Калорийность куриной грудки тушеной: Куриная грудка тушеная – калорийность, состав, описание – калорийность и БЖУ всех способов приготовления
Калорийность Куриная грудка тушеная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка тушеная”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 24 г | 76 г | 33.3% | 317 г | |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 3.8% | 2800 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка тушеная составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт куриная грудка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
куриная грудка тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А – 22,6 %, бэта-каротином – 18,6 %, витамином B6 – 16,5 %, витамином C – 37,6 %, витамином PP – 42,9 %, калием – 19,5 %, магнием – 18,2 %, фосфором – 16,7 %, кобальтом – 134,3 %, медью – 18,6 %, молибденом – 22,3 %, хромом – 34,3 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.8 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1022 г |
Белки | 17.5 г | 76 г | 23% | 14% | 434 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 10.3% | 589 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.7% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Вода | 67.5 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3367 г |
Зола | 1.376 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.7 мкг | 900 мкг | 2% | 1.2% | 5085 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 3.2% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 4.6% | 1314 г |
Витамин В4, холин | 14 мг | 500 мг | 2.8% | 1.7% | 3571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.5% | 10638 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 2.402 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16653 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.8% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 0.6% | 10345 г |
Витамин D, кальциферол | 0.011 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 90909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.713 мг | 15 мг | 11.4% | 6.9% | 876 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.523 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 9560 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 12.0644 мг | 20 мг | 60.3% | 36.6% | 166 г |
Ниацин | 6.701 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.054 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.17 мг | 2500 мг | 11.2% | 6.8% | 892 г |
Кальций, Ca | 23.04 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.4% | 4340 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 3.6% | 1667 г |
Натрий, Na | 268.5 мг | 1300 мг | 20.7% | 12.6% | 484 г |
Сера, S | 11.76 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.7% | 8503 г |
Фосфор, Ph | 166.3 мг | 800 мг | 20.8% | 12.6% | 481 г |
Хлор, Cl | 74.49 мг | 2300 мг | 3.2% | 1.9% | 3088 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 55.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.587 мг | 18 мг | 8.8% | 5.3% | 1134 г |
Йод, I | 5.95 мкг | 150 мкг | 4% | 2.4% | 2521 г |
Кобальт, Co | 8.072 мкг | 10 мкг | 80.7% | 49% | 124 г |
Марганец, Mn | 0.0936 мг | 2 мг | 4.7% | 2.9% | 2137 г |
Медь, Cu | 89.59 мкг | 1000 мкг | 9% | 5.5% | 1116 г |
Молибден, Mo | 10.148 мкг | 70 мкг | 14.5% | 8.8% | 690 г |
Никель, Ni | 0.415 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.025 мкг | 55 мкг | 220000 г | ||
Фтор, F | 124.22 мкг | 4000 мкг | 3.1% | 1.9% | 3220 г |
Хром, Cr | 19.65 мкг | 50 мкг | 39.3% | 23.8% | 254 г |
Цинк, Zn | 1.2487 мг | 12 мг | 10.4% | 6.3% | 961 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.182 г | ~ | |||
Сахароза | 0.913 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.169 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.415 г | ~ | |||
Валин | 1 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.873 г | ~ | |||
Лейцин | 1.529 г | ~ | |||
Лизин | 2.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.343 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.676 г | ~ | |||
Треонин | 0.854 г | ~ | |||
Триптофан | 0.289 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.817 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.513 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аланин | 1.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.495 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.166 г | ~ | |||
Глицин | 0.707 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.198 г | ~ | |||
Пролин | 0.779 г | ~ | |||
Серин | 0.779 г | ~ | |||
Тирозин | 0.696 г | ~ | |||
Цистеин | 0.325 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.86 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.454 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.38 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.029 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.068 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.346 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.363 г | min 16.8 г | 14.1% | 8.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.258 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.083 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.781 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.8% | 15% | |
18:2 Линолевая | 2.705 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.046 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 6.4% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2884 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 21.6% | 792 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.9% | 9333 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2.7% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.4% | 1818 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 6.3% | 2729 г |
Зола | 0.9893 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 480.7 мкг | 900 мкг | 53.4% | 91.4% | 187 г |
бета Каротин | 2.72 мг | 5 мг | 54.4% | 93.2% | 184 г |
бета Криптоксантин | 7.2965 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0023 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 15.8837 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.9% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 0.1 мг | 500 мг | 500000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 3.3% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 6% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 4.423 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.9% | 9044 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.27 мг | 90 мг | 2.5% | 4.3% | 3965 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 2.1% | 8108 г |
Витамин Н, биотин | 0.391 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 12788 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 5.8% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 4.8992 мг | 20 мг | 24.5% | 42% | 408 г |
Ниацин | 2.825 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.88 мг | 2500 мг | 6.8% | 11.6% | 1472 г |
Кальций, Ca | 17.87 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.1% | 5596 г |
Магний, Mg | 38.4 мг | 400 мг | 9.6% | 16.4% | 1042 г |
Натрий, Na | 153.27 мг | 1300 мг | 11.8% | 20.2% | 848 г |
Сера, S | 12.27 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8150 г |
Фосфор, Ph | 70.9 мг | 800 мг | 8.9% | 15.2% | 1128 г |
Хлор, Cl | 79.28 мг | 2300 мг | 3.4% | 5.8% | 2901 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 140.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.808 мг | 18 мг | 4.5% | 7.7% | 2228 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 21429 г |
Кобальт, Co | 5.18 мкг | 10 мкг | 51.8% | 88.7% | 193 г |
Литий, Li | 1.395 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0615 мг | 2 мг | 3.1% | 5.3% | 3252 г |
Медь, Cu | 60.74 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 10.4% | 1646 г |
Молибден, Mo | 5.43 мкг | 70 мкг | 7.8% | 13.4% | 1289 г |
Никель, Ni | 0.488 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.042 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 130952 г |
Фтор, F | 34.12 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.5% | 11723 г |
Хром, Cr | 10.79 мкг | 50 мкг | 21.6% | 37% | 463 г |
Цинк, Zn | 0.7154 мг | 12 мг | 6% | 10.3% | 1677 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.083 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.793 г | ~ | |||
Сахароза | 1.8721 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4279 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1191 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.7974 г | ~ | |||
Валин | 0.5583 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.5581 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4877 г | ~ | |||
Лейцин | 0.8472 г | ~ | |||
Лизин | 1.1237 г | ~ | |||
Метионин | 0.1921 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3721 г | ~ | |||
Треонин | 0.4786 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1642 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4576 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.8435 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2463 г | ~ | |||
Аланин | 0.5648 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.8549 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0879 г | ~ | |||
Глицин | 0.3985 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.2751 г | ~ | |||
Пролин | 0.4347 г | ~ | |||
Серин | 0.4349 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3858 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1849 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.19 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.2081 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0057 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1717 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0387 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3018 г | min 16.8 г | 1.8% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0506 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0042 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.247 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0897 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0061 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0084 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.6% |
Рецепт Тушёная куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Тушёная куриная грудка богат такими витаминами и минералами, как: витамином А – 34 %, бэта-каротином – 36 %, холином – 11,9 %, витамином B5 – 22 %, витамином B6 – 30,1 %, витамином E – 12 %, витамином PP – 28 %, кремнием – 14,5 %, магнием – 16,9 %, фосфором – 16,9 %, кобальтом – 72 %, молибденом – 15,3 %, селеном – 29,2 %, хромом – 36,4 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность курица грудка тушеное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “курица грудка тушеное”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1115 г |
Белки | 29 г | 76 г | 38.2% | 25.3% | 262 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.6% | 1867 г |
Энергетическая ценность курица грудка тушеное составляет 151 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка тушеная в соусе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка тушеная в соусе”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.33 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1824 г |
Белки | 18.21 г | 76 г | 24% | 26% | 417 г |
Жиры | 1.43 г | 56 г | 2.6% | 2.8% | 3916 г |
Углеводы | 1.57 г | 219 г | 0.7% | 0.8% | 13949 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка тушеная в соусе составляет 92,33 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».