мкг50 мкг11.5%34.2%867 г
Цинк, Zn0.3384 мг12 мг2.8%8.3%3546 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.092 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.768 г~
Сахароза0.232 г~
Фруктоза1.208 г~
Незаменимые аминокислоты0.237 г~
Аргинин*0.059 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.565 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.104 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.188 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.12 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.96 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.364 гmin 16.8 г2.2%6.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.056 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.5%
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%33%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.3%

Энергетическая ценность Салат с капустой и огурцом составляет 33,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат с капустой и огурцом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49 кКал1684 кКал2.9%5.9%3437 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.5%5846 г
Жиры3.6 г56 г6.4%13.1%1556 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.4%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%13.3%1538 г
Вода90.4 г2273 г4%8.2%2514 г
Зола0.585 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.1 мкг900 мкг6.6%13.5%1523 г
бета Каротин0.713 мг5 мг14.3%29.2%701 г
Лютеин + Зеаксантин421.724 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%5.1%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%5.9%3396 г
Витамин В4, холин8.46 мг500 мг1.7%3.5%5910 г
Витамин В5, пантотеновая0.109 мг5 мг2.2%4.5%4587 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%8%2597 г
Витамин В9, фолаты34.69 мкг400 мкг8.7%17.8%1153 г
Витамин C, аскорбиновая26.33 мг90 мг29.3%59.8%342 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.641 мг15 мг10.9%22.2%914 г
гамма Токоферол0.093 мг~
Витамин Н, биотин0.207 мкг50 мкг0.4%0.8%24155 г
Витамин К, филлохинон68.9 мкг120 мкг57.4%117.1%174 г
Витамин РР, НЭ0.5438 мг20 мг2.7%5.5%3678 г
Ниацин0.32 мг~
Бетаин0.034 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.37 мг2500 мг9.8%20%1023 г
Кальций, Ca34.74 мг1000 мг3.5%7.1%2879 г
Кремний, Si32.897 мг30 мг109.7%223.9%91 г
Магний, Mg13.95 мг400 мг3.5%7.1%2867 г
Натрий, Na8.41 мг1300 мг0.6%1.2%15458 г
Сера, S15.95 мг1000 мг1.6%3.3%6270 г
Фосфор, Ph30.5 мг800 мг3.8%7.8%2623 г
Хлор, Cl20.21 мг2300 мг0.9%1.8%11381 г
Микроэлементы
Алюминий, Al320.5 мкг~
Бор, B78.5 мкг~
Железо, Fe0.777 мг18 мг4.3%8.8%2317 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.6%12500 г
Кобальт, Co1.402 мкг10 мкг14%28.6%713 г
Марганец, Mn0.1463 мг2 мг7.3%14.9%1367 г
Медь, Cu44.25 мкг1000 мкг4.4%9%2260 г
Молибден, Mo4.138 мкг70 мкг5.9%12%1692 г
Никель, Ni5.864 мкг~
Селен, Se0.393 мкг55 мкг0.7%1.4%13995 г
Фтор, F4.21 мкг4000 мкг0.1%0.2%95012 г
Хром, Cr2.34 мкг50 мкг4.7%9.6%2137 г
Цинк, Zn0.2713 мг12 мг2.3%4.7%4423 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.062 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.164 г~
Сахароза0.156 г~
Фруктоза0.801 г~
Незаменимые аминокислоты0.143 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.338 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.179 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.678 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.223 г~
18:0 Стеариновая0.142 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.823 гmin 16.8 г4.9%10%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.819 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.282 гот 11.2 до 20.6 г20.4%41.6%
18:2 Линолевая2.074 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%22.7%
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%91.2%

Энергетическая ценность салат с капустой и огурцом составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат с капустой и огурцом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.3 кКал1684 кКал1.2%5.9%8296 г
Белки1.3 г76 г1.7%8.4%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2%28000 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%7.9%6441 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%34.5%1429 г
Вода92.3 г2273 г4.1%20.2%2463 г
Зола1.252 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.2 мкг900 мкг2.4%11.8%4245 г
бета Каротин0.15 мг5 мг3%14.8%3333 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%9.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%12.8%3830 г
Витамин В4, холин8.22 мг500 мг1.6%7.9%6083 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%11.8%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%18.2%2740 г
Витамин В9, фолаты13.756 мкг400 мкг3.4%16.7%2908 г
Витамин C, аскорбиновая35.76 мг90 мг39.7%195.6%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.138 мг15 мг0.9%4.4%10870 г
Витамин Н, биотин0.412 мкг50 мкг0.8%3.9%12136 г
Витамин К, филлохинон46.4 мкг120 мкг38.7%190.6%259 г
Витамин РР, НЭ0.6309 мг20 мг3.2%15.8%3170 г
Ниацин0.463 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.52 мг2500 мг10.1%49.8%994 г
Кальций, Ca40.04 мг1000 мг4%19.7%2498 г
Магний, Mg16.44 мг400 мг4.1%20.2%2433 г
Натрий, Na246.95 мг1300 мг19%93.6%526 г
Сера, S20.05 мг1000 мг2%9.9%4988 г
Фосфор, Ph32.3 мг800 мг4%19.7%2477 г
Хлор, Cl382.91 мг2300 мг16.6%81.8%601 г
Микроэлементы
Алюминий, Al486.3 мкг~
Бор, B102.4 мкг~
Железо, Fe0.593 мг18 мг3.3%16.3%3035 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%4.9%9740 г
Кобальт, Co1.628 мкг10 мкг16.3%80.3%614 г
Марганец, Mn0.1194 мг2 мг6%29.6%1675 г
Медь, Cu46.19 мкг1000 мкг4.6%22.7%2165 г
Молибден, Mo5.793 мкг70 мкг8.3%40.9%1208 г
Никель, Ni7.683 мкг~
Селен, Se0.291 мкг55 мкг0.5%2.5%18900 г
Фтор, F5.12 мкг4000 мкг0.1%0.5%78125 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%25.1%1953 г
Цинк, Zn0.2307 мг12 мг1.9%9.4%5202 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.099 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.332 г~
Сахароза0.205 г~
Фруктоза0.82 г~
Незаменимые аминокислоты0.187 г~
Аргинин*0.044 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.056 г~
Заменимые аминокислоты0.444 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.088 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.141 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.024 мг~

Энергетическая ценность Салат с капустой и огурцом составляет 20,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.