Рецепт щи диетические: Диетические щи из свежей капусты

0

Содержание

Простые щи без зажарки рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Мясо 1 кусок

Репчатый лук 1 штука

Морковь ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры ½ штуки

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Белокочанная капуста ¼ штуки

Черный перец горошком по вкусу

Картофель 1 штука

Диетические щи с курицей: худеем вкусно и полезно | Еда Для Нас

Всем привет! Делюсь своим рецептом диетических щей. Для тех, кто придерживается правильного питания, пытается снизить вес или просто не любит жирную пищу. Это не те щи, к которым мы привыкли с детства. Пожалуй, от традиционных щей здесь только белокочанная капуста и морковка с луком. Однако, вкусно и полезно!

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 2-3 куриные голени;
  • 3 небольшие картофелины;
  • 0,5 маленького качана свежей белокочанной капусты;
  • 1 луковицу среднего размера;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 1 сладкую перчину;
  • петрушка - количество по желанию;
  • соль;
  • растительное масло

Процесс приготовления:

В закипевшую воду опускаем куриные ножки (или любую другую часть курицы), варим минут 20-30. При необходимости, отделяем мясо от костей полностью или частично. И закидываем мясо обратно.

Капусту шинкуем, нарезаем картофель. Так как в моем случае овощи молодые, отправляю их в кастрюлю одновременно и варю минут 15.

Натертую на крупной терке морковь, нарезанные лук и сладкий перец обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета и выкладываем в кастрюлю. При желании в зажарку можно добавить чесночок, он придаст пикантный вкус. У меня, к сожалению, чеснока не оказалось под рукой, так сказать. Солим по вкусу. Я добавляю 0,5 столовой ложки соли. Варим 5-7 минут.

В конце приготовления добавим зелень. Я добавляю петрушку, много петрушки))) Доводим до кипения и снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. Щи готовы!

Как видите, этот суп простой и быстрый в приготовлении. Все ингредиенты доступные, а их количество можно менять по вашему желанию.

Кушайте вкусно и полезно! Если Вам понравился рецепт подписывайтесь на наш канал! И ставьте пальчик вверх)

Возможно, будет интересно:

Рецепт Щи диетические.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 30.5 кКал 1684 кКал 1.8% 5.9% 5521 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 7.9% 4222 г
Жиры 1. 7 г 56 г 3% 9.8% 3294 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1%
3.3%
10429 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.6% 5000 г
Вода 96.5 г 2273 г 4.2% 13. 8% 2355 г
Зола 0.442 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.8 мкг 900 мкг 8.4% 27.5% 1187 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0. 346 мг 5 мг 6.9% 22.6% 1445 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг
1.9%
6.2% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.9% 8182 г
Витамин В4, холин 6.99 мг 500 мг 1. 4% 4.6% 7153 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 4.9% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 11.8% 2817 г
Витамин В9, фолаты 3.065 мкг 400 мкг 0.8% 2.6% 13051 г
Витамин В12, кобаламин 0. 019 мкг 3 мкг 0.6% 2% 15789 г
Витамин C, аскорбиновая 2.55 мг 90 мг 2.8% 9.2% 3529 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0. 4% 1.3% 23810 г
Витамин Н, биотин 0.401 мкг 50 мкг 0.8% 2.6% 12469 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 15.4% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.8031 мг 20 мг 4% 13.1% 2490 г
Ниацин 0. 413 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93.42 мг 2500 мг 3.7% 12.1% 2676 г
Кальций, Ca 10.28 мг 1000 мг 1% 3.3% 9728 г
Магний, Mg 6. 87 мг 400 мг 1.7% 5.6% 5822 г
Натрий, Na 108.82 мг 1300 мг 8.4% 27.5% 1195 г
Сера, S 14.37 мг 1000 мг 1.4% 4.6% 6959 г
Фосфор, P 23.1 мг 800 мг 2.9% 9. 5% 3463 г
Хлор, Cl 167.91 мг 2300 мг 7.3% 23.9% 1370 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 133 мкг ~
Бор, B 28.9 мкг ~
Ванадий, V 13 мкг ~
Железо, Fe 0. 335 мг 18 мг 1.9% 6.2% 5373 г
Йод, I 0.96 мкг 150 мкг 0.6% 2% 15625 г
Кобальт, Co 1.217 мкг 10 мкг 12.2% 40% 822 г
Литий, Li 6.803 мкг ~
Марганец, Mn 0. 0345 мг 2 мг 1.7% 5.6% 5797 г
Медь, Cu 23.57 мкг 1000 мкг 2.4% 7.9% 4243 г
Молибден, Mo 1.721 мкг 70 мкг 2.5% 8.2% 4067 г
Никель, Ni 1.549 мкг ~
Олово, Sn 3. 36 мкг ~
Рубидий, Rb 54.3 мкг ~
Селен, Se 0.049 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 112245 г
Фтор, F 67.44 мкг 4000 мкг 1.7% 5.6% 5931 г
Хром, Cr 1. 57 мкг 50 мкг 3.1% 10.2% 3185 г
Цинк, Zn 0.1503 мг 12 мг 1.3% 4.3% 7984 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.245 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0. 8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.335 г ~
Сахароза 0.329 г ~
Фруктоза 0.176 г ~
Незаменимые аминокислоты 0. 103 г ~
Аргинин* 0.059 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.031 г ~
Изолейцин 0. 045 г ~
Лейцин 0.066 г ~
Лизин 0.074 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0. 032 г ~
Треонин 0.042 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0. 076 г ~
Заменимые аминокислоты 0.193 г ~
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.098 г ~
Гидроксипролин 0. 008 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.153 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0. 044 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4. 52 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.138 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0. 019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.335 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0. 175 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.703 г min 16.8 г 4.2% 13.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.629 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0. 17 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 4.9%
18:2 Линолевая 0.154 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0. 2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 14.1%

Вкусные щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты – классическое блюдо русской кухни. Хозяйки готовят суп различными способами. Рецепт щей из свежей капусты диетического исполнения схож с традиционным, но готовый суп содержит минимальное количество жиров. Суп варится без поджарки на постном мясе говядины, курицы, индейки. Подойдет нежирная свинина. Вкусные щи из свежей капусты получаются с фрикадельками из молодой капусты. Бульон варится не с цельным куском мяса, а с фрикадельками. Фрикадельки готовятся из мясного филе с добавлением репчатого лука и моркови. Молоденькая капустка делает суп нежнее. Щи из свежей капусты с фрикадельками подходят для диетического меню и здорового питания. Подается суп с нежирной сметаной, рубленой зеленью и отрубными тостами. Тосты по желанию натираются чесноком. На фото щи из свежей капусты с фрикадельками из куриного фарша. Аналогично можно приготовить щи из свежей капусты с цельным куском мяса или фрикадельками из говядины, индейки, свинины.

Ингредиенты на 7 литра супа

  • Белокочанная капуста — 700 г
  • Мясной фарш — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Черный перец горошком – 10 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт
  • Зелень – 50 г (укроп, петрушка, сельдерей)
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты для мясного фарша

  • Мясное филе — 300 г (филе говядины, курицы, индейки, свинина)
  • Морковь — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пряности – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Щи из свежей капусты – рецепт приготовления

  1. Готовим мясной фарш и филе говядины, курицы или индейки. Филе, морковь, репчатый лук, чеснок рубим на мясорубке. Солим. При желании добавляем пряности. Тщательно перемешиваем.
  2. Шинкуем белокочанную капусту, морковь, нарезаем болгарский перец, репчатый лук, рубим чеснок.
  3. В кастрюлю наливаем 6 литров воды. Ставим на плиту, включаем сильный огонь, доводим воду до кипения.
  4. Из мясного фарша мокрыми руками формируем фрикадельки – шарики диаметром 2-3 см.
  5. В кипящую воду выкладываем фрикадельки. Снимаем образующуюся пенку.
  6. Когда фрикадельки всплывут добавляем подготовленные овощи в следующей очередности: капустную соломку, морковь, репчатый лук, болгарский перец.
  7. Даем воде закипеть, делаем медленный огонь. Варим щи из свежей капусты до готовности 30 минут.
  8. Добавляем лавровый лист, чёрный перец горошком, сельдерей, укроп, петрушку, рубленый чеснок. Солим.
    Через пять минут суп готов.
  9. Подаём щи из свежей капусты со сметаной, рубленой зеленью, тостами из отрубного хлеба.

Щи диетические с зеленью. Лечебное питание. Рецепты полезных блюд при гипертонии

Читайте также

Диетические щи

Диетические щи Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 50 г томатной пасты, 100 г простокваши, соль. Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать.Бульон влить в чашу, добавить

156. Диетические щи

156. Диетические щи продукты 1,5 л овощного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 50 г томатной пасты, 100 мл простокваши, соль Время приготовления – 1 ч. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту помыть и нашинковать.Бульон влить в чашу

Диетические супы

Диетические супы Чем вреден суп? Франсуа Рабле Когда-то суп был обязательным блюдом нашего ежедневного рациона в каждой семье, и это даже не обсуждалось. В современных семьях все уже не так – например, такой вид столовой посуды, как супница, вообще неизвестен большинству

Диетические щи

Диетические щи Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 50 г томатной пасты, 100 г простокваши, соль. Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Капусту вымыть и нашинковать. Бульон влить в чашу, добавить

Бутерброды «Диетические»

Бутерброды «Диетические» Батон – 4 ломтика, лук репчатый – 2 шт., яблоко – 1 шт., яйца – 2 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, зелень, соль.Яблоко очищают от кожицы и семян, натирают на терке. Лук очищают, моют и мелко нарезают.Яйца отваривают и измельчают, смешивают с яблоком и

Щи диетические с зеленью

Щи диетические с зеленью Ингредиенты200 г белокочанной капусты, 8 г репчатого лука, 15 г сладкого болгарского перца, 20 г моркови, 45 г помидоров, 6 г корня петрушки, 4 г зелени укропа, 6 г зелени петрушки, 15 г растительного масла, 380 мл овощного отвара, 10 г сметаны, 2 г

Щи диетические с зеленью

Щи диетические с зеленью Ингредиенты: капуста белокочанная —200 г, лук репчатый —8 г, сладкий болгарский перец —15 г, морковь —20 г, томаты свежие —45 г, корень петрушки —6 г, зелень укропа —4 г, зелень петрушки —6 г, масло растительное —15 г, овощной отвар —380 мл, сметана

Диетические щи в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для диетических щей в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления диетических щей в мультиварке по шагам

Диетические щи – это блюдо для тех, кто питается правильно и предпочитает маложирную пищу. Щи являются популярным первым блюдом в русской кухне. Современные хозяйки готовят щи не только на плите, традиционным способом, но и в мультиварке. Щи в мультиварке варятся очень просто – я закладываю подготовленные продукты и вливаю воду, а затем запускаю режим «Суп». По звонку мультиварки щи будут готовы! Клубни картофеля очищаем и режем мелкими кубиками. Если вы предпочитаете картофель, порезанный соломкой, брусочками или другой формы, сделайте так.

Так как сегодня мы варим диетические щи, то мы не будем использовать жирное мясо. Для блюда подойдет суповой кусочек курицы, положим его в мультиварочную чашу.

Кто-то заправляет щи томатной пастой, кто-то использует консервированную заготовку. Я предпочитаю свежие томаты. Их необходимо помыть и порезать мелкими кусочками.

Добавляем порезанный мелко болгарский перец.

Теперь настал черед натертой на терку с мелким зубом морковки. Вместе с морковкой всыпаем соль, добавляем горошины душистого перца. Если вы не имеете ничего против вареного лука в первых блюдах, то вы можете смело включить этот ингредиент в блюдо при его приготовлении.

Вливаем воду (чтобы процесс варки блюда пошел быстрее, на этом этапе я рекомендую брать кипяток или хотя бы просто горячую воду). Для аромата не забываем положить в щи листик лавра. Можете добавить специи по своему вкусу. На дисплее мультиварки запускаем программу «Суп». Ее длительность в большинстве моделей мультиварок автоматическая, у меня она составляет 1 час.

Пока щи варятся, мелко нарежем капусту. Я использую молодую капусту, она очень нежная и быстро варится, поэтому буду закладывать ее в конце варки.

Через полчаса от начала варки (на дисплее мультиварки загорится цифра 30) вынимаем кусочек курицы, закладываем капусту. С кости снимаем мясо и возвращаем его в щи. Варим щи еще 15 минут.

По истечению времени отключаем мультиварку. Диетические щи готовы.

Наливаем диетические щи в миски, добавляем нарезанную зелень (у меня использовался укроп) по желанию. Приятного Вам аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Перец сладкий болгарский

1

0

2

13

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец душистый

0

0

1

3

Лавровый лист

0

0

0

2

Капуста белокочанная

5

0

14

84

всего в блюде:

61

48

90

1042

всего в 1 порции:

15

12

23

261

всего в 100 граммах:

3

2

4

48

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 04.03.2016

просмотров: 6049

Похожие рецепты

👌 Постные овощные щи с грибами, рецепты с фото

Есть дни (например, пост) или состояния, когда в рацион нельзя включать тяжелые блюда, обогащенные жирами. Есть такие диетические блюда, которые тут считаются настоящим спасением. Постные щи, например.

Во-первых, получается вкуснейшее и полезное для здоровья первое блюдо. Во-вторых, оно готовится очень просто и быстро. Более того, эти продукты всегда есть у нас под рукой. Если чего-то и нет, то недостающий ингредиент легко заменяется другим.

Время приготовления: 25-30 минут

Сложность: почти нулевая
 
Ингредиенты:

Приготовление 

Вначале надо поставить кастрюлю на газ, ведь нарезка не займет много времени. Пока вода закипает, следует приготовить первую порцию продуктов. Морковь режется тонкой соломкой.
Очищенный и промытый лук крошится привычным форматом. В закипевшую воду уже можно отправить лук с морковкой.
Дальше последуют промытые и нарезанные шампиньоны. Щи будут красивее выглядеть, если грибы настрогать тонкими пластинами.
Картофель надо очистить и хорошо промыть. Обычный формат для щей – это соломка или кубик.
Картошка тоже следует за грибами. 
 
После закипания воды огонь убавляется, а процесс продолжается подготовкой своеобразной заправки. 
 
Сельдерей нарезается тонко поперек. Его присутствие в щах сделает необычным вкус такого привычного яства.

Чеснок очищается и промывается. Формат нарезки обычный. Но зубки так приятнее смотрятся в таком виде!
Помидор нарезается кубиком. Кстати, как и предыдущие два компонента, он будет добавлен практически перед самым выключением.
Зелень желательно не измельчать, а то она потеряется в супчике. Потому лучше настрогать ее крупно. Стебли также можно пустить в ход.
Осталось добавить в кастрюлю мелко нашинкованную свежую капусту и порцию квашеной (ее можно взять больше, чем указано в ингредиентах). Присутствие двух видов капусты приятно удивит!
Как только после закипания воды пройдет минут 5, в суп можно налить подсолнечное масло. А еще через минуту сюда отправляются остальные ингредиенты (то есть заправка). Огонь можно выключать через две минуты. Вкуснейшее и полезнейшее первое блюдо готово! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт капустного супа для похудания (Чудо-суп)

Капустный суп для похудания - это легкий овощной суп, который отлично подходит для диеты, но при этом остается ароматным, успокаивающим и сытным - готовится всего за 30 минут.

Этот рецепт супа даже полезнее и проще, чем классический капустный суп , но при этом он восхитителен и доставляет удовольствие.

КАПУСТНЫЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Капустный суп для похудения также известен как диетический суп, чудесный суп или диетический суп GM.Этот капустный суп - центральная часть плана питания, который существует уже много лет, и мы наслаждаемся капустным супом в неограниченном количестве. (Примечание: мы не призываем вас быть специалистами по питанию ИЛИ придерживаться определенной диеты. Мы просто хотели предложить рецепт и рассказать вам о нем.)

Wonder Soup - отличная отправная точка для здорового питания, потому что он низкокалорийный, богатый питательными веществами, обезжиренный и не содержащий сахара.

Услышав все это, вы можете начать представлять себе ужасно мягкий суп, но, к счастью, ароматные ингредиенты, такие как капуста, чеснок, помидоры, базилик и орегано, придают этому капустному супу на бульоне отличный вкус, оставаясь при этом низкокалорийным.Это восхитительный суп, которым время от времени можно отведать легкую и полезную еду. Если вы просто едите капустный суп в качестве обычного обеда, вы можете приготовить мягких роллов , чтобы подать ему приятную трапезу.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Овощной суп
Суп с говядиной и лапшой
Суп из индейки
Куриный суп по-итальянски

Приготовление чудесного супа

Если вы готовите этот суп на всю неделю отличная идея приготовить суп заранее. Меньше всего вам нужно нарезать все овощи и подождать, пока суп нагреется, когда вы уже проголодались.

  • Начните с нарезки всех овощей. Этого рецепта хватит на несколько порций, но вы можете увеличить его вдвое, если будете есть его всю неделю.
  • Вы можете правильно скомбинировать полный рецепт или разделить ингредиенты по контейнерам размером с порцию для хранения в холодильнике. Затем вы можете просто добавить бульон и разогреть по одной порции.
  • Если вы готовите весь суп сразу, дайте ему остыть до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Каждую порцию можно разогреть в микроволновой печи или на плите в течение нескольких минут.

ВАРИАЦИИ ПО ПОТЕРЕ КАПУСНОГО СУПА

  • Мясо: Есть много способов изменить рецепт. Чтобы сделать его более сытным, попробуйте добавить в него немного мяса, например курицу, индейку или говядину. Возможно, он не такой низкокалорийный, но все равно будет полезен и вкусен. Если вы начинаете с сырого мяса, его нужно обжарить на несколько минут раньше времени, чтобы оно подрумянилось. Если вы не хотите добавлять мясо, но все же хотите сделать рецепт более сытным, вы можете приготовить чечевицу с капустным супом.
  • Бульон: Вы можете заменить овощной бульон в рецепте на куриный или говяжий бульон, если хотите. Вы также можете использовать бульон с низким содержанием натрия, если хотите снизить уровень натрия.
  • Надстройки: Есть много надстроек для овощей и специй / трав, которые вы можете добавить в суп, если хотите изменить вкус.Попробуйте добавить болгарский перец, стручковую фасоль, зеленый перец или приправы, например хлопья красного перца, перец и итальянскую приправу.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАПУСТЫ

Хрустящие стейки из жареной капусты
Запеканка из фаршированной капусты
Фаршированная капуста Неряшливая
Фаршированный суп

КАК ХРАНИТЬ

    9000 9000 КАПУСТА 9000 9000 КАПУСТА УПАКОВКА этот рецепт капустного супа при комнатной температуре в течение 2 часов, прежде чем вы захотите его хранить.
  • Магазин: Для хранения Wonder Soup дайте ему остыть до комнатной температуры, затем поместите в герметичный контейнер. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до недели.
  • Freeze: Вы также можете хранить Wonder Soup в морозильной камере. Хорошо хранится до 3 месяцев.

Pin This

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Капустный суп для похудания

  • Урожай: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Курс: суп
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Капустный суп для похудения - это легкий овощной суп, который отлично подходит для диеты, но при этом ароматный, успокаивающий и сытный.Сделано всего за 30 минут.

Ингредиенты

  • 8 стаканов овощного бульона
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 4 стакана капусты, нарезанные кусочками размером 1 дюйм
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров, не сливать

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте овощной бульон, лук, чеснок, капусту, морковь, сельдерей, соль, перец, орегано, базилик и нарезанные кубиками помидоры, затем хорошо перемешайте.

  2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте 20 минут, пока капуста и морковь не станут мягкими.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 57 калорий, калорий: 57 г, углеводов: 13 г, белков: 2 г, жиров: 1 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 1130 мг, калия: 383 мг, клетчатки : 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 4540 г, витамин C: 25 г, кальций: 67 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Капустный суп для похудания

Сохранить

ЛУЧШИЙ рецепт супа с говяжьей лапшой (так просто!)

Суп с говядиной и лапшой - идеальное сытное блюдо, которое согреет вас. С овощами, приправленным жареным цыпленком и яичной лапшой это гарантированный успех для всей семьи.

Это идеальный рецепт супа , который можно попробовать в следующий раз, когда вы будете плохо себя чувствовать. Он имеет те же питательные ингредиенты, что и Chicken Noodle Soup , но приготовление его с говядиной придает классическому вкусу приятный оттенок.

СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ

Нет ничего лучше миски горячего супа. Это ностальгический, ароматный и отличный способ получить много важных питательных веществ в своем рационе. Есть причина, по которой так много людей едят суп, когда им плохо. Овощи и мясо дают вам необходимый белок и витамины, чтобы почувствовать себя сильнее, но они приготовлены в нежном бульоне, который легко действует на желудок и успокаивает горло. Кроме того, это блюдо готовится в одной кастрюле всего за несколько простых шагов, поэтому приготовить его будет достаточно легко, даже если вы плохо себя чувствуете.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите сытный суп, но чувствуете себя выжженным на куриной лапше, приготовьте немного жареного цыпленка и лапшу для блюда, которое будет столь же сытным, но придаст новый вкус вашему столу.

Приготовьте суп с говядиной и лапшой, чтобы хорошо поесть в будние дни. Это особенно замечательный рецепт, который можно подавать со свежеиспеченными Булочками на ужин . Обмакните хлеб в ароматный бульон, чтобы впитать каждую вкусную каплю. Кроме того, такой простой гарнир, как булочки, сделает суп более сытным.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Классический куриный суп с лапшой
Овощной суп
Капустный суп
Классический тушеная говядина

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ

  • 9000 Начать поджаривание: кастрюлю на сильном огне. Нарежьте жареный цыпленок небольшими кусками и приправьте его солью и перцем, прежде чем добавить в кастрюлю. Обжарьте говядину со всех сторон. Это займет всего 8-10 минут.Добавьте лук вместе с говядиной и готовьте 4-5 минут, пока он не станет полупрозрачным. Лук привнесет в говядину сильный аромат.
  • Бульон: Добавьте говяжий бульон и тимьян. Держите кастрюлю на сильном огне, пока она не закипит, затем убавьте огонь.
  • Повар: Продолжайте готовить без крышки на слабом огне около часа. Время от времени вам захочется проверять, но по большей части вы можете оставить его вариться на медленном огне. Через час добавьте яичную лапшу, сельдерей и морковь.Перемешайте и продолжайте готовить, пока лапша не станет мягкой.
  • Порция: Подавайте горячие тарелки с говяжьим супом с лапшой.

ВАРИАНТЫ СУПА ГОВЯДИНЫ

  • Мясо: Вы можете приготовить один и тот же рецепт с разными видами мяса, такими как курица, индейка или свинина. Вы можете даже приготовить его с тофу, если хотите вегетарианский суп. Измените бульон, который вы используете, чтобы он лучше подходил к виду мяса, из которого вы готовите.
  • Овощи: Говяжий суп с лапшой - отличный способ добавить в свой рацион некоторые полезные ингредиенты. Поскольку овощи готовятся вместе с другими ингредиентами и впитывают аромат бульона, это также отличный способ заставить придирчивых едоков насладиться овощами. Попробуйте добавить немного капусты, нарезанных кубиками помидоров, кукурузных зерен или нарезанных кубиками цуккини.

СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ В ГОВЯДИНАХ

  • Переведите горшок быстрого приготовления в режим соте.
  • Добавьте немного растительного масла и обжарьте говядину со всех сторон. В зависимости от размера вашего банка быстрого приготовления вам может потребоваться делать это партиями.
  • Положить лук и варить до полупрозрачности.
  • Добавьте бульон, сельдерей и морковь в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте под давлением в течение 20 минут.
  • Быстро ослабьте давление и добавьте сырые макароны.
  • Оставьте на 5-10 минут в режиме тушения с выключенной скороваркой, пока паста не станет мягкой. Подавайте суп с говядиной и лапшой, пока он теплый.

ПИЩЕВЫЕ БЛЮДА БОЛЬШЕ КОМФОРТА

Запеканка с курицей и лапшой
Запеканка с тунцом и лапшой
Цыпленок с хрустящим маслом
Классический пирог с курицей

КАК ХРАНИТЬ7 СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ 9003

t оставить суп с говядиной и лапшой при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Дайте супу остыть, затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Хорошо хранится 3-4 дня.
  • Freeze: Вы можете заморозить суп с говядиной и лапшой, если оставите лапшу снаружи. Варить суп по рецепту до добавления макарон. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике, затем разогрейте и приготовьте пасту перед подачей на стол.
  • Pin This

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Суп с говядиной и лапшой

    • Урожай: 8 порций
    • Время приготовления: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Общее время: 1 час 27 минут
    • Курс: суп
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Суп с говядиной и лапшой - идеальное сытное блюдо, которое согреет вас. С овощами, приправленным жареным цыпленком и яичной лапшой это гарантированный успех для всей семьи.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 фунта тушеной говядины или нарезанный жареный цыпленок
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 8 чашек говяжьего бульона
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
    • 2 моркови, нарезанные ломтиками
    • 8 унций яичной лапши, сушеной

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте масло в большую кастрюлю или духовку на сильном огне.

    2. Приправить говядину солью и перцем.

    3. Добавьте в кастрюлю и обжарьте со всех сторон примерно 8-10 минут.

    4. Добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет прозрачным.

    5. Добавить говяжий бульон и тимьян, довести до кипения, затем убавить до слабого огня.

    6. Готовьте без крышки в течение 1 часа.

    7. Добавьте яичную лапшу, сельдерей и морковь, хорошо перемешайте и готовьте 15 минут, пока паста не станет мягкой.

    8. Подавайте сразу же (лапша продолжит впитывать суп, когда он лежит).

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 315 калорий, калорий: 315 г, углеводов: 24 г, белков: 32 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 94 мг, натрия: 1858 мг, калия : 693 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 2642 г, витамин C: 3 г, кальций: 65 г, железо: 4 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: суп с говядиной и лапшой

    Сохранить

    Легкий итальянский рецепт куриного супа (с лапшой)

    Итальянский куриный суп - это простой рецепт супа из одного горшочка менее чем за час с куриной грудкой, цукини, нарезанными кубиками помидорами и пастой. в пикантном итальянском курином бульоне.

    Есть ли что-нибудь более утешительное, чем большая тарелка Куриного супа с лапшой ? Этот куриный суп с лапшой в итальянском стиле наверняка станет новым любимым рецептом супа .

    ИТАЛЬЯНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

    Куриный суп по-итальянски - это блюдо из одного горшка, для легкого здорового ужина требуется только сторона обеденных булочек или чесночного хлеба . Менее чем за час вы сможете отведать сытный и вкусный итальянский суп, если вам когда-либо захочется сытно поесть.

    Этот итальянский куриный суп - вкусное и полезное блюдо из простых ингредиентов, таких как куриные грудки, свежие кабачки и капуста. Это низкокалорийный суп, полный аромата итальянских приправ, таких как базилик, орегано и тимьян. Вы можете использовать купленную в магазине смесь итальянских приправ или приготовить домашнюю версию, как показано в этом посте.

    Вы можете заранее приготовить итальянский куриный суп и заморозить его, чтобы оно было готово к употреблению в морозильной камере. Этот суп со временем становится лучше, все итальянские ароматы проникают в пасту, куриную грудку и овощи.Если вы беспокоитесь о том, что паста станет мягкой, приготовьте ее заранее и добавьте ее при разогреве перед подачей на стол.

    Вы можете приготовить итальянский куриный суп в мультиварке, следуя простым инструкциям внизу этого поста. Итальянский куриный суп можно легко адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к вкусам, которые больше нравятся вашей семье. Для итальянского куриного супа без глютена используйте консервированную белую фасоль или другие овощи вместо макарон.

    Приготовьте куриный суп по-итальянски в напряженные будние дни, для легкого праздничного обеда или для ужина.Из него получается отличный суп, который можно подавать с такими итальянскими фаворитами, как Meat Lasagna или Baked Spaghetti . Проведите бесконечную ночь супа и салатов с итальянским куриным супом и Copycat Olive Garden Salad .

    ДРУГИЕ СЕРДЕЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ СУПЫ

    Овощной суп
    Капустный суп
    Easy Taco Soup
    Классический куриный суп с лапшой

    ВАРИАНТЫ НА ИТАЛЬЯНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП 9007 куриных грудок можно использовать куриные бедра без костей и кожи.Если у вас есть курица-гриль или тертая курица, добавьте ее после того, как паста будет приготовлена.

  • Сливочный : Превратите это в сливочный итальянский куриный суп, добавив чашку жирных сливок или половину или половину при добавлении пасты.
  • Макаронные изделия : Вы можете использовать другие небольшие макаронные изделия, такие как диталини, макароны или орзо. Паста Ditalini - это маленькие пасты в тюбиках длиной около 1/4 дюйма, которые идеально подходят для приготовления итальянских супов.
  • Овощи : попробуйте другие овощи, например, зеленый сладкий перец, свежие помидоры, нарезанные кубиками, желтую тыкву, зеленую фасоль, шпинат или брокколи.
  • Томатный соус : для получения пикантного томатного бульона добавьте 1 банку томатного соуса в куриный бульон и не сливайте нарезанные кубиками помидоры.
  • Гарнир : Подавайте итальянский куриный суп с тертым сыром пармезан и итальянскими травами, такими как свежая петрушка или свежий базилик.
  • БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ИТАЛЬЯНСКИХ УЖИНОВ

    Запеченные спагетти
    Easy Chicken Parmesan
    Easy Bacon Carbonara Pasta
    Easy Skillet Baked Ziti

    Домашние сушеные итальянские приправы

      столовые ложки
        столовые ложки сушеный базилик
      • 2 столовые ложки сушеного тимьяна
      • 2 столовые ложки сушеного розмарина
      • 1 столовая ложка сушеного молотого майорана
      • 1 столовая ложка сушеной петрушки
      • 1/2 столовой ложки сушеного шалфея

      Куриный суп по-итальянски в медленноварке

      Сделать медленный Готовьте итальянский куриный суп, добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме макарон.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном в течение 3 часов, пока курица не будет готова. Добавить макароны в суп, накрыть крышкой и варить на высокой скорости, пока паста не станет мягкой, примерно 20–30 минут.

      КАК ХРАНИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

      • Подавать : Итальянский куриный суп можно хранить при комнатной температуре не более 2 часов перед хранением.
      • Магазин : Охладите итальянский куриный суп, поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
      • Заморозка : Всегда полностью охлаждайте суп перед замораживанием, чтобы в нем не собиралась влага. Заморозьте в герметичном контейнере или пакете, безопасном для замораживания, на срок до 3 месяцев.

      Pin This

      Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

      Pin Save

      Итальянский куриный суп

      • Урожайность: 8
      • Время приготовления: 5 минут
      • Время приготовления: 50 минут
      • Общее время: 55 минут
      • Курс: суп
      • Кухня: американская, итальянская
      • Автор: Сабрина Снайдер

      Итальянский куриный суп - это простой рецепт супа из одной кастрюли, который готовится за час.Куриные грудки, кабачки, нарезанные кубиками помидоры и паста в пикантном итальянском курином бульоне.

      Ингредиенты

      • 2 фунта куриных грудок, нарезанных кубиками (без костей и кожи)
      • 2 столовые ложки рапсового масла
      • 1 измельченный желтый лук
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 стакан моркови, нарезанный ломтиками
      • 2 стакана капусты, нарезанные
      • 2 цуккини, нарезанные кружочками и четвертинками
      • 14,5 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров, осушенных
      • 1 столовая ложка итальянской приправы
      • соль и черный перец по вкусу
      • 8 стаканов куриного бульона
      • 1 стакан макаронных изделий из скорлупы

      Инструкции

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

      1. Добавьте рапсовое масло в большую голландскую духовку на среднем огне и добавьте курицу, чеснок и лук. Готовьте, пока курица не будет прожарена и лук не станет прозрачным, примерно 5-6 минут.

      2. Добавьте морковь и готовьте 5 минут.

      3. Добавьте кабачки, помидоры, капусту, итальянскую приправу, соль и черный перец.

      4. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения в течение 25 минут.

      5. Добавьте пасту в суп и продолжайте готовить в течение 13-15 минут при частичном накрытии, пока паста не станет мягкой.

      Информация о питании

      Выход: 8, Количество на порцию: 258 калорий, калорий: 258 г, углеводов: 19 г, белков: 29 г, жиров: 8 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 73 мг, натрия: 1088 мг, калия: 1021 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин A: 4549 г, витамин C: 54 г, кальций: 91 г, железо: 2 г

      Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

      Ключевое слово: итальянский куриный суп

      Save

      Капустный суп для детоксикации и похудания

      Вы хотите похудеть перед предстоящим мероприятием, снова надеть любимое платье или просто дать себе толчок к более здоровому образу жизни?

      Возможно, вы подумываете о диете на основе капустного супа. Сейчас это в тренде, и, вероятно, вы видели, как об этом говорили на форумах по вопросам похудания и фитнеса. Обычно такая модная диета запускается определенной организацией, но происхождение диеты на основе капустного супа до сих пор неизвестно.Он восходит к 1980-м и 1990-м годам.

      Вот что вам нужно знать.

      Капустная диета не предназначена для длительного похудания . Если вы хотите изменить образ жизни, это не то. Если вы просто хотите быстро сбросить несколько фунтов, например, на свадьбе или торжественном мероприятии, то это может быть именно то, что вам нужно. Как следует из названия, это диета, при которой вы должны есть большое количество щи. Если вы действительно ненавидите капусту или не думаете, что можете в течение недели есть в основном капустный суп, эта диета не для вас.

      Важное примечание: эту диету нельзя соблюдать более одной недели за раз.

      Некоторые сторонники диеты утверждают, что с ее помощью можно сбросить до 10 фунтов за неделю. Давайте посмотрим на некоторые плюсы и минусы.

      Плюсы:

      Вы быстро похудеете.
      Это отличный старт регулярной диете.

      Минусы:

      Большая часть потери веса приходится на воду.
      Скучно есть только одно.

      Что это на самом деле?

      Итак, как работает эта диета? На самом деле он очень строгий, но вы можете съесть столько щи каждый день, сколько захотите. Идея состоит в том, чтобы использовать суп, чтобы насытить, чтобы у вас не возникло соблазна съесть другую пищу.

      Если вы собираетесь попробовать, вам нужно приготовить несколько больших партий капустного супа, чтобы у вас было много еды в течение недели. Вам разрешено употреблять еще несколько продуктов, но рекомендации приведены ниже.

      Вот общий план диеты:

      День 1 - Щи и все фрукты, которые вы хотите, кроме бананов
      День 2 - Щи и овощи, в том числе картофель в мундире со сливочным маслом
      День 3 - Щи с фруктами и овощами (но без бананов и картофеля)
      День 4 - Щи плюс до восьми бананов и столько обезжиренного молока, сколько вы хотите
      День 5 - Щи и до 20 унций говядины и до шести помидоров
      День 6 - Капустный суп плюс столько говядины и овощей (без картофеля), сколько вы хотите.
      День 7 - Капустный суп с коричневым рисом, овощами (но без картофеля) и несладким фруктовым соком

      Подойдет ли вам диета на основе капустного супа?

      Если вы будете придерживаться его полностью, он будет работать на вас.Проблема большинства людей заключается в том, чтобы их придерживаться. Большинство людей отказываются от диеты до того, как добьются желаемых результатов.

      Если вы хотите добиться наибольшего успеха, вам необходимо точно соблюдать диету. Вы также должны пить много воды каждый день (8 стаканов и более). Вы также можете ежедневно принимать поливитамины. Также обязательно съешьте много супа. Попытки морить себя голодом или потреблять слишком мало калорий будут иметь противоположный эффект, которого вы хотите. Это заставит ваше тело удерживать жир, потому что оно боится голодной смерти.Это также может побудить вас обмануть, потому что вы очень голодны.

      Итак, придерживайтесь супа, но ешьте!

      Диетический рецепт капустного супа

      Этот рецепт супа из капусты - быстрый способ сбросить несколько килограммов и начать диету. Попробуйте этот 7-дневный план диеты на суп из капусты на неделе детоксикации!

      Суп-курс

      Кухня Американская

      Ключевое слово Капустный суп

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 30 минут

      порций 12 порций

      Автор I Heart Recipes

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 1/2 фунта нарезанной свежей капусты
      • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
      • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
      • 4-5 измельченных зубчиков чеснока
      • 2 больших очищенных и нарезанных моркови
      • 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками
      • 5 1/2 - 6 стаканов овощного бульона Я предпочитаю с низким содержанием натрия
      • 14.150 г консервированных помидоров
      • 1 столовая ложка итальянской приправы
      • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
      • 1/2 чайной ложки соли

      Инструкции

      • Сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю или сковороду, затем поставьте сковороду на средний огонь.

      • Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец.

      • Готовьте до полупрозрачности.

      • Затем добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

      • Теперь влейте овощной бульон.

      • Добавьте капусту и морковь, затем перемешайте.

      • Когда вся капуста будет в кастрюле, добавьте нарезанные кубиками помидоры (с соком).

      • Посыпьте все приправы, затем перемешайте ингредиенты.

      • Накройте сковороду крышкой и готовьте примерно 15-20 (в зависимости от того, насколько нежной вам нравится капуста).

      • Подавайте и наслаждайтесь!



      Рецепт жиросжигающего супа из капусты | Все рецепты

      Я бы рекомендовал НЕ вносить изменения в этот суп, потому что цель заданного рецепта - похудеть.Я действительно похудела, когда приготовила это (это было в отпуске), и это было здорово !! Я проконсультировался в местной больнице, и они сказали, что этот рецепт используется для пациентов с избыточным весом, чтобы заставить их быстро похудеть и подготовиться к операции. Я всем рекомендую этот рецепт!

      Я делаю это для своего парня около трех месяцев.Единственное, что я делаю иначе, это добавляю фарш из индейки. Он ест легкий завтрак из того, что он хочет, легкий бутерброд на обед и суп на ужин. Он любит добавлять немного тепла в виде табаско или различных сушеных перцев, поскольку он нагревается на плите КАЖДУЮ НОЧЬ. Он потерял более 50 фунтов! Мне надоело это делать, но если он работает и ему это нравится, я оставлю его в холодильнике.

      Прежде всего, небольшая оговорка - мне никогда не приходилось сидеть на диете, так как у меня довольно быстрый метаболизм, поэтому я не могу сравнивать это с другими диетами.НО ... Несколько лет назад я устроился на новую работу и обнаружил, что каждый день отправляю за фастфудом на обед и ем за своим столом. Внезапно моя одежда начала ... * сжиматься *. Я наступила на чешуйку и увидела, что поправилась на 15 фунтов !!! Я запаниковал! Нашел эту «диету» и решил попробовать. Вес просто ушел! Немного приедается ... Зато вкусно и безболезненно; подумайте о добавлении в суп различных специй и / или трав, чтобы разнообразить его... порошок чили, карри и т. д. Теперь мне * действительно * пришлось изменить способ обеда, когда я похудел ... Больше никаких завтраков и обедов в фаст-фуде (за исключением случайных случаев ...), попыток чтобы выйти и немного погулять несколько раз в неделю во время обеда ... Но это помогло сбросить вес и - с моим обновленным обеденным перерывом - избавило меня от него.

      Это очень хороший и вкусный суп, однако, когда я готовил его некоторое время назад, я тоже думал, что в нем чего-то не хватает или нужно немного больше вкуса.Чтобы придать ему нужный вкус, я решил использовать старый трюк, который моя бабушка использовала в своем овощном супе ... добавьте банку или банку квашеной капусты вместо капусты, и это придаст ей необходимый вкус. . Кроме этого, я оставил рецепт практически таким, как он есть, просто я не стал проводить много измерений, просто сложил все вместе и дал готовиться. Наслаждаться!

      Я ел этот суп несколько месяцев, когда рецепт появился много лет назад.Вы не должны есть больше ничего, чтобы похудеть .... и я съела около 30 фунтов !! Я дал рецепт всем на работе, и они тоже похудели. Кроме того, это отличный суп (не так много на завтрак, как мы тогда!), Но он мне все равно нравится. Я добавила в рецепт немного протеина нут. Также хорошо подойдет постный гамбургер. Спасибо за воспоминания!

      Я делаю это, когда хочу быстро похудеть.Я старался как можно точнее следовать рецепту, добавляя измельченный чеснок и исключая консервированную стручковую фасоль, но добавляя больше сельдерея и моркови. (Фу. Я единственный человек, который терпеть не может консервированные зеленые бобы?) Я также добавил базилик, орегано, тимьян и пару лавровых листьев. Это не влияет на процесс сжигания жира, чтобы добавить немного аромата, не так ли? 😉 Я использовал свой самый большой фондовый банк, и он подошел вплотную к краю. Итак, планируйте соответственно. СОВЕТ: Убедитесь, что вы находитесь рядом с ванной примерно через час после того, как съедите это.Это ОЧЕНЬ хорошо очищает вашу систему. РЕДАКТИРОВАТЬ: Одной кастрюли этого супа мне хватило на неделю, я ел его три раза в день. Чтобы сделать его более сытным, я добавляю немного нарезанной кубиками куриной грудки. Буквально через неделю я чувствую, что мои штаны становятся слабее. Хорошая вещь. ЕЩЕ ОДНА ДВЕ НЕДЕЛИ СПУСТЯ: Снижение на десять фунтов!

      Очень хороший. Я использовал кухонный комбайн для большей части нарезки, скорректировал приправы по своему вкусу и варил пару часов.Я заморозил отдельные порции и приношу их на обед. Это очень сытно. Единственное, что я сделаю иначе в следующий раз, это переложу немного супа в блендер и перемешаю до однородного состояния, а затем добавлю обратно в суп для более кремовой текстуры.

      Количество капусты в этом рецепте непомерно велико. Я люблю капусту, но это уж слишком! Если я сделаю это снова, я, вероятно, использую только 1/4 количества капусты и добавлю другие полезные овощи, такие как кабачки и кабачки, чтобы восполнить это.Я также разрежу рецепт пополам, так как он готовится слишком много ... То, что делает этот суп «сжигателем жира», заключается в том, что вы можете съесть десять тарелок за один день, и при этом он все равно будет меньше 1000 калорий. В нем мало углеводов и нет жира. Если вы делаете вариации, не включающие жир, углеводы и калории, вы все равно должны иметь эффект «жиросжигания» этого супа.

      ЛЮБИТЬ ЭТО!! ДОБАВЛЕНЫ НЕСКОЛЬКО ВСТРЕЧКОВ ОСТРОГО СОУСА ТЕХАС-ПИТИ И ПРИПРАВЫ ИЗ ЛИМОННО-ПЕРЦА.ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ВКУСА И ЕЩЕ ЗДОРОВОГО ДОБАВИТЬ 1 / 2LB ЗАМОРОЖЕННОЙ, ОБЫЧНОЙ (НЕ РАЗМЕРЕННОЙ) OKRA. ТАКЖЕ, Я НЕ ПРИГОТОВИЛА СУП СЛИШКОМ ДЛИННО ... ОВОЩИ БЫЛИ ВЕЧЕРИННЫМИ И СЛАБО ХРУСТЯЩИМИ ... ТАК Вкусные. ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕДНЕВНУЮ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ НЕТ ПРОБЛЕМ ... Я МОГ ЕСТЬ ЕГО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. О, НЕ НАРЕЗАТЬ ЛУК И МОРКОВЬ СЛИШКОМ НЕБОЛЬШОЙ ПРИЧИНЫ ЧУНКЕР ЛУЧШЕ В ЭТОМ.

      Рецепт и инструкция по применению капустного супа

      Рекомендации по питанию (на порцию)
      80 калорий
      1 г жир
      18 г Углеводы
      4 г Белок
      См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
      Пищевая ценность
      Порций: 7
      Сумма на порцию
      калорий 80
      % Дневная стоимость *
      1 г 1%
      Насыщенные жиры 0 г 0%
      0 мг 0%
      731 мг 32%
      18 г 7%
      Пищевые волокна 6 г 22%
      Всего сахаров 8 г
      4 г
      Витамин C 73 мг 364%
      Кальций 128 мг 10%
      Железо 2 мг 8%
      Калий 675 мг 14%
      *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

      Диета из капустных щей часто используется, чтобы начать долгосрочную диету. Это была одна из оригинальных «суповых диет», ставших популярными в 1980-х годах, и если вы собираетесь сесть на диету, то с таким же успехом можно приготовить вкусный рецепт. Этот простой капустный суп - отличный выбор, его можно приготовить из фасоли, мясного фарша или курицы, если вы не соблюдаете диету.Готовьте суп на плите около часа или смешайте все в мультиварке и готовьте весь день на медленном огне.

      План диеты сосредоточен вокруг щи, которую едят в течение недели. Кроме того, он начинается с нескольких дней употребления фруктов и овощей и с минимальным содержанием белка или без него. Затем добавляются бананы и обезжиренное молоко. Позже на неделе в суп добавляются говядина или курица и рис.

      Употребляя низкокалорийные и нежирные продукты, диета довольно быстро сжигает жир.Это рекомендуется не в качестве долгосрочной диеты, а как средство для начала. Сколько веса вы потеряете, будет зависеть от вашего метаболизма. Если у вас есть какие-либо особые проблемы со здоровьем или диетические ограничения или проблемы, вам следует поговорить со своим лечащим врачом перед тем, как начать любую диету, в том числе эту.

      Нажмите "Воспроизвести", чтобы увидеть этот легкий рецепт диеты на основе капустного супа

      Рецепт диетического капустного супа - Детокс-суп для похудения

      Эта обновленная версия оригинального рецепта диетического супа состоит из питательных овощей и капусты.Сделайте этот прекрасный детокс-суп для похудения на плите в Instant Pot.

      Вы помните диету из капустных супов 90-х годов? Идея заключалась в том, чтобы сделать большую кастрюлю овощного супа с капустой и есть его несколько дней. Хотя я бы не рекомендовал этот план устойчивого похудения, я действительно наслаждался супом много лет назад. Я планировал сделать наклейки для овощных горшков из моей новой кулинарной книги, Vegan in the Instant, но не успел до этого, и этот суп казался идеальным вариантом для моей половины кочана капусты.Кроме того, после особенно снисходительной недели тестирования рецептов печенья, детокс-суп для похудения казался идеальным.

      Для тех, кто хочет похудеть, идеально подойдет овощной суп из капусты, так как в нем много клетчатки, которая дольше сохраняет чувство сытости. Другие хорошие идеи супа для похудения включают мой любимый суп из чечевицы, суп из белой фасоли и капусты, итальянский овощной суп Фарро и овощной суп из нута.

      Капуста выводит токсины?

      Почему да, вроде так и есть! Согласно Huffpost, «Капуста выполняет двойную функцию детоксикации.Его мочегонные свойства помогают избавить ваш организм от лишней жидкости, уносящей с собой токсины. Как и другие крестоцветные овощи, капуста также богата серой, помогая вашей печени расщеплять токсины, чтобы их было легче вывести ».

      Капуста относится к семейству крестоцветных, как и ее двоюродные братья Брюссельская капуста, Цветная капуста, Брокколи и Кале. Известно, что это семейство овощей богато клетчаткой, витаминами и минералами. Чтобы узнать больше рецептов детоксикации, не пропустите мой любимый напиток из яблочного уксуса, Детокс-сок из свеклы, Зеленый детокс-смузи, Детокс-воду и Детокс-чай из одуванчиков.Этот рецепт является частью моей коллекции «Готовка для похудения» - не пропустите!

      Как приготовить овощной капустный суп

      Начните готовить овощной суп с подготовки всех овощей, чтобы они были готовы к употреблению. Хотя здесь я использовал классические ингредиенты для детокс-супа из капусты, он также отлично сочетается с другими овощами, такими как картофель или кабачки.

      Сначала я обжариваю грибы до тех пор, пока они не подрумянятся и не пойдет вода. Затем добавляются все остальные овощи, затем бульон и сверху помидоры.Обычно я использую банку нарезанных кубиками помидоров, но летом я бы рекомендовал использовать вместо них пару свежих помидоров. А когда у вас много свежих помидоров, обязательно приготовьте нашу любимую свежую сальсу, настоящую брускетту, свежий томатный суп и свежую томатную маринару!

      Дайте супу покипеть на медленном огне, пока капуста и все овощи не станут мягкими, примерно полчаса. Я также проверил этот рецепт в скороварке Instant Pot, и он работает так же хорошо.

      Состав

      • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
      • 8 унций.детские грибы Белла, разрезанные на четвертинки или нарезанные ломтиками
      • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
      • 3 моркови, нарезанные крестиком на монеты
      • 1 пучок сельдерея, нарезанный крест-накрест
      • 3 измельченных зубчика чеснока
      • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
      • 1 чайная ложка морской соли
      • ½ чайной ложки свежемолотого перца
      • ½ кочана крупной зеленой капусты, нашинкованной
      • 1 (15 унций.) банка помидоров кубиками
      • 32 унции. любимый овощной бульон
      • 1 стакан свежей итальянской петрушки, крупно нарезанной

      Инструкции

      1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте, пока они не выпустят немного воды и не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, соль и перец и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, примерно на 5 минут дольше.
      2. Добавьте капусту и обжарьте одну минуту. Добавьте помидоры и бульон и перемешайте.
      3. Доведите до кипения и варите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. При необходимости добавьте еще бульона или воды (вам может потребоваться около чашки). Приправить по вкусу солью и перцем (я люблю много перца, поэтому он острый).
      4. Подавать в горячем виде с большим количеством свежей петрушки и тимьяна.

      Банкноты

      Не стесняйтесь добавлять другие овощи, которые вам нравятся.Нарезанный кубиками картофель, зеленый болгарский перец, кабачки и брокколи подойдут.

      Добавьте 1 ½ стакана белой фасоли, чтобы добавить немного белка.

      Для дополнительного вкуса я люблю добавить щепотку трюфельной соли.

      Инструкции по приготовлению растворимого кофе
      1. Выберите соте (высокий уровень) в режиме быстрого приготовления. Нагрейте масло, затем обжарьте овощи, следуя инструкциям, приведенным выше для шага №2. Вы все равно будете использовать 4 стакана (32 унции) бульона.
      2. Закройте крышку с клапаном, установленным на герметичность, и выберите готовку под давлением (высокий уровень) в течение 4 минут.Прежде чем начнется обратный отсчет, в Instant Pot потребуется около 15-17 минут, чтобы сравняться с давлением.
      3. Дайте давлению естественным образом снизиться в течение 5 минут, затем осторожно, прикрыв рукой, вручную сбросьте оставшееся давление.
      4. При приготовлении овощных супов в посуде быстрого приготовления вы всегда можете варить на тушении несколько минут, если овощи еще не стали мягкими.
      5. Подавать в горячем виде с большим количеством свежей петрушки и тимьяна.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.