Суп луковый калорийность: Суп луковый – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание – Луковый суп для похудения и диеты

0

Рецепт суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.9 кКал1684 кКал5.6%5.9%1774 г
Белки10 г76 г13.2%13.9%760 г
Жиры3 г56 г5.4%5.7%1867 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%3.6%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.2%
2500 г
Вода77.5 г2273 г3.4%3.6%2933 г
Зола1.425 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.1 мкг900 мкг
3.8%
4%2639 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.7%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%5.7%1837 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%0.5%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%2.6%4000 г
Витамин В9, фолаты
7.803 мкг
400 мкг2%2.1%5126 г
Витамин C, аскорбиновая1.39 мг90 мг1.5%1.6%6475 г
Витамин D, кальциферол0.078 мкг10 мкг0.8%0.8%12821 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг 0.7%0.7%15152 г
Витамин Н, биотин0.242 мкг50 мкг0.5%0.5%20661 г
Витамин РР, НЭ3.7653 мг20 мг18.8%19.8%531 г
Ниацин2.754 мг~
Макроэлементы
Калий, K168.15 мг2500 мг6.7%7.1%1487 г
Кальций, Ca109.74 мг1000 мг11%11.6%911 г
Магний, Mg29.92 мг400 мг 7.5%7.9%1337 г
Натрий, Na174.33 мг1300 мг13.4%14.1%746 г
Сера, S51.57 мг1000 мг5.2%5.5%1939 г
Фосфор, Ph183 мг800 мг22.9%24.1%
437 г
Хлор, Cl6.73 мг2300 мг0.3%0.3%34175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107.6 мкг~
Бор, B53.8 мкг~
Железо, Fe0.736 мг18 мг4.1%4.3%2446 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%0.5%18519 г
Кобальт, Co3.565 мкг10 мкг35.7%37.6%281 г
Марганец, Mn0.0758 мг2 мг3.8%4%2639 г
Медь, Cu69.15 мкг1000 мкг6.9%7.3%1446 г
Молибден, Mo2.713 мкг70 мкг3.9%4.1%2580 г
Никель, Ni0.807 мкг~
Рубидий, Rb128.1 мкг~
Фтор, F16.44 мкг4000 мкг0.4%0.4%24331 г
Хром, Cr6.7 мкг50 мкг13.4%14.1%746 г
Цинк, Zn1.27 мг12 мг10.6%11.2%945 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.026 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.35 г~
Сахароза1.749 г~
Фруктоза0.323 г~
Незаменимые аминокислоты1.719 г~
Аргинин*0.644 г~
Валин0.608 г~
Гистидин*0.455 г~
Изолейцин0.491 г~
Лейцин0.825 г~
Лизин0.948 г~
Метионин0.194 г~
Метионин + Цистеин0.22 г~
Треонин0.439 г~
Триптофан0.201 г~
Фенилаланин0.492 г~
Фенилаланин+Тирозин0.502 г~
Заменимые аминокислоты2.443 г~
Аланин0.453 г~
Аспарагиновая кислота0.764 г~
Гидроксипролин0.052 г~
Глицин0.311 г~
Глутаминовая кислота1.46 г~
Пролин0.674 г~
Серин0.442 г~
Тирозин0.434 г~
Цистеин0.152 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.42 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.076 г~
6:0 Капроновая0.056 г~
8:0 Каприловая0.027 г~
10:0 Каприновая0.063 г~
12:0 Лауриновая0.07 г~
14:0 Миристиновая0.359 г~
15:0 Пентадекановая0.036 г~
16:0 Пальмитиновая0.545 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.267 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.175 гmin 16.8 г1%1.1%
14:1 Миристолеиновая0.036 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.092 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.688 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.11 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%

Рецепт луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “луковый суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.1 кКал1684 кКал1.3%5.9%7620 г
Белки0.8 г76 г1.1%5%9500 г
Жиры1.8 г56 г3.2%14.5%3111 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%2.3%19909 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%9%5000 г
Вода95.6 г2273 г4.2%19%2378 г
Зола0.187 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.9 мкг900 мкг0.9%4.1%11392 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.5%125000 г
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%1.4%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%3.2%13846 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%2.7%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%4.5%10000 г
Витамин В9, фолаты1.635 мкг400 мкг0.4%1.8%24465 г
Витамин В12, кобаламин0.006 мкг3 мкг0.2%0.9%50000 г
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг90 мг0.9%4.1%11250 г
Витамин D, кальциферол0.027 мкг10 мкг0.3%1.4%37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.294 мг15 мг2%9%5102 г
Витамин Н, биотин0.22 мкг50 мкг0.4%1.8%22727 г
Витамин РР, НЭ0.2178 мг20 мг1.1%5%9183 г
Ниацин0.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K25.08 мг2500 мг1%4.5%9968 г
Кальций, Ca25.32 мг1000 мг2.5%11.3%3949 г
Магний, Mg3.29 мг400 мг0.8%3.6%12158 г
Натрий, Na28.09 мг1300 мг2.2%10%4628 г
Сера, S15.35 мг1000 мг1.5%6.8%6515 г
Фосфор, Ph24.6 мг800 мг3.1%14%3252 г
Хлор, Cl4.74 мг2300 мг0.2%0.9%48523 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.8 мкг~
Бор, B28.4 мкг~
Железо, Fe0.114 мг18 мг0.6%2.7%15789 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%1.4%34884 г
Кобальт, Co0.71 мкг10 мкг7.1%32.1%1408 г
Марганец, Mn0.034 мг2 мг1.7%7.7%5882 г
Медь, Cu14.82 мкг1000 мкг1.5%6.8%6748 г
Никель, Ni0.426 мкг~
Рубидий, Rb67.6 мкг~
Фтор, F89.58 мкг4000 мкг2.2%10%4465 г
Хром, Cr0.28 мкг50 мкг0.6%2.7%17857 г
Цинк, Zn0.1973 мг12 мг1.6%7.2%6082 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.185 г~
Сахароза0.923 г~
Фруктоза0.17 г~
Незаменимые аминокислоты0.235 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.435 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.121 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.77 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.136 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.021 г~
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.028 г~
12:0 Лауриновая0.033 г~
14:0 Миристиновая0.1 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.322 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.138 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.287 гmin 16.8 г1.7%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.43 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.345 гот 11.2 до 20.6 г3.1%14%
18:2 Линолевая0.361 г~

Энергетическая ценность луковый суп составляет 22,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп луковый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп луковый”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25 кКал1684 кКал1.5%6%6736 г
Белки0.7 г76 г0.9%3.6%10857 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2%18667 г
Углеводы4 г219 г1.8%7.2%5475 г

Энергетическая ценность Суп луковый составляет 25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Луковый суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.5 кКал1684 кКал2.9%5.9%3402 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.6%5429 г
Жиры2.7 г56 г4.8%9.7%2074 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%4.4%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%15.2%1333 г
Вода45 г2273 г2%4%5051 г
Зола0.66 г~
Витамины
Витамин А, РЭ140.3 мкг900 мкг15.6%31.5%641 г
бета Каротин0.842 мг5 мг16.8%33.9%594 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%7.5%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.6%7500 г
Витамин В4, холин0.35 мг500 мг0.1%0.2%142857 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%2.4%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%5.9%3448 г
Витамин В9, фолаты4.709 мкг400 мкг1.2%2.4%8494 г
Витамин C, аскорбиновая6.96 мг90 мг7.7%15.6%1293 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.352 мг15 мг2.3%4.6%4261 г
Витамин Н, биотин0.356 мкг50 мкг0.7%1.4%14045 г
Витамин К, филлохинон15.2 мкг120 мкг12.7%25.7%789 г
Витамин РР, НЭ0.6263 мг20 мг3.1%6.3%3193 г
Ниацин0.31 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.18 мг2500 мг4.6%9.3%2171 г
Кальций, Ca52.9 мг1000 мг5.3%10.7%1890 г
Магний, Mg21.64 мг400 мг5.4%10.9%1848 г
Натрий, Na55.67 мг1300 мг4.3%8.7%2335 г
Сера, S22.63 мг1000 мг2.3%4.6%4419 г
Фосфор, Ph44.3 мг800 мг5.5%11.1%1806 г
Хлор, Cl9.02 мг2300 мг0.4%0.8%25499 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160.3 мкг~
Бор, B69.6 мкг~
Железо, Fe0.789 мг18 мг4.4%8.9%2281 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%1.6%13158 г
Кобальт, Co1.835 мкг10 мкг18.4%37.2%545 г
Литий, Li0.392 мкг~
Марганец, Mn0.0899 мг2 мг4.5%9.1%2225 г
Медь, Cu33.99 мкг1000 мкг3.4%6.9%2942 г
Никель, Ni1.044 мкг~
Рубидий, Rb165.7 мкг~
Селен, Se0.156 мкг55 мкг0.3%0.6%35256 г
Фтор, F10.79 мкг4000 мкг0.3%0.6%37071 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%2.8%7143 г
Цинк, Zn0.3159 мг12 мг2.6%5.3%3799 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.578 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.616 г~
Сахароза2.491 г~
Фруктоза0.483 г~
Незаменимые аминокислоты0.237 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.55 г~
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.069 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.178 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.049 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.282 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.414 гmin 16.8 г8.4%17%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.382 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.605 гот 11.2 до 20.6 г5.4%10.9%
18:2 Линолевая0.604 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%25.9%

Энергетическая ценность Луковый суп составляет 49,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.3 кКал1684 кКал4.9%5.9%2022 г
Белки3.8 г76 г5%6%2000 г
Жиры5.8 г56 г10.4%12.5%966 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.2%5615 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.6%3333 г
Вода84.8 г2273 г3.7%4.4%2680 г
Зола1.364 г~
Витамины
Витамин А, РЭ225 мкг900 мкг25%30%400 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин1.184 мг5 мг23.7%28.5%422 г
бета Криптоксантин0.281 мкг~
Ликопин0.035 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.199 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.3%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.7%3214 г
Витамин В4, холин0.07 мг500 мг714286 г
Витамин В5, пантотеновая0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%1.2%10000 г
Витамин В9, фолаты4.374 мкг400 мкг1.1%1.3%9145 г
Витамин C, аскорбиновая2.04 мг90 мг2.3%2.8%4412 г
Витамин D, кальциферол0.076 мкг10 мкг0.8%1%13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.15 мг15 мг1%1.2%10000 г
гамма Токоферол0.027 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.082 мкг50 мкг0.2%0.2%60976 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1%12000 г
Витамин РР, НЭ0.7984 мг20 мг4%4.8%2505 г
Ниацин0.445 мг~
Бетаин0.052 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.39 мг2500 мг4.1%4.9%2466 г
Кальций, Ca44.19 мг1000 мг4.4%5.3%2263 г
Магний, Mg8.77 мг400 мг2.2%2.6%4561 г
Натрий, Na346.99 мг1300 мг26.7%32.1%375 г
Сера, S27.02 мг1000 мг2.7%3.2%3701 г
Фосфор, Ph81.6 мг800 мг10.2%12.2%980 г
Хлор, Cl358.89 мг2300 мг15.6%18.7%641 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.578 мг18 мг3.2%3.8%3114 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%0.6%21429 г
Кобальт, Co1.257 мкг10 мкг12.6%15.1%796 г
Марганец, Mn0.0449 мг2 мг2.2%2.6%4454 г
Медь, Cu21.31 мкг1000 мкг2.1%2.5%4693 г
Молибден, Mo2.515 мкг70 мкг3.6%4.3%2783 г
Селен, Se0.457 мкг55 мкг0.8%1%12035 г
Фтор, F73.88 мкг4000 мкг1.8%2.2%5414 г
Хром, Cr3.27 мкг50 мкг6.5%7.8%1529 г
Цинк, Zn0.3678 мг12 мг3.1%3.7%3263 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.906 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*214.276 г~
Валин0.13 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.122 г~
Лейцин0.221 г~
Лизин0.275 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.117 г~
Фенилаланин+Тирозин0.196 г~
Заменимые аминокислоты0.028 г~
Аланин0.154 г~
Аспарагиновая кислота211.705 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.156 г~
Глутаминовая кислота0.399 г~
Пролин0.151 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.5 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.538 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.157 г~
6:0 Капроновая0.072 г~
8:0 Каприловая0.039 г~
10:0 Каприновая0.088 г~
12:0 Лауриновая0.101 г~
14:0 Миристиновая0.474 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.585 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.477 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.009 гmin 16.8 г12%14.4%
14:1 Миристолеиновая0.094 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.246 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.562 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.269 гот 11.2 до 20.6 г2.4%2.9%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.185 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%26.7%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Луковый суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.6 кКал1684 кКал7.6%5.9%1309 г
Белки5.9 г76 г7.8%6.1%1288 г
Жиры8 г56 г14.3%11.1%700 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%2.3%3476 г
Алкоголь (этиловый спирт)1 г~
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%8.6%909 г
Вода97.3 г2273 г4.3%3.3%2336 г
Зола0.997 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.3 мкг900 мкг5.8%4.5%1721 г
Ретинол0.052 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%2.4%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%6.3%1241 г
Витамин В4, холин9.45 мг500 мг1.9%1.5%5291 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%1.6%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%3.8%2062 г
Витамин В9, фолаты6.637 мкг400 мкг1.7%1.3%6027 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%3.4%2290 г
Витамин C, аскорбиновая6.52 мг90 мг7.2%5.6%1380 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.188 мг15 мг1.3%1%7979 г
Витамин Н, биотин0.852 мкг50 мкг1.7%1.3%5869 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ2.4048 мг20 мг12%9.3%832 г
Ниацин1.392 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.8 мг2500 мг7.2%5.6%1383 г
Кальций, Ca25.48 мг1000 мг2.5%1.9%3925 г
Кремний, Si3.205 мг30 мг10.7%8.3%936 г
Магний, Mg15.69 мг400 мг3.9%3%2549 г
Натрий, Na17.59 мг1300 мг1.4%1.1%7391 г
Сера, S55.12 мг1000 мг5.5%4.3%1814 г
Фосфор, Ph87.3 мг800 мг10.9%8.5%916 г
Хлор, Cl20.76 мг2300 мг0.9%0.7%11079 г
Микроэлементы
Алюминий, Al267.9 мкг~
Бор, B129 мкг~
Ванадий, V1.56 мкг~
Железо, Fe1.346 мг18 мг7.5%5.8%1337 г
Йод, I3.74 мкг150 мкг2.5%1.9%4011 г
Кобальт, Co3.637 мкг10 мкг36.4%28.3%275 г
Литий, Li0.033 мкг~
Марганец, Mn0.156 мг2 мг7.8%6.1%1282 г
Медь, Cu65.49 мкг1000 мкг6.5%5.1%1527 г
Молибден, Mo1.029 мкг70 мкг1.5%1.2%6803 г
Никель, Ni2.379 мкг~
Олово, Sn3.85 мкг~
Рубидий, Rb303.1 мкг~
Селен, Se0.381 мкг55 мкг0.7%0.5%14436 г
Титан, Ti0.12 мкг~
Фтор, F34.88 мкг4000 мкг0.9%0.7%11468 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%2.7%2857 г
Цинк, Zn0.7222 мг12 мг6%4.7%1662 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.812 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.822 г~
Сахароза4.111 г~
Фруктоза0.759 г~
Незаменимые аминокислоты0.181 г~
Аргинин*0.101 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.419 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.139 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.05 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Луковый суп составляет 128,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “луковый суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17 кКал1684 кКал1%5.9%9906 г
Белки0.6 г76 г0.8%4.7%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.2%56000 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%9.4%6441 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%20.6%2857 г
Вода94.6 г2273 г4.2%24.7%2403 г
Зола0.2304 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.4 мкг900 мкг5%29.4%1982 г
бета Каротин0.273 мг5 мг5.5%32.4%1832 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%11.2%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%4.7%12000 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%7.6%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%27.1%2198 г
Витамин В9, фолаты6.224 мкг400 мкг1.6%9.4%6427 г
Витамин C, аскорбиновая3.32 мг90 мг3.7%21.8%2711 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.141 мг15 мг0.9%5.3%10638 г
Витамин Н, биотин0.274 мкг50 мкг0.5%2.9%18248 г
Витамин РР, НЭ0.3858 мг20 мг1.9%11.2%5184 г
Ниацин0.218 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.81 мг2500 мг4.7%27.6%2122 г
Кальций, Ca18.39 мг1000 мг1.8%10.6%5438 г
Магний, Mg5.82 мг400 мг1.5%8.8%6873 г
Натрий, Na8.58 мг1300 мг0.7%4.1%15152 г
Сера, S9.32 мг1000 мг0.9%5.3%10730 г
Фосфор, Ph18.5 мг800 мг2.3%13.5%4324 г
Хлор, Cl10.31 мг2300 мг0.4%2.4%22308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.8 мкг~
Бор, B28.8 мкг~
Ванадий, V19.7 мкг~
Железо, Fe0.307 мг18 мг1.7%10%5863 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%3.5%17442 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%58.8%1000 г
Литий, Li10.18 мкг~
Марганец, Mn0.0392 мг2 мг2%11.8%5102 г
Медь, Cu25.02 мкг1000 мкг2.5%14.7%3997 г
Молибден, Mo1.058 мкг70 мкг1.5%8.8%6616 г
Никель, Ni0.864 мкг~
Рубидий, Rb98.4 мкг~
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.6%137500 г
Фтор, F73.86 мкг4000 мкг1.8%10.6%5416 г
Хром, Cr1.46 мкг50 мкг2.9%17.1%3425 г
Цинк, Zn0.1052 мг12 мг0.9%5.3%11407 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.931 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1675 г~
Сахароза0.52 г~
Фруктоза0.0946 г~
Незаменимые аминокислоты0.1146 г~
Аргинин*0.0241 г~
Валин0.0178 г~
Гистидин*0.0049 г~
Изолейцин0.0141 г~
Лейцин0.0203 г~
Лизин0.0219 г~
Метионин0.0041 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.0155 г~
Триптофан0.0051 г~
Фенилаланин0.0157 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0299 г~
Заменимые аминокислоты0.1999 г~
Аланин0.0168 г~
Аспарагиновая кислота0.0378 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.0496 г~
Пролин0.0142 г~
Серин0.0188 г~
Тирозин0.0139 г~
Цистеин0.0039 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.0094 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0219 гmin 16.8 г0.1%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0212 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0108 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.6%
18:2 Линолевая0.0106 г~
18:3 Линоленовая0.0108 г~

Энергетическая ценность луковый суп составляет 17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.