Творог с огурцом и зеленью – Рецепт Творог с сельдереем, огурцом, зеленью и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Творог с огурцом и зеленью: рецепт с фото
О пользе творога все мы знаем, и напоминать нам об этом не нужно. А вот как заставить домочадцев кушать этот незаменимый источник кальция? В обычном свежем виде уже надоедает, сырники необходимо жарить, а это уже дополнительная термическая обработка и плюс калории. Есть прекрасная альтернатива – нужно сделать творог с огурцом и зеленью в виде пасты, рецепт с фото покажет все подробности. Надо отметить, что творог обязательно используйте только свежий, если он у вас уже немного полежал, то лучше приготовьте из него что-то другое, те же сырники с бананами, кислинка в этой пасте или творожной намазке (как хотите) не нужна. Готовится она очень быстро, поэтому отлично подходит для семейного ужина. Если захотите использовать этот рецепт для завтрака, тогда не кладите в пасту чеснок.
Еще хочу сказать, что этот творог был приготовлен со свежим огурцом и укропом, но для остроты и пикантности можно взять огурчик маринованный, а из зелени мяту, петрушку или базилик.
В творожную пасту с огурцом и зеленью можете ещё добавить измельчённую сырую морковь, будет красивый слегка оранжевый цвет и ещё больше пользы.
Ингредиенты:
- свежий огурец – 1 штука;
- свежая зелень укропа – небольшой пучок;
- чеснок – 2 зубчика;
- творог – 150 г;
- сметана – 25 г;
- соль и чёрный молотый перчик – на свой вкус.
Как приготовить творог со свежим огурцом и зеленью:
1. Помойте овощи и зелень, слегка обсушите на салфетке и порежьте: огурец небольшими кубиками, дольки чеснока на четвертинки, укроп произвольно. Всё это сложите в чашу блендера, туда же добавьте творог.
2. Измельчите продукты до однородной консистенции.
Совет:
Если вам захотелось сделать творог с огурцами на даче для лёгкого ужина, а под рукою нет блендера, воспользуйтесь мелкой тёркой, потрите на ней овощи, а творог просто хорошенько разомните вилкой.
3. Переложите полученную массу в миску, добавьте сметану, посолите и поперчите по своему вкусу. Тщательно всё перемешайте между собой.
4. В тостере подсушите хлебные ломтики, либо слегка обжарьте на сковороде. Также можете использовать просто нарезанный свежий хлеб или батон, хлебцы, гренки. Полученной творожно-огуречной пастой обильно намажьте хлебный кусочек, сверху украсьте тоненьким кружочком огурца и веточками укропа или петрушки.
Совет:
Если вы тщательно следите за своей фигурой и считаете калории, то берите для этого рецепта творог обезжиренный, а сметану замените натуральным йогуртом, когда будете вымешивать смотрите сами по консистенции, сколько его добавить. И намазывайте всё это на кусочки ржаного хлеба.
© Vcusnyatina.ru
Сказать спасибо автору! (0)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте “Яндекса”👌 Творог с огурцом и зеленью, рецепты с фото
Как хорошо, когда есть дома творог! Всегда можно придумать, чем перекусить, что приготовить на десерт или на полдник ребенку и сообразить что-нибудь себе вкусное и диетическое на ужин.
Также счастлива я, когда у меня есть огурцы. И если многие мои знакомые к концу лета жалуются, что на огурцы смотреть не хотят, мне они почему-то совсем не надоедают.
Поэтому, увидев этот рецепт, я сразу решила: «Это мне понравится!» И не ошиблась. Даже не думала, что это простецкое блюдо окажется настолько вкусным.
К слову сказать, творог я могу есть просто так, без всяких добавок, если, конечно, речь идет от натуральном продукте, безопасном и не слишком кислом. Но иногда хочется разнообразия, и я либо отправляюсь в инет за рецептами, либо включаю фантазию. Делюсь моей сегодняшней находкой.
Ингредиенты
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
В творог добавляем сметану или йогурт (каюсь, у меня была деревенская сметана, ничего менее калорийного не оказалось…).
Растираем вилкой. Если делать из большего количества творога, стоит воспользоваться блендером, но из-за 150–ти граммов мне не захотелось пачкаться.
Огурец трем в мелкую терку.
Следом за ним, пока не убрали терку, измельчаем чеснок. Я пропустила его в самую мелкую, так что большая часть моего небольшого зубчика осталась на терке. Я по чесноку сильно не страдаю, поэтому мне хватило трети чайной ложки.
Петрушку мелко режем. Можно положить и укроп, и шпинат, и вообще любую зелень, но у меня была только петрушка.
Творог присаливаем, соединяем с зеленью, чесноком и огурцом. Огурец я положила вместе с соком.
Перемешиваем.
Наш фитнесс-ужин готов.
Приятного аппетита всем и здоровья!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Творог с огурцом и зеленью для похудения: в лаваше, салат
07 февраля 2018 4085
Если вам хочется легкой закуски, предлагаем вам попробовать одну из самых простых – на основе творога. Огурцы и зелень сделают ее свежей, яркой и максимально вкусной!
Творог с огурцом и зеленью – отличная помазанка на хлеб
Ингредиенты | Количество |
---|---|
чеснок – | 2 кусочка |
творог – | 250 г |
укроп – | 30 г |
натуральный йогурт – | 50 г |
огурец – | 1 шт. |
шпинат – | 30 г |
Время приготовления: 20 минут | Калорийность на 100 грамм: 101 Ккал |
Как приготовить:
- Творог высыпать в большое сито и разместить над миской.
- Протереть с помощью ложки или лопатки, чтобы получить однородную, рассыпчатую массу. Можно также измельчить его блендером или пропустить через мясорубку, чтобы получить максимально кремовую консистенцию.
- Вмешать к нему йогурт.
- Огурец вымыть и по желанию очистить, натереть на мелкой терке.
- Чеснок почистить, срезать сухие хвостики.
- Далее дольки пропустить через давку.
- Шпинат и укроп ополоснуть, мелко порубить острым ножом.
- Добавить укроп, чеснок, огурец и шпинат в сыр.
- Посолить массу и хорошенько перемешать.
Творог с огурцом и зеленью для похудения
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сладкий перец | 0,1 кг |
огурец | 150 г |
петрушка | 30 г |
0-2% творог | 0,2 кг |
смесь перцев | 5 г |
чеснок | 2 кусочка |
Сколько по времени – 35 минут.
Какова калорийность – 82 калории.
Как приготовить:
- Натереть плод на крупной терке, выложить в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Сладкий перец вымыть и очистить от внутренних семян, перепонок.
- Мягкую часть овоща нарезать тонкой и короткой соломкой.
- Чеснок пропустить через давку.
- Творог протереть через сито или измельчить блендером, чтобы получить настоящий крем.
- Добавить к нему смесь перцев, чеснок и соединить.
- Дать массе настояться около 15-20 минут в холодильнике. Для этого емкость лучше затянуть пленкой, чтобы она не впитала в себя другие запахи.
- Петрушку вымыть, измельчить тоже с помощью острого ножа.
- Смешать с огурцом и сладким перцем.
- Далее соединить овощную массу с той, что в холодильнике — и готово.
Закуска в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сметана | 40 мл |
творог | 0,3 кг |
зеленый лук | 50 г |
лаваш | 2 шт. |
черный перец молотый | по вкусу |
чеснок | 1 кусочек |
петрушка | 20 г |
соль | по вкусу |
Сколько по времени – 25 минут.
Какова калорийность – 180 калорий.
Как приготовить:
- Творог протереть через сито или превратить в крем с помощью блендера.
- Смешать его со сметаной, добавить соль и черный перец.
- Петрушку и зеленый лук ополоснуть и мелко порубить кухонным топориком.
- Чеснок почистить и пропустить через давку.
- Добавить и чеснок, и лук с петрушкой к сыру.
- Все это тщательно перемешать, чтобы масса стала максимально однородной и все ингредиенты объединились между собой.
- Лаваши развернуть и разложить начинку по двум центрам.
- Распределить ножом, лопаткой, шпателем или той же ложкой.
- Завернуть в рулеты, а их — в фольгу.
- Отправить в холодильник на несколько часов.
- Когда время пройдет, можно подавать к столу.
Как приготовить вкусный и быстрый паштет из печени трески?
Думаете, что приготовить на ужин? Попробуйте рецепт лазаньи со шпинатом и семгой.
Попробуйте приготовить вкусный и необычный салат из соевого мяса по-корейски.
Рецепт вкусного творожного салата
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сметана | 25 мл |
огурцы | 3 шт. |
соль | по вкусу |
укроп | 10 г |
творог | 80 г |
петрушка | 10 г |
лук | 1 головка |
Сколько по времени – 10 минут.
Какова калорийность – 48 калорий.
Как приготовить:
- Огурцы тщательно вымыть проточной водой, избавить их от концов.
- Плоды нужно очистить в том случае, если их кожура горчит.
- Далее нарезать тонкими кольцами. Можно с помощью специальной терки.
- С лука стянуть шелуху, ополоснуть его и нарезать тонкими кольцами или полукольцами по желанию.
- Укроп и петрушку вымыть, мелко порубить острым ножом.
- Соединить огурцы, лук, творог, петрушку и укроп. По вкусу посолить компоненты.
- Добавить сметану, перемешать и подавать к столу.
Как приготовить салат из творога с огурцом, смотрите в видео-рецепте:
Вариант с соленым огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
кефир | 20 мл |
соленый огурец | 50 г |
творог | 0,1 кг |
укроп | 20 г |
Сколько по времени – 15 минут.
Какова калорийность – 97 калорий.
Как приготовить:
- Укроп вымыть проточной водой, мелко порубить его кухонным топориком.
- Огурец нарезать слайсами, затем мелкими кубиками.
- Творог протереть через сито или довести до гладкости с помощью блендера.
- Смешать его с кефиром, огурцами и укропом. По желанию добавить специи по вкусу.
Как запечь рулет в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сладкий перец | 1 шт. |
укроп | 10 г |
сливочный сыр | 50 г |
соль | по вкусу |
сливочное масло | 5 г |
чеснок | 1 кусочек |
тонкий лаваш | 1 шт. |
желток | 1 шт. |
творог | 0,2 кг |
семена кунжута | 5 г |
Сколько по времени – 40 минут.
Какова калорийность – 200 калорий.
Как приготовить:
- Лист лаваша раскрыть, смазать его сливочным сыром с помощью лопатки или ножа.
- Творог протереть через сито или с помощью погружного блендера взбить до состояния крема.
- Чеснок почистить, пропустить через давку.
- Укроп вымыть и покрошить кухонным топориком.
- Соединить его с сыром так, чтобы зелень равномерно распределилась.
- Добавить и чеснок, перемешать.
- Попробовать то, что получилось, если нужно, добавить соли.
- Полученную массу переместить на лаваш и равномерно распределить ее.
- Сладкий перец вымыть, очистить его изнутри, мякоть нарезать соломкой.
- Свернуть лаваш в плотный рулет.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее рулет, но обязательно швом вниз.
- Желток разбить кисточкой и смазать лаваш со всех сторон.
- Присыпать кунжутом и убрать в духовку на пятнадцать минут при 190 градусах.
Тонкости приготовления
Чтобы творог в закуске получился максимально нежным и вкусным, его нужно протереть через сито. Вместо сита можно использовать мясорубку, но ее потом трудно мыть.
Еще один вариант – блендер. Именно он превратит творог в легкий и пышный крем.
Если вам хочется необычной закуски, можно добавить в нее куркуму, сладкую паприку или шпинат. Но шпинат лучше взять измельченный и уже замороженный. Его нужно предварительно разморозить и дать стечь, только потом добавлять. Все эти компоненты придадут вашей закуске пикантный вкус и очень оригинальный внешний вид.
Рецепт приготовления творога с огурцом и зеленью смотрите на видео ниже:
Такую закуску можно подавать к столу не только на обед или завтрак, но и на ужин. Она невероятно легкая, но при этом насыщенная, сытная и малокалорийная. Идеально же!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Блюда с творогом и огурцами: 27 рецептов что приготовить с творогом и огурцами
Кукурузные лепешки 4 штуки
Зернистый творог 200 г
Помидоры 1 штука
Куриные бедра 3 штуки
Сладкий перец 1 штука
Сыр моцарелла 200 г
Початки кукурузы 1 штука
Помидоры черри 1 штука
Огурцы 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Лук 1 головка
Оливковое масло по вкусу
Творог с огурцом | Домашняя кулинария
Кисломолочные продукты прекрасно сочетаются со свежими овощами. Я уже выкладывала один из своих любимых салатов элементарного приготовления из творога с помидорами. Свежие огурцы в таком сочетании особенно хороши. В моей семье всегда готовили пюртуш, острый кисломолочный соус, в который перед едой добавляли свежий огурец. По похожему рецепту готовится греческий соус цацики. Предлагаю приготовить летний легкий и освежающий салат, основными составляющими которого будут творог и свежие огурцы. Салат из творога с помидорами, зеленью и чесноком можно включать в меню вегетарианцев, употребляющих молочные продукты.
Состав:
- Творог средней жирности — 200 грамм
- Огурцы свежие — 1-2 штуки
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Зелень свежая, зеленый лук — 1 небольшой пучок
- Сметана — 2-3 столовые ложки
- Соль — щепотка
Как приготовить остренький творожный салат со свежими огурцами, чесноком и зеленью
Творог лучше использовать чуть кисловатый, не очень жирный. Зелень может быть любой. Я использую любимые пряные травы — кинзу и укроп.
Подготовленные творог, огурцы, зеленьОгурцы нарезать небольшими кубиками. Мне нравится, когда огурцы очищены, но это не обязательно. Чеснок мелко покрошить. Мелко нарезать свежую зелень и зеленый лук. На этом этапе можно добавить любых овощей, но понемногу! (сладкий перец, маринованный или соленый огурец, консервированная кукуруза, сельдерей, белокочанная или пекинская капуста — все, что подскажет фантазия).
Нарезать огурцы, зелень, чеснок, лукСмешать зелень, чеснок и огурцы с творогом, заправить сметаной, посолить.
Смешать с творогом, заправить сметанойВот и все. Творожный салат со свежими огурцами готов! Только рассчитайте продукты так, чтобы приготовить салата не больше, чем можно съесть за один раз. Хранению этот салатик не подлежит.
Салат Творог с огурцом из свежей зелени, свежего огурца и творогаПриятного аппетита!
Творог с огурцом и зеленью: легкое диетическое блюдо
Это блюдо многофункционально.
Во-первых, может послужить вам лёгким диетическим ужином, с этой целью готовлю его я. Во-вторых, может стать отличной закуской, особенно если добавить в рецептуру немного чеснока. Также творог с огурцом и зеленью – это полезный и питательный перекус. В контейнер с кусочком цельнозернового хлеба и с собой – лучше некуда! А ещё блюдо можно использовать в качестве освежающего соуса и подавать с картофелем, макаронами, крупами. В общем, всё зависит от ваших предпочтений. Советую испробовать все роли такого творога. Если готовлю на ужин, то ингредиенты использую для порции на одного, как представлено в рецептуре. Творог – низкой жирности, сметана – то же самое. Можно взять и пожирнее, возрастет калорийность блюда, вкус станет немного насыщеннее. Огурцы использую небольшого размера, можно варьировать количество по своему усмотрению.
Ингредиенты
- Творог – 180 г
- Огурец – 2 шт.
- Свежий укроп – по вкусу
- Сметана – 2 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить творог огурцом и зеленью
- Огурцы промываем, отрезаем «попки» и натираем на мелкой тёрке. Получится мякоть и много жидкости.
- Свежий укроп мелко рубим ножом. Можно взять и другую свежую зелень: петрушку, зеленый лук, кинзу, базилик и пр.
- В удобную миску выкладываем творог, сметану и мякоть огурца. Перемешиваем до однородности. Огуречную жидкость используем для корректирования консистенции блюда. Если хотите получить более жидкую массу, добавьте больше сока.
- Затем добавляем соль и черный перец по своему вкусу. А также много-много свежей зелени. Перемешиваем.
Раскладываем массу по пиалам и подаём к столу. Творог с огурцом и зеленью готов!
Полезные советы
- Советую не хранить готовое блюдо долго в холодильнике. Лучше подавать творог к столу в свежем виде.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Как приготовить низкокалорийную закуску из творога с огурцом и зеленью
Если вам хочется легкой закуски, предлагаем вам попробовать одну из самых простых – на основе творога. Огурцы и зелень сделают ее свежей, яркой и максимально вкусной!
Творог с огурцом и зеленью — отличная помазанка на хлеб
Ингредиенты | Количество |
---|---|
чеснок — | 2 кусочка |
творог — | 250 г |
укроп — | 30 г |
натуральный йогурт — | 50 г |
огурец — | 1 шт. |
шпинат — | 30 г |
Время приготовления: 20 минут | Калорийность на 100 грамм: 101 Ккал |
Как приготовить:
- Творог высыпать в большое сито и разместить над миской.
- Протереть с помощью ложки или лопатки, чтобы получить однородную, рассыпчатую массу. Можно также измельчить его блендером или пропустить через мясорубку, чтобы получить максимально кремовую консистенцию.
- Вмешать к нему йогурт.
- Огурец вымыть и по желанию очистить, натереть на мелкой терке.
- Чеснок почистить, срезать сухие хвостики.
- Далее дольки пропустить через давку.
- Шпинат и укроп ополоснуть, мелко порубить острым ножом.
- Добавить укроп, чеснок, огурец и шпинат в сыр.
- Посолить массу и хорошенько перемешать.
Творог с огурцом и зеленью для похудения
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сладкий перец | 0,1 кг |
огурец | 150 г |
петрушка | 30 г |
0-2% творог | 0,2 кг |
смесь перцев | 5 г |
чеснок | 2 кусочка |
Сколько по времени – 35 минут.
Какова калорийность – 82 калории.
Как приготовить:
- Огурец ополоснуть и, если нужно, почистить, обязательно срезать концы.
- Натереть плод на крупной терке, выложить в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Сладкий перец вымыть и очистить от внутренних семян, перепонок.
- Мягкую часть овоща нарезать тонкой и короткой соломкой.
- Чеснок пропустить через давку.
- Творог протереть через сито или измельчить блендером, чтобы получить настоящий крем.
- Добавить к нему смесь перцев, чеснок и соединить.
- Дать массе настояться около 15-20 минут в холодильнике. Для этого емкость лучше затянуть пленкой, чтобы она не впитала в себя другие запахи.
- Петрушку вымыть, измельчить тоже с помощью острого ножа.
- Смешать с огурцом и сладким перцем.
- Далее соединить овощную массу с той, что в холодильнике — и готово.
Закуска в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сметана | 40 мл |
творог | 0,3 кг |
зеленый лук | 50 г |
лаваш | 2 шт. |
черный перец молотый | по вкусу |
чеснок | 1 кусочек |
петрушка | 20 г |
соль | по вкусу |
Сколько по времени – 25 минут.
Какова калорийность – 180 калорий.
Как приготовить:
- Творог протереть через сито или превратить в крем с помощью блендера.
- Смешать его со сметаной, добавить соль и черный перец.
- Петрушку и зеленый лук ополоснуть и мелко порубить кухонным топориком.
- Чеснок почистить и пропустить через давку.
- Добавить и чеснок, и лук с петрушкой к сыру.
- Все это тщательно перемешать, чтобы масса стала максимально однородной и все ингредиенты объединились между собой.
- Лаваши развернуть и разложить начинку по двум центрам.
- Распределить ножом, лопаткой, шпателем или той же ложкой.
- Завернуть в рулеты, а их — в фольгу.
- Отправить в холодильник на несколько часов.
- Когда время пройдет, можно подавать к столу.
Рецепт вкусного творожного салата
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сметана | 25 мл |
огурцы | 3 шт. |
соль | по вкусу |
укроп | 10 г |
творог | 80 г |
петрушка | 10 г |
лук | 1 головка |
Сколько по времени – 10 минут.
Какова калорийность – 48 калорий.
Как приготовить:
- Огурцы тщательно вымыть проточной водой, избавить их от концов.
- Плоды нужно очистить в том случае, если их кожура горчит.
- Далее нарезать тонкими кольцами. Можно с помощью специальной терки.
- С лука стянуть шелуху, ополоснуть его и нарезать тонкими кольцами или полукольцами по желанию.
- Укроп и петрушку вымыть, мелко порубить острым ножом.
- Соединить огурцы, лук, творог, петрушку и укроп. По вкусу посолить компоненты.
- Добавить сметану, перемешать и подавать к столу.
Как приготовить салат из творога с огурцом, смотрите в видео-рецепте:
Вариант с соленым огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
кефир | 20 мл |
соленый огурец | 50 г |
творог | 0,1 кг |
укроп | 20 г |
Сколько по времени – 15 минут.
Какова калорийность – 97 калорий.
Как приготовить:
- Укроп вымыть проточной водой, мелко порубить его кухонным топориком.
- Огурец нарезать слайсами, затем мелкими кубиками.
- Творог протереть через сито или довести до гладкости с помощью блендера.
- Смешать его с кефиром, огурцами и укропом. По желанию добавить специи по вкусу.
Как запечь рулет в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сладкий перец | 1 шт. |
укроп | 10 г |
сливочный сыр | 50 г |
соль | по вкусу |
сливочное масло | 5 г |
чеснок | 1 кусочек |
тонкий лаваш | 1 шт. |
желток | 1 шт. |
творог | 0,2 кг |
семена кунжута | 5 г |
Сколько по времени – 40 минут.
Какова калорийность – 200 калорий.
Как приготовить:
- Лист лаваша раскрыть, смазать его сливочным сыром с помощью лопатки или ножа.
- Творог протереть через сито или с помощью погружного блендера взбить до состояния крема.
- Чеснок почистить, пропустить через давку.
- Укроп вымыть и покрошить кухонным топориком.
- Соединить его с сыром так, чтобы зелень равномерно распределилась.
- Добавить и чеснок, перемешать.
- Попробовать то, что получилось, если нужно, добавить соли.
- Полученную массу переместить на лаваш и равномерно распределить ее.
- Сладкий перец вымыть, очистить его изнутри, мякоть нарезать соломкой.
- Свернуть лаваш в плотный рулет.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее рулет, но обязательно швом вниз.
- Желток разбить кисточкой и смазать лаваш со всех сторон.
- Присыпать кунжутом и убрать в духовку на пятнадцать минут при 190 градусах.
Тонкости приготовления
Чтобы творог в закуске получился максимально нежным и вкусным, его нужно протереть через сито. Вместо сита можно использовать мясорубку, но ее потом трудно мыть.
Еще один вариант – блендер. Именно он превратит творог в легкий и пышный крем.
Если вам хочется необычной закуски, можно добавить в нее куркуму, сладкую паприку или шпинат. Но шпинат лучше взять измельченный и уже замороженный. Его нужно предварительно разморозить и дать стечь, только потом добавлять. Все эти компоненты придадут вашей закуске пикантный вкус и очень оригинальный внешний вид.
Рецепт приготовления творога с огурцом и зеленью смотрите на видео ниже:
Такую закуску можно подавать к столу не только на обед или завтрак, но и на ужин. Она невероятно легкая, но при этом насыщенная, сытная и малокалорийная. Идеально же!