Печенье безуглеводное: Печенье безуглеводное Савоярди, 55г купить в интернет-магазине, цена на сайте

0

Содержание

Безуглеводное печенье “Савоярди”

Артикул: SSh3

Без муки, сахара и жира! Сверх низкая калорийность. Несомненная польза для фигуры! Сладкое и рассыпчатое.

Описание

Безуглеводное печенье Савоярди

– Не содержит муки, сахара и жира
– Имеет сверх низкую калорийность
– Не содержит усваиваемых углеводов
– Обогащены пищевыми волокнами
– Для производства не используется синтетическое сырье (усилители вкуса, ароматизаторы, консерванты).

Основной принцип создания печенья: “НИЧЕГО ЛИШНЕГО В СОСТАВЕ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО НА ВАШЕЙ ТАЛИИ!”

 


Технологи Excess Free Limited разработали печенье, в основе которого лежит неусваиваемое пищевое волокно. Это делает выпечку “Ничего лишнего” особенной, ведь ее можно употреблять в любом количестве, не беспокоясь за фигуру всем, кто внимателен к своему рациону и контролирует массу тела и уровень сахара в крови, даже спортсменам в периоды «сушки», а также последователям безуглеводных диет и диеты Дюкана начиная с этапа первого этапа (атаки).

 

 

 

Состав:  яйцо куриное, белок яичный, натуральный подсластитель эритрит, растительные пищевые волокна, сода пищевая, соль, стабилизатор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, экстракт стевии.

Вес нетто: 55 г

Срок хранения: 12 мес.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:

68,5 усв. ккал

8,5 г белки

3,7 г жиры

0,3 г усв. углеводы

Отзывы

ОткрытьСкрыть отзывы: 6

  • самое любимое печенье, в меру сладкое.

    Добавил(а) Ирина , 17.07.2020 20:34

  • Эти печенья – мое спасение. Хрустящее, нежное. Очень похоже на настоящее савоярди. Это печенье намного лучше любого, которое я пробовала.

    Добавил(а) Юлия , 07.02.2017 19:56

  • Оооочень вкусное печенье!Буду брать еще))

    Оценка: 5

    Добавил(а) Дарья , 17.10.2016 14:21

  • Прикольное сладкое печенье.

    Оценка: 5

    Добавил(а) Лиза , 24.08.2016 16:02

  • Впервые встречаю безвредную и вкусную, по-настоящему вкусную выпечку! Браво создателям!

    Оценка: 5

    Добавил(а) Ирина , 30.11.2015 19:31

  • Просто космос.. Я плакаю)). Купил попробовать, видимо, теперь буду постоянным клиентом.)

    Оценка: 5

    Добавил(а) Денис , 01.05.2015 00:40

17 диетических рецептов (имбирное, кунжутное, творожное, без муки)

Чем обычное печенье отличается от пп печенья, приготовленного в домашних условиях? Давайте разбираться.

  • Самое главное отличие — это отсутствие сахара в пп рецептах. Зачастую в классических рецептах в роли подсластителя выступает сахар. Но стоит напомнить, что в 100 граммах этого сладкого продукта содержится около 400 калорий! А в одном стакане сахара целых 200 грамм! Судите сами, сколько лишних пустых калорий вы получаете, употребляя обычное печенье. В пп рецептах мы заменяем сахар на натуральный сахарозаменитель. Это мед, кленовый сироп, сироп агавы, стевия. Таким образом вы можете существенно уменьшить калорийность уже готового блюда.
  • Еще одно отличие — это выбор муки. В пп десертах обычную муку заменяет цельнозерновая мука, овсяная, рисовая, льняная. Эти сорта муки содержат хоть и не меньше калорий, но вот зато пользы от них гораздо больше, ведь в процессе переработки такие сорта не утратили полезные вещества.
  • Важный ингредиент пп десертов — это творог. И печенье не стало исключением. Чтобы сделать настоящее пп тесто, которое содержит в разы меньше калорий, но при этом изобилует белками, добавляйте нежирный творог! Это поможет снизить общую калорийность готового блюда! Если же вы возьмете мягкий творог, то им вполне можно заменить сливочное масло!
  • Вместо муки очень часто используют цельнозерновые овсяные хлопья. Вязкая масса станет отличной основой пп теста. К тому же такие рецепты обычно очень просты в приготовлении.
  • Любите кефир и натуральный йогурт? Отлично, ведь это тоже важные ингредиенты при приготовлении пп печенья. Главное — использовать йогурт без сахара и других добавок.
  • Вместо шоколада кладем в пп десерты полезные и вкусные сухофрукты. Это курага, изюм, финики, чернослив, инжир, клюква. Очень часто в такие рецепты совсем не нужно класть сахарозаменитель, ведь сухофрукты очень сладкие!
  • Орехи и семена. Чтобы сделать пп десерт более полезным, не забывайте про орехи и семена. Кунжут, семена льна, арахис, грецкие орехи, кешью, миндаль — все эти добавки сделают пп печенье еще более вкусным.
  • Кокосовое масло. Чтобы придать таким полезным десертам еще больше аромата, не забывайте про кокосовое масло.
  • Придать вкус и аромат поможет и корица. Эта приправа также сделает ваш десерт более сладким!

ПП печенье из творога: диетический рецепт

Итак, для этого рецепта вам понадобится:

  • 400 грамм творога. Так как десерт диетический, то берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 1 стакан овсяной муки. Лучший способ получить такую муку — приготовить самостоятельно. Просто измельчите в кофемолке цельнозерновые овсяные хлопья.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 2 яйца.

Делать наше диетическое творожное печенье мы будем в блендере. Кладем все ингредиенты и взбиваем. Из готового пп теста формируем печенье, выкладываем на поднос. Готовим при температуре 180 градусов около 30 минут.

Диетическое печенье с кунжутом

Нравятся необычные пп рецепты? Тогда вы просто обязаны приготовить это пп печенье, которое чем-то напоминает козинаки.

  • 130 грамм кунжута. Используем белый кунжут.
  • 1 яйцо. Нам понадобится только белок.
  • 2 столовые ложки меда.

Вот из таких простых ингредиентов нам предстоит приготовить настоящее пп печенье.

В белок добавляем мед и тщательно перемешиваем. Высыпаем кунжут в белковую массу. Получится густая консистенция. Формируем лепешки. Всего у вас должно получиться 8 штук! Выкладываем их на противень. Обязательно постелите пергамент, чтобы ничего не пригорело, и отправляем в духовку на 10 минут. Кунжутное печенье, калорийность которого будет примерно 100 калорий в 1 штучке, станет отличным десертом к чаю!

ПП имбирное печенье: диетический рецепт

  • 1 столовая ложка сухого имбиря. Если нет сухого, то можно использовать свежий, но тогда вам нужно мелко натереть его.
  • 1⁄2 стакана пшеничной цельнозерновой муки.
  • 2 столовые ложки льняной муки. Просто измельчите в кофемолке семена льна и у вас получится настоящая мука.
  • 2 столовые ложки овсяной муки. Измельчаем в кофемолке овсяные хлопья.
  • 45 грамм сливочного масла. Если вы придерживаетесь поста или вегетарианской диеты, то можете смело использовать кокосовое масло.
  • Немного ванили.
  • Любой сахарозаменитель по вкусу. В нашем случае – это стевия.
  • 1 стакан воды.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Самый простой и быстрый способ приготовить пп тесто — это смешать все ингредиенты в блендере. Можно также использовать кухонный комбайн. Готовое пп тесто поместить в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью фигурок. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 10 минут.

Как приготовить овсяный блин

Домашнее низкокалорийное печенье

Чтобы побаловать себя домашним пп печеньем в любой момент, но при этом не использовать ни сахар, ни муку, вы должны взять всего 3 главных ингредиента:

  • 5 столовых ложек овсяных хлопьев. Они заменят нам муку и станут основой нашего пп теста.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка изюма. Так как изюм сладкий, он заменит нам сахар в этом рецепте.

Смешиваем все ингредиенты. Формируем печенье и выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.

instagram/tanussi4ek1991

ПП печенье без сахара на стевии

  • 300 грамм муки. Можно использовать цельнозерновую муку, смешанную в равных пропорциях с пшеничной.
  • 200 грамм натурального йогурта без сахара и добавок.
  • Стевия по вкусу. Кладем сахарозаменитель в йогурт и тщательно перемешиваем.
  • 1 столовая ложка кокосового масла. Это придаст аромат нашему пп десерту.
  • 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя.
  • Щепотка соли.

Смешать все сухие ингредиенты и добавить к ним йогурт. Вымесить тесто, раскатать толщиной около 5 мм и вырезать печенье. Запекать в духовке около 15 минут.

Диетическое песочное печенье

Для этого рецепта вам понадобится:

  • 150 грамм муки. Смешиваем пшеничную муку с кукурузной.
  • 15 грамм растительного масла. Будем использовать оливковое.
  • 50 грамм мягкого творога. Так как это диетическое печенье, то используем обезжиренный творог. Его мы используем вместо сливочного масла.
  • 2 яйца. Нужно будет одно целое яйцо и еще один желток.
  • Любой натуральный сахарозаменитель по вкусу.
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель. Затем добавляем оливковое масло и перемешиваем. Потом вводим 1 яйцо и творог. Вымешиваем тесто и заворачиваем его в пленку. Кладем в холодильник на 20 минут.

Осталось только раскатать тесто и вырезать формой пп печенье. Каждое пп печенье сверху помазать желтком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут.


Печенье на кефире диетическое

Чтобы приготовить этот рецепт, возьмите:

  • 200 грамм овсяных хлопьев. Используем только цельнозерновые, они содержат много клетчатки.
  • 200 грамм кефира. Им мы заливаем наши хлопья и оставляем на 20−30 минут.
  • Любой натуральный сахарозаменитель. Мы будем использовать мед. Возьмем примерно 2 столовые ложки.
  • Любые сухофрукты. Достаточно будет 50 грамм. Предварительно можно замочить их в теплой воде.
  • Корица.

Смешиваем все ингредиенты. У вас получится настоящее пп тесто. Теперь формируем печенье и выкладываем на противень. Готовим, пока наше диетическое печенье не зарумянится!


Морковное печенье пп

Хотите настоящий овощной десерт? Вот что вам нужно:

  • 2 средние морковки. Моем, чистим, нарезаем кубиками.
  • 100 грамм мякоти тыквы. Нарезаем кубиками.
  • 300 грамм муки. Мы будем использовать овсяную муку.
  • 2 яйца. Вам понадобятся только белки.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 2 чайные ложки кокосовой стружки.

Морковь и тыкву заливаем водой и отвариваем до готовности. С помощью блендера измельчаем овощи в пюре, добавляем белки, кокосовую стружку и сахарозаменитель по вкусу. Теперь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Остается только как следует вымешать тесто и сформировать печенье. Всего лишь 25 минут и десерт готов!

Яблочное пп печенье

Простое и полезное печенье без муки и сахара. Вам нужно:

  • 150 грамм творога. Используем нежирный творог.
  • 120 грамм овсяных хлопьев. Вам нужно цельнозерновые хлопья. Заливаем их водой и даем настояться. У вас должна получиться консистенция тугой каши. Лишнюю жидкость слить.
  • 1 большое яблоко. Выбирайте сладкие сорта яблок. Моем, чистим и натираем на терке.
  • 50 грамм изюма. Это заменит нам сахар и сахарозаменитель.

Теперь смешиваем абсолютно все ингредиенты. Руками, смоченными в холодной воде, формируем шарики и выкладываем их на противень. Запекать около 15−20 минут при температуре 180 градусов.

ПП печенье из ржаной муки: простые рецепты

Любите ржаную муку, но не уверены, что из нее получится хороший пп десерт? Даже не сомневайтесь!

  • 260 грамм муки. Берем 200 грамм ржаной муки и 60 обычной пшеничной.
  • 1 яйцо
  • Мед. Возьмем 2 столовые ложки.
  • 1⁄2 чайной ложки соды.

Для начала нужно подогреть мед. Лучше всего сделать это на водяной бане. Затем добавляем туда яйцо и перемешиваем. Кладем соду. После этого смесь увеличится в объеме, помешайте, добавьте корицу и уберите с огня. Дождитесь, пока смесь остынет.

Муку просейте и смешайте. Добавляем муку в нашу медовую массу и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью фигурок. Разогреваем духовку до 160 градусов. Всего лишь 10 минут и вы можете наслаждаться вкусным десертом.

instagram/aprilparadise

ПП печенье с арахисовой пастой


Любители арахиса могут испечь вкусное пп печенье из арахисовой пасты.

  • 3 чайные ложки арахисовой пасты.
  • 2⁄3 стакана муки. Лучше всего использовать рисовую муку, она более нежная.
  • 2 яйца.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Щепотка соды.

В одной емкости смешиваем абсолютно все ингредиенты. У вас получится очень плотная масса, из которой вы можете сформировать пп печенье. Придаем любую форму и отправляем в духовку на 15 минут.

Печенье из мюсли: рецепт диетический

Не любите возиться с различными ингредиентами? Тогда этот рецепт пп печенья точно для вас!

  • 250 грамм мюсли. Это будет основой нашего десерта. Вы можете взять любые мюсли с любыми добавками. Главное условие — отсутствие сахара в составе.
  • 2 яйца
  • 40 грамм сливочного масла. Можно заменить на кокосовое.
  • 50 грамм кокосовой стружки.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Сначала смешаем мюсли с яйцами и сахарозаменителем. Добавим щепотку соли. Оставим на 20 минут.

Затем добавим масло, кокосовую стружку и разрыхлитель. Наше пп тесто готово. Выкладываем на противень пп печенье и запекаем 20 минут.

Диетическое печенье с бананом

Любите бананы? Тогда обязательно приготовьте этот простой рецепт пп печенья.

  • 1 большой банан. Лучше всего брать сладкий плод, тогда вам не придется класть много сахарозаменителя.
  • 2 яйца
  • 30 грамм сливочного масла
  • 200 грамм овсяной муки. Просто перемалываем овсяные хлопья в кофемолке.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • немного изюма.
  • пакетик разрыхлителя.

В чаше блендера перемалываем банан, яйца, сливочное масло, сахарозаменитель. В полученную массу добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и изюм. Все тщательно вымешиваем. Лепим пп печенье и готовим в духовке 20 минут!


Миндальное печенье пп рецепт

  • 100 грамм миндаля. Нужно начать его готовить заранее. Просто залейте холодной водой и оставьте на всю ночью. Потом сливаем воду и еще раз заливаем водой, но на этот раз горячей. Через пять минут можно легко снять кожуру с миндаля. Отправляем наши орехи немного подсушиться в духовке. Достаточно 10 минут при температуре 100 градусов. Вам осталось только измельчить орехи в блендере до мелкой крошки.
  • 2 яйца. Мы будем использовать только белок.
  • Любой сахарозаменитель. У нас 50 грамм эритрита.
  • Щепотка ванилина.

В блендер, где вы измельчали орехи, добавьте белки и сахарозаменитель. Не забудьте про ваниль. Взбейте. Из густой ореховой массы формируем печенье и выкладываем на противень. Вам нужно всего 20 минут и ваше пп печенье готово!

ПП печенье из кукурузной муки

Легкий и воздушный десерт, который прямо тает во рту.

  • 1 стакан кукурузной муки.
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана нежирного кефира.
  • Сахарозаменитель. У нас будет фитпарад. Достаточно 2-х мерных ложек
  • Кокосовое масло. Оно придаст незабываемый аромат. Возьмите 50 грамм.
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки.

В одной емкости смешиваем все ингредиенты. Это можно сделать в блендере, тогда у вас будет однородная густая масса. Из пп теста лепим печенье и отправляем в духовку. Время приготовления 15 минут при температуре 180 градусов.

Диетический рецепт печенья — это не миф, а реальность! Обязательно попробуйте этот простой пп десерт и делитесь своими впечатлениями!

Калорийность Печенье безуглеводное кофе и сливки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Печенье безуглеводное кофе и сливки”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.3 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1630 г
Белки 18.9 г 76 г 24.9% 24.1% 402 г
Жиры 0.29 г 56 г 0.5% 0.5% 19310 г
Углеводы 6.66 г 219 г 3% 2.9% 3288 г

Энергетическая ценность Печенье безуглеводное кофе и сливки составляет 103,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Простые домашние рецепты протеинового печенья

Из названия легко понять, что протеиновое печенье готовят с добавлением протеина. В отличие от обычного печенья, которое продают в магазинах, в нем нет множества пустых калорий и простых углеводов. Удобно и то, что такое лакомство можно приготовить самостоятельно. Как правило, для этого используются привычные продукты. Вашему вниманию предлагаются несколько простых и необычных рецептов протеинового печенья для приготовления в домашних условиях.

Еще советуем изучить: «Самые простые рецепты с протеином».

Рецепт протеинового печенья “как Bombbar”

В ассортименте Bombbar большой выбор полезного, но вкусного печенья. Оно представлено целой линейкой Bombbar Protein Cookie самых разных вкусов:

  1. «Клубника»,
  2. «Арахис»,
  3. «Творожный кекс»,
  4. «Лимон»,
  5. «Шоколад»,
  6. «Вишня»,
  7. «Шоколадный брауни» и пр.

Еще производитель предлагает протеиновое печенье в шоколаде. Оно выделено в отдельную категорию — Chikalab. В ней печенье с шоколадной глазурью без сахара и на основе натурального масла какао.

Можно попробовать самостоятельно приготовить лакомство, используя другую продукцию Bombbar, в частности, протеин. По самому простому рецепту протеинового печенья для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • йогурт без вкусовых добавок, натуральный — 100 г;
  • творог обезжиренный — 200 г;
  • отруби — 4 ст. л.;
  • Whey Protein от Bombbar — 4 мерные ложки.

Способ приготовления творожного печенья:

  1. Отдельно смешать протеин с отрубями и йогурт с творогом.
  2. Соединить получившиеся смеси, довести до однородной консистенции.
  3. Слепить не слишком большие круглые печенья.
  4. Уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
  5. Поставить в духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180 ºC.

Как еще приготовить печенье, как у Bombbar

По рецепту овсяного печенья с протеином для приготовления потребуются:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить вместе со стевией до образования пены.
  2. Добавить арахисовую пасту, снова перемешать.
  3. Добавить хлопья — по объему, чтобы получилось не слишком жидкое тесто.
  4. Слепить печенья и уложить их на противень.
  5. Запекать в течение 15-20 минут. Оптимальная температура — 180 ºC.

С этой арахисовой пастой есть другой интересный рецепт протеинового печенья «Бомббар». Дополнительно к ней потребуется протеиновый батончик Bombbar «Арахис». Расход на 1 печенье составляет 2 батончика. Их запекают в духовке в течение 5-7 минут при температуре 180 ºC. Затем на один батончик намазывают арахисовую пасту, а сверху кладут второй и прижимают.

Советуем изучить: «Реальная польза протеиновых батончиков».

Протеиновое печенье в шоколаде

Есть еще один оригинальный рецепт протеинового печенья с творогом. Только оно не простое, а с шоколадной глазурью сверху. За счет натуральных и не слишком калорийных ингредиентов она тоже получается диетической. Главное — соблюдать рецептуру приготовления. Шоколад для глазури может быть темным или горьким. В целом для приготовления потребуются:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить при помощи миксера.
  2. Добавит творог и продолжить взбивать вместе с яйцами.
  3. Сахарозаменитель растворить кипятком, добавить к творожной массе. Можно вместо таблеток приобрести порошок и просто засыпать его в тесто.
  4. Ввести все сухие ингредиенты.
  5. Взбить миксером до однородной консистенции.
  6. Сформированное печенье равномерно распределить по противню.
  7. Печь в течение 30-40 минут при 180 ºC. Готовому печенью дать остыть.
  8. Шоколад растопить на водяной бане, смешать со сливками.
  9. Полученной глазурью аккуратно полить печенье сверху. Оставить, пока глазурь не застынет.

Безуглеводное печенье с начинкой

По данному рецепту протеиновое печенье готовится без муки и с добавлением нежной начинки. Для теста необходимы следующие ингредиенты:

  • протеин — 2 мерные ложки;
  • жидкий заменитель сахара — 2 ст. л.;
  • порошок какао — 2 ч. л.

Для начинки:

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты для теста — оно должно хорошо лепиться, но не липнуть к рукам. Консистенцию можно регулировать добавлением какао-порошка.
  2. Сделать из теста небольшие круглые печенья, уложить в форму для выпечки.
  3. Выпекать при температуре 200 ºC не более 5-7 минут.
  4. Смешать ингредиенты для начинки. Для придания кремообразного состояния можно добавить немного казеина.
  5. Намазать одно печенье начинкой, сверху придавить еще одним печеньем.

Готовое печенье получается низкоуглеводным с небольшой калорийностью — около 20 ккал на одну штуку. Хранить печенье лучше в холодильнике.

Вкусное имбирное печенье с протеином

Изюминкой в рецепте имбирного протеинового печенья выступает приятный запах и привкус имбиря и меда с корицей. Это классика для новогоднего и рождественского стола, но можно готовить лакомство и в любое другое время. Для этого вам потребуются:

  • корица — 0,5 ч. л.;
  • сухой имбирь — 1 ч. л.;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • рисовая мука — 100 г;
  • мед — 80 г;
  • порошковый протеин — 25 г;
  • сливочное масло — 15-20 г;
  • мускатный орех — 1/3 ч. л.;
  • сода — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Взять мед, масло и специи, поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
  2. После закипания добавить соду.
  3. Помешивая, вновь довести до кипения. Когда масса увеличится и появится пена, снять с плиты.
  4. Добавить протеин с мукой и желтком, вымесить.
  5. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
  6. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто пластом 2-4 мм.
  7. Вырезать печенье, используя фигурные формочки. Можно привлечь к этому увлекательному процессу детей.
  8. Выпекать на противне с пергаментом 5-7 минут 180 ºC.
  9. После выпекания охладить.

Для глазури можно использовать обычный творог и красители. Еще подойдет заварной крем из молока с добавлением кукурузного крахмала. В случае с творогом его достаточно взбить блендером, смешать с красителем и поместить в кондитерский мешок. Из него просто выдавливают крем, расписывая печенье на свой вкус.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью

Шоколадное печенье с трещинками (без глютена)

Нежное, насыщенное, простое и такое любимое! У меня всегда штук 20 в морозилке…

Обожаю это печенье уже много лет – делается быстро, получается вкусно и красиво. И отлично подойдет для выпечки вместе с детьми. Ниже я даю рецепт в двух вариантах – с глютеном (на обычной, пшеничной муке) и без глютена.

СОВЕТЫ

1. Берите хороший и вкусный какао – он очень сильно влияет на вкус и насыщенность цвета. Я использую какао Cacao Barry

2. Размягченное масло в рецепте – это масло, которое нужно достать из холодильника за 20-30 минут до начала приготовления.

3. Сахар – можно брать любой, какой вам нравится. Я пробовала делать с белым, коричневым, мусковадо. Больше всего мне нравится смешивать 2/3 белого сахара с 1/3 влажного мусковадо.

4. Хранить готовое печенье можно в закрытой жестяной банке или в морозилке. Причем безглютеновый вариант даже не нужно размораживать – его можно сразу есть с вкусным чаем.

5. Трещинки образовываются за счет того, что печенье в духовке немного раздувается, а обсыпка в сахарной пудре делает их более заметными. Не хотите, можете вообще не обсыпать в пудре 😉

На 50 средних штучек

285 г муки

285 г сахара

135 г какао порошка

1,5 ч.л. разрыхлителя

120 г размягченного сливочного масла

3 крупных яйца

6 ст.л. сахарной пудры (для обсыпки)


Смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель. Добавить масло, перетереть в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут или морозильную камеру на 10-15 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов. Скатать шарики из теста, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень поодаль друг от друга. Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут, остудить.


На 50 средних штучек

170 г рисовой муки

60 г кукурузной муки

60 г миндальной муки (или любой ореховой)

285 г сахара

135 г какао порошка

120 г размягченного сливочного масла

3 крупных яйца

6 ст.л. сахарной пудры (для обсыпки)

Смешать все виды муки, сахар, какао. Добавить масло, перетереть в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут или морозильную камеру на 10-15 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов. Скатать шарики из теста, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень поодаль друг от друга. Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут, остудить.


Очень рекомендую приготовить сразу же! И побольше 😉 Этого печенья всегда мало…

Keto Cookies – ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой с низким содержанием углеводов!

Домашнее кето-печенье с шоколадной крошкой – восхитительно мягкое, без муки и без сахара!

Chewy Keto шоколадное печенье

Рецепт кето-печенья с шоколадной крошкой был самым популярным запросом , который я получал снова и снова от читателей в прошлом месяце.

В частности, в один день я получил четыре отдельных запроса с интервалом в несколько часов – и именно тогда я знал, что рецепт должен быть в самом верху моего списка дел.

Потребовалось всего несколько попыток, чтобы усовершенствовать это печенье, и результат получился чем-то средним между традиционным печеньем с шоколадной крошкой и масляным печеньем. Их текстура настолько насыщенная и маслянистая, что это почти как песочное печенье с шоколадной крошкой!

Вам также могут понравиться: Чизкейк Кето – Всего 5 ингредиентов

Выше – посмотрите видео, как приготовить кето-печенье.

Кето-печенье с миндальной мукой

Два вида муки, которые чаще всего используются в рецептах кето-печенья, – это кокосовая мука и миндальная мука.

На этот раз я выбрал миндаль, в основном, чтобы отличаться, потому что я уже готовила пирожные из кокосовой муки.

Миндальную муку (также называемую миндальной мукой; на самом деле это совсем не мука) найти сегодня намного проще, чем несколько лет назад.

Я бы порекомендовал поискать в отделе натуральных продуктов в обычном продуктовом магазине, в Target, магазинах здорового питания или в Интернете.

Вы также можете приготовить миндальную муку дома, добавив сырой миндаль в кухонный комбайн и взбивая, пока он не достигнет муки по консистенции.Не пульсируйте слишком долго, иначе они превратятся в миндальное масло, которое восхитительно … но не то, что вам нужно, если вы готовите это печенье!

В тренде: Кето Торт – ЛУЧШИЙ рецепт шоколада

Всего 7 ингредиентов

Для веганов и без глютена

На вкус песочное

Больше рецептов кето:

Мороженое Кето

Торт Кето Кружка

Жирные бомбы

Рецепты кето-десертов

Может ли печенье без сахара быть действительно вкусным?

Когда мы росли, каждый раз, когда мы приходили в дом моих бабушек и дедушек, в шкафу было две секции с угощениями.

Один из них – это обычная, богатая жирами и сахаром секция нездоровой пищи, специально для нас, детей. Другой состоял из JELL-O без сахара, батончиков мюсли и печенья с низким содержанием углеводов для моего дедушки, у которого был диабет.

Однажды днем ​​мне стало любопытно, и я улизнул с одним из печенья с арахисовым маслом без сахара в тайнике «не для детей».

Все, что я помню об этом печенье, было искусственным вкусом аспартама, который сохранялся еще долго после того, как укусил первый кусок. И я точно не откусила еще раз!

К счастью, десерты без сахара прошли долгий путь, и у вас есть множество вариантов, из которых можно выбрать, если вам нужно выпекать без сахара.

Для этого конкретного рецепта подойдут и порошкообразный эритритол, и сахарная пудра без сахара. Фотографии в этом посте относятся к кето-печеньям, сделанным с использованием первого.

Если я делаю печенье для себя или обслуживаю толпу, не соблюдающую кето-диету, я просто использую обычную сахарную пудру или кокосовую пудру, и то, и другое здесь тоже хорошо работает.

(Если вы хотите, чтобы это было палео-печенье, используйте пудру из кокосового сахара, которую можно приготовить, просто взбивая обычный кокосовый сахар в блендере, пока он не превратится в пудру.)

* Если хотите, приготовьте это печенье из кокосовой муки.

  • Разогрейте духовку до 325 F. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты (чтобы не укусить комок пищевой соды!). Добавьте влажное, чтобы сформировать тесто. Формируйте печенье – я использовал совок для печенья, чтобы сначала сформировать шарики, а затем сформировать печенье. Выложите на противень для печенья и запекайте на центральной решетке 10-12 минут. Дайте остыть еще 10 минут перед тем, как брать в руки, так как поначалу они очень хрупкие, но после остывания полностью затвердевают.Если вы попробуете их, обязательно оставьте комментарий или оцените рецепт ниже! View Nutrition Facts

Больше рецептов печенья:

Шоколадно-кокосовые батончики

Веганское печенье с арахисовым маслом

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Здоровое печенье с шоколадной крошкой

Печенье для завтрака (без масла)

Рецепты полезного печенья

4.92/5 (434)

Рецепт низкоуглеводного кето-сырного печенья – быстро и легко (ВИДЕО!)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО (Полное раскрытие информации)

Вы идете вместе со мной? Сегодня последний день недели кето-печенья в Wholesome Yum. Я заканчиваю это быстрым и легким рецептом печенья с кето-сливочным сыром. Это кето-печенье с низким содержанием углеводов – один из моих любимых десертов с кето-сливочным сыром.Надеюсь, вы попробуете!

Прежде чем вы это сделаете, обязательно вернитесь, чтобы проверить другое низкоуглеводное рождественское печенье, которым я поделился на этой неделе:

Мне сложно выбрать любимое. Что твое?

Вдохновение для кето-печенья со сливочным сыром

В конечном счете, если бы мне пришлось выбрать только один рецепт кето-печенья на этой неделе, это был бы именно этот. Из сливочного сыра получаются отличные десерты – чизкейк с низким содержанием углеводов!

Плавленое сырное печенье – это быстро и просто, а – идеальное решение для того, чтобы окунуться в горячий чай или даже кофе.Это также классический вид печенья, которое люди любят готовить в праздничные дни.

Вдохновение для создания этого печенья со сливочным сыром с низким содержанием углеводов началось с песочного печенья с 4 ингредиентами, которое я опубликовал в прошлом году. Фактически, этот рецепт был запущен почти ровно год назад сегодня.

И это был самый популярный рецепт на странице Wholesome Yum в Facebook в течение последнего курортного сезона. (Обязательно следите за этим, если вы еще не сделали этого! Я делюсь эксклюзивными рецептами и другими рецептами с низким содержанием углеводов.)

Песочное печенье было восхитительным, и с тех пор я использую его как стартовую площадку для других рецептов. Недавно я подумал, смогу ли я адаптировать их для приготовления сахарного печенья со сливочным сыром – конечно, без сахара.

Я начал с добавления сливочного сыра в исходный рецепт и поигрался с количеством ингредиентов. Я также добавил яйцо для большей структуры. После нескольких экспериментов это был окончательный результат.

Как и в оригинальной версии, они с низким содержанием углеводов, без глютена и сахара.Они хрустящие, с очень приглушенным вкусом сливочного сыра и нежной крошкой. Конечно же, мое новое любимое кето-печенье!

Как приготовить сливочно-сырное печенье

Готовы ли вы узнать, как легко приготовить сливочно-сырное печенье? Все, что вам нужно, это ручной миксер, миска и противень. Ура для , а не для , когда нужно мыть слишком много посуды!

Для всего рецепта нужно всего шесть ингредиентов плюс соль. Нет ничего проще, чем это.

Вот как приготовить кето-печенье со сливочным сыром:

  • С помощью ручного миксера взбейте масло, сливочный сыр и подсластитель. Важно, чтобы масло и сливочный сыр были мягкими, поэтому сначала дайте им размягчиться при комнатной температуре. В противном случае их будет слишком сложно смешать вместе. Вы поймете, что этот шаг сделан, когда смесь станет очень бледно-желтой и пушистой.
  • Взбить остальные ингредиенты. Сначала добавьте ваниль, соль и яйцо, затем ложку сметаны, если вы хотите более мягкое сырное печенье, и, наконец, миндальную муку, постепенно добавляя и взбивая. У вас получится плотное рассыпчатое тесто.
  • Выложите тесто для печенья с кремом и сыром на выстланный противень и расплющите каждый шарик ладонью.
  • Выпекать до золотистого цвета , затем полностью остудить.

Советы для лучшего кето-печенья

Вы можете видеть, что этот рецепт кето-печенья довольно прост, но вот несколько советов для отличного результата:

Добавьте сметану для более мягкого печенья.

Читатель подсказал мне это, я протестировал и решил включить в рецепт как дополнительный ингредиент.(Спасибо, Мари!)

Это всего лишь столовая ложка сметаны на всю партию кето-сырного печенья, но почему-то имеет большое значение.

Используйте смесь аллюлозы из плодов монаха.

Изначально я приготовил этот рецепт кето-печенья с эритритолом, который вы все еще можете использовать, если хотите, но теперь я предпочитаю их со смесью аллюлозы из фруктов монаха. Это делает печенье более мягким и менее сухим.

(Если вы по-прежнему предпочитаете эритрит, не забудьте пересчитать количество подсластителя, указанное в карточке рецептов, с помощью моего калькулятора кето-подсластителей.)

Используйте ложку для печенья.

Даже если вы можете использовать ложку или руки, чтобы приготовить это сырное печенье с низким содержанием углеводов, я настоятельно рекомендую совок для печенья. Это гарантирует, что печенье будет одинакового размера, и оно будет готовиться равномерно.

Выдавите тесто для печенья в ложку.

Поскольку тесто для этого печенья довольно плотное, оно может развалиться, если оно будет слишком неплотно упаковано. Просто надавите пальцами после черпания, чтобы убедиться, что они остаются вместе при отпускании.

Сгладьте файлы cookie соответствующим образом.

Кето-печенье не расплющивается и не растекается, как обычное печенье с пшеничной мукой. Поэтому перед запеканием убедитесь, что вы разгладили их до нужной толщины.

Кроме того, поскольку они не растекаются много, достаточно, чтобы печенье находилось на расстоянии от 1 до 1,5 дюймов друг от друга.

Выпекать до золотистого цвета по краям.

Время выпекания зависит от вашей духовки, сковороды, которую вы используете, и от того, насколько тонко вы плющите печенье.Вы узнаете, что они готовы, когда края станут золотыми.

Дайте низкоуглеводному печенью остыть.

Печенье со сливочным сыром станет красивым и хрустящим, когда оно достигнет комнатной температуры. Не берите их сразу, пока они горячие, потому что они будут слишком мягкими и, вероятно, развалятся.

Когда они остынут, они станут идеально хрустящими, так что наберитесь терпения. Эти кето-куки стоят того, чтобы подождать! 😉

Если хотите, украсьте печенье.

Печенье со сливочным сыром «Кето» восхитительно само по себе! Но если хотите, можете сверху сбрызнуть глазурью или шоколадом.

Лично у меня обычно слишком мало времени, чтобы украсить печенье. Кроме того, у меня это не очень хорошо получается. Если да, дерзайте!

Другой вариант – окунуть половину печенья в шоколад.

  • Ручной миксер – Этот действительно мощный, и мне нравится удобное хранение. Для получения лучшей текстуры этого кето-печенья необходим ручной миксер!
  • Настольный миксер – Еще один отличный вариант для приготовления кето-сырного печенья.
  • Средняя лопатка для печенья – Лопатка для печенья обеспечивает равномерное выпекание печенья.
  • Противень – Он прочный и прослужит долго.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт низкоуглеводного кето-сырного печенья – быстро и легко

Это низкоуглеводное кето-сырное печенье с крем-сыром так быстро и легко приготовить! Всего 6 ингредиентов, 10 минут приготовления и 15 минут в духовке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить масло, сливочный сыр и подсластитель, пока они не станут пушистыми и светлыми.

  3. Добавьте ванильный экстракт, соль и яйца.Если вы используете, добавьте сметану (по желанию).

  4. Добавьте миндальную муку, по 1/2 стакана (64 г) за раз. (Тесто будет плотным и немного рассыпчатым, но должно слипаться при сжатии.)

  5. Используйте среднюю ложку для печенья (около 1,5 столовых ложек, объем 22 мл), чтобы выкопать шарики из теста на подготовленное печенье. простыня. Сгладьте ладонью.

  6. Выпекайте около 15 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Перед тем, как брать в руки, дайте ему полностью остыть (печенье затвердеет по мере остывания).

Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 2-дюймовое печенье

Информация о питании не включает дополнительную сметану.

Если вы предпочитаете готовое печенье, оно очень вкусное!

Видео, показывающее, как приготовить печенье с крем-сыром Кето:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту – оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить кето-крем-сырное печенье!

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 110

Жир 10 г

Белок 3,4 г

Всего углеводов 3,2 г

Чистые углеводы 1,7 г

Клетчатка 1,5 г

Сахар 0,6 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

14 лучших рецептов печенья с низким содержанием углеводов и сахара

На главную »Коллекции» 14 лучших рецептов печенья с низким содержанием углеводов и сахара – готовьте их дома!

Шаринг – это забота!

Наши лучшие рецепты печенья кето

Печенье кето – очень удобная закуска, когда вам нужен вкусный заряд энергии или когда друзья приходят выпить кофе, брать их на работу или держать их под рукой, когда голоден.

Этот список наших лучших рецептов печенья кето обязательно вызовет улыбку на вашем лице.

Список лучших рецептов кето-печенья

Указаны в произвольном порядке, просто нажмите на изображение или ссылку, чтобы перейти к карточке рецептов ваших любимых кето-куки и сообщить нам, какие, по вашему мнению, являются лучшими.

Лучший рецепт песочного печенья Кето, который вы найдете.

Еще один фаворит – песочное печенье «Кето». Это не только отличная закуска, но и безглютеновое печенье, а также отличная основа для кето-пирога или основы для чизкейка.

Keto Peanut Butter Cookies

Natural Oily Peanut Butter – отличный ингредиент для печенья с низким содержанием углеводов. Особенно в сочетании с дополнительным жиром яиц и миндальной муки.

Так мы и пришли к кето-печеньям с арахисовым маслом.

Рецепт кукурузного печенья с конфетами «Кето»

Этот вариант ванильного песочного печенья идеально подходит для торжественных случаев.

Это кето-печенье с добавлением вкуса зефира – еще один аромат.

Рецепт печенья из тыквенных специй «Кето»

Эти печенья из тыквенных специй «Кето» предназначены для тех, кто любит хрустящее маслянистое печенье с легкой пряностью.

Мы делаем их оптом на неделю и отлично храним в холодильнике, если приедут гости.

Лучший рецепт кето-печенья с пеканом

Используя наш рецепт восхитительного песочного кето-печенья, приведенный выше, вы можете приготовить причудливую версию печенья с орехами пекан.

Это также печенье без глютена, и вашим друзьям-палео они тоже понравятся!

Рецепт крекеров Грэма с корицей и кето

Если вы любите корицу, вам понравится этот рецепт крекеров Кето Грэм.

Эти крекеры, сделанные из всех очень полезных ингредиентов, настолько верстали, что мы даже используем их в нашем рецепте Keto Smores.

Delicious Keto Snickerdoodle Recipe

Мы не могли опубликовать наши любимые кето-куки без знаменитого Snickerdoodle.

Их на самом деле не так уж сложно приготовить с низким содержанием углеводов, с ореховым маслом и миндальной мукой среди других традиционных ингредиентов сникердудля. Нажмите на изображение, чтобы увидеть, как они сделаны.

Как приготовить печенье «Кето Матча»

Это печенье «Кето Матча» содержит сжигающие жир и полезные для здоровья ингредиенты.

Match – это суперпродукт, и вместе с тем сила порошка MCT в этом печенье Keto Matcha даст вам энергию для сжигания стойкого жира.

Рецепт теста для кето-печенья

Хорошо, технически это не печенье, но если вы раньше любили готовить печенье и свою ложку в тесте для печенья.

Это тесто для кето-печенья, как и наше печенье, с очень низким содержанием углеводов и без сахара.

Рецепт вкусного кето-шоколадного печенья.

Универсальное печенье с шоколадной крошкой из супермаркета было моим самым любимым в детстве.

Шоколадное печенье – это сладкое печенье, поэтому не удивительно, что дети тянутся к нему. Мы сохраняем сладость этого печенья, используя натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов вместо сахара, а кето-дружественная мука сохраняет его низкоуглеводным

Кето-имбирное печенье

Это ощущение, что имбирное печенье наполняет ваш рот всеми своими восхитительными ароматами, – это то, что мы выиграли забываю с детства.

Теперь вы можете иметь его на своей низкоуглеводной диете с этим рецептом Keto Ginger Snap, вкусняшка!

Орехи макадамии – самые жирные кетогенные орехи, которые вы можете достать. Из макадамии можно получить универсальное ореховое масло и фантастический ингредиент LCHF для приготовления вкусного печенья с низким содержанием углеводов.

Орехи макадамии восхитительны и содержат 76 граммов полезных жиров и всего 5 граммов чистых углеводов на 100 граммов.

Хотя это вкусное вафельное печенье само по себе является отличной закуской, оно также является восхитительным дополнением к нашему кокосовому мороженому без молочных продуктов с низким содержанием углеводов или кетогенному шоколадному мороженому, восхитительно!

Не только кето, но и рецепты печенья без глютена

Не только все эти рецепты относятся к кето, но и все печенья не содержат глютен.

Что делает это печенье без глютена?

Поскольку мы занимаемся приготовлением кето-продуктов, мы вообще не используем муку, и именно отсюда происходит глютен. Таким образом, не только наше кето-печенье не содержит глютен, но и все наши рецепты выпечки не содержат глютен.

Здесь вы найдете еще более вкусные рецепты кето-выпечки.

Надеемся, вам понравится наша коллекция рецептов кето-печенья, следите за новостями.

Шаринг – это забота!

Рецепт низкоуглеводного печенья с миндальным маслом и корицей

Я приготовил это печенье с использованием гранулированного Splenda, потому что это то, что у меня было.Печенье хорошее, но от Splenda остается послевкусие. Как ни странно, после нескольких дней, проведенных в холодильнике, послевкусие почти исчезло. С тех пор я обнаружил, сравнивая Swerve (Erythritol) и Splenda (Sucralose), что Splenda примерно на 30% слаще. Так что в следующий раз, когда я буду печь эти куки с помощью Splenda, я буду использовать примерно на 30% меньше. Это может помочь с послевкусием. Поскольку это не было указано, я использовала несоленое масло. В следующий раз я попробую его с насыщенным маслом, чтобы посмотреть, как это повлияет на вкус.Кроме того, я подумал, что 12,7 грамма углеводов на печенье, указанное в информации о питании, – это очень много, поэтому я провел исследование и подсчитал. В одном печенье Swerve содержится 2,1 г углеводов. В гранулированном Splenda содержится 3,1 г углеводов. В этом больше смысла.

Эти файлы cookie – это быстро и легко. Они вышли великолепно и имеют легкий ореховый привкус корицы! Вы можете сделать их любой формы. Я сделал маленькие сердечки. Сформируйте их толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма для жевательного печенья или сформируйте тесто толщиной примерно 1/4 дюйма для рассыпчатого печенья.Я собираюсь использовать это печенье в качестве корочки в следующий раз, когда буду делать кето-чизкейк. НЯМ!

Заменено 1/2 стакана сахара на 1/4 стакана несладкого кокоса и 1/4 стакана изюма. Лучшее печенье на свете!

Сделал как написано. Подсластитель, который я использовал, представлял собой смесь органической стевии … комбинацию стевии и эритритола, лучших сахаров для кето-диеты. Они очень хороши после ночи в холодильнике. Прямо из духовки или даже охлаждение до комнатной температуры, похоже, не позволяет ароматам проявиться.Кроме того, после охлаждения текстура становится более похожей на печенье. Я сделаю это снова, когда буду соблюдать кето-диету. Мужу, который НЕ сидит на кето-диете, похоже, они тоже нравятся … он съел почти все мое печенье.

Я приготовил это восхитительное хрустящее печенье в точности по рецепту, за исключением того, что я испек его 25 минут по ошибке, и оно все равно получилось великолепно! Может быть, даже лучше с дополнительным временем? Это мой новый вариант сладкого угощения на низкоуглеводной кето-диете.

Я использовал 1/3 стакана сахара и 1/4 стакана сливочного сыра, 1/8 чайной ложки экстракта миндаля и 3/4 чайной ложки ванильного экстракта, чтобы немного больше вкуса.

Я приготовил их точно так, как было указано.Я использовал бескалорийный искусственный подсластитель Splenda (тот, который вы используете в количестве, эквивалентном настоящему сахару). Если вам нравится сладкое печенье, я предлагаю вам использовать более 1/2 стакана. Я не люблю сладкое и думаю, что это идеально. Я приготовил их за минимальное время и сделал их чуть больше 1 дюйма, потому что мне нравится очень мягкое печенье. Обрызгайте вилку кулинарным спреем, прежде чем перекрещивать печенье, чтобы оно не прилипло. Единственное, что я могу попробовать в следующий раз, – это добавить немного экстракта миндаля.В целом они мне и мужу очень понравились. Что говорит о многом, так как он никогда не ест и не пьет ничего с искусственным подсластителем !!

Вкусно и кето! Не уверен насчет пищевой ценности …

Сделано прошлой ночью, так просто. В качестве подсластителя я использовал 1/3 бренда Erythritol и 2/3 порошка Stevia Betterleaf, мне не нравится охлаждающий эффект Erythritol по сравнению с легкой горечью стевии, когда я впервые разделился таким образом, прочитал другие рецепты, которые предлагали, и это сработало.У меня не было ни одного эффекта ни от одного из них. В следующий раз я хотел бы немного слаще, я просто не принимал оба подсластителя, потому что боялся, что это будет круто / горько с моей смесью. Я даже приготовил их в своей тостерной духовке, так как моя большая духовка находится в плохой погоде, вышла идеально, не сглаживалась, как на картинке, хотя я сглаживала, как указано, но не нажимала вилкой по двум причинам, я хотел немного объем, так что не понимаю, почему вы их сплющили с самого начала, а также я был воспитан с помощью скрещенного пресса вилкой, предназначенного только для выращивания печенья с арахисовым маслом, так что я буду так держать, кажется, все нажимают вилкой каждый вкус .В течение нескольких часов в моем доме пахло божественным запахом, я дал им остыть, оставил один из них и хранил оставшиеся в контейнере в холодильнике, получил больше 12, получил 16. Я использовал миндальную муку Costco, масло Kerrygold, яйца Egglands Best Eggs оттуда, такие как сделка. Я мог видеть, где люди, не придерживающиеся кето, могли бы получить удовольствие, и не знал. Также я предпочитаю комнатную температуру или слегка подогретую, чтобы усилить эту предупреждающую атмосферу корицы. Отлично подходит для праздников или нет, купите потрясающее печенье и с запахом Рождества в доме, беспроигрышный вариант. С праздником вас всех.

Плитки для печенья с шоколадной крошкой Keto

Плитки для печенья с шоколадной крошкой Keto, низкоуглеводные, с добавлением миндальной муки и подсластителя без сахара. Эти вкусные батончики из печенья (или кето-блондины) идеально подходят для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты, и / или людей, которым необходимо следить за потреблением сахара.

Не содержат зерна и сахара, эти кусочки липкого наслаждения действительно утоляют тягу к печеньям, когда вы хотите чего-то похотливого, но не хотите, чтобы уровень сахара в крови взлетал до предела.

Батончики или файлы cookie… у вас есть предпочтения? В большинстве случаев я был бы одинаково доволен и печеньем, и батончиками, но иногда вам просто хочется чего-нибудь густого и маслянистого, чтобы вонзиться в зубы.

Введите: Кето шоколадные печенья … или кето блондины, в зависимости от того, как вы смотрите на мир.

Плитки печенья с шоколадной крошкой Keto не содержат зерна, сахара и содержат меньше углеводов, чем стандартные плитки для печенья с шоколадной крошкой.

Ингредиенты для батончиков кето-шоколадного печенья:

Сливочное масло: Сливочное масло придает этим блондинам с низким содержанием углеводов характерный вкус печенья, который мы все так любим. Жир в выпечке добавляет аромат и помогает связать все вместе. Если вы употребляете топленое масло вместо масла, смело заменяйте его на батончики для печенья без лактозы.

Подсластитель без сахара: Чтобы эти батончики для печенья не содержали сахара, мы используем гранулированный подсластитель без сахара. Когда дело доходит до подсластителей, у вас есть много вариантов! Используйте свой любимый подсластитель без сахара, такой как Truvia, подсластитель из фруктов монаха, ксилит, эритрит, Swerve и т. Д.Мой любимый низкокалорийный подсластитель для выпечки – Swerve.

Яйцо: Используется для связывания и надувания этих плиток печенья, нам просто нужно одно яйцо, чтобы сделать тяжелую работу.

Чистый экстракт ванили: Батончики печенья всегда лучше с экстрактом ванили! Он добавляет тот теплый и манящий аромат, которого вы просто не сможете получить никаким другим способом!

Миндальная мука: Основой этих батончиков беззернового низкоуглеводного печенья является миндальная мука. Из миндальной муки получается легкое и воздушное лакомство с идеальной хрустящей корочкой в ​​сочетании с правильными ингредиентами! Он также полон полезных жиров, клетчатки и некоторых растительных белков.Я использую Super Fine Almond Flour , благодаря чему текстура похожа на лакомство из обычной универсальной муки.

Миндальная мука разных марок имеет разную впитывающую способность. Если вы обнаружите, что тесто для печенья слишком сухое или рассыпчатое, добавляйте топленое или кокосовое масло по одной столовой ложке за раз, пока оно не превратится в густое тесто.

Пищевая сода и морская соль: Мы используем пищевую соду для разрыхления и закрепления плиток для печенья.Морская соль делает вкус вкусным!

Шоколадные чипсы: Шоколадные чипсы, подслащенные стевией, являются шоколадной частью этих плиток для печенья! Если у вас есть любимая плитка шоколада без сахара, вы можете нарезать ее и использовать для шоколадных кусков.

Как приготовить батончики из кето-шоколадного печенья:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

Взбейте масло в миксере (или в миске ручным миксером) до образования пышной массы.Добавьте подсластитель и взбивайте до кремообразной массы. Соскребите миксер по бокам резиновым шпателем. Добавить яйцо и взбивать до однородной массы.

Добавьте миндальную муку, пищевую соду, морскую соль и корицу и взбивайте до однородной массы. Вбейте шоколадную стружку, пока тесто не распределится равномерно.

Переложить тесто для печенья на форму для выпечки и прижать ровным слоем. При желании можно добавить еще шоколадной стружки!

Выпекайте на центральной решетке предварительно разогретой духовки в течение 20–25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а решетки не станут твердыми.Я отпускаю свои на 20 минут, затем выключаю духовку и оставляю их еще на 5 минут в духовке.

Примечание: для более вязких и недо пропеченных батончиков выпекать от 18 до 20 минут, а для более твердых батончиков – от 25 до 30 минут.

Выньте батончики из духовки и дайте им остыть не менее 40 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Могу ли я заменить миндальную муку кокосовой мукой?

Я не рекомендую использовать кокосовую муку в качестве замены миндальной муки в соотношении 1: 1 в этом рецепте, потому что она впитывает в 4 раза больше жидкости, чем любая другая мука.Чтобы испечь плитки для печенья с использованием кокосовой муки, вам нужно будет придерживаться совершенно другого рецепта.

Если у вас аллергия на миндаль, в этом рецепте можно использовать муку из фундука в соотношении 1: 1.

Еще рецепты кето-десертов:

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за поддержку!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Взбейте масло в настольном миксере (или в миске ручным миксером) до образования пышной массы. Добавьте подсластитель и взбивайте до кремообразной массы. Соскребите миксер по бокам резиновым шпателем. Добавить яйцо и взбивать до однородной массы.
  3. Добавьте миндальную муку, пищевую соду, морскую соль и корицу и взбивайте до однородной массы. Вбейте шоколадную стружку, пока тесто не распределится равномерно.
  4. Перелейте тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом, и прижмите, чтобы он получился ровным слоем.При желании можно добавить еще шоколадной стружки!
  5. Выпекайте на центральной решетке предварительно разогретой духовки в течение 20–25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а решетки не станут твердыми. Я отпускаю свои на 20 минут, затем выключаю духовку и оставляю их еще на 5 минут в духовке. Для более жирных и недо пропеченных батончиков выпекайте от 18 до 20 минут, а для более твердых батончиков – от 25 до 30 минут.
  6. Выньте батончики из духовки и дайте им остыть не менее 40 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Информация о питании
Выход 16 Размер порции 1 из 16
Количество на порцию Калорий 140 Всего жиров 13 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 10 г Волокна 4 г Белки 4 г

Рецепт низкоуглеводного сахарного печенья – просто так полезно

Наше низкоуглеводное сахарное печенье имеет нежную маслянистую текстуру, которая понравится каждому! Этот рецепт может быть частью низкоуглеводной, безглютеновой, беззерновой, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической диеты или диеты Бантинга.

Заявление об ограничении ответственности: некоторые из ссылок на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите. Спасибо за поддержку!

У меня в последнее время выпекается буря! Есть печенье для выпечки и восхитительные десерты для создания! Я хочу поделиться с вами несколькими рецептами, чтобы вы могли приготовить праздничную выпечку и насладиться праздничными вкусностями, не нарушая при этом свой рацион!

Конечно, одним из самых популярных в это время года классических печений является сахарное печенье.Сахарное печенье всегда было моим любимым печеньем в детстве. Мне нравилось раскатывать тесто и нарезать из него формы. Я помню, как смотрел, как они выпекают через дверцу духовки. Лучшая часть, конечно, украшала их.

Это тесто для сахарного печенья можно свернуть в бревно, затем нарезать идеально круглым печеньем или раскатать и разрезать на печенье. Выбор остается за вами!

Какую бы форму вы ни выбрали, это печенье вкусное.У них нежная текстура и маслянистый аромат с ароматом миндаля. Трудно поверить, что они низкоуглеводные!

Это низкоуглеводное сахарное печенье идеально подходит для того, чтобы перекусить дома или взять с собой на праздничную вечеринку. Добавьте их в блюдо с нашими пряниками с низким содержанием углеводов и пеканом, песочным печеньем с пеканом с низким содержанием углеводов, этой кето-помадкой от Butter Together и нашим шоколадным печеньем с фундуком с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить восхитительный поднос для вечеринки с низким содержанием углеводов. Наслаждаться!

Annissa

Это сахарное печенье с низким содержанием углеводов легко приготовить и упаковать.Идеально подходит для любого времени года!

Низкоуглеводное сахарное печенье

Наше низкоуглеводное сахарное печенье имеет нежную маслянистую текстуру, которая понравится каждому! Это вкусное печенье может быть частью низкоуглеводной, безглютеновой, беззерновой, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической диеты или диеты Бантинга.

Общее время 3 часа 20 минут
  1. Поместите миндальную муку, смесь стевии и эритрита, пищевую соду и морскую соль в кухонный комбайн. Несколько раз взбейте, чтобы смешать.

  2. Добавьте в смесь экстракты ванили и миндаля и масло.Взбейте несколько раз, пока смесь не склеится и не превратится в тесто.

Для изготовления печенья в форме круга:
  1. Выложите тесто на кусок пергамента. Сформируйте тесто в форме бревна, примерно 8 дюймов в длину и примерно 2 дюйма в диаметре. Выложите тесто в герметичную емкость или заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите на 3-4 часа.

  2. Сбрызните противень кокосовым маслом. Выложите тесто на разделочную доску. Используя зубчатый нож, разрежьте тесто крест-накрест, чтобы сформировать 16 печенек одинакового размера.Выложите печенье на подготовленный противень, убедившись, что расстояние между ними составляет не менее дюйма. Продолжайте выпекать, следуя приведенным ниже инструкциям.

Для использования форм для печенья:
  1. Выложите тесто на кусок пергамента. Сформируйте из теста диск диаметром около 8 дюймов. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

  2. Сбрызните противень кокосовым маслом. Положите диск теста на кусок пергамента. Накройте тесто дополнительным листом пергамента.Раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма. Нарежьте желаемую форму с помощью формочки для печенья. Если тесто прилипает к формочкам для печенья, сбрызните их небольшим количеством кокосового масла перед тем, как разрезать тесто.

  3. Положите печенье на подготовленный противень, убедившись, что расстояние между ними составляет не менее 30 см. Продолжайте выпекать, следуя приведенным ниже инструкциям.

Инструкции по выпечке:
  1. Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту.

  2. Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми, а верхняя часть не станет золотистой.Дайте печенье остыть на противне в течение 2-3 минут, затем переложите его на решетку с помощью лопатки и дайте ему полностью остыть. При желании украсить.

Размер порции: 1/16 рецепта (примерно 1 печенье, в зависимости от размера)

На порцию:

Калорий: 66

Жиры (г): 6

Углеводы (г): 2

Клетчатка (г): 1

Белок (г): 2

Чистые углеводы (г): 1

Кето-сахарное печенье – с низким содержанием углеводов / без сахара / палео

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Keto Sugar Cookies – идеальное мягкое и маслянистое рождественское печенье с низким содержанием углеводов для праздничного сезона выпечки. Лучше всего то, что это восхитительное классическое праздничное печенье приготовлено из более полезных для здоровья ингредиентов, не содержащих сахара и глютена.

PIN ЗДЕСЬ, чтобы потом и следить за моими досками на Pinterest, чтобы узнать больше идей рецептов

Сезон печенья официально здесь! Когда дело доходит до классического рождественского печенья, вырезанное сахарное печенье всегда является популярным фаворитом.

Каждый год мы изготавливаем и украшаем несколько десятков классических сахарных печений для семьи, друзей и соседей. Обычно мы ждем до декабря, пока смотрим традиционные фильмы Hallmark или слушаем рождественские гимны, пока глазируем печенье … Но в этом году мы рано начали готовить все наши любимые рождественские печенья с низким содержанием углеводов / кето и без глютена, мои читатели ищите больше лакомств, подходящих для аллергиков и диабетиков.

Начиная с нескольких партий сахарного кето-печенья.Они очень мягкие, маслянистые и сохраняют форму после запекания.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ САХАРА?

  • супер тонкая бланшированная миндальная мука
  • кокосовая мука
  • порошкообразный подсластитель из фруктов монаха (вы также можете попробовать порошковый SWERVE или эритрит)
  • мелкая морская соль
  • сливочное масло
  • сливочный сыр
  • ванильный экстракт
  • экстракт миндаля

Секрет этого рецепта сахарного печенья без намазывания заключается в добавлении сливочного сыра и исключении яйца.Если вы не кладете яйцо, тесто не вздувается и не растекается, а сливочный сыр делает его мягким и нежным.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ?

1. Правильно отмерьте ингредиенты

Следуйте рецепту для определения правильного количества для каждого ингредиента. Чтобы правильно отмерить муку, используйте метод ложки и подметания для муки или используйте весы для еще более точных результатов.

2. Просейте муку

Просеивание миндальной и кокосовой муки поможет получить более легкое и слоистое печенье, которое полностью тает во рту и поможет вам приготовить лучшее печенье из кето-сахара.

3. Охладите тесто

Если вы хотите, чтобы сахарное печенье не разложилось, охлаждение теста перед выпеканием поможет ему стать более жестким и держаться.

Фактически, я охлаждаю тесто дважды – один раз перед резкой, а затем еще раз после, чтобы тесто остыло и печенье не растекалось.

4. Пергаментная бумага

Раскатывая тесто, старайтесь не использовать поверхность, засыпанную мукой.Я обнаружил, что если у вас слишком много муки, она может начать сушить ваше печенье, потому что она поглотит часть муки. Поэтому мне нравится раскатывать тесто между двумя пергаментными бумагами – так тесто не прилипнет, и вам не придется беспокоиться о сушке теста с добавлением дополнительной муки.

5. Раскатка теста

Получить тесто нужной толщины может быть немного сложно. Если вы раскатываете тесто слишком тонко, вы обнаружите, что у вас очень хрупкая смесь, которая легко развалится.

Если вы раскатаете его слишком густо, вы наткнетесь на печенье, которое не пропечется и не пропечется равномерно. Старайтесь раскатывать тесто толщиной от 1/4 дюйма до дюйма. Вы обнаружите, что с ним легко работать, и он хорошо готовит.


5. Нарезание форм

При вырезании кето-сахарного печенья старайтесь, чтобы ваши разрезы были как можно ближе друг к другу, чтобы вы могли свернуть любые обрезки, чтобы использовать все ваше тесто.

  • Для более тонкого и хрустящего печенья с низким содержанием углеводов: Раскатайте более тонкое тесто для печенья (около 1/8 дюйма) и посмотрите, чтобы края печенья стали золотисто-коричневыми, чтобы понять, что оно готово.
  • Для более толстого и мягкого сахарного печенья без намазывания: Раскатайте тесто примерно до 1/4 ″ и следите за тем, чтобы печенье было , только начинало становиться слегка золотистым по краям. Дайте им полностью остыть на решетке для печенья, так как они могут сломаться, если вы попытаетесь сдвинуть их, пока они еще теплые.

6. Поверните противень

Вращение сковороды в середине процесса выпечки – отличный способ равномерно испечь печенье.

В некоторых духовках готовка получается неравномерной, и перевернув сковороду, вы получите желаемый результат.

По одной сковороде за раз

С печеньем с кето-сахаром я обнаружил, что если я переполняю духовку, печенье выпекается не так равномерно. Некоторые из них выполняются довольно быстро, а другие по-прежнему остаются в центре. Я пекаю по одной сковороде на центральной полке. Таким образом, я знаю, что каждый раз у меня будут постоянные файлы cookie.

7. Не перепекайте

Вы не хотите, чтобы ваше кето-сахарное печенье пережарилось, иначе оно станет твердым и хрустящим, а не мягким и нежным. Чтобы проверить, готово ли ваше печенье, воткните в середину зубочистку, и если она окажется чистой, значит, печенье готово.

8. Охлаждение

Дайте сахарному печенью остыть на противне в течение 15 минут, затем переложите на решетку.

Я настоятельно рекомендую использовать решетку для охлаждения, так как она помогает остановить процесс приготовления и легче охладить печенье. Перед украшением убедитесь, что печенье полностью остыло, иначе глазурь или глазурь могут растаять на печенье.

9. Как хранить вырезанное печенье с низким содержанием углеводов

Если вы не планируете украшать вырезанное на Рождество печенье в день выпечки, дайте ему полностью остыть, а затем переложите в контейнер с крышкой.

Положите пергаментную бумагу между слоями, чтобы они не прилипали друг к другу.

Вы также можете заморозить размороженное кето-вырезанное рождественское печенье. Просто поместите лист пергаментной бумаги между слоями и заморозьте. Вы можете положить их в герметичный пакет или контейнер.

КАК УКРАСИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С НИЗКИМ САХАРОМ:

Самое лучшее в приготовлении вырезанного печенья с низким содержанием углеводов – это то, что вы можете оставить его обычным или украсить по желанию.

Чтобы приготовить простую королевскую глазурь Кето, смешайте 1/2 стакана фруктового подсластителя (Swerve или эритритол) с 1 1/2 столовой ложки жирных сливок или кокосовых сливок.

Добавьте немного воды по мере необходимости, чтобы разбавить глазурь, затем наполните кондитерский мешок или пакет на молнии с обрезанным концом.

Еще печенье кето:

Пряники

Кето печенье снежок

Кето шоколадное печенье с морщинами

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с арахисовым маслом с низким содержанием углеводов

НАИЛУЧШЕЕ печенье Кето с низким содержанием сахара

Шоколадное печенье Кето

Cookies

Keto Sugar Cookies – идеальное мягкое и маслянистое рождественское печенье с низким содержанием углеводов для праздничного сезона выпечки.Лучше всего то, что это восхитительное классическое праздничное печенье приготовлено из более полезных для здоровья ингредиентов, не содержащих сахара и глютена.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: миндальный десерт радость, рождественская выпечка, печенье без глютена, кето-сахарное печенье, сахарное печенье с низким содержанием углеводов, сахарное печенье

Порций: 32 печенья

Калорийность: 98 ккал

Автор: Келли

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана тонкой бланшированной миндальной муки, правильно отмеренного (ложка и подметание) плюс больше при необходимости
  • 1/4 стакана кокосовой муки, правильно отмеренного (ложка и подметание)
  • 2 / 3 стакана порошкообразного подсластителя из фруктов монаха, также можно добавить порошкообразный кокосовый сахар для палео
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки 1/2 дюйма – размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного сыра смягченный, также можно добавить веганский сливочный сыр KiteHill для палео
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта

Кето-глазурь (по желанию)

90 078
  • 1/2 стакана порошкообразного подсластителя из плодов монаха (Swerve или эритритол)
  • 1 1/2 столовых ложки жирных сливок ИЛИ кокосовых сливок
  • миндального молока или лимонного сока, если необходимо для достижения желаемой консистенции
  • Инструкции

    1. In в настольном миксере с лопастной насадкой, установленной на низкую скорость, смешайте миндальную муку, кокосовую муку, подсластитель и соль до однородности.

    2. Включите миксер на средний уровень, затем добавьте масло, по 1 кубику за раз, и перемешивайте, пока тесто не станет рассыпчатым и слегка влажным в течение 2 минут.

    3. Добавьте сливочный сыр, ваниль и экстракт миндаля и взбивайте еще 30-60 секунд, пока тесто не начнет образовывать большие комки, при необходимости соскребая со стенок миски.

    4. Соберите тесто руками и месите, пока оно не слипнется (добавляйте по 1 столовой ложке миндальной муки за раз, если тесто кажется слишком влажным).Сформируйте диск и заверните в пластик. Охладите в холодильнике не менее 35 минут (или до 2 дней).

    5. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону. Когда все будет готово, выньте тесто из холодильника и разверните его.

    6. Положите большой кусок пергаментной бумаги на ровную поверхность. В центр выложить тесто. Поместите еще одну большую пергаментную бумагу поверх теста и скалкой раскатайте ее до толщины 1/4 дюйма (1/8 дюйма для более тонкого печенья).Поместите тесто для печенья в морозильную камеру на 10 минут.

    7. Выньте лист теста для печенья из морозильной камеры и удалите верхнюю пергаментную бумагу. Нарежьте нужные формы с помощью резаков по вашему выбору. Поместите разрезанное печенье на выстланные противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, затем снова поместите в морозильную камеру на 10 минут (чтобы не растеклись). Повторите с любыми обрезками.

    8. Выпекайте печенье, по одному листу, на средней решетке в течение 13-17 минут, наполовину повернув противень, или пока края не станут светло-золотисто-коричневыми (не запекать).

    9. Дайте печенье остыть на противне в течение 15 минут, затем переложите его на решетку, пока оно не остынет. (печенье будет продолжать выпекаться и затвердевать)

    10. Заморозить или украсить печенье по желанию.

    Для кето-глазури (опция)

    1. В средней миске смешайте порошкообразный подсластитель с кокосовым кремом до получения однородной массы. При необходимости добавьте миндальное молоко или лимонный сок до желаемой консистенции.

    Видео с рецептом

    Пищевая ценность

    Кето-низкоуглеводное сахарное печенье

    Количество на порцию (1 печенье)

    Калорий 98 калорий,% от жира 81

    9000

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Углеводы 2 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Пищевая ценность 9000% факты предоставлены в качестве любезности с использованием калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.