Смузи яблоко апельсин: Яблочный смузи – подборка самых вкусных и интересных рецептов – Смузи с яблоком и апельсинами, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

0

Вкусный смузи из апельсина и яблока: пошаговый рецепт с фото

Апельсиново-яблочный смузи – превосходный вариант для тех, кто хочет зарядиться бодростью витаминов на весь день! Сочетание в смузи яблока и апельсина придает напитку насыщенный, освежающий вкус, благодаря чему он станет идеальным дополнением к завтраку, или отдельным перекусом.

Этот легкий рецепт понравится тем людям, кто следит за фигурой и привык проводить день с пользой. Всего один стакан смузи из апельсина и яблока наполнит организм витаминами, подарит бодрость и избавит от лишних калорий.


 

  • Яблоко 1 шт
  • Апельсин 1 шт
  • Апельсиновый сок 100 мл
  • Цедра лимона  На кончике ножа
  • Мед  По вкусу.

Калории: 49 ккал

  • Каждое яблочко разрезают на половинки, и удаляют сердцевину. Полученные кусочки натирают на крупной терке. Если таковой нет под рукой, можно нарезать фрукт произвольными кусочками.

  • смузи яблоко апельсин способ приготовления апельсина

    Апельсин режут на шесть частей, удаляя все перегородки так, чтобы осталась только мякоть.

  • смузи яблоко апельсин взбиваем ингридиенты

    В блендере на высоких скоростях взбивают яблочную и апельсиновую мякоть.

  • смузи яблоко апельсин взбиваем все ингридиенты

    В полученную смесь добавляют мед по вкусу, затем вливают сок и измельченную цедру.


Питательный коктейль готов! Осталось лишь насладиться приятным и натуральным напитком, вкусив всю пользу свежих фруктов.

Важно: калорийность напитка составляет 48,9 кКал на 100 г продукта, поэтому беспокоиться о лишних килограммах не придется.


Видео рецепт приготовления смузи из апельсина и яблока

Рецепт Смузи яблоко, апельсин, киви. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Смузи яблоко, апельсин, киви".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.9 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7046 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 2.1% 19000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 8.8% 4761 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 25.1% 1667 г
Вода 92.6 г 2273 г 4.1% 17.2% 2455 г
Зола 0.274 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ
4.3 мкг
900 мкг 0.5% 2.1% 20930 г
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 2.1% 19231 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 4.6% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 3.3% 12000 г
Витамин В4, холин
3.34 мг
500 мг 0.7% 2.9% 14970 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 7.5% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 7.5% 5556 г
Витамин В9, фолаты 3.906 мкг 400 мкг 1% 4.2% 10241 г
Витамин C, аскорбиновая 32.64 мг 90 мг 36.3% 151.9% 276 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.115 мг 15 мг 0.8% 3.3% 13043 г
Витамин Н, биотин 0.289 мкг 50 мкг 0.6% 2.5% 17301 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 15.1% 2791 г
Витамин РР, НЭ 0.1981 мг 20 мг 1% 4.2% 10096 г
Ниацин 0.145 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.6 мг 2500 мг 5.2% 21.8% 1914 г
Кальций, Ca 16.92 мг
1000 мг
1.7% 7.1% 5910 г
Кремний, Si 3 мг 30 мг 10% 41.8% 1000 г
Магний, Mg 7.64 мг 400 мг 1.9% 7.9% 5236 г
Натрий, Na 9.24 мг 1300 мг 0.7% 2.9% 14069 г
Сера, S 4.62 мг 1000 мг 0.5% 2.1% 21645 г
Фосфор, Ph 10.7 мг 800 мг 1.3% 5.4% 7477 г
Хлор, Cl 6.19 мг 2300 мг 0.3% 1.3% 37157 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 135.4 мкг ~
Бор, B 101 мкг ~
Ванадий, V 1.81 мкг ~
Железо, Fe 0.601 мг 18 мг 3.3% 13.8% 2995 г
Йод, I 1.06 мкг 150 мкг 0.7% 2.9% 14151 г
Кобальт, Co 0.528 мкг 10 мкг 5.3% 22.2% 1894 г
Литий, Li 4.964 мкг ~
Марганец, Mn 0.0265 мг 2 мг 1.3% 5.4% 7547 г
Медь, Cu 50.55 мкг 1000 мкг 5.1% 21.3% 1978 г
Молибден, Mo 3.143 мкг 70 мкг 4.5% 18.8% 2227 г
Никель, Ni 3.647 мкг ~
Рубидий, Rb 23.3 мкг ~
Селен, Se 0.194 мкг 55 мкг 0.4% 1.7% 28351 г
Стронций, Sr 13.98 мкг ~
Фтор, F 54 мкг 4000 мкг 1.4% 5.9% 7407 г
Хром, Cr 0.99 мкг 50 мкг 2% 8.4% 5051 г
Цинк, Zn 0.0896 мг 12 мг 0.7% 2.9% 13393 г
Цирконий, Zr 1.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.194 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.958 г ~
Сахароза 1.104 г ~
Фруктоза 1.64 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.149 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.003 г ~

Энергетическая ценность Смузи яблоко, апельсин, киви составляет 23,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Смузи Яблоко апельсин | Домашняя кулинария

Как приготовить в блендере веганский зимний тонизирующий  смузи-боул из яблока, бананов и апельсинов на зеленом чае с лимоном, добавлением корицы и тертого имбиры с топингом из миндаля и грецких орехов

Смузи-боул это густой смузи, который можно есть ложкой, как десерт. Веганский фруктовый смузи из яблок, апельсинов и бананов на зеленом чае обладает тонизирующим действием. Смузи из яблок, бананов и апельсинов на зеленом чае с лимоном — зимний вариант фруктового смузи. Тонизирующий, вкусный, с праздничным цитрусовым ароматом, он обогатит организм витамитом С и прогонит зимнюю усталость. Рецепты с цитрусовыми — по этой ссылке. Подборка рецептов смузи — по этой ссылке.

Заварить и охладить зеленый чай, 1 чайная ложка на 150 мл воды, добавить в чай ломтик лимона.

Продукты для смузиАпельсин, яблоко, замороженный банан и зеленый чай с лимоном для смузи

1 крупное яблоко можно не очищать от кожуры, удалить семена, нарезать. 1 апельсин очистить от кожуры и нарезать. 1 банан можно использовать как свежий, так и замороженный, я использую замороженный. (С замороженным бананом структура смузи становится более шелковистой. У меня всегда в морозилке стратегический запас нарезанных и расфасованных бананов для приготовления мороженого и сорбетов. Бананы не портятся, сохраняют вкус и полезные свойства при замораживании).

Нарезать фруктыНарезать яблоко, очистить и нарезать апельсин

Сложить все фрукты в блендер, добавить зеленый чай вместе с долькой лимоном.

Сложить в блендерСложить фрукты в блендер, добавить зеленый чай с лимоном

Взбить на режиме Pulse, выключается блендер автоматически.

ВзбитьВзбить в блендере

Смузи-боул из банана, яблока и апельсина на зеленом чае с лимоном готов. Получилось густое фруктовое пюре кремовой структуры — прекрасный зимний десерт с насыщенным вкусом и цитрусовым ароматом. На выходе три пиалы.

Смузи-боул из апельсина, банана и яблокаСмузи-боул из апельсина, банана и яблока на зеленом чае, густой, яркий ароматный

Смузи-боулы принято украшать топингами, на них выкладывают настоящие мозаики. У меня нет времени на сложные украшения, я просто посыпаю тертым имбирем, корицей, миндалем и грецкими орехами.

Смузи-боул апельсин, яблоко, бананСмузи-боул из апельсина, яблока и банана на зеленом чае

Приятного аппетита и богатырского здоровья!

РЕЦЕПТЫ: Морковно-яблочно-апельсиновый смузи - Лайфхакер

В одном из постов я писала о приложении с рецептам разнообразных смузи от Whole Living и Марты Стюарт. И, конечно же, я его купила и решила перепробовать постепенно все рецепты.

Пополняем запасы витаминов и не забываем считать калории. Итак, самый первый рецепт (и одни из самых ярких по цвету) — яблоко + морковь + имбирь + апельсин! Ради этого рецепта мне пришлось достать пылившуюся без дела соковыжималку.

Соковыжималку я достала потому, что найти в наших магазинах нормальный морковный сок довольно сложно. Поэтому проще было купить морковь и приготовить морковный фреш — гораздо вкуснее и полезней!

В оригинальном рецепте морковный сок нужно заморозить и затем размолоть этот лед в блендере вместе с остальными ингредиентами. Но так как сейчас снова похолодало, пить коктейли со льдом — не самая хорошая идея. Я решила оставить морковный фреш в его первоначальном состоянии.

РЕЦЕПТЫ: Морковно-яблочно-апельсиновый смузи

Итак, на две порции вам понадобится: стакан морковного сока, стакан апельсинового сока, 1 зеленое яблоко, 2 чайные ложки имбиря, 1 чайная ложка меда.

Что с этим всем делать? Яблоко очищаете от кожуры и семян, мелко нарезаете (чтоб легче было измельчать в блендере). Небольшой кусочек свежего имбиря трете на терке.

Если используете соки из пакетов, то просто смешиваете все ингредиенты в блендере и смузи готов. Если же предпочитаете более натуральные ингредиенты (как в моем случае), готовите морковный и апельсиновый фреши, а затем уже всё смешиваете.

Мои корректировки. Морковь попалась сладкая и с ярко выраженным вкусом, яблоко тоже было сладким, поэтому я: а) добавила меньше сока и б) не добавляла мед — и так сладко получилось! Если яблоко кислое, лучше добавить немного меда.

Также я бы советовала добавлять немного меньше имбиря, так как без льда его вкус чувствуется довольно сильно.

Морковь, апельсин и яблоко добавят вам витаминов и энергии, а имбирь поможет бороться с простудой. В итоге у вас получается витаминная бомба с антисептическим эффектом 😉

Ваше здоровье!

как приготовить полезные смузи

Рецепт Смузи апельсин и яблоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Смузи апельсин и яблоко".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.2 кКал 1684 кКал 1.4% 6% 7259 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 1.7% 25333 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 9.1% 4660 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 21.6% 2000 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 15.9% 2677 г
Зола 0.255 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.2 мкг 900 мкг 0.4% 1.7% 28125 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 1.7% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 4.7% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 3% 15000 г
Витамин В4, холин 2.76 мг 500 мг 0.6% 2.6% 18116 г
Витамин В5, пантотеновая 0.072 мг 5 мг 1.4% 6% 6944 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 8.2% 5405 г
Витамин В9, фолаты 1.633 мкг 400 мкг 0.4% 1.7% 24495 г
Витамин C, аскорбиновая 15.31 мг 90 мг 17% 73.3% 588 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.102 мг 15 мг 0.7% 3% 14706 г
Витамин Н, биотин 0.296 мкг 50 мкг 0.6% 2.6% 16892 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 2.6% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.1837 мг 20 мг 0.9% 3.9% 10887 г
Ниацин 0.133 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.31 мг 2500 мг 5% 21.6% 1995 г
Кальций, Ca 13.67 мг 1000 мг 1.4% 6% 7315 г
Кремний, Si 1.837 мг 30 мг 6.1% 26.3% 1633 г
Магний, Mg 5.82 мг 400 мг 1.5% 6.5% 6873 г
Натрий, Na 10.98 мг 1300 мг 0.8% 3.4% 11840 г
Сера, S 3.78 мг 1000 мг 0.4% 1.7% 26455 г
Фосфор, Ph 8.1 мг 800 мг 1% 4.3% 9877 г
Хлор, Cl 1.8 мг 2300 мг 0.1% 0.4% 127778 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.9 мкг ~
Бор, B 111.7 мкг ~
Ванадий, V 2.04 мкг ~
Железо, Fe 0.735 мг 18 мг 4.1% 17.7% 2449 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 3% 14706 г
Кобальт, Co 0.51 мкг 10 мкг 5.1% 22% 1961 г
Литий, Li 4.51 мкг ~
Марганец, Mn 0.0212 мг 2 мг 1.1% 4.7% 9434 г
Медь, Cu 47.59 мкг 1000 мкг 4.8% 20.7% 2101 г
Молибден, Mo 2.669 мкг 70 мкг 3.8% 16.4% 2623 г
Никель, Ni 5.286 мкг ~
Рубидий, Rb 24.8 мкг ~
Селен, Se 0.194 мкг 55 мкг 0.4% 1.7% 28351 г
Стронций, Sr 2.71 мкг ~
Фтор, F 46.73 мкг 4000 мкг 1.2% 5.2% 8560 г
Хром, Cr 1.24 мкг 50 мкг 2.5% 10.8% 4032 г
Цинк, Zn 0.0867 мг 12 мг 0.7% 3% 13841 г
Цирконий, Zr 0.92 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.245 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.102 г ~
Сахароза 1.173 г ~
Фруктоза 2.133 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.159 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.044 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.003 г ~

Энергетическая ценность Смузи апельсин и яблоко составляет 23,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яблочно-апельсиновый смузи 1 - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из ре

Смузи из апельсина и яблок

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.