Список продуктов которые нельзя есть: 37 продуктов, которые категорически нельзя употреблять – 37 самых опасных продуктов от Miralanim за 26.04.2015

0

Содержание

Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять

Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия

Нельзя есть продукты с добавкой Е- 621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить « на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае!

Сахарозаменители

Хотя многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), но несмотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов: а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывает сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.

Транс-жиры

  • Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
  • Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Малосольная селедка

в пластиковых упаковках

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.

Красная икра малосоленая

Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

  1. Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
  2. Зеленый горошек (консервированный)
  3. Кукуруза (консервированная).
  4. Импортный картофель.
  5. Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
  6. Какао.

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами

и красителями, идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы, барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Мармелад

Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

Джемы

Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

Жареную картошку в фаст-фудах

и готовую в магазинах.

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.

Вареные колбасы

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ветчина

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой.

Сырокопченые колбасы

Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.

Молочные продукты длительного

срока хранения (более 2 мес)

Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.

Майонез в пластиковых упаковках

Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.

Арбузы

Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград, который не портится

Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя кушать через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов содержащих азотистые удобрения, пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом и желательно выросший в ваших краях обитания.

Дрожжевой хлеб и белый хлеб

Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Покупные грибы, курага, чернослив, изюм

Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Мороженое

Особенно в специализированных заведениях типа разных Роббинсов. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет.

Кексы в упаковках и рулеты

Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.

Шоколадные конфеты

90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Курятина

В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас – это самый коммерческий продукт!

Плавленые сырки

По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются!

Растворимый кофе

Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.

Ароматизированные чаи

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.

Кетчуп, различные соусы и заправки

В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

Продукты быстрого приготовления

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму.

Алкоголь

Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

Клубника зимой

Зимняя клубника — абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться!
Речь идет не о не полезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.

Не ешьте это! Список опасных продуктов / Всё самое лучшее из интернета

Список вредных продуктов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ употреблять! Эти продукты не просто вредны, а опасны для здоровья!
Глутамат натрия

Нельзя есть продукты с добавкой Е- 621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить « на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае!

Сахарозаменители


Хотя многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), но несмотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов: а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывает сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.

Транс-жиры


Масло 72,5%нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ.

Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Малосольная селедка в пластиковых упаковках


Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.

Красная икра малосольная


Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

Зеленый горошек (консервированный)

Кукуруза (консервированная).

Импортный картофель.

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)

Какао.

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром


Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным


Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы, барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Мармелад


Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

Джемы


Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах.


Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s

Вареные колбасы


Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ветчина


Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой.

Сырокопченые колбасы


Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес)


Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.

Майонез в пластиковых упаковках


Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.

Арбузы


Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград, который не портится


Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.

Перец (не в сезон)


Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя кушать через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов содержащих азотистые удобрения, пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом и желательно выросший в ваших краях обитания.

Дрожжевой хлеб и белый хлеб


Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Покупные грибы, курага, чернослив, изюм


Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Мороженое

Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет.

Кексы в упаковках и рулеты


Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.

Шоколадные конфеты


90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Курицы


В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий. Курица сейчас – это самый коммерческий продукт!

Плавленые сырки


По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются!

Растворимый кофе


Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.

Ароматизированные чаи


Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло


Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.

Кетчуп, различные соусы и заправки


В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

Картофельные чипсы


Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

Продукты быстрого приготовления


Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму.

Алкоголь


Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Сладкие газированные напитки


Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

Клубника зимой


Зимняя клубника — абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники.

Соки в пакетах


Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться!
Речь идет не о не полезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.

Какие продукты нельзя кушать. Список 10 самых вредных продуктов

Список продуктов, которые необходимо исключить из рациона

В любом обществе существуют собственные стереотипы о еде.  Человек может верить в пользу какого-либо продукта, при этом не имея истинного подтверждения данного факта. Кроме того, некоторые разрекламированные товары и вовсе вредны для здоровья. Ниже приведен перечень продуктов, от которых лучше отказаться. И так — какие продукты нельзя кушать!

Фруктовый сок

Если вы не собственноручно приготовили напиток и его сделали не перед вами лично, не рекомендуется пробовать сок. На самом деле, утверждения о том, что в нем содержится большое количество полезных витаминов, далеки от действительности. В нашем списке «какие продукты нельзя кушать», он занимает первое место. Так как у большинства людей заблуждение, что соки в магазине полезны. Возможно в пакетах с соком и находятся фрукты, однако большую часть составляет вода, сахар и вкусовые добавки искусственного происхождения. Даже если на упаковке указан полностью натуральный состав, не стоит этому доверять. После того, как сок получают из фруктов, он хранится в воздухонепроницаемой емкости в течение длительного времени, пока его не разольют по пакетам. К этому периоду напиток утрачивает свои вкусовые качества. Именно по этой причине компании-изготовители добавляют в состав различные усилители вкуса. Это относится ко всем магазинным сокам, даже дорогостоящим. В составе дешевых напитков нет ничего, кроме обычной воды, красящих и вкусовых компонентов.

Энергетический батончик

Если вы не являетесь спортсменом, которому необходим ежедневный рацион с повышенным содержанием белка, то данные батончики не принесут вам пользы. В них нет никаких полезных веществ, получаемых с обычных продуктов. К тому же очень часто, батончики изготавливают из полуфабрикатов. Конечно, в их составе содержится больше белка, чем в шоколадных. Но и процент вредных компонентов достаточно высокий: усилители вкуса, подсластители, пшеничная мука. Разумнее потратить эту сумму на свежие продукты.

Хлопья

Излюбленное блюдо всех детей всегда преподносилось как полезный питательный завтрак. Однако это обычная маркетинговая уловка. В действительности, хлопьях содержат значительный объем сахара и рафинированных углеводов даже если производитель заверяет об отсутствии в составе жира и присутствии цельных злаков. Изучите состав, написанный мелкими буквами. Вероятнее всего, вы убедитесь, что сахар там находится на одной из первых позиций. Как правило, хлопья, предназначенные для завтраков, включают незначительное количество цельных злаков. Кроме этого, в процессе производства в их состав добавляются синтетические микроэлементы, способные нанести вред вашему здоровью.

Маргарин

Маргарин вызывает рак Из-за рекламы большинство людей пребывают в уверенности, что маргарин является полезной альтернативой сливочного масла. Но это ошибочное мнение. В действительности, это переработанный продукт, внешний вид и вкус которого напоминает масло. Однако в его составе содержится большой процент искусственных добавок, оказывающих негативное воздействие на здоровье человека.

Йогурт обезжиренный

Йогурты с полностью натуральным составом невероятно полезны для здоровья. Но те, что реализуются в супермаркетах, ничего общего с ними не имеют, в особенности, если на упаковке указано «обезжиренный».  Дело в том, что при производстве в них добавляется сахар, придающий характерный вкус, который обычно получается благодаря натуральным жирам. Другими словами, изначально в йогурте содержался полезный жир, который в процессе изготовления был извлечен и заменен искусственными компонентами. И вопреки всеобщему мнению, большинство йогуртов не содержит пробиотиков, поскольку в ходе пастеризации погибают все полезные бактерии.

Мороженое

В прежние времена для приготовления всеми любимого лакомства использовались сливки, яичные желтки, натуральные подсластители, в частности, ваниль и сироп. Это был очень вкусный и полезный десерт. Увы, но в составе современного мороженого присутствуют как правило искусственные компоненты. Вместо сливок и молока применяются гидрогенизированные жиры: кокосовое либо пальмовое масла. Сами по себе они обладают полезными свойствами. Однако, после термообработки и процесса загустения, от масла остаются лишь транс-жиры, способные привести к повышению холестерина, сердечным и онкологическим заболеваниям. Также в мороженом присутствует значительный объем сахара, искусственные усилители вкуса и консерванты. А если лакомство имеет ядовито-розовый, красный либо фиолетовый оттенок, вероятнее всего десерт подкрасили при помощи кармина или экстракта кошенильи, способных спровоцировать сильнейшую аллергию.

Яйца

Несмотря на то, что в этом продукте присутствует белок, антиоксиданты и минералы, он может навредить здоровью. Дело в том, что одно яйцо содержит такой же процент холестерина, сколько в огромном жирном гамбургере. И хотя такой сложный жир является диетическим, он способствует повышению уровня всего холестерина в крови на 10%. В свою очередь, это оказывает отрицательное воздействие на артерии. К тому же, многочисленные исследования установили, что яйца вызывают образование бляшек в области сонной артерии. Помимо этого, ученые доказали, что яйца способны снизить продолжительность жизни. На протяжении двух десятков лет гарвардские врачи проводили опыты, в ходе которых выяснили, что люди, потребляющие каждый день по одному яйцу, имеют повышенную угрозу смертности. Если у вас никак не получается отказаться от данного продукта, ешьте исключительно домашние яйца.

Попкорн для микроволновой печи

Конечно, он очень вкусный, но при этом невероятно вредный. Во-первых, при изготовлении упаковки для продукта используется перфторированная карбоновая кислота. Самое известное применение данного вещества — производство тефлоновых изделий, в частности сковородок. Самое страшное, что его невозможно вывести из человеческого организма. Поэтому нет ничего удивительного, что организация по защите окружающей атмосферы причислило его к группе канцерогенов — веществ, провоцирующих рак. Также попкорн содержит генно-модифицированные компоненты, усилители вкуса и химические ингредиенты. Все они провоцируют развитие сердечных патологий, аллергических реакций, проблемы с пищеварительной и дыхательной системами. В попкорне находится много калорий, сахара, соли, масла и карамели, способных вызвать стремительный набор массы. Если вы не можете отказаться от попкорна, перестаньте покупать магазинный продукт для микроволновой печи. Приобретите собственный аппарат для приготовления домашнего попкорна.

Конфеты без сахара

Казалось бы, данный десерт является настоящей находкой для сладкоежек, желающих ограничить потребление сахара. В таких конфетах присутствуют сахарин и аспартам сукралоза. Эти усилители вкуса подвергаются химической обработке, поэтому имеют серьезные побочные действия. К примеру, сахарин повышает уровень натрия. Помимо этого, конфеты содержат углеводы и жиры, в частности, в шоколаде без сахара присутствует значительное количество насыщенных жиров, находящихся в составе масла какао.

Диетическая газировка

Диетическая газировка заканчивает наш список какие продукты нельзя кушать. Несмотря на то, что диетическая газировка содержит на 140 калорий меньше, по сравнению с обычной, существуют более серьезные вещи, чем разница в числах. Дело в том, что в напитке присутствуют подсластители искусственного происхождения, они гораздо слаще привычного сахара. Поэтому, если вы будете употреблять диетическую газировку в неограниченных объемах, со временем ваши вкусовые рецепторы притупятся. К тому же, подсластители могут привести к ожирению, поскольку активизируют выработку инсулина, вследствие чего жир скапливается в теле. При употреблении одной банки напитка ежедневно, риск заболеть диабетом, повышается на 36%. Помимо этого, содержащаяся в напитке лимонная кислота, ослабляет зубную эмаль. Лучше ешьте манго! Почитайте в нашей статье, какой это полезный продукт.

Видео: какие продукты нельзя употреблять

Мораль

Надеюсь наш список «какие продукты нельзя кушать» поможет Вам и был для Вас очень поучителен. Очень большую роль в жизни играет даже не полезные продукты, а вредные. Стоит исключить вредные продукты и жизнь становится лучше. Становится лучше самочувствие, находятся новые силы, больше энергии и улучшается настроения. Все эти показатели говорят, что Вы на правильном пути. Организм человека, является сложным организмом. До сих пор полностью не изученный наукой. Наш организм сам себя лечит во многих заболеваний. Защищает от всех угрожающих факторов окружающей среды. Нашей большой помощью будет, просто не мешать и не усложнять его жизни деятеные функции своим неправильным образом жизни.

5 продуктов, которые нельзя есть женщине :: Инфониак

Гормональная катастрофа: 5 продуктов, которые нельзя есть женщинеЗдоровье

Женская красота во многом зависит от рациона питания.

То, что мы едим, регулирует многие функции нашего организма, включая секрецию определенных гормонов. Правильно сбалансированный рацион питания способствует поддержанию здорового веса тела, а также замедляет процессы старения.

Читайте также: 8 продуктов, которые категорически нельзя подогревать повторно: не делайте этого!


Диета для здоровья

1).jpg

Если женщина хочет быть красивой, ей нужно обращать особое внимание на то, что она ест.

Ниже приведен список продуктов, которые можно есть и которые женщинам настоятельно рекомендуется избегать. Запомните: правильно сбалансированная диета поможет вам поддерживать здоровый гормональный баланс.

Следующие советы по выбору продуктов применимы к женщинам всех возрастов.

2).jpg

Молодым девушкам стоит обратить на эти рекомендации внимание по той причине, что они помогут лучше пережить те самые критические дни. Ведь период менструальных циклов некоторые дамы переносят особенно болезненно и тяжело.

А вот женщины в возрасте могут найти этот список продуктов полезным, потому что правильно сбалансированный рацион питания облегчает симптомы при менопаузе.

Итак, для начала давайте разберемся, какие продукты считаются полезным для поддержания здорового гормонального фона женщины в любом возрасте.

Полезные продукты для женщин

Ешьте следующие продукты для поддержания гормонального баланса:

Птица, жирная рыба и соевые белки

3).jpg

Все эти продукты являются замечательными источниками белка и помогают женщинам поддерживать мышечную ткань.

Исследования показали, что в период менопаузы многие женщины теряют вес, это также приводит к потере упругости мышц.

Если в рационе питания в достаточном количестве присутствуют птица, жирная рыба или соевые белки, эти продукты восполняют утраченный организмом белок и выполняют строительную функцию мышечной ткани.

4).jpg

Стоит также добавить, что некоторые научные данные свидетельствуют о том, что употребление соевых продуктов также помогает справляться с приливами и повышенной потливостью, которые испытывают на себе женщины во время менопаузы.

Кроме того, жирные сорта рыбы, такие как лосось, макрель и сардины, помогают контролировать перепады в настроении, а также борются с сердечно -сосудистыми и онкологическими заболеваниями.

Полезная пища

Крестоцветные овощи

5).jpg

Брокколи, белокочанная, брюссельская капуста, цветная капуста, а также бок-чой или китайская листовая капуста помогают бороться с избытком эстрогена, что снижает риск развития рака молочной железы.

Превышение уровня эстрогена может произойти во время менопаузы у женщин с избыточным весом или ожирением.

Читайте также: 10 продуктов, которые нельзя есть после 30 лет: Откажитесь от них и вы!

Польза витаминов группы В

Витамины группы В

6).jpg

Недостаток продуктов, богатых витамином B, может способствовать развитию депрессии и подавлению состоянию.

Для женщин очень важно употреблять продукты с высоким содержанием витаминов группы В, такие как цельные злаки и постная говядина.

Спаржа, дыни и салат

7).jpg

Эти продукты помогают бороться с одним из самых раздражающих симптомов среднего возраста: вздутием живота.

Если в вашем рационе в достаточном количестве будут присутствовать спаржа, салат и дыня, вы забудете о столь неприятной проблеме- вздутие живота.

А вот следующие продукты, если вы заботитесь о своем здоровье и особенно гормональном фоне, лучше всего исключить из ежедневного рациона питания.

Вредные продукты питания

Сахар

8).jpg

Коричневый и белый сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который содержится в некоторых сладостях, негативным образом сказывается на гормональном фоне женщины.

Вот почему очень важно если не исключить полностью, то хотя бы ограничить потребление сахаров.

Исследование, проведенное в Университете Питтсбурга в отношении женщин в возрасте от 50 до 60 лет, показало, что потребление большого количества десертов и сладких напитков не только приводит к увеличению веса, но и ведет к изменению гормонального фона.

Кофе и напитки, содержащие кофеин

9).jpg

Вы можете пить кофе и чай, добавляя обезжиренное молоко или немного сливок. Но важно помнить о том, что напитки с кофеином могут вызывать приливы и повышенную потливость.

Поэтому, если вас беспокоят ночные приливы, и вы сильно потеете, сократите количество кофеина в своем рационе. Доказано, что избыток этого вещества отрицательно влияет на гормональный фон.

Алкоголь

10).jpg

Не только кофеин, но и алкоголь может вызывать вспышки приливов и повышенную потливость.

И хотя бокал вина или стакан пива за обедом еще никому не вредил, если вам знакомы вышеописанные проблемы, лучше всего полностью отказаться от спиртных напитков.

Кроме того, давно доказано, что пиво меняет гормональный фон женщины. Поэтому злоупотребление этим напитком чревато серьезными проблемами со здоровьем.

Редакция infoniac.ru обращает особое внимание на то, как опасен для женского организма алкоголь. 

Продукты с высоким содержанием жиров

11).jpg

Исследования показали, что употребление в основном нежирных продуктов, а также фруктов, овощей, цельных зерен благоприятным образом влияет на гормональный фон женщины. Все эти продукты снижают приливы и потливость.

Специалисты настоятельно рекомендуют с возрастом ограничивать потребление жиров, что может помочь вам чувствовать себя здоровым и сильным как можно дольше.

Правильно сбалансированное питание и отказ от жирной пищи продлит вашу молодость и красоту.

Острая и пряная пища

12).jpg

Многие из нас грешат тем, что очень любят употреблять с мясными и рыбными блюдами острые соусы. А ведь именно этот продукт также способствует возникновению приливов и повышению потливости.

Если вы не можете жить без различных приправ к основным блюдам, вместо острых соусов выбирайте травы и мягкие специи, которые принесут пользу вашему организму.

 

 

 

 

 

 

 

10 продуктов, которые ни за что не станет есть эксперт по пищевой безопасности

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Редакция AdMe.ru изучила несколько исследований на тему безопасности продуктов питания, и некоторые выводы нас удивили. Оказывается, столько «здоровой» пищи несет в себе угрозу, а мы и не знали.

Конечно, в идеале надо последовать примеру экспертов и совсем отказаться от продуктов из нашего списка, но разум подсказывает, что можно просто ограничить их в своем рационе и, если есть возможность, найти альтернативу.

10. Сырые устрицы

Почему нельзя: Американский адвокат Билл Марлер более 20 лет работает с делами, связанными с пищевыми отравлениями. За это время мужчина стал экспертом в этой области и решил поделиться со всем миром, почему ни за что в жизни не станет есть сырые морепродукты. Из-за потепления воды в мировом океане сырые моллюски становятся благоприятной средой для размножения множества новых видов бактерий.

Чем можно заменить: Запеченные устрицы под пикантным соусом на вкус не хуже.

9. Свежевыжатые соки

Почему нельзя: Свежевыжатый сок может стать причиной заражения вирусами, бактериями и паразитами, и в этом случае риск превышает пользу.

Чем заменить: Если хочется именно напитка, то лучше отдать предпочтение пастеризованным сокам или компотам. Но если хочется, чтобы все-все витамины остались на месте, идеальным вариантом будет съесть свежий плод.

8. Мясо с кровью

7. Пророщенные зерна

Почему нельзя: По причине все той же кишечной палочки и сальмонеллы, которые встречаются гораздо чаще, чем можно подумать. Также важно понимать, что полезны только те зерна, которые не были обработаны химикатами, а это очень сложно проверить.

Чем заменить: Зернами, которые были пророщены по правилам, либо сырыми семечками и семенами (льняные, тыквенные, подсолнечные), которые приносят не меньше пользы.

6. Парное молоко

10 продуктов, которые ни за что не станет есть эксперт по пищевой безопасности

10 самых опасных продуктов, которые вообще нельзя есть

Если вы покупаете продукты, которые ежедневно выставляются на полках современного супермаркета, то вам просто необходимо прочитать этот пост! К сожалению, сегодня количество вредных и опасных для здоровья продуктов во много раз превосходит число полезных и экологически чистых товаров.

Читая состав того или иного продукта, вы, как правило, найдёте лишь хвалебные отзывы маркетологов и компаний-производителей. Преувеличенные достоинства эффектно закрывают собой истинные свойства изделия. Секрет состава прячется за неразборчивыми буковками и неизвестными ингредиентами.

Разумеется, за качеством пищевой продукции следят специальные органы контроля. Однако есть или не есть ту или иную пищу – каждый покупатель решает самостоятельно.

Мы подготовили для вас список из 10 самых опасных и вредных для нашего здоровья продуктов и добавок. Употребление нижеперечисленной «пищи» ведёт к болезням и жутким патологиям.

1. Продукты, в которых однозначно содержится ГМО

Арахис. В него вживляют растительный ген петуньи. В больших дозах – очень ядовит. Будете ли вы покупать его, если узнаете, что даже насекомые не едят этот представитель бобовых?!
Консервированный зелёный горошек.
Консервированная сахарная кукуруза.
Зарубежный картофель.
Палочки крабовые, включающие в свой состав крабовую эссенцию, которую смешивают с геномодифицированной соей.
Растворимое какао.

2. Е-621, или глутамат натрия

Просто возьмите товар с полки и почитайте состав. Если среди ингредиентов значится усилитель вкуса глутамат натрия, спокойно положите упаковку обратно. Сегодня его добавляют везде. Будьте бдительны! Лучше купите натуральные продукты: соль, перец горошком, свекольный сахар и так далее.

3. Вездесущие сахарозаменители

Не все сахарозаменители калорийны, плюс ко всему, они довольно экономичны: всего лишь 1 контейнер может заменить до 12 кг сахара! Однако считать их из-за этого полезными продуктами – дело неблагородное и опасное.

После того, как вы употребите продукцию, содержащую сахарозаменитель, ваш пищевод, «ощутив» сладкий вкус, подумает, что с минуты на минуту должны поступить углеводы. Однако их он так и не дождётся. После подобной «обманки» ваш организм в течение целых суток не будет воспринимать чистые углеводы. Более того, попадая в пищевод, они будут вызывать у вас сильнейшее чувство голода. НЕ употребляйте сахарозаменители!

4. Малосольная селёдка, расфасованная в пластиковых упаковках

Подобный вид продукции должен обязательно храниться в масле, и только в нём! Никакой уксус или вино не могут сохранить сельдь свежей. Покупая малосольную рыбку, обратите внимание на то, во что она упакована и в чём хранится. Если в упаковке масла нет, значит, в рыбу добавили уротропин.

5. Каши быстрого приготовления и крупы с добавлением ароматизаторов и синтетических красителей

В особенности это касается тех продуктов, которые содержат добавки, идентичные натуральным. Подобные вещества обладают характерным запахом и привкусом разных ягод и фруктов: яблока, банана, малины, груши и так далее. Естественно, никаких натуральных ингредиентов здесь нет.

6. «Барбариски»

Удивительно, но эти леденцы способны прожечь стол вместе со скатертью! Проверьте сами: возьмите «барбариску», слегка смочите её водой и оставьте эту сладость на ткани. Через некоторое время посмотрите, что у вас получится… Невероятно, но благодаря сильной химической эссенции, содержащейся в конфетке, «барбариска» прожигает даже пластик. А теперь подумайте, что произойдёт с вашим желудком.

7. Транс-жиры

Низкокачественное масло 72,5% жирности покупать НЕЛЬЗЯ. В нём содержится транс-жир: низкосортное растительное масло, разбитое водородом.
Жирность натурального масла просто не может быть ниже 82,5%. В том случае, если вы не найдёте продукт с таким содержанием жирности, лучше кушайте растительные масла. «Полезнее» съесть целую пачку настоящего сливочного масла, чем несколько ложек продукта с транс-жирами.

8. Малосольная красная икра

Аналогично сельди малосольная красная икра недолго хранится. Исключение составляют замороженный или сильносолёный виды. Если вы видите слабосолёную икру, помните: либо в неё добавили уротропин, либо лимонную кислоту. Конечно, в продукте могут быть использованы и другие добавки, однако результат всегда один – формальдегид.

9. Кукурузные палочки, сахарные «подушечки» и хлопья

Покупать сладкие хлопья и кукурузные палочки опасно, ведь в производстве подобной продукции сахар НЕ используется. Он горит при 140°C, поэтому вместо него в состав «вкусняшек» в завидном количестве добавляют цикломат – очень вредный сахарозаменитель.

10. Мармелад

Во времена СССР производили совершенно иной продукт, содержащий натуральные ингредиенты. Увидев похожие сладости на полках в магазине, не обольщайтесь! Современный мармелад с тем советским не имеет ничего общего. Проще говоря, сегодня это «лакомство» является великим творением химической индустрии. Употреблять подобный продукт – смертельно опасно.

Вы сделали выводы по поводу прочитанного? Надеюсь, что да. Запомните одно: вещество, которое не может быть переварено организмом, переваривает сам организм. Благодаря правильному питанию, тщательному уходу за «внутренней» гигиеной и грамотной физической нагрузке ваш биологический возраст начнёт обратный отсчёт

Источник: smilepub.com

Это нельзя есть. Продукты, которые нельзя употреблять в пищу.

Продукты, которые нельзя есть:

1) Долгоживущие (долгохранящиеся) продукты.
Чудес не бывает, если продукт хранится долго (две недели, месяц, полгода и т.д.), то он абсолютно мертвый. Есть эти вредные продукты, значит двигаться к смерти, потому что там имеются препараты, убивающие ферменты и бактерии. Они убили их в продукте и будут убивать их в Вашем организме. А человек без ферментов и бактерий погибает.

2) Мясо можно кушать не чаще 2 раз в неделю, и не желательно кушать много курятины и свинины, лучше заменить их на телятину и баранину. Свиное и куриное мясо сейчас очень сильно испорчено. Курица испорчена гормонами, поэтому мужской половине она категорически запрещена, т.к. из-за наличия именно женских гормонов в мясе, у мужчин резко снижается тестостерон. Также нельзя кушать потроха. Всю скотину кормят антибиотиками, поэтому печень употреблять в очень ограниченных порциях, чисто символически, потому что там самая высокая концентрация ядов и токсинов.

3) Дрожжевой хлеб — занимает далеко не последнее место в списке продуктов, которые нельзя есть.
Стараться употреблять его как можно меньше. Неплохой альтернативой являются лепешки на сметане, кефире или блины без дрожжей, можно употреблять галеты, сухое печенье, лаваш, главное, чтобы там не было дрожжей (особенно сухих, прессованных). Дело в том, что дрожжи- это грибки, которые потом очень сильно поражают организм.

4) Сливочное масло с жирностью до 82,5% .
Оно содержит вещество, называющееся трансжир. Что это такое? Берутся низкоплавкие растительные жиры (включая пальмовые масла, приготовленные из нефти), стеорины и парафины, и разбиваются водородом. Трансжиры имеют патологическое действие на организм людей приклонных лет. Эти трансжиры встраиваются в мембрану клетки и практически ее уничтожают.

Настоящее масло медленно размораживается на тепле. Если замерзшее в морозилке масло начинает течь через 5-10 минут после того, как его достали, то это уже не масло, а водородный растительный маргарин. Старайтесь использовать меньше маргарина и в выпечке, выбирая такие рецепты, куда он не входит. Лучше заменить его растительным маслом. Для сосудов это крайне вредный продукт. Особенно после 50 лет. Старайтесь выбирать жирное масло (свыше 82%), много его есть не надо. Но в небольших количествах оно безвредно.

5) Рафинированное растительное масло – продукт, который нельзя есть, но такой необходимый на кухне.

На таком масле можно поджаривать еду, но потом ему нужно дать стечь, так Вы значительно снизите вред, наносимый организму. И уж совсем не стоит добавлять его в салат. В этом масле после обработки не остается того, что нам нужно — ненасыщенных жирных кислот, зато хватает того, чего совсем не нужно — эфиры, отдушки, парафин, все чем его приводили в тонус.

Поэтому растительное масло должно быть только нерафинированное, первого отжима, холодного прессования, с базара, то, которое пахнет семечками. Но жарить на нем не получится.

Существует 30 сортов масла, для тех кто любит салат с маслом: оливковое, авокадное, кунжутное, масло виноградных косточек, хлопковое, льняное, соевое… Так что с альтернативой проблем не возникнет.

6) Импортные овощи.
Все импортные продукты нужно кушать либо в минимальных объемах. Либо исключить совсем. Практически все продукты ввозимые к нам из-за границы — это генная модификация (ГМО). Это продукты, которые есть нельзя. Но будьте осторожны, наши фермеры в погоне за длинным рублем начали закупать семена на западе, потому что урожай в 5 раз больше. Вы узнаете их по красоте, размеру и вкусу. Очень вкусные, но уже не совсем растения, а наполовину животные.

На все 100% нельзя употреблять голландскую картошку, перец, весь импортный арахис, кукурузу, т.к. все это ГМО.

7) Копченые сухофрукты, которые специально портят, отравляя людей.
Дело в том , что их коптят на серных шашках, что придает им необычайную красоту и вкус. Сухофрукты есть можно, но выбирайте простые на вид, то что мы ели раньше, то что засохло само собой на солнышке, без принудительной помощи. Вредные сухофрукты снаружи покрыты маслянистым веществом — это окись серы, она губительно для печени.

8) Импортные джемы – это продукт, который нельзя есть, особенно детям.
Красота неописуемая, но там нет сахара, а вместо него использован сахарозаменитель. Он вызывает тяжелейшие последствия в организма человека. Также для полного комплекта там кислоты, консерванты, ферментогасители. По другому такого вида просто не добиться, как не старайся. Многие умудряются уже ребенку 7 месяцев дать попробовать «вкусняшку», не понимая, какой колоссальные вред они наносят.

Также постарайтесь не использовать выпечку с конфетюрами. Если варенье, то только свое домашнее. Много тоже не надо, но там хотя бы нет ничего необычного — только сахар, фрукты, ягоды.

9) Малосольная икра, малосольная селедка, любой другой малосольный продукт — все это портится мгновенно. Полдня на воздухе – и уже запах. Но сейчас туда добавляют уротропин (походное горючее) и лимонную кислоту, а эти два вещества вместе образуют формальдегид. Продукт не портится, но он абсолютно отравлен. Формальдегид — убийца печени. Лучше брать сильносоленую рыбу, вымачивать ее либо в воде, либо в молоке, чтобы она стала малосольной и потом уже есть. Потому что чудес не бывает, малосольное не хранится.

10) Не замороженная рыба, содержащая антибиотики, поэтому, относящаяся к продуктам, которые нельзя есть.
Мы сейчас часто наблюдаем всевозможных свежих рыбных особей на прилавках магазинов: акул, скатов и всяких других не замороженных представителей морских жителей. Но вопрос: как они их довозят, чтобы по дороге это все не протухло? При проверке рыба абсолютно нормальная, но никто не проверяет лед, на котором она лежит, а он с антибиотиком. И тая насыщает антибиотиком рыбу. Лед постоянно подкладывают, продлевая рыбе жизнь. Хотите есть свежую рыбу, берите живого карпа. Знаете откуда везут? Голландия, Камчатка, Сахалин. Одна дорога две недели, а потом пока продадут.

11) Конфеты.продукты, которые нельзя есть
Можно «му-му», «стартспорт», «первоклассница» и все в эту сторону, то есть ирис и карамель. Не в коем случае не давайте детям мармелад — это эссенция в чистом виде. Не давайте никакие леденцы, консистенция кислот такая, что глаза лезут на лоб. Брусничный цвет — фуксин.

12) Белый сахар.
Особо опасное вещество. Его вытравливают хлоркой. Но найти бурый серый, кристаллический получается не всегда. Просто старайтесь быть осознанным в своем выборе и разбавлять его другими видами сахара, по возможности. Сахар есть можно, а пить нельзя. Если хочется сахара, лучше съешьте кусок так. Добавлять в чай не надо, меняются свойства воды, и Вы обезвоживаете организм на 20-30 % одним сладким чаем. Ограничьте детям сахар. Диабет прогрессирует, берите труднорастворимый сахар, ребенок не будет ждать, он выпьет несладкий.

13) Чипсы, сухарики, попкорн с искусственными приправами, сухие смеси быстрого приготовления(бульоны, супы) – это нельзя есть, категорически, так как туда добавлен усилитель вкуса! Это ловушка – сильнейший наркотик, под название глутамат натрия. Вы едите сухарики, а организм приходит в состояние эйфории. Глутаминовая кислота необходима организму, но синтезированный вариант – это яд, близкий к смертельному. Собака или кошка при систематическом приеме этого вещества умирает.

14) Продукты, содержащие уксус, фасованные в пластик.
Уксус вытаскивает из банок диоксиды, тем более опасно нагревать в пластике.

15) Колбасы вареные, копченые, сырокопченые.
Мяса там практически не осталось, на 90 % добавки. Разработаны аминокислоты, довкусия и послевкусия. То есть вы еще смотрите на колбасу на витрине, а организм уже резонирует с аминокислотой и 6-тичасовое послевкусие. Колбасы вкуснеют не по дням, а по часам благодаря химикам. Даже лучшее мясо невозможно приготовить так вкусно, это все гидрогель и вкусовые ингредиенты.

16) Соя.
Вся соя сейчас — ГМО.

17) Сырое яйцо.
Под скарлупой куриного яйца находится пленка. Это естественная защита кур от лис. Эта пленка вызывает бесплодие. Если бы яйца были безопасны, то все лисы мира были бы в курятниках. Вот куры и защитились. Лиса находит лазейку в курятник, но передать опыт потомству уже не сможет. Потому что становится бесплодной. Это открыто совсем недавно. При термообработке пленка нейтрализуется. Идеальный вариант яйца всмятку. Перепелиные яйца тоже имеют такую пленку, но она гораздо слабее.

18) Китайские продукты.
Чаи, цукаты, овощи и фрукты. Вся продукция с гормонами. У них проблема — их полтора миллиарда, поэтому продукты могут вызывать временную потерю репродуктивной функции.

Можно есть все каши, зелень, отечественные овощи и фрукты, наши ягоды, все виды капусты, минимум 30 видов специй.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2025 © Все права защищены.