Смузи с геркулесом: полезные и вкусные рецепты для блендера – Смузи с овсянкой для похудения: рецепты

0

Смузи с геркулесом – “PROЙога” и саморазвитие

Тема статьи: Смузи с геркулесом – разбираемся в вопросе, тренды 2019 года.

Топ-10 Рецептов Полезных Смузи с Овсянкой

Не секрет, что вкусная и питательная овсянка – один из самых полезных продуктов для нашего организма.Богатая «медленными» углеводами, овсянка прекрасно насыщает организм и надолго утоляет чувство голода, а значит, съев такое блюдо на завтрак, можно не беспокоиться за свое питание – в течение дня вы не будете испытывать чувство голода, а значит, не будете переедать.Если же употреблять диетическую овсяную кашу ежедневно, уже через месяц можно скинуть до 5 килограммов чистого веса!

Вот только заставить себя кушать овсяную кашу по утрам сможет не каждый.Однако выход есть! Вместо надоевшей каши попробуйте приготовить смузи с овсянкой.

Смузи – популярные зеленые коктейли из соков овощей и фруктов, в которые добавляют другие полезные ингредиенты, в том числе овсяные хлопья.В чем же преимущество смузи с овсянкой? Все очень просто.Для приготовления такого коктейля овсяные хлопья сочетают не только с молоком, но также с различными фруктами и зеленью – яблоками, огурцами, апельсинами, мандаринами, бананами и лимонами, кинзой, орехами и медом.

Сочетание овсянки с фруктами и зеленью дарит не только новый вкус надоевшей каше, но и приносит дополнительную пользу организму, ведь в зелени и фруктах содержится много клетчатки, которая прекрасно очищает организм от токсинов и шлаков, улучшая тем самым метаболизм и помогая сжигать излишки жировой клетчатки.

Такая полезная пища, которой вы сможете заменить свой завтрак, обед или ужин, благотворно отразится на работе всех органов и систем, а значит, не только исправит недостатки фигуры, но и сделает вас активнее, здоровее и моложе.А теперь приведем 10 самых вкусных и полезных рецептов смузи с овсянкой.

Топ-10 рецептов полезных смузи с овсянко

Смузи с яблоком и геркулесом — здоровый завтрак

Если вы решили заботиться о своём здоровье, то начинайте с самого важного — правильного питания, а завтрак — основа любой здоровой диеты. То, что завтрак — это основа здорового меню, утверждают все без исключения диетологи. Калорийность завтрака зависит от ваших индивидуальных данных, поэтому нужно рассчитать примерное количество калорий на этот важный приём пищи, и согласно расчёту подобрать количество ингредиентов. Возможно, кроме привычной порции каши, вам захочется ещё немного фруктов, орехов и чашечку какао? Приготовьте смузи с геркулесом, арахисом, яблоком и какао и вы получите все вкусности в одной чашке.

Смузи с яблоком и геркулесом

Можно экспериментировать со вкусами и добавить вместо яблока банан, а арахис заменить кешью или другими орешками. Можно добавить в смузи немного горького шоколада и корицу, чтобы придать экзотический восточный вкус. В любом случае, смузи — простой способ готовить правильную и полезную еду, и даже самые ленивые могут себе это позволить.

Современные технологии проникли в каждый дом, и, я думаю, блендер, миксер или кухонный комбайн найдётся на любой кухне. При помощи этих полезных вещей готовим быстрый, полезный и питательный завтрак — смузи с яблоком и геркулесом.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 1

Ингредиенты для смузи с яблоком и геркулесом

  • 35 г геркулеса;
  • 150 мл молока 1.5%;
  • десертная ложка порошка какао;
  • одно сладкое яблоко;
  • столовая ложка арахиса;
  • 15 г пчелиного мёда;
  • свежая мята для украшения.
Ингредиенты для приготовления смузи с яблоком и геркулесом

Способ приготовления смузи с яблоком и геркулесом

Добавляем в молоко две столовых ложки геркулеса — овсяных хлопьев быстрого приготовления, кладём небольшую щепотку соли, ставим кастрюлю на средний огонь, помешивая, доводим до кипения.

Отвариваем в молоке овсяные хлопья

Затем добавляем к молоку и геркулесу порошок какао, хорошо перемешиваем и нагреваем до кипения ещё раз, так как аромат и полезные свойства какао раскрываются при высокой температуре. Вы можете смешать молоко, какао, геркулес и отправить кружку в микроволновую печь, получится то же самое.

Добавляем порошок какао

Остужаем «шоколадную» овсянку до комнатной температуры, добавляем нарезанное мелко сладкое яблоко. Яблоко лучше очистить от кожуры, так как она может оказаться жёсткой.

Добавляем яблоко

Добавляем к ингредиентам столовую ложку бланшированного арахиса.

Добавляем бланшированный арахис

Чтобы сделать завтрак супер полезным, добавляем пчелиный мёд, но если нет мёда, то можно добавить 1-2 чайных ложки мелкого сахара.

Добавляем мёд

Все ингредиенты собираем в миксере и измельчаем до крем образного состояния в течение 1-2 минут. Готовый смузи перекладываем в красивую чашку.

Измельчаем ингредиенты в блендере

Украшаем смузи листочком свежей мяты и подаём к столу. Приятного аппетита!

Этот смузи вы можете сложить в герметично закрывающуюся банку и взять с собой на работу для быстрого перекуса, но не храните смузи с яблоком более часа вне холодильника.

Смузи с яблоком и геркулесом

Готовьте здоровую еду из свежих и полезных продуктов, больше двигайтесь, устраивайте долгие прогулки на свежем воздухе или займитесь спортом — очень скоро вы заметите значительные изменения в своём самочувствии в лучшую сторону.

Яблочно-овсяный смузи | Домашняя кулинария

Как приготовить в блендере Смузи-боул из яблока, банана, тыквы и овсяных хлопьев (геркулеса)

Смузи-боул это густой смузи, который можно есть ложкой, как десерт. Смузи из яблока, овсяных хлопьев (геркулеса) и банана популярен у приверженцев здорового питания. Благодаря банану и овсяным хлопьям этот вариант смузи богат не только витаминами и минералами, но и углеводами. Я предлагаю к этой прекрасной компании добавить кусочек тыквы, для цвета и пользы. Можно готовить из запеченной тыквы, но если блендер мощный (как у меня, Redmond Chrome and Bronze), то лучше использовать свежую. Геркулес я предпочитаю требующий варки, поэтому его предварительно его распаритваю. У меня смузи на 1% кефире, можно готовить на йогурте или на воде. Подборка рецептов 

проверенно-вкусных смузи  — по этой ссылке. Подборка рецептов блюд из тыквы — по этой ссылке.

Вскипятить неполный стакан воды и залить на час две столовые ложки овсяных хлопьев. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками, нам понадобится совсем немного, около 100 грамм. Банан нарезать кусочками (очень хорошо получается с замороженным бананом, смузи становится более шелковистой текстуры. У меня всегда в морозилке стратегический запас нарезанных и расфасованных бананов для приготовления мороженого и сорбетов. Бананы не портятся, сохраняют вкус и полезные свойства при замораживании). Яблоко можно не очищать от кожуры, удалить семена, нарезать.

Нарезать фрукты, тыквуЗапарить хлопья, удалить семена из яблок, нарезать фрукты и тыкву

Сложить в блендер тыкву, запаренные овсяные хлопья, яблоко, банан, долить кефир или йогурт.

Сложить в блендерСложить фрукты, тыкву и овсяные хлопья в блендер, долить кефир или йогурт

Взбить сначала на режиме Pulse, затем перейти на режим Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.

ВзбитьВзбить в блендере

Ни сахара, ни меда добавлять смысла не вижу, попробуйте! У фруктово-овощного смузи-боула сладкий, но не приторный, а освежающий вкус. На выходе два стакана.

Яблочный смузи с бананом, геркулесов и тыквой
Смузи из яблока, банана, геркулеса и тыквы с добавлением кефира

Смузи боулы обычно украшают топингом. Посыпать смузи из банана, яблока, тыквы и овсяных хлопьев корицей, можно украсить листиками мяты, орешками, изюмом или тыквенными семечками.

Смузи из банана яблока геркулеса и тыквыЯблочный смузи с бананом, тыквой и добавлением овсяных хлопьев

Полноценный энергетически богатый и полезный завтрак готов. Приятного аппетита и богатырского здоровья!

Рецепт смузи с овсянкой: оптимизируем завтрак!

Знаете о пользе овсянки, но не любите овсяную кашу? Хочу предложить вашему вниманию рецепт смузи с овсянкой и фруктами. Это отличный вариант завтрака «на ходу»: быстро и вкусно. Смузи – это то, что случается с овсяной кашей, когда она попадает в рай! Делается просто и практически мгновенно: всего лишь нужно положить все ингредиенты в блендер и нажать на кнопку (это легко достижимо даже в очень сонном состоянии). А потом можно быстро собраться, на ходу отпивая глоток-другой от своего завтрака, и даже захватить его с собой в дорогу.

Рецепт смузи с овсянкой черникой бананом йогуртом кленовым сиропом Рецепт смузи с овсянкой черникой бананом йогуртом кленовым сиропом

Несмотря на кажущуюся несерьезность такого «завтрака в стакане», смузи с овсянкой очень насыщают, бодрят и вообще всячески радуют утренний организм.

Принцип, по которому можно самому можно делать смузи из любимых продуктов, очень прост: немного льда или замороженных ягод-фруктов, немного молочных продуктов или их аналогов (подойдет натуральный йогурт, молоко, в том числе соевое, миндальное, кокосовое), просто свежие фрукты или даже овощи (смузи со шпинатом и его многочисленные «зеленые» собратья очень популярны).

Почему популярна овсянка? Добавление овсянки существенно увеличивает содержание клетчатки, о пользе которой мы тоже все знаем. А чтобы повысить сытность напитка, используйте бананы или арахисовое масло.

Тем, кто любит есть на завтрак десерты, понравится смузи с мороженым, или просто слегка подслащенные версии (с использованием меда, кленового сиропа и других натуральных и не очень подсластителей). Кстати, при помощи сладкого смузи, можно незаметно вложить в детей очень много полезностей.

  • Общее и активное время готовки – 5 минут   
  • Стоимость – 2 $
  • Калорийность на 100 гр – 152 ккал
  • Количество порций – 2 порции

Как приготовить на завтрак смузи с овсянкой и фруктами

Ингрeдиенты:

Овсяные хлопья йогурт черника банан кленовый сироп

Овсяные хлопья йогурт черника банан кленовый сироп

  • Черника – 1 чашка (замороженная)
  • Йогурт – 1 чашка
  • Банан – 1 шт.
  • Хлопья овсяные – 1 чашка
  • Сироп кленовый – 1 ст.л.

Приготовление:

Рецепт Смузи с геркулесом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.7 кКал1684 кКал5.4%6%1857 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.5%2452 г
Жиры2.9 г56 г5.2%5.7%1931 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%6.4%1724 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.8%1250 г
Вода78.3 г2273 г3.4%3.7%2903 г
Зола0.8476 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.1 мкг900 мкг2%2.2%4972 г
Ретинол0.012 мг~
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%0.8%15152 г
бета Криптоксантин0.515 мкг~
Ликопин0.0599 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.8862 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%4.7%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%7.8%1406 г
Витамин В4, холин28.61 мг500 мг5.7%6.3%1748 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%5.7%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%7.5%1481 г
Витамин В9, фолаты8.647 мкг400 мкг2.2%2.4%4626 г
Витамин В12, кобаламин0.248 мкг3 мкг8.3%9.2%1210 г
Витамин C, аскорбиновая3.38 мг90 мг3.8%4.2%2663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.431 мг15 мг2.9%3.2%3480 г
гамма Токоферол0.0417 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин3.198 мкг50 мкг6.4%7.1%1563 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.7%17143 г
Витамин РР, НЭ1.1675 мг20 мг5.8%6.4%1713 г
Ниацин0.435 мг~
Бетаин0.0156 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.78 мг2500 мг9%9.9%1112 г
Кальций, Ca86.34 мг1000 мг8.6%9.5%1158 г
Магний, Mg32.35 мг400 мг8.1%8.9%1236 г
Натрий, Na40.8 мг1300 мг3.1%3.4%3186 г
Сера, S22.8 мг1000 мг2.3%2.5%4386 г
Фосфор, Ph99 мг800 мг12.4%13.7%808 г
Хлор, Cl72.23 мг2300 мг3.1%3.4%3184 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9.9 мкг~
Бор, B22 мкг~
Ванадий, V0.36 мкг~
Железо, Fe0.835 мг18 мг4.6%5.1%2156 г
Йод, I6.08 мкг150 мкг4.1%4.5%2467 г
Кобальт, Co0.963 мкг10 мкг9.6%10.6%1038 г
Марганец, Mn0.3757 мг2 мг18.8%20.7%532 г
Медь, Cu48.88 мкг1000 мкг4.9%5.4%2046 г
Молибден, Mo3.633 мкг70 мкг5.2%5.7%1927 г
Никель, Ni1.527 мкг~
Рубидий, Rb5.7 мкг~
Селен, Se1.481 мкг55 мкг2.7%3%3714 г
Фтор, F17.57 мкг4000 мкг0.4%0.4%22766 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%3.5%3125 г
Цинк, Zn0.4802 мг12 мг4%4.4%2499 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.74 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.6 гmax 100 г
Галактоза0.0062 г~
Глюкоза (декстроза)0.1844 г~
Лактоза2.2275 г~
Сахароза0.1348 г~
Фруктоза0.4984 г~
Незаменимые аминокислоты0.7362 г~
Аргинин*0.1074 г~
Валин0.1169 г~
Гистидин*0.0628 г~
Изолейцин0.1232 г~
Лейцин0.2095 г~
Лизин0.1745 г~
Метионин0.0515 г~
Метионин + Цистеин0.079 г~
Треонин0.0911 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.1186 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2418 г~
Заменимые аминокислоты1.0638 г~
Аланин0.0947 г~
Аспарагиновая кислота0.1933 г~
Глицин0.0874 г~
Глутаминовая кислота0.4271 г~
Пролин0.2071 г~
Серин0.1451 г~
Тирозин0.1219 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.57 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.1038 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0619 г~
6:0 Капроновая0.0433 г~
8:0 Каприловая0.0248 г~
10:0 Каприновая0.0495 г~
12:0 Лауриновая0.0557 г~
14:0 Миристиновая0.2795 г~
15:0 Пентадекановая0.0186 г~
16:0 Пальмитиновая0.4123 г~
17:0 Маргариновая0.0129 г~
18:0 Стеариновая0.1951 г~
20:0 Арахиновая0.0248 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7085 гmin 16.8 г4.2%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.0248 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0495 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5347 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0062 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2094 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.1%
18:2 Линолевая0.1263 г~
18:3 Линоленовая0.0211 г~
20:4 Арахидоновая0.0495 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.7%

Рецепт Смузи с геркулесом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.7 кКал1684 кКал6.6%6%1521 г
Белки3.5 г76 г4.6%4.2%2171 г
Жиры4.3 г56 г7.7%7%1302 г
Углеводы13.7 г219 г6.3%5.7%1599 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%9.9%909 г
Вода74.8 г2273 г3.3%3%3039 г
Зола0.854 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.7 мкг900 мкг1.4%1.3%7087 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.5%17857 г
Лютеин + Зеаксантин13.469 мкг~
Витамин В1, тиамин0.137 мг1.5 мг9.1%8.2%1095 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%5%1818 г
Витамин В4, холин26.36 мг500 мг5.3%4.8%1897 г
Витамин В5, пантотеновая0.347 мг5 мг6.9%6.2%1441 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%7%1282 г
Витамин В9, фолаты15.717 мкг400 мкг3.9%3.5%2545 г
Витамин В12, кобаламин0.166 мкг3 мкг5.5%5%1807 г
Витамин C, аскорбиновая3.19 мг90 мг3.5%3.2%2821 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.2%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.313 мг15 мг8.8%7.9%1142 г
гамма Токоферол0.413 мг~
дельта Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин22.321 мкг50 мкг44.6%40.3%224 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%3.5%2553 г
Витамин РР, НЭ1.4237 мг20 мг7.1%6.4%1405 г
Ниацин0.577 мг~
Бетаин0.064 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.92 мг2500 мг8.3%7.5%1208 г
Кальций, Ca76.37 мг1000 мг7.6%6.9%1309 г
Кремний, Si18.996 мг30 мг63.3%57.2%158 г
Магний, Mg43.02 мг400 мг10.8%9.8%930 г
Натрий, Na33.92 мг1300 мг2.6%2.3%3833 г
Сера, S27.12 мг1000 мг2.7%2.4%3687 г
Фосфор, Ph99.3 мг800 мг12.4%11.2%806 г
Хлор, Cl59.85 мг2300 мг2.6%2.3%3843 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.4 мкг~
Бор, B62.2 мкг~
Ванадий, V5.26 мкг~
Железо, Fe0.88 мг18 мг4.9%4.4%2045 г
Йод, I5.88 мкг150 мкг3.9%3.5%2551 г
Кобальт, Co1.166 мкг10 мкг11.7%10.6%858 г
Литий, Li1.644 мкг~
Марганец, Mn0.4701 мг2 мг23.5%21.2%425 г
Медь, Cu143.5 мкг1000 мкг14.4%13%697 г
Молибден, Mo3.614 мкг70 мкг5.2%4.7%1937 г
Никель, Ni6.979 мкг~
Олово, Sn5.38 мкг~
Рубидий, Rb13.5 мкг~
Селен, Se5.051 мкг55 мкг9.2%8.3%1089 г
Стронций, Sr10.64 мкг~
Титан, Ti0.77 мкг~
Фтор, F34.54 мкг4000 мкг0.9%0.8%11581 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%5.5%1650 г
Цинк, Zn0.6713 мг12 мг5.6%5.1%1788 г
Цирконий, Zr5.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.648 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.009 г~
Лактоза1.49 г~
Сахароза0.024 г~
Незаменимые аминокислоты0.666 г~
Аргинин*0.189 г~
Валин0.151 г~
Гистидин*0.075 г~
Изолейцин0.135 г~
Лейцин0.226 г~
Лизин0.169 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.115 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.148 г~
Фенилаланин+Тирозин0.243 г~
Заменимые аминокислоты1.061 г~
Аланин0.124 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Гидроксипролин0.004 г~
Глицин0.155 г~
Глутаминовая кислота0.557 г~
Пролин0.211 г~
Серин0.158 г~
Тирозин0.124 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.72 мгmax 300 мг
Кампестерол0.931 мг~
Стигмастерол0.228 мг~
бета Ситостерол6 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.041 г~
6:0 Капроновая0.029 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.033 г~
12:0 Лауриновая0.037 г~
14:0 Миристиновая0.188 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.455 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.218 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.05 гmin 16.8 г6.3%5.7%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.034 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.93 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.697 гот 11.2 до 20.6 г15.2%13.7%
18:2 Линолевая1.165 г~
18:3 Линоленовая0.488 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%50.2%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%23%

Ягодный смузи с овсяными хлопьями: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Ягодный смузи с овсянкойЗавтрак — важнейшая часть нашего дня. Он должен быть легким и сытным, полезным и вкусным, а также занимать минимум времени, ведь утром все торопятся на работу. Выручит рецепт ягодного смузи с овсянкой, который готовится всего лишь за 5 минут!

Для коктейля понадобится стакан молока и столько же ягод, которые могут быть как свежими, так и замороженными (размораживать не нужно). Овсянка подойдет любая, как быстрого приготовления, так и обычная, желательно помельче, которая идет под номером 2. Всего пара минут работы блендера и полезный, освежающий и удивительно вкусный десерт готов к употреблению. Понравится смузи с овсянкой не только любителям освежающих ягодных коктейлей, но и приверженцам правильного питания, а также тем, кто следит за своей фигурой. Особенно полезным получится десерт, если в него добавить не сахар, а мед, количество которого можно легко регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты

  • ягоды свежие или мороженные — 300 г
  • молоко — 250 мл
  • сахар — 1-2 ст. л.
  • овсяные хлопья — 3 ст. л.

Приготовление

Ягодный смузи с овсянкой1. Для приготовления смузи подойдут любые ягоды, которые есть в холодильнике: клубника, малина, смородина и т. д. Свежие ягоды нужно промыть, замороженные достаточно просто насыпать в чашу блендера, не размораживая.

Ягодный смузи с овсянкой2. К ягодам добавляем сахар и овсяные хлопья. Для того чтобы смузи стал еще более полезным, заменяем сахар цветочным или липовым медом, если у вас нет на него аллергии.

Ягодный смузи с овсянкой3. Наливаем холодное молоко и измельчаем все вместе при помощи блендера или в процессоре в импульсном режиме.

Ягодный смузи с овсянкой4. Густоту напитка можно регулировать по своему вкусу, просто добавив еще немного молока.

Ягодный смузи с овсянкой5. Разливаем ягодный смузи по стаканам. Из указанного количества ингредиентов получится 2 высоких стакана объемом по 300 мл каждый.

Ягодный смузи с овсянкой6. Украсить десерт можно хлопьями или ягодами.

Ягодный смузи с овсянкойНаслаждаемся вкусным и питательным завтраком!

Ягодный смузи с овсянкой

Комментировать

No votes yet.