Пена корица и яблоко: Пена для ванны La Rossa Яблоко и корица 1 л купить с доставкой по выгодной цене

0

Содержание

Пена для ванн Ла Росса яблоко и корица 1000мл

object(shopProduct)#33 (4) {
  ["data":protected]=>
  array(61) {
    ["id"]=>
    string(6) "263690"
    ["id_1c"]=>
    string(36) "958b8c1b-501c-11e7-80e9-9c8e99665d33"
    ["name"]=>
    string(78) "Пена для ванн Ла Росса яблоко и корица 1000мл"
    ["summary"]=>
    string(504) "Пена для ванн Ла Росса яблоко и корица 1000мл
Пена для ванн увлажняет, наполняет жизнь радостью и повышает жизненный тонус. Изысканный аромат придает процессу принятия 
ванны истинное удовольствие. В составе продукта только гипоаллергенные компоненты.
Объем: 1000мл.
Код: РЦ000000305"
    ["meta_title"]=>
    NULL
    ["meta_keywords"]=>
    NULL
    ["meta_description"]=>
    NULL
    ["description"]=>
    string(504) "Пена для ванн Ла Росса яблоко и корица 1000мл
Пена для ванн увлажняет, наполняет жизнь радостью и повышает жизненный тонус. Изысканный аромат придает процессу принятия 
ванны истинное удовольствие.
В составе продукта только гипоаллергенные компоненты. Объем: 1000мл. Код: РЦ000000305" ["contact_id"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2018-07-27 21:19:57" ["edit_datetime"]=> string(19) "2021-08-15 00:56:40" ["status"]=> string(1) "1" ["type_id"]=> string(1) "1" ["image_id"]=> string(5) "41320" ["image_filename"]=> string(0) "" ["video_url"]=> NULL ["sku_id"]=> string(6) "263690" ["ext"]=> string(3) "jpg" ["url"]=> string(47) "pena_dlya_vann_la_rossa_yabloko_i_korica_1000ml" ["rating"]=> string(4) "0.00" ["price"]=> string(3) "589" ["compare_price"]=> int(0) ["currency"]=> string(3) "KZT" ["min_price"]=> string(3) "589" ["max_price"]=> string(3) "589" ["tax_id"]=> string(1) "1" ["count"]=> string(1) "2" ["cross_selling"]=> NULL ["upselling"]=> NULL ["rating_count"]=> string(1) "0" ["total_sales"]=> string(6) "0.0000" ["category_id"]=> string(4) "4978" ["badge"]=> NULL ["sku_type"]=> string(1) "0" ["base_price_selectable"]=> string(8) "589.0000" ["compare_price_selectable"]=> string(8) "589.0000" ["purchase_price_selectable"]=> string(8) "589.0000" ["sku_count"]=> string(1) "1" ["skidka_do"]=> NULL ["flexsort__sort"]=> string(1) "1" ["flexsort__price"]=> string(8) "570.0000" ["flexsort__discount"]=> string(6) "0.0000" ["unconverted_currency"]=> string(3) "KZT" ["unconverted_price"]=> string(8) "589.0000" ["frontend_price"]=> string(3) "589" ["unconverted_min_price"]=> string(8) "589.0000" ["frontend_min_price"]=> string(3) "589" ["unconverted_max_price"]=> string(8) "589.0000" ["frontend_max_price"]=> string(3) "589" ["unconverted_compare_price"]=> string(6) "0.0000" ["frontend_compare_price"]=> string(6) "0.0000" ["skus"]=> array(1) { [263690]=> array(27) { ["id"]=> string(6) "263690" ["product_id"]=> string(6) "263690" ["id_1c"]=> string(36) "958b8c1b-501c-11e7-80e9-9c8e99665d33" ["sku"]=> string(13) "4680022430359" ["sort"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(0) "" ["image_id"]=> NULL ["price"]=> string(3) "589" ["primary_price"]=> float(589) ["purchase_price"]=> float(0) ["compare_price"]=> float(0) ["count"]=> int(2) ["available"]=> string(1) "1" ["dimension_id"]=> NULL ["file_name"]=> string(0) "" ["file_size"]=> string(1) "0" ["file_description"]=> NULL ["virtual"]=> string(1) "0" ["stock"]=> array(0) { } ["unconverted_currency"]=> string(3) "KZT" ["currency"]=> string(3) "KZT" ["frontend_price"]=> string(3) "589" ["unconverted_price"]=> float(589) ["frontend_compare_price"]=> float(0) ["unconverted_compare_price"]=> float(0) ["original_price"]=> string(3) "589" ["original_compare_price"]=> float(0) } } ["categories"]=> array(1) { [4978]=> array(23) { ["id"]=> string(4) "4978" ["id_1c"]=> string(36) "48ea03fb-b3df-4785-93d0-7b427dbd1c7f" ["left_key"]=> string(4) "1352" ["right_key"]=> string(4) "1353" ["depth"]=> string(1) "2" ["parent_id"]=> string(4) "4976" ["name"]=> string(24) "Пена для ванн" ["meta_title"]=> NULL ["meta_keywords"]=> NULL ["meta_description"]=> NULL ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(24) "4976-pena_dlya_vann_new2" ["full_url"]=> string(24) "4976-pena_dlya_vann_new2" ["count"]=> string(2) "14" ["description"]=> NULL ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2021-08-15 06:37:29" ["edit_datetime"]=> NULL ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" ["do_not_show_products_if_stock_less_than"]=> string(1) "0" } } ["category_url"]=> string(24) "4976-pena_dlya_vann_new2" ["original_price"]=> string(3) "589" ["original_compare_price"]=> int(0) ["tags"]=> array(0) { } ["og"]=> array(0) { } ["features"]=> array(2) { ["tsena_za"]=> string(7) "1 шт." ["kod"]=> string(13) "РЦ000000305" } ["pages"]=> array(0) { } ["images"]=> array(2) { [41320]=> array(16) { ["id"]=> string(5) "41320" ["product_id"]=> string(6) "263690" ["upload_datetime"]=> string(19) "2019-05-18 03:49:09" ["edit_datetime"]=> NULL ["description"]=> string(78) "Пена для ванн Ла Росса яблоко и корица 1000мл" ["sort"]=> string(1) "0" ["width"]=> string(3) "787" ["height"]=> string(3) "787" ["size"]=> string(5) "42117" ["filename"]=> string(0) "" ["original_filename"]=> string(40) "958b8c1b-501c-11e7-80e9-9c8e99665d33.jpg" ["ext"]=> string(3) "jpg" ["badge_type"]=> NULL ["badge_code"]=> NULL ["edit_datetime_ts"]=> NULL ["url_crop"]=> string(71) "/wa-data/public/shop/products/90/36/263690/images/41320/41320.96x96.jpg" } [55885]=> array(16) { ["id"]=> string(5) "55885" ["product_id"]=> string(6) "263690" ["upload_datetime"]=> string(19) "2019-05-22 23:00:25" ["edit_datetime"]=> NULL ["description"]=> string(78) "Пена для ванн Ла Росса яблоко и корица 1000мл" ["sort"]=> string(1) "1" ["width"]=> string(3) "787" ["height"]=> string(3) "787" ["size"]=> string(5) "42117" ["filename"]=> string(0) "" ["original_filename"]=> string(54) "958b8c1b-501c-11e7-80e9-9c8e99665d33_РЦ000000305.jpg" ["ext"]=> string(3) "jpg" ["badge_type"]=> NULL ["badge_code"]=> NULL ["edit_datetime_ts"]=> NULL ["url_crop"]=> string(71) "/wa-data/public/shop/products/90/36/263690/images/55885/55885.96x96.jpg" } } } ["is_dirty":protected]=> array(5) { ["compare_price"]=> bool(true) ["category_url"]=> bool(true) ["original_price"]=> bool(true) ["original_compare_price"]=> bool(true) ["skus"]=> bool(true) } ["is_frontend":protected]=> bool(true) ["model":protected]=> object(shopProductModel)#34 (8) { ["table":protected]=> string(12) "shop_product" ["adapter":protected]=> object(waDbMysqliAdapter)#9 (3) { ["handler":protected]=> object(mysqli)#10 (19) { ["affected_rows"]=> int(1) ["client_info"]=> string(79) "mysqlnd 5.0.12-dev - 20150407 - $Id: b5c5906d452ec590732a93b051f3827e02749b83 $" ["client_version"]=> int(50012) ["connect_errno"]=> int(0) ["connect_error"]=> NULL ["errno"]=> int(0) ["error"]=> string(0) "" ["error_list"]=> array(0) { } ["field_count"]=> int(1) ["host_info"]=> string(25) "Localhost via UNIX socket" ["info"]=> NULL ["insert_id"]=> int(0) ["server_info"]=> string(14) "5.5.60-MariaDB" ["server_version"]=> int(50560) ["stat"]=> string(148) "Uptime: 6290775 Threads: 1 Questions: 382035915 Slow queries: 145 Opens: 1267 Flush tables: 2 Open tables: 256 Queries per second avg: 60.729" ["sqlstate"]=> string(5) "00000" ["protocol_version"]=> int(10) ["thread_id"]=> int(3887559) ["warning_count"]=> int(0) } ["charset":"waDbMysqliAdapter":private]=> string(7) "utf8mb4" ["settings":protected]=> array(6) { ["host"]=> string(9) "localhost" ["port"]=> bool(false) ["user"]=> string(16) "shop.semeiniy.kz" ["password"]=> string(16) "p8l1dsbfgxxZx4rq" ["database"]=> string(16) "shop.semeiniy.kz" ["type"]=> string(6) "mysqli" } } ["writable":protected]=> bool(false) ["fields":protected]=> array(42) { ["id"]=> array(4) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" ["null"]=> int(0) ["autoincrement"]=> int(1) } ["id_1c"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(2) "36" } ["name"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" } ["summary"]=> array(1) { ["type"]=> string(4) "text" } ["meta_title"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" } ["meta_keywords"]=> array(1) { ["type"]=> string(4) "text" } ["meta_description"]=> array(1) { ["type"]=> string(4) "text" } ["description"]=> array(1) { ["type"]=> string(4) "text" } ["contact_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["create_datetime"]=> array(2) { ["type"]=> string(8) "datetime" ["null"]=> int(0) } ["edit_datetime"]=> array(1) { ["type"]=> string(8) "datetime" } ["status"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "tinyint" ["params"]=> string(1) "1" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(1) "1" } ["type_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["image_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["image_filename"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(0) "" } ["video_url"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" } ["sku_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["ext"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(2) "10" } ["url"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" } ["rating"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(3) "3,2" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(4) "0.00" } ["price"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["compare_price"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["currency"]=> array(2) { ["type"]=> string(4) "char" ["params"]=> string(1) "3" } ["min_price"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["max_price"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["tax_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["count"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["cross_selling"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "tinyint" ["params"]=> string(1) "1" } ["upselling"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "tinyint" ["params"]=> string(1) "1" } ["rating_count"]=> array(4) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(1) "0" } ["total_sales"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["category_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["badge"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" } ["sku_type"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "tinyint" ["params"]=> string(1) "1" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(1) "0" } ["base_price_selectable"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["compare_price_selectable"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["purchase_price_selectable"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["sku_count"]=> array(4) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(1) "1" } ["skidka_do"]=> array(1) { ["type"]=> string(8) "datetime" } ["flexsort__sort"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "tinyint" ["params"]=> string(1) "1" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(1) "0" } ["flexsort__price"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["flexsort__discount"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } } ["id":protected]=> string(2) "id" ["cache":"waModel":private]=> NULL ["cache_cleaners":"waModel":private]=> array(0) { } ["type":protected]=> string(7) "default" } }

Пена для ванн Ла Росса яблоко и корица 1000мл Пена для ванн увлажняет, наполняет жизнь радостью и повышает жизненный тонус. Изысканный аромат придает процессу принятия ванны истинное удовольствие. В составе продукта только гипоаллергенные компоненты. Объем: 1000мл. Код: РЦ000000305

Бурлящий шарик для ванн “Модный стиль (яблоко и корица)” с пеной 120 гр.. Savonry. Отличные цены!

Все категорииAttitudeBamboobrushBio NationalBiorettoCasa KubaniaFrupsGreen EraHerbarusHoney WayHPCSaltJurassic SPALevranaMarbelleMr.Djemius ZeroSavonryVitlenWeledaАбисАкцииАлтайский букетАнтивозрастные средстваАнтивозрастные средстваАнтивозрастные средстваАнтивозрастные средстваАнтивозрастные средстваАнтивозрастные средстваАнтисептикиАрахисовая пастаБадыБадыБадыБадыБадыБальзамыБальзамыБальзамыБальзамыБальзамыБальзамыБальзамыБальзамыБатончикиБатончикиБатончикиБатончикиБатончикиБелёвская пастилаБрендыБытовые средстваВетомВиталадВкуснолетоВологодская пастилаГели для душаГели для душаГели для душаГели для душаГели для душаГели для душаГели для душаГолодная соваГранолаДжемыДжемыДивинкаДля ПосудыДля СтиркиДля телаДобрый лёнДом ПриродыЕдим с пользойЕремеевоЗаменители сахараЗаменители сахараЗдравкоИсточник жизниКаши и крупыКаши и крупыКаши и крупыКаши и крупыКаши и крупыКомпас ЗдоровьяКондиционерыКондиционеры для волосКондиционеры для волосКондиционеры для волосКондиционеры для волосКонфетыКонфетыКонфетыКонфетыКонфетыКонфетыКосметикаКофеКремы и сывороткиКремы и сывороткиКремы и сывороткиКремы и сывороткиКремы и сывороткиКремы и сывороткиКремы и сывороткиКремы и сывороткиКремы и сывороткиМакароныМакароныМакМастерМаринадыМаринадыМаски для волосМаски для волосМаски для волосМаски для волосМаски для волосМаски для волосМаски для волосМаски для волосМаски, масла и глинаМаски, масла и глинаМаски, масла и глинаМаски, масла и глинаМаски, масла и глинаМаски, масла и глинаМаски, масла и глинаМаски, масла и глинаМаслаМасла, соусы,специиМаслоМаслоМаслоМасляный КорольМассаж и обертыванияМассаж и обертыванияМассаж и обертыванияМиКоМир ЯгодМорсбиМукаМукаМукаМукаМюсли и сухие завтракиМюсли и сухие завтракиМюсли и сухие завтракиНаборыНаборы МиКоНапиткиНапиткиНапиткиНапиткиНатуральное мылоНатуральное мылоНатуральное мылоНатуральное мылоНатуральное мылоНатуральное мылоНаш урбечНежный лёнНизкокалорийный майонезОрехи и смесиОрехи и смесиОтбеливатели и пятновыводителиОтруби и клетчаткаОтруби и клетчаткаОтруби и клетчаткаОтруби и клетчаткаОтруби и клетчаткаПастилаПастилаПастилаПастилаПастилаПастилушкаПена для ваннПеченьеПеченьеПитаниеПитаниеПоглотитель запаховПодарки на 8 мартаПриправыПриправыПриродный лекарьПромонаборыПромонаборыПромонаборыПротеинПротеинСеменаСеменаСеменаСеменаСиберияСиропыСиропыСиропыСиропыСкрабы для лицаСкрабы для лицаСкрабы для лицаСкрабы для телаСкрабы для телаСкрабы для телаСкрабы для телаСолнцезащитные средстваСолнцезащитные средстваСольСольСольСоусыСоусыСоусыСпециалистСпивакъСредства для волосСредства для детейСредства для мытьяСредства для мытьяСредства для полости ртаСредства для полости ртаСредства для полости ртаСредства для снятия макияжа и умыванияСредства для снятия макияжа и умыванияСредства для снятия макияжа и умыванияСредства для снятия макияжа и умыванияСредства для снятия макияжа и умыванияСредства для снятия макияжа и умыванияСредства для снятия макияжа и умыванияСредства для снятия макияжа и умыванияСредства для стиркиСредства для ухода за кожей вокруг глазСредства для ухода за кожей вокруг глазСредства для ухода за кожей вокруг глазСредства для ухода за кожей вокруг глазСредства для ухода за кожей вокруг глазСредства для ухода за кожей вокруг глазСредства по уходу за теломСредства по уходу за теломСредства по уходу за теломСредства по уходу за теломСредства по уходу за теломСредства по уходу за теломСредства по уходу за теломСредства по уходу за теломСредства по уходу за теломСредство и мылоСредство и мылоСтокросТД БиопродуктыТиавитТоникиТоникиТоникиТоникиУрбечиУрбечи и ПастыУрбечи и ПастыУрбечи и ПастыУход за волосамиУход за волосамиУход за волосамиУход за губамиУход за губамиУход за губамиУход за губамиУход за губамиУход за губамиУход за губамиУход за кожей лицаУход за кожей лицаУход за кожей лицаУход за кожей рук и ногУход за кожей рук и ногУход за кожей рук и ногУход за кожей рук и ногУход за кожей рук и ногУход за кожей рук и ногУход за кожей рук и ногФитогуруФитокодФитпарадФруктовая энергияФруктовые чипсыФруктовые чипсы и сухарикиФруктовые чипсы и сухарикиФруктовые чипсы и сухарикиФруктовые чипсы и сухарикиХлебцыХлебцыХлебцыХлебцыЦикорийЦикорийЧайЧайЧайЧайЧай, кофе, цикорийЧай, кофе, цикорийЧай, кофе, цикорийШампуниШампуниШампуниШампуниШампуниШампуниШампуниШампуниШампуниШоколадШоколадШоколадЭко ПастилаЭко ХлебЯблоков

]]>search

Йогурт Epica Яблоко и корица 4,8% (190 г)

Не является публичной офертой


Описание

Йогурт Epica 4,8% — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка и оригинальным яблочно-коричным вкусом, приготовленный на 100% из натуральных ингредиентов. В его состав входят молоко с ближайших к заводу фермерских хозяйств, сливки, йогуртовая закваска, пробиотические культуры и фруктовый наполнитель с молотой корицей. Благодаря увеличенному количеству белка йогурт быстро и надолго насыщает, его можно употреблять в качестве здорового перекуса. Упакован в фольгированный стаканчик.

Обезжиренное молоко, наполнитель «Яблоко — корица» (сахар, вода, яблоко, крахмал кукурузный, корица молотая, концентрированный лимонный сок, ароматизаторы натуральные, экстракт сафлора), сливки, йогуртовая закваска

Португалия и США ~ Авторские очерки


 

ПОРТУГАЛИЯ

 


 


МИГЕЛЬ МАТОШ

 

В моей стране есть аромат, который для многих (включая меня) является практически религией: кориандр.

Прежде чем я начну признаваться в любви этому аромату, нужно кое-что прояснить. У нас в Португалии нет двух разных названий для растения Coriandrum sativum. Но, к примеру, в США есть кинза и кориандр. Кинзой называют листья и стебли растения, а его высушенные семена носят имя кориандр. На международном уровне “кориандр” (по-португальски – Coentro; по-французски – Coriandre) – термин, используемый для листьев и стеблей Coriandrum sativum, а его семена называют просто “семенами кориандра”.

 

 

Итак, именно зелень кориандра (кинза), имеет особое значение для кухни всей южной части Португалии, а именно Алентежу и Алгарви. Она входит в состав всего, кроме, разве что, сладостей и десертов. Если вам не нравится кинза, и вы приехали на юг Португалии, обязательно спрашивайте в каждом ресторане, в который заходите, есть ли в блюдах кориандр, потому что, скорее всего, он там будет.

Для меня немыслимо даже представить моллюсков, креветок, свинину по-алентежски без кориандра. Если убрать эту зелень, еда просто станет скучной. Существует блюдо под названием мигас – хлебное блюдо, которое может включать мясо или морепродукты, а также чеснок, оливковое масло и тонны кинзы.

Это вкус радости, с не менее потрясающим ароматом. И нет, кинзу нельзя заменить петрушкой; это совсем не одно и то же. Единственное, в чём мне не понравился кориандр, это “мартини с кинзой”; коктейль показался мне каким-то алкогольным супом. А недалеко от места, где я живу, немного южнее Лиссабона, есть ресторан, в котором готовят ачорду из креветок, похожую на вышеупомянутый мигас. Отличный хлеб, отличные креветки, оливковое масло и чеснок – вот основа, но магия появляется, когда официант приносит вам миску нарезанной кинзы, и вы обильно посыпаете ею блюдо.

Существует не так много ароматов с ярко выраженной нотой кинзы. Во всяком случае, я о них не знаю. Однако, один точно есть , и это один из моих самых любимых ароматов: Coriandre от Jean Couturier. Этот парфюм, выпущенный в 1973 году – свежий и живой зелёно-цветочный шипр, очень ароматический за счёт включения листьев кориандра. В то время, когда он появился, подобная композиция была довольно необычна в женском парфюмерном сегменте. Тем не менее, его оригинальность, основанная на добавлении кориандра, отличала его от всех остальных изданий на рынке. В Coriandre есть альдегиды, бергамот, цветочный букет, состоящий в основном из роз и жасмина, а также база из пачули, дубового мха и капельки цибетина. Текстуру, зелень и энергию ему придаёт кинза.

Ещё один аромат с тоннами кинзы – вновь шипровый, но более смелый: Choc от Pierre Cardin 1981 года. Гениальность Choc в том, как он сочетает чистые и свежие ноты с грязными и землистыми. Это чрезвычайно интересный парфюм. Более сильный и менее деликатный, чем Coriandre, но тоже очень остроумный и оригинальный, даже в наши дни. И кстати, оба аромата до сих пор выпускаются.

 

 



 

США

 


 


ДЖОН БИБЕЛЬ

 

Хотя этот запах можно почувствовать во многих уголках мира, есть что-то очень характерное в аромате яблок в США. А что касается яблок в североамериканской кухне, то здесь существует так много блюд и способов приготовления, что об этом можно написать ни одну статью. Так что в своих рассуждениях я постараюсь ограничиться Новой Англией.

 

 

Яблоневые сады здесь особенно завораживают – деревья имеют очень тёмную кору и узловатые, перекрученные  ветви, и зимой выглядят, как сказочные силуэты Неудивительно, что они часто появляются в сказках как предтеча чего-то зловещего. Однако, вместе с тем в сентябре и октябре в моём уголке мира они дают жизнь, обильно покрываясь спелыми, сочными плодами. У яблок удивительный аромат, и естественный, и тот, что появляется в результате термической обработки. Мне на ум приходят три основных ольфакторных яблочных категории: цветы яблони, свежие яблоки и замеченные / томлёные яблоки. Каждая категория имеет свой специфический профиль, хотя все они одинаково привлекательны.

Один из самых известных рецептов с яблоками, пришедших с северо-востока США – это яблочный пандауди. Его расцвет пришёлся на 19 век, и вы всё ещё можете встретить его, в той или иной форме, в некоторых кафе и за семейным обеденным столом. Он был исключительно популярен как президентский рецепт, и в былые времена многие обеды в Белом доме не обходились баз пандауди. Этот десерт напоминает яблочный пирог, но также близок к сладкому пудингу. И в нём есть ещё один ингредиент очень популярный в ранних американских рецептах – патока.

Пандауди создается из тех же ингредиентов, что и простой яблочный пирог – яблоки, корица, молоко, сахар, соль, масло, мука и, конечно же, патока – в квадратной или прямоугольной сковородке, но раскатанное тесто укладывается сверху на яблоки. Он запекается до тех пор, пока яблоки под тестом не станут мягкими, при этом десерт остаётся чуть жидковатым. В конце повар “дорабатывает” блюдо, беспорядочно разрезая и кроша тесто и перемешивая его с начинкой из яблок, специй, патоки и молока. Постояв какое-то время, всё это превращается в густую массу, божественно благоухающую яблоками, пряностями и сладкой, пропитавшейся выпечкой.

Ещё один обманчиво простой, но восхитительный десерт на основе яблок имеет несколько названий, например, “яблочный снег “ или моё любимое – “яблочный простак”. Его готовят двумя способами: либо с использованием сливок, либо – яичных белков. Причём последний более интересен, потому что процесс включает немного “химической магии”. Сначала вы смешиваете большое количество нарезанных яблок с лимоном и сахаром и увариваете, чтобы получить сладкий соус. Затем, пока яблоки ещё немного тёплые, их надо смешать со взбитыми белками. Яичные белки вводятся в соус постепенно, и всё это время вы продолжаете взбивать смесь. В конце концов, получается плотная пена, которая становится ароматной, невероятно воздушной яблочной меренгой. Что-то в яблоках при этой температуре и консистенции не даёт белкам “обмякнуть”, так что десерт сохраняет величественную пышистость, несмотря на всю свою сочность.

Один из способов подачи яблок в свежем виде, который приобрёл большую популярность в последние десятилетия, это сочетание яблок с сырами. Когда сладкие яблоки фудзи сочетаются с острыми голубыми сырами вроде горгонзолы, а яркие яблоки гала с подкопченным местным чеддером или острым козьим сыром из Вермонта… возникают непередаваемые вкусовые и обонятельные ощущения. Несмотря на чудесный вкус и аромат яблок в пирогах и других десертах, ничто не может сравниться с хрустом и сочностью свежих яблок, когда их просто нарезают и подают с некоторыми местными гарнирами.

Яблочная нота привносит в парфюмерные композиции такой необычный освежающий оттенок; она используется не так часто, как мне бы хотелось, хотя в последние годы я вижу, что она становится всё популярнее. Один из последних релизов с явным, хрустящим яблоком –  I Am Trash (Les Fleurs du Dechet) от Etat Libre d’Orange. Это жизнерадостный, искристый, переливчатый парфюм с ноткой ледяного зелёного яблока, которую несколько смягчает аккорд розы. Это яблоко необычно, потому что довольно быстро оно сливается с деревом и пачули и начинает напоминать печёное или вяленое яблоко с лёгким гнилостным оттенком. При создании этого аромата частично используются фруктовые отходы парфюмерного производства, и данная концепция создаёт ауру I Am Trash – что-то новое и возрождённое, но не без отсылки к прошлому. Говоря о разнообразных яблочных ароматах, этот имеет особенно интригующий профиль – терпкий, современный, неприукрашенный.

Pulp от Byredo – это смесь большого количества фруктовых нот, но именно яблоко является ключом к свежести композиции. Подобно I Am Trash, он смешивает фрукты с деревом (кедром) и деликатным кардамоном, образуя нечто более гурманское. Пралине добавляет композиции оттенок коричневого сахара, что делает её ещё больше похожей на десерт. В отличие от предыдущего примера, яблоко в Pulp – красное и очень сладкое, блестящее и почти перезрелое. Это фантастическое дополнение к цветку тиаре с его знойным, потным запахом и более тяжёлым нотам инжира и чёрной смородины. Яблоко – самая жизнерадостная нота Pulp, и она добавляет воздуха и объёма, которые просто необходимы такому влажному тропическому профилю.

Ярко-красное яблоко можно найти и в Un Jardin Sur le Toit, аромате из серии Садов Hermès, созданном Жан-Клодом Эллена. Этот парфюм – его интерпретация сада на крыше штаб-квартиры Hermès на улице Фобур Сент-Оноре в Париже. Композиция включает интересную комбинацию свежей травы и зелени, розы и груши, базилика и розмарина, а также магнолии. Яблоко занимает здесь центральное место, уютно расположившись между хрупкими лепестками магнолии и приглушёнными, но явными оттенками садовой земли. Этот аромат наиболее близко подходит к воссозданию запаха яблок “в естественной среде”, висящих на деревьях, с оттенком весенних цветов яблони, которые все ещё остаются в нашей памяти. Нюансы дубового мха в базе подкрепляют образ “дерева” в нашем воображении. Эллена использовал яблоко как составляющую общей концепции свежести, в букете линейных нот, которые сливаются в своего рода квинтет мелодий. Его можно назвать просто “яблоком”, но оно больше похоже на порыв сладкого ветра, который освежает и будоражит чувства.

Переходя к более тёмным, более гурманским граням запечённых, засахаренных яблок, стоит обратить внимание на хмельной Apple Brandy от By Kilian. Данный аромат посвящён скорее процессу создания бренди, запаху дубовых бочонков, используемых для выдержки хорошего алкоголя. В этом интенсивном, богатом парфюме много лабданума, есть выдержанные стручки ванили, дымный кедр и эфемерный, но острый аромат яблок, пропитанных бренди и сахаром. Многие поклонники отмечают, что аромат настолько хорош, что его буквально хочется выпить, и это показывает, насколько тесно связаны наши ощущения вкуса и запаха. Что особенно привлекает в Apple Brandy, так это его близость к исходному материалу –  впервые попробовав абсолют дуба, я даже немного растерялся: “Это же Apple Brandy!” Приятно было осознать, насколько хорошо аромат сохраняет запах натурального дубового экстракта. В сочетании с хмельным, запечённым яблоком получается восхитительная смесь, которая очень отличается от хрустящих, зелёных и терпких свежих яблок, присутствующих во многих ароматах, представленных на рынке. Apple Brandy – это чистое удовольствие.

 


 

280174-Carpet Fresh 280174 Быстросохнущая пена с яблоком и корицей, 10 унций (6 банок в упаковке) [30 ящиков]

В настоящее время в расчёте доступно только количество 0. Вы уже добавили максимально доступное количество.

Пожалуйста, нажмите кнопку «Купить сейчас» ниже, чтобы купить эти 0, прежде чем они исчезнут.

В настоящее время в оформлении доступно только количество 0.Вы уже добавили максимально доступное количество.

Пожалуйста, нажмите кнопку «Купить сейчас» ниже, чтобы купить эти 0, прежде чем они исчезнут.

В настоящее время в оформлении доступно только количество 0. В вашей корзине уже есть 0 товаров.

Чтобы приобрести еще один по беззаводской цене, нажмите кнопку «Купить сейчас» под

Вы уже добавили в корзину количество этого продукта, равное 0, которое у нас есть при оформлении этого товара.

Если вы хотите купить больше 0, у вас есть возможность сделать покупку из нашего стандартного инвентаря. У нас есть 0 штук по обычной цене 0,00 долл. США за штуку.

Если вы хотите продолжить, вы можете сделать это, используя ссылку «Купить акции по обычной цене» ниже, или закрыть это всплывающее окно, чтобы купить до 0 количества этого товара по отпускной цене.

В настоящее время у нас есть 0 доступных для распродажи этого товара по цене 0 долларов США.00 / каждый.

Если вы хотите купить больше 0, у вас есть возможность приобрести остаток из наших стандартных запасов. У нас есть 0 штук по обычной цене 0,00 долл. США за штуку.

Если вы хотите продолжить, нажмите расположенную ниже кнопку «Купить стандартные акции и акции с распродажей». Это действие добавит 0 единиц, которые у нас есть в оформлении по 0,00 долл. США / каждая, и единицы (-и) по 0,00 долл. США / каждая в вашу корзину для оформления заказа.

Если вы хотите получить только 0 единиц по отпускным ценам, нажмите кнопку «Купить только с распродажей» ниже, и мы автоматически заполним поле количества для количества, равного 0 по отпускной цене.

В настоящее время у нас есть 0 доступных по цене распродажи. Вы уже добавили в корзину 0.Вы можете добавить еще одно количество в корзину из раздела оформления. Чтобы добавить дополнительное количество в корзину, нажмите кнопку ниже.

Если вы хотите купить больше 0, у вас есть возможность приобрести остаток из наших стандартных запасов. У нас есть 0 штук по обычной цене 0,00 долл. США за штуку.

Если вы хотите продолжить, вы можете сделать это с помощью кнопки «Купить инвентарь по обычной цене» ниже или закрыть это всплывающее окно и ввести дополнительное количество, которое вы хотите купить этого предмета по отпускной цене.

Два способа отведать Malasada с яблоком и корицей | Блог

Закройте глаза, сделайте глубокий вдох и представьте себя здесь – сегодня вечером пятница или суббота на Гавайях. Золотой закат, над горами сгущаются тучи, а пассаты теплые и прохладные. Вдалеке вы можете услышать живую укулеле или слабую ключевую гитарную музыку и решите проверить это. Когда вы приближаетесь к музыке и солнце садится за горизонт, вы начинаете чувствовать вкус чего-то вкусненького и видите ряд палаток и грузовиков с едой, выстроившихся вдоль улицы.Вы наткнулись на ночной рынок!

Shutterstock / Rohatynchuk Mykola

Ночные рынки в основном приостановлены из-за пандемии коронавируса, но на Гавайях это популярные мероприятия выходного дня, которые мы не можем дождаться, чтобы снова посетить их в ближайшее время. Когда они вернутся, вы найдете местную уличную еду, живую музыку, украшения ручной работы, предметы искусства, ремесла и многое другое на улицах многих гавайских городов. Ночные рынки стоит посетить по многим причинам, но есть один местный деликатес, который вы можете найти почти на каждом ночном рынке, и который вы не захотите пропустить, – маласадас.

Маласада – это хрустящие мягкие пончики в португальском стиле, которые можно найти во многих пекарнях на Гавайях. На ночных рынках вы найдете их зажаренными в уличных коттеджах, пока вы ждете. Эти декадентские изыски затем бросают в коричневый бумажный пакет с корицей и сахаром и подают в горячем виде. Нет ничего лучше, чем окунуться в свежую маласаду и насладиться видами и звуками ночного рынка на Гавайях.

Наш 100% кофе Kauai со вкусом яблока и корицы Malasada – дань этому простому удовольствию, которым вы можете наслаждаться в любое время.Этот сезонный аромат появляется только раз в год и долго не продержится. Если вам не хватает алоха, закажите маласаду с яблоком и корицей сегодня и попробуйте один из этих простых рецептов, чтобы воссоздать атмосферу ночного рынка у себя дома.

Рецепт Маласада, фаршированный яблоками

Маласадас можно найти жареными в уличных киосках во время ночных рынков или искусно наполненными и поданными в знаменитых пекарнях Гавайев. Этот вариант с начинкой из яблок, часто покрытый корицей и сахаром или начиненный тропическими фруктами и заварным кремом, восхитителен и приготовлен из знакомых ингредиентов, которые легко найти круглый год.

Состав

Для начинки

  • 4 зеленых яблока очищенные, очищенные, нарезанные кубиками
  • 1 1/2 чашки кофе Кауаи, яблоко, корицы, Маласада, сваренный и охлажденный
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды
  • 1 лимон, цедра, сок
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • Соль по вкусу

Для теста

  • 1/3 стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 упаковка сухих активных дрожжей
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 1/3 стакана теплой воды
  • 1/3 стакана топленого масла
  • Слегка омлет из 8 яиц
  • Жаростойкое масло для жарки (хорошо подходит растительное или арахисовое масло)
  • Корица и сахар для дополнительного покрытия

Инструкции

Для начинки

  1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
  2. Добавьте яблоки в миску среднего размера, смешайте с лимонным соком и цедрой и отставьте.
  3. В большой кастрюле смешайте кофе Kauai, сахарный песок, коричневый сахар, суспензию кукурузного крахмала, корицу, мускатный орех и соль.
  4. Доведите до слабого кипения, затем добавьте нарезанные яблоки.
  5. Варите на умеренно слабом огне 5-10 минут, пока яблоки не станут мягкими, а соус не загустеет. Если соус слишком водянистый, добавьте еще немного кукурузного крахмала.
  6. Когда яблоки станут мягкими, снимите их с огня и отставьте, чтобы они остыли.При сборке малашад начинка должна быть комнатной температуры или прохладнее.

Для малашад

  1. Растворите 1 чайную ложку сахара и активных дрожжей в 1/3 стакана теплой воды. Дайте постоять, пока все остальные ингредиенты не смешаются.
  2. В большой миске смешайте муку, 1/3 стакана сахара и соль.
  3. В другой миске смешайте жирные сливки и воду, а затем смешайте их с сухими ингредиентами.
  4. Добавить топленое масло и взбитые яйца.
  5. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте все ингредиенты, пока не образуется мягкое мохнатое тесто.
  6. Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте, пока оно не увеличится как минимум вдвое (около часа).
  7. Нагрейте масло на среднем огне в большом воке или голландской духовке до мерцания (примерно от 325 до 375 градусов)
  8. Осторожно опустите в горячее масло ложки теста с горкой и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  9. Вынуть из масла, слегка посыпать корицей и сахаром и охладить на решетке.
  10. Когда маласада станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было трогать, используйте нож для очистки овощей, чтобы прорезать небольшое отверстие в шве маласада и заполнить смесью яблок с корицей.
  11. При желании посыпьте сахаром с корицей или подавайте с добавлением яблочной начинки и наслаждайтесь!

Кофе Маласада со льдом, яблоками и корицей с холодной пеной

На Гавайях сезон холодного кофе! Налейте кофе Malasada с яблоком и корицей на лед и добавьте холодную пену, чтобы получилось сладкое угощение.

Состав
  • 1 чашка Apple Cinnamon Malasada Kauai Coffee (холодного или холодного приготовления)
  • Колотый лед
  • 1/2 чашки 1/3 чашки
  • 2 чайные ложки сахарного песка или подсластителя на выбор
  • Щепотка корицы

Инструкции
  1. Наполнить высокий стакан колотым льдом
  2. Налейте 1 чашку охлажденного или холодно сваренного яблочного и коричного кофе Маласада Кауаи
  3. Осторожно взбейте половинки и подсластитель с помощью блендера, ручного вспенивателя или френч-пресса
  4. Залить кофе холодной пеной и посыпать щепоткой корицы.
  5. Для приготовления свежего напитка добавьте в ледяной кофе бурлящую воду вместо холодной пены и украсьте нарезанным яблоком.

Apple Cold Brew Recipe – DripBeans

Да, можно, и именно этим я и занимаюсь сегодня – холодный кофе с яблоком и корицей с оттенком ванили. Идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите зарядиться энергией и почувствовать свежий и сладкий вкус яблок. На мой взгляд, яблоки невероятно недооценены. Я думаю, это потому, что вы можете найти их практически где угодно, но это не отменяет того факта, что они отлично подходят как для употребления в свежем виде, так и для использования в различных рецептах.

Чтобы приготовить яблочный холодный напиток, я сделаю яблочный сироп с корицей, который затем могу добавить непосредственно в холодный напиток или использовать для придания вкуса холодной молочной пене. Конечно, вы также можете купить яблочный сироп, но он никогда не будет по вкусу таким, как тот, который вы делаете сами, и вы можете хранить сироп в холодильнике в течение нескольких месяцев.

Кофе в зернах

Если вы хотите добавить яблочный сироп непосредственно в холодное пиво, я бы посоветовал зерна средней обжарки. Средняя обжарка не будет слишком сильной или подавленной ароматами яблока и корицы.Если вы ищете кофе высокого качества, я могу порекомендовать кофе в зернах DripBeans Everyday Hero. Со вкусовыми тонами гладкого шоколада, цветов и ириса, он должен идеально подходить к яблочному кофе.

Если вместо этого вы хотите приготовить холодную молочную пену со вкусом яблока, что я также покажу вам, как это сделать, я бы порекомендовал вам кофе темной обжарки. В противном случае молоко может быть слишком сильным для мягкого холодного кофе.

Яблоки

Вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится.Но если вы используете очень кислые яблоки, вы можете добавить немного больше сахара, чем предлагает рецепт. Я использую яблоки канзи, которые, как мне кажется, идеально подходят для этого рецепта.

Хорошо, достаточно информации, давайте сделаем холодное яблочное пиво.

Шаг 1 – Кофе холодного заваривания

Как всегда, при приготовлении рецептов кофе холодного заваривания нам нужно будет начать с холодного заваривания. Поскольку на его заваривание уходит 12-24 часа, вам, вероятно, следует сделать это как минимум за день до этого.Однако вы также можете заварить холодный напиток за пару дней или даже за 1-2 недели, так как он будет оставаться свежим в холодильнике в течение длительного времени.

Если вам нужно подробное руководство по приготовлению холодного пива, посмотрите наше видео-руководство. Но вот краткое руководство:

Если вы используете целые бобы, измельчите их до крупного помола и добавьте в кофеварку для холодного пивоварения или во френч-пресс. Добавьте воды и убедитесь, что весь молотый кофе намок. Сколько кофе и воды нужно использовать? Это зависит.Я бы рекомендовал соотношение кофе и воды 1:16. После добавления воды дайте кофе настояться в холодильнике или при комнатной температуре примерно 12-24 часа. После заваривания отфильтруйте кофейную гущу и готовый домашний холодный напиток выпейте.

Шаг 2. Яблочно-коричный сироп

Приготовление домашнего сиропа со вкусом яблока может показаться сложным, но это очень просто. Нарежьте яблоки и добавьте их вместе с водой, сахаром, корицей и стручками ванили в кастрюлю.Прежде чем добавлять семена и стручок к остальным ингредиентам, обязательно расколите и засеяните ваниль. Фантастический аромат придадут стручки ванили, но вы также можете использовать ванильный экстракт. Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Сироп не должен кипеть. Дайте сиропу покипеть около 1 часа и время от времени помешивайте пару раз. Через некоторое время, когда яблоки начали размягчаться, с помощью лопатки можно начинать выдавливать из них яблочный сок.

Примерно через 1 час или когда сироп достиг желаемой густоты, снимите его с огня и отфильтруйте то, что осталось от ломтиков яблока.Если сироп получился слишком густым, добавьте немного воды. Если он слишком рыхлый, добавьте еще сахара или дайте покипеть без крышки еще пару минут. Вы также можете, если хотите получить как можно больше от яблок, сделать смесь пюре перед тем, как отфильтровать яблоки. Из пюре также получится более густой сироп. Отфильтрованный сироп перелейте в герметичную емкость. Готово, вы только что приготовили вкусный яблочно-коричный сироп!

Пс. Вы можете использовать этот сироп не только для кофе! Например, чтобы полить мороженым.

Шаг 3. Яблочный холодный отвар

Хорошо, холодный отвар и сироп готовы, и мы готовы к работе! Вы можете добавить сироп непосредственно в холодную заварку или приготовить сладкую пушистую холодную пену с яблочным вкусом. Выбор ваш.

Холодный отвар с яблоком и корицей

Если вы хотите добавить сироп непосредственно в кофе, возьмите стакан, наполните его льдом и добавьте столько сиропа, сколько хотите (возможно, 1-2 столовые ложки).Наполните половину стакана холодным отваром и перемешайте, чтобы сироп и кофе смешались. Затем налейте в стакан оставшуюся холодную воду и готово. К вашим услугам сладкое яблоко и кофейная сенсация.

Apple Cold Foam Cold Brew

Чтобы приготовить холодную пену, вам понадобится молоко и какое-нибудь устройство, которое может образовывать пену. Либо вспениватель молока, либо френч-пресс. Добавьте около стакана обезжиренного молока и 1-2 столовые ложки сиропа и вспените молоко. Затем возьмите стакан, наполните его льдом и холодным отваром и сверху положите восхитительную пену из яблок и корицы.Готовы к подаче. Если вы хотите добавить немного сладости и аромата, добавьте в пену еще немного яблочного сиропа.

Вот как можно приготовить холодный яблочный напиток с холодной пеной или без нее. Надо сказать, этот рецепт получился намного лучше, чем я думал. Думал, будет хорошо, но не так хорошо! Это, наверное, один из моих любимых рецептов вместе с холодным отваром из кофейной пены, который я приготовил несколько недель назад. Если вы попробуете, дайте мне и сообществу DripBeans знать, что вы думаете!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы можете поделиться им в своих любимых социальных сетях или с друзьями.Это нам очень поможет! Спасибо!

Напиток Starbucks с карамельным яблочным пирогом – заказ секретного меню

Яблочные специи и все хорошее. 🥧

Starbucks знает свою игру с напитками со вкусом осени, и мы рассказываем, как вы можете взломать их секретное меню с помощью восхитительно свежего холодного яблочного пирога. Кто-то может дождаться осени, но мы бежим в ближайший к нам Starbucks, чтобы купить этот прямо сейчас , сейчас .

Totally the Bomb снова сделала это с этим секретным хаком с напитками из меню, и мы даем вам советы, как получить один для себя.Любители Starbucks, которые ищут напитки без кофе, действительно оценят это. Однако мы думаем, что независимо от ваших вкусовых рецепторов, этот свежий освежающий напиток понравится всем.

Лучшая часть? Вам даже не нужно ждать осени, чтобы заказать его, потому что эти вкусные осенние ингредиенты доступны круглый год! Если вы не знали, то знаете. 😉


Так что же в этом яблочном пироге Starbucks? 🥧

Согласно нашим источникам, мы знали, что заказать для этого освежающего осеннего напитка.Поэтому, конечно же, мы отправили Стетсона на роль эксклюзивного дегустатора.

Вот что в напитке:

  • яблочный сок
  • Сироп дольче с корицей
  • Холодная пена со сладким ванильным кремом
  • Карамельная морось
  • Дольче с корицей

Готовы сделать заказ? Вот что вам нужно сказать своему бариста Starbucks, когда вы приедете в Starbucks:

«Можно мне яблочный сок гранд с двумя дозаторами сиропа дольки с корицей.Добавьте в пену холодную пену с ванильно-сладким кремом и двумя дозаторами дольче с корицей. Добавьте сверху немного карамели и порошка дольче с корицей. Спасибо!”

При заказе напитка другого размера не забудьте отрегулировать количество дозаторов дольче с корицей. Для высокого закажите 1 насос, для grande закажите 2 насоса, а для вентиляции 3 насоса.

* Примечание: имейте в виду, что этот рецепт не будет оптимальным для мобильных устройств, так как вы не можете добавлять ванильно-сладкую кремовую пену.


Кстати, знаете ли вы, что вы можете получить этот напиток Starbucks бесплатно, если вы новичок в программе вознаграждений Starbucks ?! Вот вся информация!

Вот что Стетсон сказал об этой новой смеси:

«Скажу честно… я никогда не был большим любителем яблочного сока. Однако я большой поклонник яблочного пирога! Поэтому, заказывая этот напиток, я не знала, чего ожидать – я либо полюбила его, либо возненавидела. Я услышал слова «сироп дольки с корицей» и «карамель» и начал думать: «Ооооооо! Это может быть неплохо.’

Этот напиток не только выглядел фантастически, но и был на высоте! Мне это очень понравилось – это отличалось от всего, что я когда-либо пробовал в Starbucks! Карамель дополняет яблочный сок таким образом, что не возникает ощущения, будто я просто пью простой яблочный сок. Это придало ему приятный пикантный вкус, и как только я начал его пить, я обнаружил, что не останавливаюсь – это было ТАК хорошо. И вернул меня в осень 2019 года – старые добрые времена! 😉 ”


Отправляйтесь сюда, чтобы найти все необходимое для Starbucks.

Яблочная икра с банановой пеной

Яблочная икра – отличный способ привнести молекулярную гастрономию в сырную тарелку, десерты или напитки. Сочетайте его с клубничным сорбетом, банановой пеной, фуа-гра, сыром Грюйер или яблочным мартини. Маленькие шарики лопнут во рту, выпустив восхитительный свежий яблочный сок.

Яблочная икра изготовлена ​​с использованием базовой техники сферификации, разработанной шеф-поваром молекулярной гастрономии Ферраном Адриа. Этот рецепт основан на знаменитой яблочной икре Феррана Адрии.

Ингредиенты для яблочной икры

– 225 г (8 унций) золотистого яблочного сока (~ 1/2 кг яблок)

– 1,8 г альгината натрия (купить альгинат натрия)

– ¾ фунта яблок Грэнни Смит (для уменьшения количества яблочного сока)

– ½ чайной ложки корицы

Ванна с хлоридом кальция

– 500 г (18 унций) воды

-2,5 г хлористого кальция (купить хлористый кальций)

Банановая пена
Ингредиенты

-50 г спелого банана

– 1/2 стакана жирных сливок

– 1/2 стакана молока

– 1/2 чайной ложки сахара

– 1.3 г порошка желатина

Препарат

Яблочный сок икра

1- Вымойте яблоки, удалите сердцевину и извлеките сок с помощью центробежной соковыжималки. Полезно понять, почему происходит потемнение, чтобы уменьшить его и получить более красивую икру. Поджаривание фруктов, таких как яблоки, происходит, когда фенольные соединения и ферменты вступают в контакт с кислородом воздуха, когда мы разрезаем фрукты. Аскорбиновая кислота обычно используется для покрытия фруктов и замедления активности этих ферментов, чтобы предотвратить потемнение.Однако в этом случае кислотность будет препятствовать процессу желирования, используемого для изготовления икры. Предпочтительный метод в этом случае – начать с холодных яблок и затем кратковременно нагреть отжатый сок, который убивает ферменты и замедляет процесс потемнения. Итак, извлеките сок и быстро выполните шаги 2 и 3.

2- Смешайте альгинат натрия с яблочным соком с помощью погружного блендера до полного растворения альгината натрия. Если вы делаете это впервые, имейте в виду, что это может занять больше времени, чем ожидалось.

3- Немедленно нагрейте смесь до 96 ° C (205 ° F). Процедите смесь и храните ее в холодильнике до истечения срока службы в закрытой посуде.

4- Приготовьте кальциевую ванну в чаше, растворив хлорид кальция в воде.

5- Теперь вы готовы приступить к созданию икры! Добавьте яблочно-альгинатную смесь в лоток для икры. В лотке должно быть минимум 75 мл, чтобы избежать нарушения вакуума при его аспирации.

6- Установите верхнюю часть икры над лотком, содержащим икорную смесь.Кончики 96 лунок теперь будут погружены в икорную смесь.

7- Отведите поршень шприца до 5 см3. Создает воздушное пространство для дополнительного толчка в конце цикла выдачи.

8- Присоедините трубку к шприцу.

9- Аспирируйте поршень шприца до отметки 20 мл на цилиндре шприца медленным и устойчивым движением.

10- Осторожно снимите икорную машину с лотка и поместите ее примерно на 3 дюйма над ванной с кальцием. Медленно опустите поршень шприца с 20 мл до 0 мл.

11- Через минуту выньте шарики икры из кальциевой ванны, промойте их на чистой водяной бане и сразу подавайте. Процесс желирования продолжается даже после извлечения икры из ванны с кальцием и в конечном итоге превращается в твердую гелевую сферу без жидкости внутри.

Сокращение яблочного сока

1- Вымойте яблоки, удалите сердцевину и извлеките сок с помощью центробежной соковыжималки.

2- Процедите сок и поставьте на средний огонь до консистенции карамели.

Банановая пена

1- Обработайте банан, сахар и молоко погружным блендером.

2- Посыпьте желатином и дайте ему впитаться в течение минуты или двух.

3- Нагрейте на очень слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина (примерно 5 минут).

4- Снимите с огня и добавьте жирные сливки.

5- Используя воронку ISI и сито, перелейте смесь в венчик ISI Whip или Culinary Whipper с желаемой насадкой, закрутите 1 устройство для заправки сливок (2 при использовании 1L ISI Whip) и встряхните 5 раз.

6- Дайте ему постоять в холодильнике не менее 4 часов.

Сборка и обслуживание

1- Налейте банановую пену на ложку для закуски.

2- Положить на пену ложку яблочной икры.

3- Икра приправлена ​​небольшим количеством яблок.

4- Посыпать корицей.

Drop Beren – Жевательная резинка из голландской лакрицы со вкусом яблока и корицы

Это лакрица – подарок? Мы предлагаем возможность бесплатно добавлять персонализированное подарочное сообщение к каждому заказу.

Чтобы добавить сообщение, просто напишите, что вы хотите включить в заметку в разделе подарочного сообщения в корзине покупок.

Затем мы вложим записку в коробку с лакричными конфетами (а не квитанцию!) – это так просто!

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по Великобритании, если вы потратите 20 фунтов стерлингов (после применения скидок).

Для международных заказов и заказов стоимостью менее 20 фунтов стерлингов в Великобритании мы никогда не взимаем чрезмерных сумм за пересылку по почте и упаковку.Наши платежи P&P состоят из платы Royal Mail за услугу плюс небольшой взнос за упаковочные материалы плюс НДС, который мы обязаны взимать по закону.

Отправка в тот же день

Мы стремимся отправить все товары сразу после подтверждения оплаты. Это означает, что товары, заказанные и оплаченные до 12 часов дня (по британскому времени) с понедельника по пятницу, отправляются в тот же день. Товары, заказанные и оплаченные после 12 часов дня или в выходные, отправляются на следующий рабочий день.

Упаковка

Мы отправляем всю нашу лакрицу в коробках, чтобы гарантировать, что она будет доставлена ​​неповрежденной и в идеальном состоянии по прибытии.По возможности, лакрица доставляется в упаковке, удобной для почтовых ящиков.

Большая часть нашей почтовой упаковки изготовлена ​​из переработанных материалов и на 100% пригодна для вторичной переработки. После того, как вы получили лакрицу, мы призываем вас помочь нам защитить планету, переработав ее.

Для свежести лакрица поставляется в различной упаковке в зависимости от поставщика. После того, как вы закончили употреблять лакрицу, утилизируйте ее соответствующим образом, следуя всем инструкциям по переработке, указанным на упаковке.

Чтобы свести к минимуму потенциально ненужные документы, мы не включаем счет-фактуру / квитанцию ​​с доставкой, но ссылку на копию для печати можно найти в электронном письме с подтверждением заказа.

Винтажные спиртные напитки и забытые коктейли – Напитки из прошлого для будущего

Из Bombay Sapphire приходит розмарин-синий:

  • 1,75 унции (50 мл) Bombay Sapphire Gin
  • 0,50 унции (15 мл) синего кюрасао
  • 1 веточка розмарина
  • 1 долька лимона
  • Легкий тоник Fever-Tree Light

Добавьте бомбейский сапфир, голубой кюрасао, веточку розмарина и слегка выжатый лимонный клин в стакан с воздушным шаром.Хорошо перемешайте. Наполните кубиками льда и полейте водой с тоником Fever-Tree Light. Осторожно сложите барной ложкой, чтобы перемешать.

Это красочный вариант джина с тоником, и это один из вариантов напитка, который вы получите в конце экскурсии по винокурне Bombay Sapphire на мельнице Лаверсток. Синий кюрасао добавляет в коктейль дополнительный цитрусовый компонент, а синий цвет дополняет синюю бутылку джина (кюрасао естественно прозрачный). Это слаще, чем вы можете себе представить, даже если в него не добавлен дополнительный сахар.

Рейтинг: 4/5

Примечания: Я использовал джин Bombay Sapphire (одна из немногих вещей, которые я держу под рукой в ​​бутылках объемом 1,75 л) и тоник Fever-Tree в соответствии с инструкциями, а также Bols Blue Curaçao, потому что это то, что у меня было под рукой из коктейля Leatherneck.

Я был в Англии в декабре, и всякий раз, когда я приезжаю в эту страну, я стараюсь навестить своих друзей, которые живут в Хэмпшире. Хэмпшир известен многими вещами, в том числе Нью-Форестом, но самое интересное, что можно там сделать, – это быть на улице.Когда я был там, в Англии было похолодание (шел снег), что побудило меня искать занятия в помещении, и когда я узнал, что Bombay Sapphire Gin производится в Гемпшире в месте под названием Laverstoke Mill, мы решили пойти на тур.

Я опаздываю на вечеринку с джином. Когда я был моложе, я не был поклонником джина, а когда позже обнаружил, что виски, я стал больше заниматься этим. Ситуация изменилась в ресторане Vong’s в Чикаго (которого, к сожалению, уже нет). Я был с друзьями, и пока мы ждали наш столик, мы пошли в бар, чтобы выпить.Обычно я просил бурбон и имбирный эль, но у них не было имбирного эля. Мои друзья попросили мартини Bombay Sapphire, и, поскольку бар был очень переполнен, я съел то же самое, главным образом, чтобы не задерживать очередь. Было очень вкусно. Теперь у меня в баре есть полка с различными джинами, но когда дело доходит до напитков, которые действительно нравятся алкоголю, я по-прежнему предпочитаю джин Bombay Sapphire.

Bombay Sapphire всегда выделялся для меня своим культовым синим флаконом, и трудно поверить, что он существует только с 1987 года.С 2014 года все джины Bombay производятся на отремонтированной бумажной фабрике в Лаверстоке, и именно здесь мы совершили экскурсию.

Мельница находится на берегу реки Тест, и в рамках реконструкции они очистили ее (очевидно, на ней было много мусора и прочего мусора). Это «меловая струя», что означает, что вода сильно фильтруется и поэтому кристально чистая (некоторые скажут «джин»). Это довольно красиво, но из-за погоды мы провели внутри как можно больше времени. Обратите внимание, что, в отличие от многих других спиртных напитков, джин приобретает свой вкус благодаря ингредиентам, добавленным в воду, и не зависит от типа используемой воды.Бомбейский джин изготавливается с использованием дистиллированной воды.

Для приготовления Бомбейского джина используются четыре перегонных куба. Первые двое мы видели издалека, Викторию и Генри (названные в честь королевы и, как мне кажется, Генри Понсонби, ее личного секретаря).

[ОБНОВЛЕНИЕ: Генри фактически назван в честь Генри Портала, который основал бумажную фабрику в Лаверстоке. Спасибо за исправление, Бомбей]

Размещенное в «Индийском доме» здание полностью соответствует первоначальному стилю мельницы.Следующее, что бросается в глаза, – это две современные теплицы, спроектированные Томасом Хезервиком.

Один – тропический, а другой – более засушливый, но оба представляют собой дисплеи для демонстрации растений, используемых для приготовления джина. Они выглядят как текущая вода и используют отходящее тепло процесса дистилляции для поддержания идеальной температуры роста растений.

Следующей остановкой в ​​туре была комната, где можно было лучше изучить растения, из которых делают джин.В этой комнате было несколько столов с каждым ингредиентом, и вы могли поднять их, разбить, понюхать и т. Д.

В конце экскурсии обещают коктейль из джина. В рамках выбора коктейля они просят вас отметить, какие из растений вам нравятся больше всего, и на основе таблицы он подскажет, какой напиток заказать.

Я уже решил попробовать напиток Cassis (который я приготовлю позже), но моя подруга Сью купила Rosemary Blue, который мне тоже очень понравился.

Из комнаты для специй вы можете увидеть два других кадра, Томаса и Мэри.

Нас поощряли делать снимки в каждой комнате, кроме той, в которой есть эти кадры, не из соображений конфиденциальности, а потому, что существует ненулевая вероятность образования взрывоопасного пара, и поэтому нам пришлось выключить всю электронику перед входом.

Кубы названы в честь Томаса Дакина (считавшегося создателем джина в английском стиле еще в 18 веке) и его дочери Мэри.

В отличие от Victoria и Henry, которые представляют собой перегонные кубы емкостью 12 000 литров (каждый), это намного меньшие по размеру перегонные кубы Carter Head объемом 3 000 литров (каждый).В обоих случаях зерновой нейтральный спирт нагревается до пара, который затем проходит через растительные вещества, прежде чем снова конденсироваться в жидкость. Это другой процесс, чем в некоторых джинах, в которых растения замачивают непосредственно в жидкости, и Бомбей заявляет, что именно паровой процесс придает джин гораздо более свежий вкус. В какой-то момент повторно конденсированная жидкость выливается на стеклянную сферу, установленную в коробке, называемой «спиртовым сейфом». Хотя это делается для того, чтобы наблюдатель мог легко проверить чистоту готового продукта, на это довольно круто смотреть, и мне просто нравится термин «дух безопасен».

Спирт изготавливается с двойной пробой, а затем разбавляется в процессе розлива (который проводится в другом месте).

Для получения более подробной информации о процессе, используемом в Лаверстоке, пожалуйста, посетите статью в Difford’s Guide, в которой содержится гораздо больше деталей.

Побывав в тихой, мы собрали вещи и направились в бар. Мартин, один из моих хозяев, был за рулем, поэтому он взял с собой безалкогольный напиток и джин с тоником, а мы со Сью наслаждались коктейлями, несмотря на то, что было холодно.

Мы вышли через сувенирный магазин, где я еще раз поразился гению маркетинга, который придумал синюю бутылку.

Я купил бутылку «Звезды Бомбея» – джина, приготовленного из двух дополнительных растительных веществ, кожуры бергамота и семян амбретты.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.