Сколько калорий в копченой курице: Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность курица холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Курица копченая”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность184 кКал1684 кКал10.9%5.9%915 г
Белки27.5 г76 г
36.2%
19.7%276 г
Жиры8.2 г56 г14.6%7.9%683 г
Вода69.7 г2273 г3.1%1.7%3261 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32 мкг900 мкг3.6%2%2813 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%2.6%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%4.2%1286 г
Витамин В4, холин74 мг500 мг14.8%8%676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.61 мг2 мг30.5%16.6%328 г
Витамин В9, фолаты5.8 мкг400 мкг1.5%0.8%6897 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%1.1%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг
15 мг
1.3%0.7%7500 г
Витамин РР, НЭ13.3 мг20 мг66.5%36.1%150 г
Ниацин7.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K240 мг2500 мг9.6%5.2%1042 г
Кальций, Ca18 мг1000 мг1.8%1%5556 г
Магний, Mg21 мг400 мг5.3%2.9%1905 г
Натрий, Na79 мг
1300 мг
6.1%3.3%1646 г
Сера, S186 мг1000 мг18.6%10.1%538 г
Фосфор, Ph190 мг800 мг23.8%12.9%421 г
Хлор, Cl77 мг2300 мг3.3%1.8%
2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%4.8%1125 г
Йод, I6 мкг150 мкг4%2.2%2500 г
Кобальт, Co12 мкг
10 мкг
120%65.2%83 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.5%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%4.3%1250 г
Фтор, F130 мкг4000 мкг3.3%1.8%
3077 г
Хром, Cr9 мкг50 мкг18%9.8%556 г
Цинк, Zn2.06 мг12 мг17.2%9.3%583 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.36 г
~
Валин1 г~
Гистидин*0.38 г~
Изолейцин0.83 г~
Лейцин1.82 г~
Лизин1.7 г~
Метионин0.57 г~
Метионин + Цистеин0.78 г~
Треонин0.95 г~
Триптофан0.33 г~
Фенилаланин0.9 г~
Фенилаланин+Тирозин1.65 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.17 г~
Аспарагиновая кислота1.86 г~
Гидроксипролин0.17 г~
Глицин1.59 г~
Глутаминовая кислота3.58 г~
Пролин0.95 г~
Серин0.95 г~
Тирозин0.75 г~
Цистеин0.21 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.06 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.41 г~
17:0 Маргариновая0.04 г~
18:0 Стеариновая0.54 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.98 гmin 16.8 г23.7%12.9%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.52 г~
17:1 Гептадеценовая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.31 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.08 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.64 гот 11.2 до 20.6 г14.6%7.9%
18:2 Линолевая1.47 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
20:4 Арахидоновая0.09 г~
Омега-3 жирные кислоты0.07 гот 0.9 до 3.7 г7.8%4.2%
Омега-6 жирные кислоты1.56 гот 4.7 до 16.8 г33.2%18%

Энергетическая ценность Курица копченая составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность курица холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “курица холодного копчения”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность241 кКал1684 кКал14.3%5.9%699 г
Белки18 г76 г23.7%9.8%422 г
Жиры18.2 г56 г32.5%13.5%308 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г

Энергетическая ценность курица холодного копчения составляет 241 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Курица копченая”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность184 кКал1684 кКал10.9%5.9%915 г
Белки27.48 г76 г36.2%19.7%277 г
Жиры8.18 г56 г14.6%7.9%685 г
Углеводы0.02 г219 г1095000 г
Вода73 г2273 г3.2%1.7%3114 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%4.2%1286 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%2.6%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.1%2571 г
Витамин РР, НЭ10.7212 мг20 мг53.6%29.1%187 г
Ниацин10.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%6.4%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.4%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%11.7%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%2.5%2167 г
Фосфор, Ph171 мг800 мг21.4%11.6%468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%4.2%1286 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%48.9%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.5%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%4.3%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%8.5%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%27.2%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%5.9%923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г~
Валин1.3 г~
Гистидин*1.32 г~
Изолейцин1.13 г~
Лейцин1.98 г~
Лизин2.64 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.87 г~
Треонин1.11 г~
Триптофан0.38 г~
Фенилаланин1.06 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3 г~
Аспарагиновая кислота1.94 г~
Гидроксипролин0.21 г~
Глицин0.92 г~
Глутаминовая кислота2.83 г~
Пролин1.01 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.9 г~
Цистеин0.43 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.51 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.1%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%0.6%
Омега-6 жирные кислоты0.21 гот 4.7 до 16.8 г4.5%2.4%

Энергетическая ценность Курица копченая составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Курица копченая”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность184 кКал1684 кКал10.9%5.9%915 г
Белки27.48 г76 г36.2%19.7%277 г
Жиры8.18 г56 г14.6%7.9%685 г
Вода63.49 г2273 г2.8%1.5%3580 г
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%0.7%7500 г
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%2.8%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%4%1353 г
Витамин В4, холин61.9 мг500 мг12.4%6.7%808 г
Витамин В5, пантотеновая1.408 мг5 мг28.2%15.3%355 г
Витамин В6, пиридоксин0.299 мг2 мг15%8.2%669 г
Витамин В9, фолаты11 мкг400 мкг2.8%1.5%3636 г
Витамин В12, кобаламин0.32 мкг3 мкг10.7%5.8%938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%0.7%7500 г
Витамин РР, НЭ9.397 мг20 мг47%25.5%213 г
Макроэлементы
Калий, K289 мг2500 мг11.6%6.3%865 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%0.8%6667 г
Магний, Mg26 мг400 мг6.5%3.5%1538 г
Натрий, Na347 мг1300 мг26.7%14.5%375 г
Фосфор, Ph255 мг800 мг31.9%17.3%314 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.55 мг18 мг3.1%1.7%3273 г
Марганец, Mn0.017 мг2 мг0.9%0.5%11765 г
Медь, Cu43 мкг1000 мкг4.3%2.3%2326 г
Селен, Se30.6 мкг55 мкг55.6%30.2%180 г
Цинк, Zn0.92 мг12 мг7.7%4.2%1304 г

Энергетическая ценность Курица копченая составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Курица Копченая [Торговая Площадь]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Курица Копченая [Торговая Площадь]”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200 кКал1684 кКал11.9%6%842 г
Белки16.4 г76 г21.6%10.8%463 г
Жиры13 г56 г23.2%11.6%431 г

Энергетическая ценность Курица Копченая [Торговая Площадь] составляет 200 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность копченая курица. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “копченая курица”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность259 кКал1684 кКал15.4%5.9%650 г
Белки16 г76 г21.1%8.1%475 г
Жиры14 г56 г25%9.7%400 г
Макроэлементы
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%0.8%5000 г
Магний, Mg32 мг400 мг8%3.1%1250 г
Натрий, Na130 мг1300 мг10%3.9%1000 г
Микроэлементы
Железо, Fe3 мг18 мг16.7%6.4%600 г

Энергетическая ценность копченая курица составляет 259 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная копченая спинка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриная копченая спинка”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность286.4 кКал1684 кКал17%5.9%588 г
Белки14.7 г76 г19.3%6.7%517 г
Жиры25.2 г56 г45%15.7%222 г
Вода59.5 г2273 г2.6%0.9%3820 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%2.5%1385 г
Витамин В4, холин68.7 мг500 мг13.7%4.8%728 г
Витамин В6, пиридоксин0.42 мг2 мг21%7.3%476 г
Витамин В9, фолаты6 мкг400 мкг1.5%0.5%6667 г
Витамин В12, кобаламин0.34 мкг3 мкг11.3%3.9%882 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.3%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%0.4%8824 г
Витамин РР, НЭ5.73 мг20 мг28.7%10%349 г
Бетаин5.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K266 мг2500 мг10.6%3.7%940 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%0.8%4167 г
Магний, Mg25 мг400 мг6.3%2.2%1600 г
Натрий, Na996 мг1300 мг76.6%26.7%131 г
Фосфор, Ph197 мг800 мг24.6%8.6%406 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.46 мг18 мг8.1%2.8%1233 г
Медь, Cu56 мкг1000 мкг5.6%2%1786 г
Селен, Se26 мкг55 мкг47.3%16.5%212 г
Цинк, Zn2.1 мг12 мг17.5%6.1%571 г
Стеролы (стерины)
Холестерин81 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.383 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.09 г~
16:0 Пальмитиновая2.226 г~
18:0 Стеариновая0.738 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.651 гmin 16.8 г27.7%9.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.788 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.753 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.934 гот 11.2 до 20.6 г26.2%9.1%
18:2 Линолевая2.485 г~
18:3 Линоленовая0.16 г~
20:4 Арахидоновая0.16 г~
Омега-3 жирные кислоты0.21 гот 0.9 до 3.7 г23.3%8.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.02 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.03 г~
Омега-6 жирные кислоты2.645 гот 4.7 до 16.8 г56.3%19.7%

Энергетическая ценность Куриная копченая спинка составляет 286,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.