Сколько калорий в тыквенном супе пюре со сливками: Суп-пюре тыквенный со сливками – калорийность, состав, описание – Рецепт Тыквенный суп-пюре со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Тыквенный суп-пюре со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Тыквенный суп-пюре со сливками”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.9 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5119 г |
Белки | 1 г | 76 г | 4% | 7600 г | |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 9.7% | 3111 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 4.6% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 25.8% | 1176 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 12.2% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 180.2 мкг | 900 мкг | 20% | 499 г | |
бета Каротин | 0.735 мг | 5 мг | 14.7% | 44.7% | 680 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 5.8% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.3% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 1.9 мг | 500 мг | 0.4% | 1.2% | 26316 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.307 мг | 5 мг | 6.1% | 18.5% | 1629 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 17% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 400 мкг | 2.8% | 8.5% | 3632 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.016 мкг | 3 мкг | 0.5% | 1.5% | 18750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.16 мг | 90 мг | 3.5% | 10.6% | 2848 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.782 мг | 15 мг | 5.2% | 15.8% | 1918 г |
Витамин Н, биотин | 0.234 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.5% | 21368 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5915 мг | 20 мг | 3% | 9.1% | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.46 мг | 2500 мг | 5.9% | 17.9% | 1695 г |
Кальций, Ca | 24.92 мг | 1000 мг | 2.5% | 7.6% | 4013 г |
Магний, Mg | 10.85 мг | 400 мг | 2.7% | 8.2% | 3687 г |
Натрий, Na | 4.33 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.9% | 30023 г |
Сера, S | 20.6 мг | 1000 мг | 2.1% | 6.4% | 4854 г |
Фосфор, Ph | 23.4 мг | 800 мг | 2.9% | 3419 г | |
Хлор, Cl | 19.2 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.4% | 11979 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.338 мг | 18 мг | 1.9% | 5.8% | 5325 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.7% | 10563 г |
Кобальт, Co | 1.327 мкг | 10 мкг | 13.3% | 40.4% | 754 г |
Марганец, Mn | 0.0611 мг | 2 мг | 3.1% | 9.4% | |
Медь, Cu | 137.39 мкг | 1000 мкг | 13.7% | 41.6% | 728 г |
Молибден, Mo | 0.175 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.9% | 40000 г |
Селен, Se | 0.163 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.9% | 33742 г |
Фтор, F | 98.81 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 7.6% | 4048 г |
Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.2% | 23810 г |
Цинк, Zn | 0.2764 мг | 12 мг | 2.3% | 7% | 4342 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре со сливками составляет 32,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4678 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 7.2% | 3800 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 7.5% | 3733 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 4.4% | 6257 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 11.1% | 2500 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 11.1% | 2501 г |
Зола | 0.544 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.4 мкг | 900 мкг | 10.2% | 28.3% | 985 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.518 мг | 5 мг | 10.4% | 28.9% | 965 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.573 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 6.7% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 11.7% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 5.27 мг | 500 мг | 1.1% | 3.1% | 9488 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 10% | 2793 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 12.2% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 8.969 мкг | 400 мкг | 2.2% | 6.1% | 4460 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.031 мкг | 3 мкг | 1% | 2.8% | 9677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.76 мг | 90 мг | 0.8% | 2.2% | 11842 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.193 мг | 15 мг | 1.3% | 3.6% | 7772 г |
Витамин Н, биотин | 0.258 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.4% | 19380 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2427 мг | 20 мг | 6.2% | 17.2% | 1609 г |
Ниацин | 0.158 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.87 мг | 2500 мг | 5.3% | 14.7% | 1896 г |
Кальций, Ca | 17.18 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.7% | 5821 г |
Магний, Mg | 7.86 мг | 400 мг | 2% | 5.6% | 5089 г |
Натрий, Na | 86.07 мг | 1300 мг | 6.6% | 18.3% | 1510 г |
Сера, S | 8.93 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.5% | 11198 г |
Фосфор, Ph | 30.4 мг | 800 мг | 3.8% | 10.6% | 2632 г |
Хлор, Cl | 13.05 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.7% | 17625 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.265 мг | 18 мг | 1.5% | 4.2% | 6792 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.9% | 14019 г |
Кобальт, Co | 0.405 мкг | 10 мкг | 4.1% | 11.4% | 2469 г |
Марганец, Mn | 0.0155 мг | 2 мг | 0.8% | 2.2% | 12903 г |
Медь, Cu | 101.3 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 28.1% | 987 г |
Молибден, Mo | 0.382 мкг | 70 мкг | 0.5% | 1.4% | 18325 г |
Селен, Se | 1.29 мкг | 55 мкг | 2.3% | 6.4% | 4264 г |
Фтор, F | 34.12 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 2.5% | 11723 г |
Цинк, Zn | 0.1947 мг | 12 мг | 1.6% | 4.4% | 6163 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.995 г | ~ | |||
Лактоза | 0.305 г | ~ | |||
Сахароза | 0.191 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.344 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.01 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.026 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.015 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.017 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.122 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.29 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.112 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.565 г | min 16.8 г | 3.4% | 9.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.456 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.158 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.133 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.8% |
Рецепт суп-пюре из тыквы со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “суп-пюре из тыквы со сливками”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.9 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2859 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.4% | 5067 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 11.2% | 1514 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 3.7% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 13.6% | 1250 г |
Вода | 66.6 г | 2273 г | 2.9% | 4.9% | 3413 г |
Зола | 0.955 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 298.8 мкг | 900 мкг | 33.2% | 56.4% | 301 г |
бета Каротин | 1.793 мг | 5 мг | 35.9% | 61% | 279 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 3.7% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.7% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.14 мг | 500 мг | 1.2% | 2% | 8143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 9% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 8.7% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 9.454 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4.1% | 4231 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.76 мг | 90 мг | 3.1% | 5.3% | 3261 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.431 мг | 15 мг | 2.9% | 4.9% | 3480 г |
Витамин Н, биотин | 0.343 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.2% | 14577 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 3.7% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5007 мг | 20 мг | 2.5% | 4.2% | 3994 г |
Ниацин | 0.342 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.29 мг | 2500 мг | 5.9% | 10% | 1697 г |
Кальций, Ca | 22.2 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.7% | 4505 г |
Кремний, Si | 19.712 мг | 30 мг | 65.7% | 111.5% | 152 г |
Магний, Mg | 12.09 мг | 400 мг | 3% | 5.1% | 3309 г |
Натрий, Na | 244.64 мг | 1300 мг | 18.8% | 31.9% | 531 г |
Сера, S | 17.17 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.9% | 5824 г |
Фосфор, Ph | 23.1 мг | 800 мг | 2.9% | 4.9% | 3463 г |
Хлор, Cl | 388.64 мг | 2300 мг | 16.9% | 28.7% | 592 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 89.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 60.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.372 мг | 18 мг | 2.1% | 3.6% | 4839 г |
Йод, I | 1.31 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.5% | 11450 г |
Кобальт, Co | 1.285 мкг | 10 мкг | 12.9% | 21.9% | 778 г |
Литий, Li | 0.547 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0666 мг | 2 мг | 3.3% | 5.6% | 3003 г |
Медь, Cu | 119.06 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 20.2% | 840 г |
Молибден, Mo | 5.315 мкг | 70 мкг | 7.6% | 12.9% | 1317 г |
Никель, Ni | 3.491 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.374 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.2% | 14706 г |
Стронций, Sr | 0.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 56.26 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2.4% | 7110 г |
Хром, Cr | 1.99 мкг | 50 мкг | 4% | 6.8% | 2513 г |
Цинк, Zn | 0.246 мг | 12 мг | 2.1% | 3.6% | 4878 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.393 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.795 г | ~ | |||
Сахароза | 1.038 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.685 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.097 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.241 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.16 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.83 г | min 16.8 г | 4.9% | 8.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.805 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.164 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.149 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.3% |
Энергетическая ценность суп-пюре из тыквы со сливками составляет 58,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.3 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1333 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 7.5% | 1056 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 13.5% | 589 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5.1% | 1538 г |
Вода | 77.7 г | 2273 г | 3.4% | 2.7% | 2925 г |
Зола | 1.291 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 271.9 мкг | 900 мкг | 30.2% | 23.9% | 331 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.447 мг | 5 мг | 28.9% | 22.9% | 346 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.9% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 6.9% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 30.65 мг | 500 мг | 6.1% | 4.8% | 1631 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.613 мг | 5 мг | 12.3% | 9.7% | 816 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 7.8% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 12.882 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.5% | 3105 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 2.6% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.34 мг | 90 мг | 2.6% | 2.1% | 3846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.133 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1% | 7519 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.033 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.202 мг | 15 мг | 8% | 6.3% | 1248 г |
гамма Токоферол | 0.035 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.979 мкг | 50 мкг | 6% | 4.8% | 1678 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 1.3% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9032 мг | 20 мг | 14.5% | 11.5% | 689 г |
Ниацин | 0.94 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229.18 мг | 2500 мг | 9.2% | 7.3% | 1091 г |
Кальций, Ca | 73.92 мг | 1000 мг | 7.4% | 5.9% | 1353 г |
Кремний, Si | 13.097 мг | 30 мг | 43.7% | 34.6% | 229 г |
Магний, Mg | 23.58 мг | 400 мг | 5.9% | 4.7% | 1696 г |
Натрий, Na | 255.15 мг | 1300 мг | 19.6% | 15.5% | 510 г |
Сера, S | 70.54 мг | 1000 мг | 7.1% | 5.6% | 1418 г |
Фосфор, Ph | 120.2 мг | 800 мг | 15% | 11.9% | 666 г |
Хлор, Cl | 124.88 мг | 2300 мг | 5.4% | 4.3% | 1842 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 106.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.532 мг | 18 мг | 3% | 2.4% | 3383 г |
Йод, I | 3.12 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.7% | 4808 г |
Кобальт, Co | 2.698 мкг | 10 мкг | 27% | 21.4% | 371 г |
Литий, Li | 1.303 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1163 мг | 2 мг | 5.8% | 4.6% | 1720 г |
Медь, Cu | 138.62 мкг | 1000 мкг | 13.9% | 11% | 721 г |
Молибден, Mo | 5.022 мкг | 70 мкг | 7.2% | 5.7% | 1394 г |
Никель, Ni | 5.81 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.42 мкг | 55 мкг | 15.3% | 12.1% | 653 г |
Стронций, Sr | 3.43 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 8.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 72.05 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.4% | 5552 г |
Хром, Cr | 2.79 мкг | 50 мкг | 5.6% | 4.4% | 1792 г |
Цинк, Zn | 0.7038 мг | 12 мг | 5.9% | 4.7% | 1705 г |
Цирконий, Zr | 1.16 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.318 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.988 г | ~ | |||
Сахароза | 0.442 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.353 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.534 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.389 г | ~ | |||
Валин | 0.33 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.246 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.284 г | ~ | |||
Лейцин | 0.51 г | ~ | |||
Лизин | 0.489 г | ~ | |||
Метионин | 0.157 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.26 г | ~ | |||
Триптофан | 0.091 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.258 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.939 г | ~ | |||
Аланин | 0.299 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.564 г | ~ | |||
Глицин | 0.24 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.005 г | ~ | |||
Пролин | 0.308 г | ~ | |||
Серин | 0.366 г | ~ | |||
Тирозин | 0.232 г | ~ | |||
Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.3 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.014 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.105 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.024 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.035 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.115 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.412 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.879 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.613 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.958 г | min 16.8 г | 23.6% | 18.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.321 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.178 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.37 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.051 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.9% | 8.6% | |
18:2 Линолевая | 1.076 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.513 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.007 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 18.5% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.5 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2611 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.7% | 4222 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 7.1% | 2154 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 5.9% | 2639 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 11.6% | 1333 г |
Вода | 64.6 г | 2273 г | 2.8% | 4.3% | 3519 г |
Зола | 0.553 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 193.3 мкг | 900 мкг | 21.5% | 33.3% | 466 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.133 мг | 5 мг | 22.7% | 35.2% | 441 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.3% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 8.89 мг | 500 мг | 1.8% | 2.8% | 5624 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 8.5% | 1832 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 13.2% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 9.108 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.6% | 4392 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 1.6% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.47 мг | 90 мг | 5% | 7.8% | 2013 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.218 мг | 15 мг | 1.5% | 2.3% | 6881 г |
Витамин Н, биотин | 0.542 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.7% | 9225 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 2.6% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9225 мг | 20 мг | 4.6% | 7.1% | 2168 г |
Ниацин | 0.599 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 298.65 мг | 2500 мг | 11.9% | 18.4% | 837 г |
Кальций, Ca | 22.13 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.4% | 4519 г |
Кремний, Si | 28.446 мг | 30 мг | 94.8% | 147% | 105 г |
Магний, Mg | 16.18 мг | 400 мг | 4% | 6.2% | 2472 г |
Натрий, Na | 7.58 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.9% | 17150 г |
Сера, S | 26.17 мг | 1000 мг | 2.6% | 4% | 3821 г |
Фосфор, Ph | 41.9 мг | 800 мг | 5.2% | 8.1% | 1909 г |
Хлор, Cl | 38.65 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.6% | 5951 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 391.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 84.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.56 мг | 18 мг | 3.1% | 4.8% | 3214 г |
Йод, I | 3.41 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.6% | 4399 г |
Кобальт, Co | 2.78 мкг | 10 мкг | 27.8% | 43.1% | 360 г |
Литий, Li | 27.992 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1107 мг | 2 мг | 5.5% | 8.5% | 1807 г |
Медь, Cu | 116.65 мкг | 1000 мкг | 11.7% | 18.1% | 857 г |
Молибден, Mo | 5.805 мкг | 70 мкг | 8.3% | 12.9% | 1206 г |
Никель, Ni | 3.765 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.98 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 253.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.272 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 20221 г |
Стронций, Sr | 5.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.99 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.7% | 9304 г |
Хром, Cr | 4.71 мкг | 50 мкг | 9.4% | 14.6% | 1062 г |
Цинк, Zn | 0.339 мг | 12 мг | 2.8% | 4.3% | 3540 г |
Цирконий, Zr | 1.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.186 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.247 г | ~ | |||
Лактоза | 0.303 г | ~ | |||
Сахароза | 1.303 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.484 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.411 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
Валин | 0.064 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.074 г | ~ | |||
Лизин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.669 г | ~ | |||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Пролин | 0.062 г | ~ | |||
Серин | 0.064 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.026 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.015 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.017 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.117 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.17 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.085 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.288 г | min 16.8 г | 1.7% | 2.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.235 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.064 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.045 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% |
Рецепт тыквенный суп со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “тыквенный суп со сливками”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.8% | 3935 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 6.8% | 3455 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 7% | 3294 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4.9% | 4761 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.8% | 4000 г |
Вода | 31.6 г | 2273 г | 1.4% | 3.3% | 7193 г |
Зола | 0.221 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 143.7 мкг | 900 мкг | 16% | 37.4% | 626 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 458.421 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.885 мг | 5 мг | 17.7% | 41.4% | 565 г |
бета Криптоксантин | 244.829 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 171.211 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.9% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.3% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 1.84 мг | 500 мг | 0.4% | 0.9% | 27174 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 2.3% | 9615 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 9.8% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 2.507 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.4% | 15955 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 3.3% | 6977 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.192 мг | 15 мг | 1.3% | 3% | 7813 г |
Витамин Н, биотин | 0.085 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 58824 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2285 мг | 20 мг | 1.1% | 2.6% | 8753 г |
Ниацин | 0.067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 135.95 мг | 2500 мг | 5.4% | 12.6% | 1839 г |
Кальций, Ca | 15.23 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.5% | 6566 г |
Магний, Mg | 7.41 мг | 400 мг | 1.9% | 4.4% | 5398 г |
Натрий, Na | 95.31 мг | 1300 мг | 7.3% | 17.1% | 1364 г |
Сера, S | 6.67 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.6% | 14993 г |
Фосфор, Ph | 17.9 мг | 800 мг | 2.2% | 5.1% | 4469 г |
Хлор, Cl | 4.51 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.5% | 50998 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.312 мг | 18 мг | 1.7% | 4% | 5769 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 35714 г |
Кобальт, Co | 0.409 мкг | 10 мкг | 4.1% | 9.6% | 2445 г |
Литий, Li | 0.279 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0389 мг | 2 мг | 1.9% | 4.4% | 5141 г |
Медь, Cu | 24.46 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 5.6% | 4088 г |
Молибден, Mo | 0.929 мкг | 70 мкг | 1.3% | 3% | 7535 г |
Никель, Ni | 0.469 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.07 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 78571 г |
Фтор, F | 4.52 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 88496 г |
Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.2% | 18519 г |
Цинк, Zn | 0.1112 мг | 12 мг | 0.9% | 2.1% | 10791 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.198 г | ~ | |||
Сахароза | 0.574 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.122 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.381 г | min 16.8 г | 2.3% | 5.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.127 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 2.6% |
Энергетическая ценность тыквенный суп со сливками составляет 42,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.4 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4068 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.1% | 5846 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 10.4% | 2333 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 4.1% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 25.4% | 952 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 9.4% | 2586 г |
Зола | 0.4382 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 256.2 мкг | 900 мкг | 28.5% | 68.8% | 351 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.432 мг | 5 мг | 28.6% | 69.1% | 349 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 8.5% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 5.53 мг | 500 мг | 1.1% | 2.7% | 9042 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.457 мг | 5 мг | 9.1% | 22% | 1094 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 17.4% | 1389 г |
Витамин В9, фолаты | 15.653 мкг | 400 мкг | 3.9% | 9.4% | 2555 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 4.1% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.72 мг | 90 мг | 1.9% | 4.6% | 5233 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.48 мг | 15 мг | 3.2% | 7.7% | 3125 г |
Витамин Н, биотин | 0.465 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.2% | 10753 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8088 мг | 20 мг | 4% | 9.7% | 2473 г |
Ниацин | 0.408 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.98 мг | 2500 мг | 7.4% | 17.9% | 1351 г |
Кальций, Ca | 33.76 мг | 1000 мг | 3.4% | 8.2% | 2962 г |
Магний, Mg | 14.23 мг | 400 мг | 3.6% | 8.7% | 2811 г |
Натрий, Na | 7.24 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.4% | 17956 г |
Сера, S | 21.91 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.3% | 4564 г |
Фосфор, Ph | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 9.2% | 2606 г |
Хлор, Cl | 28.43 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.9% | 8090 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.403 мг | 18 мг | 2.2% | 5.3% | 4467 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.4% | 7143 г |
Кобальт, Co | 1.091 мкг | 10 мкг | 10.9% | 26.3% | 917 г |
Марганец, Mn | 0.0426 мг | 2 мг | 2.1% | 5.1% | 4695 г |
Медь, Cu | 192.49 мкг | 1000 мкг | 19.2% | 46.4% | 520 г |
Молибден, Mo | 0.581 мкг | 70 мкг | 0.8% | 1.9% | 12048 г |
Селен, Se | 0.047 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 117021 г |
Фтор, F | 92.78 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 5.6% | 4311 г |
Цинк, Zn | 0.2836 мг | 12 мг | 2.4% | 5.8% | 4231 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0058 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.7486 г | ~ | |||
Лактоза | 0.4302 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5279 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9502 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1433 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0112 г | ~ | |||
Валин | 0.0215 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0079 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0188 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.0081 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0116 г | ~ | |||
Треонин | 0.0136 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0144 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0302 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1947 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0217 г | ~ | |||
Глицин | 0.0058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0694 г | ~ | |||
Пролин | 0.0328 г | ~ | |||
Серин | 0.0176 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0153 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.3 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0802 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0477 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0244 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0477 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0512 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.357 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0267 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4442 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2442 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0233 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7058 г | min 16.8 г | 4.2% | 10.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0326 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5442 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0058 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1105 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0488 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0209 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0395 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.1% |