Сколько калорий в копченой курице: Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность курица холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Курица копченая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 27.5 г | 76 г | 36.2% | 19.7% | 276 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 7.9% | 683 г |
Вода | 69.7 г | 2273 г | 3.1% | 1.7% | 3261 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 900 мкг | 3.6% | 2% | 2813 г | |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.6% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 7.8% | 4.2% | 1286 г | |
Витамин В4, холин | 74 мг | 500 мг | 14.8% | 8% | 676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.61 мг | 2 мг | 30.5% | 16.6% | 328 г |
Витамин В9, фолаты | 5.8 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.8% | 6897 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 13.3 мг | 20 мг | 66.5% | 36.1% | 150 г |
Ниацин | 7.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 5.2% | 1042 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 1% | 5556 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.9% | 1905 г |
Натрий, Na | 79 мг | 1300 мг | 6.1% | 1646 г | |
Сера, S | 186 мг | 1000 мг | 18.6% | 10.1% | 538 г |
Фосфор, Ph | 190 мг | 800 мг | 23.8% | 12.9% | 421 г |
Хлор, Cl | 77 мг | 2300 мг | 3.3% | 1.8% | 2987 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 4.8% | 1125 г |
Йод, I | 6 мкг | 150 мкг | 4% | 2.2% | 2500 г |
Кобальт, Co | 12 мкг | 10 мкг | 120% | 65.2% | 83 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 4.3% | 1250 г |
Фтор, F | 130 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 1.8% | 3077 г |
Хром, Cr | 9 мкг | 50 мкг | 18% | 9.8% | 556 г |
Цинк, Zn | 2.06 мг | 12 мг | 17.2% | 9.3% | 583 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.36 г | ~ | |||
Валин | 1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.38 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.83 г | ~ | |||
Лейцин | 1.82 г | ~ | |||
Лизин | 1.7 г | ~ | |||
Метионин | 0.57 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.78 г | ~ | |||
Треонин | 0.95 г | ||||
Триптофан | 0.33 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.9 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.65 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.17 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.86 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.17 г | ~ | |||
Глицин | 1.59 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.58 г | ~ | |||
Пролин | 0.95 г | ~ | |||
Серин | 0.95 г | ~ | |||
Тирозин | 0.75 г | ~ | |||
Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.06 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.41 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.04 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.54 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.98 г | min 16.8 г | 23.7% | 12.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.52 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.06 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.31 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.64 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.6% | 7.9% | |
18:2 Линолевая | 1.47 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.09 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.07 г | от 0.9 до 3.7 г | 7.8% | 4.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.56 г | от 4.7 до 16.8 г | 33.2% | 18% |
Энергетическая ценность Курица копченая составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность курица холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "курица холодного копчения".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 241 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 699 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 9.8% | 422 г |
Жиры | 18.2 г | 56 г | 32.5% | 13.5% | 308 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Энергетическая ценность курица холодного копчения составляет 241 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Курица копченая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 27.48 г | 76 г | 36.2% | 19.7% | 277 г |
Жиры | 8.18 г | 56 г | 14.6% | 7.9% | 685 г |
Углеводы | 0.02 г | 219 г | 1095000 г | ||
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 1.7% | 3114 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 4.2% | 1286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.6% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.1% | 2571 г |
Витамин РР, НЭ | 10.7212 мг | 20 мг | 53.6% | 29.1% | 187 г |
Ниацин | 10.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292 мг | 2500 мг | 11.7% | 6.4% | 856 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Магний, Mg | 86 мг | 400 мг | 21.5% | 11.7% | 465 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 2.5% | 2167 г |
Фосфор, Ph | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 11.6% | 468 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 4.2% | 1286 г |
Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 48.9% | 111 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 4.3% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 8.5% | 636 г |
Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 27.2% | 200 г |
Цинк, Zn | 1.3 мг | 12 мг | 10.8% | 5.9% | 923 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.82 г | ~ | |||
Валин | 1.3 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.32 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.13 г | ~ | |||
Лейцин | 1.98 г | ~ | |||
Лизин | 2.64 г | ~ | |||
Метионин | 0.45 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.87 г | ~ | |||
Треонин | 1.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.38 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.06 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.96 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.3 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.94 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.21 г | ~ | |||
Глицин | 0.92 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.83 г | ~ | |||
Пролин | 1.01 г | ~ | |||
Серин | 1.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.9 г | ~ | |||
Цистеин | 0.43 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.51 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.58 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 0.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.21 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.5% | 2.4% |
Энергетическая ценность Курица копченая составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Курица копченая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 27.48 г | 76 г | 36.2% | 19.7% | 277 г |
Жиры | 8.18 г | 56 г | 14.6% | 7.9% | 685 г |
Вода | 63.49 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3580 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 2.8% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 4% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 61.9 мг | 500 мг | 12.4% | 6.7% | 808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.408 мг | 5 мг | 28.2% | 15.3% | 355 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.299 мг | 2 мг | 15% | 8.2% | 669 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.5% | 3636 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.32 мкг | 3 мкг | 10.7% | 5.8% | 938 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 9.397 мг | 20 мг | 47% | 25.5% | 213 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289 мг | 2500 мг | 11.6% | 6.3% | 865 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 3.5% | 1538 г |
Натрий, Na | 347 мг | 1300 мг | 26.7% | 14.5% | 375 г |
Фосфор, Ph | 255 мг | 800 мг | 31.9% | 17.3% | 314 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 1.7% | 3273 г |
Марганец, Mn | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11765 г |
Медь, Cu | 43 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 2.3% | 2326 г |
Селен, Se | 30.6 мкг | 55 мкг | 55.6% | 30.2% | 180 г |
Цинк, Zn | 0.92 мг | 12 мг | 7.7% | 4.2% | 1304 г |
Энергетическая ценность Курица копченая составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Курица Копченая [Торговая Площадь]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Курица Копченая [Торговая Площадь]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 842 г |
Белки | 16.4 г | 76 г | 21.6% | 10.8% | 463 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 11.6% | 431 г |
Энергетическая ценность Курица Копченая [Торговая Площадь] составляет 200 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность копченая курица. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "копченая курица".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 259 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 650 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 8.1% | 475 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 9.7% | 400 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 3.1% | 1250 г |
Натрий, Na | 130 мг | 1300 мг | 10% | 3.9% | 1000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3 мг | 18 мг | 16.7% | 6.4% | 600 г |
Энергетическая ценность копченая курица составляет 259 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная копченая спинка. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Куриная копченая спинка".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 286.4 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 588 г |
Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 6.7% | 517 г |
Жиры | 25.2 г | 56 г | 45% | 15.7% | 222 г |
Вода | 59.5 г | 2273 г | 2.6% | 0.9% | 3820 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 2.5% | 1385 г |
Витамин В4, холин | 68.7 мг | 500 мг | 13.7% | 4.8% | 728 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.42 мг | 2 мг | 21% | 7.3% | 476 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 3.9% | 882 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.17 мг | 15 мг | 1.1% | 0.4% | 8824 г |
Витамин РР, НЭ | 5.73 мг | 20 мг | 28.7% | 10% | 349 г |
Бетаин | 5.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266 мг | 2500 мг | 10.6% | 3.7% | 940 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.8% | 4167 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 2.2% | 1600 г |
Натрий, Na | 996 мг | 1300 мг | 76.6% | 26.7% | 131 г |
Фосфор, Ph | 197 мг | 800 мг | 24.6% | 8.6% | 406 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.46 мг | 18 мг | 8.1% | 2.8% | 1233 г |
Медь, Cu | 56 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 2% | 1786 г |
Селен, Se | 26 мкг | 55 мкг | 47.3% | 16.5% | 212 г |
Цинк, Zn | 2.1 мг | 12 мг | 17.5% | 6.1% | 571 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 81 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.383 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.09 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.226 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.738 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.651 г | min 16.8 г | 27.7% | 9.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.788 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.753 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.934 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.2% | 9.1% | |
18:2 Линолевая | 2.485 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.16 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.16 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.21 г | от 0.9 до 3.7 г | 23.3% | 8.1% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.03 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.645 г | от 4.7 до 16.8 г | 56.3% | 19.7% |
Энергетическая ценность Куриная копченая спинка составляет 286,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».