Свекла яблоко морковь смузи – Рецепт Смузи из свеклы,имбиря,лимона,моркови,яблока. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Рецепт Смузи из свеклы,имбиря,лимона,моркови,яблока. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Смузи из свеклы,имбиря,лимона,моркови,яблока”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.8 кКал1684 кКал2.4%5.9%4127 г
Белки1.3 г76 г
1.7%
4.2%5846 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы8.7 г219 г4%9.8%2517 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%28.2%870 г
Вода86.1 г2273 г3.8%9.3%2640 г
Зола0.843 г~
Витамины
Витамин А, РЭ439.4 мкг900 мкг48.8%119.6%205 г
альфа Каротин0.058 мкг~
бета Каротин2.636 мг5 мг52.7%129.2%190 г
бета Криптоксантин
2.876 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин3.007 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%
5.9%
4091 г
Витамин В4, холин6.18 мг500 мг1.2%2.9%8091 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%7.1%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%9.8%2532 г
Витамин В9, фолаты10.204 мкг400 мкг2.6%6.4%3920 г
Витамин C, аскорбиновая10.55 мг90 мг11.7%28.7%853 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.161 мг15 мг1.1%2.7%9317 г
бета Токоферол
0.001 мг
~
Витамин Н, биотин0.248 мкг50 мкг0.5%1.2%20161 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%6.4%3871 г
Витамин РР, НЭ0.4922 мг20 мг2.5%
6.1%
4063 г
Ниацин0.336 мг~
Макроэлементы
Калий, K231.85 мг2500 мг9.3%22.8%1078 г
Кальций, Ca29.69 мг1000 мг3%7.4%3368 г
Кремний, Si51.606 мг30 мг172%421.6%58 г
Магний, Mg22.16 мг400 мг5.5%13.5%1805 г
Натрий, Na31.58 мг1300 мг2.4%
5.9%
4117 г
Сера, S5.4 мг1000 мг0.5%1.2%18519 г
Фосфор, Ph39.5 мг800 мг4.9%12%2025 г
Хлор, Cl38.91 мг2300 мг1.7%4.2%5911 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86.4 мкг~
Бор, B207.3 мкг~
Ванадий, V62.55 мкг~
Железо, Fe1.015 мг18 мг5.6%13.7%1773 г
Йод, I5.18 мкг150 мкг3.5%8.6%2896 г
Кобальт, Co1.606 мкг10 мкг16.1%39.5%623 г
Литий, Li36.35 мкг~
Марганец, Mn0.4359 мг2 мг21.8%53.4%459 г
Медь, Cu105.5 мкг1000 мкг10.6%26%948 г
Молибден, Mo10.219 мкг70 мкг14.6%35.8%685 г
Никель, Ni9.489 мкг~
Рубидий, Rb269.7 мкг~
Селен, Se0.454 мкг55 мкг0.8%2%12115 г
Стронций, Sr6.81 мкг~
Фтор, F23.72 мкг4000 мкг0.6%1.5%16863 г
Хром, Cr12.34 мкг50 мкг24.7%60.5%405 г
Цинк, Zn0.3458 мг12 мг2.9%7.1%3470 г
Цирконий, Zr0.05 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.102 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.15 г~
Сахароза5.896 г~
Фруктоза1.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.308 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.051 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.028 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.68 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.231 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.215 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.012 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.01 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%

Энергетическая ценность Смузи из свеклы,имбиря,лимона,моркови,яблока составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Смузи свекла-морковь-яблоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Смузи свекла-морковь-яблоко”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.5 кКал1684 кКал2.6%5.8%3784 г
Белки0.7 г76 г0.9%2%10857 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.1%18667 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%9.4%2380 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%22.5%1000 г
Вода86.5 г2273 г3.8%8.5%2628 г
Зола0.65 г~
Витамины
Витамин А, РЭ303.8 мкг900 мкг33.8%76%296 г
бета Каротин1.823 мг5 мг36.5%82%274 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%3.8%5806 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%4.7%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%9.7%2326 г
Витамин В9, фолаты4.7 мкг400 мкг1.2%2.7%8511 г
Витамин C, аскорбиновая9.25 мг90 мг10.3%23.1%973 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.215 мг15 мг1.4%3.1%6977 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%1.3%16667 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%6.5%3429 г
Витамин РР, НЭ0.505 мг20 мг2.5%5.6%3960 г
Ниацин0.39 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.8 мг2500 мг10.7%24%934 г
Кальций, Ca20.8 мг1000 мг2.1%4.7%4808 г
Магний, Mg15.3 мг400 мг3.8%8.5%2614 г
Натрий, Na28.25 мг1300 мг2.2%4.9%4602 г
Сера, S4.55 мг1000 мг0.5%1.1%21978 г
Фосфор, Ph22.4 мг800 мг2.8%6.3%3571 г
Хлор, Cl7.85 мг2300 мг0.3%0.7%29299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al125.5 мкг~
Бор, B213.5 мкг~
Ванадий, V13.3 мкг~
Железо, Fe1.855 мг18 мг10.3%23.1%970 г
Йод, I2.45 мкг150 мкг1.6%3.6%6122 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%22.5%1000 г
Литий, Li0.9 мкг~
Марганец, Mn0.134 мг2 мг6.7%15.1%1493 г
Медь, Cu98 мкг1000 мкг9.8%22%1020 г
Молибден, Mo5.7 мкг70 мкг8.1%18.2%1228 г
Никель, Ni14 мкг~
Рубидий, Rb112.1 мкг~
Селен, Se0.225 мкг55 мкг0.4%0.9%24444 г
Фтор, F8.6 мкг4000 мкг0.2%0.4%46512 г
Хром, Cr5.8 мкг50 мкг11.6%26.1%862 г
Цинк, Zn0.1695 мг12 мг1.4%3.1%7080 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.605 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.82 г~
Сахароза2.865 г~
Фруктоза4.015 г~
Незаменимые аминокислоты0.17 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.376 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.124 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.106 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Смузи свекла-морковь-яблоко составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Смузи из свеклы и моркови – рецепт с фото

Свекла, морковь, яблоко – такой набор продуктов обычно вызывает ассоциации с любым блюдом, но только не с напитком. Оказывается, если добавить немного кефира и воспользоваться блендером можно приготовить вкуснейший смузи!

Удивительные свойства смузи мало кого оставят равнодушным, разве что только тех, кто совершенно не следит за здоровьем. Узнав о том, как полезен этот коктейль, я решила готовить его чаще. Сначала семья не оценила такую экзотику, но со временем привыкла. И теперь мы готовим вкусные полезные смузи из свеклы, яблок, моркови и других продуктов, овощей и фруктов.

В этот рецепт совершенно не входит ни сахар, ни мед, но вкус у готового смузи весьма хорош. Благодаря сладкой свекле, моркови и яблоку, напиток получается просто восхитительным. Но здесь главное выбрать вкусные сладкие овощи. В качестве основы используем кисломолочный продукт – кислое молоко, кефир или натуральный йогурт без сахара.

Смузи из свеклы, яблока и моркови

Информация о рецепте

Категория: напитки.

Способ приготовления: взбивание в блендере.

Общее время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

smoosi-svekla-1

  • яблоко – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • кефир или йогурт – ½ ст.
  • вода при необходимости – около 1/3 ст.

Способ приготовления:

  1. smoosi-svekla-2Сырую свеклу нарезаем пластинками, чтобы удобно было измельчать. Отправляем в блендер.
  2. smoosi-svekla-3Морковь тоже режем подобными кусочками. Добавляем к свекле.
  3. smoosi-svekla-4Яблоко нужно почистить, затем нарезать кусочками. Добавить в стакан блендера.
  4. smoosi-svekla-5Наливаем кефир или йогурт без добавок, который можно приготовить самостоятельно – вот рецепт. Взбиваем все ингредиенты на высокой скорости блендера до получения однородной массы. Если напиток получается очень густым, добавляем еще немного воды, регулируя консистенцию. Но очень жидким свекольный смузи тоже не должен быть.
  5. smoosi-svekla-6Итак, наш напиток готов. Его вкус просто восхитительный. Он понравился даже моей дочке, которая свеклу вообще не любит. Так что пробуйте, удивляйте родных и насыщайтесь витаминами.
  6. Подавать смузи из свеклы, яблок и моркови можно в креманках, стаканах, чашках. Употреблять лучше всего ложкой.

Свекольный смузи с яблоком и морковью

На заметку

  • С приходом осени организм требует больше витаминов и энергии. Этот напиток можно поставить наряду с витаминными комплексами.
  • Так как в состав овощей и фруктов входят пищевые волокна, смузи из них очень полезны для похудения. Благодаря волокнам, организм после употребления такого напитка насыщается. Именно поэтому многие худеющие употребляют смузи как полноценное блюдо на завтрак, полдник или перекус.
  • Для смузи нужно использовать сладкую морковь и винегретную свеклу с насыщенным бордовым цветом.
  • Любые рецепты смузи, и этот в том числе, можно дополнить горстью овсяных хлопьев.
  • При регулярном употреблении смузи поможет наладить работу ЖКТ.
Смузи из свеклы, яблока и моркови

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно: Логотип сайта На вилке

Смузи из свеклы, яблока и моркови

Удивительные свойства смузи мало кого оставят равнодушным, разве что только тех, кто совершенно не следит за здоровьем. Узнав о том, как полезен этот коктейль, я решила готовить его чаще. Сначала семья не оценила такую экзотику, но со временем привыкла. И теперь мы готовим вкусные полезные смузи из свеклы, яблок, моркови и других продуктов, овощей и фруктов.

В этот рецепт совершенно не входит ни сахар, ни мед, но вкус у готового смузи весьма хорош. Благодаря сладкой свекле, моркови и яблоку, напиток получается просто восхитительным. Но здесь главное выбрать вкусные сладкие овощи. В качестве основы используем кисломолочный продукт – кислое молоко, кефир или натуральный йогурт без сахара.

Информация о рецепте

Категория: напитки.

Способ приготовления: взбивание в блендере.

Общее время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • яблоко – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • кефир или йогурт – ½ ст.
  • вода при необходимости – около 1/3 ст.

Способ приготовления:

  • Сырую свеклу нарезаем пластинками, чтобы удобно было измельчать. Отправляем в блендер.
  • Морковь тоже режем подобными кусочками. Добавляем к свекле.
  • Яблоко нужно почистить, затем нарезать кусочками. Добавить в стакан блендера.
  • Наливаем кефир или йогурт без добавок, который можно приготовить самостоятельно – вот рецепт. Взбиваем все ингредиенты на высокой скорости блендера до получения однородной массы. Если напиток получается очень густым, добавляем еще немного воды, регулируя консистенцию. Но очень жидким свекольный смузи тоже не должен быть.
  • Итак, наш напиток готов. Его вкус просто восхитительный. Он понравился даже моей дочке, которая свеклу вообще не любит. Так что пробуйте, удивляйте родных и насыщайтесь витаминами.
  • Подавать смузи из свеклы, яблок и моркови можно в креманках, стаканах, чашках. Употреблять лучше всего ложкой.
  • На заметку

    • С приходом осени организм требует больше витаминов и энергии. Этот напиток можно поставить наряду с витаминными комплексами.
    • Так как в состав овощей и фруктов входят пищевые волокна, смузи из них очень полезны для похудения. Благодаря волокнам, организм после употребления такого напитка насыщается. Именно поэтому многие худеющие употребляют смузи как полноценное блюдо на завтрак, полдник или перекус.
    • Для смузи нужно использовать сладкую морковь и винегретную свеклу с насыщенным бордовым цветом.
    • Любые рецепты смузи, и этот в том числе, можно дополнить горстью овсяных хлопьев.
    • При регулярном употреблении смузи поможет наладить работу ЖКТ.

    published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    http://za100le-online.ru/napitki/smyzi-iz-svekly-iabloka-i-morkovi.htmladminнапитки

    Удивительные свойства смузи мало кого оставят равнодушным, разве что только тех, кто совершенно не следит за здоровьем. Узнав о том, как полезен этот коктейль, я решила готовить его чаще. Сначала семья не оценила такую экзотику, но со временем привыкла. И теперь мы готовим вкусные полезные смузи из свеклы, яблок,…

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    Рецепт Смузи мой (яблоки, морковь, свекла, апельсин). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Пищевая ценность и химический состав “Смузи мой (яблоки, морковь, свекла, апельсин)”.

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность31.2 кКал1684 кКал1.9%6.1%5397 г
    Белки0.6 г76 г0.8%2.6%12667 г
    Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
    Углеводы6.5 г219 г3%9.6%3369 г
    Органические кислоты0.5 г~
    Пищевые волокна1.6 г20 г8%25.6%1250 г
    Вода90.6 г2273 г4%12.8%2509 г
    Зола0.494 г~
    Витамины
    Витамин А, РЭ167.7 мкг900 мкг18.6%59.6%537 г
    альфа Каротин685.606 мкг~
    бета Каротин1.652 мг5 мг33%105.8%303 г
    Ликопин0.197 мкг~
    Лютеин + Зеаксантин50.479 мкг~
    Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6.4%5000 г
    Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%4.5%6923 г
    Витамин В4, холин4.25 мг500 мг0.9%2.9%11765 г
    Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%9%3623 г
    Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%10.3%3175 г
    Витамин В9, фолаты6.437 мкг400 мкг1.6%5.1%6214 г
    Витамин C, аскорбиновая18.35 мг90 мг20.4%65.4%490 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.226 мг15 мг1.5%4.8%6637 г
    бета Токоферол0.002 мг~
    Витамин Н, биотин0.299 мкг50 мкг0.6%1.9%16722 г
    Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%8.3%3871 г
    Витамин РР, НЭ0.3783 мг20 мг1.9%6.1%5287 г
    Ниацин0.124 мг~
    Бетаин0.079 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K189.42 мг2500 мг7.6%24.4%1320 г
    Кальций, Ca22.2 мг1000 мг2.2%7.1%4505 г
    Магний, Mg9.39 мг400 мг2.3%7.4%4260 г
    Натрий, Na25.99 мг1300 мг2%6.4%5002 г
    Сера, S4.01 мг1000 мг0.4%1.3%24938 г
    Фосфор, Ph18.2 мг800 мг2.3%7.4%4396 г
    Хлор, Cl5.14 мг2300 мг0.2%0.6%44747 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al21.7 мкг~
    Бор, B115.1 мкг~
    Ванадий, V6.7 мкг~
    Железо, Fe0.683 мг18 мг3.8%12.2%2635 г
    Йод, I1.46 мкг150 мкг1%3.2%10274 г
    Кобальт, Co0.606 мкг10 мкг6.1%19.6%1650 г
    Марганец, Mn0.1015 мг2 мг5.1%16.3%1970 г
    Медь, Cu59.32 мкг1000 мкг5.9%18.9%1686 г
    Молибден, Mo2.028 мкг70 мкг2.9%9.3%3452 г
    Никель, Ni4.535 мкг~
    Рубидий, Rb50.7 мкг~
    Селен, Se0.258 мкг55 мкг0.5%1.6%21318 г
    Фтор, F32.07 мкг4000 мкг0.8%2.6%12473 г
    Хром, Cr2.48 мкг50 мкг5%16%2016 г
    Цинк, Zn0.1611 мг12 мг1.3%4.2%7449 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины0.448 г~
    Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
    Глюкоза (декстроза)1.111 г~
    Сахароза2.568 г~
    Фруктоза1.728 г~
    Незаменимые аминокислоты0.094 г~
    Аргинин*0.039 г~
    Валин0.029 г~
    Гистидин*0.014 г~
    Изолейцин0.029 г~
    Лейцин0.034 г~
    Лизин0.04 г~
    Метионин0.009 г~
    Метионин + Цистеин0.01 г~
    Треонин0.047 г~
    Триптофан0.005 г~
    Фенилаланин0.024 г~
    Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
    Заменимые аминокислоты0.233 г~
    Аланин0.039 г~
    Аспарагиновая кислота0.104 г~
    Глицин0.035 г~
    Глутаминовая кислота0.123 г~
    Пролин0.027 г~
    Серин0.026 г~
    Тирозин0.017 г~
    Цистеин0.021 г~
    Насыщенные жирные кислоты
    16:0 Пальмитиновая0.007 г~
    Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
    18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
    Полиненасыщенные жирные кислоты0.023 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
    18:2 Линолевая0.023 г~

    Энергетическая ценность Смузи мой (яблоки, морковь, свекла, апельсин) составляет 31,2 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Смузи из яблок, свеклы и моркови

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты9022
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты
      • Салат из крабовых палочек
      • Салат из мидий
      • Салат из морепродуктов
      • Салат из моркови
      • Салат из огурцов
      • Салат из пекинской капусты
      • Салат из печени
      • Салат из печени трески
      • Салат из помидоров

    Смешайте свеклу, морковь и яблоко – стакан домашнего сока уничтожает многие болезни!

    Смузи из моркови, свеклы и яблок обладает многими целебными свойствами. Он прост в приготовлении и не очень дорог. Вы можете пить его несколько раз в неделю наряду с другими натуральными соками.

    Полезные свойства напитка

    Против рака

    Китайцы прописывают это средство при лечении рака легких. В миксе содержится много антиоксидантов, что позволяет его применять и при других видах онкологии.

    Укрепляет сердце

    Свекла и морковь содержат бета-каротин и лютеин. Вместе с яблоком они снижают уровень холестерина в крови, помогая сердцу оставаться здоровым.

    Сохраняет молодость кожи

    Молодая и свежая кожа — это мечта многих людей, особенно женщин, и она может быть приобретена с ежедневным бокалом этого чудесного напитка, благодаря антиоксидантам. Вас порадует сияющий вид и отсутствие пигментных пятен.

    Помогает пищеварительной системе

    Смузи из этих ингредиентов защищает здоровье желудка, сохраняя его от язв, улучшает работу кишечника и избавляет от хронических запоров.

    Улучшает память

    Питательные вещества из свеклы и яблока укрепляют память, благодаря чему мозг работает правильно.

    Сохраняет зрение

    Витамины, а главное – бета-каротин, которые содержатся в моркови, поддерживают зрение в норме. Это особенно важно для людей, которые проводят долгое время у компьютера или страдают от различных заболеваний глаз.

    Очищает печень

    Благодаря свекле этот напиток помогает в детоксикации печени, а также очищает кровь.

    Снимает боли и судороги

    Женщины, которые страдают от слишком болезненных менструаций, особенно оценят это свойство. Смесь яблока, моркови и свеклы очень эффективна при мышечных спазмах и судорогах.

    Как приготовить этот напиток

    Чтобы смузи принес наибольшую пользу, его следует пить утром, примерно за час до завтрака.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан воды
    • 1 средняя свекла
    • 1 средняя морковь
    • 1 среднего размера яблоко
    • 4 кусочка льда

    Приготовление

    1. Хорошо вымойте морковь, свеклу и яблоко. Нарежьте их на очень мелкие кусочки.
    2. Сложите все ингредиенты в блендер и взбивайте до образования однородной смеси.

    Получайте все питательные вещества из этого напитка и чувствуйте себя здоровее, чем когда-либо!

    Поделитесь полезной информацией с семьей и друзьями!

    Источник

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.