Суп овощной на курином бульоне калорийность – Рецепт Суп овощной (диетический) на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
0
Содержание
Рецепт суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
59.4 кКал
1684 кКал
3.5%
5.9%
2835 г
Белки
4.9 г
76 г
6.4%
10.8%
1551 г
Жиры
4 г
56 г
7.1%
12%
1400 г
Углеводы
1 г
219 г
0.5%
0.8%
21900 г
Органические кислоты
1.1 г
~
Пищевые волокна
0.2 г
20 г
1%
1.7%
10000 г
Вода
79.6 г
2273 г
3.5%
5.9%
2856 г
Зола
0.543 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
229.9 мкг
900 мкг
25.5%
42.9%
391 г
Ретинол
0.229 мг
~
альфа Каротин
0.024 мкг
~
бета Каротин
0.002 мг
5 мг
250000 г
бета Криптоксантин
0.05 мкг
~
Ликопин
0.04 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин
0.913 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.011 мг
1.5 мг
0.7%
1.2%
13636 г
Витамин В2, рибофлавин
0.03 мг
1.8 мг
1.7%
2.9%
6000 г
Витамин В4, холин
21.44 мг
500 мг
4.3%
7.2%
2332 г
Витамин В5, пантотеновая
0.232 мг
5 мг
4.6%
7.7%
2155 г
Витамин В6, пиридоксин
0.153 мг
2 мг
7.7%
13%
1307 г
Витамин В9, фолаты
1.887 мкг
400 мкг
0.5%
0.8%
21198 г
Витамин В12, кобаламин
0.155 мкг
3 мкг
5.2%
8.8%
1935 г
Витамин C, аскорбиновая
1.03 мг
90 мг
1.1%
1.9%
8738 г
Витамин D, кальциферол
0.001 мкг
10 мкг
1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.227 мг
15 мг
1.5%
2.5%
6608 г
гамма Токоферол
0.013 мг
~
Витамин Н, биотин
2.87 мкг
50 мкг
5.7%
9.6%
1742 г
Витамин К, филлохинон
0.3 мкг
120 мкг
0.3%
0.5%
40000 г
Витамин РР, НЭ
2.5245 мг
20 мг
12.6%
21.2%
792 г
Ниацин
1.255 мг
~
Бетаин
0.018 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
51.44 мг
2500 мг
2.1%
3.5%
4860 г
Кальций, Ca
11.36 мг
1000 мг
1.1%
1.9%
8803 г
Магний, Mg
6.29 мг
400 мг
1.6%
2.7%
6359 г
Натрий, Na
161.5 мг
1300 мг
12.4%
20.9%
805 г
Сера, S
54.4 мг
1000 мг
5.4%
9.1%
1838 г
Фосфор, Ph
34.1 мг
800 мг
4.3%
7.2%
2346 г
Хлор, Cl
282.4 мг
2300 мг
12.3%
20.7%
814 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
6.3 мкг
~
Бор, B
8.9 мкг
~
Ванадий, V
1.94 мкг
~
Железо, Fe
0.408 мг
18 мг
2.3%
3.9%
4412 г
Йод, I
1.87 мкг
150 мкг
1.2%
2%
8021 г
Кобальт, Co
3.74 мкг
10 мкг
37.4%
63%
267 г
Литий, Li
0.119 мкг
~
Марганец, Mn
0.0433 мг
2 мг
2.2%
3.7%
4619 г
Медь, Cu
33.04 мкг
1000 мкг
3.3%
5.6%
3027 г
Молибден, Mo
3.54 мкг
70 мкг
5.1%
8.6%
1977 г
Никель, Ni
0.678 мкг
~
Рубидий, Rb
6.6 мкг
~
Селен, Se
0.01 мкг
55 мкг
550000 г
Фтор, F
99 мкг
4000 мкг
2.5%
4.2%
4040 г
Хром, Cr
2.81 мкг
50 мкг
5.6%
9.4%
1779 г
Цинк, Zn
0.6021 мг
12 мг
5%
8.4%
1993 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.015 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
0.3 г
max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*
0.347 г
~
Валин
0.249 г
~
Гистидин*
0.138 г
~
Изолейцин
0.195 г
~
Лейцин
0.399 г
~
Лизин
0.448 г
~
Метионин
0.133 г
~
Метионин + Цистеин
0.197 г
~
Треонин
0.251 г
~
Триптофан
0.082 г
~
Фенилаланин
0.209 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.392 г
~
Заменимые аминокислоты
Аланин
0.325 г
~
Аспарагиновая кислота
0.462 г
~
Гидроксипролин
0.042 г
~
Глицин
0.381 г
~
Глутаминовая кислота
0.73 г
~
Пролин
0.251 г
~
Серин
0.243 г
~
Тирозин
0.181 г
~
Цистеин
0.062 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
14.87 мг
max 300 мг
Фитостеролы
0.185 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.8 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.037 г
~
15:0 Пентадекановая
0.006 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.894 г
~
17:0 Маргариновая
0.039 г
~
18:0 Стеариновая
0.26 г
~
20:0 Арахиновая
0.014 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.598 г
min 16.8 г
9.5%
16%
16:1 Пальмитолеиновая
0.352 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.014 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
2.018 г
~
18:1 цис
0.001 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.037 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.591 г
от 11.2 до 20.6 г
5.3%
8.9%
18:2 Линолевая
0.835 г
~
18:3 Линоленовая
0.048 г
~
20:4 Арахидоновая
0.011 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.6 г
от 4.7 до 16.8 г
12.8%
21.5%
Рецепт Суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной на курином бульоне”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
44.9 кКал
1684 кКал
2.7%
6%
3751 г
Белки
3.7 г
76 г
4.9%
10.9%
2054 г
Жиры
2.7 г
56 г
4.8%
10.7%
2074 г
Углеводы
1.4 г
219 г
0.6%
1.3%
15643 г
Пищевые волокна
0.5 г
20 г
2.5%
5.6%
4000 г
Вода
98.8 г
2273 г
4.3%
9.6%
2301 г
Зола
0.813 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
181.4 мкг
900 мкг
20.2%
45%
496 г
Ретинол
0.075 мг
~
альфа Каротин
0.597 мкг
~
бета Каротин
0.676 мг
5 мг
13.5%
30.1%
740 г
бета Криптоксантин
14.925 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин
78.209 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.022 мг
1.5 мг
1.5%
3.3%
6818 г
Витамин В2, рибофлавин
0.038 мг
1.8 мг
2.1%
4.7%
4737 г
Витамин В4, холин
14.6 мг
500 мг
2.9%
6.5%
3425 г
Витамин В5, пантотеновая
0.118 мг
5 мг
2.4%
5.3%
4237 г
Витамин В6, пиридоксин
0.096 мг
2 мг
4.8%
10.7%
2083 г
Витамин В9, фолаты
8.532 мкг
400 мкг
2.1%
4.7%
4688 г
Витамин В12, кобаламин
0.075 мкг
3 мкг
2.5%
5.6%
4000 г
Витамин C, аскорбиновая
6.75 мг
90 мг
7.5%
16.7%
1333 г
Витамин D, кальциферол
0.022 мкг
10 мкг
0.2%
0.4%
45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.161 мг
15 мг
1.1%
2.4%
9317 г
Витамин Н, биотин
1.418 мкг
50 мкг
2.8%
6.2%
3526 г
Витамин К, филлохинон
10.5 мкг
120 мкг
8.8%
19.6%
1143 г
Витамин РР, НЭ
1.2998 мг
20 мг
6.5%
14.5%
1539 г
Ниацин
0.662 мг
~
Бетаин
0.035 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
57.23 мг
2500 мг
2.3%
5.1%
4368 г
Кальций, Ca
9.97 мг
1000 мг
1%
2.2%
10030 г
Магний, Mg
8.14 мг
400 мг
2%
4.5%
4914 г
Натрий, Na
245.42 мг
1300 мг
18.9%
42.1%
530 г
Сера, S
28 мг
1000 мг
2.8%
6.2%
3571 г
Фосфор, Ph
41 мг
800 мг
5.1%
11.4%
1951 г
Хлор, Cl
309.05 мг
2300 мг
13.4%
29.8%
744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
5 мкг
~
Бор, B
2.8 мкг
~
Ванадий, V
0.82 мкг
~
Железо, Fe
0.606 мг
18 мг
3.4%
7.6%
2970 г
Йод, I
1.04 мкг
150 мкг
0.7%
1.6%
14423 г
Кобальт, Co
1.791 мкг
10 мкг
17.9%
39.9%
558 г
Литий, Li
0.052 мкг
~
Марганец, Mn
0.0286 мг
2 мг
1.4%
3.1%
6993 г
Медь, Cu
17.92 мкг
1000 мкг
1.8%
4%
5580 г
Молибден, Mo
0.771 мкг
70 мкг
1.1%
2.4%
9079 г
Никель, Ni
0.067 мкг
~
Рубидий, Rb
2.8 мкг
~
Селен, Se
0.07 мкг
55 мкг
0.1%
0.2%
78571 г
Фтор, F
18.04 мкг
4000 мкг
0.5%
1.1%
22173 г
Хром, Cr
1.27 мкг
50 мкг
2.5%
5.6%
3937 г
Цинк, Zn
0.3103 мг
12 мг
2.6%
5.8%
3867 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.055 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
0.9 г
max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*
0.013 г
~
Валин
0.01 г
~
Гистидин*
0.005 г
~
Изолейцин
0.008 г
~
Лейцин
0.01 г
~
Лизин
0.01 г
~
Метионин
0.002 г
~
Треонин
0.008 г
~
Триптофан
0.003 г
~
Фенилаланин
0.008 г
~
Заменимые аминокислоты
Аланин
0.001 г
~
Аспарагиновая кислота
0.014 г
~
Глицин
0.001 г
~
Глутаминовая кислота
0.01 г
~
Пролин
0.001 г
~
Серин
0.002 г
~
Цистеин
0.002 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
5.52 мг
max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая
0.004 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.002 г
min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.002 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.015 г
от 11.2 до 20.6 г
0.1%
0.2%
18:2 Линолевая
0.007 г
~
18:3 Линоленовая
0.007 г
~
Энергетическая ценность Суп овощной на курином бульоне составляет 44,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
47.6 кКал
1684 кКал
2.8%
5.9%
3538 г
Белки
3 г
76 г
3.9%
8.2%
2533 г
Жиры
2.4 г
56 г
4.3%
9%
2333 г
Углеводы
3.2 г
219 г
1.5%
3.2%
6844 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
0.7 г
20 г
3.5%
7.4%
2857 г
Вода
90.1 г
2273 г
4%
8.4%
2523 г
Зола
0.445 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
127.6 мкг
900 мкг
14.2%
29.8%
705 г
Ретинол
0.004 мг
~
бета Каротин
0.747 мг
5 мг
14.9%
31.3%
669 г
Лютеин + Зеаксантин
13.35 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.038 мг
1.5 мг
2.5%
5.3%
3947 г
Витамин В2, рибофлавин
0.047 мг
1.8 мг
2.6%
5.5%
3830 г
Витамин В4, холин
9.69 мг
500 мг
1.9%
4%
5160 г
Витамин В5, пантотеновая
0.214 мг
5 мг
4.3%
9%
2336 г
Витамин В6, пиридоксин
0.137 мг
2 мг
6.9%
14.5%
1460 г
Витамин В9, фолаты
6.432 мкг
400 мкг
1.6%
3.4%
6219 г
Витамин В12, кобаламин
0.082 мкг
3 мкг
2.7%
5.7%
3659 г
Витамин C, аскорбиновая
29.68 мг
90 мг
33%
69.3%
303 г
Витамин D, кальциферол
0.015 мкг
10 мкг
0.2%
0.4%
66667 г
Витамин D3, холекальциферол
0.015 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.131 мг
15 мг
0.9%
1.9%
11450 г
гамма Токоферол
0.012 мг
~
Витамин Н, биотин
0.064 мкг
50 мкг
0.1%
0.2%
78125 г
Витамин К, филлохинон
12.3 мкг
120 мкг
10.3%
21.6%
976 г
Витамин РР, НЭ
1.1352 мг
20 мг
5.7%
12%
1762 г
Ниацин
0.353 мг
~
Бетаин
1.188 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
153.53 мг
2500 мг
6.1%
12.8%
1628 г
Кальций, Ca
13.94 мг
1000 мг
1.4%
2.9%
7174 г
Кремний, Si
15.313 мг
30 мг
51%
107.1%
196 г
Магний, Mg
10.49 мг
400 мг
2.6%
5.5%
3813 г
Натрий, Na
16.35 мг
1300 мг
1.3%
2.7%
7951 г
Сера, S
11.59 мг
1000 мг
1.2%
2.5%
8628 г
Фосфор, Ph
38.2 мг
800 мг
4.8%
10.1%
2094 г
Хлор, Cl
16.64 мг
2300 мг
0.7%
1.5%
13822 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
190 мкг
~
Бор, B
55.8 мкг
~
Ванадий, V
19.12 мкг
~
Железо, Fe
0.374 мг
18 мг
2.1%
4.4%
4813 г
Йод, I
1.46 мкг
150 мкг
1%
2.1%
10274 г
Кобальт, Co
1.364 мкг
10 мкг
13.6%
28.6%
733 г
Литий, Li
14.182 мкг
~
Марганец, Mn
0.0715 мг
2 мг
3.6%
7.6%
2797 г
Медь, Cu
45.98 мкг
1000 мкг
4.6%
9.7%
2175 г
Молибден, Mo
4.28 мкг
70 мкг
6.1%
12.8%
1636 г
Никель, Ni
3.356 мкг
~
Рубидий, Rb
62.1 мкг
~
Селен, Se
2.735 мкг
55 мкг
5%
10.5%
2011 г
Стронций, Sr
1.31 мкг
~
Фтор, F
54.81 мкг
4000 мкг
1.4%
2.9%
7298 г
Хром, Cr
2.32 мкг
50 мкг
4.6%
9.7%
2155 г
Цинк, Zn
0.3826 мг
12 мг
3.2%
6.7%
3136 г
Цирконий, Zr
0.29 мкг
~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
1.472 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
1.7 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.741 г
~
Сахароза
0.516 г
~
Фруктоза
0.498 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.169 г
~
Аргинин*
0.196 г
~
Валин
0.139 г
~
Гистидин*
0.077 г
~
Изолейцин
0.13 г
~
Лейцин
0.22 г
~
Лизин
0.241 г
~
Метионин
0.071 г
~
Метионин + Цистеин
0.013 г
~
Треонин
0.129 г
~
Триптофан
0.031 г
~
Фенилаланин
0.116 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.044 г
~
Заменимые аминокислоты
0.282 г
~
Аланин
0.17 г
~
Аспарагиновая кислота
0.283 г
~
Глицин
0.163 г
~
Глутаминовая кислота
0.456 г
~
Пролин
0.131 г
~
Серин
0.12 г
~
Тирозин
0.104 г
~
Цистеин
0.034 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
13.64 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
0.284 мг
~
Жирные кислоты
Трансжиры
0.009 г
max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.7 г
max 18.7 г
12:0 Лауриновая
0.001 г
~
14:0 Миристиновая
0.015 г
~
15:0 Пентадекановая
0.001 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.495 г
~
17:0 Маргариновая
0.002 г
~
18:0 Стеариновая
0.125 г
~
20:0 Арахиновая
0.001 г
~
22:0 Бегеновая
0.001 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.987 г
min 16.8 г
5.9%
12.4%
14:1 Миристолеиновая
0.003 г
~
16:1 Пальмитолеиновая
0.136 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.001 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.828 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.014 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.5 г
от 11.2 до 20.6 г
4.5%
9.5%
18:2 Линолевая
0.446 г
~
18:3 Линоленовая
0.031 г
~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис
0.002 г
~
20:3 Эйкозатриеновая
0.004 г
~
20:4 Арахидоновая
0.015 г
~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
0.001 г
~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6
0.003 г
~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
0.002 г
~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
0.001 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.5 г
от 4.7 до 16.8 г
10.6%
22.3%
Рецепт суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
14.5 кКал
1684 кКал
0.9%
6.2%
11614 г
Белки
0.9 г
76 г
1.2%
8.3%
8444 г
Жиры
0.6 г
56 г
1.1%
7.6%
9333 г
Углеводы
1.4 г
219 г
0.6%
4.1%
15643 г
Пищевые волокна
0.4 г
20 г
2%
13.8%
5000 г
Вода
95.3 г
2273 г
4.2%
29%
2385 г
Зола
1.422 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
44.8 мкг
900 мкг
5%
34.5%
2009 г
Ретинол
0.006 мг
~
альфа Каротин
1.746 мкг
~
бета Каротин
0.247 мг
5 мг
4.9%
33.8%
2024 г
бета Криптоксантин
1.58 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин
76.302 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.021 мг
1.5 мг
1.4%
9.7%
7143 г
Витамин В2, рибофлавин
0.036 мг
1.8 мг
2%
13.8%
5000 г
Витамин В4, холин
17.22 мг
500 мг
3.4%
23.4%
2904 г
Витамин В5, пантотеновая
0.136 мг
5 мг
2.7%
18.6%
3676 г
Витамин В6, пиридоксин
0.05 мг
2 мг
2.5%
17.2%
4000 г
Витамин В9, фолаты
12.474 мкг
400 мкг
3.1%
21.4%
3207 г
Витамин В12, кобаламин
0.03 мкг
3 мкг
1%
6.9%
10000 г
Витамин C, аскорбиновая
13.03 мг
90 мг
14.5%
100%
691 г
Витамин D, кальциферол
0.082 мкг
10 мкг
0.8%
5.5%
12195 г
Витамин D3, холекальциферол
0.082 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.209 мг
15 мг
1.4%
9.7%
7177 г
бета Токоферол
0.001 мг
~
гамма Токоферол
0.027 мг
~
дельта Токоферол
0.001 мг
~
Витамин Н, биотин
0.066 мкг
50 мкг
0.1%
0.7%
75758 г
Витамин К, филлохинон
28.2 мкг
120 мкг
23.5%
162.1%
426 г
Дигидрофиллохинон
0.002 мкг
~
Витамин РР, НЭ
0.2407 мг
20 мг
1.2%
8.3%
8309 г
Ниацин
0.116 мг
~
Бетаин
0.018 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
78.84 мг
2500 мг
3.2%
22.1%
3171 г
Кальций, Ca
20.67 мг
1000 мг
2.1%
14.5%
4838 г
Магний, Mg
8.19 мг
400 мг
2%
13.8%
4884 г
Натрий, Na
498.11 мг
1300 мг
38.3%
264.1%
261 г
Сера, S
1.02 мг
1000 мг
0.1%
0.7%
98039 г
Фосфор, Ph
20.7 мг
800 мг
2.6%
17.9%
3865 г
Хлор, Cl
273.42 мг
2300 мг
11.9%
82.1%
841 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
10.8 мкг
~
Бор, B
6.7 мкг
~
Ванадий, V
3.3 мкг
~
Железо, Fe
0.636 мг
18 мг
3.5%
24.1%
2830 г
Йод, I
0.17 мкг
150 мкг
0.1%
0.7%
88235 г
Кобальт, Co
0.135 мкг
10 мкг
1.4%
9.7%
7407 г
Литий, Li
0.2 мкг
~
Марганец, Mn
0.061 мг
2 мг
3.1%
21.4%
3279 г
Медь, Cu
19.97 мкг
1000 мкг
2%
13.8%
5008 г
Молибден, Mo
1.167 мкг
70 мкг
1.7%
11.7%
5998 г
Никель, Ni
0.2 мкг
~
Селен, Se
1.41 мкг
55 мкг
2.6%
17.9%
3901 г
Фтор, F
57.02 мкг
4000 мкг
1.4%
9.7%
7015 г
Хром, Cr
0.1 мкг
50 мкг
0.2%
1.4%
50000 г
Цинк, Zn
0.1158 мг
12 мг
1%
6.9%
10363 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.111 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
1 г
max 100 г
Галактоза
0.001 г
~
Глюкоза (декстроза)
0.022 г
~
Лактоза
0.009 г
~
Мальтоза
0.009 г
~
Сахароза
0.005 г
~
Фруктоза
0.028 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.023 г
~
Аргинин*
0.028 г
~
Валин
0.023 г
~
Гистидин*
0.01 г
~
Изолейцин
0.02 г
~
Лейцин
0.031 г
~
Лизин
0.029 г
~
Метионин
0.008 г
~
Метионин + Цистеин
0.002 г
~
Треонин
0.017 г
~
Триптофан
0.005 г
~
Фенилаланин
0.018 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.006 г
~
Заменимые аминокислоты
0.034 г
~
Аланин
0.021 г
~
Аспарагиновая кислота
0.044 г
~
Глицин
0.014 г
~
Глутаминовая кислота
0.061 г
~
Пролин
0.018 г
~
Серин
0.028 г
~
Тирозин
0.015 г
~
Цистеин
0.006 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
16.44 мг
max 300 мг
Фитостеролы
0.026 мг
~
Стигмастерол
0.015 мг
~
бета Ситостерол
0.089 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.2 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.002 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.139 г
~
17:0 Маргариновая
0.001 г
~
18:0 Стеариновая
0.046 г
~
20:0 Арахиновая
0.001 г
~
22:0 Бегеновая
0.001 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.252 г
min 16.8 г
1.5%
10.3%
16:1 Пальмитолеиновая
0.022 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.227 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.003 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.124 г
от 11.2 до 20.6 г
1.1%
7.6%
18:2 Линолевая
0.111 г
~
18:3 Линоленовая
0.004 г
~
20:4 Арахидоновая
0.007 г
~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
0.002 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.1 г
от 4.7 до 16.8 г
2.1%
14.5%
Рецепт Суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
47.2 кКал
1684 кКал
2.8%
5.9%
3568 г
Белки
2.4 г
76 г
3.2%
6.8%
3167 г
Жиры
0.9 г
56 г
1.6%
3.4%
6222 г
Углеводы
7.2 г
219 г
3.3%
7%
3042 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
0.7 г
20 г
3.5%
7.4%
2857 г
Вода
87.6 г
2273 г
3.9%
8.3%
2595 г
Зола
0.65 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
1.9 мкг
900 мкг
0.2%
0.4%
47368 г
Ретинол
0.001 мг
~
альфа Каротин
0.02 мкг
~
бета Каротин
0.009 мг
5 мг
0.2%
0.4%
55556 г
бета Криптоксантин
0.005 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин
3.528 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.062 мг
1.5 мг
4.1%
8.7%
2419 г
Витамин В2, рибофлавин
0.084 мг
1.8 мг
4.7%
10%
2143 г
Витамин В4, холин
14.24 мг
500 мг
2.8%
5.9%
3511 г
Витамин В5, пантотеновая
0.18 мг
5 мг
3.6%
7.6%
2778 г
Витамин В6, пиридоксин
0.131 мг
2 мг
6.6%
14%
1527 г
Витамин В9, фолаты
6.855 мкг
400 мкг
1.7%
3.6%
5835 г
Витамин C, аскорбиновая
6.05 мг
90 мг
6.7%
14.2%
1488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.082 мг
15 мг
0.5%
1.1%
18293 г
гамма Токоферол
0.002 мг
~
Витамин Н, биотин
0.207 мкг
50 мкг
0.4%
0.8%
24155 г
Витамин К, филлохинон
4.2 мкг
120 мкг
3.5%
7.4%
2857 г
Витамин РР, НЭ
1.5294 мг
20 мг
7.6%
16.1%
1308 г
Ниацин
0.394 мг
~
Бетаин
0.002 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
260.9 мг
2500 мг
10.4%
22%
958 г
Кальций, Ca
9.14 мг
1000 мг
0.9%
1.9%
10941 г
Кремний, Si
10.627 мг
30 мг
35.4%
75%
282 г
Магний, Mg
11.42 мг
400 мг
2.9%
6.1%
3503 г
Натрий, Na
89.37 мг
1300 мг
6.9%
14.6%
1455 г
Сера, S
27.21 мг
1000 мг
2.7%
5.7%
3675 г
Фосфор, Ph
38.8 мг
800 мг
4.9%
10.4%
2062 г
Хлор, Cl
17.3 мг
2300 мг
0.8%
1.7%
13295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
196.6 мкг
~
Бор, B
56.9 мкг
~
Ванадий, V
26.93 мкг
~
Железо, Fe
0.58 мг
18 мг
3.2%
6.8%
3103 г
Йод, I
1.31 мкг
150 мкг
0.9%
1.9%
11450 г
Кобальт, Co
1.461 мкг
10 мкг
14.6%
30.9%
684 г
Литий, Li
13.916 мкг
~
Марганец, Mn
0.0538 мг
2 мг
2.7%
5.7%
3717 г
Медь, Cu
79.72 мкг
1000 мкг
8%
16.9%
1254 г
Молибден, Mo
2.024 мкг
70 мкг
2.9%
6.1%
3458 г
Никель, Ni
1.543 мкг
~
Рубидий, Rb
90.4 мкг
~
Селен, Se
1.477 мкг
55 мкг
2.7%
5.7%
3724 г
Стронций, Sr
1.68 мкг
~
Фтор, F
5.49 мкг
4000 мкг
0.1%
0.2%
72860 г
Хром, Cr
1.89 мкг
50 мкг
3.8%
8.1%
2646 г
Цинк, Zn
0.2301 мг
12 мг
1.9%
4%
5215 г
Цирконий, Zr
0.55 мкг
~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
4.338 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
1.8 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.184 г
~
Сахароза
0.186 г
~
Фруктоза
0.031 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.217 г
~
Аргинин*
0.032 г
~
Валин
0.039 г
~
Гистидин*
0.01 г
~
Изолейцин
0.028 г
~
Лейцин
0.042 г
~
Лизин
0.043 г
~
Метионин
0.009 г
~
Метионин + Цистеин
0.015 г
~
Треонин
0.031 г
~
Триптофан
0.009 г
~
Фенилаланин
0.032 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.057 г
~
Заменимые аминокислоты
0.353 г
~
Аланин
0.031 г
~
Аспарагиновая кислота
0.079 г
~
Глицин
0.032 г
~
Глутаминовая кислота
0.083 г
~
Пролин
0.03 г
~
Серин
0.04 г
~
Тирозин
0.029 г
~
Цистеин
0.007 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
1.81 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
0.241 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.2 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.005 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.175 г
~
18:0 Стеариновая
0.038 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.401 г
min 16.8 г
2.4%
5.1%
16:1 Пальмитолеиновая
0.055 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.341 г
~
18:1 цис
0.001 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.002 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.156 г
от 11.2 до 20.6 г
1.4%
3%
18:2 Линолевая
0.148 г
~
18:2 Омега-6, цис, цис
0.002 г
~
18:3 Линоленовая
0.032 г
~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая
0.002 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.1 г
от 4.7 до 16.8 г
2.1%
4.4%
Рецепт Суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
38.2 кКал
1684 кКал
2.3%
6%
4408 г
Белки
3.1 г
76 г
4.1%
10.7%
2452 г
Жиры
1.5 г
56 г
2.7%
7.1%
3733 г
Углеводы
3 г
219 г
1.4%
3.7%
7300 г
Пищевые волокна
0.6 г
20 г
3%
7.9%
3333 г
Вода
91.1 г
2273 г
4%
10.5%
2495 г
Зола
0.395 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
46.7 мкг
900 мкг
5.2%
13.6%
1927 г
альфа Каротин
0.79 мкг
~
бета Каротин
0.305 мг
5 мг
6.1%
16%
1639 г
бета Криптоксантин
7.717 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин
24.344 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.029 мг
1.5 мг
1.9%
5%
5172 г
Витамин В2, рибофлавин
0.026 мг
1.8 мг
1.4%
3.7%
6923 г
Витамин В4, холин
13.4 мг
500 мг
2.7%
7.1%
3731 г
Витамин В5, пантотеновая
0.261 мг
5 мг
5.2%
13.6%
1916 г
Витамин В6, пиридоксин
0.137 мг
2 мг
6.9%
18.1%
1460 г
Витамин В9, фолаты
3.775 мкг
400 мкг
0.9%
2.4%
10596 г
Витамин В12, кобаламин
0.021 мкг
3 мкг
0.7%
1.8%
14286 г
Витамин C, аскорбиновая
6.64 мг
90 мг
7.4%
19.4%
1355 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.164 мг
15 мг
1.1%
2.9%
9146 г
гамма Токоферол
0.004 мг
~
Витамин Н, биотин
0.219 мкг
50 мкг
0.4%
1%
22831 г
Витамин К, филлохинон
3 мкг
120 мкг
2.5%
6.5%
4000 г
Витамин РР, НЭ
1.0492 мг
20 мг
5.2%
13.6%
1906 г
Ниацин
1.262 мг
~
Бетаин
0.008 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
115.72 мг
2500 мг
4.6%
12%
2160 г
Кальций, Ca
10.36 мг
1000 мг
1%
2.6%
9653 г
Кремний, Si
4.495 мг
30 мг
15%
39.3%
667 г
Магний, Mg
14.49 мг
400 мг
3.6%
9.4%
2761 г
Натрий, Na
53.33 мг
1300 мг
4.1%
10.7%
2438 г
Сера, S
30.8 мг
1000 мг
3.1%
8.1%
3247 г
Фосфор, Ph
30.6 мг
800 мг
3.8%
9.9%
2614 г
Хлор, Cl
85.28 мг
2300 мг
3.7%
9.7%
2697 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
88.9 мкг
~
Бор, B
38.9 мкг
~
Ванадий, V
8.75 мкг
~
Железо, Fe
0.432 мг
18 мг
2.4%
6.3%
4167 г
Йод, I
1.32 мкг
150 мкг
0.9%
2.4%
11364 г
Кобальт, Co
1.676 мкг
10 мкг
16.8%
44%
597 г
Литий, Li
5.72 мкг
~
Марганец, Mn
0.047 мг
2 мг
2.4%
6.3%
4255 г
Медь, Cu
34.61 мкг
1000 мкг
3.5%
9.2%
2889 г
Молибден, Mo
3.386 мкг
70 мкг
4.8%
12.6%
2067 г
Никель, Ni
0.971 мкг
~
Рубидий, Rb
41.3 мкг
~
Селен, Se
2.425 мкг
55 мкг
4.4%
11.5%
2268 г
Стронций, Sr
0.71 мкг
~
Фтор, F
81.37 мкг
4000 мкг
2%
5.2%
4916 г
Хром, Cr
3.33 мкг
50 мкг
6.7%
17.5%
1502 г
Цинк, Zn
0.2524 мг
12 мг
2.1%
5.5%
4754 г
Цирконий, Zr
0.16 мкг
~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
1.445 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
1 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.215 г
~
Сахароза
0.393 г
~
Фруктоза
0.157 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.089 г
~
Аргинин*
0.198 г
~
Валин
0.144 г
~
Гистидин*
0.135 г
~
Изолейцин
0.124 г
~
Лейцин
0.213 г
~
Лизин
0.278 г
~
Метионин
0.048 г
~
Метионин + Цистеин
0.093 г
~
Треонин
0.123 г
~
Триптофан
0.042 г
~
Фенилаланин
0.118 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.218 г
~
Заменимые аминокислоты
0.138 г
~
Аланин
0.141 г
~
Аспарагиновая кислота
0.223 г
~
Гидроксипролин
0.021 г
~
Глицин
0.105 г
~
Глутаминовая кислота
0.321 г
~
Пролин
0.113 г
~
Серин
0.114 г
~
Тирозин
0.1 г
~
Цистеин
0.046 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
0.98 мг
max 300 мг
Фитостеролы
0.216 мг
~
Стигмастерол
0.009 мг
~
бета Ситостерол
0.167 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.1 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.001 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.05 г
~
18:0 Стеариновая
0.011 г
~
20:0 Арахиновая
0.001 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.092 г
min 16.8 г
0.5%
1.3%
16:1 Пальмитолеиновая
0.012 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.001 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.078 г
~
18:1 цис
0.002 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.043 г
от 11.2 до 20.6 г
0.4%
1%
18:2 Линолевая
0.039 г
~
18:3 Линоленовая
0.009 г
~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая
0.001 г
~
20:4 Арахидоновая
0.002 г
~
Рецепт суп овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.