Супы овощные легкие: Легкий овощной суп, подробное приготовление с фото

0

Содержание

Овощные супы – рецепты с фото на Готовим дома

Овощные супы – рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Десерты Напитки Соусы Заготовки Разное

Главная Рецепты Супы Горячие супы Овощные супы

Легкий 26 430 102

Легкий овощной суп с рисом

Олеся

Легкий 21 78

59

Овощной суп “Семь в одном”

Натусик1

Легкий 13 109 16

Суп с тыквой и фасолью

Олеся

Легкий 18 44 43

Овощной суп “Весенний”

Svetik+++

Легкий 27 60 45

Овощной суп по-египетски

Buchy

Легкий 4 90 40

Луковый суп

Олеся

Легкий 20 54 33

Тыквенно-картофельный суп-пюре

Anchie

Легкий 12 20 31

Кабачковый суп с домашней лапшой

Юляка

Легкий 14 44 13

Густой суп со стручковой фасолью и болгарским перцем

Юляка

Легкий 10 21 32

Potaje de vigilia или постная похлебка

tina-lina

Легкий 16 38 22

Суп “Тертюха”

lanita69

Легкий 14 28 13

Картофельный суп по-латышски

Buchy

Легкий 11 19 16

Лёгкий овощной суп с пастой

DolceVita

Легкий 11 26 8

Суп-пюре из запеченной тыквы

Anchie

Легкий 4

19 13

Постный суп с перловкой и базиликом (без масла)

DolceVita

Легкий 6 20 7

Овощной суп с сыром

Buchy

Легкий 15 15 15

Суп «Вроцлавский»

Buchy

Легкий 2 26 16

Овощной суп

Рецепты друзей

Легкий 7 9 22

Спаржевая фасоль с картошкой (Judias con patatas)

lanita69

Легкий 5 17 3

Овощной суп с фасолью и копченостями

Юляка

Легкий 13 16 9

Овощной суп с песто

Anchie

Легкий 4 13 8

“Полба в ложке” суп

lanita69

Средний 6 14 2

Суп картофельный острый

Янна

Легкий 4 10 8

Суп из зеленой фасоли (ZUPA FASOLKOWA)

Tatcara

Легкий 3 10 8

Овощной суп

Buchy

Легкий 7 14 1

Мексиканский суп с нутом и тыквой

DolceVita

Легкий 7 9 5

Суп из зелёной стручковой фасоли с галушками

zarevna

Легкий 8

10 4

Картоп сорпа

Юляка

Легкий 1 11 6

Овощной суп

Buchy

Легкий 9 8 4

Кокосово-тыквенный суп

Anchie

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Кекс “Зебра”

    Овощной суп — зимний рецепт

    Автор: Сергей Джуренко

    Буду рад если вы поделитесь рецептом.

    Овощные бульон или отвары — превосходная основа для хорошего супа. Удивительно, но хороший суп из овощей способен поддержать силы при заболевании, а также служит источником витаминов и отличного настроения.

    Во всех мировых кухнях есть суп с шампиньонами и овощами. Азербайджанская дограмадж или итальянский суп минестроне (Minestrone, «большой суп»), сложный по составу суп из большого количества ингредиентов. Знаменитый испанский, вернее андалусский, гаспачо (исп. gazpacho) — овощной суп, который подается на стол холодным или даже со льдом.

    Известен факт из истории, когда овощной суп помог спасти город от врагов. Более 400 лет назад при штурме Женевы, жители вылили котлы овощного супа на головы штурмовавших крепостные стены воинов герцога Савойского.

    Сохранить

    Слушать рецепт

    Ингредиенты

    2 порции

    • Брюссельская капуста 100 г
    • Горошек 100 г
    • Фасоль стручковая 100 г
    • Картофель 1 шт
    • Морковка 1 шт
    • Лук 1 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Петрушка и укроп 2-3 веточки
    • Соль, перец черный молотый, лавровый лист по вкусу

    Посмотрите похожие рецепты

    Пошаговый рецепт

    1. Еще до приручения огня люди пользовались дарами природы не только в качестве пищи, но и как лекарствами.
      Особенно это относится к растениям. Различные травы, листья, плоды, корни помогали человеку в борьбе с недугами. С открытием огня, с началом использования посуды, началась эра кулинарии, и в пищу стали употребляться специально приготовленные блюда, а в качестве лекарств использоваться отвары.
    2. Наверняка каждый помнит из детства, когда заболевшего отпрыска, мама или бабушка в обязательном порядке кормила «лекарственным» супом из домашней курочки. Более 700 лет назад видный китайский лекарь Ху Сыхуэй, написавший «Иньшань-чжэнъяо» (Важнейшие принципы пищи и напитков), ставшую классическим произведением китайской медицины и кухни, заявил, что болезни связаны с недостаточностью полезных веществ при питании, и лечится правильным питанием. Суп из овощей, прописанный лекарем, вылечил императора от болезни почек.
    3. Из чего можно приготовить вкусный овощной суп зимой? Всегда есть замороженные овощи: горошек, фасоль, брюссельская капуста.
      А также свежие овощи: картошка, морковь, лук. Разнообразная зелень: петрушка, укроп. Есть из чего выбрать.
    4. Важно! Ни в коем случае не давать супу интенсивно кипеть. Никакого бурления супа, только очень слабое кипение на самом маленьком огне.
    5. Очистить лук, морковку и картофель.
    6. Лук нарезать крупной соломкой. Морковку и картофель можно нарезать достаточно крупными кубиками.
    7. Налить в кастрюлю 1 л воды. Замороженные овощи лучше бросить в еще холодную воду. Если бросить в кипяток, вероятней всего оболочка горошка и фасоли просто лопнет, а кипяток остынет и его все равно придется довести до кипения. Сразу же добавить нарезанную морковку.
    8. Довести суп до кипения и варить овощи 10 мин.
    9. Добавить в овощной суп нарезанный лук и картофель.
    10. Посолить и поперчить по вкусу, добавить один лавровый листик.
    11. Поле добавки картофеля варить овощной суп еще 10 мин и только после этого добавить брюссельскую капусту и нарубленный ножом очищенный зубчик чеснока. Извлечь из супа лавровый листик.
    12. Варить суп до готовности овощей, это приблизительно еще 8-10 мин.
    13. Готовый овощной суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
    14. Подавать суп только горячим, суп из овощей так вкуснее всего. Стоит подать к супу свежие поджаренные гренки из белого хлеба.

    Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с капустой, с картошкой, с фасолью.

    Овощной суп — сезонный, из замороженных продуктов

    Факты про рецепт
    Выход:2 Порции
    Калорийность: 4.4 Оценок: 2067

    Овощной суп и прозрачный овощной суп (2 рецепта) » Овощные рецепты Дассаны

    Рецепт овощного супа очень полезен, и есть так много способов его приготовления. Приготовьте два простых классических рецепта питательного овощного супа, насыщенного овощной смесью и насыщенного вкуса. Я разделяю Овощной прозрачный суп (простой и без глютена) с видео и Смешанный вегетарианский суп с ростками мунг (с низким содержанием жира и с соевым соусом).

    1. 1. О прозрачном супе
    2. 1. Как приготовить прозрачный овощной суп (пошаговые фото)
    3. 2. О овощном супе-смешанном
    4. 2. Пошаговое описание супа-смешанного овоща (пошаговые фотографии)
    5. Карта рецептов овощного супа (прозрачный суп)
    6. Карта рецептов овощного супа-смеси

    1.

    О прозрачном супе Суп

    Это очень простой рецепт приготовления легкого, полезного и питательного прозрачного супа. Он также безглютеновый и веганский.

    Вообще я не использую овощной бульон для приготовления супа – его может быть, а может и не быть. Не у всех из нас есть запас овощей под рукой.

    Я обычно использую минимальное количество приправ в вегетарианском прозрачном супе, чтобы вкус и аромат овощной смеси не приглушались в рецепте. Так что в этом супе нет сильных ароматных пряных элементов.

    Немного имбиря, чеснока, черного перца и мускатного ореха добавляют теплоты и пряности. Вы даже можете добавить немного соевого соуса, чтобы получить вкус умами в этом прозрачном овощном супе.

    Советы

    Ингредиенты и варианты

    Пошаговое руководство

    1. Как приготовить прозрачный овощной суп

    Соте Ароматика

    1. В кастрюлю или кастрюлю налейте 1 столовую ложку масла. Можно использовать оливковое или подсолнечное масло. Вы также можете использовать сливочное масло.

    Добавьте ½ чайной ложки мелко нарезанного чеснока и ¾ чайной ложки мелко нарезанного имбиря.

    2. Обжаривайте, пока не исчезнет сырой аромат имбиря и чеснока. Обжаривайте в течение нескольких секунд, но не подрумянивайте их.

    3. Затем добавьте ¼ чашки нарезанного зеленого лука. Вы также можете добавить нарезанный лук или лук-шалот вместо зеленого лука.

    Обжарить до прозрачности. Вы также можете добавить ½ чайной ложки нарезанного сельдерея на этом этапе, как показано в видео.

    Соте из овощей

    4. Теперь добавьте ½ стакана мелко нарезанной капусты, ⅓ стакана мелко нарезанной моркови, от ¼ до ⅓ стакана мелко нарезанного стручкового перца и ¼ стакана мелко нарезанной фасоли.

    5. Обжаривайте в течение 1–2 минут на среднем огне.

    Добавить воду и приправы

    6. Затем добавить 3 стакана воды. Если у вас есть домашний овощной бульон, вы можете добавить его на этом этапе вместо воды.

    7. Приправьте ¼ чайной ложки молотого черного перца или по своему вкусу.

    8. При необходимости посолите.

    9. Натереть в суп щепотку мускатного ореха.

    10. Хорошо перемешать.

    Cook Veggies

    11. Накройте кастрюлю крышкой и варите прозрачный суп на слабом или среднем огне, пока овощи почти не приготовятся. Некоторый хруст в овощах имеет приятный вкус. Так что не готовьте овощи полностью и не разваривайте их.

    Если вы используете грибы, картофель или цветную капусту, вам придется готовить овощи до готовности. По сути, это зависит от типа овощей, которые вы добавите в этот рецепт прозрачного супа.

    СОВЕТ: Добавьте овощи, которые готовятся дольше (например, морковь, стручковую фасоль, цветную капусту) и готовьте их несколько минут. Затем добавьте овощи (например, брокколи, цуккини, болгарский перец), которые готовятся быстрее, и продолжайте варить на медленном огне. Наслаждайтесь прозрачным супом горячим или теплым.

    Рекомендации по подаче

    Прозрачный овощной суп можно пить как есть, а также с хрустящим хлебом или тостами.

    Прозрачный суп также можно подавать в качестве закуски или гарнира к американскому, французскому или итальянскому основному блюду.

    Хранение и остатки

    Храните суп в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозьте на месяц без добавления зеленого лука.

    Разогрейте в кастрюле до горячего состояния и при подаче украсьте свежей зеленью или зеленым луком.

    2. О супе-смешанном овоще

    Этот простой рецепт супа-смешанного овоща — это способ, которым я готовлю тибетскую тукпу (тибетский суп) без лапши. Конечно, моя версия — это вегетарианская и веганская версия тибетской тукпы.

    Лапша делает этот суп более сытным и сытным. Не всегда у меня есть лапша в кладовой, и тяга к супу может возникнуть в любой момент.

    В таких случаях я часто готовлю вкусный, легкий, теплый и питательный овощной суп без лапши.

    Я также добавляю ростки тофу или бобов мунг. Когда я готовила рецепт, у меня было несколько ростков, поэтому я добавила их.

    Ростки мунг придают супу приятный вкус и текстуру. Хотя, если у вас нет ростков фасоли мунг, вы можете просто пропустить их или добавить тофу, если хотите.

    Такой суп приятно есть зимой или в сезон дождей. Рецепт также обезжиренный и веганский.

    Этот овощной суп также является хорошим способом использовать остатки овощей из вашей кладовой. Просто добавьте любые овощи, которые у вас есть, и вы получите сытную тарелку супа.

    Аромат и вкус овощного супа-смешанного будут зависеть от добавляемых овощей. Таким образом, вы можете добавить овощи по своему вкусу.

    Лично я предпочитаю добавлять овощи, такие как морковь, капуста, фасоль, брокколи, лук и грибы.

    Пошаговое руководство

    2. Пошаговое описание Суп-пюре из овощей

    Подготовьте овощи

    1. Сначала нарежьте все овощи — я добавила морковь, фасоль, краснокочанную капусту, шампиньоны и сладкий перец. перец. От 1,5 до 2 стаканов нарезанных овощей.

    Обжарить лук и чеснок

    2. Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте ¼ чашки нарезанного лука и 1 чайную ложку нарезанного чеснока.

    Для приготовления супа можно использовать нейтральное масло. Поджаренное кунжутное масло также является хорошим вариантом.

    3. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    Соте из смешанных овощей

    4. Затем добавьте нарезанные овощи и сельдерей.

    5. Хорошо перемешайте.

    6. Обжарить на среднем огне 4–5 минут.

    Добавьте ростки фасоли мунг

    7. Добавьте ⅓ стакана ростков мунг и хорошо перемешайте. Обжаривайте в течение 2 минут.

    Добавьте приправы и воду

    8. Добавьте 3 стакана воды.

    9. Добавьте 2 чайные ложки соевого соуса. Вы можете добавить больше, если хотите.

    10. Затем добавьте соль по мере необходимости.

    11. Добавьте ½ чайной ложки молотого черного перца или по желанию.

    Приготовление овощного супа

    12. Хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп 10-11 минут на слабом или среднем огне.

    Если вы хотите добавить тофу, добавьте его, когда суп будет готов, и варите 2-3 минуты.

    13. Когда овощи станут мягкими, проверьте наличие приправ и при необходимости добавьте больше соли или черного перца.

    14. Подавайте веганский овощной суп горячим или теплым. По желанию можно украсить свежей зеленью.

    Суп можно есть как есть или добавить в него немного отварной лапши или пропаренного риса, чтобы получился наваристый и сытный суп.

    Больше вдохновения от супа!

    Легкий • 25 минут

    Рецепты супов

    Томатный суп

    Умеренный • 30 минут

    Рецепты супов

    Грибной суп | Грибной крем-суп

    Умеренная • 1 час 20 минут

    Рецепты супа

    Французский луковый суп

    Легкий • 30 минут

    Рецепты супа

    Кисло-острый суп

    Пожалуйста, не забудьте оценить этот рецепт в карточке рецепта ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

    Овощной суп (Прозрачный суп)

    Дассана Амит

    Простой в приготовлении прозрачный овощной суп в одной кастрюле без бульона. Этот овощной суп с овощами легкий, полезный и питательный. Рецепт веганский и без глютена.

    4.88 from 32 votes

    Prep Time 10 mins

    Cook Time 20 mins

    Total Time 30 mins

    Cuisine World

    Course Appetizers

    Diet Gluten Free, Vegan

    Difficulty Level Easy

    Veggies
    • ▢ ½ чайной ложки мелко нарезанного чеснока
    • ▢ ¾ чайной ложки мелко нарезанного имбиря
    • ▢ ¼ чашки нарезанного зеленого лука или репчатого лука
    • ▢ ½ чашки мелко нарезанной капусты
    • ▢ ⅓ чашки мелко нарезанной моркови
    • ▢ от ¼ до ⅓ чашки мелко нарезанного стручкового перца (зеленого сладкого перца)
    • ▢ ¼ чашки мелко нарезанной фасоли
    Другие ингредиенты
    • ▢ 1 столовая ложка масла – можно использовать оливковое или подсолнечное масло, также можно использовать сливочное масло
  • ▢ 3 стакана воды
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца или добавить по мере необходимости
  • ▢ 1 щедрая щепотка тертого мускатного ореха или молотого мускатного ореха
  • ▢ соль по необходимости
  • ▢ 1-2 столовые ложки нарезанной зелени зеленого лука 9 – для украшения0010
    Подготовка
    • Мелко нарежьте немного чеснока и имбиря. Измерьте и отложите их в сторону.

    • Также мелко нарежьте овощи, которые собираетесь добавить в суп. Я использовал зеленый лук, капусту, морковь, стручковый перец и французскую фасоль. Вы можете добавить около 1,5 стакана мелко нарезанных овощей по вашему выбору.

    Ароматизаторы для обжаривания
    • В сковороду или кастрюлю налейте 1 столовую ложку масла. Вы можете использовать оливковое масло, кунжутное или подсолнечное масло. Вы также можете использовать сливочное масло. Добавьте ½ чайной ложки мелко нарезанного чеснока и ¾ чайной ложки мелко нарезанного имбиря.

    • Обжаривайте в течение нескольких секунд, пока не исчезнет сырой аромат имбиря и чеснока. Не подрумянивайте их.

    • Затем добавьте нарезанный зеленый лук или репчатый лук. Обжарить до прозрачности, часто помешивая. На этом этапе вы также можете добавить ½ чайной ложки нарезанного сельдерея.

    Обжаривание овощей
    • Теперь добавьте мелко нарезанную капусту, морковь, стручковый перец и фасоль.

    • Обжаривайте в течение 1–2 минут на слабом или среднем огне.

    Кипящий суп
    • Добавьте 3 стакана воды. Приправить молотым черным перцем, солью и тертым мускатным орехом.

    • Хорошо перемешать. Накройте кастрюлю крышкой и варите прозрачный суп на слабом или среднем огне, пока овощи не станут почти мягкими.

    • Некоторые хрустящие овощи имеют приятный вкус. Так что не готовьте овощи полностью.

    • Если вы используете грибы, картофель или цветную капусту, вам придется готовить овощи, пока они не будут хорошо приготовлены.

    • Украсьте нарезанной зеленью зеленого лука и подавайте прозрачный овощной суп горячим.

    Варианты сервировки
    • Прозрачный овощной суп можно пить как есть или подавать с хрустящим хлебом или тостами.

    • Прозрачный суп также можно подавать в качестве закуски или гарнира к американскому, французскому или итальянскому основному блюду.

    Хранение и остатки
    • Храните суп в холодильнике от 3 до 4 дней или заморозьте на месяц без добавления зеленого лука.

    • Разогрейте в кастрюле до горячего состояния и при подаче украсьте свежей зеленью или зеленым луком.

    Овощи: Добавьте ваши любимые овощи или используйте овощи, которые есть в вашем холодильнике или кладовой. Некоторые овощи могут сделать суп мутным, но это нормально, если вы не ищете прозрачный суп. Я делаю этот вегетарианский суп с овощами, такими как капуста, пекинская капуста или китайская капуста, морковью, фасолью, сладкой кукурузой и грибами. Не забудьте сначала добавить овощи, которые готовятся дольше, а затем овощи, которые готовятся быстрее.

    Сделайте его богатым белком: Чтобы добавить в суп немного растительного белка, выберите тофу или сейтан.

    Травы: Добавьте любые сушеные или свежие травы, которые у вас есть. Сельдерей — отличное дополнение, и добавляйте его, если он есть в вашей кладовой. Я добавляю травы, которые у меня есть, когда я делаю этот суп. Приправьте суп зеленью и специями по своему вкусу. 1 столовая ложка свежей травы = 1 чайная ложка сушеной травы.

    Приправы: Для легкой остроты супа добавьте немного красного соуса чили или соуса шрирача. Чтобы получить вкус умами, добавьте соевый соус или тамари.

    Масштабирование: Этот рецепт овощного супа можно легко удвоить или утроить.

    Пищевая ценность

    Овощной суп (прозрачный суп)

    Количество на порцию

    Калорийность 93 Калории из жира 63

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 7G 11%

    Насыщенный жир 1G 6%

    Натрий 621 мг 27%

  • 21414 214 214 214 214 214 214 214 214 214 214 214 214 214 21414 21414 21414 21414 21414 21414 21414 2141414 2141414 21414 21.

    Carbohydrates 7g 2%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 3g 3%

    Protein 1g 2%

    Vitamin A 3901IU 78%

    Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%

    Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

    Vitamin B3 (Niacin) 1mg 5%

    Vitamin B6 1mg 50%

    Vitamin C 28mg 34%

    Vitamin E 3mg 20%

    Vitamin K 52µg 50%

    Calcium 47mg 5%

    Vitamin B9 (Folate) 28µg 7%

    Iron 1mg 6%

    Magnesium 18mg 5%

    Phosphorus 30mg 3%

    Zinc 1 мг 7%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Смешанный овощной суп

    Дассана Амит

    Легкий, сытный и полезный вегетарианский суп, приготовленный из смешанных овощей, шампиньонов и ростков фасоли мунг, приправленный соевым соусом и черным перцем.

    4.88 от 8 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Cuisine World

    Начало курса

    Диета Веганская

    Уровень сложности Легкий

    • ▢ 1 столовая ложка растительного масла – любого нейтрального масла или жареного кунжутного масла
    • ▢ ¼ чашки мелко нарезанного лука или 1 маленькая луковица – зеленый лук можно заменить луком
    • ▢ чайной ложкой мелко нарезанный чеснок
    • ▢ 2 чайные ложки мелко нарезанного сельдерея (по желанию)
    • ▢ 1 чашка нашинкованной капусты
    • ▢ ½ чашки мелко нарезанной моркови
    • ▢ ½ чашки нарезанных шампиньонов
    • ▢ ½ чашки нарезанных шампиньонов
    • – нарезанного красного перца зеленый или желтый
    • ▢ ¼ cup finely chopped french beans
    • ▢ ⅓ cup moong sprouts – optional
    • ▢ 3 cups water
    • ▢ 2 teaspoons soy sauce or tamari
    • ▢ ½ teaspoon ground black pepper
    • ▢ salt as required
    Подготовка
    • Промыть и нашинковать капусту.

    • Промойте, протрите и нарежьте грибы. Нарежьте болгарский перец.

    • Промойте и мелко нарежьте фасоль. Также мелко нарежьте лук и чеснок.

    Обжаривание
    • Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным на средне-слабом или среднем огне.

    • Затем добавьте нарезанную смесь овощей и сельдерея. Хорошо перемешать и обжарить на среднем огне 4-5 минут.

    • Добавьте ростки мунг и хорошо перемешайте. Обжаривайте в течение 2 минут.

    • Добавьте воду и перемешайте. Затем добавьте соевый соус, черный перец и соль. Перемешайте еще раз.

    Приготовление овощного супа
    • Накройте кастрюлю и варите суп в течение 10–11 минут на слабом или среднем огне.

    • Затем проверьте приправы и при необходимости добавьте больше соли или черного перца.

    • Подавайте питательный овощной суп в чистом виде или с вареной лапшой или рисом, приготовленным на пару. По желанию можно украсить свежей зеленью.

    • Добавление ростков мунг не является обязательным.
    • Вы можете добавить овощи по своему вкусу.
    • Соевый соус можно не добавлять. Для безглютенового супа добавьте тамари вместо соевого соуса.

    Пищевая ценность

    Овощной суп

    Количество на порцию

    Калории 129 Калории из жира 63

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 7G 11%

    Насыщенный жир 1G 6%

    Натрий 974 мг 42%

    0007

    Potassium 504mg 14%

    Carbohydrates 14g 5%

    Fiber 4g 17%

    Sugar 6g 7%

    Protein 4g 8%

    Vitamin A 6106IU 122%

    Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%

    Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

    Vitamin B3 (Niacin) 2mg 10%

    Vitamin B6 1mg 50%

    Vitamin B12 1µg 17%

    Vitamin C 48mg 58%

    Vitamin D 1µg 7%

    Vitamin E 4mg 27%

    Vitamin K 121µg 115%

    Calcium 82mg 8%

    Vitamin B9 (Folate) 68µg 17%

    Железо 2MG 11%

    Магний 37 мг 9%

    Phosphorus 90 мг 9%

    Zinc 1MG 9%

    DAY 1MG 7%

    9000 9000
  • . калорийность диеты.

    Этот пост рецепта взят из архива (декабрь 2016 г.) и был переиздан и обновлен 21 марта 2021 г.

    Рецепт легкого овощного супа дяди Билла

    “Готовлю по этому рецепту уже много лет, просто в приготовлении, очень вкусно. Хорошо для любой погоды и полезно для вас».

    Скачать
    Через:
    55 минут
    Ингредиенты:
    17
    Порции:

    ингредиенты

    • 4 чашки овощного бульона или 4 чашки куриного бульона
    • 8 чашки воды
    • 4 ложки основы для куриного супа или 4 столовые ложки кубиков овощного бульона
    • 2 ложки сливочного масла
    • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
    • 1 (15 унций) может нарезанных кубиками помидоров, включая сок
    • 3 большая морковь, очищенная и нарезанная по диагонали толщиной 1/8 дюйма
    • 1 большой золотой картофель юкон, очищенный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
    • 3 крупные зубчики чеснока, мелко нарезанные
    • 1 2 чайная ложка белого перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 ложки порошка чили (по желанию)
    • 1 2 чайная ложка хлопьев острого красного перца
    • 1 ложка сушеного укропа
    • 1 3 маленькая чашка макаронных изделий
    • 3 большие ребрышки сельдерея, нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма
    • 1 стакан замороженного мелкого горошка

    направления

    • В большую кастрюлю добавьте бульон, воду и основу для куриного супа и доведите до кипения.
  • Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2022 © Все права защищены.