Питьевой йогурт состав: Калорийность Йогурт питьевой 1,5% жирности, с фруктовым наполнителем. Химический состав и пищевая ценность. – Питьевой йогурт: состав, отзывы, как выбрать
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.5 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2571 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7% | 2171 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 9.6% | 1600 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.2% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 5.8% | 2610 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.7 мкг | 900 мкг | 3.2% | 4.9% | 3136 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.158 мг | 1.8 мг | 8.8% | 13.4% | 1139 г |
Витамин В4, холин | 26.26 мг | 500 мг | 5.3% | 8.1% | 1904 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.369 мг | 5 мг | 7.4% | 11.3% | 1355 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 400 мкг | 1% | 1.5% | 9547 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.405 мкг | 3 мкг | 13.5% | 20.6% | 741 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.35 мг | 90 мг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.042 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.6% | 23810 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Витамин Н, биотин | 2.682 мкг | 50 мкг | 5.4% | 8.2% | 1864 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2572 мг | 20 мг | 6.3% | 1591 г | |
Ниацин | 0.116 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.16 мг | 2500 мг | 5.8% | 8.9% | 1710 г |
Кальций, Ca | 120.32 мг | 1000 мг | 12% | 18.3% | 831 г |
Магний, Mg | 14.16 мг | 400 мг | 3.5% | 5.3% | 2825 г |
Натрий, Na | 50.32 мг | 1300 мг | 3.9% | 6% | 2583 г |
Сера, S | 28.68 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.4% | |
Фосфор, Ph | 91 мг | 800 мг | 11.4% | 17.4% | 879 г |
Хлор, Cl | 108.38 мг | 2300 мг | 4.7% | 7.2% | 2122 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 41.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.072 мг | 18 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 9.2% | 1667 г |
Кобальт, Co | 0.832 мкг | 10 мкг | 8.3% | 12.7% | |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Медь, Cu | 11.68 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.8% | 8562 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 10.8% | 1400 г |
Олово, Sn | 10.89 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 5.5% | 2750 г |
Стронций, Sr | 14.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 6.1% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 5% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0215 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0216 г | ~ | |||
Лактоза | 4.5894 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.4989 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1304 г | ~ | |||
Валин | 0.2124 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.207 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3101 г | ~ | |||
Лизин | 0.2814 г | ~ | |||
Метионин | 0.0882 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0275 г | ~ | |||
Треонин | 0.1632 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0536 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1831 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0761 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.9458 г | ~ | |||
Аланин | 0.108 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2393 г | ~ | |||
Глицин | 0.0545 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5719 г | ~ | |||
Пролин | 0.3169 г | ~ | |||
Серин | 0.2009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1934 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0299 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.84 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1084 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0784 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0884 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0984 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.5003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0049 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.627 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3435 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1572 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0484 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0884 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7654 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0243 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0787 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0884 г | ~ |
Калорийность Питьевой йогурт. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Питьевой йогурт”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2761 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 6.1% | 2714 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.1% | 14000 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 8.7% | 1904 г |
Энергетическая ценность Питьевой йогурт составляет 61 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Йогурт питьевой 1.5%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Йогурт питьевой 1.5%”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.7 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2140 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 5.5% | 2303 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.4% | 3733 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 7.5% | 1685 г |
Энергетическая ценность Йогурт питьевой 1.5% составляет 78,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Йогурт питьевой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Йогурт питьевой”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.9 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2031 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 6% | 2000 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 5.8% | 2074 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 5.5% | 2168 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 4.3% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.3 мкг | 900 мкг | 2% | 2.4% | 4918 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.7% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 10.5% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 30.25 мг | 500 мг | 6.1% | 7.4% | 1653 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 6.5% | 1852 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 2.5% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 0.9 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 44444 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.352 мкг | 3 мкг | 11.7% | 14.1% | 852 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.8% | 14516 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин Н, биотин | 0.576 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.4% | 8681 г |
Витамин РР, НЭ | 1.054 мг | 20 мг | 5.3% | 6.4% | 1898 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 122.04 мг | 2500 мг | 4.9% | 5.9% | 2049 г |
Кальций, Ca | 101.56 мг | 1000 мг | 10.2% | 12.3% | 985 г |
Магний, Mg | 12.37 мг | 400 мг | 3.1% | 3.7% | 3234 г |
Натрий, Na | 42.96 мг | 1300 мг | 3.3% | 4% | 3026 г |
Сера, S | 22.87 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.8% | 4373 г |
Фосфор, Ph | 78.6 мг | 800 мг | 9.8% | 11.8% | 1018 г |
Хлор, Cl | 84.94 мг | 2300 мг | 3.7% | 4.5% | 2708 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.104 мг | 18 мг | 0.6% | 0.7% | 17308 г |
Йод, I | 7.47 мкг | 150 мкг | 5% | 6% | 2008 г |
Кобальт, Co | 0.794 мкг | 10 мкг | 7.9% | 9.5% | 1259 г |
Марганец, Mn | 0.0077 мг | 2 мг | 0.4% | 0.5% | 25974 г |
Медь, Cu | 8.72 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 1.1% | 11468 г |
Молибден, Mo | 4.15 мкг | 70 мкг | 5.9% | 7.1% | 1687 г |
Селен, Se | 1.66 мкг | 55 мкг | 3% | 3.6% | 3313 г |
Фтор, F | 26.6 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 15038 г |
Хром, Cr | 1.66 мкг | 50 мкг | 3.3% | 4% | 3012 г |
Цинк, Zn | 0.332 мг | 12 мг | 2.8% | 3.4% | 3614 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 82,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность питьевой йогурт Слобода. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “питьевой йогурт Слобода”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2054 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 4.5% | 2714 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.4% | 2800 г |
Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 7.3% | 1672 г |
Энергетическая ценность питьевой йогурт Слобода составляет 82 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность йогурт питьевой фруате. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “йогурт питьевой фруате”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.7 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2382 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5.2% | 2714 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.8% | 3733 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 7.5% | 1904 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2628 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.6% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.8% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 11.7% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 11.3% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 8.8% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.8% | 8000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 20.2% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 1% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 9.1% | 1563 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 8.5% | 1667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 8.6% | 1645 г |
Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 17.5% | 806 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 5.4% | 2667 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 5.4% | 2600 г |
Сера, S | 41 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.8% | 2439 г |
Фосфор, Ph | 95 мг | 800 мг | 11.9% | 16.8% | 842 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 6.1% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.8% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 8.5% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 14.1% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 1.4% | 10000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 10% | 1400 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 5.1% | 2750 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 5.7% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 4.7% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.45 г | min 16.8 г | 2.7% | 3.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.07 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.8% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.064 г | от 0.9 до 3.7 г | 7.1% | 10% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.046 г | от 4.7 до 16.8 г | 1% | 1.4% |
Энергетическая ценность йогурт питьевой фруате составляет 70,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Питьевой Йогурт Малина-Злаки [Valio]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Питьевой Йогурт Малина-Злаки [Valio]”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2716 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 6% | 2714 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.1% | 14000 г |
Углеводы | 11.7 г | 219 г | 5.3% | 8.5% | 1872 г |
Энергетическая ценность Питьевой Йогурт Малина-Злаки [Valio] составляет 62 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».