Салат с капусты с маслом растительным: Салат с капустой и растительным маслом – калорийность, состав, описание

0

Содержание

Салат Капуста с морковью и маслом рецепт с фото пошагово и видео

Салат Капуста с морковью и маслом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Вкуснее салат, конечно, получится из свежих и сочных овощей, только собранных с грядки. Белокочанную капусту очищаем от верхних зеленых листьев. Кочан разрезаем на пару частей, вырезаем кочерыжку, капусту шинкуем тонкой соломкой.

  2. Шаг 2:

    Морковь моем, чистим, если овощ только с грядки, то его достаточно потереть жесткой щеткой, не снимая шкурку, чтобы в моркови осталось больше полезных веществ. Морковь натираем на средней терке.

  3. Шаг 3:

    Капусту кладем в глубокую миску, добавляем щепотку соли. Помнем овощную нарезку чистыми руками чтобы овощи пустили сок.

  4. Шаг 4:

    Добавляем тертую морковь.

  5. Шаг 5:

    Добавляем черный молотый перец, соль по вкусу. Можно добавить немного сахара, кто любит подобные блюда послаще. Но, как правило, молодые сочные овощи содержат достаточно природного сахара. Я не добавляла сахар. Заправляем натуральным растительным маслом. Перемешиваем и даем салату постоять в холодильнике, охладиться, он будет вкуснее. Приятного аппетита!

Капуста и морковь очень полезные овощи, богатые различными полезными веществами, витаминами и минералами. Капуста источник минералов: калия, кальция, магния, фосфора и серы. Также она содержит витамин С – витамин молодости, витамины В1, В2, РР, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту. Капуста стимулирует обменные процессы, обладает противосполительным, обезболивающем действием.

Она полезна при атеросклерозе, ишемичной болезни сердца, холестерине. Подагре, желчнокаменной болезни, заболеваниях сердца и почек. Стоит чаще включать в меню капусту в свежем виде тем, кто заботится о своем здоровье и следит за своей фигуре, ведь капуста содержит тартроновую кислоту, которая которая не дает превратиться в жировые отложения употребляемым с овощем углеводам. Морковь, в свою очередь, является источник клетчатки, необходимой для полноценной работы пищеварительной системы. Она замедляет процесс всасывания глюкозы и крахмала, что делает ее полезно для людей, страдающим сахарным диабетом. Также растворимые волокна, содержащиеся в моркови, снижают уровень холестерина в крови и предотвращает развитие запоров. Поэтому салат из этих овощей можно назвать настоящим источником витаминов.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с капустой

Салат без майонеза домашние рецепты

Салат с растительным маслом видео рецепты

Перекус полезный здоровый домашние рецепты

Овощные салаты

Салат из капусты с морковью пошагово

Низкокалорийные диетические салаты

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Веганские рецепты блюд приготовление пошагово

Вегетарианские салаты

Блюда за 30 минут

Летние салаты готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Морковь, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Вкусные салаты из свежей капусты: 16 простых рецептов

Капуста — один из самых популярных овощей. Она доступна всегда по приемлемым ценам, она низкокалорийна и очень полезна. Из нее можно варить борщ и щи, ее можно тушить, квасить, мариновать, делать салаты, использовать как начинку для пирогов.

Сегодня для вас пишу рецепты салатов из свежей капусты, сразу 16 штук. При этом некоторые варианты рассчитаны только на молодые кочаны, а некоторые универсальные, подходят для любого времени года.

Капусту можно сочетать как с другими овощами, так и с мясом, яйцами, колбасой, крабовыми палочками. Исходя из этого, каждый раз можно баловать себя и свою семью разными блюдами на основе этой полезной белокочанной красавицы.

Заправлять салаты нужно нерафинированным растительным маслом (если оно указано в составе). А жарить нужно уже на рафинированном продукте.

Содержание:

  • Салат из свежей капусты и моркови с уксусом – рецепт, как в столовой
  • Салат с капустой, яблоком и морковью (рецепт с маслом)
  • Рецепт салата со свеклой и луком
  • Быстрый салат с копченой колбасой, кукурузой и майонезом
  • Как сделать салат с мясом и болгарским перцем без майонеза
  • Вкусный салат с болгарским перцем, морковью и укусом
  • Быстрая маринованная капуста с кипятком
  • Очень простой салат на каждый день (капуста, огурцы, помидоры)
  • Как приготовить весенний салат с молодой капустой и огурцами
  • Салат с зеленым горошком и яйцом: очень вкусный, нежный и быстрый
  • Салат с крабовыми палочками и овощами
  • Белокочанная капуста по-корейски – очень вкусный салат
  • Нежный салат с огурцом и яйцом и заправка для него
  • Рецепт салата для похудения «Щетка» (свекла, морковь, капуста)
  • «Витаминный» салат из овощей с капустой
  • Как приготовить капустный салат с редиской

Салат из свежей капусты и моркови с уксусом – рецепт, как в столовой

В кафе и столовых подают очень вкусный салат из капусты. Он имеет кисло-сладкий вкус, овощи сочные и приятно хрустят. При этом продуктов в составе немного. Приготовить такую закуску легко, хотя и существуют некоторые нюансы, о которых я расскажу.

Этот салат можно готовить круглый год из доступных в любое время овощей.

Ингредиенты:

  • свежая капуста — 500-600 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • уксус 6% — 1,5 ст.л.

Способ приготовления:

1.Начать нужно с главного компонента — капусты. Нашинкуйте ее тонко хоть ножом, хоть на специальной терке.

2.Посыпьте солью зимний сорт и руками подавите ее, чтобы сделать мягче. Слишком сильно не жмите, чтобы не потерять хруст. Сейчас давить нужно значительно слабее, чем при заквашивании.

Если у вас молодой вилок с тонкими и нежными листьями, то вообще давить не нужно, а просто посолите и перемешайте. Иначе рискуете получить вялый и неаппетитный продукт.

3.Оставьте капусту с солью в миске на 10 минут, прикрыв крышкой.

4.Морковь очистите и натрите на крупной терке, именно так делают в столовых. Но для увеличения эстетического удовольствия, можно натереть на корейской терке.

5.Добавьте морковку к настоявшейся капусте и заправьте вкусовыми добавками: положите сахар и уксус. Тщательно перемешайте и дайте постоять 10 минут.

6.Остался последний штрих — нужно влить растительное масло. Использовать можно любое, какое используете для холодных блюд: подсолнечное, оливковое, льняное или кукурузное. Еще раз перемешайте все ингредиенты и можно подавать к столу. Но вкуснее салат станет, если постоит полчаса в холодильнике и немного промаринуется.

7.Вот так легко и просто можно приготовить салат из капусты и морковки, как в столовой. Повторяйте все эти незамысловатые шаги и получите вкусный результат.

Салат с капустой, яблоком и морковью (рецепт с маслом)

Это еще один очень простой рецепт на каждый день. Здесь будут и витамины, и прекрасный вкус. Изюминкой этого варианта является кислое яблоко, которое хорошо гармонирует с овощами.

Ингредиенты:

  • капуста — 500 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • зеленое яблоко — 1 шт. (типа семеренко)

Для заливки:

  • вода — 100 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1/2 ч.л.
  • уксус 9% — 3 ч.л.
  • постное масло

Как приготовить:

1.Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Если она молодая, то мять ее не нужно. Если плотная и твердая, то слегка присолите и подавите руками, только не перестарайтесь.

2.Очищенную морковь и яблоко прямо с кожурой натрите на крупной терке.

3.Смешайте в удобной емкости все измельченные продукты.

4.Теперь нужно приготовить заправку в отдельной пиале. Налейте кипяченную остывшую воду, в нее насыпьте соль, сахар и добавьте столовый уксус. Размешайте, чтобы все крупинки растворились.

5.Залейте салат получившейся бесцветной жидкостью. Также заправьте его нерафинированным растительным маслом (любым, какое любите).

6.Перемешайте все составляющие и можно подавать к столу. Получается вкусно, просто и полезно.

Рецепт салата со свеклой и луком

Все овощи в этом салате свежие, морковь и свекла не отвариваются. Получается полезное, хрустящее блюдо, где много витаминов. Эта закуска немного похожа на «Щетку», которую делают для очистки кишечника. Но здесь есть свои нюансы. Например, нужно будет немного замариновать лук, что придаст некоторую пикантность.

Ингредиенты:

  • свежая капуста — 300 гр.
  • свекла — 1 шт. крупная
  • морковь — 1 шт.
  • красный лук или белый — 1 шт.
  • растительное масло — 1,5 ст.л.
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1.Как обычно, все начинается с капусты. Ее нужно порезать тонкой соломкой и сложить в глубокую миску.

2.Морковь, довольно крупную, натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.

Добавьте в капусту.

3.Посолите овощи и перемешайте. Немного подавите, чтобы появился сок. Давить можно руками или картофелемялкой.

4.Свежую свеклу очистите от кожуры и натрите таким же способом, как и морковь. Положите ее в салат, поперчите и тщательно перемешайте.

5.Пока отставьте в сторону заготовку, пусть настоится, и приступите к маринованию лука. Лучше взять не репчатый, а красный или белый экземпляр. Порежьте луковицу на тонкие произвольные кусочки. Смешайте ее с сахаром, растительным маслом и уксусом. Оставьте на 5-10 минут.

6.Когда пройдет нужное количество времени, соедините лук с остальными овощами, которые, постояв, станут более сочными.

7.Сразу же можно угощать этим салатом с капустой и свеклой своих домашних. Не забудьте попробовать его, чтобы при необходимости добавить сахар, соль или уксус, если этого будет требовать желудок.

Быстрый салат с копченой колбасой, кукурузой и майонезом

Предлагаю рецепт быстрого салата, который можно делать, когда гости уже на пороге и их нужно срочно и вкусно накормить.

Заправка будет майонезная. Если не доверяете магазинным продуктам, сделайте этот соус самостоятельно, это очень просто. Рецепт есть у меня на блоге.

Ингредиенты:

  • кукуруза — 0,5 баночки
  • зеленый горошек — 0,5 банки
  • копченая колбаса — 150 гр.
  • свежая капуста — 150 гр.
  • вареные яйца — 3 шт.
  • соль,майонез — по вкусу
  • зелень — по желанию

Приготовление:

1.Капусту нашинкуйте тонко, посолите и немного подавите, чтобы она стала мягче.

2.Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой, чтобы они лучше чистились. Затем очистите и натрите на крупной терке. Колбасу нарежьте соломкой. Добавьте эти компоненты в миску.

3.Сразу же в салат всыпьте по половине баночки кукурузы и горошка (предварительно слейте маринад).

4.Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. Попробуйте на соль. В принципе, в майонезе она уже есть. К тому же Вы сначала немного солили капусту, поэтому скорее всего, вкус будет сбалансированный. При желании можно добавить красный или черный перец, если любите острое. Также опционально можно мелко нарезать зелень.

5.Все, быстрый салат с капустой и колбасой готов. Выложите его в красивую тарелку и подайте гостям. Украсить можно листиками петрушки.

Еще один вариант салата. В основе — капуста, к ней добавляются в равных пропорциях колбаса и твердый сыр. Заправка — майонез.

Как сделать салат с мясом и болгарским перцем без майонеза

На этот рецепт нужно потратить побольше времени, чем на предыдущий. Ведь здесь нужно приготовить мясо. И по сути этот салат может быть сразу и основным блюдом, например, для ужина.

Ингредиенты:

  • капуста — 500 гр.
  • огурцы — 2 шт.
  • мясо (свинина или говядина) — 250 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • болгарский перец — 2 шт. (желательно разных цветов)
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • сахар — 1 ст.л
  • растительное масло — 30 мл
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • приправа для моркови по-корейски — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • сок половины лимона
  • кинза, укроп
  • холодная вода — 1 л

Этапы:

1.Кочан вымыть и нарезать крупными кусками (всего на 6 частей).

2.В литр холодной воды насыпьте 2 ст.л соли и растворите. Сложите капусту в миску, залейте этим раствором, прикройте тарелкой и поставьте гнет, чтобы все листья были покрыты рассолом. Оставьте в таком положении на полчаса.

3.Теперь пора заняться мясом. Помойте его, просушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой. Луковицу порежьте кубиком, перцы — соломкой.

4.Разогрейте на сковороде растительно масло и выложите мясо. Обжаривайте его на сильном огне, периодически помешивая, до образования корочки со всех сторон.

5.Затем добавьте лук, перемешайте и продолжайте жарить.

6.Когда лук станет прозрачным, добавьте болгарские перцы, соль и молотый перец. Размешайте, накройте крышкой и потушите 5 минут, чтобы овощи стали мягкими и мясо дошло до готовности.

7.Огурцы очистите от кожуры, если она жесткая. Если же кожица молодая — можете оставить. Нарежьте эти овощи крупными кусочками. Если есть в наличии фигурный нож, воспользуйтесь им для создания красивого рельефа.

8.Чеснок очистите, раздавите ножом и мелко нарежьте. Также измельчите зелень.

9.Слейте воду, в которой была капуста. Саму же белокочанку порежьте на небольшие квадратики (как на маринованную «пелюстку»).

10.Теперь нужно собрать салат в цельную композицию. В большую миску сложите капусту, к ней добавьте огурцы, жаренное мясо, чеснок, столовую ложку сахара, приправу, зелень. Также заправьте лимонным соком и соевым соусом.

11.Очень хорошо перемешайте все составляющие и можно презентовать блюдо. Выложите его горкой. По желанию можно посыпать семенами кунжута, которые подчеркнут восточный вкус салата.

Вкусный салат с болгарским перцем, морковью и укусом

В этом салате все ингредиенты свежие, ничего жарить (варить, запекать) не нужно. Все элементарно просто. Такую закуску можно есть сразу, а можно дать ей промариноваться хотя бы сутки — в этом случае будет намного вкуснее.

Ингредиенты:

  • капуста — 1 кг
  • морковь — 200 гр.
  • белый салатный лук — 20 гр.
  • болгарский перец — 200 гр.

Для заливки:

  • уксус 9% — 70 мл
  • растительное масло — 50 мл
  • соль — 1 ст.л. без горки
  • сахар — 70 гр.

Как приготовить:

1.Сначала сделайте заливку. Просто смешайте до однородности в небольшой пиале сахар, соль, уксус и подсолнечное масло.

2.Капусту нашинкуйте тонко и сложите в кастрюлю. К ней добавьте морковь, натертую на крупной терке, лук, порезанный полукольцами, сладкий перец, измельченный соломкой.

3.Залейте приготовленной заправкой овощи и перемешайте.

В этом салате не требуется давить капусту, она должна остаться упругой и хрустящей.

4. Как я уже написала перед рецептом, лучше такому салату дать постоять в холодильнике сутки, он станет очень вкусным. Также можно заготовить впрок такую закуску. Ведь она может храниться около месяца в холодильнике в закрытой емкости (например, в банке с капроновой крышкой).

Если планируете долго хранить, добавьте на 50 мл больше подсолнечного масла.

Быстрая маринованная капуста с кипятком

Про быструю маринованную капусту я уже писала отдельную статью. Сейчас напишу простой рецепт, по которому закуска будет готова уже через 12 часов. Чтобы добиться такого быстрого результата, овощи заливаются кипятком. Если заливать холодной водой, на маринование понадобится дня 3.

Ингредиенты:

  • капуста — 1 кг
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 1 л
  • соль — 1 ст.л. с горкой
  • сахар — 3 ст.л. без горки
  • уксус — 50 мл

Способ приготовления:

1.Возьмите большую емкость, чтобы удобно было смешивать продукты. Нашинкуйте тонко капусту и натрите морковь на крупной терке. Все смешайте, давить ничего не нужно.

2.Когда овощи готовы, нужно сварить рассол. Нагрейте литр воды, добавьте в нее соль, сахар и доведите до кипения. Перемешайте, чтобы все добавки растворились.

3.Когда появились пузырьки, влейте уксус и снимите с огня.

4.Мариновать можно в стеклянной банке или в эмалированной кастрюле. Залейте кипящим рассолом капусту с морковью. Если делаете в банке, накройте крышкой. Если в кастрюле, прикройте тарелкой и поставьте гнет (например, банку с водой), чтобы овощи были покрыты заливкой.

5.Оставьте на 12 часов при комнатной температуре. После этого салат можно подавать к столу. Для вкуса заправьте его ароматным постным маслом. Еще можно порезать зеленый лук, петрушку или укроп. Далее храните в холодильнике.

Очень простой салат на каждый день (капуста, огурцы, помидоры)

Этот рецепт очень простой и всем знакомый. Но все же напишу его здесь для неопытных хозяек. Этот овощной салат можно готовить хоть каждый день летом, в сезон и набираться витаминами.

Четких пропорций нет. Вы можете взять больше помидоров или огурцов, ориентируйтесь на свои предпочтения.

Ингредиенты:

  • капуста — 300-500 гр.
  • огурцы — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • подсолнечное масло
  • соль — по вкусу

Приготовление:

1.Нарежьте капусту ножом или шинковкой. Посолите ее и слегка помните рукой, чтобы кусочки стали мягче.

2.Порежьте огурцы полукружочками. По желанию можно сделать это соломкой.

3.Помидоры измельчите произвольными кусочками. Кто-то любит крупную нарезку дольками, другие предпочитают более мелкие фрагменты.

4.Сложите в миску все овощи, полейте подсолнечным маслом (нужно отдать предпочтение нерафинированному) и перемешайте. По желанию можно добавить черный молотый перец.

Уксус в такой салат добавлять не нужно, потому что в помидорах достаточно своей природной кислоты.

Как приготовить весенний салат с молодой капустой и огурцами

Этот салат из овощей готовится очень просто. Для него понадобятся молодые плоды, поэтому  назовем его «Весенний».

Ингредиенты:

  • молодая капуста — 600 гр.
  • огурец — 2 шт.
  • морковь — 0,5 шт.
  • зеленый лук — 5-6 перьев
  • петрушка, укроп — 1 пучок
  • подсолнечное масло
  • уксус — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

1.Разрежьте кочан пополам и острым ножом нашинкуйте тонкой соломкой. Сложите в миску, давить ее не нужно, как это обычно делается с зимними сортами.

2.Нарежьте лук мелко. Лучше взять зеленые перья или молодой репчатый. Добавьте к капусте, посолите и полейте уксусом (около 1 ст.л. на 1 кг основного продукта), хорошо перемешайте.

Уксус лучше брать натуральный — яблочный или винный. Если нет, то можно обойтись и столовым.

3.Огурцы нарежьте соломкой. Для этого сначала разрежьте их на пластинки вдоль, а потом уже поперек. Сложите в общую миску.

4.Морковь очистите и натрите на мелкой терке, добавьте в салат. Заправьте растительным маслом и молотым черным перцем, перемешайте.

5.Выложите готовую закуску в салатник и сразу же можно подавать к основному блюду. Получается сочный капустный салат, огурцы придают дополнительную свежесть.

Салат с зеленым горошком и яйцом: очень вкусный, нежный и быстрый

Еще один быстрый, зеленый салат. Все продукты находятся в гармонии между собой. Зеленый горошек можно взять и замороженный, а потом его отварить.

Ингредиенты:

  • свежая капуста — 400 гр.
  • огурцы — 2 шт.
  • консервированный зеленый горошек — 100 гр.
  • вареные яйца — 2-3 шт.
  • зеленый лук и укроп — 1 пучок
  • сметана или майонез — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1.Капусту нашинкуйте тонко, огурцы порежьте соломкой. Зеленый лук и укроп мелко покрошите. Яйца, сваренные вкрутую, порежьте кубиком.

2.Белокочанку сложите в емкость, посолите и перемешайте. Если капуста зимняя — то слегка помните ее руками.

3.Добавьте к главному ингредиенту огурцы, яйца, зелень и горошек.

4.Заправьте сметаной или майонезом, перемешайте и выкладывайте на блюдо для подачи.

Добавьте в сметану немного горчицы, уксуса, соли и сахара и получите соус, похожий на майонез, но калорий в нем будет в 3 раза меньше!

Салат с крабовыми палочками и овощами

Крабовые палочки очень универсальный продукт. Они сочетаются со многими продуктами, с ними получаются очень вкусные салаты. Кстати, я писала для вас 12 рецептов для праздничного стола с этим продуктом ранее.

Сейчас напишу вариант на каждый день с капустой, который понравится всем.

Ингредиенты (количество берите по вкусу):

  • капуста
  • свежий огурец
  • салатный лук
  • болгарский перец
  • крабовые палочки
  • майонез или растительное масло
  • соль, перец

Приготовление:

1. Здесь ничего не нужно заранее отваривать, все уже готово, осталось только нарезать. Капусту нашинкуйте и положите в миску. Сладкий перец нарежьте длинной соломкой и отправьте туда же.

2.Лук берите не репчатый, а красный салатный, он менее горький. Нарежьте его полукольцами. Если такого нет в наличии, то после нарезки ошпарьте кипятком на 2-3 секунды лук-репку, чтобы убрать горечь.

3.Огурцы и крабовые палочки измельчите соломкой, чтобы все составляющие были нарезаны одним способом, так будет красивее.

4.Посолите немного закуску, по желанию можно добавить острый перец. Заправьте майонезом (или маслом) и перемешайте. Этому салату не нужно настаиваться, он сразу же готов к употреблению.

Белокочанная капуста по-корейски – очень вкусный салат

Салаты по-корейски давно стали у нас очень популярными. Многие уже давно сами готовят морковь, огурцы, помидоры по-корейски (рецепты читайте по ссылкам).

Капуста по этому рецепту будет остренькая (можете уменьшить количество перца), кисленькая, бодрящая. В общем, получается очень слюновыделительный салатик.

Ингредиенты:

  • свежая капуста — 1 кг
  • морковь — 170 гр.
  • чеснок — 4 зубчика
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • черный молотый перец — 1/2 ч.л.
  • перец чили — 1/3 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • растительное масло — 80 мл
  • уксусная кислота 70% — 1 ст.л.

Приготовление:

1.Капусту нужно нарезать квадратами, это делается очень быстро, шинковать не нужно. Сложите кусочки в объемную кастрюлю или таз. Туда же натрите морковь на корейской терке.

2.Добавьте в овощи соль и сахар. Руками перемешайте до момента растворения всех кристаллов. Давить и мять нельзя, просто довольно долго перемешивайте, подбрасывая слегка салат.

3.Когда вся соль растворится, добавьте специи: кориандр, куркуму и молотые перцы. Также положите чеснок, выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке. Снова все размешайте.

4.Налейте подсолнечное масло в стаканчик, к нему добавьте уксусную кислоту (это нужно, чтобы две жидкости лучше соединились), перемешайте и влейте в салат. Снова все размешайте.

5.Заготовка сделана, нужно только дать ей постоять в холодильнике часов 12, можно больше. Конечно же, емкость должна быть прикрыта крышкой. Можно проделать все эти действия вечером, на ночь поставить мариноваться, а утром уже наслаждаться свежим и освежающим вкусом капусты по-корейски.

Нежный салат с огурцом и яйцом и заправка для него

В этот простой салат нужно взять молодую капусту, с ней получится нежнее. Заправка будет состоять из майонеза и сметаны. Но вы можете выбрать что-то одно.

Ингредиенты:

  • молодая капуста — 150 гр.
  • свежий огурец — 150 гр.
  • вареные яйца — 3 шт.
  • зеленый лук — 25 гр.
  • укроп — 15 гр.
  • сметана — 1 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите молодой вилок и нашинкуйте его тоненько. Порежьте огурец соломкой, измельчите зелень.

2.Яйца сварите вкрутую 8 минут после закипания воды. Если варить дольше, желток начнет по краям сереть. Сразу же залейте ледяной водой. Очистите и нарежьте кубиком, добавьте в салат.

3.Посолите по вкусу заготовку, заправьте майонезом и сметаной, перемешайте.

4.Салат готов, угощайтесь на здоровье!

Рецепт салата для похудения «Щетка» (свекла, морковь, капуста)

Такой салат можно есть просто с основным блюдом, а можно устроить на нем разгрузочный день. Все овощи свежие, поэтому и эффект хороший.

Ингредиенты:

  • капуста — 100 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • свекла — 100 гр.
  • петрушка или другая зелень — 2 ст.л.
  • зеленое яблоко — 1 шт.
  • сельдерей — 1 черенок
  • лимонный сок — 1-2 ст.л.
  • льняное масло — 1 ч.л.

Приготовление:

1.Основные овощи берутся в равных пропорциях. Так они достаточно грубые (из-за большого количества клетчатки), то лучше их измельчать мелко (натереть на терке). Можно воспользоваться для моркови и свеклы корейской теркой.

2.Сельдерей мелко порубите, капусту нашинкуйте максимально тонко.

3.Сначала насыпьте в миску капусту и немного помните ее, чтобы сделать мягче. С молодым плодом этого делать не надо. Также добавьте морковь и свеклу, которые тоже несколько раз придавите, чтобы потом было легче жевать.

4.В общую емкость добавьте мелко порезанную петрушку и дробленный черенок сельдерея.

5.Сделайте заправку: смешайте лимонный сок и льняное масло и пока отставьте в сторону.

6.В последнюю очередь нужно заняться яблоком, чтобы оно преждевременно не потемнело. Кожуру можно очистить, можно оставить, как пожелаете. Нарежьте его на небольшие кусочки или натрите на терке.

7.Добавьте яблоко в салат и полейте заправкой. Перемешайте. Как вы заметили, соль не добавлялась. Если «Щетка» покажется слишком пресной, то можете добавить ее по вкусу.

«Витаминный» салат из овощей с капустой

Чем больше цветов будет на вашей тарелке, тем больше полезных веществ попадет в организм. Поэтому не бойтесь делать многокомпонентные овощные салаты, для здоровья это очень полезно.

Ингредиенты:

  • капуста — 300 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • зеленый лук — 100 гр.
  • петрушка — 50 гр.
  • яблочный уксус 6% — 3 ст.л.
  • постное масло — 4 ст.л.
  • соль — по вкусу

Как приготовить:

1.Капусту мелко нашинкуйте. Огурец и помидор порежьте кубиком. Морковь натрите на мелкой терке, а зелень мелко измельчите. Все сложите в миску.

2.Посолите, влейте яблочный уксус и растительное масло (оливковое или подсолнечное), тщательно перемешайте.

3.Салат «Витаминный» готов, можно сразу же его есть. Это быстрый и простой рецепт.

Как приготовить капустный салат с редиской

Боремся с весенним авитаминозом и делаем салат с капустой и редиской. Делается все очень просто: нарезал, приправил и смешал. Никаких сложных телодвижений, варки, жарки. Все продукты используются в свежем виде, каком их создала природа.

Ингредиенты:

  • молодая капуста
  • свежий огурец
  • редис
  • зелень петрушки, укропа, лука
  • соль
  • сахар
  • растительное масло
  • уксус 9% или лимонный сок

Способ приготовления:

1.Измельчите овощи любым удобным способом: хоть соломкой, хоть полукругами, хоть кубиками. Капусту просто нашинкуйте. Зелень и лук мелко покрошите. Все сложите в одну миску.

2.Теперь приготовьте заправку в отдельной пиале. Смешайте щепотку соли, столько же сахара, десертную ложку уксуса и растительное масло. Все эти добавки можно брать по вкусу.

3.Полейте салат заправкой, перемешайте и наслаждайтесь весенней свежестью и сочностью.

На сегодня это и все рецепты. Они очень простые и незамысловатые, приготовить их сможет и ребенок. Но это не умаляет пользы свежей капусты и других овощей. Поэтому не ленитесь и каждый день делайте такие закуски.

Также рекомендую посмотреть рецепты вкусного винегрета, который очень хорошо готовить зимой и в пост.

Рецепт аппетитного азиатского салата из капусты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Этот азиатский салат из капусты вызывает сильную зависимость! Зелень и нашинкованная капуста смешиваются с волшебной заправкой для капустного салата, которая бывает сладкой, острой, кислой и немного соленой. Апельсины, свежие овощи и хрустящий поджаренный миндаль дополняют этот простой салат из азиатской капусты! Идеальное дополнение к жареному мясу на летнем барбекю.

Содержимое

  • 1 Идеальный салат из капусты
  • 2 Для этого салата вам понадобится:
  • 3 Заправка из рисового вина и уксуса
  • 4 Как приготовить азиатский капустный салат 5

  • 6 Советы по приготовлению и хранению
  • 7 Другие рецепты салатов из капусты:
  • 8 Другие рецепты потрясающих полезных салатов:
  • 9 Захватывающий азиатский салат из капусты
    • 9. 1 Ингредиенты Салат из азиатской капусты
        9.10130014
    • 9.2 Инструкции
    • 9.3 Видео
    • 9.4 Примечания
    • 9.5 Пищевая ценность

Идеальный салат из капусты

9

Идеальный капустный салат только начинается с этого салата!

Капуста – очень популярный рецепт в последнее время. Это очень питательный овощ, и очень экономичный! Основывать пищу на основе капусты — отличная идея, потому что она вкусная, но при этом содержит мало калорий, много клетчатки и отличный источник витаминов К и С.

Я готовлю этот полезный азиатский салат из капусты уже много лет. Это то, что я люблю подавать гостям, потому что оно так хорошо дополняет барбекю. Капуста и морковь в этом рецепте пропитываются заправкой, что делает этот салат еще лучше после того, как он постоит в холодильнике несколько дней, поэтому он идеально подходит для приготовления пищи .

Если вы ищете полноценный салат из капусты в азиатском стиле, попробуйте азиатский салат из капусты с жареной брокколи (веганский вариант!) или китайский куриный салат Whole30 (с куриной грудкой для добавления белка).

Если вы ищете идеальное дополнение к этому восхитительному салату, попробуйте мои куриные шашлычки с имбирем и кунжутом или мои простые гавайские куриные бургеры терияки.

Для этого салата вам понадобится :
  • Зеленая капуста — я нарезаю ее на куски (например, на квадраты) вместо того, чтобы шинковать капусту. Его легче есть, и он размягчается, когда пропитывается заправкой.
  • Салат романо (по желанию)
  • Морковь (нарезать спичками или сэкономить время, купив предварительно натертую морковь)
  • Красный перец
  • Мандарины (свежие или консервированные в собственном соку)
  • Поджаренный миндаль и семена кунжута (необязательно, но настоятельно рекомендуется!) Это то, что поднимает этот салат из хорошего в вызывающего привыкание .)

Заправка из рисового вина и уксуса

Что действительно делает этот капустный салат удивительным, так это заправка из рисового вина! Если вы никогда не использовали рисовый винный уксус в заправках для салатов, это то, что придает этому рецепту настоящий азиатский вкус.

Азиатские супы и заправки вызывают такое привыкание из-за смешения вкусов — острого, сладкого, кислого и соленого.

Эта заправка сочетает в себе все вкусовые характеристики!

It’s only 5 ingredients:

  • Toasty sesame oil
  • Tangy rice vinegar (unsweetened)
  • Honey (or date syrup)
  • Spicy chili sauce (I like sriracha )
  • Морская соль

Добавьте ингредиенты в банку и встряхните. Поскольку вы делаете его дома, вы можете добавить больше сладости или сделать его более или менее острым в зависимости от ваших предпочтений. Мы любим это с довольно пряным ударом!

Как приготовить салат из капусты по-азиатски:

Шаг 1: Добавьте ингредиенты для заправки в банку и перемешайте.

Шаг 2: Добавьте капусту, салат, морковь, красный перец, мандарины и кинзу в миску.

ПРИМЕЧАНИЕ: Держите листья салата, красный перец и кинзу отдельно, если готовите этот салат заранее. Смешивайте их прямо перед подачей на стол. Если я готовлю этот салат, я держу два контейнера и смешиваю их, когда готов к употреблению.

Шаг 3: Полить салат примерно половиной заправки. Добавьте больше по вкусу или подавайте салат с дополнительной заправкой.

Шаг 4: Украсьте салат жареным миндалем и семенами кунжута.

Полезная азиатская капуста

Хотя я люблю подавать это блюдо с мясом на гриле, это легкое блюдо само по себе благодаря поджаренному миндалю и семенам кунжута сверху. Если я ем это на обед и не добавляю курицу, мне нравится добавлять киноа или дополнительный миндаль, чтобы увеличить количество белка.

Когда я подаю этот салат, в тарелке никогда ничего не остается! Это то, что я делаю, когда хочу добавить больше зелени в свой рацион, но чувствую, что мне нужна мотивация. Этот салат я ем буквально на «десерт». Я жажду всех вкусов и хруста орехов.

Советы по приготовлению и хранению

Я люблю готовить этот салат по воскресеньям и есть его в течение нескольких дней. Когда я делаю это, я храню салат и перец отдельно. Капуста и морковь пропитываются заправкой, и с каждым днем ​​она становится все лучше и лучше.

Сделайте это заранее: Добавьте заправку к капусте, моркови и апельсинам и храните отдельно. Либо держите салат и перец в отдельной емкости (они размокнут, если оставить их в заправке), либо просто не используйте их для приготовления пищи. Храните поджаренный миндаль и семена кунжута в отдельной емкости и добавляйте их, когда будете готовы к подаче!

Приготовь еду: Я люблю класть этот салат на подушку из лебеды для идеального обеда. Также хорошо будет с рисом или другим зерном. Чтобы сохранить низкоуглеводную пищу, просто добавьте курицу или стейк на гриле.

Другие варианты:

  • Без сахара или с низким содержанием углеводов: Я часто делаю этот салат с моим любимым подсластителем из фруктов монаха от ZenSweet, а не с медом или финиковым сиропом. Заправка имеет такой же вкус (обещаю, ваша семья не узнает!), но содержание сахара ниже.
  • Сделайте его веганским:  Используйте финиковый сироп в заправке, чтобы салат оставался веганским.

Другие рецепты салата из капустного салата:

  • Жареный салат из брокколи, салат из Sunkissed Kitchen
  • Китайский салат из китайского куриного салата, от Sunkissed Kitchen
  • Winter Winter Brustels Srush
    • Салат из капусты и черники с киноа от Sunkissed Kitchen
    • Летний греческий салат с киноа от Sunkissed Kitchen

    Если вы приготовите этот рецепт, обязательно поделитесь им со мной! Найдите меня на Facebook или Instagram и обязательно отметьте #SunkissedKitchen @SunkissedKitch

    • ▢ 6 чашек капусты примерно 1/2 кочана
    • ▢ 1 морковь, нарезанная спичками
    • ▢ 1 банка мандаринов без жидкости
    • чашка roma 902 902 листья салата, нарезанные
    • ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
    • ▢ 1/4 стакана поджаренного миндаля
    • ▢ 2 ст. л. поджаренных семян кунжута
    Заправка для азиатского салата из капусты
    • ▢ 1/2 стакана рисового винного уксуса без добавок (при использовании приправ, без меда и соли)
    • ▢ 3 ст.л. сырого кунжутного масла
    • 55 ▢ мед или финиковый сироп
    • ▢ 1 чайная ложка морской соли
    • ▢ 1-2 чайные ложки шрирача или другого соуса чили
    • Нарезав овощи, добавьте капусту, морковь и мандарины в миску или контейнер для хранения.

    • Добавьте все ингредиенты для заправки в банку и хорошо встряхните, пока мед не смешается.

    • Полить капустную смесь примерно ½-3/4 заправки и поставить в холодильник до подачи на стол. Вы также можете подавать его сразу.

    • Храните ромэн и красный сладкий перец отдельно до момента подачи на стол.

    • Поджарьте нарезанный миндаль и семена кунжута на небольшой сковороде на среднем огне. Часто помешивайте, пока орехи не подрумянятся. Будьте осторожны, чтобы не сжечь (я делал это много раз!).

    • Смешать ромэн и перец с капустной смесью, посыпать миндалем и семенами кунжута прямо перед подачей на стол.

    • При желании добавьте еще заправки или подавайте дополнительную заправку отдельно.

    • Без сахара: Я часто делаю этот салат с моим любимым подсластителем из фруктов монаха от ZenSweet, а не с медом или финиковым сиропом. Заправка имеет такой же вкус (обещаю, ваша семья не узнает!), но содержание сахара ниже
    • Сделайте это заранее:  Добавьте заправку к капусте, моркови и апельсинам и храните отдельно. Либо держите салат и перец в отдельной емкости (они размокнут, если оставить их в заправке), либо просто не используйте их для приготовления пищи. Храните поджаренный миндаль и семена кунжута в отдельной емкости и добавляйте их, когда будете готовы к подаче!
    • Приготовь еду: Я люблю класть этот салат на подушку из лебеды для идеального обеда. Также хорошо будет с рисом или другим зерном. Чтобы сохранить низкоуглеводную пищу, просто добавьте курицу или стейк на гриле.
    • Make it Vegan:  Я готовлю по этому рецепту с медом, а также с финиковым сиропом. Используйте финиковый сироп в заправке, чтобы салат оставался веганским.

    Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 322 мг | Калий: 295 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 4050 МЕ | Витамин С: 48,3 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1,1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SunkissedKitch или тег #SunkissedKitchen!

    Рецепт салата из капусты | быстрый салат из капусты

    Вы находитесь здесь: Главная >  Кухня  >  Индийские рецепты овощей  >  Гуджарати  >  Гуджаратский качумбер / чатни / ачар >  Капустный салат


    Тарла Далал


    5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 17 ОТЗЫВОВ ALL GOOD

    Салат из капусты Видео

    कैबेज सलाद की रेसिपी | तुरंत बनने वाला पत्तागोभी का सलाद – हिन्दी में पढ़ें (салат из капустного на хинди)

    Добавлено в 236 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 182884 раз

    Содержание

    Рецепт салата из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты | полосатый салат из гоби | с удивительными 14 изображениями.

    Этот потрясающий рецепт салата из капусты – это быстрый салат из капусты, который также является полезным салатом из капусты.

    Этот салат насквозь капустный, с темно-зелеными вкраплениями зеленого перца чили и кориандра тут и там. Тем не менее, этот хрустящий капустный салат с высоким содержанием клетчатки настолько вкусен, что вы увидите, как люди тянутся к его порциям.

    Мы откроем вам маленький секрет. Острая заправка с черной солью, лимонным соком и порошком красного перца чили и кориандра, оливковым маслом, асафетидой и черной солью — это волшебное заклинание, которое превращает простую капусту в такой необычайно замечательный рецепт салата из капусты! Попробуйте поверить в это. Вылейте заправку на капусту, смешанную с зеленым перцем чили и кориандром, хорошо перемешайте и готово!

    При покупке капусты убедитесь, что листья не сморщены, а на наружных листьях нет отверстий или черных пятен. Заправку и капусту можно упаковать отдельно. Полить салат заправкой непосредственно перед едой. Таким образом, салат из капусты будет свежим и не завянет.

    Видишь, почему это полезный салат из капусты? Капуста низкокалорийна, избавляет от запоров, полезна диабетикам. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве растительного лекарственного средства. Богатый антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск инфекций и воспалений в организме из-за употребления обработанных пищевых продуктов.

    Наслаждайтесь рецептом капустного салата | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты | Салат из гоби с подробными пошаговыми фото и видео ниже.

    Добавьте личную заметку

    Рецепт салата из капусты – как приготовить салат из капусты

    Теги

    Гуджарати Качумбер / Чатни / АчарИндийская вечеринкаКислотностьОбед СалатУжин СалатЕда, которую можно приготовить в октябре

    Время приготовления:  &nbsp &nbspВремя приготовления:     Общее время:  &nbsp &nbsp 2На 2 порции
    Покажи мне для порции

    Ингредиенты

    Для капустного салата
    2 стакана нашинкованной капусты
    1 ч. л. мелко нарезанного зеленого перца чили
    2 ст. л. мелко нарезанного кориандра (дхания)

    для заправки салата из капусты
    1 1/2 ч.
    1/4 ч.л. порошка чили
    1/4 ч.л. асафетиды (хинг)
    1/4 ч.л. черной соли (санчал)
    соль по вкусу

    Метод

    Для салата из капусты

      Для салата из капусты
    1. Чтобы приготовить салат из капусты, смешайте все ингредиенты вместе с заправкой в ​​глубокой миске и хорошо перемешайте.
    2. Немедленно подавайте салат из капусты.

    Рецепт салата из капусты с пошаговыми фото

    как Салат из капусты

      org/HowToSection”>
    1. Нравится рецепт салата из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты |   , тогда посмотрите нашу супер-коллекцию рецептов индийских салатов. У нас есть несколько прекрасных рецептов салата из капусты, которые приведены ниже.
      • Качумбер капустно-морковный
      • Салат из капусты, моркови и салата
      • Чесночный салат из капусты и шпината
    2. Из чего готовят салат из капусты? Салат из гоби готовится из дешевых и легко доступных в Индии ингредиентов, таких как 2 стакана нашинкованной капусты, 1 ч. л. мелко нарезанного зеленого перца чили, 2 ст. л. мелко нарезанного кориандра (дхания) и заправки 1 1/2 ч. оливкового масла, 3/4 чайной ложки порошка кориандра (дхания), 1/4 чайной ложки порошка чили, 1/4 чайной ложки асафетиды (хинг), 1/4 чайной ложки черной соли (санчал) и соль по вкусу. См. ниже изображение списка ингредиентов для салата из капусты .

    почему капуста полезна.

    1. Чем полезна капуста в рецепте капустного салата | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты | ? Капуста низкокалорийна, помогает при запорах, полезна для диабетиков. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве растительного лекарственного средства. Богатое антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск инфекции и воспаления в организме из-за употребления обработанных пищевых продуктов. Узнайте здесь обо всех преимуществах капусты.

    приготовление заправки для салата из капусты

      org/HowToSection”>
    1. Чтобы приготовить заправку для рецепта салата из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты |  сначала возьмите миску среднего размера и выдавите 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока. 1 ½ лимона даст вам примерно 1 ½ чайной ложки лимонного сока. Это по-настоящему оживляет вкус салата.
    2. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Предпочтительно выбирать оливковое масло, так как оно богато МНЖК (мононенасыщенными жирными кислотами) и, таким образом, полезно для сердца и тела.
    3. Добавьте 3/4 чайной ложки порошка кориандра (дхании). Это придает блюду истинный индийский оттенок.
    4. Добавьте 1/4 чайной ложки порошка чили. Это можно настроить по своему вкусу.
    5. Добавьте 1/4 чайной ложки асафетиды (хинг). Это необязательно.
    6. Добавьте 1/4 чайной ложки черной соли (санчал). У этого есть отчетливый аромат, который отличается от соли. Однако, если у вас его нет, отрегулируйте соль соответствующим образом.
    7. Добавить соль по вкусу.
    8. Очень хорошо перемешайте маленькой ложкой и оставьте в стороне.

    приготовление капустного салата

    1. org/HowToStep”> Рецепт салата из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты |  сначала возьмите глубокую миску и добавьте в нее нашинкованную капусту. Когда вы покупаете капусту, убедитесь, что листья не сморщены, а на внешних листьях нет отверстий или черных пятен. Из 150 граммов капусты получится 2 стакана нашинкованной капусты.
    2. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец чили. Постарайтесь нарезать их очень мелко, чтобы они не попали вам в горло на ходу.
    3. Добавить мелко нарезанный свежий кориандр. Эта свежая зелень очень хорошо дополняет салат из капусты  это индийский салат.

    салат из капусты

    1. org/HowToStep”> Равномерно полейте приготовленной заправкой капусту, зеленый перец чили и кориандр.
    2. Хорошо перемешайте Салат из капусты . Используйте 2 большие ложки для перемешивания, так как это поможет равномерно перемешать ингредиенты салата с заправкой.
    3. Подавать салат из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты | , чтобы сразу же насладиться его хрустящей корочкой и извлечь максимальную пользу из его питательных веществ.
    4. Салат из капусты и авокадо , Салат Раджма и Салат Матки  – это еще несколько простых полезных салатов, которыми, несомненно, понравится заниматься тем, кто помешан на здоровье.

    Часто задаваемые вопросы

    1. В. Могу ли я упаковать салат из капусты в коробку? Да, заправку и капусту можно упаковать отдельно. полейте заправкой салат прямо перед едой. Таким образом, Салат из капусты будет свежим на вкус и не увянет.
    2. В. Можно ли добавить что-нибудь еще в капустный салат? Да, вы можете выбрать проростки, морковь или любой другой овощ для салата, который вам нравится.

    Польза капустного салата для здоровья

    1. org/HowToStep”> Салат из капусты с высоким содержанием клетчатки – для здоровья сердца.
    2. Капуста, полная клетчатки, — это мудрый выбор для тех, кто следит за своим сердцем и следит за весом.
    3. Витамин С из капусты и лимонного сока действует как антиоксидант и может защитить сердце и придать коже сияние.
    4. Оливковое масло его MUFA, которое также защищает сердце.
    5. Поскольку углеводов не слишком много, диабетики тоже могут включить этот салат в свой рацион.

    Питательная ценность (сокращение) на порцию

    Энергия 58 cal
    Protein 1. 7 g
    Carbohydrates 6.6 g
    Fiber 2.7 g
    Fat 2.7 g
    Cholesterol 0 mg
    Натрий 16,8 мг

    Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность салата из капусты


    ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Низкокалорийная здоровая кулинария

    Только что добавлено

    13 Новые видео
    171 Новые рецепты
    73 Новые фотографии
    1 Новая кулинарная книга
    66 Новые обзоры
    44 नई हिंदी रेसिपी
    17 નવી ગુજરાતી રેસીપી

    Связанные статьи

    • БАССИО
    • Использование творога Paneer
    • Использование сладкого картофеля Shakarkand
    • Использование сушеного инжира Anjeer
    • Использование свежего инжира Fresh Anjeer
    • Использование сладкого картофеля Shakarkand
    • Полезные свойства французской фасоли Fansi
    • Полезные свойства сельдерея аймода
    • 9 Суперполезные свойства лебеды

    Разместите свой собственный рецепт

    Конкурс рецептов

    Конкурс не объявлен

    Посмотреть архив конкурса

    салат из капусты

    Счастливый Дивали

    Пропустили наши почтовые рассылки?
    Наши почтовики теперь онлайн!
    Просмотреть архив Mailer


    Подписаться сейчас

    Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.