Тушеная грудка куриная бжу: Куриная грудка тушеная – калорийность, состав, описание – калорийность и БЖУ всех способов приготовления

0

Рецепт Куриная грудка запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка запечённая богат такими витаминами и минералами, как: холином - 22 %, витамином B5 - 40,1 %, витамином B6 - 54,4 %, витамином PP - 51,6 %, калием - 15,7 %, магнием - 28,9 %, фосфором - 28,7 %, хлором - 17,9 %, кобальтом - 121,5 %, молибденом - 21,9 %, селеном - 55,6 %, хромом - 67,1 %, цинком - 14,6 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
130 кКал
1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 28.74 г 76 г 37.8% 29.1% 264 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 4.2% 1867 г

Энергетическая ценность Куриная грудка тушеная составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт грудка куриная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.3 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2124 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 18% 697 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 5.8% 2154 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 1.8% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.8% 3333 г
Вода 78.5 г 2273 г 3.5% 4.4% 2896 г
Зола 0.771 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.4 мкг 900 мкг 4.8% 6.1% 2074 г
альфа Каротин 1.6 мкг ~
бета Каротин 0.096 мг 5 мг 1.9% 2.4% 5208 г
бета Криптоксантин 3.4 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 50.2 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 4.3% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 3% 4186 г
Витамин В4, холин 1.44 мг 500 мг 0.3% 0.4% 34722 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 1.5% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 5.2%
2439 г
Витамин В9, фолаты 7.9 мкг 400 мкг 2% 2.5% 5063 г
Витамин C, аскорбиновая 12.96 мг 90 мг 14.4% 18.2% 694 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.854 мг 15 мг 5.7% 7.2% 1756 г
Витамин Н, биотин 0.27 мкг 50 мкг 0.5% 0.6%
18519 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.9% 6667 г
Витамин РР, НЭ 4.9877 мг 20 мг 24.9% 31.4% 401 г
Ниацин 4.898 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.63 мг 2500 мг 8.1% 10.2% 1234 г
Кальций, Ca 11.3 мг 1000 мг 1.1% 1.4% 8850 г
Магний, Mg 44.05 мг 400 мг 11% 13.9% 908 г
Натрий, Na 28.89 мг 1300 мг 2.2% 2.8% 4500 г
Сера, S 12.17 мг 1000 мг 1.2% 1.5% 8217 г
Фосфор, Ph 91.6 мг 800 мг 11.5% 14.5% 873 г
Хлор, Cl 10.05 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 22886 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66.7 мкг ~
Бор, B 44.8 мкг ~
Железо, Fe 0.848 мг 18 мг 4.7% 5.9% 2123 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 0.6% 21429 г
Кобальт, Co 5.408 мкг 10 мкг 54.1% 68.2% 185 г
Марганец, Mn 0.0818 мг 2 мг 4.1% 5.2% 2445 г
Медь, Cu 72.91 мкг 1000 мкг 7.3% 9.2% 1372 г
Молибден, Mo 5.558 мкг 70 мкг 7.9% 10% 1259 г
Никель, Ni 1.8 мкг ~
Рубидий, Rb 94.6 мкг ~
Селен, Se 0.07 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 78571 г
Фтор, F 20.5 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 19512 г
Хром, Cr 11.88 мкг 50 мкг 23.8% 30% 421 г
Цинк, Zn 0.7658 мг 12 мг 6.4% 8.1% 1567 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.047 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.217 г ~
Сахароза 1.083 г ~
Фруктоза 0.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аргинин* 0.834 г ~
Валин 0.582 г ~
Гистидин* 0.587 г ~
Изолейцин 0.508 г ~
Лейцин 0.887 г ~
Лизин 1.18 г ~
Метионин 0.201 г ~
Метионин + Цистеин 0.388 г ~
Треонин 0.5 г ~
Триптофан 0.172 г ~
Фенилаланин 0.478 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.877 г ~
Заменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аланин 0.587 г ~
Аспарагиновая кислота 0.88 г ~
Гидроксипролин 0.093 г ~
Глицин 0.416 г ~
Глутаминовая кислота 1.297 г ~
Пролин 0.455 г ~
Серин 0.454 г ~
Тирозин 0.404 г ~
Цистеин 0.194 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.42 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.283 г ~
18:0 Стеариновая 0.109 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.713 г min 16.8 г 4.2% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.654 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.118 г от 11.2 до 20.6 г 10% 12.6%
18:2 Линолевая 1.103 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%

Рецепт Тушеная куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная куриная грудка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2029 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 17.5% 691 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 7.3% 1647 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.4% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.4% 5000 г
Вода 71.3 г 2273 г 3.1% 3.7% 3188 г
Зола 0.6443 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.1 мкг 900 мкг 4.5% 5.4% 2244 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3.7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.116 мг 1.8 мг 6.4% 7.7% 1552 г
Витамин В5, пантотеновая 0.399 мг 5 мг 8% 9.6% 1253 г
Витамин В6, пиридоксин 0.009 мг 2 мг 0.5% 0.6% 22222 г
Витамин В9, фолаты 5.143 мкг 400 мкг 1.3% 1.6% 7778 г
Витамин C, аскорбиновая 1.25 мг 90 мг 1.4% 1.7% 7200 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.056 мг 15 мг 0.4% 0.5% 26786 г
Витамин РР, НЭ 5.0193 мг 20 мг 25.1% 30.2% 398 г
Ниацин 4.884 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.23 мг 2500 мг 8.6% 10.4% 1167 г
Кальций, Ca 16.58 мг 1000 мг 1.7% 2% 6031 г
Магний, Mg 36.03 мг 400 мг 9% 10.8% 1110 г
Натрий, Na 28.78 мг 1300 мг 2.2% 2.7% 4517 г
Сера, S 3.7 мг 1000 мг 0.4% 0.5% 27027 г
Фосфор, Ph 91.1 мг 800 мг 11.4% 13.7% 878 г
Хлор, Cl 4.79 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 48017 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.598 мг 18 мг 3.3% 4% 3010 г
Йод, I 3.09 мкг 150 мкг 2.1% 2.5% 4854 г
Кобальт, Co 5.914 мкг 10 мкг 59.1% 71.2% 169 г
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Медь, Cu 29.93 мкг 1000 мкг 3% 3.6% 3341 г
Молибден, Mo 4.6 мкг 70 мкг 6.6% 8% 1522 г
Рубидий, Rb 4.5 мкг ~
Фтор, F 38.11 мкг 4000 мкг 1% 1.2% 10496 г
Хром, Cr 11.51 мкг 50 мкг 23% 27.7% 434 г
Цинк, Zn 0.5309 мг 12 мг 4.4% 5.3% 2260 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.676 г ~
Валин 0.4829 г ~
Гистидин* 0.4903 г ~
Изолейцин 0.4197 г ~
Лейцин 0.7354 г ~
Лизин 0.9806 г ~
Метионин 0.1671 г ~
Метионин + Цистеин 0.3231 г ~
Треонин 0.4123 г ~
Триптофан 0.1411 г ~
Фенилаланин 0.3937 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.728 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.4829 г ~
Аспарагиновая кислота 0.7206 г ~
Гидроксипролин 0.078 г ~
Глицин 0.3417 г ~
Глутаминовая кислота 1.0511 г ~
Пролин 0.3751 г ~
Серин 0.3751 г ~
Тирозин 0.3343 г ~
Цистеин 0.1597 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.94 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0094 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1587 г ~
18:0 Стеариновая 0.0348 г ~
20:0 Арахиновая 0.0037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2887 г min 16.8 г 1.7% 2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0569 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0037 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2218 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1659 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.8%
18:2 Линолевая 0.1547 г ~
18:3 Линоленовая 0.0037 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0074 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.2%

Энергетическая ценность Тушеная куриная грудка составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушёная куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушёная куриная грудка богат такими витаминами и минералами, как: холином - 16 %, витамином B5 - 28,3 %, витамином B6 - 36 %, витамином PP - 36,8 %, калием - 12,8 %, магнием - 21,7 %, фосфором - 21,2 %, кобальтом - 97,6 %, молибденом - 15 %, селеном - 30,4 %, хромом - 48,6 %, цинком - 12,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная куриная грудка богат такими витаминами и минералами, как: холином - 15,3 %, витамином B5 - 16,4 %, витамином B6 - 26 %, витамином B12 - 20,2 %, витамином E - 17,4 %, витамином H - 20,4 %, витамином PP - 54,4 %, калием - 12,3 %, магнием - 21,3 %, фосфором - 20,6 %, хлором - 36,2 %, кобальтом - 129,6 %, хромом - 18,7 %, цинком - 18,3 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Белки 19 г 76 г 25% 400 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 3733 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 18250 г

Энергетическая ценность Куриная грудка тушеная составляет 0 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.