Вашдиетолог рф: Ваш диетолог | Индивидуальные программы похудения – Контакты “ВашДиетолог” | Ваш диетолог
Овощи | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фрукты | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сухофрукты | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конфеты, сахар, шоколад и т.д. | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Торты и другие кондитерские изделия | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб, хлебобулочные изделия, мука | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крупы | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бобовые | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Грибы | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мясо, субпродукты, птица | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Колбаса и колбасные изделия | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мясные консервы и копчености | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жиры и масла | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молоко и молочные продукты | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яйца | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рыба и морепродукты | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Икра рыбная | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Орехи | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Напитки | ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего | ккал |
Ваш диетолог
По методу похудения Анисимовой от лишних килограммов избавилась уже не одна тысяча счастливых женщин и мужчин, часть клиентов набрала мышечную массу, а некоторые даже избавились от нервной анорексии и сейчас чувствуют себя намного лучше! И не удивительно, ведь диета Елены Анисимовой – это не просто план питания, а целая система знаний, ежедневная онлайн поддержка, море полезных советов и рекомендаций…
Меню каждому клиенту разрабатывается персонально, с учетом его образа жизни, вкусов, особенностей, привычек, диетолог и клиент взаимодействуют в режиме сотрудничества и диалога. Также Елена комплексно подходит к проблематике, работая не только с нормализацией массы тела, а и с улучшением и стабилизацией общего самочувствия клиента и его здоровья.
Елена Анисимова занимается не только составлением индивидуальных программ питания, а еще и консультирует по скайпу. Поэтому всегда будет рядом с вами в подходящий и неподходящий момент. Согласитесь, ведь всегда приятно общаться с отзывчивым и опытным профессионалом, коим и является Елена.
Если вы еще не определились, к какому диетологу обратиться, то не терзайте себя сомнениями. Программа похудения Анисимовой создана именно для вас!
Заказать диету
Квалифицированны
Личные и профессиональные качества: внимательность, вежливость, умение слушать, обходительность, доброжелательнос
Умения и навыки:
• знание классической диетологии;
• знание состава продуктов и их воздействие на человеческий организм;
• знание состава и свойств блюд;
• знание основ обменных процессов в организме и работы системыпищеварен
•знание калорийности продуктов и количества веществ, содержащихся в них;
•владение основными методиками составления различных диет;
• умение пользоваться аппаратурой для проведения диагностики;
•знание особенностей составления меню для снижения веса при наличии хронических заболеваний
Сотрудничество с печатными и интернет-издания
Консультации: онлайн в контакте, в одноклассниках, в фейсбук
Специализация: Квалифицированный и опытный специалист, ведущий диетолог нашего сайта.
Образование: Российский национальный исследовательский медицинский университет РНИМУ (бывш.РГМУ) им. Н.И. Пирогова. Факультет: лечебное дело. г Москва. 2006 ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» на базе ГУ НИИ Питания РАМН в Клинике лечебного питания, г. Москва. 2007 год. Обучение по психофизиологической коррекции избыточного веса по методу Ротова А.В. 2008 год Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава. Профессиональная переподготовка и аттестация на ведение профессиональной деятельности в сфере диетологии. 2009 Семинар «Современные тенденции и последние достижения в области нутриологии» от ведущего британского диетолога Сьюзан Баик 2011 год.
Правильное питание | Ваш диетолог
Рано или поздно каждый задумывается: что же такое правильное питание? Для похудения оно нужно или не только? И это неудивительно. Одни точат свою фигуру, другие увлекаются профессиональным спортом, а кто-то вовсе хочет всегда кушать здоровую еду.
На самом деле правильное питание это не только отказ от «макдака» и других «вкусностей». Кто-то считает, что мясо враг человека, кому-то не нравится картошка. Подходы у всех абсолютно разные. И кто же в итоге прав? А правы все, только по-своему. Диеты, в зависимости от применения, варьируются довольно сильно. Те, кто желает составить меню правильного питания для похудения, стремятся полностью убрать из рациона быстрые углеводы и понизить количество калорий, съедаемых в сутки. Тем, кому правильное питание профессионально необходимо для спортивных достижений, стараются налегать на белковую пищу, овощи и другие витаминизированные продукты.
Итак, выделим основные принципы правильного питания. Первое, с чего мы начинаем, это уменьшаем количество быстрых углеводов в своей тарелке. В эту группу входят пакетированные соки,конфеты, сахар, мучная продукция и многое другое. Полный список можно легко найти в интернете. Второй момент, который нужно учесть: следует питаться «живой» пищей. К ней можно относятся свежие овощи, ягоды, фрукты и, конечно же, мясо, приготовленное в пароварке или запеченное. Основы правильного питания состоят в том, чтобы кушать естественную пищу, то есть ту, которую дает нам природа. Третье правило: начинаем употреблять точное число килокалорий в сутки.. Для среднестатистического человека, не обремененного физическим трудом эта цифра колеблется от 2,5 до 3 тысяч.
Если вам интересны рецепты правильного питания для похудения, то на вашем столе должны занять почетное место гречка, цельнозерновой хлеб, овощи. Эти и другие подобные блюда смогут дать вам тот объем медленных углеводов, который необходим человеку. Помимо прочего не стоит забывать и про витамины! Правильное питание для снижения веса предусматривает употребление меньшего числа калорий, чем мы тратим, на протяжении всего дня. Потому количество витаминов, проникающих в организм вместе с пищей, может резко снизиться. Следовательно, совершенно обязательно, надо надеть тапочки и сходить до аптеки! При правильном питании лучше купить комплексные витамины, ведь в них содержится ровным счетом все, что вам нужно.
Как же необходимо кушать? Хотите конкретики, пожалуйста! Правильное питание для похудения меню на каждый день:
В завтрак можно включить фруктовые смеси, ягоды, омлет из двух яиц, творог, кашу. Любая комбинация из двух вариантов очень приятно заполнит ваш желудок с утра.
Согласно принципам правильного питания на обед подойдут овощные супы, каши, приготовленные на воде, винегрет, курица или рыба из пароварки, просто овощи.
Ужинать можете рыбным филе, курой, естественно отварными или же приготовленными на пару, творогом низкой жирности или салатом из огурцов и зелени. Как вы сами можете видеть, правильное питание для снижения веса тоже бывает вкусным.
Ежели вас интересует правильное питание меню на неделю, просто составляйте разные комбинации вышеуказанных продуктов каждодневно, чтобы разнообразить ваш рацион или обратитесь за консультацией к профессиональному диетологу.
Ну а для тех, кого не мучают избыточные килограммы, а вы просто придерживаетесь зож и хотите быть человеком с великолепным цветом лица, вам подойдет классическая школа правильного питания. Вы сумеете сами составить меню. Рецептов правильного питания масса.
Важно при выборе блюд придерживаться некоторых правил. Как мы уже писали, правильное питание включает в себя употребление продуктов, которые предоставляют нам природа. Значит, если мы хотим соблюдать правильное питание, то нужно, и, это очевидно, убрать из ежедневного меню жирную, жареную пищу, а также мучные изделия, ограничить или исключить потребление сахаросодержащей продукции.
В остальном вы можете фантазировать сколько душе угодно. Купите пароварку, чтобы не возникало вопросов как приготовить еду, заведите себе блокнот с названием «правильное питание меню» и записывайте туда все новые рецепты, которые услышите от знакомых или вычитаете в книгах и интернете.
Запомните, питаться правильно – не только безумно вкусно, но и необычайно полезно!
Сайт врача-диетолога Натальи Кругловой. Эксперт-диетолог о правильном питании
К сожалению, в последнее время новости о фальсификатах молочных продуктов не редкость. Молочные жиры, содержащие лецитин, витамины А и Е заменяют гидрогенизированными растительными маслами низкого качества.
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/dietolog_kruglova_n/
Подписывайтесь на мой Telegram-канал: t.me/dietologs
Есть заболевания, при которых вегетарианство будет оптимальным рационом питания. Однако, при переходе к вегетарианству важно помнить о рисках дефицитных состояний — особое значение имеет железо, витамин В12 и кальций.
Мнение врача-диетолога Натальи Кругловой о красном мясеПодписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/dietolog_kruglova_n/
Подписывайтесь на мой Telegram-канал: t.me/dietologs
Текстовая версия:
Ученые назвали самый вредный продукт. Международная группа исследователей вывела индекс, который показывает усредненное воздействие разных видов пищи на организм человека и окружающую среду. Показатель учитывает заболеваемость органов пищеварительной системы, а также экологические факторы: выбросы парниковых газов, потребность в воде, площадь производства и другие. В итоге, самый высокий индекс оказался у красного мяса. С нами врач-диетолог, член Национального общества диетологов, Наталья Круглова. Здравствуйте, Наталья. Ну, как вы оцениваете такой вывод? Красное мясо значит самый вредный продукт оказывается?
Continue reading «Мнение врача-диетолога Натальи Кругловой о красном мясе» →
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/dietolog_kruglova_n/
Подписывайтесь на мой Telegram-канал: t.me/dietologs
Новое меню в школах Нью-Йорка, насколько оно покрывает потребности детей в нутриентах, сколько в нем сахара и поможет ли оно остановить эпидемию ожирения. Какие продукты должны присутствовать в рационе детей ежедневно.
Потребление красного мяса заметно сокращается. Так ли вредно красное мясо, как принято считать?
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/dietolog_kruglova_n/
Подписывайтесь на мой Telegram-канал: t.me/dietologs
Текстовая версия данного интервью:
И к прямому эфиру присоединяется cпециалист-диетолог член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России Наталья Андреевна Круглова.
Здравствуйте, Наталья Андреевна. По вашему опыту, за последний год мы стали более пристально следить за своим здоровьем или большинству не до того все-таки?
В прошедшие выходные я с большим удовольствием поучаствовала в международном форуме «Здровье 360». Форум объединил специалистов 3 основных направлений – психологов, диетологов и спортсменов.
Я выступала с темой «Формирование пищевых привычек у детей», говорила о том, как происходит формирование пищевых предпочтений и как родители могут повлиять на них.
Когда происходит формирование пищевых привычек?
Процесс формирования пищевых привычек продолжается практически всю жизнь, но важными этапами являются:
— период грудного вскармливания – вкус молока так же может изменяться в зависимости от используемых мамой продуктов. Поэтому не забываем есть разнообразные овощи, фрукты, ягоды, рыбу, мясо, крупы и использовать разнообразные растительные масла
Continue reading ««Формирование пищевых привычек у детей». Мое выступление на форуме «Здоровье 360»» →
Недавно прочитала новость – основной причиной смертности женщин в России являются онкологические заболевания (данные Росстата).
В 2017 году от злокачественных и доброкачественных новообразований умерли 19,6 тыс. женщин в возрасте от 16 до 57 лет. Эта вызвало у меня грусть, глубокую грусть и душевную боль. Потому как среди моих родственников и хороших знакомых тоже есть женщины, которые ушли раньше времени и виной тому – онкология. А еще, читая эти новости, рождается протест – очень хочется хотя бы немного, в меру моих сил изменить статистику.
В этой статье я не буду затрагивать тему организации онкологической помощи в России, качества оказания этой самой помощи. Мне хочется рассказать о том, что каждый из нас может сделать для себя, своих близких, чтобы снизить риск развития онкологических заболеваний. И делать я это буду, конечно, с акцентом на питание (это мой «профессиональная деформация», так сказать).
1.Женщины, кормите своих крох грудью. Уже проведено множество исследований, подтверждающих, что длительное грудное вскармливание снижает риск развития рака молочных желез у женщин. По некоторым данным риск снижается на 25%, по другим эти цифры выше и достигают 60%. Continue reading «Питание против онкологии.» →
Врач-диетолог Наталья Круглова обсудила вопрос необходимости ежедневно пить воду с ведущими программы «Доходное место».