Салат из свежих огурцов и капусты калорийность – Рецепт Салат из капусты с огурцами и болгарским перцем [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Рецепт Салат из капусты с огурцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.1 кКал1684 кКал2.7%6%3734 г
Белки1.4 г76 г1.8%4%5429 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.1%2435 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%4.7%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%21.1%
1053 г
Вода87.9 г2273 г3.9%8.6%2586 г
Зола1.62 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.1 мкг900 мкг
12.9%
28.6%775 г
бета Каротин0.716 мг5 мг14.3%31.7%698 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%6.4%
3396 г
Витамин В4, холин8.1 мг500 мг1.6%3.5%6173 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%4.7%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%10%2222 г
Витамин В9, фолаты13.893 мкг400 мкг3.5%7.8%2879 г
Витамин C, аскорбиновая23.79 мг90 мг26.4%58.5%378 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.195 мг15 мг1.3%2.9%7692 г
бета Токоферол0.012 мг
~
гамма Токоферол0.616 мг~
дельта Токоферол0.035 мг~
Витамин Н, биотин0.451 мкг50 мкг0.9%2%11086 г
Витамин К, филлохинон46.5 мкг120 мкг38.8%86%258 г
Витамин РР, НЭ0.6502 мг20 мг3.3%7.3%3076 г
Ниацин0.46 мг~
Макроэлементы
Калий, K223.76 мг2500 мг9%20%1117 г
Кальций, Ca44.04 мг1000 мг4.4%9.8%2271 г
Кремний, Si38.956 мг30 мг129.9%288%77 г
Магний, Mg16.6 мг400 мг4.2%9.3%2410 г
Натрий, Na356 мг1300 мг27.4%60.8%365 г
Сера, S33.02 мг1000 мг3.3%7.3%3028 г
Фосфор, Ph39.9 мг
800 мг
5%11.1%2005 г
Хлор, Cl565.9 мг2300 мг24.6%54.5%406 г
Микроэлементы
Алюминий, Al465 мкг~
Бор, B143.4 мкг~
Ванадий, V4.99 мкг~
Железо, Fe0.677 мг18 мг3.8%8.4%2659 г
Йод, I2.93 мкг150 мкг2%4.4%5119 г
Кобальт, Co3.032 мкг10 мкг30.3%67.2%330 г
Литий, Li0.539 мкг~
Марганец, Mn0.1965 мг2 мг9.8%21.7%1018 г
Медь, Cu84.9 мкг1000 мкг8.5%18.8%1178 г
Молибден, Mo7.43 мкг70 мкг10.6%23.5%942 г
Никель, Ni7.668 мкг~
Рубидий, Rb104.8 мкг~
Селен, Se0.357 мкг55 мкг0.6%1.3%15406 г
Стронций, Sr2.42 мкг~
Фтор, F19.76 мкг4000 мкг0.5%1.1%20243 г
Хром, Cr4.62 мкг50 мкг9.2%20.4%1082 г
Цинк, Zn0.4317 мг12 мг3.6%8%2780 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.825 г~
Сахароза1.52 г~
Фруктоза1.244 г~
Незаменимые аминокислоты0.266 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.074 г~
Заменимые аминокислоты0.624 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.207 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол2.1 мг~
Стигмастерол0.643 мг~
бета Ситостерол5.307 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.109 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.395 гmin 16.8 г2.4%5.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.392 г~
18:1 цис0.392 г~
18:1 транс0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.454 гот 11.2 до 20.6 г13%28.8%
18:2 Линолевая0.307 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.305 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая1.144 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая1.144 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты1.2 гот 0.9 до 3.7 г100%221.7%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14.2%

Рецепт салат из капусты и огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты и огурца”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.5 кКал1684 кКал4.2%6%2389 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.4%5846 г
Жиры5.5 г56 г9.8%13.9%1018 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.6%5615 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.3%1250 г
Вода86.1 г2273 г3.8%5.4%2640 г
Зола1.516 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%1.8%7500 г
бета Каротин0.091 мг5 мг1.8%2.6%5495 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4%3600 г
Витамин В4, холин7.82 мг500 мг1.6%2.3%6394 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%3.3%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%5.2%2740 г
Витамин В9, фолаты12.488 мкг400 мкг3.1%4.4%3203 г
Витамин C, аскорбиновая32.63 мг90 мг36.3%51.5%276 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.488 мг15 мг16.6%23.5%603 г
Витамин Н, биотин0.435 мкг50 мкг0.9%1.3%11494 г
Витамин К, филлохинон41.4 мкг120 мкг34.5%48.9%290 г
Витамин РР, НЭ0.5784 мг20 мг2.9%4.1%3458 г
Ниацин0.416 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.42 мг2500 мг8.3%11.8%1200 г
Кальций, Ca38.6 мг1000 мг3.9%5.5%2591 г
Кремний, Si44.895 мг30 мг149.7%212.3%67 г
Магний, Mg14.72 мг400 мг3.7%5.2%2717 г
Натрий, Na357.39 мг1300 мг27.5%39%364 г
Сера, S26.91 мг1000 мг2.7%3.8%3716 г
Фосфор, Ph37.1 мг800 мг4.6%6.5%2156 г
Хлор, Cl565.18 мг2300 мг24.6%34.9%407 г
Микроэлементы
Алюминий, Al458.2 мкг~
Бор, B108.4 мкг~
Ванадий, V0.08 мкг~
Железо, Fe0.615 мг18 мг3.4%4.8%2927 г
Йод, I2.81 мкг150 мкг1.9%2.7%5338 г
Кобальт, Co2.351 мкг10 мкг23.5%33.3%425 г
Литий, Li0.018 мкг~
Марганец, Mn0.1807 мг2 мг9%12.8%1107 г
Медь, Cu83.99 мкг1000 мкг8.4%11.9%1191 г
Молибден, Mo5.884 мкг70 мкг8.4%11.9%1190 г
Никель, Ni7.061 мкг~
Рубидий, Rb42.8 мкг~
Селен, Se0.322 мкг55 мкг0.6%0.9%17081 г
Стронций, Sr0.72 мкг~
Фтор, F14.07 мкг4000 мкг0.4%0.6%28429 г
Хром, Cr4.94 мкг50 мкг9.9%14%1012 г
Цинк, Zn0.3532 мг12 мг2.9%4.1%3398 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.094 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.79 г~
Сахароза0.802 г~
Фруктоза1.254 г~
Незаменимые аминокислоты0.25 г~
Аргинин*0.07 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.594 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.104 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.198 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол11.677 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.334 г~
18:0 Стеариновая0.221 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.283 гmin 16.8 г7.6%10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.277 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.503 гот 11.2 до 20.6 г31.3%44.4%
18:2 Линолевая3.223 г~
Омега-6 жирные кислоты3.2 гот 4.7 до 16.8 г68.1%96.6%

Энергетическая ценность салат из капусты и огурца составляет 70,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат капуста с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат капуста с огурцом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.3 кКал1684 кКал1.8%5.9%5558 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.6%6909 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.6%3500 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%4.3%7552 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%19.8%1667 г
Вода93 г2273 г4.1%13.5%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%1%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%1.3%25000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%5%6667 г
Витамин В4, холин7.59 мг500 мг1.5%5%6588 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%17.2%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%10.2%3279 г
Витамин В9, фолаты6.083 мкг400 мкг1.5%5%6576 г
Витамин C, аскорбиновая20.47 мг90 мг22.7%74.9%440 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.753 мг15 мг5%16.5%1992 г
Витамин Н, биотин0.601 мкг50 мкг1.2%4%8319 г
Витамин К, филлохинон37.4 мкг120 мкг31.2%103%321 г
Витамин РР, НЭ0.5098 мг20 мг2.5%8.3%3923 г
Макроэлементы
Калий, K230.23 мг2500 мг9.2%30.4%1086 г
Кальций, Ca27.82 мг1000 мг2.8%9.2%3595 г
Магний, Mg14.51 мг400 мг3.6%11.9%2757 г
Натрий, Na9.04 мг1300 мг0.7%2.3%14381 г
Сера, S13.21 мг1000 мг1.3%4.3%7570 г
Фосфор, Ph29.9 мг800 мг3.7%12.2%2676 г
Хлор, Cl28.91 мг2300 мг1.3%4.3%7956 г
Микроэлементы
Бор, B71.4 мкг~
Железо, Fe0.528 мг18 мг2.9%9.6%3409 г
Йод, I2.96 мкг150 мкг2%6.6%5068 г
Кобальт, Co1.699 мкг10 мкг17%56.1%589 г
Марганец, Mn0.1737 мг2 мг8.7%28.7%1151 г
Медь, Cu89.58 мкг1000 мкг9%29.7%1116 г
Молибден, Mo4.199 мкг70 мкг6%19.8%1667 г
Селен, Se0.296 мкг55 мкг0.5%1.7%18581 г
Фтор, F14.25 мкг4000 мкг0.4%1.3%28070 г
Хром, Cr5.55 мкг50 мкг11.1%36.6%901 г
Цинк, Zn0.2779 мг12 мг2.3%7.6%4318 г

Энергетическая ценность салат капуста с огурцом составляет 30,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность салат из свежей капусты и огурца. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из свежей капусты и огурца”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.3 кКал1684 кКал1.8%5.9%5558 г
Белки1.5 г76 г2%6.6%5067 г
Жиры0.9 г56 г1.6%5.3%6222 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%6.3%5341 г

Энергетическая ценность салат из свежей капусты и огурца составляет 30,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из огурцов и капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из огурцов и капусты”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.5 кКал1684 кКал1.8%5.9%5521 г
Белки1 г76 г1.3%4.3%7600 г
Жиры1.8 г56 г3.2%10.5%3111 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%3.9%8423 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%16.4%2000 г
Вода92 г2273 г4%13.1%2471 г
Зола1.385 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.9 мкг900 мкг2.2%7.2%4523 г
бета Каротин0.132 мг5 мг2.6%8.5%3788 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%6.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%6.9%4865 г
Витамин В4, холин6.99 мг500 мг1.4%4.6%7153 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%11.1%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%9.8%3333 г
Витамин В9, фолаты9.309 мкг400 мкг2.3%7.5%4297 г
Витамин C, аскорбиновая21.83 мг90 мг24.3%79.7%412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.868 мг15 мг5.8%19%1728 г
Витамин Н, биотин0.639 мкг50 мкг1.3%4.3%7825 г
Витамин К, филлохинон39.3 мкг120 мкг32.8%107.5%305 г
Витамин РР, НЭ0.4584 мг20 мг2.3%7.5%4363 г
Ниацин0.33 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.85 мг2500 мг8.8%28.9%1132 г
Кальций, Ca31.91 мг1000 мг3.2%10.5%3134 г
Кремний, Si49.004 мг30 мг163.3%535.4%61 г
Магний, Mg14.51 мг400 мг3.6%11.8%2757 г
Натрий, Na327.12 мг1300 мг25.2%82.6%397 г
Сера, S16.66 мг1000 мг1.7%5.6%6002 г
Фосфор, Ph29.8 мг800 мг3.7%12.1%2685 г
Хлор, Cl520.39 мг2300 мг22.6%74.1%442 г
Микроэлементы
Алюминий, Al452.2 мкг~
Бор, B64.6 мкг~
Ванадий, V0.58 мкг~
Железо, Fe0.561 мг18 мг3.1%10.2%3209 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%2%16129 г
Кобальт, Co1.926 мкг10 мкг19.3%63.3%519 г
Литий, Li0.309 мкг~
Марганец, Mn0.1088 мг2 мг5.4%17.7%1838 г
Медь, Cu53.56 мкг1000 мкг5.4%17.7%1867 г
Молибден, Mo5.206 мкг70 мкг7.4%24.3%1345 г
Никель, Ni4.045 мкг~
Рубидий, Rb23.3 мкг~
Селен, Se0.302 мкг55 мкг0.5%1.6%18212 г
Стронций, Sr1.29 мкг~
Фтор, F7.09 мкг4000 мкг0.2%0.7%56417 г
Хром, Cr2.63 мкг50 мкг5.3%17.4%1901 г
Цинк, Zn0.2566 мг12 мг2.1%6.9%4677 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.679 г~
Сахароза0.105 г~
Фруктоза0.418 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.072 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.815 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.102 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.392 гmin 16.8 г2.3%7.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.39 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.07 гот 11.2 до 20.6 г9.6%31.5%
18:2 Линолевая0.984 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%69.8%

Энергетическая ценность Салат из огурцов и капусты составляет 30,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с огурцом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.8 кКал1684 кКал3.7%5.9%2682 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.7%5846 г
Жиры4.9 г56 г8.8%14%1143 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.4%6636 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%11.1%1429 г
Вода88.3 г2273 г3.9%6.2%2574 г
Зола0.651 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.2 мкг900 мкг6.1%9.7%1630 г
бета Каротин0.352 мг5 мг7%11.1%1420 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.9%3214 г
Витамин В4, холин7.74 мг500 мг1.5%2.4%6460 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%3.2%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%6.7%2381 г
Витамин В9, фолаты14.603 мкг400 мкг3.7%5.9%2739 г
Витамин C, аскорбиновая35.56 мг90 мг39.5%62.9%253 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.333 мг15 мг15.6%24.8%643 г
Витамин Н, биотин0.429 мкг50 мкг0.9%1.4%11655 г
Витамин К, филлохинон68.1 мкг120 мкг56.8%90.4%176 г
Витамин РР, НЭ0.6032 мг20 мг3%4.8%3316 г
Ниацин0.444 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.19 мг2500 мг9.8%15.6%1015 г
Кальций, Ca44.13 мг1000 мг4.4%7%2266 г
Кремний, Si42.857 мг30 мг142.9%227.5%70 г
Магний, Mg14.92 мг400 мг3.7%5.9%2681 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%1.3%13000 г
Сера, S23.49 мг1000 мг2.3%3.7%4257 г
Фосфор, Ph28.5 мг800 мг3.6%5.7%2807 г
Хлор, Cl34.76 мг2300 мг1.5%2.4%6617 г
Микроэлементы
Алюминий, Al478.6 мкг~
Бор, B130.6 мкг~
Ванадий, V1.78 мкг~
Железо, Fe0.603 мг18 мг3.4%5.4%2985 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%1.8%8824 г
Кобальт, Co2.857 мкг10 мкг28.6%45.5%350 г
Литий, Li0.952 мкг~
Марганец, Mn0.1378 мг2 мг6.9%11%1451 г
Медь, Cu63.33 мкг1000 мкг6.3%10%1579 г
Молибден, Mo8.254 мкг70 мкг11.8%18.8%848 г
Никель, Ni7.511 мкг~
Рубидий, Rb71.9 мкг~
Селен, Se0.317 мкг55 мкг0.6%1%17350 г
Стронций, Sr3.97 мкг~
Фтор, F16.29 мкг4000 мкг0.4%0.6%24555 г
Хром, Cr3.56 мкг50 мкг7.1%11.3%1404 г
Цинк, Zn0.3016 мг12 мг2.5%4%3979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.238 г~
Сахароза0.19 г~
Фруктоза0.762 г~
Незаменимые аминокислоты0.174 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.412 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.082 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.131 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.476 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.295 г~
18:0 Стеариновая0.195 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.133 гmin 16.8 г6.7%10.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.129 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.095 гот 11.2 до 20.6 г27.6%43.9%
18:2 Линолевая2.848 г~
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%98.2%

Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцом составляет 62,8 кКал.

  • Порция = 158 гр (99.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из огурцов и капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из огурцов и капусты”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.3 кКал1684 кКал2.6%5.9%3801 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.8%5846 г
Жиры2.5 г56 г4.5%10.2%2240 г
Углеводы4 г219 г1.8%4.1%5475 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%15.8%1429 г
Вода89.4 г2273 г3.9%8.8%2543 г
Зола1.066 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.8 мкг900 мкг3%6.8%3358 г
бета Каротин0.18 мг5 мг3.6%8.1%2778 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%7%3273 г
Витамин В4, холин7.96 мг500 мг1.6%3.6%6281 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%6.1%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%8.8%2597 г
Витамин В9, фолаты12.769 мкг400 мкг3.2%7.2%3133 г
Витамин C, аскорбиновая34.05 мг90 мг37.8%85.3%264 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.434 мг15 мг2.9%6.5%3456 г
Витамин Н, биотин0.432 мкг50 мкг0.9%2%11574 г
Витамин К, филлохинон47.9 мкг120 мкг39.9%90.1%251 г
Витамин РР, НЭ0.6091 мг20 мг3%6.8%3284 г
Ниацин0.438 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.83 мг2500 мг8.7%19.6%1153 г
Кальций, Ca40.89 мг1000 мг4.1%9.3%2446 г
Магний, Mg15.48 мг400 мг3.9%8.8%2584 г
Натрий, Na181.6 мг1300 мг14%31.6%716 г
Сера, S17.67 мг1000 мг1.8%4.1%5659 г
Фосфор, Ph36.2 мг800 мг4.5%10.2%2210 г
Хлор, Cl30.36 мг2300 мг1.3%2.9%7576 г
Микроэлементы
Алюминий, Al463.8 мкг~
Бор, B90.7 мкг~
Железо, Fe0.633 мг18 мг3.5%7.9%2844 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%4.3%5357 г
Кобальт, Co2.167 мкг10 мкг21.7%49%461 г
Марганец, Mn0.1884 мг2 мг9.4%21.2%1062 г
Медь, Cu87.71 мкг1000 мкг8.8%19.9%1140 г
Молибден, Mo5.715 мкг70 мкг8.2%18.5%1225 г
Никель, Ni6.806 мкг~
Селен, Se0.455 мкг55 мкг0.8%1.8%12088 г
Фтор, F12.09 мкг4000 мкг0.3%0.7%33085 г
Хром, Cr5.08 мкг50 мкг10.2%23%984 г
Цинк, Zn0.3199 мг12 мг2.7%6.1%3751 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.867 г~
Сахароза0.226 г~
Фруктоза1.322 г~
Незаменимые аминокислоты0.234 г~
Аргинин*0.059 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.559 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.187 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.257 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.303 г~
18:0 Стеариновая0.059 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.572 гmin 16.8 г9.4%21.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.525 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.284 гот 11.2 до 20.6 г2.5%5.6%
18:2 Линолевая0.282 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14.4%

Энергетическая ценность салат из огурцов и капусты составляет 44,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.