Диета винная на 5 дней: Access denied Error code 1020

0

Винная диета: похудеть на 5 килограмм за 5 дней

Foto: PantherMedia/Scanpix

Винная диета: похудеть на 5 килограмм за 5 дней
Практически все диеты для похудения подразумевают отказ от алкоголя. Но с этой диетой все с точностью до наоборот. Наслаждайтесь хорошим вином каждый день и… худейте!

Продолжение статьи находится под рекламой

Реклама

Почему диеты исключают алкоголь?

Во-первых, алкоголь высококалорийное вещество и при его приеме повышается практически до обычной нормы суточная калорийность.

Во-вторых, организм в любом случае в период диеты ослаблен по сравнению с обычным режимом питания — и это ослабление еще более значительно усугубляется алкоголем.

В-третьих, прием алкоголя снижает волевой контроль человека за соблюдением диеты, и именно он является основной причиной невыполнения всех рекомендаций почти всех без исключения диет.

Приятным исключением из всех диет явилась эффективная и не исключающая прием алкоголя, а наоборот — его практикующая, винная диета — в ней вино является основным действующим компонентом.

Как и у ряда других кратковременных диет, винная диета накладывает строгие ограничения:

1) на потребляемые углеводы — сахар запрещен в любом виде (можно использовать заменители)

2) на употребление соли — пищу нельзя подсаливать. Это ограничение способствует выведению из организма излишней жидкости.

3) на употребление напитков — только вино и вода — чай (черный и зеленый), кофе, натуральные соки, минералка и т.д. запрещены.

Меню винной диеты
Все пять дней винной диеты меню состоит из одинаковых продуктов:

• Завтрак состоит из помидора и сваренного вкрутую яйца (или двух перепелиных, что более предпочтительно).

• Второй необязательный завтрак (обычно через два часа) — одно яблоко (предпочтительно зеленое). Второй завтрак без ущерба может быть пропущен.

• Обед состоит из 200 грамм творога (самой низкой жирности) и одного свежего огурца — не подсаливать.

• На ужин разрешено только 200 грамм сухого красного вина. Причем некритично, когда по времени выпить вино — можно и утром, и в обед, можно и на ужин (последнее предпочтительнее).

Средняя суточная калорийность 574 Ккал.

На протяжении всех 5 дней винной диеты без ограничений можно пить обычную воду — неминерализованную и негазированную. Некоторые варианты винной диеты от профессиональных диетологов предполагают замену творога на маложирные сорта сыра в том же количестве (200 грамм) с увеличением продолжительности диеты до 7-8 дней — часть сыра (150 грамм) на обед, вторая часть (50 грамм) на ужин (в дополнение к вину). Такой вариант приведет к большей потере веса, нежели обычная диета, при той же первоначальной потере веса за счет выведения излишней жидкости. В обоих вариантах можно выбирать абсолютно любое сухое красное (розовое) вино — отлично подойдут “Изабелла”, “Мускат”, “Каберне”, “Мерло” и многие многие другие.

Достоинства винной диеты
Главный плюс винной диеты заключается в возможности срочно похудеть на 5 кг за маленький срок — хотя часть веса будет потеряна за счет вывода жидкости (в основном, в первый день диеты).

Второе достоинство винной диеты отражено в ее названии — употребление вина не нарушает режим диеты — ее удобно проводить в течение праздников с алкогольными напитками. Причем нужно заметить, что в подавляющем большинстве случаев именно в течение праздников и происходит набор излишнего веса — а здесь же вы не только не поправитесь, а наоборот — похудеете.

Третий плюс винной диеты обусловлен отказом от соли на период соблюдения диеты — нормализуется обмен веществ, организм попутно освободится от шлаков и токсинов. Четвертое преимущество является следствием употребления красного вина — в небольших дозах оно оказывает благотворное воздействие на кровеносную систему, сердце и сосудистую систему.

Недостатки винной диеты
1 . Низкая общая калорийность в сочетании с алкоголем (пусть в небольших дозах и на небольшой срок) вызывает повышенные требования к общему состоянию здоровья человека, соблюдающего эту диету — может потребоваться предварительная консультация с врачом.
2. Запрет на потребление соли вызывает выведение из организма излишней жидкости — эта потеря также войдет в общие результаты винной диеты.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Source

Заметили ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Source

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено.

Более подробная информация здесь.

Статьи по теме:

 

Читать мнения Опубликовать мнение

Comment Form

как похудеть на винной диете

Большинство диет предполагает полный отказ от алкоголя, что доставляет некоторые неудобства. Ведь многие девушки не против иногда выпить 100 грамм вина после тяжелого рабочего дня.

Кроме того, если ты сидишь на диете несколько недель, наверняка на этот период попадут какие-то посиделки, чей-то день рождения или просто свидание. В общем, если в твоей жизни присутствует алкоголь, и ты любишь вино, обрати внимание на винную диету.

Она не только не запрещает пить вино, но и, наоборот, рекомендует делать это для того, чтобы похудеть, а также по праву считается эффективной диетой.

Суть винной диеты

Суть винной диеты – в том, что благодаря употреблению красного сухого вина ты ускоришь обмен веществ, тем самым, стимулируя лишний вес уходить. Так, всего лишь за 7 дней ты сможешь сбросить до 6 килограммов лишнего веса.

В ТЕМУ: Диета балерин: 5 правил, которые помогают иметь идеальную фигуру всегда

Да, главное правило винной диеты – употребление хорошего красного сухого вина, а также резкое ограничение углеводной пищи. Также тебе придется отказаться от соли. Полностью. Но результат того стоит.

Из напитков можно пить вино (до 200 мл в день), а также воду и чай. От кофе лучше воздержаться.

Винная диета: меню

На винной диете тебе необходимо есть 3 раза в день. При этом, в основе рациона – овощи и белок. Ты не будешь чувствовать себя голодной, однако если в «обычной жизни» ты привыкла к булочкам, то первые пару дней морально может быть тяжеловато.

  • Завтрак: омлет с овощами либо творог с ягодами, чай;
  • Обед:  нежирное мясо или рыба и овощной салат;
  • Ужин: 150-200 мл красного сухого вина и немного сыра.

В периоды между приемом пищи можно побаловать себя яблоками, киви или цитрусовыми.

В ТЕМУ: 4 жирных продукта, которые на самом деле помогают худеть

Важно: во время винной диеты необходимо отказаться от активных видов фитнеса. Если ты не можешь без спорта, обрати внимание на стретчинг, йогу или пилатес. Длительность винной диеты – 7-10 дней.

Теги:

диета

Написать в редакцию

Наталия Вересюк

Автор

Знаете, за что я люблю свою работу больше всего? За возможность общаться с людьми, которые вдохновляют по-настоящему. Не просто на словах, а вот так, чтобы дух захватывало. И ты прям не мог никак ними насладиться. Особенно приятно, что на edinstvennaya.ua появляются истории девушек, которые смогли построить бренды, которыми гордится вся Украина.

Предыдущий пост

Следующий пост

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

В Івано-Франківську стало доступним виявлення раку молочної залози на сучасному діагностичному обладнанні.

Фитнес и здоровье

Кофе – любимый напиток многих девушек, который помогает сутра проснуться, а в течение дня приводит организм в тонус. О кофе существует много мифов.

Психология

Эмоциональная устойчивость, сфокусированное внимание и стабилизация сознания – это не привилегии, а необходимость. Особенно во время войны.

Фитнес и здоровье

Не смотря на то, что углеводы ‑ обязательная часть любого рациона питания, их излишек приводит к неприятным последствиям.

Хочу ещё

Эта диета из вина и яиц 1970-х годов может быть самой безумной модой на здоровье всех времен

istockphoto.com

Авторы The Daily Meal Staff|Aug. 16, 2018 13:02 EDT

Хотите сбросить 5 фунтов? Если вы заглянете в выпуск Vogue за 1977 год, чтобы узнать о новых идеях по снижению веса, вы можете наткнуться на эту «винно-яичную диету», которая включает (как вы уже догадались) употребление вина и употребление в пищу яиц. Люди в Твиттере обнаружили выпуск журнала, и диета стала вирусной. На диете вы выпиваете целую бутылку вина каждый день. Улов? Вам действительно нельзя много есть

еда . В общем, диета звучит как три дня, проведенные в голодном пьяном угаре.

План диеты, предложенный автором Хелен Герли Браун в ее книге 1962 года « Секс и незамужняя девушка », предусматривает три четких приема пищи. Книга, по иронии судьбы, была популярна тем, что поощряла финансовую и романтическую независимость женщин. Он предписывает строгое меню на завтрак, обед и ужин на три дня, после чего журнал обещает сбросить 5 фунтов.

Завтрак: одно сваренное вкрутую яйцо с бокалом вина. (Где-то 5 часов, да?) Вам также прописали чашку черного кофе. На обед вы получаете больше кофе, два сваренных вкрутую яйца — или вареных, «при необходимости» — и два бокала белого вина. (Теперь мы говорим.) На ужин вы, наконец, можете удовлетворить свой плотоядный аппетит порцией стейка в 5 унций, в сочетании с большим количеством кофе и остатком вашей бутылки вина.

Диета помогите пожалуйста. Могу я обменять яйца на другую бутылку вина? pic.twitter.com/LgqyaGDtF9

— Бу безе (@Izianikapani) 15 августа 2018 г.

“Могу ли я обменять яйца на еще одну бутылку вина?” — пошутил один из пользователей Twitter. Нет, если вы не хотите, чтобы затемнить. Но если вы будете следовать этому плану до мелочей, по крайней мере, вы не позволите ни одному вину пропасть даром.

Вы можете подумать, что эта диета звучит особенно безумно, но в 1970-х она не казалась такой уж ненормальной. Что через тридцать лет люди подумают о жирной кето-диете, мясоедной диете и других более современных (но все же экстремальных) режимах?

Тем не менее, эта диета не может быть полезной для вас. Во-первых, вам не хватает почти всех питательных веществ, которые вам нужны в день здорового питания. Эта диета звучит как поездка на станцию ​​обезвоживания. Алкоголь и черный кофе высасывают воду из организма.

Кроме того, пара скудных порций яиц не поможет выровнять всю эту выпивку.

«Если бы режим прерывистого голодания превратился в запой в курятнике, у вас была бы такая диета», — сказала The Daily Meal представитель Академии питания и диетологии Джули Стефански, RDN. «Это случайное меню (я даже не хочу называть его диетой) содержит 1103 калории, причем 43 процента этих калорий приходится на алкогольные калории, содержащиеся в вине!»

Дело не только в том, что взрослому человеку недостаточно калорий — Стефански говорит, что 1103 калории — это «примерно количество, необходимое годовалому ребенку», — но даже если вы пьете самый полезный сорт вина, алкогольные калории не предлагают много с точки зрения питания.

«Очевидно, что Хелен Герли Браун не имела возможности прочитать недавние рекомендации по употреблению алкоголя, опубликованные в журнале Lancet в этом году», — сказал Стефански в электронном письме. «Исследователи обнаружили, что употребление менее 100 граммов алкоголя в неделю связано с самым низким риском смерти.

Предлагаемое меню обеспечивает почти такое же количество алкоголя за один день».

После трех дней диеты вы, несомненно, далеко отклонились от рекомендуемого предела.

Стефански также отметил, что и вино, и кофе могут оказывать слабительное действие. «Я даже не могу представить, как ужасно кто-то будет себя чувствовать, пытаясь это сделать», — сказала она.

Я придерживаюсь старой «винно-яичной диеты @Vogue», за исключением того, что заменяю яйца чизбургерами, а вино — большим количеством вина.

— Бека Барри (@Bekabarry) 16 августа 2018 г.

Итог? Не пробуйте причудливые диеты, какими бы модными они ни были.

Это не первый случай, когда люди прибегают к дурацким трюкам во имя похудения. В прошлые десятилетия люди пробовали очень странные схемы лечения, которые, как они клялись, действительно работали.

рекомендуемые

Диета с макаронами и вином

Представьте, что вы едите макароны, пьете вино и при этом теряете вес?

Съесть тарелку макарон, насладиться бокалом вина и при этом похудеть — мечта большинства мам. .. А по словам диетолога и автора The Mamma Mia! Диета , Паола Палестини, вы почувствуете себя легче, здоровее и энергичнее.

Да, вы можете есть пиццу, пить вино и худеть. Тогда в чем секрет? По словам Палестини, секрет кроется в сочетании цельнозерновых макарон со свежими и сезонными продуктами, легкими сырами, нежирным мясом, рыбой и курицей. Потеря веса кажется более легкой, когда вы наслаждаетесь своей любимой едой.

  • После пробуждения выпейте чашку теплой воды с соком половины лимона.
  • Всегда выбирайте цельнозерновые и разнообразьте их – попробуйте полбу, гречку и цельнозерновую, а в другие дни ешьте ячмень, рис и другие крупы.
  • Порция пасты полстакана, и полегче с соусом.
  • Включите в свой рацион больше овощей.
  • Избегайте трансжиров и гидрогенизированных жирных кислот, а также «легких» продуктов.
  • Ешьте много разных орехов и семян.
  • Ешьте жирную рыбу.
  • Ешьте сыр умеренно и выбирайте белые сорта.
  • Не ешь хлеба с зерном.
  • Избегайте газированных напитков, искусственных подсластителей, фаст-фуда и полуфабрикатов.
  • Если вам приходится есть жареную пищу (очень редко), убедитесь, что она домашнего приготовления.
  • Старайтесь есть углеводы только на завтрак и обед.
  • Употребляйте 25–30 граммов клетчатки в день, чтобы дольше сохранять чувство сытости и очищать кишечник.
  • Перекусы должны быть съедены в середине утра и в середине дня и могут включать один сезонный фрукт, небольшой простой йогурт, 6-8 орехов или свежевыжатый апельсиновый сок.
  • Ежедневно пейте много воды. Другие напитки могут включать черный кофе или чай за завтраком и травяной чай после ужина. Не употребляйте безалкогольные напитки.
  • Наслаждайтесь одним маленьким бокалом красного вина в день.
  • Вы можете наслаждаться двумя плитками шоколада один или два раза в неделю.
  • Ходите пешком, бегайте трусцой, растягивайтесь, танцуйте или плавайте не менее тридцати минут в день, чтобы тренировать свое сердце и мышцы.

День 1

Завтрак – цельнозерновой тост с одной чайной ложкой желе без сахара и небольшой стакан молока.

Обед – Спагетти из цельнозерновой муки с соусом из помидоров и базилика, подается с салатом из молодого шпината, груши и граната, с заправкой из оливкового масла и черного перца.

Ужин – Фриттата из запеченных овощей, приготовленная из моркови, спаржи, гороха и небольшого картофеля, смешанная с 2 яйцами и чайной ложкой пармезана, солью и перцем. Наслаждайтесь помидорами черри и рукколой.

 

День 2

Завтрак. Смешайте овсяные хлопья, сушеную клюкву, поджаренный миндаль, корицу, миндальное молоко, банановое пюре и яблоко, чтобы приготовить овсяно-банановый пирог.

Обед – Лингвини из цельнозерновой муки с луком-пореем, орехами и щепоткой пармезана.

Ужин – Одна куриная грудка с апельсином и фисташками, подается с рисом и салатом с тыквенными семечками.

 

День 3

Завтрак – Домашние мюсли с простым йогуртом и свежей или размороженной черникой.

Обед – Салат из цельнозерновой пасты со скумбрией, помидорами черри, оливками, хлопьями чили и базиликом.

Ужин – Перец, фаршированный говяжьим фаршем, приправами, яйцами и пармезаном.

 

День 4

Завтрак – цельнозерновой тост с одной чайной ложкой желе без сахара и небольшой стакан молока.

Обед – Нут, помидоры черри, оливки, нарезанный красный лук, базилик, оливковое масло и салат из черного перца, подается с ломтиком хлеба с семенами.

Ужин – Одно филе белой рыбы со спаржей и горошком.

 

День 5

Завтрак – персиковый коктейль с одним фиником, одним бананом и небольшим стаканом миндального молока и корицей по вкусу.

Обед – Цельнозерновые макароны с креветками, шпинатом, чесноком и оливковым маслом.

Ужин – Одна запеченная куриная грудка с перцем чили, дижонской горчицей, тимьяном, майораном и розмарином. Подается с салатом из тертого фенхеля, оливок, лимонного сока и апельсинов.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2022 © Все права защищены.