Сколько в день можно есть яблок чтобы похудеть – Разгрузочный день на яблоках для похудения: варианты, отзывы и результаты – минус 1,5 кг легко

0

сколько яблок день нужно съесть, чтобы похудеть

Яблочная диета – одна из самых эффективных и полезных для организма. Но как и любая монодиета, имеет ряд противопоказаний.

Диета на яблоках хороша тем, что позволяет не только скинуть лишние 2-3 кг,  но и основательно почистить кишечник. А также – печень, но слегка. Но сесть на яблочную диету – это не значит есть яблоки без ограничения, эти чудесные фрукты также имею свою калорийность: примерно 45-50 ккал на 100 г, в зависимости от сорта. Поэтому в течение, сидя на достаточно жесткой монодиете, можно съедать не более 2 кг яблок. И соблюдать другие правила.

ТОП-7 правил яблочной монодиеты

Не начинайте день с яблока. С утра нужно выпить 12 стакана теплой воды. Температура воды – важный момент, она должна быть около 36 градусов . Это  температура, максимально приближенная к  телесной, поэтому вода быстро проходит по ЖКТ, «умывая» его. Вообще-то, 1-2 стакана теплой воды с утра, подкисленной лимоной должно стать неизменяемым правилом на каждый день. Но во вренмя яблочной диеты это правило железное. 


Читайте также: Самый дешевый афродизиак для женщин

Первое яблоко во время яблочной монодиеты должно быть печеным – это также забота о ЖКТ. Яблочная диета – это обилие фруктовых кислот, поэтому ЖКТ нужно пощадить. Естественно, печь яблоки нужно без добавления сахара или меда.

Яблоки в течение дня нужно есть, тщательно пережевывая. А в идеале – в виде измельченного яблочного пюре.

Последнее яблоко можно съесть не позже 8 часов вечера.

Напомним: яблоки – продукт сладенький. И пара яблочек глубокой ночью может запросто перечеркнуть все усилия дня.

Читайте также: Что есть вместо слабительного? Народные средства от запора

Для яблочной диеты годятся только отечественные яблоки, не предназначенные для длительного хранения. Импортно-заморские покрыты тонким слоем воска,  смыть которые не очень просто. Сидя на такой диете, ты можешь запросто угробить  печень, которая с каждым таким яблочком будет получать порцию парафина.


Яблоки очень сильно стимулируют аппетит. Поэтому будь готова  «спрыгнуть» с нее и ни в коем случае не корить себя за «безволие». Испытывая жестокие муки голода, ты все равно не добьешься желанного результата – все, что изначально вопреки себе – без толку.

Яблочная диета имеет противопоказания, которые нельзя не учитывать. Это гастрит, повышенная кислотность желудка, язвенные болезни. Не пренебрегай записями в своей медицинской карточке, если не хочешь, чтобы они умножились.

Семь фактов о пользе яблок

19 августа – Яблочный Спас. В мире всего существует около 7000 сортов яблок, и сотни их поспевают в России именно сейчас. О том, чем они отличаются, сколько можно съесть и могут ли яблоки навредить, мы спросили врача-терапевта клинки здорового питания «Фактор веса», диетолога Надежду Суслину.

1. Сорта отличаются по количеству углеводов

– По химическому составу различные сорта почти не отличаются друг от друга, но есть небольшая разница в углеводах и калорийности, – рассказал нам эксперт. – В зеленых сортах яблок калорий чуть-чуть меньше, чем в красных. Но разница фактически неощутима, например, в 100 граммах зеленых яблок будет лишь на 10 процентов меньше калорий, чем в красных. Также в зеленых сортах ниже гликемический индекс. Поэтому, если вы едите яблоки с целью снизить вес, или страдаете диабетом, то лучше брать именно зеленые сорта. Кисло-сладкие.

2. Сколько и когда есть яблоки

– По нормативам ВОЗ в день нужно съедать не более 700-800 граммов фруктов и овощей. Конечно, лучше если это будут разные фрукты и овощи. Но можно заменить их только яблоками, особенно в яблочный сезон, который продлиться еще месяца два. Но 700 граммов – это норма для мужчин, женщинам лучше съедать не больше полкило яблок в день. И стоит помнить, что кислота, содержащаяся в яблоках, вызывает образование желудочного сока, поэтому яблоко можно съесть перед обедом. Это немного возбудит аппетит, при этом клетчатка наполнит желудок, и обычной еды вы съедите немного меньше.

3. Семечки нужны?

– К яблочным семечкам двоякое отношение – действительно, в них содержится большое количество йода. И съесть 2-3 яблока в день вместе с косточками даже полезно. Конечно, суточную норму вы этим не восполните, но какое-то количество получите. С другой – в незрелых семечках содержится синильная кислота, которая является ядом. Но, чтобы отравиться, нужно съесть очень большое количество яблок с семечками, по меньшей мере несколько килограммов. Так что во всем нужна мера.

4. В яблочных чипсах и печеных яблоках калорий столько же, сколько в свежих

– Бытует неправильное мнение, что в печеных яблоках содержится больше калорий, чем в свежих. Если в печеные яблоки не добавлять мед, сахар, творог, то количество калорий от запекания точно не прибавится. Другое дело, что, если вы сушите яблоки на зиму, делая из них яблочные чипсы. Из сухих яблок калории также никуда не денутся. Но помните, что 100 граммов свежих яблок – это всего лишь 20 граммов сушеных. А калории одинаковы. Так что увлекаться яблочными чипсами очень сильно не стоит. Зато их можно заваривать обычным кипятком и пить как яблочный чай. Он обладает хорошим успокаивающим действием. А запеченные яблоки способны насытить как один из перекусов, так как в печеном яблоке меньше кислот, которые способствуют выделению желудочного сока.

5. Нехватку железа яблоками не компенсируешь

– Еще один миф, который нам часто выдают за истину: «Ешьте летом больше яблок, подпитывайте организм железом!». К сожалению, железо в яблоках содержится в той форме, которую организм человека практически не усваивает. Если у вас снижен гемоглобин, то гораздо лучше помогут продукты животного происхождения – красное мясо, печень, яйца. Зато в яблоках содержится много витаминов. Особенно витамина С и полезный пектин. Это нерастворимая клетчатка, которая в кишечнике напитывается водой и дает ощущение сытости, а также служит сорбирующим веществом, способным впитать токсины в кишечнике.

6. Сушить лучше зеленые сорта

– В любых яблоках содержится до 80 процентов воды. Но в зеленых сортах, особенно осенних и зимних, ее чуть меньше. Именно поэтому для сушки, а также для приготовления шарлоток, десертов, брать лучше их. А красные летние сорта есть в качестве десерта свежими – они более сочные, сладкие. И, кстати, больше микроэлементов при хранении сохраняется в невзрачных зеленых яблочках, той же антоновке.

7. Помните о противопоказаниях!

– Если есть заболевания пищеварительной системы, особенно в стадии обострения – гастриты, колиты, эрозии, язвы, – то большое количество яблок может вызвать болевые ощущения, спровоцировать еще большее развитие болезни. Все это потому, что яблоки содержат большое количество грубой клетчатки, в основном – в кожуре. Так что можно даже навредить себе.

КСТАТИ

Храните яблоки отдельно от других фруктов и овощей

Дольше хранятся осенние и зимние сорта яблок – антоновка, семиренко, то есть зеленые, более крепкие, кисло-сладкие сорта.

– Но хранить яблоки нужно отдельно от других овощей и фруктов, – предупреждает Надежда Суслина. – Они выделяют особый газ, который «заставляет» быстрее портиться другие продукты. Так что лучше хранить яблоки отдельно, не обязательно в холодильнике, просто в прохладном темном месте.

Яблочная диета – я скинула 15 кг за неделю! Моя методика

Яблочная диета – все-таки самая лучшая. Благодаря ей я скинула почти 15 килограмм всего за неделю! Но мне этого мало. Сейчас я расскажу в какой день сколько яблок я ела. Вы если хотите похудеть, придерживайтесь этого же режима и у вас тоже будут хорошие результаты!

Сколько отзывов в интернете читала, кто по 7 кг скинул за неделю на яблочной диете, кто по 10. А я целых 15 кг! Может у меня организм такой 🙂 Главный совет: в течение суток потреблять не более 675 Ккал. Рекомендую яблочную диету тем, кто не в состоянии по физическим показателям сидеть на другой диете.

Яблочная диета по моей методике:

  • За первый день съешьте до 1 кг яблок
  • В течение второго дня употребите 1,5 кг яблок
  • На протяжении третьего дня не более 2 кг
  • В четвертый день также 2 кг яблок
  • В течение пятого дня снова 1,5 кг яблок
  • На протяжении шестого дня все еще 1,5 кг яблок
  • И в последний день, как в первый 1кг

Такими порциями я съела за неделю около 10,5 кг яблок, а скинула 15 кг! Эффект потрясающий.

При всей сложности соблюдения яблочной диеты, из-за ограниченного рациона питания, показания снижения веса явно очевидны. И если вы любительница яблок, то яблочная диета предназначена именно вам.

Без ограничений можно пить воду без примесей, возможен зеленый чай. Цвет и вкус яблок при яблочной диете значения не имеет. При тяжелом течении диеты можно на пятый день и далее съедать маленький ломтик темного подсушенного хлеба.

Показания:

  • Если имеется язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, то при яблочной диете использовать только яблоки сладких сортов.
  • А при гастрите, наоборот, следует есть кислые сорта.
  • При нарушении сердечнососудистой системы, потребляя 1 кг яблок, съедайте до 100г сахара.

Достоинства:

  • Ярко выраженный эффект уже сразу в течение первых дней диеты.
  • В яблоках высокое содержание витаминов и минералов, крайне необходимых человеку, особенно при диете.
  • Показана при наличии хронических заболеваний.

Недостатки:

  • Индивидуальная непереносимость исключительно яблочного рациона на протяжении длительного времени.
  • При наличии любых заболеваний необходимо посоветоваться с врачом в отношении яблочной диеты, и только потом решить, стоит ли вам за нее браться.

Недостатки конечно есть как и у всех диет. Но результат-то вон какой! 15 кг за неделю! Получше капсул всяких… Кто из вас сидел на яблочной диете? Отпишитесь в комментариях о впечатлениях и результатах.

Врачи рассказали, сколько яблок можно съесть без вреда для здоровья

2019-08-19T15:10+0300

2019-08-19T15:15+0300

https://ria.ru/20190819/1557638670.html

Врачи рассказали, сколько яблок можно съесть без вреда для здоровья

https://cdn23.img.ria.ru/images/151238/35/1512383528_0:218:4288:2630_1036x0_80_0_0_09bfb87e0efdb41e49ef1dce726f7da8.jpg

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

МОСКВА, 19 авг – РИА Новости. Два крупных яблока в день можно съедать без вреда для здоровья, при этом их цвет не имеет значения, но лучше чередовать разные виды, так как в каждом содержатся разные полезные вещества, считают опрошенные РИА Новости врачи.

В понедельник по православному календарю празднуют Преображение Господне, или Яблочный спас.

“Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять как минимум 400 граммов фруктов и овощей в день. При этом необходимо смотреть, чтобы количество белков, жиров и углеводов было в определенной пропорции. В среднем получается два крупных яблока в день можно съедать, не опасаясь вреда”, – рассказала заведующая консультативно-диагностическим центром “Здоровое и спортивное питание” ФИЦ питания и биотехнологии, врач-терапевт диетолог Екатерина Бурляева.

Она отметила, что в яблоках содержится достаточно большое количество пищевых волокон, которые являются сложными углеводами, помогающими наладить работу желудочно-кишечного тракта. Помимо этого пищевые волокна являются субстратом для выращивания положительной микрофлоры в кишечнике, а также способны выводить излишки холестерина и глюкозы в организме, уточнила диетолог.

Торговля арбузами и дынями в Москве

1 августа 2019, 10:09

Эксперты назвали самые полезные фрукты и ягоды августа

По ее словам, в яблоках также содержатся различные микроэлементы, такие как магний, марганец, медь, кальций, а также витамины группы В, С, Е. Однако содержание их не настолько большое, чтобы получить суточную норму, отметила врач.

“В красных яблоках содержатся антоцианы, которые придают цвет. Антоцианы – это важные вещества, которые являются антиоксидантами, они защищают наш организм от старения. Помимо этого, они нужны для зрения. Но надо отметить, что антоцианов в яблоках содержится не так много, как источник их рассматривать нельзя”, – подчеркнула Бурляева.

В свою очередь, врач диетолог Наталья Круглова добавила, что в яблоках также содержится железо и калий, но содержание их не такое уж большое. По мнению специалистов, выбрать наиболее полезный вид яблок сложно, лучше употреблять всех понемногу – зеленые, желтые и красные, так как в каждом содержится определенная польза.

Урожай яблок24 июля 2019, 14:15РИА НаукаУченые выяснили, как много бактерий содержит одно яблоко

Яблоки являются уникальным продуктом, так как их можно есть практически всем, уточнила Бурляева. Противопоказаниями будут только язвенная болезнь в острой фазе и послеоперационный период.

“В целом, даже при заболеваниях желудочно-кишечного тракта яблоки можно употреблять, главное знать, в каком виде. Сырые яблоки подойдут людям с недостаточной выработкой соляной кислоты в желудке. Если у человека, наоборот, избыток соляной кислоты, изжога, то ему рекомендованы яблоки в печеном виде, но в печеных яблоках сохраняются, конечно, не все витамины”, – пояснила диетолог.

Врачи сходятся во мнении, что не следует есть яблоки натощак, а также вечером, но в целом они отлично подойдут для перекусов. Побаловать себя можно также и яблочными чипсами, которые готовятся без масла, добавила Бурляева.

Сбор урожая алычи в садах опытно-производственного хозяйства Центральное Краснодарского края

23 июля 2019, 10:25

Россиянам напомнили, сколько овощей и фруктов надо есть каждый день

польза и вред для здоровья

Сколько в день можно съедать яблок? Таким вопросом время от времени задаются любители популярного фрукта. А любят его почти все. И есть за что. Чем полезны свежие яблоки?

сколько в день можно съедать яблокЛюбимые фрукты, содержащие массу полезных микроэлементов и витаминов, богаты:
  • калием, полезным для сердечной деятельности;
  • железом, необходимым кровеносной системе;
  • натрием, способствующем поддержанию водного баланса и оказывающим влияние на белковый обмен;
  • кальцием, выполняющим функцию строительного материала костной ткани и усиливающим действие витамина К – основного фактора нормальной свертываемости крови;
  • фосфором, участвующем в деятельности головного мозга, сердечной и нервной системы, в процессах обмена углеводов, жиров и протеинов;
  • магнием, необходимым для выработки белка, выведения из организма токсинов и устойчивости клеточной структуры в процессе роста.

Сколько в день можно съедать яблок?

Важным свойством яблок является способность утолять голод в сию минуту. Поэтому, если хочется кушать (особенно часто это происходит перед сном), то, конечно же, можно позволить себе яблоко на ночь, являющееся отличной альтернативой любому другому перекусу (к примеру, бутерброду с колбасой либо парочке шоколадных конфет). Причем выбор лучше остановить на зеленом фрукте, характеризующемся невысоким содержанием сахара.

чем полезны свежие яблокиПравда, иногда съеденное на ночь яблоко вместо удовольствия может доставить массу неприятных минут: метеоризм и возникновение болей в животе. Поэтому зная, что желудок может взбунтоваться, фрукт предварительно рекомендуется очистить: это облегчит ситуацию.

Яблоко на ночь полезно в случае, если по каким-то причинам отсутствует зубная щетка. Обладающий свойством прекрасно массировать десны и очищать поверхность зубов, такой фрукт станет незаменимым в походных условиях.

Сколько в день можно съедать яблок? Стоит знать, что яблоко, как и любой другой продукт, в некоторых случаях может оказаться врагом плоского живота и талии. Продукт повышает кислотность желудка, разжигает аппетит. В любом случае данный фрукт с багажом полезных свойств принесет организму только пользу, поэтому 3-4 яблочка в течение дня абсолютно не повредят здоровью.

Что стоит знать о яблоках

Стоит понимать, что поедание безобидных с виду яблок может навредить организму. Все зависит от правильности употребления продукта. Так, следует осторожно относиться к попаданию внутрь косточек, которые в небольших количествах считаются полезными, так как содержат йод. Синильная кислота, являющаяся сильнейшим ядом, начнет действовать при проглоченных 5 и более косточках.

Рекомендуется избегать отполированных до блеска магазинных яблок, которые с целью длительного хранения обильно обрабатываются химикатами, а для придания товарного вида покрываются препаратами на основе воска. А это прямая дорога к гастриту. Избавиться от защитной пленки на фруктах можно при помощи горячей мыльной воды. Но все же выбор лучше останавливать на яблоках, выращенных в отечественных садах, не такими идеальными, иногда с червоточинками, но зато безвредными.

Яблоки: польза и вред для здоровья

Огромно лечебное значение яблок. Они содержат пектиновые вещества и целлюлозу, что обеспечивает нормальное пищеварение. Эффективным слабительным действием характеризуются печеные яблоки, которые рекомендуется по одному съедать утром и вечером перед сном. Это обеспечит нормальный стул. От хронических запоров избавят салаты из пропущенных на мясорубке или натертых на терке яблок и капусты. Данное свойство обусловлено наличием пектина в составе продукта, который к тому же улучшает цвет кожи, делая его здоровее.

яблоки польза и вред для здоровьяТакже пектин помогает вывести из печени излишки холестерина. Закрепляющее действие при поносе окажет очищенное, натертое и оставленное на некоторое время с целью окисления яблочко. Яблоки кислых сортов полезны при пониженной кислотности и гастрите.

Яблоки, польза и вред для здоровья которых уже давно определены медиками, можно добавлять в любые блюда. Это отличный продукт для борьбы с лишним весом и ожирением, с которым можно устраивать разгрузочные дни. Особенно действенны в похудении яблоки с зеленой кожицей.

Полезные свойства

Беременным женщинам рекомендуется употреблять в пищу терпкие яблоки с быстро темнеющей после надкусывания мякотью. Данный признак указывает на большое содержание железа, способствующего повышению гемоглобина. Также такие яблочки полезны людям, страдающим малокровием и повышенной ломкостью кровеносных сосудов. Но более всего для них будут полезны печеные яблоки, которые по усвояемости превосходят свежие и отлично помогают при кишечных болезнях, гепатитах, дисбактериозе. Кроме того, печеные яблоки способствуют бережному восстановлению организма после перенесенных операций брюшной полости и хорошо справляются с кашлем.

яблоко на ночь

Следует знать, что длительное хранение свежих яблок обуславливает понижение в них количества витамина С, в то время как в консервированном виде и компотах такой элемент сохраняется очень долго. Количество остальных веществ уменьшается незначительно: фрукты прошлогоднего урожая остаются такими же полезными, как свежие.

Блюда из яблок

Яблоки являются основой многих низкокалорийных десертов, они вкусны в салатах, придают особый аромат запеченному мясу, годятся для любой выпечки.

когда можно есть яблоки Из них получаются вкуснейшие джемы, варенья, повидло и компоты. Яблочный сок, содержащий соли железа и фруктовые сахара, для многих является одним из любимых напитков; особенно полезен он для детей. Для его приготовления чаще всего используются такие сорта, как анис, антоновка, грушовка, пармен зимний. Следует знать, что фруктовые кислоты и сахара в яблоках способствуют разрушению зубной эмали, поэтому после каждого употребления следует полоскать рот водой.

Когда можно есть яблоки? Да когда угодно! Сколько в день можно съедать яблок? Хотелось бы ответить: сколько угодно, но, помня о наносимом зубной эмали вреде, не более 5-6 штук в день, а в идеале – 3-4 яблока.

Легкие низкокалорийные десерты

Блюда из свежих яблок в сочетании практически с любыми фруктами; легкий десерт из груш, апельсинов, бананов и яблок способен в разы повысить настроение.

блюда из свежих яблок Для приготовления не менее вкусного низкокалорийного десерта понадобится взять яблоко, грушу, апельсин, банан, пару персиков и по 12 стакана клубники и черники. Фрукты нужно очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и соединить с ягодами. Все сбрызнуть лимонным соком, заправить йогуртом и перемешать.

Яблоки на «воздушной перине»

Рецептов c яблоком невероятное количество. Для пополнения своей кулинарной книги хозяйкам рекомендуется приготовить яблоки на «воздушной перине». Требуется нарезать крупными кусочками и сбрызнуть лимонным соком 3 яблока. Белки 3 яиц взбить в крепкую пену, постепенно добавить 150 грамм сахара, 50 грамм растопленного маргарина, 3 желтка и щепотку соли. В полученную массу аккуратно всыпать 200 грамм муки и чайную ложку соли. Форму для запекания необходимо смазать маслом и выложить половину теста. Сверху яблоки следует накрыть второй половиной теста и поставить запекать на 20-25 минут в духовку. Полезный десерт по достоинству будет оценен гостями.

минус 1,5 кг за неделю! — Малинка

28 февраля 2013| Яна|

Яблоки для похудения: минус 1,5 кг за неделю!

Для того чтобы похудеть, необязательно сидеть на изнурительных диетах и вместе с лишними килограммами терять и свое здоровье. Достаточно лишь внести некоторые коррективы в свой рацион. Диетологи рекомендуют использовать яблоки для похудения. С их помощью можно скинуть до 1,5 кг за неделю, а если еще и ограничить потребление жареной, сладкой, мучной и жирной пищи, то гораздо больше (до 5-7 кг).

Диетологами доказано, что употребление всего лишь двух яблок каждый день способствует снижению аппетита и веса, а так же укрепляет иммунитет и снижает риск развития железодефицитной анемии.

Снижается аппетит

В составе этого замечательного фрукта находятся пектины, которые, являясь, в общем-то, балластным веществом, связывают в нашем организме плохие жиры и холестерин и благополучно выводит все это прочь. Ну а благодаря свойству пектинов разбухать в желудке, яблоки еще и дают нам ощущение сытости на довольно продолжительное время.

То есть, если вы вдруг захотели перекусить в течение дня между основными приемами пищи, то вместо бутерброда или конфеты съешьте лучше яблоко – оно и голод утолит, и здоровью пользу принесет. После употребления яблока обязательно выпейте стакан воды или несладкого чая.

Прекрасная замена лакомствам

Без лакомств все-таки жить сложно, особенно нам, женщинам, поэтому если вы на диете и лишены конфет и прочих удовольствий, то замените их яблоками. Это прекрасный десертный продукт. Яблоки можно употреблять не только в свежем виде, но и запеченными в духовке, либо добавлять их тертую мякоть в йогурт или пудинг. В общем, простор для фантазии большой. А главное, что все это вкусно, полезно и без ущерба для фигуры.

Уменьшается суточное потребление калорий

Так как яблоки создают ощущение сытости, их очень полезно употреблять перед основным приемом пищи. Всего лишь одно съеденное яблоко уже немного утолит голод, и за столом вы съедите меньше, чем обычно. В среднем считается, что одно съеденное яблоко перед едой позволяет сократить общее суточное количество калорий на 200 единиц.

К примеру, на завтрак можно приготовить мюсли с яблоком, а так же скушать легкий творожок или йогурт. До обеда можно будет перекусить половинкой свежего зеленого яблока, а перед ужином скушать фруктовый яблочный салат. Как видите, рацион получается не только приятным, но и разнообразным.

Сколько яблок съедать за день

Согласно статистическим данным каждый человек в России съедает в неделю примерно 3 яблока, причем неважно, был ли фрукт в свежем виде или же в качестве сока. Конечно же, это сильно усредненная цифра. Ну а сколько же яблок нужно есть в день, чтобы похудеть? Не так уж и много. Желающим сбросить лишний вес диетологи рекомендуют съедать в день не менее двух яблок. Также желательно раз в неделю устраивать себе разгрузочный день на яблоках. В этот день ешьте только яблоки (всего нужно съесть примерно 1,5 кг) и ничего кроме них, пить можно минеральную воду или зеленый чай. Помните, что такой разгрузочный день можно устраивать только при отсутствии проблем со здоровьем, особенно с желудком.

Используя яблоки для похудения вы сможете постепенно скинуть вес без негативных последствий для здоровья.  А это — самое главное!

Навигация по записям

можно ли кушать яблоки на диете?

Смотря какая диета, если худеете, то можно конечно.

Бесят тупые люди.. . Это зависит от самой диеты! Если сама диета позволяет их жрать, то ты не поверишь-можно! А если диета не позволяет их жрать то уже тем более невероятно-нельзя!

Да, можно. Более того, полезно раз-два в неделю устраивать так называемые яблочные разгрузочные дни, т. е. ничего в эти дни не есть кроме яблок.

У каждого человека свои потребности организма, и если хочется яблок, то ешьте на здоровье, просто не забывайте о том, что в них тоже каллории есть 46-в 100 граммах, Для нормальной жизнедеятельности организма необходимо 2000-2500ккал, для тех кто хочет похудеть-1200-1400.Не забывайте о своем здоровье, просто прислушивайтесь к организму, он сам что нужно. P.S.На диету можно сесть, с диеты можно “встать”,меняйте образ питания!!!

можно, яблоки на 25% состоят из воздуха.

Да можно! Более того они обладают отрицательной калорийностью, калории при употреблении яблок идут в минус!

можно но только все же прикидывайте сколько углеводов вы с ними съедаете к тому же это еще и быстрые углеводы и если что говорится не сжечь их вовремя то они вполне быстро будут превращены в жиры особенно если вы на диете без жиров словом не злоупотребляйте но пару яблок при достаточной физической активности не помешает

В яблоках очень мало углеводов. Проблема в сладких яблоках – высокий гликемический индекс. Это означает, что после съеденного яблока происходят всплески инсулина, повышается уровень сахара в крови, после чего, уровень сахара резко понижается и человек начинает испытывать чувство голода. По мимо этого, инсулин, как транспортный гормон ускоряет “транспортировку калорий” и говоря доступно – всё что Вы съели ранее – очень быстро поступит в места назначения, если Вы не используете полученную энергию. Именно по этому, на диете и для толстых от природы людей (с замедленным обменом веществ), рекомендуется употреблять продукты, содержащие низкий гликемический индекс, в частности крупы и несладкие овощи, что бы максимально снизить инсулиновый фон. Не происходит всплесков – вещества транспортируются медленно и тратятся на содержание мышц, умственную деятельность, физ. нагрузку и т.д. А избытки поступают в жировые отложения. Ввиду чего, рекомендуется есть как можно чаще и наиболее меньшими порциями. Если Вам захотелось яблока – съешьте зеленое, кислое, в первой половине дня, можно и два. Из 100 грамм яблок, Вы получите, грубо говоря – 15гр углеводов и уйму витаминов. Единственная проблема – чувство голода, после их употребления. Дабы не провоцировать себя на расхищение холодильника ночью – не употребляйте сладкое, мучное, жирное на ночь. Лучший вариант – несладкие овощи, обезжиренная молочная продукция, яичные белки, отварная куриная грудка без приправ и специй. Советую почитать соответствующую литературу, и не доверять ТВ, го*но-сайтам и людям, которые необразованны в этом, но прочитав статью или посмотрев Малышеву, яро разбрасываются ложной информацией.

Можно.В них мало сахара,зато много витаминов.Я вот их хоть и ненавижу,а ем каждый день (для пользы).

можно и нужно хорошо воду выводят из организма. для кого то хорошо голод утоляют

сейчас ем сижу и не толстею зато прес качаю !

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.