Салат пп из капусты: Топ-5 рецептов низкокалорийных, простых и полезных салатов из свежей капусты, незаменимы для повседневного ПП-рациона! – Диетический полезный легкий салат с пекинской капустой рецепт – 29 пошаговых рецептов с фото
Страница не найдена – Cookpad
Страница не найдена
Что вы ищете?
Последние рецепты
Закуска за 5 минут 🔥
- от альбина
Божественный тыквенный супчик
- от Наталья Николаевна 🏃♂️
Пышные оладушки на кефире
- от 🍋Maria Vlasova🍎
Нутелла по-домашнему
- от Татьяна
10 интересных салатов из свежей капусты
1. Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
gimmesomeoven.comИнгредиенты
- ¼ среднего кочана капусты;
- 1 крупная морковь;
- ½ пучка зелёного лука;
- 150 г греческого йогурта;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса;
- 2 столовые ложки жидкого мёда;
- 1 чайная ложка горчицы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата.
Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.
10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать →
2. Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошка
Ингредиенты
- ¼ среднего кочана капусты;
- 200 г колбасы или ветчины;
- 200 г консервированного зелёного горошка;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте капусту и колбасу тонкими полосками. Добавьте к ним горошек, майонез, соль и перец и тщательно перемешайте.
Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов →
3. Салат из капусты, курицы, авокадо, манго и болгарского перца
gimmesomeoven.comИнгредиенты
- ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
- ⅛ среднего кочана красной капусты;
- 350–400 г отварной курицы;
- 1 авокадо;
- 1 манго;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 крупная морковь;
- 1 пучок петрушки;
- ½ пучка зелёного лука;
- горсть кешью или арахиса;
- 120 г арахисовой пасты;
- 2–3 столовые ложки горячей воды;
- 2 столовые ложки рисового уксуса;
- 2 столовые ложки соевого уксуса;
- 2 столовые ложки жидкого мёда;
- ¼ чайной ложки кунжутного масла — по желанию;
- сок 1 лайма;
- щепотка молотого красного перца.
Приготовление
Нашинкуйте капусту, нарежьте курицу кусочками, а очищенные авокадо, манго и перец — небольшими полосками или кубиками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Измельчите зелень и орехи. Соедините эти ингредиенты.
Смешайте арахисовую пасту, воду, уксус, мёд, масло, сок лайма и перец до однородной консистенции и полейте салат получившейся заправкой.
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту →
4. Салат с капустой, яблоками и майонезной заправкой
thespruceeats.comИнгредиенты
- 2–3 крупных зелёных яблока;
- 240 мл воды;
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- ½ среднего кочана капусты;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 2 столовые ложки сахара;
- несколько веточек тимьяна;
- 1 чайная ложка семян тмина;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 120 г майонеза;
- ½ пучка петрушки.
Приготовление
Очистите яблоки, удалите сердцевинки и разрежьте фрукты пополам. Нарежьте каждую половинку тонкими полукруглыми дольками. Переложите яблоки в пластмассовую или стеклянную миску. Добавьте к ним воду и 4 ложки лимонного сока и оставьте на 15 минут.
Тонко нашинкуйте капусту. Смешайте горчицу, сахар, измельчённый тимьян, тмин, соль, оставшийся лимонный сок, масло и майонез.
Выложите в салатник капусту, яблоки и рубленую петрушку. Добавьте майонезную заправку и хорошо перемешайте.
15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →
5. Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса
101cookbooks.comИнгредиенты
- 150–200 г сырого арахиса;
- ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
- ¼ среднего кочана красной капусты;
- 300 г помидоров черри;
- 1 пучок петрушки;
- 4 столовые ложки лаймового сока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- 1–2 чайные ложки мёда.
Приготовление
Выложите арахис на разогретую сковороду и обжаривайте, периодически переворачивая, 5–10 минут до золотистого цвета. Нашинкуйте капусту, разрежьте пополам черри и измельчите петрушку.
Соедините лаймовый сок, масло, соль и мёд. Выложите овощи и зелень в салатник, полейте заправкой и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат орехами.
10 оригинальных салатов со свежими помидорами →
6. Салат из свежей капусты и копчёного сыра
Ингредиенты
- ¼ среднего кочана капусты;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 150 г копчёного сыра;
- 150 г майонеза.
Приготовление
Нашинкуйте капусту и измельчите чеснок. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Уберите готовый салат в холодильник на пару часов. А лучше — на ночь.
9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром →
7. Салат из свежей капусты, брокколи, огурцов и винограда
deliciousmeetshealthy.comИнгредиенты
- 1 авокадо;
- 1 крупный огурец;
- ¼ среднего кочана капусты;
- ¼ среднего кочана брокколи;
- 150 г винограда;
- сок 1 лимона;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите авокадо и разрежьте вдоль пополам. Одну половинку и очищенный огурец нарежьте тонкими дольками. Измельчите капусту и разберите брокколи на соцветия. Выложите ингредиенты в миску и добавьте целый виноград.
Разотрите вилкой вторую половину авокадо и соедините с лимонным соком, маслом, солью и перцем. Вылейте заправку на салат и перемешайте.
15 интересных салатов со свежими огурцами →
8. Салат из капусты, моркови и ананаса
recipeler.comИнгредиенты
- ¼ среднего кочана капусты;
- 1 средняя морковь;
- 250–300 г консервированных ананасов;
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- 2 чайные ложки сахара;
- 4 чайные ложки белого винного уксуса.
Приготовление
Нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной тёрке. Добавьте к овощам кубики ананасов. Смешайте майонез, сахар и уксус и заправьте этой смесью салат.
Как вырастить ананас в домашних условиях: пошаговая инструкция →
9. Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой
povar.ruИнгредиенты
- ½ среднего кочана капусты;
- 2–3 средних огурца;
- 1 луковица;
- ½ пучка укропа;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 200 г крабовых палочек;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте капусту небольшими тонкими полосками, огурцы — полукружочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к овощам измельчённую зелень, кукурузу и нарезанные кубиками крабовые палочки. Положите майонез и соль и перемешайте.
Как варить кукурузу →
10. Салат со свежей капустой, сельдереем и голубым сыром
Ингредиенты
- 6 черешков сельдерея;
- 2 средние красные луковицы;
- 2 крупные моркови;
- ½ среднего кочана капусты;
- 60 мл красного винного уксуса;
- 170 г майонеза;
- 150 г голубого сыра;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте сельдерей небольшими дольками, а лук — тонкими полукольцами. Натрите морковь на крупной тёрке. Нашинкуйте капусту.
Смешайте уксус, майонез, раскрошенный сыр, соль и перец. Заправьте овощи сырной смесью и уберите в холодильник на час.
Читайте также
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.2 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1888 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 9.6% | 1167 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 4.4% | 2547 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 12.3% | 909 г |
Вода | 81.4 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2792 г |
Зола | 0.932 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.6 мкг | 900 мкг | 1% | 1.1% | 10465 г |
альфа Каротин | 11.045 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1.9% | 5952 г |
бета Криптоксантин | 25.364 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 23.182 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.1% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.3% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 11.45 мг | 500 мг | 2.3% | 2.6% | 4367 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 1% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 4.4% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 14.682 мкг | 400 мкг | 3.7% | 4.1% | 2724 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.33 мг | 90 мг | 32.6% | 36.5% | 307 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.553 мг | 15 мг | 3.7% | 4.1% | 2712 г |
гамма Токоферол | 0.125 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 90909 г |
Витамин К, филлохинон | 42.1 мкг | 120 мкг | 35.1% | 39.3% | 285 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5873 мг | 20 мг | 2.9% | 3.3% | 3405 г |
Ниацин | 0.373 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.059 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.82 мг | 2500 мг | 9.9% | 11.1% | 1009 г |
Кальций, Ca | 38.32 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.3% | 2610 г |
Кремний, Si | 24.455 мг | 30 мг | 81.5% | 91.4% | 123 г |
Магний, Mg | 15.32 мг | 400 мг | 3.8% | 4.3% | 2611 г |
Натрий, Na | 119.5 мг | 1300 мг | 9.2% | 10.3% | 1088 г |
Сера, S | 28.01 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.1% | 3570 г |
Фосфор, Ph | 37.9 мг | 800 мг | 4.7% | 5.3% | 2111 г |
Хлор, Cl | 17.18 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.8% | 13388 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 279.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 135.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.934 мг | 18 мг | 5.2% | 5.8% | 1927 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.3% | 8671 г |
Кобальт, Co | 1.545 мкг | 10 мкг | 15.5% | 17.4% | 647 г |
Литий, Li | 0.145 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1476 мг | 2 мг | 7.4% | 8.3% | 1355 г |
Медь, Cu | 84.64 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 9.5% | 1181 г |
Молибден, Mo | 5.636 мкг | 70 мкг | 8.1% | 9.1% | 1242 г |
Никель, Ni | 9.909 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.391 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.8% | 14066 г |
Стронций, Sr | 0.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 6.7% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.3382 мг | 12 мг | 2.8% | 3.1% | 3548 г |
Цирконий, Zr | 0.55 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.809 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.796 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.04 г | ~ | |||
Сахароза | 0.791 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.929 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.182 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.098 г | ~ | |||
Валин | 0.088 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.074 г | ~ | |||
Лейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лизин | 0.104 г | ~ | |||
Метионин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.431 г | ~ | |||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.22 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.313 г | ~ | |||
Пролин | 0.086 г | ~ | |||
Серин | 0.095 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.909 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 14.545 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.141 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.067 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.1 г | min 16.8 г | 18.5% | 20.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.021 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.691 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.364 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.478 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.2% | 14.8% | |
18:2 Линолевая | 0.83 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.272 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 37.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 19.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.2 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1888 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 9.6% | 1167 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 4.4% | 2547 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 12.3% | 909 г |
Вода | 81.4 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2792 г |
Зола | 0.932 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.6 мкг | 900 мкг | 1% | 1.1% | 10465 г |
альфа Каротин | 11.045 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1.9% | 5952 г |
бета Криптоксантин | 25.364 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 23.182 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.1% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.3% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 11.45 мг | 500 мг | 2.3% | 2.6% | 4367 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 1% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 4.4% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 14.682 мкг | 400 мкг | 3.7% | 4.1% | 2724 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.33 мг | 90 мг | 32.6% | 36.5% | 307 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.553 мг | 15 мг | 3.7% | 4.1% | 2712 г |
гамма Токоферол | 0.125 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 90909 г |
Витамин К, филлохинон | 42.1 мкг | 120 мкг | 35.1% | 39.3% | 285 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5873 мг | 20 мг | 2.9% | 3.3% | 3405 г |
Ниацин | 0.373 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.059 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.82 мг | 2500 мг | 9.9% | 11.1% | 1009 г |
Кальций, Ca | 38.32 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.3% | 2610 г |
Кремний, Si | 24.455 мг | 30 мг | 81.5% | 91.4% | 123 г |
Магний, Mg | 15.32 мг | 400 мг | 3.8% | 4.3% | 2611 г |
Натрий, Na | 119.5 мг | 1300 мг | 9.2% | 10.3% | 1088 г |
Сера, S | 28.01 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.1% | 3570 г |
Фосфор, Ph | 37.9 мг | 800 мг | 4.7% | 5.3% | 2111 г |
Хлор, Cl | 17.18 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.8% | 13388 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 279.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 135.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.934 мг | 18 мг | 5.2% | 5.8% | 1927 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.3% | 8671 г |
Кобальт, Co | 1.545 мкг | 10 мкг | 15.5% | 17.4% | 647 г |
Литий, Li | 0.145 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1476 мг | 2 мг | 7.4% | 8.3% | 1355 г |
Медь, Cu | 84.64 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 9.5% | 1181 г |
Молибден, Mo | 5.636 мкг | 70 мкг | 8.1% | 9.1% | 1242 г |
Никель, Ni | 9.909 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.391 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.8% | 14066 г |
Стронций, Sr | 0.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 6.7% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.3382 мг | 12 мг | 2.8% | 3.1% | 3548 г |
Цирконий, Zr | 0.55 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.809 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.796 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.04 г | ~ | |||
Сахароза | 0.791 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.929 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.182 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.098 г | ~ | |||
Валин | 0.088 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.074 г | ~ | |||
Лейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лизин | 0.104 г | ~ | |||
Метионин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.431 г | ~ | |||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.22 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.313 г | ~ | |||
Пролин | 0.086 г | ~ | |||
Серин | 0.095 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.909 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 14.545 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.141 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.067 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.1 г | min 16.8 г | 18.5% | 20.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.021 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.691 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.364 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.478 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.2% | 14.8% | |
18:2 Линолевая | 0.83 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.272 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 37.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 19.1% |
Салаты с белокочанной капустой, 114 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Чеснок 5 зубчиков
Белокочанная капуста 200 г
Креветки 70 г
Редис 20 г
Кислые яблоки 1 штука
Лук-порей 2 г
Уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сахар по вкусу
Растительное масло 200 мл
Приправа для моркови по-корейски 2 г
Соль по вкусу
Черная соль щепотка
Перец черный молотый по вкусу