С сельдереем рецепт: Как обращаться с сельдереем и что из него можно приготовить

0

Содержание

Сельдерей, запеченный с помидорами и беконом, пошаговый рецепт на 1505 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами

Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками

Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные помидорами и сулугуни

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно, рецепт я привезла из Венеции, там такой сельдерей подают ко взбитой треске. Лука и помидоров добавляйте столько, сколько вам хочется. Что касается самого сельдерея, то его яркий зеленый цвет дает ощущение праздника и лета, а что еще нам нужно, когда за окном погода не очень?

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Из телепередачи

Римские гастроли от 23 ноября 2019

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

250

кКал

10%

Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

сельдерей стебли

12 шт.

помидоры черри

300 г
150 г

лук красный

1 шт.

оливковое масло

4 ст. л.

перец черный свежемолотый

¼ ч. л.

соль морская

⅔ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 


Сельдерей опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, чтобы он стал немного мягче.


Бекон нарезать небольшими кусочками.


Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить бекон.
 


Красный лук почистить, нарезать полукольцами, добавить в сковороду с беконом и обжарить все вместе.


Помидоры разрезать пополам.


Противень выстелить бумагой для выпечки, сбрызнуть ее оставшимся оливковым маслом, выложить сельдерей, помидоры, посолить и поперчить, сверху разложить обжаренный бекон с луком.


Запекать в разогретой духовке 20‒25 минут.
 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaитальянская кухнязакускиитальянская кухняс видеопростые видеорецепты для духовки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кровавая Мери с сельдереем , пошаговый рецепт на 189 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из винограда и груши

Свежевыжатые соки полезнее всего пить по утрам. Они заряжают организм витаминами и жизненным тонусом. В нашем случае это будет сок из груши и винограда. Предпочтительнее выбирать ягоды зеленых,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-имбирный сок «Иммунитет»

Имбирь — необходимая составляющая этого сока, он получается не только ароматным, но и очень полезным.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томатный сок с сельдереем и перцем чили

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль «Здоровые животики»

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

ОПИСАНИЕ

Вариантов приготовления этого коктейля множество, кто-то добавляет сок лайма, кто-то кайенский перец — и в том, и в другом случае получается интересно!

Из телепередачи

#сладкоесолёное №10 | Юлия Высоцкая — Черные бургеры с семгой и сырным соусом и Кровавая Мери от 17 ноября 2018

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

189

кКал

8%

Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

томатный сок

200 мл
50 мл

корнишоны маринованые

1 шт.

стебель сельдерея

1 шт.

лимоны

¼ шт.

соус табаско

¼ ч. л.

лед

1 горсть
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Корнишон разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца.


Стебель сельдерея разрезать пополам.


Из четвертинки лимона выжать сок.


Томатный сок, водку, табаско и сок лимона влить в шейкер, посолить, всыпать лед и все встряхнуть.


Коктейль перелить через сито в высокий бокал, на его край надеть корнишон, в напиток опустить разрезанный стебель сельдерея.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойсладкое соленоенапиткиedimdomaкоктейлисмешиватьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

33 рецепта с сельдереем, которые совсем не скучны

Приготовьте сегодня на ужин один из этих рецептов сельдерея.

Эти основные блюда, гарниры и закуски требуют большого количества этого незамеченного овоща.

1 / 33

Моя невестка поделилась со мной этим рецептом, когда я впервые переехал в Луизиану. Она передавалась в семье моего мужа из поколения в поколение. Готовится быстро, сытно и красиво. Я передал это и своим детям. — Руби Уильямс, Богалуса, Луизиана

Перейти к рецепту

2 / 33

Этот гратен из сельдерея очень полюбился нашей семье. Моя бабушка знала, как приготовить блюдо из нескольких простых ингредиентов. — Дэвид Росс, Спокан-Вэлли, Вашингтон

Перейти к рецепту

3 / 33

Сливочно-белый соус хорошо сочетается с мясом и слегка острыми приправами этого приятного блюда из пасты с креветками и сосисками. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

4 / 33

Этот рецепт наваристого супа-пюре из сельдерея согреет любую семейную встречу или тихий домашний вечер. С правильным количеством лукового вкуса, он сливочный и приятный для публики. — Джанет Джеймс, Блафф-Сити, Теннесси

Перейти к рецепту

5 / 33

В жаркую погоду попробуйте прохладный салат с курицей. Мой использует виноград, орехи пекан и сельдерей для фирменного хруста. — Сара Смайли, Бангор, Мэн

Перейти к рецепту

6 / 33

Вегетарианцы будут рады видеть на праздничном фуршете сытный зерновой постный плов. Мне нравится делать это, когда у меня есть дополнительно приготовленная чечевица, ячмень, лебеда и рис. — Джули Мейерс, Хайнсвилл, Джорджия

Перейти к рецепту

7 / 33

Этот приятный салат с макаронами похож на съеденный BLT в тарелке. Сенсационный салат, наполненный хрустящим беконом, нарезанными помидорами, сельдереем и зеленым луком, заправлен острым майонезом и уксусной заправкой. Это настоящий праздник для публики! — Норин Райт, Манила, Индиана

Перейти к рецепту

8 / 33

Это блюдо я приготовила для мамы, когда она вернулась в наш родной город. Поскольку она очень любит креветки и слегка острую пищу, я решил приготовить поблано с начинкой из креветок, чтобы удивить ее. Она была в восторге. — Тина Гарсия-Ортис, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 33

Хрустящий зеленый салат и хрустящий французский хлеб дополняют это блюдо с креветками. У меня всегда есть острый соус, когда я подаю его, и я обнаружил, что пакеты с рисом быстрого приготовления в микроволновой печи делают процесс немного проще. — Джо Энн Грэм, Овилла, Техас

Перейти к рецепту

10 / 33

Я люблю жарить овощи, особенно прямо с грядки. Летняя колбаса — забавный вариант, а овощи действительно сияют в этом салате из основного блюда. Свежие огородные травы также прекрасно сочетаются с этим салатом. Чтобы еще больше усилить вкус, попробуйте приготовить салат романо на гриле вместо салатной смеси. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

11 / 33

Когда я взял бутылку смеси «Кровавая Мэри», продавец сказала, что иногда использует ее для маринования жаркого.

Я попробовал, а затем решил добавить больше ароматов, которые другие любят в «Кровавой Мэри», например, пепперончини и сельдерей. — Рене Пейдж, Рошель, Иллинойс

Перейти к рецепту

12 / 33

После прочтения истории Stone Soup нам понравилось придумывать эту версию классической сказки. Он полон овощей и множества других ингредиентов… достаточно, чтобы каждый мог принести что-то, чтобы добавить веселья и вкуса! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

13 / 33

У нас всегда есть большой летний сад, где до осени остается много урожая. Именно тогда мы собираем лук, болгарский перец, помидоры и баклажаны — некоторые ключевые ингредиенты этого блюда. Этот рецепт получается Cajun со святой троицей (лук, сельдерей и болгарский перец), креветками и хлопьями красного перца. — Барбара Хан, Парк-Хиллз, Миссури

Перейти к рецепту

14 / 33

Для сытного обеда или ужина подавайте тарелки этого густого супа со свежеиспеченным хлебом. Наполненный кусочками овощей, его легко смешать в холодный день. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

15 / 33

Большое количество орехов пекан и бекона придают этой начинке неповторимый вкус, а использование фасованной смеси сокращает время приготовления. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

16 / 33

В этом ароматном блюде вместо мяса используются удобные консервированные бобы, и вы никогда не останетесь голодными. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

17 / 33

Этот сытный суп с оттенком острого перца наполнен овощами, курицей и лапшой. Рецепт от моего тестя, но я подправила его, чтобы сделать его своим. — Норма Рейнольдс, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

18 / 33

У моей мамы было много «выигрышных» рецептов, и этот был одним из любимых в нашей семье. Я до сих пор могу представить эти шарики с кукурузной начинкой, окружающие большое мясное блюдо, заваленное одним из ее восхитительных блюд. — Одри Гро, Лейк-Миллс, Айова

Перейти к рецепту

19 / 33

Наше собрание готовило обед, на котором я помогал, и мы должны были использовать индейку, оставшуюся от церковного ужина в честь Дня Благодарения. Всем это так понравилось, что на другой церковной трапезе мы приготовили индейку специально для моего салата. — Донна Риар, Олдс, Альберта

Перейти к рецепту

20 / 33

Морковь и зеленый перец придают этому блюду красочность, привлекающую внимание во время обеда. Кукурузная запеканка также является хорошей идеей, когда вам нужно приготовить блюдо заранее — простая выпечка — это все, что нужно, чтобы закончить его. — Дж. Браун, Форт Додж, Айова

Перейти к рецепту

21 / 33

Это восхитительное рагу станет сытным ужином с легким оттенком. Нежирная нарезка мяса, травы, приправы и свежие овощи делают его таким ароматным, что вам захочется еще одну тарелку! — Джеймс Хейс, Риджкрест, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 33

Этот рецепт супа минестроне особенный для меня, потому что это один из немногих ужинов, который любит вся моя семья. И я могу чувствовать себя хорошо, подавая его, потому что он полон питательных веществ и содержит мало жира. — Лорен Бреннан, Худ-Ривер, Орегон

Перейти к рецепту

23 / 33

Вкусные грибы и лук дополняют насыщенный аромат трав этой удивительной начинки. Эта заправка остается такой влажной, потому что она приготовлена ​​в мультиварке. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта

Перейти к рецепту

24 / 33

Начиненные сочным сочетанием дикого риса, грибов и сушеной клюквы, эти золотистые курочки обязательно станут праздничным блюдом в вашем доме. Это замечательная смена темпа по сравнению с традиционной индейкой. — Нэнси Хорсбург, Эверетт, Онтарио.

Перейти к рецепту

25 / 33

Если за столом есть любители тыквы или клюквы, вот ваш новый рецепт. Он красочный, сочетание вкусов восхитительное, и это подходящее дополнение к меню на День Благодарения. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас,

Перейти к рецепту

26 / 33

Моя мама готовила это нежное и успокаивающее блюдо, пока я рос. Всякий раз, когда у меня остается курица или индейка, я с нетерпением жду возможности приготовить это простое, но вкусное блюдо. —Касандра Хетрик, Линдси, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 33

Единственный в своем роде салат из макарон, сочетающий в себе нежную курицу, сладкие абрикосы и хрустящие овощи. Кроме того, лимонная заправка не может быть лучше. — Сьюзан Войт, Плимут, Миннесота

Перейти к рецепту

28 / 33

Взбитая кукуруза и масло сделают мой курино-кукурузный суп домашним и наваристым. По этому рецепту получается большая порция, но суп хорошо замораживается для будущих блюд — это одна из причин, почему супы — это мое любимое блюдо. — Беверли Хоффман, Сэнди-Лейк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 33

Этот рецепт тушеного гамбургера я получил от женщины из нашей церкви, Лоис Генри, когда мне нужно было найти способ израсходовать наше изобилие консервированных в домашних условиях помидоров. Моему мужу это нравится, а мне нравится, что его легко разогреть для беззаботного ужина в зимние месяцы. — Марсия Клэй, Трумэн, Миннесота

Перейти к рецепту

30 / 33

У нас в городе ежегодно проходит фестиваль клубники, поэтому рецепты с клубникой здесь популярны. Я подаю этот салат на обеды и всегда получаю комплименты. — Бетти Мэлоун, Гумбольдт, Теннесси

Перейти к рецепту

31 / 33

Это забавное основное блюдо, напоминающее традиционные корн-доги, особенно актуально в осенние дни. Он идеально подходит для футбольных вечеринок, которые мы с мужем часто устраиваем. Особенно вкусно оно прямо из печи. – Марси Сюзанна Олипейн, Бельвиль, Иллинойс

Перейти к рецепту

32 / 33

Этот рецепт передала нам бабушка моего мужа, и он просто замечательный, особенно с корзиной теплого свежего хлеба на гарнир. Этот суп хорошо застывает. — Венди Уилкинс, Пратвилл, Алабама.

Перейти к рецепту

33 / 33

Люди не могут насытиться сладким виноградом и хрустящей брокколи в этом красочном салате. Я ценю его удобство. — Терри Твайман, Бонанза, Орегон

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 17 мая 2019 г.

Laurie Dixon

Страстно желая писать всю свою жизнь, Лори присоединилась к команде Taste of Home, чтобы объединить два своих любимых дела — творческое письмо и еду. Она проводит большую часть своего времени, играя со своей собакой, сочиняя рассказы и, конечно же, пробуя новые рецепты.

23 рецепта сельдерея, которые доказывают, что сельдерей — это нечто большее, чем муравьи на бревне

Сельдерей

Нет ничего плохого в простой закуске.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл Ваш холодильник прямо сейчас. Эти рецепты сельдерея из архивов Epi дадут вам массу идей о том, как его использовать. Конечно, есть хрустящие закуски, но сельдерей также играет звездную роль в успокаивающих супах, сытных тушеных блюдах, слегка пикантных коктейлях и лучших ярких, хрустящих салатах.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Анны Стоквелл

    Рагу из персидского сельдерея с грибами (Хореш-э Карафс)

    В этом вегетарианском варианте хореша от автора кулинарной книги Наджми Батманглий вместо красного мяса используются грибы. Она отмечает, что его особенно хорошо делать из свежего молодого сельдерея, «когда нити не слишком жесткие».

  • Фото Alex Lau

    Комбу Сельдерей

    Это один из наших самых любимых рецептов приготовления сельдерея. Для этого требуется всего 5 ингредиентов, но это стоит особого внимания. Удаление волокнистых кусочков с внешней стороны каждого стебля с помощью овощечистки дает вам чистый хруст без каких-либо волокон, застрявших между зубами.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Суп из чечевицы и курицы со сладким картофелем и эскаролом

    Этот питательный ароматный суп содержит 10 стеблей сельдерея, так что он быстро справится с вашей заначкой из сельдерея . Для дополнительной сытности, успокаивающей миски он также содержит сливочный сладкий картофель, тертую курицу, эскарол и французскую чечевицу.

  • Фото Келли Пулейо

    Пейзажный бассейн

    Поместите нарезанные стебли сельдерея в соковыжималку (или блендер) для освежающей основы коктейля. Растительный вкус смягчается цитрусовым Lillet blanc и лимонным соком, а его пикантная сторона поддерживается мескалем и щепоткой копченой соли.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Тушеный сельдерей с чечевицей и чесноком

    Обжаривание, а затем быстрое тушение в вине превращают скромный овощ в блюдо, достойное основного блюда. (Конечно, добавление маринованной чечевицы, хрустящего хлеба и жареного яйца не помешает.)

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Картофельный салат с рассолом

    Сухая натирка делает картофель и морковь хрустящими и сливочными с приятным острым уксусным привкусом. Смешайте их, еще теплыми, с остатками измельченной курицы и хрустящим сырым сельдереем, луком и, да, нарезанными маринованными огурцами, чтобы приготовить салат с двойным маринадом и веселым ужином.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон

    Салат из эндивия, яблок и сельдерея с копченым миндалем и чеддером приятный горьковатый привкус.

    Может быть, это твой салат на День Благодарения?

  • Фото Челси Кайл, стилист Перл Джонс

    Зимний итальянский рубленый салат

    Насыщенным пепперони и маринованным сердцевинам артишоков нужна хрустящая корочка сельдерея, чтобы сбалансировать этот сытный вкус итальянского рубленого салата.

  • Фото Alex Lau

    Сельдерей на салате из сельдерея

    Ленты сельдерея имеют землистую сладость, которая прекрасно сочетается с тонко нарезанными стеблями сельдерея. Заправка здесь тоже беспроигрышная, она сделана из лимонной цедры, лимонного сока, каперсов и петрушки.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Перл Джонс яблочного уксуса и посыпать черным перцем. Джин? Действуй.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Крабовый салат Тостадас

    Хрустящие тостады с крабовыми палочками и авокадо, сладкими помидорами черри и хрустящим сельдереем. Можете ли вы представить себе более приятный обед или ужин?

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Классическая начинка из трав и фенхеля

    начинка. Не нужно ждать Дня Благодарения!

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Куриный салат с абрикосами, сельдереем и сыром с плесенью

    Держите этот рецепт салата в заднем кармане, пока не наступит сезон абрикосов. Это стоит ожидания, мы обещаем.

  • Фото Alex Lau

    Салат из фенхеля и сельдерея с сыром с плесенью и грецкими орехами

    Фенхель и сельдерей разделяют не только сомнительную честь быть невероятно недооцененными овощами. Их хрустящий хруст потрясающий в сыром виде, что доказывает этот рецепт салата с густой текстурой.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани. Смешайте ломтики с этим травяным, острым салатом из маринованной фасоли, и у вас есть обед на всю неделю.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Тигровый фруктовый салат

    Этот салат вдохновлен китайским блюдом лао ху цай, также известным как тигровый салат. Незрелые сливы, нектарины или персики маринуют в острой заправке и перемешивают с хрустящим сельдереем и зеленью.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Салат из сырых артишоков с сельдереем и пармезаном

    В этом восхитительном салате землистый вкус сырых артишоков перекликается с хрустящим сельдереем и ореховым сыром.

  • Фото Калеба Адамса

    Пряная жареная говядина

    Это соленое, острое и острое жаркое из полосок говядины и большого количества нарезанного соломкой сельдерея и моркови.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Жареный палтус с листьями сельдерея Salsa Verde

    Листья сельдерея ароматные и вкусные; здесь делают отличный соус к рыбе.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2022 © Все права защищены.