Улучшить мой поздний ужин оплатить: Вред и польза позднего ужина.

0

Можно ли есть после шести вечера?

Написано

185 статей

Бытует мнение, что после шести вечера есть нельзя. На эту тему существует множество пословиц. Самую знаменитую в свое время сказал полководец Суворов: “Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу”. Но какой смысл несет эта пословица в наше время? Правда ли, что после шести вечера ужинать нельзя? 

Сбалансированно питайся и не пропускай вечернюю трапезу

Есть после шести вечера не просто можно, а нужно

Научно доказано – наша пищеварительная система работает постоянно. Значит, ужинать после шести не просто можно, а нужно.
В зависимости от биоритма человека активность пищеварительных процессов у каждого своя и может замедляться по-разному. Обычно происходит это в вечернее и ночное время. Поэтому, если пропустить вечернюю трапезу, уснуть голодным будет очень тяжело. Организм будет просыпаться и требовать пищу. И вместо крепкого, здорового сна никак не избежать ночного похода к холодильнику. Такие перекусы приведут к набору лишних килограмм, и не важно сколько они содержали калорий. Но и с ужином после шести вечера переусердствовать не стоит – он не должен быть калорийным. Иначе еда просто не успеет усвоиться перед сном, и вместо естественного сжигания жира организм будет избавляться от новых калорий.
Поэтому так важно правильно и сбалансированно питаться и не пропускать вечернюю трапезу перед сном.

За сколько часов до сна можно ужинать?

В ночное время метаболизм снижается на 15-35%. Чтобы ужин успел усвоиться последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна. Оптимальное время, если ты ложишься спать в 10 вечера, промежуток с 5 до 7 вечера.
Но для большинства людей, работающих до 18-00, соблюсти подобный режим – задача, порой, невыполнимая. Поэтому, чтобы ужинать после шести и при этом не набрать лишние килограммы, нужно ускорить свой метаболизм. Сделать это можно с помощью регулярных тренировок и низкокалорийного вечернего приема пищи.

При этом тебе совершенно не обязательно ежедневно посещать спортзал и ходить на прием к диетологу. Улучшить обмен веществ поможет выполнение комплекса домашних тренировок. Для этого вполне подойдут ежедневные зарядки, в сочетании с силовыми или интенсивными упражнениями, которые можно выполнять в любое удобное время.
А наш профессиональный диетолог Зинаида Руденко расскажет, как снизить калорийность позднего ужина и сделать его сбалансированным. 

Что можно есть на ужин после шести вечера

Еда должна быть легкой, низкокалорийной – правильное питание сделает твой ужин не просто вкусным, но и полезным.
Для простого сбалансированного ужина отлично подойдет рыба или постное мясо – филе курицы, индейки. Продукты могут быть отварены или приготовлены на пару.

В качестве гарнира на ужин выбирай полезные, малокалорийные овощи – цветную, брюссельскую капусту, брокколи, кабачок или зеленый горошек. Богатые витаминами и клетчаткой овощи легко усваиваются, улучшают обмен веществ и укрепляют здоровье.  

Легкий низкокалорийный ужин усвоится перед сном и не нарушит ночной отдых

Рецепт полезного сбалансированного ужина – салат с тунцом и авокадо

В конце рабочего дня любому организму требуется отдых и восстановление. Чтобы не нарушать данный процесс, лучше всего на поздний ужин употреблять белковую пищу. Она богата полезными веществами, которые легко усваиваются в организме и быстро утоляют голод перед сном. Предлагаем сделать салат с тунцом и авокадо. Столь простой в приготовлении ужин будет отличной альтернативой жирной отбивной с картошкой. 

Приготовление: 

  1. Яйцо, сваренное вкрутую, порезать пополам.
  2. В большую салатницу выложить нарезанные небольшими кусочками капусту, помидор, красный перец и нашинкованный лук.
  3. В отдельной тарелке смешать оливковое масло, сок лимона, чеснок. горчицу и соль.
  4. Добавить тунец к овощам и заправить соусом.

Но нередко после позднего ужина, мы еще долго не ложимся спать. И если до сна осталось 1-1,5 часа – сделай небольшой, легкий перекус. Выпей маленькими, медленными глотками стакан ряженки, кефира или натурального йогурта. Полезные продукты быстрее усваиваются и улучшают работу обмена веществ. Это поможет спокойно заснуть и не вызовет бессонницы.

После 6-7 вечера не рекомендуется применять интенсивные тренировки, такие как силовые, кардио и тому подобное. Потому что они поднимают уровень стресса в организме, а это может спровоцировать вечерний жор и даже проблемы со сном. Поэтому все активные и интенсивные тренировки рекомендуется заканчивать до 6-7 часов вечера. А вечером, если хочется какой-нибудь активности, это могут быть пешие прогулки, растяжка, спокойная йога, т.е. наоборот, активность, направленная на успокоение нервной системы. 

Что касается того, за сколько часов до сна нужно есть и какие продукты, есть общая рекомендация: последний прием пищи за 3-4 часа до сна. Поэтому время последнего приема пищи зависит от жизненного ритма человека.

Какие продукт можно или нельзя есть  в последний прием пищи, зависит от генетики. По анализу на генетику мы смотрим ген, который отвечает за скорость расщепление гликогена. У одних углеводы расщепляются за 3 часа, у других за 5 часов. И в зависимости от этого типа гена мы даем рекомендации – с каким интервалом человеку  рекомендуется  принимать еду, и какие виды углеводов человек может позволить на завтрак, обед и ужин. 

Если человек не сдавал анализ на генетику, мы даем общую рекомендацию – промежуток за 3-4 часа до сна и убирать углеводистую составляющую из ужина. На ужин может быть что то белковое плюс овощное, гарнир,  сладости, выпечки убираем

Польза раннего ужина. Правильный ужин — во сколько и что есть

В рамках недавнего исследования было доказано, что из-за употребления еды в позднее вечернее время больше вероятность повышения массы тела и увеличения уровня сахара, при чем это не зависит от количества потребляемых калорий.
 

Если вы ужинаете в 22.00 часов, но избегаете времени, например, 18.00 часов, то уровень глюкозы непосредственно влияет на процесс жиросжигания.


Результаты проведенного эксперимента оказались таковыми, что люди, соблюдающие поздний ужин, имели максимальный уровень сахара на 20 процентов выше, а процессы липидного расщепления замедлялись на 10 процентов по отношению к группе людей, у которых был прием вечерней еды в более раннее время.
 

По всеобщему мнению, калория рассматривается как калория, и никто не учитывает фактор того, когда и в каком виде она поступает в организм. То есть увеличение веса провоцируется потреблением калорий в большом объеме, который организм не успевает перерабатывать. Данное определение в диетологии входит в общую теорию контроля веса.


Однако не все так просто и логично, как может показаться на первый взгляд. В новом исследовании установлено, что временной фактор играет огромную роль и влияет на ваши изменения в весе.

 

 

 

Чем позже едите, тем быстрее толстеете

 

По данным исследования, опубликованного в Журнале клинической эндокринологии и метаболизма эндокринологического сообщества, прием пищи в позднее время суток провоцирует повышение уровня сахара в составе крови, а также становится причиной набора веса, при этом неважно, какую еду вы принимали.

 

По словам доктора Джонатана С. Джуна на посту научного сотрудника профессора медицины Университета Джонса Хопкинса и одновременно автора эксперимента, было известно о других подобных исследованиях, в ходе которых предполагалось, что поздняя трапеза связана с ожирением. Но связь между двумя факторами и причинная связь – два разных понятия, поэтому новое исследование направлено на более строгое изучение.


Цель исследовательской группы состояла в том, чтобы понять, влияет ли поздний ужин на метаболические процессы организма человека и как именно, становится ли это причиной ожирения.

Испытание носило характер рандомизированного клинически контролируемого эксперимента, участниками которого были здоровые люди. Их разделили на две группы, одна из которых кушала раньше, а вторая – позже. При этом был спланирован режим питания и меню, контролировалось время сна.

 

 

 

Одна еда – один сон

 

 

Команда Джонатана С. Джуна изучила поведение и особенности организма 20-ти добровольцев – это были 10 женщин и 10 мужчин. Предметом изучения была реакция организма на ужин, который съедался в 18.00 и в 22.00 часов у каждой группы соответственно.

Время начала сна было одинаковым для всех – в 23.00 часа.

Полученные результаты свидетельствуют о том, что сахарный уровень в крови оказался выше и количество сжигаемого жира меньше у группы людей, которые ужинали в 22.00 часов. И это при том, что подавалась одна и та же еда.

Такой итог не был сюрпризом для ученых, поскольку в аналогичных исследованиях уже приводились подобные доказательства, основанные на циркадных ритмах и диете. Также по лабораторным анализам выяснилось, что если кушать не в фазе с нормальным циркадным ритмом тела, тогда усвоение глюкозы будет хуже.
 

Когда люди поздно принимали пищу, их максимальный уровень сахара был на 20 процентов выше, а объем жиросжигания был на 10 процентов меньше по сравнению с теми, кто организовывал трапезу ужина раньше по времени.


Доктор философии и исследователь в Университете Джона Хопкинса Ченгуан Гу, который стал первым автором исследования, поделился впечатлением, что эффекты, фиксируемые у здоровых добровольцев, могут иметь более выраженный характер у людей с лишним весом, ожирением и диабетом, поскольку их обмен веществ стал компромиссным.
 

 

 

Нельзя всем есть одно и то же

 

Наибольший интерес в исследовании вызывает та часть, в которой обнаружилось, что не все люди испытывают одинаковую реакцию на прием пищи в позднее время. По словам Джуна, его больше всего удивил тот факт, что степень уязвимости у каждого была индивидуальной. Данные по структуре активности за 2-недельный период указывали на то, что людям, привыкшим ложиться раньше, было плохо и некомфортно от позднего ужина. А вот те, кто в привычной жизни ложился поздно и привык кушать в 2 или 3 часа ночи, никак не страдали от изменения рациона. Разумеется, такой подход нельзя назвать универсальным, поскольку у каждого есть свои особенности метаболизма, из-за чего прием пищи становится либо наказанием, либо никак не беспокоит человека.

 

 

 

Уникальное и подробное исследование среди прочих

 

 

Джонатан С. Джуна отметил, что его исследование является наиболее подробным по сравнению с другими проводимыми аналогичными испытаниями. У каждого участника был свой трекер активности, регулярно осуществлялся забор крови, исследовался ритм сна и объемы жировых отложений, а также людям давали еду, которая содержала нерадиоактивные маркеры для измерения липидного метаболизма.

Мониторинг всех людей был очень интенсивным и подробным, с лабораторными анализами. Каждый час сдавалась кровь, контроль сна на протяжении двух недель до того, как участников пригласили в лабораторию. Был проведен специальный индикатор стабильных изотопов, чтобы во время трапезы можно было измерить количество съеденного жира, какая его часть окислилась или сгорела.

По мнению ученого, его эксперимент стал убедительным доказательством того, что именно время приема пищи имеет первоочередное значение, а не то, какие продукты были в ужине. Такой подход показывает истинность биологического правдоподобия и позволяет получить объяснения, что время, когда вы кушаете, влияет на то, как организм перерабатывает получаемые калории.

На основе такого анализа можно определить все пищевые привычки.
 

Как отметила Лиза К. Девальд, менеджер программы Центра профилактики ожирения и образования Макдональда в Университет Вилланова Колледж медсестер им. М. Луизы Фицпатрик, несмотря на то, что участниками эксперимента были молодые и полностью здоровые люди, все равно это позволило получить ценные данные для расчета привычек питания. Также на основании полученных данных можно будет составлять план для профилактики заболеваний.


Проведенное исследование – это своеобразное напоминание о том, что привычки в еде формируются не только под влиянием традиционных факторов, в частности количественного и качественного показателя еды, но и под влиянием временного аспекта – прием пищи в определенное время дня влияет на риск хронических болезней, в частности, может провоцировать развитие сердечных патологий, диабета и т.д.

С точки зрения потребления калорий, ужин становится самым большим в течение дня приемом пищи, как отметила Девальд. Объясняется это тем, что люди заняты в своей работе и быстром темпе жизни, не успевают завтракать и обедать или же делают это наспех, и часто прием пищи происходит позже, чем должно было быть. Таким образом, по приходу домой возникает естественное желание покушать, а это чаще всего приходится на поздние часы. Все это приводит к нарушению метаболизма и тому, что глюкоза накапливается, а жиры не расщепляются.

 

 

 

Как быть?

 

Ученые рекомендуют перед ужином делать закуску с высоким процентом белка, например, греческий йогурт с орехами. Это помогает, если вы знаете, что вернетесь домой поздно и захотите сильно есть. Чтобы обуздать вечерний аппетит, достаточно организовать перекус за несколько часов до прихода домой. Это может быть овощной салат с курицей, бутерброд, овощной суп, стакан молока. Лучше всего самый большой прием пищи делать утром или в обед, а на ужин – поменьше и полегче.

 

 

 

Резюме

 

Проведенное командой Джуна исследование продемонстрировало, что поздний ужин становится причиной высокого содержания сахара и медленного липидного расщепления. И на это не влияют потребляемые калории.
 

Исследователям удалось выявить, что каждый организм реагирует индивидуально, а те люди, которые привыкли ложиться пораньше, из-за позднего ужина прибавляли в весе больше всего. Зато люди, которые относятся к «совам», никак не страдали от поздней трапезы.


Ученые сделали вывод, что их испытание стало убедительным доказательством того, что ужин в позднее время провоцирует увеличение вес, даже есть количество калорий остается на прежнем уровне.

Кроме того, рекомендуется делать перекус во второй половине дня, чтобы подавлять аппетит и сокращать объем еды во время ужина.
 

 

 

Вот что происходит с вашим телом, когда вы ужинаете поздно ночью

Послушайте эту статью

ранний ужин. Но задумывались ли вы когда-нибудь, как помогает ужин в семь или восемь вечера?

Видите ли, когда вы ужинаете за два-три часа до сна, ваш метаболизм улучшается. Пища получает время для правильного пищеварения, и кислотного рефлюкса ночью не бывает. Между ужином и завтраком должен быть промежуток в 11-12 часов. Это помогает вашему пищеварению функционировать оптимальным образом.

Вот что происходит, когда вы едите поздно ночью 

Когда вы едите поздно, калории, которые вы принимаете, не усваиваются должным образом. В результате они откладываются в виде жира в вашем теле. Регулярные поздние приемы пищи заставляют ваше тело откладывать калории в виде жира, что приводит к увеличению веса. Это также может вызвать такие проблемы, как расстройство желудка и изжога. Те, кто ужинает не менее чем за два часа до сна, имеют меньший риск заболеть раком. У мужчин риск рака предстательной железы снизился на 26%, а у женщин — на 16%.

Также прочтите: Что будет, если пропустить ужин? Вот все, что вам нужно знать

Каковы преимущества раннего ужина?

Ранний ужин дает вашему телу больше времени для стабилизации уровня сахара в крови, что помогает вам чувствовать себя менее усталым и раздражительным. Более того, ранний прием пищи дает вам больше энергии для занятий перед сном. Если вы едите непосредственно перед сном, пища не переваривается должным образом, так как лежание вызывает множество проблем, таких как кислотный рефлюкс, газы, вздутие живота или боль в животе.

Не ужинайте так поздно! Это причиняет намного больше вреда, и именно поэтому вам нужно ПРЕКРАТИТЬ делать это прямо сейчас! Изображение предоставлено: Shutterstock

Все эти проблемы являются симптомами несварения желудка, и чем больше промежутков вы оставляете между ужином и сном, тем лучше работает ваша пищеварительная система.

Прием пищи перед сном может нарушить ваш сон

Ваша пищеварительная система будет функционировать, когда вы спите, что может повлиять на ваш глубокий сон, вызывая беспокойство и/или бессонницу. Люди, которые ужинают поздно, также склонны есть больше. Когда вы едите поздно, калории не сжигаются, а превращаются в жирную кислоту, которая увеличивает риск сердечного приступа и инсульта.

Никогда не ешьте после ужина

Послеобеденные закуски обычно состоят из высококалорийных продуктов, таких как шоколад, мороженое и чипсы, которые мы едим из-за скуки, стресса и бессонницы. Мы едим эти закуски, не чувствуя голода, поэтому потребляемые нами калории превращаются в жирные кислоты.

Также прочтите: Еще одно исследование доказывает, что плотный завтрак и легкий ужин помогают оставаться в форме

Лежать в постели сразу после еды — строго запрещено0018

Лежание в постели сразу после еды может привести к таким симптомам, как расстройство желудка, кислотный рефлюкс и изжога. Это обычно вызывается жирной и острой пищей, которой следует избегать вечером. На сон также может негативно повлиять ночное употребление сладких закусок, которые резко повышают уровень сахара в крови. Это снижает качество сна, точно так же, как употребление алкоголя, уменьшая наш глубокий сон.

Американцы, которые ужинают очень, очень поздно ночью

культура

Среднее время обеда в Америке — 18:22. Некоторые люди предпочитают хорошо поесть после 9 часов вечера.

Иллюстрация Хейзел Завала

Дороти Бейн, 63-летняя медсестра на пенсии из Лоринбурга, Северная Каролина, иногда готовит на ужин стейки, иногда курицу. Что постоянно, так это когда она ужинает — всегда между 9 вечера. и 22:00

В США, где среднее время обеда — 18:22, Bain — исключение. Но через несколько часов после того, как многие американцы закончили мыть посуду и просмотрели пару эпизодов Netflix, целый мир людей просто садится ужинать. Бейн ела свою основную еду поздно вечером на протяжении более 40 лет, сначала потому, что работала по вечерам, а затем потому, что привыкла к этому. Ночной музыкальный продюсер из Лос-Анджелеса ужинает в 7 утра, а креативный продюсер из Бруклина наслаждается долгой прогулкой перед приготовлением пищи в 22:00.

Для них поздний ужин — это осознанный выбор. Некоторые едят в это время, потому что не хотят признавать, что день закончился, другие подсели на приватное наслаждение кучей макарон, съеденных в одиночестве на диване. Вместе их истории составляют основу для несколько нишевой практики: позднего американского ужина.

«Я приду домой, задерну шторы, включу фильм и буду есть спагетти в постели примерно в 7 утра».

Мехр Сингх, 27-летняя внештатная писательница, живущая в Нью-Йорке, обожает комфорт и роскошь своей 9с 30 до 23:00 обеды. Обычно она готовит карри, тушеное мясо или ужин на сковороде и ест его во время трансляции своих любимых шоу. Она делает это молча минимум четыре-пять ночей в неделю, пока все остальные, кажется, спят. «В этом есть гедонистический элемент, — говорит она. «Это похоже на непристойный секрет».

Армен Абримян, 30-летний музыкальный продюсер из Лос-Анджелеса, ест в любое время после полуночи, а иногда даже позже. По его словам, большинство записей звукорежиссера происходит после 11 часов вечера, что является нормой для индустрии. Абримян ест «ланч» вечером и не хочет есть в середине сессии. Кроме того, он всегда делал свою лучшую творческую работу поздно ночью. «Мы с друзьями шутили в колледже, что мы делаем лучшие биты, когда голодны», — говорит Абримян. После того, как он закончит работу, он закажет или тихонько сделает что-нибудь дома, стараясь не разбудить своих соседей по комнате. «Это прозвучит дерзко», — говорит он. «Но я приду домой, задерну шторы, включу фильм и просто буду есть спагетти в постели примерно в 7 утра».

Исторически сложилось так, что такие поздние ужины довольно необычны для США. До промышленной революции американцы ужинали около полудня, пишет автор и историк Эбигейл Кэрролл в книге Three Squares: The Invention of the American Meal . Между 1760-ми и серединой 1800-х годов рабочая сила переместилась с фермы на фабрику. А затем стандартизированная работа с 9 до 5 стала обычным явлением для многих после того, как Ford Motor Company ввела эту практику в 1920-х годах как способ обуздать эксплуатацию фабричных рабочих. (Двенадцать лет спустя восьмичасовой рабочий день был стандартизирован Законом о справедливых трудовых стандартах). для этих рабочих, когда могла собраться семья.

К 1900-м годам этот ритуал ужина ранним вечером также стал воплощать в себе ценности и стремления среднего класса. Создавая правильный обеденный этикет, семьи могли повысить свой социальный статус и дать своим детям возможность «примерить на себя достоинство и отработать свои семейные и будущие мирские роли», — пишет Кэрролл.

Поп-культура подкрепляла эту идею. В сцене Дня Благодарения Нормана Роквелла 1943 года, Свобода от нужды, дневной свет мерцает на белом фарфоре и огромной обжаренной индейке.

Вечерний обеденный час до сих пор несколько идеализирован — как время, когда «происходит все хорошее и полезное», — говорит Брайант Саймон, историк и профессор кулинарии из Университета Темпл в Филадельфии. По словам Саймона, в то время как с 9 до 5 теперь миф для многих измотанных офисных работников, время обеда все еще ограничено этими традиционными трудовыми стандартами. Американцы продолжают есть раньше, чем во многих других странах, особенно в Западной и Южной Европе, таких как Испания и Италия, где рабочий день прерывается соответственно сиестой или 9-часовым сном.0079 ответный удар.

Для пары человек, с которыми я разговаривал, поздний прием пищи помог им почувствовать связь с культурой, в которой они выросли. «Моя семья из Ирака, где более поздние и продолжительные ужины с семьей и друзьями более нормальны», — говорит Рами. Абдулаззиз, 29-летний разработчик программного обеспечения из Бостона. Он больше не живет дома со своей семьей, но Абдулаззиз продолжает выходить за ближневосточной едой или тарелками рамена с друзьями около 22:30. «Это просто отличный способ завершить день и пообщаться с близкими людьми», — говорит он.

Для других пандемия нарушила культурные нормы и встряхнула их рутину. К концу рабочего дня на карантине Джулии Хэнсон, 30-летнему креативному продюсеру из Бруклина, нужно было выбраться из дома. Она проводила как можно больше вечера, гуляя на природе и слушая подкасты. Буфер позволил ей увеличить продолжительность светового дня и отделить день от ночи. Ужин, который обычно варьировался от жареного лосося до «странствующей фрикадельки из индейки», состоялся около 10 часов вечера. Теперь Хэнсон и ее бойфренд по-прежнему предпочитают это. «Это похоже на новую главу дня, а не на бег к финишу», — говорит она.

Конечно, не каждый может выбирать, когда есть. Дети, пожилые иждивенцы и люди, которые не могут закончить рабочий день в свое время, должны есть пищу, когда она доступна. Способность ужинать допоздна зависит от некоторой врожденной автономии. Никто из людей, с которыми я говорил, не является опекуном или родителями с детьми дома. И более половины имеют нетрадиционную карьеру, которая позволяет им планировать всю свою жизнь, а не только ужин.

Но каким бы ни было культурное повествование, поздний ужин, похоже, не наносит никакого серьезного вреда организму. Хотя исследования показали, что те, кто ест в ночное время, как правило, делают более плохой выбор продуктов, чем те, кто ест раньше, поздний ужин сам по себе не является вредным для здоровья. Это миф, увековеченный идеей о том, что нашему телу не нужна энергия из пищи, пока мы отдыхаем, говорит диетолог Рэйчел Хартли, RD, LD. «Но, как я напоминаю своим клиентам, вы все еще живы, когда спите». В то время как еда может влиять на сон и наоборот, люди процветают по разным схемам. «Не время ужинать, — говорит Хартли. «Для тех, кто ложится спать позже, более поздний ужин имеет смысл».

В идеале люди не должны ложиться спать слишком сытыми. Это может привести к желудочному рефлюксу, ситуации, когда желудочная кислота постоянно попадает обратно в пищевод. «Однако, если между ужином и сном остается какое-то время, все должно быть в порядке», — говорит Хартли, независимо от того, как поздно это происходит.

В этот момент я признаю, что пишу эту статью не только потому, что это моя работа. Мы с моим парнем каждый вечер чередуем обеденные обязанности, и всякий раз, когда я готовлю, еда не будет готова раньше 9.:30 вечера После работы я люблю заниматься серфингом в районе своего пляжа, звонить семье в Австралию и спокойно смотреть на закат с брызгами. У моего парня хронически привередливый желудок, и он не может есть слишком близко к постели, иначе придется платить ад. «Может, мне оставить только остатки?» он будет шутить (или не шутить) всякий раз, когда я наконец доберусь до чистки моркови.

«У меня был бывший, который просил меня не есть чипсы так близко от того места, где он спал».

Многие люди, с которыми я разговаривал, поделились сходными конфликтами между своими предпочтениями в еде и предпочтениями окружающих. Как и я, Абримиан раньше был в ссоре со второй половинкой и друзьями, которые «не едят после полуночи», — говорит он. — А я почти всегда ем после полуночи. Он также сетует на отсутствие опций, доступных при заказе, скажем, в 4 часа утра.0006

Даже если Бейн попытается накрыть стол пораньше, когда принимает друзей или семью, этого никогда не происходит. Они раздражаются? — О, конечно, — говорит она. «Особенно во время праздничных обедов, потому что, если у меня есть компания, они привыкли есть после обеда или что-то в этом роде. Мои обеды никогда не бывают в это время».

Соседи Сингх по дому не всегда были поклонниками ее графика обедов. «Однажды соседка по комнате сказала мне не пользоваться микроволновкой поздно ночью, — говорит она. «А бывший однажды попросил меня не есть чипсы так близко от того места, где он спит. Ни один из них не ошибся». Координируя ужины с друзьями, она нашла обходной путь. «Если мы поедим раньше 8 вечера, я приду домой и перекушу перед сном», — говорит она.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2023 © Все права защищены.