Творог с зеленью и огурцом: Творог с зеленью и огурцом – рецепт с чесноком и огурцом, как приготовить соленый творог на завтрак с помидорами и луком для похудения

0

Содержание

Рецепт творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с огурцом и зеленью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.9 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2375 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1%
14.2%
987 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 7.6% 1867 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1.8% 7552 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Вода 85 г 2273 г 3.7% 5.2%
2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 62.1 мкг 900 мкг 6.9% 9.7% 1449 г
бета Каротин 0.273 мг 5 мг 5.5% 7.8% 1832 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.1% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 9.4% 1500 г
Витамин В4, холин 45.48 мг 500 мг 9.1% 12.8% 1099 г
Витамин В5, пантотеновая 0.263 мг 5 мг 5.3% 7.5% 1901 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 7.3% 1923 г
Витамин В9, фолаты 18.319 мкг 400 мкг 4.6% 6.5% 2184 г
Витамин В12, кобаламин 0.529 мкг 3 мкг 17.6% 24.8% 567 г
Витамин C, аскорбиновая 8.1 мг 90 мг 9% 12.7% 1111 г
Витамин D, кальциферол 0.031 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.209 мг 15 мг 1.4% 2% 7177 г
Витамин Н, биотин 3.693 мкг 50 мкг 7.4% 10.4% 1354 г
Витамин К, филлохинон 11 мкг 120 мкг 9.2% 13% 1091 г
Витамин РР, НЭ 1.6326 мг 20 мг 8.2% 11.6%
1225 г
Макроэлементы
Калий, K 148.71 мг 2500 мг 5.9% 8.3% 1681 г
Кальций, Ca 79.17 мг 1000 мг 7.9% 11.1% 1263 г
Магний, Mg 19.05 мг 400 мг 4.8% 6.8% 2100 г
Натрий, Na
27.58 мг 1300 мг 2.1% 3% 4714 г
Сера, S 73.38 мг 1000 мг 7.3% 10.3% 1363 г
Фосфор, Ph 89.8 мг 800 мг 11.2% 15.8% 891 г
Хлор, Cl 62.87 мг 2300 мг 2.7% 3.8% 3658 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.408 мг 18 мг 2.3% 3.2% 4412 г
Йод, I 2.67 мкг 150 мкг 1.8% 2.5% 5618 г
Кобальт, Co 1.311 мкг 10 мкг 13.1% 18.5% 763 г
Марганец, Mn 0.13 мг
2 мг
6.5% 9.2% 1538 г
Медь, Cu 70.7 мкг 1000 мкг 7.1% 10% 1414 г
Молибден, Mo 4.641 мкг 70 мкг 6.6% 9.3% 1508 г
Селен, Se 10.193 мкг 55 мкг 18.5% 26.1% 540 г
Фтор, F 20.07 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 19930 г
Хром, Cr 2.34 мкг 50 мкг 4.7% 6.6% 2137 г
Цинк, Zn 0.3081 мг 12 мг 2.6% 3.7% 3895 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность творог с огурцом и зеленью составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1830 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 17.3% 628 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 6.4% 1697 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 1.7% 6441 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.3% 2500 г
Вода 78.4 г 2273 г 3.4% 3.7% 2899 г
Зола 1.598 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71.5 мкг 900 мкг 7.9% 8.6% 1259 г
Ретинол 0.005 мг ~
альфа Каротин 0.046 мкг ~
бета Каротин 0.399 мг 5 мг 8% 8.7% 1253 г
бета Криптоксантин 0.046 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.41 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3.4% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.154 мг 1.8 мг 8.6% 9.3% 1169 г
Витамин В4, холин 5.59 мг 500 мг 1.1% 1.2% 8945 г
Витамин В5, пантотеновая 0.252 мг 5 мг 5% 5.4% 1984 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 7.1% 1538 г
Витамин В9, фолаты 29.475 мкг 400 мкг 7.4% 8% 1357 г
Витамин В12, кобаламин 0.669 мкг 3 мкг 22.3% 24.2% 448 г
Витамин C, аскорбиновая 8.94 мг 90 мг 9.9% 10.8% 1007 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.317 мг 15 мг 2.1% 2.3% 4732 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 1.618 мг ~
дельта Токоферол 0.02 мг ~
Витамин Н, биотин 4.199 мкг 50 мкг 8.4% 9.1% 1191 г
Витамин К, филлохинон 66.8 мкг 120 мкг 55.7% 60.5% 180 г
Витамин РР, НЭ 2.3751 мг 20 мг 11.9% 12.9% 842 г
Ниацин 0.37 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170.69 мг 2500 мг 6.8% 7.4% 1465 г
Кальций, Ca 90.38 мг 1000 мг 9% 9.8% 1106 г
Магний, Mg 50.42 мг 400 мг 12.6% 13.7% 793 г
Натрий, Na 202.24 мг 1300 мг 15.6% 17% 643 г
Сера, S 102.21 мг 1000 мг 10.2% 11.1% 978 г
Фосфор, Ph 170.8 мг 800 мг 21.4% 23.3% 468 г
Хлор, Cl 342.58 мг 2300 мг 14.9% 16.2% 671 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.7 мкг ~
Железо, Fe 0.922 мг 18 мг 5.1% 5.5% 1952 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 0.8% 13514 г
Кобальт, Co 1.452 мкг 10 мкг 14.5% 15.8% 689 г
Марганец, Mn 0.3334 мг 2 мг 16.7% 18.2% 600 г
Медь, Cu 141.29 мкг 1000 мкг 14.1% 15.3% 708 г
Молибден, Mo 4.779 мкг 70 мкг 6.8% 7.4% 1465 г
Селен, Se 15.755 мкг 55 мкг 28.6% 31.1% 349 г
Фтор, F 22.49 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 17786 г
Хром, Cr 2.21 мкг 50 мкг 4.4% 4.8% 2262 г
Цинк, Zn 0.7013 мг 12 мг 5.8% 6.3% 1711 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.153 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.485 г ~
Сахароза 0.089 г ~
Фруктоза 0.412 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аргинин* 0.263 г ~
Валин 0.083 г ~
Гистидин* 0.04 г ~
Изолейцин 0.067 г ~
Лейцин 0.123 г ~
Лизин 0.067 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.054 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.086 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.138 г ~
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.156 г ~
Глицин 0.095 г ~
Глутаминовая кислота 0.337 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.087 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.55 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.247 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.748 г min 16.8 г 4.5% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.743 г ~
18:1 цис 0.742 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.967 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 9.3%
18:2 Линолевая 0.954 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.952 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 23.2%

Рецепт Творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с огурцом и зеленью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2339 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 17.8% 784 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 5.4% 2545 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.7% 8423 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.2% 3333 г
Вода 81.4 г 2273 г 3.6% 5% 2792 г
Зола 2.621 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.6 мкг 900 мкг 7.6% 10.6% 1312 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.335 мг 5 мг 6.7% 9.3% 1493 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.6% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 10% 1395 г
Витамин В4, холин 19.52 мг 500 мг 3.9% 5.4% 2561 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 3.1% 4630 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 6.5% 2151 г
Витамин В9, фолаты 19.175 мкг 400 мкг 4.8% 6.7% 2086 г
Витамин В12, кобаламин 0.571 мкг 3 мкг 19% 26.4% 525 г
Витамин C, аскорбиновая 7.89 мг 90 мг 8.8% 12.2% 1141 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.211 мг 15 мг 1.4% 1.9% 7109 г
Витамин Н, биотин 3.316 мкг 50 мкг 6.6% 9.2% 1508 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 5% 2791 г
Витамин РР, НЭ 1.8799 мг 20 мг 9.4% 13.1% 1064 г
Ниацин 0.26 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.85 мг 2500 мг 5.7% 7.9% 1762 г
Кальций, Ca 97.83 мг 1000 мг 9.8% 13.6% 1022 г
Кремний, Si 0.111 мг 30 мг 0.4% 0.6% 27027 г
Магний, Mg 21.76 мг 400 мг 5.4% 7.5% 1838 г
Натрий, Na 574.19 мг 1300 мг 44.2% 61.4% 226 г
Сера, S 93.26 мг 1000 мг 9.3% 12.9% 1072 г
Фосфор, Ph 113.6 мг 800 мг 14.2% 19.7% 704 г
Хлор, Cl 53.19 мг 2300 мг 2.3% 3.2% 4324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.6 мкг ~
Бор, B 0.4 мкг ~
Ванадий, V 0.61 мкг ~
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 4.4% 3087 г
Йод, I 4.05 мкг 150 мкг 2.7% 3.8% 3704 г
Кобальт, Co 1.1 мкг 10 мкг 11% 15.3% 909 г
Литий, Li 0.138 мкг ~
Марганец, Mn 0.0908 мг 2 мг 4.5% 6.3% 2203 г
Медь, Cu 36.05 мкг 1000 мкг 3.6% 5% 2774 г
Молибден, Mo 3.456 мкг 70 мкг 4.9% 6.8% 2025 г
Никель, Ni 0.394 мкг ~
Олово, Sn 5.63 мкг ~
Рубидий, Rb 0.7 мкг ~
Селен, Se 13.168 мкг 55 мкг 23.9% 33.2% 418 г
Стронций, Sr 12.88 мкг ~
Фтор, F 15.08 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 26525 г
Хром, Cr 2.27 мкг 50 мкг 4.5% 6.3% 2203 г
Цинк, Zn 0.2204 мг 12 мг 1.8% 2.5% 5445 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.634 г min 16.8 г 3.8% 5.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.123 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность Творог с огурцом и зеленью составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творог с солёным огурцом и укропом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с солёным огурцом и укропом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2339 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 17.8% 784 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 5.4% 2545 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.7% 8423 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.2% 3333 г
Вода 81.4 г 2273 г 3.6% 5% 2792 г
Зола 2.621 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.6 мкг 900 мкг 7.6% 10.6% 1312 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.335 мг 5 мг 6.7% 9.3% 1493 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.6% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 10% 1395 г
Витамин В4, холин 19.52 мг 500 мг 3.9% 5.4% 2561 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 3.1% 4630 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 6.5% 2151 г
Витамин В9, фолаты 19.175 мкг 400 мкг 4.8% 6.7% 2086 г
Витамин В12, кобаламин 0.571 мкг 3 мкг 19% 26.4% 525 г
Витамин C, аскорбиновая 7.89 мг 90 мг 8.8% 12.2% 1141 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.211 мг 15 мг 1.4% 1.9% 7109 г
Витамин Н, биотин 3.316 мкг 50 мкг 6.6% 9.2% 1508 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 5% 2791 г
Витамин РР, НЭ 1.8799 мг 20 мг 9.4% 13.1% 1064 г
Ниацин 0.26 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.85 мг 2500 мг 5.7% 7.9% 1762 г
Кальций, Ca 97.83 мг 1000 мг 9.8% 13.6% 1022 г
Кремний, Si 0.111 мг 30 мг 0.4% 0.6% 27027 г
Магний, Mg 21.76 мг 400 мг 5.4% 7.5% 1838 г
Натрий, Na 574.19 мг 1300 мг 44.2% 61.4% 226 г
Сера, S 93.26 мг 1000 мг 9.3% 12.9% 1072 г
Фосфор, Ph 113.6 мг 800 мг 14.2% 19.7% 704 г
Хлор, Cl 53.19 мг 2300 мг 2.3% 3.2% 4324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.6 мкг ~
Бор, B 0.4 мкг ~
Ванадий, V 0.61 мкг ~
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 4.4% 3087 г
Йод, I 4.05 мкг 150 мкг 2.7% 3.8% 3704 г
Кобальт, Co 1.1 мкг 10 мкг 11% 15.3% 909 г
Литий, Li 0.138 мкг ~
Марганец, Mn 0.0908 мг 2 мг 4.5% 6.3% 2203 г
Медь, Cu 36.05 мкг 1000 мкг 3.6% 5% 2774 г
Молибден, Mo 3.456 мкг 70 мкг 4.9% 6.8% 2025 г
Никель, Ni 0.394 мкг ~
Олово, Sn 5.63 мкг ~
Рубидий, Rb 0.7 мкг ~
Селен, Se 13.168 мкг 55 мкг 23.9% 33.2% 418 г
Стронций, Sr 12.88 мкг ~
Фтор, F 15.08 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 26525 г
Хром, Cr 2.27 мкг 50 мкг 4.5% 6.3% 2203 г
Цинк, Zn 0.2204 мг 12 мг 1.8% 2.5% 5445 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.634 г min 16.8 г 3.8% 5.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.123 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность Творог с солёным огурцом и укропом составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с огурцом и зеленью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.3 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2097 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 16.6% 752 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 6.8% 1806 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.7% 7300 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.2% 10000 г
Вода 31.4 г 2273 г 1.4% 1.7% 7239 г
Зола 1.258 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.6 мкг 900 мкг 2.3% 2.9% 4369 г
бета Каротин 0.124 мг 5 мг 2.5% 3.1% 4032 г
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 75000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин В4, холин 0.25 мг 500 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.4% 38462 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.7% 18182 г
Витамин В9, фолаты 0.775 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 51613 г
Витамин C, аскорбиновая 2.17 мг 90 мг 2.4% 3% 4147 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.05 мг 15 мг 0.3% 0.4% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.208 мг 20 мг 1% 1.2% 9615 г
Ниацин 0.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 12.06 мг 2500 мг 0.5% 0.6% 20730 г
Кальций, Ca 15.66 мг 1000 мг 1.6% 2% 6386 г
Магний, Mg 2.25 мг 400 мг 0.6% 0.7% 17778 г
Натрий, Na 1.37 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 94891 г
Фосфор, Ph 9.7 мг 800 мг 1.2% 1.5% 8247 г
Хлор, Cl 0.33 мг 2300 мг 696970 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.423 мг 18 мг 2.4% 3% 4255 г
Йод, I 1.01 мкг 150 мкг 0.7% 0.9% 14851 г
Кобальт, Co 0.099 мкг 10 мкг 1% 1.2% 10101 г
Марганец, Mn 0.0436 мг 2 мг 2.2% 2.7% 4587 г
Медь, Cu 5.44 мкг 1000 мкг 0.5% 0.6% 18382 г
Селен, Se 0.156 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 35256 г
Цинк, Zn 0.0362 мг 12 мг 0.3% 0.4% 33149 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.288 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г

Энергетическая ценность Творог с огурцом и зеленью составляет 80,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с огурцом и зеленью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.4 кКал 1684 кКал 6% 6% 1677 г
Белки 10.7 г 76 г 14.1% 14% 710 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 8.9% 1120 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 1.3% 7821 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.5% 4000 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 3.5% 2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ 22.1 мкг 900 мкг 2.5% 2.5% 4072 г
бета Каротин 0.133 мг 5 мг 2.7% 2.7% 3759 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.2% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.137 мг 1.8 мг 7.6% 7.6% 1314 г
Витамин В4, холин 24.51 мг 500 мг 4.9% 4.9% 2040 г
Витамин В5, пантотеновая 0.229 мг 5 мг 4.6% 4.6% 2183 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 5.5% 1818 г
Витамин В9, фолаты 21.093 мкг 400 мкг 5.3% 5.3% 1896 г
Витамин В12, кобаламин 0.614 мкг 3 мкг 20.5% 20.4% 489 г
Витамин C, аскорбиновая 6.63 мг 90 мг 7.4% 7.4% 1357 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.649 мг 15 мг 4.3% 4.3% 2311 г
Витамин Н, биотин 3.953 мкг 50 мкг 7.9% 7.9% 1265 г
Витамин К, филлохинон 7.6 мкг 120 мкг 6.3% 6.3% 1579 г
Витамин РР, НЭ 2.0312 мг 20 мг 10.2% 10.2% 985 г
Макроэлементы
Калий, K 127.79 мг 2500 мг 5.1% 5.1% 1956 г
Кальций, Ca 71.7 мг 1000 мг 7.2% 7.2% 1395 г
Магний, Mg 19.3 мг 400 мг 4.8% 4.8% 2073 г
Натрий, Na 25.19 мг 1300 мг 1.9% 1.9% 5161 г
Сера, S 102.33 мг 1000 мг 10.2% 10.2% 977 г
Фосфор, Ph 109.7 мг 800 мг 13.7% 13.6% 729 г
Хлор, Cl 65.12 мг 2300 мг 2.8% 2.8% 3532 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.474 мг 18 мг 2.6% 2.6% 3797 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 0.9% 10714 г
Кобальт, Co 1.395 мкг 10 мкг 14% 13.9% 717 г
Марганец, Mn 0.1168 мг 2 мг 5.8% 5.8% 1712 г
Медь, Cu 77.81 мкг 1000 мкг 7.8% 7.8% 1285 г
Молибден, Mo 4.047 мкг 70 мкг 5.8% 5.8% 1730 г
Селен, Se 14.093 мкг 55 мкг 25.6% 25.5% 390 г
Фтор, F 22.79 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 17552 г
Хром, Cr 2.79 мкг 50 мкг 5.6% 5.6% 1792 г
Цинк, Zn 0.2928 мг 12 мг 2.4% 2.4% 4098 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Творог с огурцом и зеленью составляет 100,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из творога с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат из творога с огурцом и зеленью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.2 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1909 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 12.8% 884 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 8% 1400 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.2% 5341 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.4% 3333 г
Вода 81.2 г 2273 г 3.6% 4.1% 2799 г
Зола 0.917 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.4 мкг 900 мкг 10% 11.3% 996 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.413 мг 5 мг 8.3% 9.4% 1211 г
Лютеин + Зеаксантин 0.696 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.2% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 8.8% 1286 г
Витамин В4, холин 23.92 мг 500 мг 4.8% 5.4% 2090 г
Витамин В5, пантотеновая 0.278 мг 5 мг 5.6% 6.3% 1799 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 7.5% 1515 г
Витамин В9, фолаты 19.435 мкг 400 мкг 4.9% 5.6% 2058 г
Витамин В12, кобаламин 0.435 мкг 3 мкг 14.5% 16.4% 690 г
Витамин C, аскорбиновая 13.31 мг 90 мг 14.8% 16.8% 676 г
Витамин D, кальциферол 0.126 мкг 10 мкг 1.3% 1.5% 7937 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.282 мг 15 мг 1.9% 2.2% 5319 г
Витамин Н, биотин 2.609 мкг 50 мкг 5.2% 5.9% 1916 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 6.8% 1667 г
Витамин РР, НЭ 1.9783 мг 20 мг 9.9% 11.2% 1011 г
Ниацин 0.313 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.48 мг 2500 мг 7.2% 8.2% 1385 г
Кальций, Ca 105.96 мг 1000 мг 10.6% 12% 944 г
Магний, Mg 23.26 мг 400 мг 5.8% 6.6% 1720 г
Натрий, Na 25.35 мг 1300 мг 2% 2.3% 5128 г
Сера, S 78.26 мг 1000 мг 7.8% 8.8% 1278 г
Фосфор, Ph 123.4 мг 800 мг 15.4% 17.5% 648 г
Хлор, Cl 66.09 мг 2300 мг 2.9% 3.3% 3480 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184.8 мкг ~
Железо, Fe 0.604 мг 18 мг 3.4% 3.9% 2980 г
Кобальт, Co 0.435 мкг 10 мкг 4.4% 5% 2299 г
Марганец, Mn 0.1861 мг 2 мг 9.3% 10.5% 1075 г
Медь, Cu 57.87 мкг 1000 мкг 5.8% 6.6% 1728 г
Молибден, Mo 3.348 мкг 70 мкг 4.8% 5.4% 2091 г
Селен, Se 13.791 мкг 55 мкг 25.1% 28.5% 399 г
Фтор, F 13.91 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 28756 г
Цинк, Zn 0.3009 мг 12 мг 2.5% 2.8% 3988 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.052 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.035 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.74 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность салат из творога с огурцом и зеленью составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Все права защищены.