Творожный крем с чесноком и зеленью
Творожный крем с чесноком и зеленью – пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка…
15 минут Простой 6 порций
Сделайте бутерброды на завтрак или добавьте в крем-суп. Это очень вкусно!
Вам понадобятся
Творог 9%
250 гр
Сметана 15%
2 ст. л.
Чеснок
3-4 зубчика
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб
для подачи
Помидоры розовые
для подачи
Как приготовить
Творог переложите в глубокую стеклянную миску, добавьте сметану и разомните вилкой.
Чеснок раздавите в чесночном прессе.
Укроп и петрушку мелко нарежьте (зелени нужно совсем немного, визуально – по одной чайной ложке).
Добавьте к творогу все ингредиенты: чеснок, зелень и соль по вкусу. Перемешайте до однородной консистенции, подавайте на хлебцах, Бородинском хлебе или помидорке.
Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Творог 9%
в корзине
Творог 9%
от Андрея Марченко
325
/ 500 г.
в корзине
Творог 9%
от Шуми Ханукаева
275 / 300 г.
в корзине
Творог греческий 5% с черничным вареньем
от Дмитрия Воробьева
185 / 250 г.
в корзине
Творог греческий 5% с клубничным вареньем
от Дмитрия Воробьева
185 / 250 г.
Сметана 15%
в корзине
Сметана 15%
от Шуми Ханукаева
167 / 230 г.
в корзине
Сметана 20%
от Шуми Ханукаева
175 / 230 г.
в корзине
Сметана из топленых сливок 15%
от Дмитрия Воробьева
195 / 250 г.
в корзине
Сметана 30% термостатная
от Ольги Друганиной
159
/ 210 г.
Чеснок
в корзине
Чеснок молодой
от Ешь Сезонное
50 / 1 шт. (100 г.)
Петрушка
в корзине
Петрушка
от Ешь Сезонное
155 / 100 г.Хлеб
в корзине
Постное Веган
Хлеб “Бородинский”
от Татьяны Андриановой
144 / 600 г.
в корзине
Хлеб “Пшенично-полбяной” с сухофруктами и изю…
от семьи Бесединых
182 / 400 г.
в корзине
Хлеб “Пшенично-полбяной”
от семьи Бесединых
135 / 360 г.
в корзине
Постное
Хлеб фиолетовый пшеничный бездрожжевой
от коллектива Настоящий хлеб
224
/ 450 г.
Помидоры розовые
в корзине
Помидоры “Черри” красные
от Ешь Сезонное
498 / 250 г.
в корзине
Помидоры розовые Азербайджан
от Ешь Сезонное
510 / 500 г.
в корзине
Помидоры розовые Узбекистан
от Ешь Сезонное
820 / 500 г.
Загрузка…
Простая творожная закуска с чесноком и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЗакуски из творога по праву считаются одними из самых полезных. Ведь в твороге большое количество белка, кальция, железа, витамина А, Е, а также витаминов группы В. Такую простую, но очень ароматную и сытную закуску можно подавать, как намазку на хлеб, тарталетки, можно нафаршировать помидоры, а можно сформировать из нее шарики и подавать на листьях салата.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Творог 9% жирности | 200 г |
Чеснок | 1 зубчик = 2 г |
Зеленый лук | 1 пучок = 45 г |
Укроп | 1 пучок = 15 г |
Сметана | 1 ст. л. = 25 г |
Майонез | 1 ч.![]() |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
При подаче закуски из творога можете использовать вместо тостов цельнозерновые хлебцы, а майонез не добавлять. Это сделает закуску максимально полезной.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Чеснок очистите и пропустите через чесночный пресс или измельчите удобным способом. Зелень прополощите и обсушите.
Шаг 1
Укроп и лук мелко нашинкуйте. Разотрите творог со сметаной и майонезом до однородной массы.
Шаг 2
Добавьте в творог чеснок, зелень. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте.
произвести впечатление
Подавайте творожную закуску с чесноком и зеленью, намазав на тосты и украсив помидорами и веточками петрушки и укропа.
Тестовая кухня Sargent Choice: взбитый творог с чесноком и травами и хумус ручной работы Crudité
Взбитый творог и хумус ручной работы с чесноком и травами Sargent ChoiceCrudité 15 ноября 2022 г.

Патрисия Изабель Орус Дейя, Специалист по питанию и общественному здравоохранению
Рецепт адаптирован из журнала Budget Bytes & Inspired Taste
Выход: 1 чашка
Взбитый творог
- 1 ч.л. сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- свежемолотый перец
- 1 стакан творога
- 1 чайная ложка лимонного сока
Хумус ручной работы
- 1 (15 унций) банка очищенного нута
- 1 большой лимон, сок
- 1/4 чашки хорошо перемешанного тахини
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для подачи
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- Соль по вкусу
- 2-3 столовые ложки воды или аквафабы
- Даш молотой паприки или сумаха, для подачи
- Для взбитого творога: добавьте все ингредиенты в блендер и пюрируйте до получения однородной массы.
Возможно, вам придется добавить около 1 столовой ложки воды/аквафабы, если смесь слишком густая для смешивания, но избегайте добавления лишней воды, так как это сделает соус слишком жидким.
- Для хумуса ручной работы: в чаше кухонного комбайна смешайте тахини и лимонный сок и взбивайте в течение 1 минуты, соскребите со стенок и дна чаши, затем взбивайте еще 30 секунд. Это дополнительное время помогает «взбить» или «взбить» тахини, делая хумус гладким и сливочным.
- Добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, тмин и 1/2 чайной ложки соли во взбитую тахини и лимонный сок. Обрабатывайте в течение 30 секунд, соскребите со стенок и дна чаши, затем обработайте еще 30 секунд, пока хорошо не смешано.
- Откройте, слейте воду, промойте и очистите нут. Добавьте половину нута в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты. Соскоблите бока и дно, затем добавьте оставшийся нут и измельчите, пока он не станет густым и достаточно гладким; от 1 до 2 минут.
- При включенном кухонном комбайне медленно добавляйте от 2 до 3 столовых ложек воды/аквафабы, пока не добьетесь идеальной консистенции.
- Попробуйте, посолите и отрегулируйте по мере необходимости. Подавайте хумус с каплей оливкового масла и щепоткой паприки.
- Подавайте немедленно или охладите до готовности к употреблению. Храните домашний хумус в герметичном контейнере и храните в холодильнике до одной недели. Подавать с овощами и цельнозерновыми крекерами.
- Нам понравилось, что у этих двух соусов были совершенно разные вкусы, но они хорошо сочетались друг с другом.
- Нам понравился пикантный и насыщенный вкус этого блюда.
- Этот рецепт был прекрасным блюдом перед Днем Благодарения, так как он отлично подходит для семейных вечеринок и посиделок.
- Оставьте немного аквафабы из банки с нутом и используйте ее вместо воды для хумуса. Это сделает его менее водянистым и более ароматным.
- Вы можете добавить хлопья чили в хумус или взбитый творог, чтобы придать пикантность.
- Творог — отличный источник кальция и белка.
- Лимонный сок богат витамином С и помогает осветлить вкус соуса Оливковое масло
- богато полезными для сердца жирами и антиоксидантами.
- Нут богат питательными веществами и растительным белком.
Опубликовано 4 месяца назад на
Сырная паста с чесноком и травами (полезная)
Делиться заботой!
4 акции
- Поделиться
Ищете здоровую закуску к овощам, чипсам и крекерам? Вы должны попробовать эту пасту из чеснока и трав, которая состоит всего из 5 ингредиентов и готовится за считанные минуты!
Я всегда ищу новые легкие соусы, чтобы попробовать! Мы едим много таких закусок по выходным и любим подавать их на вечеринках и в особых случаях. Я постоянно взбиваю этот чесночно-травяной соус и понял, что никогда не делился им с вами!
Прежде чем воротить нос от творога, знайте, что это секретный ингредиент при смешивании! Это очень вкусный и полезный вариант для тех, кто не может есть достаточно сыра, но все же хочет быть питательным.
Если вы еще не пробовали мой куриный соус из буйволиного мяса, вы многое упускаете! Творог является секретным ингредиентом в этом рецепте, как и в моей запеканке с курицей буйвола!
Вы видели сырную пасту Филадельфия в молочном отделе? У них есть садовый комбинированный спред, который очень похож на этот рецепт соуса, и моя версия полезнее. Кроме того, это определенно дешевле в производстве, что является победой в моей книге! Так что, если вам нравятся те, вы влюбитесь в этот!
Ингредиенты нуждались в
- Плоховой сыр
- СРЕМЕННЫЙ СЕРЕ
- Романо сыр Свежая терра сыр на высокой скорости в блендере, пока не останется комочков. Добавьте сливочный сыр, романо, травяную приправу и молотый перец.
Пульсировать до однородности.
Переложите в контейнер и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.
Способы подачи чеснока и сыра трава
- с овощами
- Crackers
- Чипсы пасты
- Кренцели
- PITA Triangles
- Чипс -бипсы
- , нанесенные на нос.
- , нанесенные на пьесс
- ,
- , нанесенные на нос
- , нанесенные на пьесе
- , нанесенные на пьесе
- ,
- , которые нанесены на нос. разрезаны
Советы по приготовлению
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Если вы подаете его по особому случаю, вы можете приготовить его за день.
- Прежде чем смешивать, убедитесь, что сливочный сыр размяк при комнатной температуре. Это делается для того, чтобы он оставался кремовым, а не грубым.
- Чтобы соус получился более похожим на ранчо, используйте пакетик приправы ранчо вместо простого сочетания чеснока и трав.
- Чтобы сделать соус более жидким, добавьте немного воды или кокосового молока.
- Заменитель Все, кроме Бублика Приправа для чеснока и трав, чтобы сделать этот соус совершенно другим.
Другие рецепты полезных соусов:
- Куриный соус из буйволиного молока без молока
- 49 вегетарианских соусов на все случаи жизни
- Полезный соус из греческого йогурта с французским луком
Сырная паста с чесноком и травами (для здорового питания) 9016 9016 , чипсы и крекеры? Вы должны попробовать эту пасту из чеснока и трав, которая состоит всего из 5 ингредиентов и готовится за считанные минуты!
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Булавка РецептКурс Закуска, закуска
Американская кухня
- 1/2 стакана взбитого творога
- 1/2 стакана сливочного сыра комнатной температуры
- 2 ст. по вкусу
Добавьте творог в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока не останется комочков или не будет достигнута желаемая консистенция.