Смузи из тыквы рецепты для блендера: Смузи из тыквы – 10 классических рецептов для блендера

0

Содержание

Смузи из тыквы. Рецепты для блендера для похудения, польза, вред с овсяными хлопьями, бананом, апельсином, водой, яблоком. Фото

Содержание

Вкусный смузи из тыквы обладает множеством полезных элементов, насыщающих организм, помогающих справиться с лишним весом – рецепты напитка для блендера разнообразны, ведь овощ отлично комбинируется с фруктами и приправами, что дополняют его и делают вкус насыщеннее.

Польза и вред смузи из тыквы

Первое появление смузи произошло в 70-х гг. в США, где открылось кафе «здоровых напитков». Именно в нем впервые стали предлагать посетителям свежие коктейли из перетертых овощей, фруктов и ягод. Слухи о пользе и вкусовых качествах напитка быстро распространялись, что привело к появлению разнообразных рецептов во всех странах мира. Включение в рацион напитков, приготовленных из тыквы, благотворно влияет на организм из-за большого содержания в овоще полезных микроэлементов.

Коктейли, приготовленные из овощей менее популярны, чем фруктовые, но при этом первые обладают большим набором питательных веществ.

Смузи из тыквы (рецепты для блендера разнообразны) можно приготовить на любой вкус, ведь добавлять фрукты, ягоды и пряности в напиток не запрещено. Употреблять овощ можно мужчинам, женщинам и детям, его можно есть при беременности или кормлении грудью – она не вредит организму, наоборот, помогает справиться с запорами, оказывает успокаивающее влияние на центральную нервную систему.

Овощ не считается агрессивным аллергеном, то есть без индивидуальной предрасположенности аллергия у детей не возникает. Тыква используется как один из первых прикормов для малышей – помогает укрепить иммунитет, оказывает профилактическое свойство от многих заболеваний, в том числе рахита. Высокое содержание полезных элементов влияет на развитие и рост организма.

Среди полезных свойств тыквы выделяются:

  • Улучшение работы обмена веществ.
  • Мочегонное свойство, стабилизирует работу мочеполовой системы.
  • Производит слабительный эффект, активно применяется при запорах.
  • Помогает вывести из организма вредные токсины и шлаки, нормализует уровень воды в организме.
  • Оказывает влияние на кровеносные сосуды – нормализует уровень холестерина.
  • Для ногтей, волос и кожи оказывает укрепляющее действие, помогающее их росту.
  • Комплексное укрепление иммунитета и поддержание нормального уровня гормонов в организме.

Прием смузи из тыквы в период диетического питания поможет организму справляться с возникающим чувством голода из-за содержания большого количества пищевых волокон. Благодаря напитку ускоряется обмен веществ, что способствует сбрасыванию лишних килограмм. Смузи из тыквы (рецепты для блендера, благодаря своему разнообразию, просты в приготовлении) не требуют большого количества времени или дорогих ингредиентов.

Но, помимо положительных свойств, существует и негативная сторона употребления такого напитка. Люди, у которых наблюдаются воспалительные процессы в желудке или кишечнике, могут ухудшить течение своих заболеваний приемом тыквенных смузи. Перед включением такого питья в рацион необходимо проконсультироваться с гастроэнтерологом.

Состав и пищевая ценность

Тыква заслужила признание у диетологов из-за своей низкой калорийности и богатым набором полезных микроэлементов. На 100 г продукта приходится всего 22 калории.

В тыкве содержатся следующие витамины, необходимые для стабильного функционирования организма:

  • Кислота аскорбиновая – влияет на иммунную систему.
  • Витамины групп A, B, D, F, PP.
  • Пектины и каротин.
  • Витамин Т, помогающий в пищеварительном процессе.
  • Редко встречающийся в овощах витамин К – участвует в процессе синтеза белка в крови человека.
  • Витамин Е считается витамином молодости.

Также в составе овоща наблюдаются следующие микро- и макроэлементы:

  • Медь – принимает участие в процессе производства ферментов, необходима для нормального функционирования мозга человека.
  • Кобальт – задействован в синтезе гормонов, имеет защитную функцию для сосудов.
  • Железо – помогает вырабатывать гемоглобин, необходим для укрепления иммунитета человека.
  • Кальций – участвует в росте и укреплении костей, зубов, волос, ногтей. Также необходим для нормальной работы сердечно-сосудистой системы.
  • Магний – существует как стабилизатор сахара в крови.
  • Калий – нормализирует работу сердца, улучшает кровяное давление, также необходим для кишечника и почек.

Смузи из тыквы, смотря какой рецепт для блендера был выбран, будет изменять свою пищевую ценность. При добавлении других овощей или фруктов БЖУ напитка будет изменяться.

Обычный смузи, состоящий из 2 ингредиентов (тыквы и воды) содержит на 100 г:

  • Белков – 0,5 г.
  • Жиров – 0,1 г.
  • Углеводов – 2,2 г.
  • Пищевых волокон – 1 г.

Калорийность напитка на воде будет 11-22 ккал, в зависимости от количества добавленной тыквы.

Как пить смузи для похудения?

Многие люди, придерживаясь диетического питания и решающие включить в свой рацион смузи, совершают несколько ошибок, тем самым замедляя процесс сбрасывания лишних килограммов. Некоторые фрукты отличаются высокой калорийностью и при их частом употреблении приносят вред, а не пользу.

Чтобы пить смузи и худеть, необходимо придерживаться простых правил:

  • Для приготовления выбираются фрукты и овощи с низкой калорийностью – тыква отлично подходит к этому критерию.
  • Готовый смузи необходимо есть медленно, лучше чайной ложкой. Если выпить напиток залпом, то не будет эффекта насыщения, захочется съесть что-либо еще.
  • Смузи можно употреблять через каждые 2 ч, в перерывах позволительно пить воду или зеленый чай.
  • При приготовлении напитка стоит отказаться от добавления сахара.

Опираясь на учение доктора Робин Оупеншоу, которая разработала и выпустила книгу «Диета на зеленых смузи» можно выделить пользу, что приносит смузи при похудении:

  • Благодаря овощным напиткам у человека вырабатывается привычка питаться дробно.
  • Система пищеварения, с помощью поступающих элементов и витаминов, нормализуется.
  • За 3-4 недели такого питания можно сбросить до 8 лишних килограмм, при этом не используя жесткие методы.
  • При приеме смузи можно легче переносить диеты и возникающее чувство голода.
  • Соблюдая смузи-диету, можно не волноваться за ухудшение состояния кожи, волос или ногтей – с фруктами и овощами поступает множество полезных для них элементов.
  • С помощью такого метода похудения можно выработать хорошую привычку – употреблять больше свежих фруктов и овощей в обычной жизни.

Важно помнить, что при выборе любой диеты необходимо начать подготавливать организм еще до ее начала. Перед стартом, за 2-3 дня до перехода на диетическое питание, стоит включить в рацион больше воды, добавить свежих фруктов и овощей, начать уменьшать количество пищи. Также нужно постепенно приучаться к дробному питанию, чтобы изначально не возникло сложностей, и организм не испытал стресс.

Противопоказания смузи из тыквы для похудения

Смузи из тыквы (рецепты для блендера доказывают свою пользую для организма и простоту в приготовлении) нельзя употреблять людям, имеющим некоторые ограничения.

Тыквенный напиток может оказать негативное влияние на людей, страдающих такими заболеваниями:

  • Острые проявления или воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте (язва или гастрит).
  • Чувствительный, слабый желудок. Тыква обладает небольшим слабительным эффектом, поэтому перед приемом стоит проконсультироваться у врача.
  • В случае индивидуальной непереносимости овоща.

Частый прием в пищу может вызвать изменение цвета кожи – на ней проявляется желтоватый оттенок. Также тыква может повышать количество газов в организме. При покупке овоща необходимо выбирать некрупные плоды, чтобы избежать попадания в организм вредных нитратов или азотно-минерального удобрения, что нередко становится причиной пищевого отравления. Хоть коктейль и обладает очищающими свойствами и набором необходимых для здорового развития витамин, не стоит им злоупотреблять, чтобы не вызвать появление аллергической реакции или нарушения в ЖКТ.

Рецепты смузи из тыквы

Способов приготовления натурального коктейля существует множество – благодаря этому можно ежедневно менять рацион, постоянно экспериментировать, насыщать организм и худеть одновременно. Выбирая состав напитка, следует помнить, что, к примеру, бананы и авокадо обладают множеством полезных свойств, но при этом сильно калорийные – таких ингредиентов должно быть немного.

Смузи из тыквы. Рецепты простые и позволяют сделать напиток быстро в домашних условиях.

Добавлять соль или сахар в напиток не рекомендуется, для улучшения вкуса лучше обратить внимание на разнообразие пряностей и специй. Лучше всего готовить из сырой тыквы, но если овощ слишком твердый, то его можно немного протушить в сотейнике.

Базовый рецепт с йогуртом или сметаной

Один из стандартных рецептов смузи готовится из фруктов или овощей с добавлением йогурта или сметаны. При похудении лучше выбирать обезжиренный обычный йогурт без каких-либо добавок.

Для приготовления такого напитка потребуется:

  • Тыквенная мякоть – 250 г.
  • Йогурт или сметана – 50 мл или 1 ст. л.

Все ингредиенты высыпаются в блендер и смешиваются до однородной массы. После чего смузи пересыпается в баночку. Для улучшения вкуса можно добавить половину ч. л. меда. Если смузи получилось слишком густым, то добавляется до 50 мл воды.

С водой

Самый простой рецепт, не требующий никаких усилий или дополнительных продуктов. Для приготовления необходима мякоть тыквы и обычная вода.

Количество воды зависит от того, какую консистенцию напитка необходимо получить. Для густого смузи пропорции будут 100 г тыквы на 50 мл воды. Можно приготовить неконцентрированный напиток, добавляя воды в сочетании 1 к 1. Для улучшения вкуса можно добавить несколько капель лимонного сока или специй, к примеру, корицу.

С овсяными хлопьями

Такой вариант смузи может стать отличным завтраком или легким ужином, чтобы не перегружать желудок перед сном. Овсяные хлопья необходимо брать обычные, а не в пакетиках для быстрого приготовления, поскольку в них почти нет полезных элементов.

Для приготовления потребуется:

  1. 2 ст. л. овсяных хлопьев высыпать в миску, залить их кипятком и оставить для запаривания.
  2. 150 г мякоти тыквы нарезается небольшими кубиками.
  3. Тыквенная мякоть засыпается в блендер и перемалывается в густое пюре.
  4. Далее необходимо добавить овсяные хлопья, которые уже успеют разбухнуть и еще раз перемолоть всю массу.
  5. 50 мл кефира или йогурта помогут сделать образовавшуюся кашицу более жидкой.

Сверху напиток можно посыпать корицей. Добавлять сахар не нужно, так как спелая тыква сама по себе дает достаточно сладости.

С бананом

Начать день с употребления бананово-тыквенного смузи – это получить заряд бодрости и питательных веществ, не перегрузив при этом желудок. При похудении стоит учитывать калорийность банана – не стоит увлекаться им слишком часто.

Из ингредиентов потребуется:

  • Мякоть тыквы – 200 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Молоко или йогурт – 100-200 мл в зависимости от желаемой густоты.

Также можно добавить в напиток корицу, мускатный орех или мед, хотя при смешивании банана и тыквы вкус получается сладким. Такой смузи лучше всего употреблять вместо завтрака, для замены ужина он будет калорийным.

С апельсином

Тыквенно-апельсиновый напиток благотворно влияет на иммунитет человека и заряжает бодростью. Готовить такой смузи можно с использованием целого апельсина или на основе его сока. Потребуется взять 150 г мякоти и 1 целый апельсин – сока должно хватить, чтобы не пришлось добавлять дополнительную жидкость.

Ингредиенты перемешиваются в блендере и сразу готовы к употреблению. Для улучшения вкуса можно добавить пару листочков мяты в блендер.

С яблоком

Напиток с добавлением яблок приобретает легкий, с небольшой кислинкой вкус. Из-за яблочного сока смесь получается более жидкой, но при этом дополняется новыми витаминами и микроэлементами. На 150 г тыквы понадобится 1 яблоко весом в 200 г и 100 мл воды – все компоненты режутся на небольшие кусочки, помещаются в блендер и взбиваются до однородной массы. По желанию можно добавлять специи, чтобы сделать вкус насыщеннее.

С облепихой

Для приготовления осеннего, согревающего коктейля понадобится:

  • 150 г мякоти тыквы.
  • 100 г облепихи.
  • 100 мл воды.

Помытые ягоды облепихи необходимо перетереть и отжать с них оставшийся жмых из косточек и шкурки. Также можно отдельно измельчить все в блендере и сделать напиток более густым. В готовый смузи можно добавлять мед, корицу, измельченные яблоки – от специй напиток приобретет новый вкус.

С миндалем

Как и некоторые фрукты, орехи считаются полезными, но очень калорийными продуктами – при соблюдении диеты их можно включить в рацион, но главное не переусердствовать. В приготовлении лучше будет использовать миндальное молоко (подобрать несладкое), которого потребуется 2 ст. л. на 150 г тыквенного пюре. Для большей пользы рекомендуется перед употреблением добавить семена льна.

С хурмой

Для приготовления коктейля потребуется сделать из тыквенной мякоти пюре (200 г), взять 1 хурму, очищенную от кожи и семечек и положить в блендер. Взбить все до однородной массы с добавлением лимонного и апельсинового сока (по желанию). Готовый напиток можно подавать посыпанный корицей.

С пряностями

Из простого смузи на воде или обезжиренном йогурте можно приготовить пикантный напиток, добавив в него всего лишь щепотку пряностей.

Для приготовления могут использоваться:

  • Корица.
  • Гвоздика.
  • Мускатный орех.

Отличной смесью в осенне-зимний период станет смузи из тыквы с лимонным соком и толикой тертого имбиря.

Какие продукты можно и нельзя добавлять в напиток при похудении?

Для использования смузи в качестве полезного, диетического блюда, необходимо понимать, какие продукты могут быть использованы в его приготовлении, а от каких стоит отказаться.

Смузи из тыквы (рецепты для блендера могут состоять из разных полезных ингредиентов) включает в содержание:

  • Для пополнения запасов витамина Е в организме, без употребления калорийных продуктов, рекомендуется добавлять киви.
  • Морковь и сельдерей – одни из самых полезных овощей.
  • Свежие ягоды и зелень. С добавлением этих продуктов в смузи, можно не только добиться хорошего вкуса, но употребить большое количество макро- и микроэлементов.
  • Небольшое количество орехов и семян, содержащие растительные жиры и белки, помогут справиться со стрессом и нервозностью, стимулируют мозговую деятельность.
  • Фрукты с высоким содержанием витамина С – это лимон, апельсины, лайм, грейпфруты.

Также существуют продукты, которые многие по незнанию добавляют в «здоровые» смузи, тем самым снижая их полезность:

  • Мороженое – вместо здорового коктейля получается молочный десерт с содержанием большого количества сахара, что вредит похудению.
  • Добавление подсластителей – аналогично мороженому, делает просто вкусный десерт, что отлаживается лишними килограммами и не приносит пользы.
  • Использование для основы йогурта с наполнителями – такие йогурты содержат большое количество сахара и вредных добавок.
  • Пакетированный сок. Для смузи необходимо использовать только натуральный, свежевыжатый сок.
  • Сухофрукты. По мнению диетологов, не стоит добавлять в напиток большое количество кураги, изюма или чернослива, так как они содержат большое количество сахара.

Добиться необходимого вкуса, немного подсластить смузи из тыквы можно благодаря попыткам скомбинировать разнообразные фрукты и овощи в различных пропорциях. При сильном желании в напиток, вместо сахара, добавляется половина ч. л. меда.

Используя смузи из тыквы для похудения, можно добиться хорошего результата, избавиться от лишних килограммов. Рецепты для блендера предполагают постоянные эксперименты, смешивание различных ингредиентов. Напитки на основе натуральных овощей и фруктов могут заменить завтрак или стать легким ужином, но главное во всем иметь меру, чтобы не навредить своему здоровью.

Видео о приготовлении смузи из тыквы

Рецепт вкусного тыквенного смузи:

Тыквенный смузи – рецепт в блендере

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Всех рады приветствовать, дорогие наши читатели. Сегодня наш герой необычен – это тыквенный смузи. В рамках программ здорового питания смузи стали чрезвычайно популярны. Смузи из фруктов и овощей, из трав и даже с добавлением различных молочных продуктов заполонили страницы интернет ресурсов и полки отечественных супермаркетов. Но самыми полезными смузи, как свежевыжатый соки, могут быть только в первые десятки минут после приготовления. Именно поэтому лучше готовить для себя эти вкусности дома самостоятельно. Тыквенный смузи и его рецепт точно появится в вашем арсенале сегодня. Но пока немного истории.

История блюда

Название этого напитка или блюда тесно связана с историей его возникновения. Все дело в том, что впервые такой суперфуд был приготовлен компанией с одноименным названием Smoothie King еще в 1970-ом году. Напиток тогда так и назвали – «смузи». С тех пор они стали поваляться в различный барах и ресторанах, кафе здорового питания и прочих общепитах. Есть так же мнение, которое правда имеет меньше доказательной базы, что смузи придумали сёрферы, как часть философии здорового питания.

Некоторые данные так же говорят о том, что подобный напиток был в обиходе спортсменов еще примерно в 1930 году. Его, как и наш сегодняшний тыквенный смузи тоже готовили в блендере. Но тогда особой популярности он не снискал и даже не назывался смузи. Что из этого правда, сказать уже не просто. Но вот точно ясно, что сегодня смузи – это часть здорового образа жизни. Пьешь смузи – красавчик, питаешься правильно. А потому и нам пора научится такой премудрости, так что поехали.

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная – 200 г
  • Груша – 1 шт.
  • Банан – 2 шт.
  • Корица молотая – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Тыкву почистим от кожуры и семян, бананы и грушу помоем.

    Прежде всего очищаем тыкву и моем груши и бананы

  2. Мякоть тыквы нарежем небольшими кубиками и поставим вариться в сотейнике до мягкости – 10 минут с момента кипения воды.

    Тыкву надо нареза и сварить в кипящей воде в течение 10 минут

  3. Бананы чистим и нарезаем небольшими кружочками. С груш снимаем кожуру, удаляем хвостики и семенной отдел, нарезаем небольшими кусочками.

    Тем временем бананы и груши следует очистить и нарезать

  4. Выкладываем мягкие кусочки отваренной тыквы в чашу блендера, добавляем корицу.

    В блендер отправляем вареную тыкву и корицу

  5. Следом выкладываем банановые и грушевые кусочки.

    Выкладываем к тыкве нарезанные грушу и банан

  6. Запускаем блендер на 60 секунд.

    Измельчаем продукты в течение минуты в блендере

  7. Готовый смузи разливаем по порционным бокалам.

    А теперь надо налить смузи в стакан и выпить с удовольствием

Польза тыквенного смузи

Это тот самый случай когда сложно переоценить пользу блюда. Вы только представь себе как хороши все продукты, которые мы сегодня использовали. В качестве сока результат был бы тоже не плох, но без волокон прелесть не та. Огромный бонус смузи в том, что он сохраняет не только вкусовые качества продукта, но и удивительные свойства всех свежих фруктов и овощей. Так что готовьте смузи с нами и лучше нас, а нам присылайте свои рецепты. А мы ждем с нетерпением и подбираем для вас лучшее. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Pumpkin Smoothie – Budget Bytes

$0,94 каждый

Beth – Budget Bytes

4,92 от 12 голосов

Перейти к рецептуПошаговый рецепт StepPin

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без дополнительных затрат для вас.

Этот тыквенный смузи был одним из моих первых экспериментов с тыквенным пюре ДЕСЯТЬ лет назад. У меня осталось немного тыквы от другого рецепта, и я подумал: «Эй, можно я добавлю это в свой смузи?» Да, Бет, да, ты можешь. И на вкус он будет как молочный коктейль из тыквенного пирога. Забудьте о PSL, это тыквенный напиток, который я хочу пить. Особенно, если вы живете на юге и в октябре на улице еще 80 градусов. : Р

Первоначально опубликовано 19 октября 2011 г., обновлено 27 октября 2021 г.  

Что в тыквенном смузи?

Ингредиенты для этого смузи невероятно просты: тыквенное пюре, замороженный банан, молотое льняное семя, приправа для тыквенного пирога, молоко, подсластитель на выбор и экстракт ванили. Замороженный банан придает смузи текстуру, похожую на мороженое, а молотое льняное семя делает вкус смузи почти таким же, как корку крекера Грэма, смешанную прямо с напитком. Это волшебно!

Используйте молоко по вашему выбору

Я использовал цельное молоко, потому что оно самое богатое и сливочное, но вместо него вы можете использовать любой немолочный заменитель молока. Если ваше немолочное молоко уже подслащено или имеет ванильный вкус, вы можете уменьшить количество добавляемого подсластителя и или пропустить экстракт ванили, указанный в рецепте ниже.

Подсластите по вкусу

Самое приятное в приготовлении собственного смузи заключается в том, что вы можете добавлять столько сахара или меньше, сколько хотите, и использовать любой вид сахара или заменителя сахара, который вам нравится. Я использовала коричневый сахар, потому что он имеет насыщенный вкус, который делает смузи еще более похожим на пирог, но вы можете использовать мед, белый сахар, агаву, стевию или все, что вам нравится. Замороженный банан сам по себе предлагает некоторую сладость, но я обнаружил, что небольшая дополнительная сладость действительно имеет значение.

Приправа для тыквенного пирога

Если у вас нет купленной в магазине приправы для тыквенного пирога, вы можете использовать мой рецепт домашней приправы для тыквенного пирога или добавить ¼ ч. л. корицы, если это необходимо. Его так мало в смузи, что он не сделает и не сломает смузи.


Тыквенный смузи

4.92 от 12 голосов

Забудьте о PSL, этот тыквенный смузи должен стать официальным напитком октября. Это быстро, просто и на вкус как молочный коктейль с тыквенным пирогом!

Автор: Beth – Budget Bytes

Порции 1 16 унций.

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/3 стакана тыквенного пюре (0,18 долл. США)
  • 1 замороженный банан (0,20 долл. США)
  • 1 ст. л. молотых льняных семян (0,03 долл. США)
  • 1/4 ч. 0,42 доллара США)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта (0,07 доллара США)
  • 1 чайная ложка коричневого сахара* (0,02 доллара США)
  • Добавьте в блендер тыкву, замороженный банан, льняное семя, специи для тыквенного пирога, молоко и ваниль. Смешайте до однородности.

  • Добавьте коричневый сахар (или подсластитель на выбор) и снова перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте сладость по своему вкусу. Наслаждайтесь холодом.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Блендер

Мерный стаканчик для жидкости

Мерный стаканчик Ложки

*Вы можете использовать молоко и подсластитель по вашему выбору.

Порция: 1 коктейль Калории: 339 ккал Углеводы: 52 г Белки: 11 г Жиры: 12 г Натрий: 114 мг Клетчатка: 7 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Как приготовить смузи из тыквы – пошаговые фото

Добавьте ⅓ стакана тыквенного пюре, 1 замороженный банан, 1 ст. экстракт в блендер.

Смешайте до получения однородной массы, затем попробуйте смузи на вкус и добавьте подсластитель по своему вкусу. Я добавила одну чайную ложку коричневого сахара.

Еще раз быстро перемешайте, чтобы подсластитель растворился в напитке, и наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СМУЗИ:

  • Шоколадно-кофейный смузи на завтрак
  • Секретный ингредиент Вишневый миндальный смузи
  • Банановый смузи с арахисовым маслом

Тыквенный смузи

Вы должны сделать это сегодня вечером, завтра и на следующей неделе. Какими бы простыми и собранными они ни были, я обещаю, что они станут одним из самых восхитительных блюд, которые вы когда-либо ели в рот.

Тыквенные коктейли. И они потрясут ваш мир.

Я сам сомневался, прежде чем впервые приготовил тыквенный коктейль. Я представил себе водянистую полукремовую смесь, которая, вероятно, будет на вкус как сок из тыквенного пирога трехнедельной давности. (А? Отвратительно.) Вместо этого это оказалось одно из самых сливочных и вкусных лакомств, которые я когда-либо пробовал — почти как тыквенный молочный коктейль, но не такой грешный.

Использование начинки из тыквенного пирога, замороженной перед смешиванием, придает смузи приятную встроенную сладость и аромат, а ванильный йогурт усиливает вкус. Однако, если вы хотите иметь больший контроль над сахаром в своем смузи, вы можете заменить тыквенное пюре (приготовьте свое собственное, это несложно!) и простой йогурт, а затем добавить любой подсластитель (сахар, мед, агаву). нектар, апельсиновый сок и т. д.) вы хотели бы.

Но боже, боже мой. Попробуйте сначала так.

Поверьте мне.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Вывод:
4 – 6 Сервин (S)

Время подготовки:
5 мин

.

  • 1

    банка (15 унций) начинки для тыквенного пирога

  • 3 в.

    цельное молоко (при необходимости больше)

  • 1/2 c.

    vanilla yogurt (up to 1 cup)

  • A few dashes of ground cinnamon

  • 4

    cinnamon graham crackers, crushed

Directions

    1. Step 1Well ahead of time, поместите начинку для тыквенного пирога в контейнер для морозильной камеры. Заморозьте на несколько часов или пока не замерзнете.
    2. Шаг 2. Чтобы приготовить смузи, добавьте молоко и йогурт в блендер. Добавьте замороженную начинку для тыквенного пирога и перемешайте, пока замороженная начинка не превратится в порошок. Добавьте больше молока или йогурта по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию.
    3. Шаг 3. Разлейте по стаканам и посыпьте сверху крошками крекера Грэм. Подавать немедленно!

Для приготовления низкокалорийного смузи: используйте тыквенное пюре без добавок/без вкусовых добавок, обезжиренный простой йогурт и подсластитель по вашему выбору.


Персонажи: начинка для тыквенного пирога, йогурт со вкусом ванили, цельное молоко, корица и крекеры с корицей. (Здесь вы видите, что я уже заморозил начинку для тыквенного пирога в контейнере. Это первый шаг!)

Начните с того, что бросьте крекеры в пластиковый пакет, а затем раздавите их, постукивая чем-нибудь.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.