Диетические сыры: список лучших нежирных сортов для диеты, какой считается лучшим с низким содержанием жира для худеющих, как выбирать для похудения?
Диетический сыр в категории “Продукты питания, напитки”
Сыр Козий Frico Chevrette Mild Фрико Шеврет 50%
На складе
Доставка по Украине
640 грн/кг
Купить
Сыр Пармеджано Реджано 32-36мес Италия Parmigiano Reggiano Pelloni пармезан DOP
На складе
Доставка по Украине
825 грн/кг
Купить
Галета из овса с сыром NORDIC 25г
Доставка из г. Днепр
12 грн
Купить
Низьковуглеводний пиріжок з сиром без борошна “VELN”/”ВЕЛН”, 70г
Доставка из г. Киев
60 грн
Купить
Pecorino Romano DOP Италия Пекорино Романо Овечий
На складе
Доставка по Украине
860 грн/кг
Купить
Сыр Vio Life Слайс Cheddar (Чеддар) 1 kg
Заканчивается
Доставка по Украине
605 грн
Купить
Сыр Гауда Gouda Germanto 45% ~ 4кг
Доставка по Украине
360 грн/кг
Купить
Сыр кисломолочный обезжиренный 300 г. ГОСТ (ДСТУ)
Доставка из г. Днепр
38 грн
Купить
Картофельные чипсы с сыром, ТМ “Home made”, 67г
Недоступен
50 грн
Смотреть
Низкоуглеводный пирожок с творогом “VELN”/”ВЕЛН”, без муки, без сахара, 70г
Недоступен
49 грн
Смотреть
Растительный кокосовый сыр веганский диетический качественный вкусный Gouda блок, VioLife, 200 грамм
Недоступен
116 грн
Смотреть
Сыр постный белый в рассоле
Недоступен
200 грн
Смотреть
Черновцы
Сыр твердый Gran Castelli Италия 32%, 1 кг (технология Пармиджано Реджано)
Недоступен
330 грн/кг
Смотреть
Безглютеновые рисово-кукурузные макароны с томатом, сыром и базиликом, 240 г.
Недоступен
51 грн
Смотреть
Печенье Gullon крекеры с сыром Чеддер 250г
Недоступен
57 грн
Смотреть
Смотрите также
Лаваш с сыром, ТМ “Home made”, 88 г
Недоступен
50 грн
Смотреть
Сыр козий свежий “Chavroux” Франция фасовка 0. 15 kg
Недоступен
122 грн/кг
Смотреть
Сыр растительный Cheddar брусок Violife 200г
Недоступен
117 грн
Смотреть
Сыр растительный Греческий белый блок Violife 200г
Недоступен
132 грн
Смотреть
Сыр растительный Моzzarella брусок Violife 200г
Недоступен
132 грн
Смотреть
Растительный сыр кокосовый для веганов качественный вкусный Cheddar блок, VioLife, 200 грамм
Недоступен
116 грн
Смотреть
Сыр растительный Original брусок Violife 200г
Недоступен
115 грн
Смотреть
Сыр растительный копченый Smoked Flavour брусок Violife 200г
Недоступен
131 грн
Смотреть
Сир Чеддер рослинний скибочками Vio Life Слайс Cheddar (Чеддер) 100гр
Недоступен
105 грн
Смотреть
Сыр легкий, диетический ТМ “Ryki” Hit z Ryk 20% – 500г
Недоступен
249 грн
Смотреть
Сир копчений скибочками Vio Life Слайс Smoked 100g
Недоступен
105 грн
Смотреть
Сыр растительный Prosociano брусок Violife 150г
Недоступен
159. 90 грн
Смотреть
Сир Гауда оригінальний (Vio Life Gouda Original) блок 200 gr пісний
Недоступен
160 грн
Смотреть
НОВИНКИ!!! Новые виды Сыра – На здоровье !!! Вкусные натуральные сыры. Диетические продукты
Сыр Брынза
247 р
1 заказ
В архиве
Брынза – белый рассольный сыр. Это самый полезный из всех видов сыра. Всего 100 г брынзы в день обе…
Товар продан
Сыр Страчателла
420 р
3 заказа
В архиве
Страчателла – мягкий невыдержанный сыр по типу моцареллы с добавлением сливок. Этот сырный деликате…
Товар продан
185 р
10 заказов
В архиве
Сыр “К завтраку” представляет собой молодой сыр Бри, еще не покрытый пушистой белой плесенью, вкус…
Товар продан
Сыр Соловеланс кг, кг
220 р
5 заказов
В архиве
Сыр из молока “Веланс” по типу знаменитого сыра “Валансе”. Сыр имеет нежный, ярко выраженный сливо…
Товар продан
Сыр Крем Чиз
135 р
6 заказов
В архиве
Мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвер…
Товар продан
Сыр Чечил
220 р
7 заказов
В архиве
Чечил или сыр-косичка — оригинальный рассольный сыр. Он начинался с армянских пастухов — те делали…
Товар продан
Сыр Камамбер
640 р
1 заказ
В архиве
Сыр Камамбер Внешне Камамбер похож на Бри. Оба они покрыты белоснежной плесенью. Высокая жирность и…
Товар продан
Сыр Камамбер с грибами
400 р
2 заказа
В архиве
Как правильно есть Камамбер? Нужно загодя достать сыр из холодильника и нарезать кружок на порционн…
Товар продан
Сыр Камамбер с трюфелем
600 р
В архиве
Камамбер с сушеным трюфелем – это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий…
Товар продан
Сыр Плавленный
210 р
2 заказа
В архиве
ФОТО НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ Плавленый сыр — молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного…
Товар продан
Сыр Чеддер
300 р
В архиве
Чеддер – это классический твердый сыр из пастеризованного коровьего молока с плотной, крошащейся те…
Товар продан
Утренний (по технологии Адыгейского)
104 р
12 заказов
В архиве Товар продан
Сыр Халлуми
363 р
1 заказ
В архиве
Жареный сыр халуми — традиционное кипрское блюдо. Сыр халуми или халлуми – это рассольный, слабосол…
Товар продан
Сыр Халлуми с мятой363 р
В архиве
Состав: молоко коровье пастеризованное, поваренная соль, закваска молочных культур, молокосвертываю…
Товар продан
Сыр твердый “Соло Грана” (Пармезан)
650 р
1 заказ
В архиве
Сыр “Соло Грана” – это выдержанный твердый сыр (семейства пармезанов). Состав: молоко коровье пасте…
Товар продан
Сыр каччота с трюфелем
567 р
В архиве
Сыр Качотта с чёрным трюфелем Это твёрдый сыр, но с вкраплениями чёрного трюфеля, изготавливается с…
Товар продан
Сыр Базирон Песто красный
400 р
1 заказ
В архиве
Базирон готовят из пастеризованного коровьего молока по той же технологии, что и сыр Гауда. Коровье…
Товар продан
Сыр Базирон Песто зеленый
400 р
В архиве
Сыр Базирон Песто можно подавать как самостоятельную закуску, так и использовать для приготовления…
Товар продан
Сыр Базирон лавандовый
400 р
В архиве
Калорийность сыра песто — 380 кКал. Энергетическая ценность (соотношение белков, жиров, углеводов…
Товар продан
Самый полезный выбор сыра: польза сыра для здоровья
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВЫ СКАЖЕТЕ «передай сыр» (или, давайте будем правдой, зависайте возле холодильника, очищая бри от корки голыми руками), может быть полезно знать разница между настоящим сыром и плавленым сыром. Вы знаете, для вашего здоровья.
«Многие считают, что если вы хотите питаться более здоровой пищей, вам придется отказаться от сыра. Но я ем сыр почти каждый день и призываю большинство своих клиентов делать то же самое», — говорит Ким Явиц, доктор медицинских наук. , владелец тренажерного зала в Сент-Луисе, штат Миссури.
Явиц говорит, что сыр может быть отличным источником белка, полезных жиров, кальция, витамина D, множества витаминов группы В и, в некоторых случаях, пробиотиков. «Согласно одному метаанализу 15 исследований, ежедневное употребление около 1,4 унции сыра может даже снизить риск сердечных заболеваний и инсульта», — говорит она.
Хитрость, когда дело доходит до сыра, говорит Явиц, заключается в том, чтобы знать, что искать в магазине.
«Настоящий сыр производится путем добавления в молоко бактерий и ферментов, которые заставляют молоко образовывать сгусток. Затем этот сгусток превращается в сыр», — говорит она, отмечая, что сыр, изготовленный с использованием этого процесса, имеет очень краткий список ингредиентов и ограниченный срок годности. «В большинстве случаев вы найдете его в холодильном отделе магазина».
С другой стороны, Явиц сказал, что сырные продукты с высокой степенью переработки «содержат сыра и множество добавок, таких как красители, консерванты и эмульгаторы», ссылаясь в качестве примеров на американский сыр, Provel, Velveeta, EZ Cheese и Cheez Whiz. . «Эти ингредиенты, которые часто добавляют для увеличения срока годности и текстуры, делают плавленые сырные продукты значительно менее полезными, чем настоящий сыр».
«Плавленый сыр также содержит гораздо больше натрия, чем настоящий сыр. Например, в одной унции американского сыра содержится в 2,5 раза больше натрия, чем в одной унции чеддера», — продолжила она. «Регулярное его употребление может увеличить ваши шансы на высокое кровяное давление, особенно если остальная часть вашего рациона также богата натрием».
Излишне говорить, что выбор настоящего сыра – залог вашего здоровья. Ниже представлены семь сортов сыра, получивших одобрение диетологов.
Творог
Явиц говорит, что есть причина, по которой бодибилдеры едят так много нежирного творога — всего одна чашка дает колоссальные 24 грамма белка и всего 183 калории.
Мишель Арнольд / EyeEm//Getty Images
Помимо белков, Явиц также отмечает, что некоторые виды творога содержат полезные бактерии, которые, как считается, улучшают пищеварение, укрепляют иммунную систему и даже способствуют снижению веса. «В следующий раз, когда вы окажетесь в отделе молочных продуктов, ищите бренды, на этикетке которых есть слова «живые и активные культуры», — говорит она.
«Мне нравится рекомендовать творог в качестве закуски, богатой белком и кальцием», — повторила Эми Горин, магистр медицинских наук, владелец компании «Растительные продукты с Эми». Горин любит использовать творог в качестве соуса к фруктам или в соусе из макарон с высоким содержанием белка.
Сыр пармезан
«Сыр пармезан очень хорош, потому что он придает блюдам особый аромат. Кроме того, твердые сыры, такие как пармезан, имеют более сильный вкус», — говорит Горин, отмечая, что в столовой ложке пармезана всего 32 вкуса. калорий. «Вы также получаете 2 грамма белка в этом небольшом количестве сыра. Он отлично подходит в качестве начинки для всего: от салата до пиццы и тыквы-спагетти».
Козий сыр
«Козий сыр — это выдержанный сыр, приготовленный из козьего молока. В нем относительно много белка и мало калорий: 6 граммов белка и 102 калории на унцию», — говорит Явиц.
Franz-Marc Frei//Getty Images
Явиц говорит, что у вас меньше шансов переесть козий сыр по сравнению с сыром из коровьего молока, потому что козье молоко содержит больше жирных кислот со средней длиной цепи, чем коровье молоко. «Эти жиры перевариваются и усваиваются быстрее, чем жирные кислоты с длинной цепью, помогая вам чувствовать себя сытым и быстрее». Явиц сослался на одно небольшое исследование, в котором испытуемые сообщали о значительно более низком желании есть и меньшем голоде после еды у участников после завтрака с козьим молоком по сравнению с завтраком с коровьим молоком.
Грана Падано
«Грана Падано — выдержанный итальянский сыр, по вкусу и текстуре напоминающий Пармиджано Реджано. Содержит 11 граммов белка и 122 калории на унцию, что делает его прекрасным дополнением к салатам, яичнице-болтунье и жареным овощам. “, – говорит Явиц.
«Помимо содержания белка, есть некоторые доказательства того, что ежедневное употребление Grana Padano действительно может помочь снизить кровяное давление», — говорит она. «По мере старения Грана Падано бактерии в сыре запускают серию химических реакций, которые, как считается, расслабляют кровеносные сосуды, позволяя крови течь по телу более свободно».
Yawitz указал на одно небольшое исследование, в котором у взрослых с повышенным артериальным давлением от легкой до умеренной степени, которые потребляли чуть более одной унции в день, наблюдалось значительное снижение систолического и диастолического артериального давления через три месяца.
Швейцарский сыр
Этот основной продукт для сэндвичей оказался довольно хорошим выбором для молочных продуктов.
Copyright Eric Reichbaum//Getty Images
«Добавление кусочка швейцарского сыра к сэндвичу увеличит потребление белка на девять граммов при затрате всего 110 калорий», — говорит Явиц.
Бри
Наряду с козьим сыром Горин любит рекомендовать еще один мягкий сыр — бри. «В одной унции бри вы получаете шесть граммов белка на 95 калорий. Для более здоровой закуски я люблю подавать бри с домашним джемом».
Фета
Аманда Соседа, магистр медицины, доктор медицинских наук, является большим поклонником сыра фета, который содержит четыре грамма белка на порцию в одной унции. «Фета может быть немного более соленой, чем другой сыр, поэтому вам не нужно много, чтобы получить вкус и белок», — говорит она. «Есть даже исследования, изучающие, как сыр фета можно приготовить с использованием пробиотических заквасочных культур, что означает, что это может иметь значение для здоровья вашего кишечника».
Westend61//Getty Images
В следующий раз, когда будете делать салат, подумайте о том, чтобы посыпать сверху немного феты или добавить ее в макароны с черными оливками и небольшим количеством оливкового масла первого отжима для быстрого перекуса в будний день.
Моцарелла
Соседа называет моцареллу классическим, полезным, универсальным сыром. «Если вы хотите сыр, который может превратиться из закусок в кесадилью, чтобы таять в вашей кесадилье, вам может понравиться моцарелла. У вас также есть возможность выбрать, какой уровень жира вы хотите», — говорит она. «На самом деле у обезжиренной моцареллы больше белка на порцию, но цельная или частично обезжиренная также содержит много белка», — говорит она, отмечая показатели белка этого сорта сыра на 1,5 унции:
- Цельное молоко: 9 граммов белка
- Частичное обезжиривание: 10 граммов белка
- Нежирное: 13 граммов белка
сорт сыра, если уж на то пошло. Как известно, сыр очень вкусный, и его легко переесть, особенно если вы перекусываете.
Перри О. Блумберг
Перри — писательница из Нью-Йорка; она имеет степень бакалавра психологии Колумбийского университета, а также выпускницу кулинарной школы Института натуральных гурманов на растительной основе, который сейчас является Центром натуральных гурманов при Институте кулинарного образования. Ее работы публиковались в New York Post, Men’s Journal, Rolling Stone, Oprah Daily, Insider.com, Architectural Digest, Southern Living и других изданиях. Она, вероятно, видела Dave Matthews Band в вашем родном городе, и она никогда не откажется от кровавой мэри. Узнайте больше на VeganWhenSober.com.
Фотографии сыров, которые можно попробовать для здорового питания
Медицинское заключение Кэтлин М. Зельман, доктор медицинских наук, магистр здравоохранения, 28 ноября 2022 г.
Непереносимость лактозы? Попробуйте пармезан.
Часто его легче переваривать, чем сыр из коровьего молока, потому что он содержит другие белки, которые не раздражают пищеварительную систему. Он также имеет более высокий процент жирных кислот со средней длиной цепи, которые ваше тело быстро поглощает, а не накапливает, как это происходит с другими типами жиров.
Этот вкусный сыр с низким содержанием калорий и жира содержит большое количество витамина B. Другие питательные вещества, которые он приносит на стол, включают витамины А и К, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, железо и магний.
В целом веганские диеты могут улучшить здоровье кишечника и увеличить потребление клетчатки. Сыр, приготовленный из растительных продуктов, таких как соя, орехи, семена или кокос, может быть полезным для здоровья, но обращайте внимание на этикетки.
Некоторые веганские продукты подвергаются чрезмерной обработке, что снижает их полезный потенциал.Это острое, пахнущее лакомство является надежным источником кальция. Всего в одной унции содержится 15% рекомендуемой суточной нормы.
Этот энергетический сыр богат такими питательными веществами, как белок, фосфор, кальций и калий. В нем также мало холестерина и хороший источник рибофлавина. Но он часто содержит большое количество натрия, поэтому читайте этикетки и ищите бренды с меньшим содержанием натрия.
Если вы ищете низкокалорийный сыр с низким содержанием натрия, моцарелла — лучший выбор. Вы также получаете дозу пробиотиков в каждой порции из здоровых бактерий внутри.
Сыворотка со сливочной рикоттой содержит аминокислоты — строительные блоки всех белков в организме. Сыворотка также хороша для наращивания мышечной массы, снижения артериального давления и снижения уровня холестерина.
Фермерский сыр — это творог, прессованный для удаления большей части влаги. Поскольку в нем меньше жидкости, в нем практически нет кальция. Но в нем мало калорий, натрия и жира, а также много белка.
Если вы хотите сыр, но не хотите переборщить с калориями, выберите вариант с ярким вкусом, например острый чеддер. Он может удовлетворить вашу вкусовую тягу всего лишь небольшой, смелой дозой. Кроме того, все эти сыры доступны в версиях с низким содержанием жира.
Изображения, предоставленные:
1) Getty
2) Getty
3) Getty
4) Getty
5) Getty
6) Getty
7) Getty
8) Getty 9006
7) Getty
8) Getty 9006
99999999999999999999
7). Getty
10) Getty
ИСТОЧНИКИ:
Министерство сельского хозяйства США: «Сыр, голубой», «Сыр, фета», «Сыр, пармезан, тертый».
Yale New Haven Health: «Скажи сыр для здоровья!»
Клинические случаи минерального и костного метаболизма: «Сыр Пармиджано Реджано и здоровье костей».
Протеомика: « Идентификация казеинов в козьем молоке».
Kompen, D., Intech Open, Производство молока – современный обзор кормления, содержания и здоровья животных, 2012.
PennState Extension: «Выбор сыра для здоровья».
The American Journal of Clinical Nutrition: «Влияние веганской диеты на здоровье», «Сывороточный белок более эффективно стимулирует прирост мышечного белка после приема пищи, чем казеин и гидролизат казеина у пожилых мужчин».
Питательные вещества : «Польза веганской диеты для здоровья: изучение связи микробиоты кишечника».
Клиника Майо: «Кальций и добавки кальция: достижение правильного баланса», «Холестерин: лучшие продукты для улучшения показателей».
Дополнение МГУ: «Дело на творог».
Пробиотики и антимикробные белки : «Штаммы Lactobacillus casei и Lactobacillus fermentum, выделенные из сыра моцарелла: пробиотический потенциал, безопасность, подкисляющие кинетические параметры и жизнеспособность в условиях желудочно-кишечного тракта».