Творог с зеленью и огурцом: Творог с зеленью и огурцом – рецепт с чесноком и огурцом, как приготовить соленый творог на завтрак с помидорами и луком для похудения
Рецепт творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “творог с огурцом и зеленью”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.9 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2375 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 14.2% | 987 г | |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 7.6% | 1867 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 1.8% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.1 мкг | 900 мкг | 6.9% | 9.7% | 1449 г |
бета Каротин | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 7.8% | 1832 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 3.1% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 9.4% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 45.48 мг | 500 мг | 9.1% | 12.8% | 1099 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 7.5% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 7.3% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 18.319 мкг | 400 мкг | 4.6% | 6.5% | 2184 г |
Витамин В12, кобаламин | 3 мкг | 17.6% | 24.8% | 567 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 8.1 мг | 90 мг | 9% | 12.7% | 1111 г |
Витамин D, кальциферол | 0.031 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 32258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.209 мг | 15 мг | 1.4% | 2% | 7177 г |
Витамин Н, биотин | 3.693 мкг | 50 мкг | 7.4% | 10.4% | 1354 г |
Витамин К, филлохинон | 11 мкг | 120 мкг | 9.2% | 13% | 1091 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6326 мг | 20 мг | 8.2% | 1225 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.71 мг | 2500 мг | 5.9% | 8.3% | 1681 г |
Кальций, Ca | 79.17 мг | 1000 мг | 7.9% | 11.1% | 1263 г |
Магний, Mg | 19.05 мг | 400 мг | 4.8% | 6.8% | 2100 г |
Натрий, Na | 27.58 мг | 1300 мг | 2.1% | 3% | 4714 г |
Сера, S | 73.38 мг | 1000 мг | 7.3% | 10.3% | 1363 г |
Фосфор, Ph | 89.8 мг | 800 мг | 11.2% | 891 г | |
Хлор, Cl | 62.87 мг | 2300 мг | 2.7% | 3.8% | 3658 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.408 мг | 18 мг | 2.3% | 3.2% | 4412 г |
Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.5% | 5618 г |
Кобальт, Co | 1.311 мкг | 10 мкг | 13.1% | 18.5% | 763 г |
Марганец, Mn | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 9.2% | 1538 г |
Медь, Cu | 70.7 мкг | 1000 мкг | 10% | 1414 г | |
Молибден, Mo | 4.641 мкг | 70 мкг | 6.6% | 9.3% | 1508 г |
Селен, Se | 10.193 мкг | 55 мкг | 18.5% | 26.1% | 540 г |
Фтор, F | 20.07 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 19930 г |
Хром, Cr | 2.34 мкг | 50 мкг | 4.7% | 6.6% | 2137 г |
Цинк, Zn | 0.3081 мг | 12 мг | 2.6% | 3.7% | 3895 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творог с огурцом и зеленью составляет 70,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1830 г |
Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 17.3% | 628 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 6.4% | 1697 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 1.7% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.3% | 2500 г |
Вода | 78.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2899 г |
Зола | 1.598 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.5 мкг | 900 мкг | 7.9% | 8.6% | 1259 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.046 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.399 мг | 5 мг | 8% | 8.7% | 1253 г |
бета Криптоксантин | 0.046 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.41 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.4% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 9.3% | 1169 г |
Витамин В4, холин | 5.59 мг | 500 мг | 1.1% | 1.2% | 8945 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.252 мг | 5 мг | 5% | 5.4% | 1984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 7.1% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 29.475 мкг | 400 мкг | 7.4% | 8% | 1357 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.669 мкг | 3 мкг | 22.3% | 24.2% | 448 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.94 мг | 90 мг | 9.9% | 10.8% | 1007 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.317 мг | 15 мг | 2.1% | 2.3% | 4732 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.618 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.199 мкг | 50 мкг | 8.4% | 9.1% | 1191 г |
Витамин К, филлохинон | 66.8 мкг | 120 мкг | 55.7% | 60.5% | 180 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3751 мг | 20 мг | 11.9% | 12.9% | 842 г |
Ниацин | 0.37 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170.69 мг | 2500 мг | 6.8% | 7.4% | 1465 г |
Кальций, Ca | 90.38 мг | 1000 мг | 9% | 9.8% | 1106 г |
Магний, Mg | 50.42 мг | 400 мг | 12.6% | 13.7% | 793 г |
Натрий, Na | 202.24 мг | 1300 мг | 15.6% | 17% | 643 г |
Сера, S | 102.21 мг | 1000 мг | 10.2% | 11.1% | 978 г |
Фосфор, Ph | 170.8 мг | 800 мг | 21.4% | 23.3% | 468 г |
Хлор, Cl | 342.58 мг | 2300 мг | 14.9% | 16.2% | 671 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 156.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 5.5% | 1952 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.8% | 13514 г |
Кобальт, Co | 1.452 мкг | 10 мкг | 14.5% | 15.8% | 689 г |
Марганец, Mn | 0.3334 мг | 2 мг | 16.7% | 18.2% | 600 г |
Медь, Cu | 141.29 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 15.3% | 708 г |
Молибден, Mo | 4.779 мкг | 70 мкг | 6.8% | 7.4% | 1465 г |
Селен, Se | 15.755 мкг | 55 мкг | 28.6% | 31.1% | 349 г |
Фтор, F | 22.49 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 17786 г |
Хром, Cr | 2.21 мкг | 50 мкг | 4.4% | 4.8% | 2262 г |
Цинк, Zn | 0.7013 мг | 12 мг | 5.8% | 6.3% | 1711 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.153 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.485 г | ~ | |||
Сахароза | 0.089 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.412 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.263 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лизин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аланин | 0.078 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.156 г | ~ | |||
Глицин | 0.095 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.337 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.087 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.55 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.247 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.132 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.748 г | min 16.8 г | 4.5% | 4.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.743 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.742 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.967 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.6% | 9.3% | |
18:2 Линолевая | 0.954 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.952 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 23.2% |
Рецепт Творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Творог с огурцом и зеленью”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2339 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 17.8% | 784 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.4% | 2545 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 1.7% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.2% | 3333 г |
Вода | 81.4 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2792 г |
Зола | 2.621 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.6 мкг | 900 мкг | 7.6% | 10.6% | 1312 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 9.3% | 1493 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.6% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 10% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 19.52 мг | 500 мг | 3.9% | 5.4% | 2561 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 3.1% | 4630 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 6.5% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 19.175 мкг | 400 мкг | 4.8% | 6.7% | 2086 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.571 мкг | 3 мкг | 19% | 26.4% | 525 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.89 мг | 90 мг | 8.8% | 12.2% | 1141 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.211 мг | 15 мг | 1.4% | 1.9% | 7109 г |
Витамин Н, биотин | 3.316 мкг | 50 мкг | 6.6% | 9.2% | 1508 г |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 5% | 2791 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8799 мг | 20 мг | 9.4% | 13.1% | 1064 г |
Ниацин | 0.26 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.85 мг | 2500 мг | 5.7% | 7.9% | 1762 г |
Кальций, Ca | 97.83 мг | 1000 мг | 9.8% | 13.6% | 1022 г |
Кремний, Si | 0.111 мг | 30 мг | 0.4% | 0.6% | 27027 г |
Магний, Mg | 21.76 мг | 400 мг | 5.4% | 7.5% | 1838 г |
Натрий, Na | 574.19 мг | 1300 мг | 44.2% | 61.4% | 226 г |
Сера, S | 93.26 мг | 1000 мг | 9.3% | 12.9% | 1072 г |
Фосфор, Ph | 113.6 мг | 800 мг | 14.2% | 19.7% | 704 г |
Хлор, Cl | 53.19 мг | 2300 мг | 2.3% | 3.2% | 4324 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 4.4% | 3087 г |
Йод, I | 4.05 мкг | 150 мкг | 2.7% | 3.8% | 3704 г |
Кобальт, Co | 1.1 мкг | 10 мкг | 11% | 15.3% | 909 г |
Литий, Li | 0.138 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0908 мг | 2 мг | 4.5% | 6.3% | 2203 г |
Медь, Cu | 36.05 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 5% | 2774 г |
Молибден, Mo | 3.456 мкг | 70 мкг | 4.9% | 6.8% | 2025 г |
Никель, Ni | 0.394 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.63 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.168 мкг | 55 мкг | 23.9% | 33.2% | 418 г |
Стронций, Sr | 12.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.08 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 26525 г |
Хром, Cr | 2.27 мкг | 50 мкг | 4.5% | 6.3% | 2203 г |
Цинк, Zn | 0.2204 мг | 12 мг | 1.8% | 2.5% | 5445 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.634 г | min 16.8 г | 3.8% | 5.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.123 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% |
Энергетическая ценность Творог с огурцом и зеленью составляет 72 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Творог с солёным огурцом и укропом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Творог с солёным огурцом и укропом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2339 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 17.8% | 784 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.4% | 2545 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 1.7% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.2% | 3333 г |
Вода | 81.4 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2792 г |
Зола | 2.621 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.6 мкг | 900 мкг | 7.6% | 10.6% | 1312 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 9.3% | 1493 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.6% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 10% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 19.52 мг | 500 мг | 3.9% | 5.4% | 2561 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 3.1% | 4630 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 6.5% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 19.175 мкг | 400 мкг | 4.8% | 6.7% | 2086 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.571 мкг | 3 мкг | 19% | 26.4% | 525 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.89 мг | 90 мг | 8.8% | 12.2% | 1141 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.211 мг | 15 мг | 1.4% | 1.9% | 7109 г |
Витамин Н, биотин | 3.316 мкг | 50 мкг | 6.6% | 9.2% | 1508 г |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 5% | 2791 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8799 мг | 20 мг | 9.4% | 13.1% | 1064 г |
Ниацин | 0.26 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.85 мг | 2500 мг | 5.7% | 7.9% | 1762 г |
Кальций, Ca | 97.83 мг | 1000 мг | 9.8% | 13.6% | 1022 г |
Кремний, Si | 0.111 мг | 30 мг | 0.4% | 0.6% | 27027 г |
Магний, Mg | 21.76 мг | 400 мг | 5.4% | 7.5% | 1838 г |
Натрий, Na | 574.19 мг | 1300 мг | 44.2% | 61.4% | 226 г |
Сера, S | 93.26 мг | 1000 мг | 9.3% | 12.9% | 1072 г |
Фосфор, Ph | 113.6 мг | 800 мг | 14.2% | 19.7% | 704 г |
Хлор, Cl | 53.19 мг | 2300 мг | 2.3% | 3.2% | 4324 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 4.4% | 3087 г |
Йод, I | 4.05 мкг | 150 мкг | 2.7% | 3.8% | 3704 г |
Кобальт, Co | 1.1 мкг | 10 мкг | 11% | 15.3% | 909 г |
Литий, Li | 0.138 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0908 мг | 2 мг | 4.5% | 6.3% | 2203 г |
Медь, Cu | 36.05 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 5% | 2774 г |
Молибден, Mo | 3.456 мкг | 70 мкг | 4.9% | 6.8% | 2025 г |
Никель, Ni | 0.394 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.63 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.168 мкг | 55 мкг | 23.9% | 33.2% | 418 г |
Стронций, Sr | 12.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.08 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 26525 г |
Хром, Cr | 2.27 мкг | 50 мкг | 4.5% | 6.3% | 2203 г |
Цинк, Zn | 0.2204 мг | 12 мг | 1.8% | 2.5% | 5445 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.634 г | min 16.8 г | 3.8% | 5.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.123 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% |
Энергетическая ценность Творог с солёным огурцом и укропом составляет 72 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Творог с огурцом и зеленью”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.3 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2097 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 16.6% | 752 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 6.8% | 1806 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.7% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.2% | 10000 г |
Вода | 31.4 г | 2273 г | 1.4% | 1.7% | 7239 г |
Зола | 1.258 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.6 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.9% | 4369 г |
бета Каротин | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 3.1% | 4032 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 0.25 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.7% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 0.775 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 51613 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.17 мг | 90 мг | 2.4% | 3% | 4147 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.208 мг | 20 мг | 1% | 1.2% | 9615 г |
Ниацин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 12.06 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.6% | 20730 г |
Кальций, Ca | 15.66 мг | 1000 мг | 1.6% | 2% | 6386 г |
Магний, Mg | 2.25 мг | 400 мг | 0.6% | 0.7% | 17778 г |
Натрий, Na | 1.37 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 94891 г |
Фосфор, Ph | 9.7 мг | 800 мг | 1.2% | 1.5% | 8247 г |
Хлор, Cl | 0.33 мг | 2300 мг | 696970 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.423 мг | 18 мг | 2.4% | 3% | 4255 г |
Йод, I | 1.01 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.9% | 14851 г |
Кобальт, Co | 0.099 мкг | 10 мкг | 1% | 1.2% | 10101 г |
Марганец, Mn | 0.0436 мг | 2 мг | 2.2% | 2.7% | 4587 г |
Медь, Cu | 5.44 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.6% | 18382 г |
Селен, Se | 0.156 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 35256 г |
Цинк, Zn | 0.0362 мг | 12 мг | 0.3% | 0.4% | 33149 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.288 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Творог с огурцом и зеленью составляет 80,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Творог с огурцом и зеленью”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.4 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1677 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 14% | 710 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 8.9% | 1120 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.3% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.5% | 4000 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.1 мкг | 900 мкг | 2.5% | 2.5% | 4072 г |
бета Каротин | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 2.7% | 3759 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.2% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 7.6% | 1314 г |
Витамин В4, холин | 24.51 мг | 500 мг | 4.9% | 4.9% | 2040 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 4.6% | 2183 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 5.5% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 21.093 мкг | 400 мкг | 5.3% | 5.3% | 1896 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.614 мкг | 3 мкг | 20.5% | 20.4% | 489 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.63 мг | 90 мг | 7.4% | 7.4% | 1357 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.649 мг | 15 мг | 4.3% | 4.3% | 2311 г |
Витамин Н, биотин | 3.953 мкг | 50 мкг | 7.9% | 7.9% | 1265 г |
Витамин К, филлохинон | 7.6 мкг | 120 мкг | 6.3% | 6.3% | 1579 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0312 мг | 20 мг | 10.2% | 10.2% | 985 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.79 мг | 2500 мг | 5.1% | 5.1% | 1956 г |
Кальций, Ca | 71.7 мг | 1000 мг | 7.2% | 7.2% | 1395 г |
Магний, Mg | 19.3 мг | 400 мг | 4.8% | 4.8% | 2073 г |
Натрий, Na | 25.19 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.9% | 5161 г |
Сера, S | 102.33 мг | 1000 мг | 10.2% | 10.2% | 977 г |
Фосфор, Ph | 109.7 мг | 800 мг | 13.7% | 13.6% | 729 г |
Хлор, Cl | 65.12 мг | 2300 мг | 2.8% | 2.8% | 3532 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.474 мг | 18 мг | 2.6% | 2.6% | 3797 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.9% | 10714 г |
Кобальт, Co | 1.395 мкг | 10 мкг | 14% | 13.9% | 717 г |
Марганец, Mn | 0.1168 мг | 2 мг | 5.8% | 5.8% | 1712 г |
Медь, Cu | 77.81 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 7.8% | 1285 г |
Молибден, Mo | 4.047 мкг | 70 мкг | 5.8% | 5.8% | 1730 г |
Селен, Se | 14.093 мкг | 55 мкг | 25.6% | 25.5% | 390 г |
Фтор, F | 22.79 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 17552 г |
Хром, Cr | 2.79 мкг | 50 мкг | 5.6% | 5.6% | 1792 г |
Цинк, Zn | 0.2928 мг | 12 мг | 2.4% | 2.4% | 4098 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Творог с огурцом и зеленью составляет 100,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат из творога с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “салат из творога с огурцом и зеленью”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1909 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 12.8% | 884 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 8% | 1400 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.2% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.4% | 3333 г |
Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2799 г |
Зола | 0.917 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.4 мкг | 900 мкг | 10% | 11.3% | 996 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.413 мг | 5 мг | 8.3% | 9.4% | 1211 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.696 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.2% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 8.8% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 23.92 мг | 500 мг | 4.8% | 5.4% | 2090 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 6.3% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 7.5% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 19.435 мкг | 400 мкг | 4.9% | 5.6% | 2058 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.435 мкг | 3 мкг | 14.5% | 16.4% | 690 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.31 мг | 90 мг | 14.8% | 16.8% | 676 г |
Витамин D, кальциферол | 0.126 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.5% | 7937 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.282 мг | 15 мг | 1.9% | 2.2% | 5319 г |
Витамин Н, биотин | 2.609 мкг | 50 мкг | 5.2% | 5.9% | 1916 г |
Витамин К, филлохинон | 7.2 мкг | 120 мкг | 6% | 6.8% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9783 мг | 20 мг | 9.9% | 11.2% | 1011 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.48 мг | 2500 мг | 7.2% | 8.2% | 1385 г |
Кальций, Ca | 105.96 мг | 1000 мг | 10.6% | 12% | 944 г |
Магний, Mg | 23.26 мг | 400 мг | 5.8% | 6.6% | 1720 г |
Натрий, Na | 25.35 мг | 1300 мг | 2% | 2.3% | 5128 г |
Сера, S | 78.26 мг | 1000 мг | 7.8% | 8.8% | 1278 г |
Фосфор, Ph | 123.4 мг | 800 мг | 15.4% | 17.5% | 648 г |
Хлор, Cl | 66.09 мг | 2300 мг | 2.9% | 3.3% | 3480 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 184.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 3.9% | 2980 г |
Кобальт, Co | 0.435 мкг | 10 мкг | 4.4% | 5% | 2299 г |
Марганец, Mn | 0.1861 мг | 2 мг | 9.3% | 10.5% | 1075 г |
Медь, Cu | 57.87 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 6.6% | 1728 г |
Молибден, Mo | 3.348 мкг | 70 мкг | 4.8% | 5.4% | 2091 г |
Селен, Se | 13.791 мкг | 55 мкг | 25.1% | 28.5% | 399 г |
Фтор, F | 13.91 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 28756 г |
Цинк, Zn | 0.3009 мг | 12 мг | 2.5% | 2.8% | 3988 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.052 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из творога с огурцом и зеленью составляет 88,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».