Сок сельдерей яблоко морковь: Смузи из моркови, яблока, сельдерея и апельсинового сока

0

Содержание

Морковно-яблочный сок с имбирем и сельдереем, пошаговый рецепт на 198 ккал, фото, ингредиенты

Яблочный сок с сельдереем на завтрак — прекрасное начало дня, поскольку витаминный коктейль мгновенно разбудит организм, наполнит силой и энергией, взбодрит, повысит работоспособность и усилит концентрацию внимания. Это особенно хорошо, если в предыдущий вечер вы переели, и такой домашний детокс облегчит состояние, снимет нагрузку с пищеварительной системы и выведет из организма шлаки. Поговорим о том, как сделать яблочно-морковный сок с имбирем на завтрак. Очищаем небольшой корешок имбиря и морковь от кожуры, отправляем их в соковыжималку вместе с 5 стеблями сельдерея и яблоком, нажимаем на кнопку и наслаждаемся освежающим напитком.

О пользе морковно-яблочного сока говорят врачи и диетологи. Благодаря высокому содержанию железа яблоки помогают бороться с анемией, очищают кровь от холестерина и укрепляют кровеносные сосуды. Сок содержит и полезный калий, необходимый для нормальной работы сердца. Содержащийся в моркови витамин А улучшает зрение и состояние кожи, ногтей и волос. Кроме того, свежевыжатый яблочно-морковный сок повышает иммунитет и укрепляет нервную систему. Если же готовить морковный сок с сельдереем, можно сделать напиток еще полезнее, поскольку сельдерей улучшает работу всех органов и омолаживает организм. Добавление имбиря придает витаминному коктейлю свойство предупреждать всевозможные простуды и ОРЗ, снимает усталость и улучшает состояние зубов. Пейте яблочно-морковный сок по утрам и будьте здоровы!

Молочная рисовая каша с яблоками на завтрак — это нечто большее, чем просто каша, скорее, блюдо можно назвать молочным десертом. Отвариваем полстакана риса, добавляем в него полстакана соевого молока и доводим до готовности. Рисовая каша с яблоками и корицей прекрасно сочетается с соевым молоком и дает приятный вкус, к тому же такой завтрак можно готовить во время поста. Сладкая рисовая каша с яблоками – это очень вкусно, особенно если вы возьмете красное и зеленое яблоко, разделите их на четыре части, удалите сердцевину и нарежете на длинные ломтики.

Разогреваем на сковороде 1 ч. л. сливочного масла и обжариваем в нем яблоки, а чтобы они закарамелизировались, добавим 2 ч. л. жидкого ароматного меда. Рисовая каша с медом приобретает новые оттенки вкуса и нежную сладость. Рецепт рисовой каши с яблоками предполагает разное время обжарки яблок в зависимости от вкусовых предпочтений едоков. Если вам нравится рисовая каша с яблоками, которые слегка хрустят, готовьте их недолго, а если вы предпочитаете мягкие фрукты, напоминающие повидло, готовьте дольше. Для ароматизации каши можно добавить в нее разные специи — корицу, кардамон, ваниль, апельсиновую цедру, миндальную эссенцию и даже ром, но рисовая каша с корицей особенно вкусна. Когда яблоки приготовятся, выкладываем в тарелку кашу, украшаем ее фруктами и подаем на стол. Рисовая каша с яблоками на молоке — это полезный десерт, который наполнит ваш день приятными эмоциями и радостью!

4 рецепта для очищения и восстановления организма

Если вы хотите сбросить лишний вес, переходите на здоровое питание и стремитесь к здоровому образу жизни- употребление домашних соков является отличным способом сделать первый шаг.

Употребление свежих соков поможет привести к детоксикации вашего организма, зарядит вас энергией и очистит ваше сознание.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА УПОТРЕБЛЕНИЯ СОКА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ?
Употребление соков дает пищеварительной системе отдохнуть от работы с клетчаткой, улучшает работу иммунной системы, выводит токсины из организма, улучшает пищеварение и способствует похудению. Свежие соки могут дать вам заряд энергии и ясного ума на весь день. Если вы пьете свежевыжатые соки, ваше тело может лучше усваивать питательные вещества, чем из цельных фруктов и овощей.

КАКИЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОКА ?
Некоторые из самых популярных овощей – это морковь, огурец, сельдерей, капуста, шпинат и свекла. Наиболее популярными фруктами для приготовления сока являются лимоны, апельсины и яблоки. Добавками являются свежий имбирь, петрушка или куркума.

КАКОВА ПОЛЬЗА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ?
Капуста – безумно низкая калорийность, мощный антиоксидант с противовоспалительными свойствами, полезная при артрите и аутоиммунных заболеваниях.
Шпинат – красота шпината заключается в том, как легко замаскировать вкус. Это мягкий вкус, но с витаминами, он обладает противораковыми свойствами и является одним из самых полезных продуктов питания на планете.
Огурец – так как он на 95% состоит из воды, он невероятный детоксификатор и помогает в работе печени и почек
Лимон – один из самых важных предметов для хранения на вашей кухне, поскольку он является высокоэффективным очищающим средством и устраняет горечь зелени.
Морковь – известный источник бета-каротина, клетчатки, витамина К и калия. Морковь была связана с более низким уровнем холестерина и улучшением здоровья глаз.

Сельдерей – низкокалорийный, так как в основном это вода. Это пища с низким гликемическим индексом и хороший источник пищевых волокон, витамина А, витамина С и витамина К.


Свекла – содержит питательные вещества, которые могут помочь снизить ваше кровяное давление, бороться с воспалением и поддержать детоксикацию.
Яблоки – «яблоко в день держит доктора подальше» – известная поговорка по уважительной причине. Помогает бороться с воспалением и здоровьем сердца.
Апельсины – усилитель иммунной системы, так как в нем много витамина С и мало калорий.
Куркума – противовоспалительные и антиоксидантные свойства
Имбирь – помогает пищеварению и поддерживает иммунную систему

ВОТ РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОМБИНАЦИИ ФРУКТОВЫХ И ОВОЩНЫХ СОКОВ:
Супер зелень: шпинат, огурец, сельдерей, лимон, имбирь и яблоко (по желанию: петрушка)

Детоксификатор: свекла, морковь, лимон, имбирь, яблоко
Для начального уровня подойдет: Морковь, Апельсины, Имбирь (опционально: куркума)
Сладкий вариант: яблоки, морковь и петрушка

Рецепты здорового сока очищают, чтобы дать вам энергию, жизненную силу и здоровье.
Употребление: завтрак или закуска
Количество порций : 4
Ингредиенты:
2 стакана листьев шпината (или 4-6 листьев капусты)
4 стеблей сельдерея
2 больших огурца
1/2 лимона
2 средних яблока
имбирь
1/4 – стакана петрушки


Детоксификатор:
2-3 ложки меда
1 свекла
6 морковок
2 средних яблока
1/2 лимона
имбирь
Вводный:
8 больших морковок
2-3 апельсина
1-2- дюймовый имбирь
Куркума (опционально)
Сладкая морковь:
8 больших морковок
2 средних яблока
1/4 стакана петрушки (по желанию)
Инструкции:
Вымойте, приготовьте и измельчите продукты.

Добавляйте продукты в соковыжималку по одному.

Можно хранить в плотно закрытых банках или стаканах в холодильнике в течение 3-7 дней. Хорошо встряхните или размешайте перед употреблением.

admin

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Калорийность Свежевыжатый сок морковь, сельдерей, яблоко. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Свежевыжатый сок морковь, сельдерей, яблоко”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26 кКал1684 кКал1.5%5.8%6477 г
Белки1 г76 г1.3%5%7600 г
Жиры1 г56 г1.8%6.9%5600 г
Углеводы6 г219 г2.7%10.4%3650 г

Энергетическая ценность Свежевыжатый сок морковь, сельдерей, яблоко составляет 26 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сок для похудения из яблока моркови и сельдерея.

Сок из яблока моркови и сельдерея эффективен в качестве вспомогательного средства по снижению веса по двум важным причинам.

Одна из причин, что этот сок очень эффективен — фрукты и овощи входящие в состам имеют очень низкое содержание калорий и чрезвычайно питательны.

Другая причина, которая делает этот сок идеальным для похудения заключается в соотношении натрия и калия в сельдерее.

Сельдерей имеет баланс натрия и калия, который стимулируют мочу и помогает удалить избыток воды и мочевой кислоты из почек. Т.е. Вы можете безопасно ускорить похудение естественным образом — путем добавления сельдерей в напитки.

Дополнительные преимущества для здоровья сока из яблока моркови и сельдерея

  • Морковь богата очень высоким содержанием витамина А, а также витаминов В и С, железа и кальция.
  • Яблоки богаты витаминами и минералами, а также являются хорошим источником пектина и антиоксидантов.
  • Сельдерей имеет соединение, называемое фталидным, которое снижает высокое кровяное давление, расслабляя сосуды.
  • Без добавления значительных калорий вашего ежедневного потребления, вы получите дозы очень ценных витаминов и минералов.

Приготовление сока из яблока моркови и сельдерея в домашних условиях

  • 3 Моркови
  • ½ Огурца
  • 1 Яблоко
  • 2 Палочки сельдерея

Мойте все фрукты и овощи хорошо. Обрежьте концы моркови перед отжимом сока. Не нужно чистить или удалять семена любого из данных фруктов или овощей, соковыжималка сделает это за вас. Пейте смесь сразу же после того, как вы её приготовите, ведь именно тогда она обладает самой высокой питательной ценностью.

Эти фрукты и овощи удивительно полезны. Ни один бренд в бутылках, не может составить конкуренцию свежему соку. Помимо того, большинство магазинных соков являются вредными из-за их добавления консервантов и сахара. Когда Вы готовите данный сок самостоятельно в домашних условиях он является не только свежим, но и «чистым», без различных вредных добавок.

Салат из сельдерея, яблок и моркови

Читайте также

Салат из моркови с корнем сельдерея

Салат из моркови с корнем сельдерея Понадобится: 1 морковь, 1 средний корень сельдерея, 300 г клюквы, 2 ст. л. сахараКлюкву перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Выложить клюкву в миску, добавить сахар и тщательно размять деревянной ложкой. Оставить на

Салат из моркови и корня сельдерея

Салат из моркови и корня сельдерея Морковь – 4–5 шт., корень сельдерея – 1 шт., чеснок – 4–5 зубчиков, листья салата – ? пучка, клюква – 1 ст. л., семена кунжута – ? ч. л., масло растительное – 4 ст. л., уксус яблочный – 2 ст. л., соевый соус – 2 ст. л., фенхель молотый –

Салат из капусты, моркови и сельдерея

Салат из капусты, моркови и сельдерея КомпонентыКапуста белокочанная – 300 г Морковь – 2 шт.Корень сельдерея – 100 гЗелень укропа – 1 пучокМасло подсолнечное нерафинированное – 2столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияНашинковать капусту. Морковь и корень

Салат из моркови, сельдерея и яблок

Салат из моркови, сельдерея и яблок КомпонентыМорковь – 0,5 кгЯблоки – 200 гКорень сельдерея – 150 гСметана – 1 стаканСоль и сахар – по вкусуСпособ приготовленияМорковь, яблоки и корень сельдерея почистить, натереть на крупной терке, перемешать и заправить

Салат из свеклы, сельдерея и моркови

Салат из свеклы, сельдерея и моркови КомпонентыСвекла – 1 шт.Корень сельдерея – 1 шт.Морковь – 1 шт.Масло растительное – 1–2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияСвеклу, морковь и корень сельдерея почистить и натереть на крупной терке. Овощи смешать, посолить

Салат из моркови и сельдерея

Салат из моркови и сельдерея Сельдерей натереть или нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Морковь мелко натереть. Продукты перемешать, при желании добавить промытый горячей водой изюм и истолченные орехи. Заправить тертой лимонной цедрой, сахаром и

Салат из моркови и сельдерея

Салат из моркови и сельдерея Морковь и сельдерей очистить и натереть на мелкой терке, а лук мелко нашинковать. Хорошо размешать, заправить лимонным соком и полить растительным маслом.По 100 г корнеплодов моркови и сельдерея, 1 ст. ложка растительного масла, 20 г репчатого

Салат из сельдерея и моркови

Салат из сельдерея и моркови ПРОДУКТЫ• 500 г сельдерея• 100 г моркови• 5 ст. ложек соевого соуса• 1 ст. ложка кунжутного масла• ? ч. ложки глутамата натрия• 1 ст. ложка сахара• ? ст. ложкиПРИГОТОВЛЕНИЕСтебли сельдерея без листьев перебрать, тщательно вымыть, уложить в

Салат из сельдерея и моркови

Салат из сельдерея и моркови 500 г сельдерея (с корнями), 200 г моркови, 80 г соевого соуса, 2 ст. ложки кунжутного масла, 1 ст. ложка концентрированного куриного бульона, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка уксуса.Зелень сельдерея перебрать, удалить испорченную и увядшую, тщательно

Салат из моркови и сельдерея

Салат из моркови и сельдерея Состав: морковь — 2–3 шт., сельдерей — 1 шт., изюм — 1,5 ст. ложки, очищенные орехи — 1,5 ст. ложки, кефир — 0,5–0,75 стакана, лимонный сок, немного тертой лимонной цедры, сахар, соль.Сельдерей натереть или нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Салат из яблок, моркови и сельдерея

Салат из яблок, моркови и сельдерея 10 мин4 порции150 г. яблок, 750 г. моркови, 100 г. корней сельдерея, 3 ст. ложки растительного масла, натертый хрен, лимонный сок по вкусу.1. Яблоки, морковь и сельдерей почистить от кожуры, натереть на крупной терке и смешать. По вкусу добавить

Салат из моркови и сельдерея

Салат из моркови и сельдерея Сельдерей натереть или нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Морковь мелко натереть. Продукты перемешать, при желании добавить промытый горячей водой изюм и истолченные орехи. Заправить тертой лимонной цедрой, сахаром и солью.

Салат из сельдерея, яблок и моркови

Салат из сельдерея, яблок и моркови Ингредиенты120 г корня сельдерея, 60 г яблок, 60 г моркови, лимонный сок, сметана, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияКорень сельдерея, морковь и яблоки натереть на крупной терке, посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить

Салат из моркови и сельдерея

Салат из моркови и сельдерея 2 моркови среднего размера, корень сельдерея в соотношении к моркови 1:1, ядра 3 грецких орехов, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, сок лимона и мед по вкусу. Натереть на крупной терке морковь и сельдерей, соединить и перемешать.

Салат из моркови, свеклы и сельдерея

Салат из моркови, свеклы и сельдерея Ингредиенты:Морковь — 3 шт., свекла — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., сыр твердых сортов — 200 г, сметана — 80 г, чеснок — 1 зубчик.Способ приготовления:Морковь, свеклу, корень сельдерея и чеснок очистить, измельчить вместе с сыром с помощью

Пять фантастически полезных соков для вашего иммунитета

Для поддержания здорового образа жизни необходимо пить разнообразные соки.

Диетологи предлагают ТОП-5 соков, но вы можете попробовать свои рецепты, главное, чтобы ингредиенты соответствовали конечной цели.

Яблочный сок с сельдереем и петрушкой

Яблоко помогает снизить уровень сахара в крови, стимулирует пищеварение, способствует снижению веса и улучшает иммунитет. Сельдерей содержит антиоксиданты, уменьшающие воспаление, витамины и минералы. Петрушка помогает бороться с раком, защищает ваши глаза и улучшает здоровье сердца.

Вам потребуются: 1 яблоко, 4 стебля сельдерея и 1 пучок петрушки вместе со стеблями.

Апельсиновый сок с яблоком и морковью

Апельсин является необходимым для иммунитета источником витамина С, снижает уровень холестерина и уменьшает риск развития рака. Морковь содержит витамин А, биотин, витамин К, калий и витамин В6, снижает уровень холестерина, улучшает здоровье глаз.

Ингредиенты: 1 апельсин, 2 моркови и 1 яблоко. Эта смесь не только придаст соку яркую окраску, но и повысит иммунитет.

Имбирный, лимонный и куркумовый сок

Возьмите кусочек имбиря размером 2,5 сантиметра, столько же свежей куркумы, сок одного лимона. Имбирь и куркума обладают антиоксидантным, антибактериальным и антимикробным эффектом, а лимон – источник витамина С.

Клубничный сок

Идеально подходит для вечера, потому что помогает восстановить энергию. Рецепт состоит из меда, манго, апельсина и клубники, богатых витаминами А, С, Е, фолатом и железом.

Сок из мандарина

Является лучшим поставщиком витамина С для вашего иммунитета, его питательные вещества увеличивают выработку белых кровяных клеток, которые защищают от инфекций. Ингредиенты – 4 мандарина, 2 апельсина, 1 грейпфрут и лимон.

Ранее “Кубанские новости” рассказали, как приготовить смузи дома.

полезные свойства и рецепты Морковно сельдерейный сок

Про то, что морковь с сельдереем можно не только есть, но и пить вместе, я узнала от подруги, которая сидела на соковой диете. Она была просто в восторге от этого сочетания вкусов – ну, и польза там, конечно, тоже есть. Про полезные свойства моркови, думаю, тут никому рассказывать не надо, а про сельдерей пару слов всё же замолвлю. Считается, что в свежем виде он стимулирует обмен веществ, иммунитет, общий тонус и даже половое влечение.

Поскольку из разговора с подругой я запомнила только сочетание продуктов, но не нужное количество, сначала у меня получались не всегда приятные на вкус и вид жидкости; но раза с третьего или четвертого я всё же получила комбинацию, которая понравилась и мне, и теперь я хочу предложить её попробовать вам.

Если подходить к названию этого напитка строго, то у меня выходит не столько сок сельдерея с морковью, сколько морковный сок с сельдереем и лимоном. Однако, поскольку количество моркови я обычно рассчитываю, исходя из веса сельдерея, то сельдерей для меня всё-таки на первом месте.

Методом проб и ошибок я вычислила, что больше всего мне нравится сок сельдерея с морковью в соотношении 1:3. При нём жидкость получается красивого цвета, но при этом не утрачивает пикантной сельдереевой нотки. Тем, кто с таким фрешем не знаком, я рекомендую его всё же для начала попробовать в небольшом количестве – штучка специфичная!

Морковно-сельдереевый сок очень часто дополняют ещё яблоком или апельсином. Мне больше лёг на душу вариант с лимоном и… щепоткой соли, которая сообщает морковно-сельдереевому фрешу особенно необычный вкус.

Включение их в свой рацион – это отличная возможность внести посильный вклад в свое . Спрашивается, чем же так полезны овощные соки для нашего организма.

Полезные свойства овощных соков

Считается, что овощные соки полезнее, чем фруктовые , так как не содержат фруктозы (по крайней мере, в таком же большом количестве). Давайте же посмотрим, чем же хороши овощные соки и почему их стоит включать в свой ежедневный рацион:

1. Соки из зеленых овощей содержат хлорофилл , который очень эффективен при проведении процедуры детоксикации . Хлорофилл делает наше тело сильным, очищает печень и помогает оздоровить наши кровяные тельца, и, это подтверждено многочисленными исследованиями, помогает бороться с раковыми заболеваниями .

Жаркий день переносится легче, если выпить рюмку этого сока. Кроме того, он снижает кровяное давление и помогает справляться со стрессом . Содержит вещества, которые помогают бороться с мигренями и блокировать развитие раковых клеток . И, конечно же, помогает выводить токсины из организма.

Энзимы – сложные вещества, способствующие перевариванию пищи и усвоение ее кровью. Утверждают, что энзимы даже способны «переваривать» раковые заболевания.

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная , не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права .

О пользе свежевыжатых соков знает каждый, кто интересуется темой здорового питания или похудения. Это один из лучших способов получить ценные биологически активные вещества, не прилагая больших усилий. Да и в плане вкусовых ощущений фреши обогащают часто довольно скудный диетический рацион. Современные диетологи настоятельно рекомендуют приобрести соковыжималку, если вы твердо решили встать на путь рационального питания, ведь без этого нехитрого бытового прибора потеряется важная составляющая здорового рациона. Среди свежевыжатых соков есть своеобразные лидеры по полезным качествам – одним из таких можно смело назвать морковно-сельдереевый сок. Сегодня мы поговорим об этом соковом миксе в контексте диетологии и здорового образа жизни.

Почему именно сок из моркови и сельдерея?

В мировой и национальных кухнях немало популярных, вкусных и весьма полезных соков. Их пьют как в чистом виде, так и миксуя самые разные компоненты для усиления нужного эффекта. К примеру, наиболее востребованным соком в мире с большим отрывом является апельсиновый. Морковный по популярности входит во вторую десятку, а вот сельдереевый оказался за рамками любого из рейтингов. Тем не менее, сок из моркови и сельдерея все чаще можно встретить в составе популярных диет. По одной из версий, этот рецепт обрел популярность на курортах Швейцарии, где множество клиник, специализирующихся на похудении и восстановлении работы ЖКТ. Многим пациентам быстро надоедал специфический вкус сельдерея, а по врачебным предписаниям его нужно было принимать неделями. Тогда диетологи смешали его с морковным соком , и проблема сошла на нет. Со временем было отмечено, что такая смесь дает больший терапевтический эффект, чем оба компонента по отдельности, поэтому рецепт закрепился в качестве классического.

Также не лишним будет напомнить, что соки бывают нескольких видов по процессу приготовления. Самыми полезными считаются фреши – выдавленные и тут же употребленные соки, которые не нужно подвергать термической обработке, добавлять консерванты для хранения и т.п. Соки прямого отжима разливают в подготовленную тару и подвергают пастеризации, концентрированные, восстановленные и диффузионные мы рассматривать не будем, поскольку такие способы производства уничтожают львиную долю биоактивных веществ из исходного сырья.

Химический и биологический состав

Начнем этот раздел с данных самых последних исследований. Ученые давно знали, что в сельдерее содержится вещество под названием андростерон – один из важнейших мужских гормонов. Но прежде было принято считать, что усвояемость его крайне небольшая. Сейчас же исследователи пришли к выводу, что он вполне может быть усвоен, если сельдерей не подвергается термической обработке и не входит в состав блюд с добавлением жира. Так что морковно-сельдереевый сок, который чаще всего используют в качестве перекуса между приемами пищи на диете, как нельзя лучше подходит для потребления андростерона. Этот гормон даже в небольших дозах приносит четко выраженный прилив сил и гармонизирует эмоциональную сферу.

Если не вдаваться в подробности химического состава каждого из продуктов этого сокового микса (в пропорции один к одному), а обобщить их, то получится следующая картина:

  • Калий – 350 мг;
  • Магний – 12 мг;
  • Фосфор – 90 мг;
  • Кальций – 65 мг;
  • Цинк – 0,52 мг;
  • Марганец – 0,2 мг;
  • Железо – 0,7 мг.

Также в соке из моркови и сельдерея содержится масса ценнейших витаминов, которые только дополняют друг друга. В сельдерее много витамина С и Е (причем, токоферол в максимально усвояемом виде), в моркови – витамин А и группа В. Облегчает усвоение этих важных веществ и наличие большого количества эфирных масел, в которых растворена значительная часть витаминов. Смесь соков рекомендуется не только в диетических целях, но и при упадке сил, ведь столь мощный витаминный заряд буквально насыщает клетки энергией.


Биологическая ценность сельдерея

  • гармонизирует кровяное давление;
  • запускает «уснувший» иммунитет;
  • имеет легкое противовоспалительное действие;
  • снижает уровень вредного холестерина;
  • хороший источник микроэлементов и витаминов;
  • способствует снижению массы тела.

Биологическая ценность моркови

  • помогает улучшить зрение;
  • служит профилактикой множества проблем с сердцем;
  • имеет мощный антиоксидантный эффект;
  • выводит шлаки и токсины, препятствует их отложению;
  • стакан морковного фреша дает порядка четырех дневных норм витамина А;
  • помогает бороться с последствиями стрессовых ситуаций.

Также нельзя не отметить влияние сельдерея на мужскую силу. В чистом виде его мужчины не очень любят, а вот стаканчик морковно-сельдереевого фреша вечером не вызовет никаких возражений. Французские мужчины перед страстной ночью обязательно употребляют сельдерей, попробуйте ввести его в свой «рацион афродизиаков» и вы.

Совокупные свойства

В отечественной народной медицине сельдерей за его целебные качества было принято называть молодильным овощем. Морковка тоже в особом представлении не нуждается, и сфера ее применения при разных хворях очень широка. По утверждениям ученых главный эффект, производимый морковно-сельдереевым соковым миксом, заключается в синергии «ударных» доз двух витаминов – А и С, а также дополнительном воздействии биоактивных овощных кислот. Витаминный «союз» способствует выработке ценнейшего во время похудения белка – коллагена.

Правда, сам по себе этот эффект не гарантирует похудения даже на фоне низкокалорийного рациона. Чтобы запустить нужный механизм, нашему организму нужны физические нагрузки. Лучше, если это будет фитнес под руководством опытного тренера, но даже небольшая пробежка и стаканчик сока из моркови и сельдерея в равных пропорциях принесут отличный эффект. Не стоит отказывать себе в этот период и в некотором количестве дополнительного протеина, не надеясь на одни только возможности синтеза своего организма. Если использовать сок сельдерея в пропорции три к одному с морковным, то можно существенно улучшить цвет кожи лица. Этим лайфхаком можно воспользоваться перед важным событием, употребляя такой микс в течение двух-трех дней минимум дважды в сутки. Косметологический эффект основан на воздействии токоферола, облегчающего межклеточный обмен и насыщающего ткани эпидермиса кислородом.

Союз для похудения

Как мы уже отмечали, сок из сельдерея и моркови принято использовать в качестве перекуса между основными приемами пищи или на замену одному из них (чаще всего ужина). Применять этот фреш в качестве главного компонента диеты все-таки не стоит. Пусть в его составе довольно много витаминов и довольно сбалансированный состав минеральных веществ, но отсутствие жиров и ряда аминокислот в скором времени плохо скажется на самочувствии. Если сесть на строгую морковно-сельдереевую монодиету, то уже на третий-четвертый день организм отреагирует резким понижением работоспособности и концентрации, и это несмотря на наличие в соковой смеси магния и фосфора.

Существуют и другие варианты смесей с сельдереевым соком. Самыми ходовыми считаются укроповый и яблочный. По биологическим свойствам они ничем не превосходят морковь, так что большой разницы в этом случае нет. А вот эффект легкой приподнятости настроения, который отмечают многие поклонники этого микс-фреша, может и вовсе не наступить. В заключение хочется добавить, что сок из моркови и сельдерея лучше всего все-таки готовить по сезону. Из овощей, приобретенных зимой, получается тоже вкусный и довольно полезный микс, но по витаминному и биоактивному заряду он явно проигрывает.

Катя Котова
для женского журнала www.сайт

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал обязательна

У сельдерея есть много поклонников, но многим он, напротив, совершенно не нравится. Как бы то ни было, сельдерей хорош не только в салатах и овощных супах, как некоторые считают. Он отлично помогает сбросить вес, снабжает тебя полезными веществами и позволяет быть энергичной в течение всего дня. Отбрось сомнения и попробуй наши тонизирующие рецепты! Сельдерей – отличное начало твоего дня.

У сельдерея есть много поклонников, но многим он, напротив, совершенно не нравится. Как бы то ни было, сельдерей хорош не только в салатах и овощных супах, как некоторые считают. Он отлично помогает сбросить вес, снабжает тебя полезными веществами и позволяет быть энергичной в течение всего дня. Отбрось сомнения и попробуй наши тонизирующие рецепты! Сельдерей – отличное начало твоего дня.

Чем полезен сельдерей?

И стебель, и листья, и корень сельдерея – все они используются для приготовления разных блюд. Одно из самых главных свойств этого растения заключается в том, что сельдерей – отличное мочегонное средство. Дело в том, что он активизирует работу почек, а это помогает при таких проблемах, как подагра, камни в почках и почечная недостаточность. Кроме того, сельдерей помогает вывести токсины, которые накапливаются в твоем организме.

Наконец, доказано, что сельдерей тонизирует и дарует тем, кто его ест, хорошее самочувствие и много жизненных сил. Ну а если смешать его с морковкой или помидорами, например, в соке или смузи, то сельдерей станет еще полезнее. А еще сельдерей можно употреблять в виде настоя – не больше 10 грамм листьев на стакан воды. Пей этот настой после каждого приема пищи.

Сельдерей для похудения

Как мы уже сказала, сельдерей – великолепный союзник в борьбе с лишним весом. Поэтому он должен быть в любой диете, ориентированной на похудение. Сельдерей не только обладает всеми описанными выше полезными свойствами, но и снижает риск ожирения. Ты можешь употреблять его в разном виде: в салатах, в овощных супах, в соках, в смузи, коктейлях и настоях.

Доказано, что 100 грамм сельдерея содержат всего 16 калорий! Этого как раз хватает на вкуснейший салат. При этом сельдерей содержит 1,6 грамма клетчатки, которая помогает выводит из тела токсины. Наконец, сельдерей также снабжает твой организм магнием и калием – минералами, которые стимулируют работу мочеиспускательной системы и выводят избытки жидкости.

Сельдерей – продукт очищающий, мочегонный, низкокалорийный. Это растение – антиоксидант, содержащий витамины A, B, C и D и магний, способный предотвратить влияние вредных свободных радикалов на твой организм. Не стоит недооценивать полезные свойства сельдерея!

5 рецептов соков, коктейлей и смузи из сельдерея

Сок из сельдерея, груши, огурца и моркови. Это сок лучше всего пить летом. Он идеально подходит для того, чтобы избавиться от припухлостей и жидкостей, накапливающихся в ногах (в первую очередь, в области лодыжек). Тебе понадобятся три стебля сельдерея, две груши, два огурца и одна морковка. Если хочешь, можешь добавить в этот сок какой-нибудь подсластитель. Очисти все овощи от шкурки, порежь на кубики и выжми сок. Если он получился слишком густым, добавь немного воды. Пей по утрам, лучше всего – до завтрака.

Сок из сельдерея, имбиря и моркови. Это вкуснейший напиток особенно хорошо подходит тем, кто страдает от гриппа или простуды, от постоянной аллергии или сенной лихорадки. Для это сока нужны два стебля сельдерея, 5 морковок среднего размера и 1 ломтик свежего имбиря, очищенного от кожуры. Тебе надо всего лишь почистить морковку и порезать ее на тонкие кружочки, а затем так же порезать сельдерей. Измельчи их вместе с имбирем в блендере. В итоге должна получиться кремообразная масса. Ты можешь добавить в этот напиток воды и, если хочешь, ложку меда.

Коктейль из сельдерея и ананаса. Начни свой день с этого полезного и очень вкусного напитка: в течение нескольких часов ты не будешь испытывать чувства голода, зато у тебя будет много энергии, чтобы справиться с ежедневными задачами и обязательствами. Тебе понадобится 1 стебель сельдерея, полстакана воды, 1 ломтик очищенного ананаса, полстакана измельченного льда, 2 ложки семян амаранта и, если хочешь, 4 ложки порошкового протеина. Семена лучше всего заранее оставить отмачиваться на ночь. Порежь сельдерей на тонкие кружочки. Смешай все в миксере (кроме протеина) и приготовь однородный коктейль. Пей его на завтрак.

Сок из сельдерея, моркови и яблока. Это одно из самых известных сочетаний. Такой сок полезен, чтобы подготовить кожу к приему солнечных ванн, замедлить старение клеток, стимулировать работу печени, бороться с анемией, снижать вредных эффект от загрязнения окружающей среды и, наконец, просто снабдить организм витаминами и протеинами. На две порции этого классического сока уйдут: 1 стебель сельдерея без листьев, 1 яблоко, 4 морковки и сок половины лимона. Хорошенько вымой овощи и почисти их. Порежь на кружочки и положи в соковыжималку. Перемешай свежевыжатый сок. Если хочешь, можешь разбавить его, прежде чем пить.

Это Вам будет интересно:

Куркума лучше, чем химио и лучевая терапия

Смузи из сельдерея и апельсина. Этот напиток идеален для похудения, а пить его надо по утрам натощак. Тебе понадобится 1 стебель сельдерея и 2 апельсина. Выжми сок из апельсинов и порежь сельдерей на кружочки. Положи все в миксер или блендер и измельчай, пока не получится однородная масса. Этот напиток рекомендуется пить ежедневно в течение двух недель, затем сделать перерыв в 7 дней и снова повторить. опубликовано

По непонятным причинам сельдерей практически не культивируется на огородах наших соотечественников, а зря. Овощ относится к семейству зонтичных и широко применяется в терапевтических и кулинарных целях. Сельдерей славится тем, что имеет так называемую отрицательную калорийность. То есть при его употреблении организм расходует гораздо больше энергии, нежели получил. Отсюда наступает похудение. Сельдереевый сок перенял все качества листьев, поэтому поговорим о его полезных и вредных качествах.

Польза сельдереевого сока

  1. Сок производится путём отжима черешков овоща. Наивысшая ценность напитка заключена в его способности качественно чистить организм от застойных явлений, токсичных веществ, иных ядов. Кроме этого очищаются почки, печень, кровеносные каналы.
  2. В составе имеется множество витаминов и провитаминов, которые ответственны за деятельность центральной нервной системы. Сок из черешков растения считается природным антидепрессантом. При его регулярном приёме нормализуется психоэмоциональная среда, пропадает бессонница.
  3. Напиток положительно воздействует на деятельность головного мозга. Так, сок стимулирует нейроны, повышает концентрацию внимания, память, зрительные функции и мелкую моторику. Бета-каротин в составе овоща отвечает за здоровье глаз, сок необходимо пить людям с упавшим зрением.
  4. Недавние исследования доказали, что сельдереевый напиток профилактирует болезнь Альцгеймера. Он выводит холестерин из кровеносных каналов и делает стенки последних эластичными. Полезно пить сок пожилым людям для предотвращения старческого слабоумия.
  5. Снадобье сосредотачивает много витамина С, или аскорбиновой кислоты. Это соединение необходимо организму для профилактики сезонных простуд, укрепления общих защитных сил. Сок сельдерея позволяет быстрее восстановиться после операции или затяжной болезни.
  6. Ежедневное употребление снадобья укрепит кости, продлит бодрствование, зарядит энергией. Сельдереевый напиток показан к приёму спортсменам, фреш выводит лишнюю мочевину из организма и снижает боли в мышцах после тренировок.
  7. Напиток считается природным слабительным средством. Сок мягко очищает организм, борется с запорами, нормализует стул, комплексно налаживает работу ЖКТ. Его часто используют при похудении, которое достигается за счёт вывода жидкости и усиленного расщепления жира.
  8. Сельдерей по праву является природным афродизиаком. Он усиливает сексуальное желание, делает человека более привлекательным в глазах противоположного пола, повышает либидо, положительно воздействует на половую систему мужчин и женщин в целом.
  9. Благодаря тому, что само растение на большую часть состоит из воды, сок сельдерея поддерживает водно-щелочной баланс в организме. Благодаря этому снижается вероятность обезвоживания и преждевременного старения тканей. Кожа всегда выглядит молодой и свежей.
  10. Врачи отводят сельдереевому соку отдельное место в сфере лечения суставов. Ввиду ценнейших противовоспалительных свойств и включению лютеолина в состав снижаются болезненные симптомы. Сок прописывают к приёму пациентам с ревматизмом, артритом, подагрой.
  11. В составе напитка множество минеральных веществ, но почётное место отводится железу. Оно необходимо для усиления качества крови за счёт выработки эритроцитов, профилактики анемии у всех категорий граждан, повышения гемоглобина. Сок нужно пить дамам во время месячных и климакса.
  12. За счёт очищения кровеносных каналов от холестериновых бляшек улучшается циркуляция крови, предупреждается атеросклероз, тромбофлебит и другие патологические изменения такого плана. Сок снижает показатели артериального и внутричерепного давления, снимая частые головные боли.
  13. Не обошлось без полезных качеств снадобья для репродуктивной деятельности мужской и женской половины населения. В первом случае регулярное потребление фреша повысит количество сперматозоидов, во втором – увеличит шансы на зачатие.

  1. Отжим фреша из черешков растения не составляет особого труда. Подобную процедуру можно провести несколькими способами.
  2. Можно прибегнуть к помощи соковыжималки. Стебли сочные, поэтому процедура пройдёт без затруднений.
  3. Если у вас нет бытового прибора, можете пропустить черешки через мелкую тёрку либо мясорубку. После этого полученную массу заверните в марлевую ткань и хорошенько отожмите.
  4. В мире диетологии любители сельдерея готовят из сырья смузи. Для этого нужно отправить черешки в блендер с кусочками льда.
  5. Чтобы извлечь максимальную пользу из состава, можно приготовить настой. Соедините 50 гр. порубленного сельдерея с 0,5 л. очищенной воды. Настаивайте порядка 4 часов. После чего можете пить готовый витаминизированный коктейль.

Как правильно пить сок сельдерея

  1. Не стоит полагать, что напиток можно потреблять в безмерном количестве. Несмотря на обширный перечень положительных качеств, состав при злоупотреблении может сыграть с вами злую шутку.
  2. В сутки допускается выпивать не более 100 мл. состава. Если вы впервые собираетесь пить сырьё, начинайте с дозы в 20-30 мл. 3 раза в день. Помните, фреш в обязательном порядке нужно пить сразу после отжима. Напиток быстро окисляется и утрачивает пользу.
  3. Поэтому не стоит заранее делать большие объёмы сока. Учитывайте, что напиток неприятен на вкус и аромат. Чтобы сбить специфичный запах, состав часто смешивают с различными компонентами.
  4. Фреш сельдерея отлично сочетается с мёдом. На 100 мл. сока примешайте 12 гр. пчелиного продукта. Также фреш можно сочетать с яблочным в пропорции 3:2. Сок сельдерея можно мешать с апельсиновым в равном количестве.

В народной медицине зелень хорошо себя зарекомендовала в качестве действенного средства от множества недугов.

  1. Аллергическая реакция. Чтобы справиться с аллергией различного характера, нужно мелко порубить 55 гр. стебля растения. Соедините состав со 100 мл. фильтрованной воды. настаивайте средство 2-3 часа. Выпивайте по 80 мл. настоя за четверть часа до трапезы.
  2. Фурункулёз. Если вы столкнулись с подобной проблемой, рекомендуется воспользоваться несложным рецептом. Возьмите 120 гр. листьев растения и 110 мл. столового уксуса. Примешайте к компонентам 12 гр. морской соли. Тщательно размешайте ингредиенты. Смочите ватный диск в составе и прикладывайте к проблемному месту.
  3. Невроз. Чтобы избавиться от нервоза и стабилизировать психоэмоциональный фон, необходимо регулярно потреблять фреш сельдерея. Для этого необходимо готовить каждый раз свежий сок. Выпивайте по 30 мл. состава трижды в день.
  4. Артрит. Чтобы побороть подобного рода болезнь, необходимо пропустить 1 кг. сельдерея через кухонный комбайн либо мясорубку. К полученной кашице примешайте массу из 3 лимонов. Настаивайте средство порядка 3 суток в тёмном прохладном месте. В качестве сосуда воспользуйтесь герметичной стеклянной тарой. После этого добавьте к массе 280 гр. мёда, тщательно перемешайте. Кушайте по 30 гр. сырья три раза в день.
  5. Цистит. С подобным недугом можно справиться без труда. Для этого потребуется 35 гр. семян сельдерея. Заварите сырьё 300 мл. крутого кипятка. Выпивайте по 50 мл. отвара трижды в день.

Вред сока сельдерея

  1. Несомненным плюсом сырья считается то, что у него практически не имеется противопоказаний.
  2. Повышенное содержание аскорбиновой кислоты может негативно сказаться на поражённой слизистой внутренних органов.
  3. Запрещается принимать фреш сельдерея при гастрите с повышенной кислотностью, диарее, во время вынашивания плода и в лактационный период.

Сельдереевый сок по праву считается ценнейшим напитком для поправления здоровья. Снадобье обладает массой полезных качеств, которые затрагивают половую деятельность, сердечную мышцу, кровеносную систему, опорно-двигательный аппарат и пр. Фреш успешно применяется при похудении, поскольку обладает отрицательной калорийностью. Если вы включите напиток в рацион, то не пожалеете. Главное, перед первым знакомством с соком убедитесь в том, что нет противопоказаний.

Видео: сельдерей — невероятная польза и лечебные свойства

Преимущества сока из яблок, моркови и сельдерея

Стакан яблочного сока в окружении кусочков яблока.

Кредит изображения: HandmadePictures / iStock / Getty Images

Совмещение яблок, моркови и сельдерея дает огромный эффект для здоровья. Это связано с тем, что иммунная система усиливается армией антиоксидантов, которые усиливают способность бороться с болезнями и клеточную защиту систем организма. Чтобы получить коллективные награды в виде яблока, моркови и сельдерея, удалите семена яблока и нарежьте фрукты и овощи, прежде чем смешать их с 8 унциями вашей любимой воды.Полученный сок будет землистой сладости, которая так же полезна для вашего здоровья, как и вы.

Профилактика заболеваний

По данным Института Лайнуса Полинга, ишемическая болезнь сердца, инсульт и рак связаны с дефицитом витамина С, обнаруженного в яблоках. Это связано со способностью витамина С защищать белки, липиды и углеводы от разрушительного воздействия токсинов и загрязнителей окружающей среды. Витамин С, содержащийся в яблоках, в конечном итоге защищает генетическую информацию ДНК и РНК, транспортную систему генетического материала в клетках.Большое количество антиоксидантов в витамине C дает импульс к восстановлению способности других антиоксидантов бороться с болезнями, включая витамин E.

Витамин А

Яблочный, морковный и сельдерейный сок могут способствовать общему здоровью ваших глаз, кожи и тканей тела благодаря обилию витамина А. Благодаря витамину А глаза достигают оптимальной способности зрения и могут адаптироваться к низким освещение через ретинол, основной компонент пигментации сетчатки.По данным Национального института здоровья, антиоксидант бета-каротин, содержащийся в витамине А, защищает от дегенеративных заболеваний, защищая организм от повреждения клеток.

Здоровье костей

Объединенные усилия сельдерея и моркови предлагают улучшенный подход к здоровью костей. В “Natural Medicine Journal” говорится, что недостаточное количество витамина К увеличивает риск переломов бедра у пожилых мужчин и женщин. Аналогичное исследование, проведенное исследованием здоровья медсестер и опубликованное в «Американском журнале клинического питания», показало, что женщины в возрасте от 38 до 63 лет могут снизить риск переломов бедра на 45 процентов за счет увеличения потребления витамина К.

Морковно-имбирный яблочный сок – Vitamix Juice

Морковно-имбирный яблочный сок – Исключительно полезный фруктовый овощной сок для бодрости, увлажнения и бодрости. Всего 3 основных ингредиента для приготовления этого простого сока Vitamix.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите мое полное раскрытие здесь .

S avory Мысли: Проголодайте отвлекающие факторы.Накормите свой фокус. Анонимный.

Хотя я заядлый любитель кофе, я на короткое время отказался от кофе по личным причинам. Я отказался от кофе, но хотел более здоровый способ получить заряд энергии. Какой лучший способ приготовить и употребить сок, содержащий хороший источник витаминов, клетчатки, антиоксидантов и, что более важно, который можно легко приготовить в моем Vitamix .

Причины сделать этот морковный сок

Сок очень легко приготовить .

Отлично подходит для пищеварительной системы , так как имбирь помогает стимулировать пищеварение. Это помогает организму повысить способность быстрее избавляться от пищи из желудка.

Ингредиенты недорогие и доступны круглый год.

Может помочь предотвратить некоторые заболевания , поскольку морковь является антиоксидантом.

Поддерживает потерю веса и запор.

Содержит хороший источник клетчатки и витамин C

Как приготовить соки в блендере?

Хороший блендер – ключ к приготовлению соков.Мне нравится мой Vitamix, и я использую его как можно чаще для приготовления супов, соусов, мороженого, молока и соков.

Однако для приготовления этого сока вам понадобятся три (3) основных ингредиента: яблоки, морковь и имбирь. Поместите все ингредиенты в Vitamix или блендер по вашему выбору, взбейте и наслаждайтесь.

Нет ничего лучше натуральных соков для детоксикации организма, поскольку они полны питательных веществ.

Хотя с магазинными соками нет ничего плохого; однако они содержат много сахара и консервантов.

Полезный сок, купленный в магазине, – это здорово, когда вы в пути, но ничто не сравнится с домашним соком из вашего блендера.

Я хотел бы знать, приготовили ли вы этот Яблочно-морковный имбирный сок рецепт ? Отметьте меня в Instagram или Facebook и поставьте ему оценку ниже!

СОХРАНИТЕ ЭТИ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНО-ИМБИРНЫЙ СОК НА ВАШИХ ДОСКАХ!

ТАКЖЕ Я ВСЕГДА ЗАКЛЮЧАЮ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПИНТЕРЕСТУ!

Морковно-имбирный яблочный сок

Пикантные мысли

Исключительно полезный фруктовый и овощной сок для бодрости, увлажнения и бодрости.Всего 3 основных ингредиента для приготовления этого легкого морковно-имбирного сока Vitamix.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 2 минуты

Общее время 5 минут

Курсовые напитки

Кухня Американская

Порции 1 порция

Калорий 116 ккал

Ингредиенты 9003 902 ½ x 9000 воды 900

  • 1 большое яблоко
  • 1 большая морковь около 3 унций
  • 1 дюйм свежего очищенного имбиря, по желанию
  • Кубики льда для сервировки
  • Инструкции

    • Разрежьте яблоки на четвертинки.Выбросьте семена, сердцевину и стебель. Добавьте яблоко в блендер.

    • Вымойте морковь и разрежьте на 5 частей. Поместите в блендер. Затем добавьте воду и имбирь.

    • Надежно закройте крышку. Поверните циферблат в самое нижнее положение – циферблат 1, запустите блендер. Постепенно увеличивайте максимальную скорость – наберите 10 и взбивайте в течение 45-50 секунд или до получения однородной массы.

    • Используйте мелкую сетку поверх кувшина и влейте сок. Размешайте лопаткой или ложкой, пока жидкость не потечет.Твердые частицы останутся на сите. Перелить сок в стакан и подавать с кубиками льда. Наслаждаться!

    Примечания

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОКА ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОКА ИМБИРЬ:
    • Если имбирь слишком горький, добавьте около 2 столовых ложек меда, чтобы уменьшить горечь.
    • Этот напиток с высоким содержанием антиоксидантов, удвойте дозу, чтобы насладиться позже.
    • Марля также хорошо помогает процедить сок.
    • Вы также можете наслаждаться этим соком как смузи, не процеживая его и добавляя ¼ стакана воды вместо ½ стакана воды.

    Питание

    Порция: 1 ПорцияКалорий: 116 ккалУглеводы: 31 г Белки: 1 г Натрий: 61 мг Калий: 450 мг Волокно: 7 г Сахар: 20 г Витамин А: 14300 МЕ Витамин С: 14 мг Кальций: 170 мг Рецепт

    яблочного корма
  • Яблочно-морковный рецепт сока сельдерея
  • Тип фильтра: За все время Последние 24 часа Прошлая неделя Прошлый месяц

    Результаты листинга Рецепт сока из яблочной моркови и сельдерея

    Лучшие рецепты и преимущества сока из яблок, моркови и сельдерея!

    6 часов назад Рецепт 1: «Celeryummy» Сок Яблочный, Морковный и Сок сельдерея . Рецепт 2: Очищение – огурец и Морковный сок Очищение. Несколько преимуществ Морковный и Сельдерейный сок . Морковный сок – Улучшение здоровья глаз и сердечно-сосудистой системы. Сок сельдерея – Снижение веса и противовоспалительное действие.

    Кухня: Соки

    Категория: Сок

    Количество порций: 1

    Общее время: 5 минут