Рецепт салатов диетических: Диетические салаты для похудения, 162 рецепта приготовления с фото вкусно и просто на Вкусо.ру

0

5 рецептов диетических салатов на ужин

У нас здесь пять рецептов диетических салатов, которые отлично подойдут для полезного низкокалорийного ужина.

Правильно приготовленные салаты – один из лучших способов поддерживать себя в хорошей форме, сбросить лишние килограммы и привести тело в порядок как снаружи, так и внутри. Это объясняется тем, что все ингредиенты для приготовления салатов являются натуральными, содержат много витаминов и минимум калорий. Это лучший вариант для вечернего приема пищи, так как в нашей подборке все салаты содержат менее 100 ккал на 100 г и приносят организму только пользу. Каждый из представленных салатов и насыщает и помогает сбросить лишний вес одновременно. Салаты просты в приготовлении и готовятся из простых и доступных продуктов.

Салат с куриной грудкой, кукурузой и капустой

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 200 г
  • Творог 5% – 50 г
  • Капуста – 200 г
  • Кукуруза (консервированная) – 50 г
  • Зелень – по вкусу
  • Йогурт 2% – 50 мл

Приготовление салата:

  1. Отвариваем куриную грудку до готовности и нарезаем её кубиком.
  2. Капусту шинкуем и отправляем к куриной грудке.
  3. Добавляем консервированную кукурузу и творог.
  4. Солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.
  5. По желанию, добавляем к салату зелень и заправляем белым йогуртом без сахара.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность – 73 ккал
  • Белки – 11 г
  • Жиры – 1,5 г
  • Углеводы – 3,6 г

Овощной салат с перцем, огурцом и помидорами

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 80 г
  • Огурец – 100 г
  • Перец красный – 50 г
  • Перец зеленый – 50 г
  • Лимонный сок – 1 ч. л.

Для заправки:

  • Нутовая мука – 60 г
  • Вода – 50 мл
  • Оливковое масло – 10 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Огурец нарезаем кубиком.
  2. Красный и зеленый перец нарезаем на небольшие кубики.
  3. Помидоры черри разрезаем пополам.
  4. Смешиваем все ингредиенты и сбрызгиваем салат лимонным соком.
  5. Для приготовления заправки, нутовую муку необходимо смешать с водой, посолить и поперчить по вкусу и добавить оливковое масло. Хорошо перемешать и заправка готова.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность – 88 ккал
  • Белки – 2,5 г
  • Жиры – 3 г
  • Углеводы – 13 г

Салат с куриной грудкой, ананасом и шампиньонами

Ингредиенты:

  • Перец красный – 50 г
  • Перец зеленый – 50 г
  • Грудка куриная – 120 г
  • Ананас – 100 г
  • Шампиньоны – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Йогурт 2% – 50 мл

Приготовление салата:

  1. Куриную грудку необходимо отварить и нарезать кубиком.
  2. Зеленый и красный перец также нарезаем кубиком.
  3. Натираем яйцо на крупной терке.
  4. Консервированный ананас нарезаем кубиком и смешиваем все ингредиенты с отварными шампиньонами.
  5. Заправляем салат белым йогуртом без сахара и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность – 73 ккал
  • Белки – 8,5 г
  • Жиры – 2 г
  • Углеводы – 5 г

Овощной салат с курицей и сыром фета

Ингредиенты:

  • Помидор – 100 г
  • Красный перец – 50 г
  • Огурец – 100 г
  • Куриное филе – 100 г
  • Фета – 50 г
  • Зелень – по вкусу
  • Масло растительное – 10 г

Приготовление салата:

  1. Куриное филе необходимо отварить до готовности.
  2. Фету, помидор, огурец и куриное филе нарезаем кубиком.
  3. По желанию, в салат добавляем любимую зелень.
  4. Заправляем салат небольшим количеством растительного масла и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность – 80 ккал
  • Белки – 7,5 г
  • Жиры – 4,5 г
  • Углеводы – 2,5 г

Теплый салат с куриной грудкой, яйцом пашот и помидорами

Ингредиенты:

  • Листья салата – 30 г
  • Помидоры черри – 80 г
  • Грудка куриная – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление салата:

  1. Куриную грудку необходимо нарезать и приготовить на гриле или сковороде.
  2. В кипящей подсоленой воде делаем воронку и выливаем в нее яйцо. Варим до готовности.
  3. На листья зеленого салата выкладываем куриную грудку, помидоры черри и яйцо пашот.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность – 86 ккал
  • Белки – 14 г
  • Жиры – 3 г
  • Углеводы – 1 г

Видео

Диетические салаты, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Диетические салаты, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыСалаты

Диетические салаты

Найдено 27 рецептов

Сортировать:

Салаты•Русская кухня

Диетический салат мимоза с тунцом и йогуртом

Автор: Анастасия Старикова

3 порции

20 минут

Салаты•Итальянская кухня

Белково-диетический салат

Автор: Алена

4 порции

35 минут

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Диетический салат с курицей и ананасами

Автор: Julia Antonova

2 порции

20 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Диетический салат с креветками и авокадо

Автор: Дарья Рева

1 порция

5 минут

Салаты•Индийская кухня

Диетический салат «Цезарь» с йогуртово-горчичной заправкой

Автор: Екатерина Якубовская

2 порции

20 минут

Салаты•Итальянская кухня

Диетический салат из сельдерея с креветками

Автор: София Куклова

1 порция

5 минут

Салаты•Европейская кухня

Диетический салат из тыквы с курицей

Автор: Татьяна Дацкая

6 порций

30 минут

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Салаты•Русская кухня

Диетический салат из огурца, китайской капусты и творога

Автор: Дарья Поцелуева

1 порция

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Магрибский салат с кускусом и рукколой

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Зеленый салат с русским соусом

Автор: Алексей Зимин

3 порции

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с жареным тофу и кунжутом

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с рукколой, грушей и фетой

Автор: Анна Древинская

6 порций

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Зеленый салат

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Закуски

Брюссельская капуста с тофу

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

рецептов салатов для диет: какие ингредиенты должны быть в салатнице?

10 месяцев назад

Большинство людей, пытающихся похудеть, рыскают в Интернете в поисках рецептов салатов для диет. Они выбирают то, что звучит красиво или кажется вкусным, но в процессе разочаровываются и в конечном итоге набирают вес. Это потому, что многие из ингредиентов салата, которые они используют, полны жира и калорий. Хуже того, если салаты не насыщают, они в конечном итоге выпадают из фургона, перекусывая слишком много и съедая больше калорий, чем они сжигают. Чтобы приготовить полезный салат, вы должны выбрать ингредиенты, способствующие похудению. Вот что положить в салат, чтобы приготовить богатые питательными веществами блюда, ароматные и низкокалорийные.

Как приготовить хороший салат?

Салат полезен, но только если вы используете правильные ингредиенты. Вот как приготовить салат для похудения: 

Выберите лучшую листовую зелень

Основой вашего полезного салата должна быть листовая зелень. На это есть несколько причин, но одна из самых важных — клетчатка. Листовая зелень богата клетчаткой, которая замедляет пищеварение и дольше сохраняет чувство сытости (7). Если вы пытаетесь похудеть, это особенно важно.

Зелень с высоким содержанием клетчатки и других полезных питательных веществ включает темную листовую зелень, такую ​​как капуста и шпинат, а также некоторые виды салата, которые могут выглядеть бледными, но на самом деле питательны.

Выбирайте разноцветные фрукты и овощи

Хотя любые фрукты и овощи хороши для похудения, важно есть разные фрукты и овощи разных цветов. Все эти красочные продукты содержат разные витамины, минералы и другие полезные растительные соединения, которые полезны для нашего общего состояния здоровья (2).

Подробнее: Салатная диета планирует сделать диету и похудение более увлекательной!

Красные фрукты и овощи

Красные фрукты и овощи богаты антиоксидантами, известными как антоцианы. Эти встречающиеся в природе химические вещества придают этим продуктам ярко-красный пигмент, который может оказывать антиоксидантное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие (2).

Некоторые фрукты и овощи красного цвета, которые можно добавить в салаты:

  • Свекла
  • Клубника
  • Малина
  • Клюква
  • Ежевика
  • Гранатовый сок
  • Арбуз
  • Вишня
  • Красные яблоки
  • Помидоры

Зеленые фрукты и овощи

Зеленые овощи являются лучшими источниками хлорофилла, который может действовать как антиоксидант (6). Зеленые листовые овощи также особенно богаты витаминами и минералами, которые могут быть полезны для здоровья сердца, такими как витамин К и магний (2).

Некоторые примеры зеленых овощей, которые можно использовать в салатах, включают:

  • Шпинат
  • Салат-латук
  • Капуста
  • Брокколи 
  • Брюссельская капуста
  • Огурец
  • Зеленая фасоль

Синие/фиолетовые фрукты и овощи

Синие и фиолетовые фрукты и овощи богаты полифенолами, которые способствуют обучению, памяти и настроению (2). Они также могут действовать как антиоксиданты, подавлять пролиферацию раковых клеток и снижать уровень холестерина. Вот некоторые примеры таких фруктов и овощей:

  • Баклажан
  • Черника
  • Фиолетовый виноград
  • Фиолетовая капуста
  • Сливы
  • Гранаты

Выбирайте полезные жиры

Чтобы ваш салат был с низким содержанием жира, но с насыщенным вкусом, выбирайте полезные жиры, которые добавят вкус и чувство сытости. Оливковое масло — лучший выбор, потому что оно полезно для сердца и содержит мононенасыщенные жиры. Орехи, семена и авокадо также являются отличным выбором (11).

Откажитесь от сливочных заправок, таких как ранчо или сыр с плесенью, в пользу заправок на основе масла и уксуса. Если вы хотите что-то более густое, смешайте равные части йогурта с оливковым маслом, чтобы легко приготовить домашнюю заправку ранч. Спелый авокадо также можно использовать для приготовления сытной заправки с кремовой текстурой.

Помните, что добавление жира в диетический салат увеличивает количество калорий. Поэтому добавляйте их умеренно.

Являетесь ли вы любителем тренировок или просто новичком, делающим первый шаг в мир фитнеса и диет, BetterMe может многое предложить как новичкам, так и экспертам! Установите приложение и оцените универсальность на собственном опыте!

Добавить постный белок

Белок необходим для роста мышц и снижения веса (4). Курица и индейка — вкусные белковые варианты, если вы хотите добавить постный белок в свой салат, не добавляя слишком много калорий. Рыба также является отличным источником нежирного белка. Вы также можете добавить фасоль или бобовые, такие как чечевица, если это соответствует вашему плану питания.

Аромат с рублеными травами

Чтобы сделать салат более ароматным, не добавляя калорий, нарежьте орегано, базилик, розмарин или тимьян и посыпьте ими зелень перед подачей на стол.

Легкие рецепты салатов для низкоуглеводной диеты

Вот несколько рецептов салатов для низкоуглеводной диеты, которые вы можете использовать в качестве вдохновения:

Салат из помидоров с лимонно-базиликовым уксусом (10) Этот салат 1 не только вкусно, но и помогает удовлетворить вашу тягу к чему-то сытному. Лимонно-базиликовая заправка придает ему приятную кремовую текстуру и усиливает вкус.

Ингредиенты:
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика плюс еще немного для украшения
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого перца
  • 4 больших твердых многоцветных помидора семейной реликвии, нарезанных ломтиками
  • 2 средних английских огурца, тонко нарезанных
  • ⅔ стакана раскрошенного сыра фета
Инструкции:
  • В большой миске смешайте базилик, лимонный сок, масло, горчицу, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  • Разложите помидоры и огурцы на сервировочном блюде.
  • Полить заправкой, затем добавить сыр фета. При желании посыпать базиликом.
  • Пищевая ценность: 90 калорий, 3 г белка, 7 г углеводов, 6 г жира.

Рецепт предоставлен с сайта eatwell.com.0034

Низкоуглеводный салат тако с соусом сальса и гуакамоле

Этот классический мексиканский салат имеет все оригинальные вкусы без лепешек с углеводной начинкой. Это быстрое и простое блюдо, которое вы можете приготовить для своего еженедельного здорового питания.

Мясо тако:
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1¾ фунта говяжьего фарша или фарша из индейки
  • 2 ст. л. приправы для тако (при необходимости добавьте больше соли)
  • ¾ стакана воды
Гуакамоле:
  • 2 спелых авокадо (14 унций)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 2 ст. л. свежей кинзы, мелко нарезанной
  • ½ красного перца чили без семян, мелко нарезанного (по желанию)
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Сливочная сальса Заправка:
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашки сальсы без сахара
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Салат:
  • 5 унций. (4 стакана) салата, тонко нарезанного
  • 5 унций. огурец, нарезанный кубиками
  • 4 унции. (2⁄3 стакана) помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 унции. (52/3 ст. л.) красного лука, тонко нарезанного ломтиками
Порция:
  • ½ чашки (2 унции) мексиканского сыра, тертого
  • 4 ст.л. свежей кинзы
  • 1 лайм, дольки (по желанию)
Инструкции:
  • В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте мясной фарш и используйте лопаточку, чтобы разбить его. Перемешивайте в течение 10 минут или до готовности.
  • Посыпьте мясо приправой для тако. Перемешайте до покрытия. Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне.
  • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 3-5 минут, пока не загустеет.
  • Разомните очищенные ломтики авокадо вместе со всеми ингредиентами для гуакамоле в миске. Отложите.
  • Смешайте в миске майонез, сальсу, соль и перец. Отложите.
  • Поместите ингредиенты для салата в большую сервировочную миску. Сверху выложите мясо тако, сыр, гуакамоле, заправку для салата, дольки лайма и кинзу.

Пищевая ценность: 46 г белков, 9 г углеводов, 72 г жиров

Острый салат из кальмаров (8)

Этот салат имеет богатый вкус благодаря пряным жареным кальмарам, помидорам и хрустящему арахису.

Ингредиенты:
  • 1 фунт очищенного кальмара, щупальца зарезервированы для другого использования
  • 1/2 ст.л. арахисового или рапсового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 ст. л. чили чесночного соуса (предпочтительно самбал олек)
  • 4 чашки кресс-салата/молодой рукколы/листьев базилика
  • 1 небольшой огурец, очищенный от кожуры, семян и нарезанный спичками
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • 1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 1/4 стакана жареного арахиса
Инструкции:
  • Смешайте кальмары с маслом и приправьте солью и бумагой.
  • Готовьте на очень горячем гриле в течение 5 минут.
  • Взбейте сок лайма, соус чили, сахар и рыбный соус в миске.
  • Нарезать кальмара на гриле
  • Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске.

Пищевая ценность: 220 калорий, 8 г жира гарантирует, что вы будете сыты дольше.

Ингредиенты:
  • 12 унций вареной курицы
  • 12 чашек рукколы (1 предварительно выстиранный пакет)
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  • 1 авокадо без косточек, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1⁄4 стакана раскрошенного козьего сыра
  • 1/4 стакана грецких орехов, грубо нарезанных
  • 1/4 стакана медово-горчичной заправки
  • Соль и черный перец по вкусу
Инструкции:
  • Смешайте все ингредиенты, используйте две вилки, чтобы полностью смешать заправку. Служить.
  • Пищевая ценность: 500 калорий, 24 г жира

Этот рецепт любезно предоставлен сайтом eatthis.com

Сбрасывать килограммы десятками, не подвергая себя отжиму, — несбыточная мечта каждого похудеть. Но что, если мы скажем вам, что приложение BetterMe может это сделать? Держите себя в отличной форме с помощью наших жиросжигающих тренировок, вкусных бюджетных рецептов и задач по трансформации тела в нашем приложении!

Фруктово-ореховый салат из шпината с горчичной заправкой (1)

Если вы ищете полезный салат, богатый клетчаткой и насыщенный вкусом, эта фруктовая комбинация для вас.

Ингредиенты:

Для салата:

  • 2 чашки молодого шпината
  • 1 стакан рукколы
  • 1 мелко нарезанное яблоко
  • 3 ст.л. сушеной клюквы
  • 2 ст. л. грецких орехов
  • 1 столовая ложка козьего сыра – также хорошо подойдет сыр с плесенью и фета

Для горчичного винегрета:

  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 ч.л. острой коричневой горчицы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 ч.л. хорошего оливкового масла первого холодного отжима
Инструкции:
  • В стеклянной банке смешайте все ингредиенты для винегрета и встряхните или взбейте до однородности. Отложите.
  • Нарежьте шпинат и рукколу желаемого размера и положите их на тарелку.
  • Верх с яблоками, клюквой, грецкими орехами, сыром и винегретом. Служить.

Этот рецепт предоставлен сайтом lossweightbyeating.com.

  • 40 орехов Фундук или фундук
  • 10 унций рукколы (рукола)
  • 1 груша, средние (около 2-1/2 на фунт) груши
  • Для кленово-дижонского винегрета:

    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/4 стакана кленового сиропа (без сахара)
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 4 столовые ложки красного винного уксуса
    Инструкции:
    • Поджарить фундук на противне в духовке при температуре 350°F (перемешать 2–3 раза)
    • Удалите как можно больше внешней оболочки, дав ей остыть, а затем протерев. Грубо нарезать и отложить в сторону.
    • Смешайте все ингредиенты для кленово-дижонской заправки. При желании приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
    • Разложите ломтики рукколы и груши на тарелке, посыпьте фундуком и сбрызните соусом винегрет.

    Этот рецепт предоставлен atkins.com

    Салат из феты, вяленых помидоров, оливок и базилика с зеленью (5)
    Ингредиенты: 9 черных оливок
  • 2 4 унции0044
  • 1 маленькая (длиной 3″) молодая луковица
  • 6 порций органического салата из смеси детской зелени
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 4 унции сыра фета
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 10 листьев базилика
  • 4 столовые ложки нарезанных вяленых томатов
  • 1 зубчик чеснока
  • Инструкции:
    • В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло и мелко нарезанный чеснок, чтобы приготовить заправку. Добавьте по вкусу соль и свежемолотый черный перец; отложить.
    • В другой небольшой миске смешайте фету, помидоры, нарезанные кубиками оливки, нарезанный базилик и нарезанный зеленый лук.
    • Подавайте зелень, сверху посыпьте смесью из феты и сбрызните заправкой.

    Этот рецепт предоставлен atkins.com

    Итоги

    Помните, что для того, чтобы салаты для похудения были эффективными, они должны быть достаточно насыщающими, чтобы вы оставались сытыми до следующего приема пищи. Чтобы насытиться питательными ингредиентами салата, не чувствуя себя переполненным жиром и калориями, запомните эти четыре совета.

    Во-первых, выберите базовый ингредиент листовой зелени с высоким содержанием клетчатки, такой как капуста или шпинат. Во-вторых, выбирайте много цветных овощей, потому что каждый цвет представляет свой набор питательных веществ. В-третьих, используйте здоровые жиры, такие как оливковое масло или авокадо, вместо коммерческих заправок. И в-четвертых, добавляйте нежирный белок, например, нарезанную куриную грудку, ягоды и орехи в салат.

    С помощью этих простых приемов вы можете приготовить полезный для похудения салат, вкусный и сытный.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

    Эта статья предназначена только для общих информационных целей и не касается отдельных обстоятельств. Он не заменяет профессиональный совет или помощь, и на него нельзя полагаться при принятии каких-либо решений. Любые действия, которые вы предпринимаете в отношении информации, представленной в этой статье, осуществляются строго на ваш страх и риск и под вашу ответственность!

    ИСТОЧНИКИ:
    1. 15 рецептов полезных салатов для похудения (n.d., lossweightbyeating.com)
    2. Обзор науки о красочной растительной пище и практических стратегиях «поедания радуги» (2019, nih.gov)
    3. Рецепт салата из рукколы, груши и фундука (n.d., atkins. com)
    4. Пищевой белок и мышечная масса: перевод науки в практическое применение и пользу для здоровья (2019, nih.gov)
    5. Салат с сыром Фета, вялеными помидорами, оливками и базиликом на зелени Рецепт (nd, atkins.com)
    6. Польза хлорофилла для здоровья (2020, webmd.gov)
    7. Питательные вещества и биологически активные вещества в зеленых листовых овощах и снижение когнитивных функций (2018 г., nih.gov)
    8. Рецепт острого салата из кальмаров на гриле (2019, eatthis.com)
    9. Лучший рецепт салата с курицей-гриль и авокадо (2019, eatthis.com)
    10. Салат из помидоров с винегретом из лимона и базилика (2018, eatwell.com)
    11. Оливковое масло первого отжима и здоровье: итоги III Международной конференции по консенсусному отчету по оливковому маслу первого отжима и здоровью, JAEN (Испания) 2018 (2019, nih.gov)

    Поделиться статьей:

    FacebookTwitterPinterest

    Как есть салат каждый день и любить его!

    Любите эти рецепты салатов? Прочтите электронную книгу «Как есть салат каждый день», чтобы узнать о других фантастических идеях салатов, заправках и советах, которые упростят приготовление салата!

    С помощью этой электронной книги, если вы покупаете продукты, планируете питание или просто пытаетесь съесть больше салатов, эта информация будет у вас под рукой, когда она вам понадобится.

    «Как есть салат каждый день и любить его!» также можно назвать «Мои ЛЮБИМЫЕ салаты {a.k.a. диета Fritos Every Day}».

    Впервые этот пост был опубликован три года назад и практически сразу же стал одним из самых популярных постов на этом сайте. Сегодня я обновлю пост, чтобы ответить на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов.

    Многие из вас прокомментировали мои ежедневные салаты, которыми я делюсь в Instagram, и вы просили опубликовать советы, как приготовить ежедневный салат.

    Сегодня я поделюсь всеми своими любимыми рецептами салатов, начинками, начинками и многим другим в одном гигантском посте в блоге. Я обещаю вам сейчас, что если вы попробуете, это может потрясти ваш мир поедания салатов.

    Я сделал это видео, чтобы показать, как я это делаю. Обязательно проверьте это!

    Хотя я хотел бы сказать, что всегда был поклонником салата, это не всегда было правдой.

    Я всегда пытался любить есть салат, но если я не утруждал себя приготовлением действительно отличного салата (что в прошлом часто требовало больших усилий), мне было трудно заинтересоваться о еде салата большую часть дней.

    Все изменилось, когда я впервые добавил в свой салат горсть Фритос. Я знаю, это звучит совершенно нелепо, но я говорю вам сейчас, что Fritos меняют правила игры.

    Мало того, что эти простые кукурузные чипсы придают любому салату великолепный соленый вкус и хруст, Frito идеально помещается на вилке, размером с укус, и это интересный способ сказать всей зелени, что это еще не все. салат жизни, чем просто овощи.

    Все еще не уверены? Я даже не могу вам сказать, сколько людей фотографировали мне свои салаты с Фритос сверху, смеясь и говоря мне, что я виноват в их вновь обретенной любви к салатам + Фритос.

    Клянусь, нет лучшего способа украсить салат.

    Идеи для салатов

    Существует бесчисленное множество способов приготовить убийственный салат по своему вкусу, поэтому сегодня я поделюсь некоторыми из своих любимых. Для меня главное готовить всю зелень и овощи для салатов примерно раз в неделю; Я обычно делаю это в воскресенье.

    Это занимает у меня около 30-45 минут, но, в конце концов, у меня есть обеды, приготовленные на неделю, и это поддерживает мое здоровое питание без необходимости возиться с ним в течение недели.

    Я использую 6 больших контейнеров, которые выстилаю бумажным полотенцем. Бумажное полотенце впитывает влагу, и в результате зелень и другие овощи дольше остаются свежими. (Я использую эти контейнеры и эти контейнеры для хранения готовых салатов.)

    РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

    (любая комбинация перечисленных ниже ингредиентов прекрасно хранится в течение нескольких дней в холодильнике)

    нарезанная зелень: обычно смесь романо, смесь, шпинат, руккола или масляный салат (редко все сразу, только то, что у меня есть под рукой)

    помидоры: нарезанные ломтиками или нарезанные

    огурцы: нарезанные ломтиками или нарезанные (я часто удаляю семена, но это не требуется)

    кукуруза: консервированная, замороженная или свежая

    болгарский перец: нарезанный тонкими ломтиками или мелко нарезанный

    красный лук: тонко нарезанный

    зеленый лук: тонко нарезанный

    Белки можно приготовить только для салатов или просто оставить в качестве остатков обедов на неделю .

    Каждый раз, когда мы жарим стейк или курицу, я тонко нарезаю остатки и сохраняю их для салатов.

    Я приготовлю и накрошу пару фунтов говяжьего фарша или фарша из индейки, щедро приправленных мексиканской смесью приправ (отлично подойдет и купленная в магазине приправа для тако), а затем разобью на порции по 1/2 чашки и заморозлю для использования. по мере необходимости.

    Каждый раз, когда я готовлю рваную свинину, я распределяю остатки свинины по отдельным контейнерам и замораживаю их для разогрева для салатов.

    САЛАТНЫЕ БЕЛКИ

    говяжий фарш или фарш из индейки: приготовленный и щедро приправленный мексиканскими специями или приправой для тако

    мясо тако: с черной фасолью и кукурузой

    тушеная свинина или карнитас: измельченные и нарезанные на кусочки

    вареная или жареная курица: измельченная или нарезанная кубиками

    ветчина: нарезанная кубиками

    вареные креветки или рыба

    фасоль: черная, почечная или фасоль пинто

    НАЧИНКИ ДЛЯ САЛАТОВ

    сыр: тертый, нарезанный кубиками или раскрошенный

    авокадо 3 нарезанный 90 или 0 кубиками0002 фрукты: нарезанные кубиками яблоки или груши, дольки апельсина, свежие ягоды

    много хруста: гренки, чипсы из тортильи или мои любимые блюда Fritos

    свежий лайм

    соль и перец Белый бальзамический винегрет и ЛУЧШАЯ домашняя заправка для ранчо — вот лишь некоторые из наших фаворитов.

    КОГДА ГОТОВ К ПОДАЧЕ

    Подогрейте белок и при необходимости нарежьте его на один укус. Добавьте белок в готовый салат из зелени и овощей. Добавьте начинки по вашему выбору, хотя фрито никогда не является обязательным.

    Обильно выдавить на салат лайм, посыпать солью и перцем. Или смешайте с вашей любимой заправкой для салата.

    Любите эти салаты? Ознакомьтесь с электронной книгой «Как есть салат каждый день», чтобы узнать больше фантастических рецептов салатов, заправок и советов, которые упростят приготовление салата! (ссылка на электронную книгу находится в верхней части этого поста!)

    С помощью этой электронной книги, если вы покупаете продукты, планируете питание или просто пытаетесь питаться немного здоровее, вы получите эту информацию по адресу кончиками пальцев, когда вам это нужно.

    Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

    Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

    Порции: 1 на приготовленный салат

    • ▢ ВАРИАНТЫ ОВОЩЕЙ: любая комбинация перечисленных ниже ингредиентов прекрасно хранится в течение нескольких дней в холодильнике
    • ▢ нарезанная зелень: как правило, это смесь салата романо, шпината, рукколы или сливочного масла листья салата (редко все, только те, что есть под рукой)
    • ▢ помидоры: нарезанные ломтиками или нарезанные
    • ▢ огурцы: нарезанные ломтиками или нарезанные Я часто удаляю семена, но это не требуется
    • ▢ кукуруза: консервированная, замороженная или свежая
    • ▢ сладкий перец: нарезанный тонкими ломтиками или мелко нарезанный
    • ▢ красный лук: тонкие ломтики
    • ▢ зеленый лук: тонкие ломтики
    • ▢ БЕЛКОВЫЕ ВАРИАНТЫ:
    • ▢ говяжий фарш или фарш из индейки: приготовленный и щедро приправленный мексиканскими специями или приправой для тако
    • ▢ такокорн с черной фасолью
    • ▢ тушеная свинина или мясная рулька: тертая и нарезанная на кусочки
    • ▢ вареная или жареная курица: тертая или нарезанная кубиками
    • ▢ ветчина: нарезанная кубиками
    • ▢ сваренные вкрутую яйца: нарезанная
    • ▢ хорошо высушенный тунец 19074 9074 9074 ▢ вареные креветки или рыба
    • ▢ фасоль: черная фасоль или фасоль пинто
    • ▢ ВАРИАНТЫ ПОЧИНЫ:
    • ▢ сыр: тертый, нарезанный кубиками или измельченный
    • ▢ авокадо: нарезанный ломтиками или кубиками апельсины

      7 907 кусочки, свежие ягоды
    • ▢ много хруста: чипсы из тортильи с гренками или мои любимые блюда Fritos
    • ▢ свежий лайм
    • ▢ соль и перец
    • ▢ заправка для салата на ваш выбор: итальянский мак, белый бальзамический уксус и лучшая заправка «Ранч домашнего приготовления» некоторые из наших фаворитов.
    • Подготовьте овощи и разложите по порционным контейнерам. (Я использую эти контейнеры и эти контейнеры для хранения готовых салатов. Положите в каждую коробку бумажное полотенце, чтобы продукты дольше хранились. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

    • КОГДА ГОТОВЫ К ЕДЕ:

    • Подогрейте белок по вашему выбору и при необходимости нарежьте на один укус. Добавьте белок в готовый салат из зелени и овощей. Добавьте начинки по вашему выбору. Салат щедро выдавить лаймом, посыпать солью и перцем. Или смешайте с вашей любимой заправкой для салата. Наслаждаться!

    Попробуйте заправлять салаты следующими сочетаниями: Карнитас (или рваная свинина), авокадо, сыр котиха, лайм, соль и перец Курица-гриль, бекон, яйцо вкрутую, сыр чеддер, соус ранч Курица, ягоды, фета сыр, миндаль или грецкие орехи, маковая заправка Тунец, клубника, авокадо, лайм, соль и перец Курица или бекон, красный виноград, тертый сыр пармезан, засахаренные грецкие орехи, белая бальзамическая заправка Мясо тако, фасоль, кукуруза, авокадо, тертый мексиканский сыр смесь, лайм, соль, перец * не забудьте добавить в каждый салат побольше хруста!

    • Информация о питательной ценности может варьироваться – здесь подсчитываются калории только для овощей.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.