Сколько калорий в копченой курице: Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность курица холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Курица копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 27.5 г 76 г 36.2% 19.7% 276 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 7.9% 683 г
Вода 69.7 г 2273 г 3.1% 1.7% 3261 г
Зола 0.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ
32 мкг
900 мкг 3.6% 2% 2813 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 2.6% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг
1.8 мг
7.8% 4.2% 1286 г
Витамин В4, холин 74 мг 500 мг 14.8% 8% 676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.61 мг 2 мг 30.5% 16.6% 328 г
Витамин В9, фолаты 5.8 мкг 400 мкг 1.5% 0.8% 6897 г
Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 1.1% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 13.3 мг 20 мг 66.5% 36.1% 150 г
Ниацин 7.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 240 мг 2500 мг 9.6% 5.2% 1042 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 1% 5556 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 2.9% 1905 г
Натрий, Na 79 мг 1300 мг 6.1%
3.3%
1646 г
Сера, S 186 мг 1000 мг 18.6% 10.1% 538 г
Фосфор, Ph 190 мг 800 мг 23.8% 12.9% 421 г
Хлор, Cl 77 мг 2300 мг 3.3% 1.8% 2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.6 мг 18 мг 8.9% 4.8% 1125 г
Йод, I 6 мкг 150 мкг 4% 2.2% 2500 г
Кобальт, Co 12 мкг 10 мкг 120% 65.2% 83 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 0.5% 10000 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 4.3% 1250 г
Фтор, F 130 мкг 4000 мкг 3.3% 1.8% 3077 г
Хром, Cr 9 мкг 50 мкг 18% 9.8% 556 г
Цинк, Zn 2.06 мг 12 мг 17.2% 9.3% 583 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.36 г ~
Валин 1 г ~
Гистидин* 0.38 г ~
Изолейцин 0.83 г ~
Лейцин 1.82 г ~
Лизин 1.7 г ~
Метионин 0.57 г ~
Метионин + Цистеин 0.78 г ~
Треонин 0.95 г
~
Триптофан 0.33 г ~
Фенилаланин 0.9 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.65 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.17 г ~
Аспарагиновая кислота 1.86 г ~
Гидроксипролин 0.17 г ~
Глицин 1.59 г ~
Глутаминовая кислота 3.58 г ~
Пролин 0.95 г ~
Серин 0.95 г ~
Тирозин 0.75 г ~
Цистеин 0.21 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 40 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.06 г ~
15:0 Пентадекановая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.41 г ~
17:0 Маргариновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.54 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.98 г min 16.8 г 23.7% 12.9%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.52 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.06 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.31 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.08 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.64 г от 11.2 до 20.6 г 14.6% 7.9%
18:2 Линолевая 1.47 г ~
18:3 Линоленовая 0.07 г ~
20:4 Арахидоновая 0.09 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.07 г от 0.9 до 3.7 г 7.8% 4.2%
Омега-6 жирные кислоты 1.56 г от 4.7 до 16.8 г 33.2% 18%

Энергетическая ценность Курица копченая составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность курица холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "курица холодного копчения".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 241 кКал 1684 кКал 14.3% 5.9% 699 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 9.8% 422 г
Жиры 18.2 г 56 г 32.5% 13.5% 308 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.1% 54750 г

Энергетическая ценность курица холодного копчения составляет 241 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Курица копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 27.48 г 76 г 36.2% 19.7% 277 г
Жиры 8.18 г 56 г 14.6% 7.9% 685 г
Углеводы 0.02 г 219 г 1095000 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 1.7% 3114 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 4.2% 1286 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 2.6% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 2.1% 2571 г
Витамин РР, НЭ 10.7212 мг 20 мг 53.6% 29.1% 187 г
Ниацин 10.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 292 мг 2500 мг 11.7% 6.4% 856 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 0.4% 12500 г
Магний, Mg 86 мг 400 мг 21.5% 11.7% 465 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 2.5% 2167 г
Фосфор, Ph 171 мг 800 мг 21.4% 11.6% 468 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 4.2% 1286 г
Кобальт, Co 9 мкг 10 мкг 90% 48.9% 111 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 0.5% 10000 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 4.3% 1250 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 8.5% 636 г
Хром, Cr 25 мкг 50 мкг 50% 27.2% 200 г
Цинк, Zn 1.3 мг 12 мг 10.8% 5.9% 923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.82 г ~
Валин 1.3 г ~
Гистидин* 1.32 г ~
Изолейцин 1.13 г ~
Лейцин 1.98 г ~
Лизин 2.64 г ~
Метионин 0.45 г ~
Метионин + Цистеин 0.87 г ~
Треонин 1.11 г ~
Триптофан 0.38 г ~
Фенилаланин 1.06 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.96 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.3 г ~
Аспарагиновая кислота 1.94 г ~
Гидроксипролин 0.21 г ~
Глицин 0.92 г ~
Глутаминовая кислота 2.83 г ~
Пролин 1.01 г ~
Серин 1.01 г ~
Тирозин 0.9 г ~
Цистеин 0.43 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.51 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.71 г min 16.8 г 4.2% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.12 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.58 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.22 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.1%
18:2 Линолевая 0.19 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.01 г от 0.9 до 3.7 г 1.1% 0.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.21 г от 4.7 до 16.8 г 4.5% 2.4%

Энергетическая ценность Курица копченая составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Курица копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Курица копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 27.48 г 76 г 36.2% 19.7% 277 г
Жиры 8.18 г 56 г 14.6% 7.9% 685 г
Вода 63.49 г 2273 г 2.8% 1.5% 3580 г
Витамины
Витамин А, РЭ 12 мкг 900 мкг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 2.8% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 4% 1353 г
Витамин В4, холин 61.9 мг 500 мг 12.4% 6.7% 808 г
Витамин В5, пантотеновая 1.408 мг 5 мг 28.2% 15.3% 355 г
Витамин В6, пиридоксин 0.299 мг 2 мг 15% 8.2% 669 г
Витамин В9, фолаты 11 мкг 400 мкг 2.8% 1.5% 3636 г
Витамин В12, кобаламин 0.32 мкг 3 мкг 10.7% 5.8% 938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 9.397 мг 20 мг 47% 25.5% 213 г
Макроэлементы
Калий, K 289 мг 2500 мг 11.6% 6.3% 865 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 0.8% 6667 г
Магний, Mg 26 мг 400 мг 6.5% 3.5% 1538 г
Натрий, Na 347 мг 1300 мг 26.7% 14.5% 375 г
Фосфор, Ph 255 мг 800 мг 31.9% 17.3% 314 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.55 мг 18 мг 3.1% 1.7% 3273 г
Марганец, Mn 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.5% 11765 г
Медь, Cu 43 мкг 1000 мкг 4.3% 2.3% 2326 г
Селен, Se 30.6 мкг 55 мкг 55.6% 30.2% 180 г
Цинк, Zn 0.92 мг 12 мг 7.7% 4.2% 1304 г

Энергетическая ценность Курица копченая составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Курица Копченая [Торговая Площадь]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Курица Копченая [Торговая Площадь]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 16.4 г 76 г 21.6% 10.8% 463 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 11.6% 431 г

Энергетическая ценность Курица Копченая [Торговая Площадь] составляет 200 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность копченая курица. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "копченая курица".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 259 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 650 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 8.1% 475 г
Жиры 14 г 56 г 25% 9.7% 400 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 0.8% 5000 г
Магний, Mg 32 мг 400 мг 8% 3.1% 1250 г
Натрий, Na 130 мг 1300 мг 10% 3.9% 1000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3 мг 18 мг 16.7% 6.4% 600 г

Энергетическая ценность копченая курица составляет 259 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная копченая спинка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная копченая спинка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 286.4 кКал 1684 кКал 17% 5.9% 588 г
Белки 14.7 г 76 г 19.3% 6.7% 517 г
Жиры 25.2 г 56 г 45% 15.7% 222 г
Вода 59.5 г 2273 г 2.6% 0.9% 3820 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 2.5% 1385 г
Витамин В4, холин 68.7 мг 500 мг 13.7% 4.8% 728 г
Витамин В6, пиридоксин 0.42 мг 2 мг 21% 7.3% 476 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 0.5% 6667 г
Витамин В12, кобаламин 0.34 мкг 3 мкг 11.3% 3.9% 882 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.3% 10000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.17 мг 15 мг 1.1% 0.4% 8824 г
Витамин РР, НЭ 5.73 мг 20 мг 28.7% 10% 349 г
Бетаин 5.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266 мг 2500 мг 10.6% 3.7% 940 г
Кальций, Ca 24 мг 1000 мг 2.4% 0.8% 4167 г
Магний, Mg 25 мг 400 мг 6.3% 2.2% 1600 г
Натрий, Na 996 мг 1300 мг 76.6% 26.7% 131 г
Фосфор, Ph 197 мг 800 мг 24.6% 8.6% 406 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.46 мг 18 мг 8.1% 2.8% 1233 г
Медь, Cu 56 мкг 1000 мкг 5.6% 2% 1786 г
Селен, Se 26 мкг 55 мкг 47.3% 16.5% 212 г
Цинк, Zn 2.1 мг 12 мг 17.5% 6.1% 571 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 81 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.383 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.09 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.226 г ~
18:0 Стеариновая 0.738 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.651 г min 16.8 г 27.7% 9.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.788 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.753 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.934 г от 11.2 до 20.6 г 26.2% 9.1%
18:2 Линолевая 2.485 г ~
18:3 Линоленовая 0.16 г ~
20:4 Арахидоновая 0.16 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.21 г от 0.9 до 3.7 г 23.3% 8.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.02 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.03 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.645 г от 4.7 до 16.8 г 56.3% 19.7%

Энергетическая ценность Куриная копченая спинка составляет 286,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.