Овсянка для похудения как готовить: Овсянка для похудения – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0

Содержание

Овсяные хлопья для похудения – рецепт

Диетологи считают, что овсянка – незаменимый продукт, поскольку ее можно потреблять, как утром, так и вечером и при этом не нагружать желудок. Многие рецепты, включающие в себя овсяные хлопья, помогают похудеть.

Овсяная каша хороша тем, что с ее помощью можно насытить организм полезными витаминами и микроэлементами. К тому же в ней содержится много клетчатки, способствующей очищению кишечника. Овсяную кашу можно потреблять в любом количестве и тем самым вывести излишнюю жидкость из организма и улучшить настроение, а овсяная диета помогает избавиться от депрессии.

Рецепт для похудения – овсянка на завтрак

Существует множество рецептов приготовления овсяной каши для похудения. Рассмотрим приготовление «правильной» каши.

Ингредиенты:

  • овсяная каша «Геркулес» – стакан с горкой;
  • вода – 500 мл.

Приготовление

  1. Засыпать овсяные хлопья в кипящую воду.
  2. Первые две минуты варить на сильном огне, при этом постоянно помешивая.
  3. Сделать огонь тише, прикрыть крышкой кастрюлю и варить до полной готовности.

Для улучшения вкусовых качеств приготовленной каши без добавления сахара и соли, рекомендуется воспользоваться вкусными и полезными добавками. Можно обогатить завтрак полноценным животным белком и витаминами, если добавить в кашу 100 грамм обезжиренного творога и дольку запеченного яблока. А для того чтобы каша приятно пахнула, приобрела сладость, можно добавить щепотку корицы, столовую ложку изюма и орехов.

Очень важно пользоваться этим рецептом приготовления овсянки и употреблять ее по утрам – это полезно для похудения.

Рецепт для похудения – овсяные хлопья без варки

Овсяная каша обладает прекрасным свойством: она обволакивает желудок пленкой, которая облегчает работу желудка, очищает кишечник, выводит шлаки и скопившуюся жидкость. Овсяная каша без варки сохраняет в себе полезные свойства.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 3 столовые ложки;
  • вода – 150 грамм;
  • изюм и курага – по 1 столовой ложке;
  • мед – половина чайной ложки;
  • цукаты – 1 чайная ложка;
  • кокосовая стружка – небольшая щепотка;
  • яблоко.

Приготовление

  1. Готовить необходимо с вечера, чтобы к утру хлопья распарились. Засыпать в тарелку хлопья, изюм, курагу.
  2. Залить кипятком, перемешать, накрыть блюдо крышкой и оставить так до утра.
  3. Утром натереть на терке яблоко.
  4. Добавить яблоко в кашу, полить медом, перемешать и посыпать кокосовой стружкой, украсить цукатами.

 

Статьи по теме:

Что есть перед тренировкой, чтобы сжигать жир?

Для того чтобы извлечь максимум пользы из тренировки, недостаточно только усиленно и правильно заниматься. Эта статья расскажет о том, какое питание необходимо перед тренировками, чтобы как можно лучше сжигать жир.

Желтки на завтрак для похудения

Среди огромного разнообразия диет, большой популярностью пользуются те, которые включают в себя яйца, так как такие диеты легко переносятся. Эта статья расскажет о том, как можно худеть, завтракая желтками.

Легкий ужин для похудения – рецепты

Для того чтобы избавиться от лишнего веса, совсем необязательно отказываться от ужина, как ошибочно считают многие. Эта статья расскажет о том, что легкого и полезного можно съесть за вечерним приемом пищи.

Диетические рецепты для похудения в домашних условиях

В этой статье мы расскажем о диетических рецептах для похудения в домашних условиях, которые не только низкокалорийны и полезны, а еще и очень вкусные и сытные, несмотря на свою диетичность.

“ТАЛИЯ”. Овсянка для похудения с яблоком – Рецепт


автор: Раиса

Калорийность низкая (до 200 Ккал/100 грамм)
Талия Радченко рекомендует в день: 1200-1800 к/к

категория:

Каши

тип блюда:

блюда из молока | блюда из пшеницы | блюда из яблок

время приготовления:

Теги: Приготування Вівсянка для схуднення з яблуком як готується у домашніх умовах. Як зробити Вівсянка для схуднення з яблуком як приготувати вдома. Як приготувати Вівсянка для схуднення з яблуком у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

▼ развернуть ▼

Ингредиенты рецепта: Овсянка для похудения с яблоком

1) Овсяные хлопья 1 стакан
2) вода 1 стакан
3) молоко 1 стакан
4) яблоко 2 шт.

теги: Домашний рецепт как сделать Овсянка для похудения с яблоком как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Овсянка для похудения с яблоком приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Овсянка для похудения с яблоком

Talia: Овсянка способствует похудению потому, что выводит шлаки и токсины из организма. Подходит и людям с заболеваниями желудка.
 
Если посидеть на овсяной диете 7 дней, можно сбросить около трёх килограммов веса. Правда при этом можно кушать только продукты из овсянки без соли, сахара и масла. Можно добавлять только сухофрукты.

А ещё лучше залить овсяные хлопья холодной кипячёной водой и кушать через 12 часов.
 
А я вам предлагаю рецепт каши на молоке и с яблочками. Это поможет вам держаться в форме, а если исключить сытные ужины, то и похудеть.
 
Смешайте стакан молока с овсяными хлопьями и варите до готовности, постоянно помешивая. Соль и сахар не класть.
 
Яблоко натрите на тёрке, добавьте к каше и перемешайте.
Очень вкусная и полезная кашка получается.
 
Худейте с удовольствием.
Приятного аппетита!!!

Как сделать: Овсянка для похудения с яблоком фото

Поделиться:  

Группы:  

готовьте ещё:


Геркулес – каша овсяная с изюмом

Кукурузная каша

Ячневая каша

Пшеничная каша

Тыквенная каша (гарбузова каша)

Голосов: 8; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Овсянка для похудения с яблоком дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Овсянка для похудения с яблоком приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.

теги: Как приготовить Овсянка для похудения с яблоком

дома с фотографиями. Приготовление Овсянка для похудения с яблоком с фото в домашних условиях.

Как приготовить овсянку {4 варианта вкуса}

Вот как приготовить овсянку менее чем за 10 минут, используя всего 5 простых ингредиентов. Это полезно для сердца и так вкусно.

За прошедшие годы я поделилась множеством рецептов овсяных хлопьев, и даже сегодня это один из моих самых любимых завтраков! Он такой теплый, уютный и здоровый. Мне, как любителю большого количества еды, нравится тот факт, что с овсянкой я могу съесть большую тарелку утром, а также то, что на ее взбивание уходит менее 10 минут.

Что нужно для идеальной миски с овсянкой

  • Старомодные овсяные хлопья – из овсяных хлопьев получится такая кремовая миска овсяных хлопьев. Я использую безглютеновые овсяные хлопья Bob’s Red Mill
  • с водой или молоком — отлично подходит вода, но при желании вы можете использовать молоко. Я обычно делаю соотношение овса и жидкости 1:2. Я обычно использую воду для жидкости, но иногда я делаю половину воды и половину миндального молока для более сливочного овса.
  • щепотка соли – помогает раскрыть вкус
  • щепотка молотой корицы – необязательно, но я люблю ее добавлять!
  • Экстракт ванили – еще один необязательный ингредиент, но ваниль придает овсянке приятный вкус
  • Топпинги – Вот где происходит волшебство! Ключом к приготовлению действительно хорошей овсянки являются добавки и начинки. Ниже я делюсь множеством идей.

Объяснение различных видов овса

В магазине есть несколько разных вариантов овса, и хотя все они примерно одинаковы по питательности, существуют некоторые различия в обработке и приготовлении.

Овсяные хлопья: Это наименее обработанный тип овса. Овсяная крупа (полное овсяное «зерно») просто разрезается на две или три части, чтобы получить стальной овес. Поскольку они менее обработаны, они поглощают больше жидкости и требуют больше времени для приготовления. Вот мой способ приготовления овсяных хлопьев.

Старомодные овсяные хлопья : для этого типа овса овсяная крупа пропаривается, а затем раскатывается. Эта часть обработки ускоряет время приготовления для всех нас дома. Овсяные хлопья — это очень кремовая миска овсянки, и это мой личный фаворит!

Быстрорастворимый или быстрорастворимый овес: это наиболее перерабатываемый из всех сортов овса. Их предварительно готовят, сушат, раскатывают и прессуют немного тоньше, чем овсяные хлопья. Они готовятся быстрее, чем овсяные хлопья или овсяные хлопья, но они также теряют немного текстуры в процессе приготовления, поэтому они, как правило, становятся мягкими и менее объемными.

Различия в питательных веществах

Хотя овсяные хлопья подвергаются меньшей обработке, чем обычные овсяные хлопья, различия в питательных веществах незначительны. Овсяные хлопья, овсяные хлопья и овсяные хлопья быстрого приготовления содержат примерно одинаковое количество клетчатки, белка, калорий и других питательных веществ. Лично я не считаю один вид овсянки лучше другого. Я предпочитаю овсяные хлопья и овсяные хлопья для рецептов завтрака, но иногда я использую овсяные хлопья быстрого приготовления для выпечки. Быстрые овсяные хлопья отлично подходят для моего здорового печенья без выпечки и печенья для лактации.

Как приготовить Овсяную кашу

Существует множество способов приготовления овсянки. Вы можете запекать их, готовить на плите, готовить в мультиварке, готовить овсяные хлопья на ночь или даже готовить овсяные хлопья в микроволновой печи.

В этом посте мы сосредоточимся на моем основном рецепте приготовления овсянки на плите.

Смешать ингредиенты – Добавить ½ стакана овсяных хлопьев, 1 стакан воды или молока и щепотку соли в кастрюлю и нагреть на среднем/сильном огне.

Тушить – Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 5-7 минут, периодически помешивая.

Подача – Овсянка готова, когда она впитает большую часть жидкости и станет сливочной. Смотрите фото выше!

Добавьте начинки и наслаждайтесь – Переложите овсяные хлопья в миску и добавьте свои любимые начинки.

Лучшие начинки из овсяных хлопьев

  • Свежие фрукты – бананы, ягоды, нарезанные яблоки и т. д.
  • Сухофрукты – изюм, клюква, финики
  • Орехи и семена – миндаль, орехи пекан, грецкие орехи, семена подсолнечника, семена чиа и льняное семя
  • Ореховое масло – миндальное масло, арахисовое масло, джем из кешью
  • 1 попробуйте мой рецепт варенья из чиа
  • Гранола – любите хруст, это добавляет
  • Кленовый сироп или мед – для легкой сладости
  • Греческий йогурт – попробуйте ложку сверху или мою овсянку с греческим йогуртом

Вариации вкуса

После того, как вы освоили базовый рецепт, пришло время проявить творческий подход к вариациям! Вот четыре восхитительных идеи для начала:

  • Яблоко с корицей – Посыпьте овес 1/2 стакана нарезанных яблок и посыпьте дополнительной корицей. Вы также можете добавить немного нарезанных яблок в овсяные хлопья, пока они готовятся, для еще большего яблочного аромата, или приготовить вареные яблоки с корицей, как я делаю для своего яблочного овса на ночь.
  • Кленовый коричневый сахар – Покройте овес 1/2 столовой ложкой кленового сиропа и 1-2 столовыми ложками коричневого сахара. Перемешайте с овсянкой и добавьте немного молока, если хотите.
  • Банановый орех – Посыпьте овес ломтиками банана, 2 столовыми ложками поджаренных грецких орехов, 1/2 столовой ложки арахисового масла и 1/4 чайной ложки семян чиа. Вы также можете добавить кусочки банана в процессе приготовления. Банан добавит овсянке пикантности и немного сладости. Я использую этот метод для своей овсянки с бананом и чиа и рецепта детской овсянки.
  • Ягодный миндаль – Выложите на приготовленную овсянку 1/4 стакана свежих ягод, 2 столовые ложки нарезанного жареного миндаля и 1 столовую ложку шоколадной крошки. Вы также можете добавить ягоды в овсяные хлопья, пока они готовятся, если хотите!

Как приготовить овсянку в микроволновке

Я предпочитаю готовить овсянку на плите, но вы также можете приготовить ее в микроволновке!

Просто добавьте ½ стакана овсяных хлопьев с 1 стаканом воды или молока и щепоткой соли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, где овсяные хлопья могут вздуться. Разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты, перемешайте, а затем разогрейте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая между каждым.

Готовьте до тех пор, пока овсянка не приобретет нужную вам консистенцию. Я обычно готовлю овсянку около 3 минут, но вы поймете, что она готова, когда большая часть жидкости впитается, а овсянка станет горячей.

Откажитесь от пакетов с овсянкой быстрого приготовления

Я знаю, может возникнуть соблазн купить маленькие пакеты с овсянкой быстрого приготовления из соображений удобства, но вы должны отказаться от них. В них часто много сахара, они дороже и, честно говоря, не такие вкусные, как овсяные хлопья, приготовленные на плите. Тем не менее, лучше просто сделать свой собственный!

Я люблю смешивать фрукты, ореховое масло и различные текстуры, чтобы вывести овсянку на новый уровень. Больше никаких скучных тарелок овса!

Часто задаваемые вопросы об овсянке

Можно ли есть овсянку каждый день?

Да, есть овсянку каждый день совершенно нормально. Это не только питательно и сытно, но и легко изменить вкус овса с помощью различных добавок и начинок, так что вам не надоест есть овсянку каждый день.

Полезна ли овсянка для похудения?

Известно, что овсянка является здоровым вариантом завтрака, так как содержит растворимую клетчатку, которая дает ощущение сытости и способствует снижению веса. Конечно, вы должны помнить о том, что вы смешиваете и используете для овсянки, поскольку эти вещи могут добавить много дополнительных калорий, сахара и жира.

Овсянка вызывает какашки?

Овсянка содержит растворимую клетчатку, тип клетчатки, которая поглощает воду и способствует увлажнению и смягчению стула, облегчая его прохождение. Так что да, овсянка может помочь при запорах и заставить вас чаще какать.

Полезна ли овсянка?

Да! Овсянка так полезна для здоровья! Во-первых, овес — это цельное зерно с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, без глютена и хорошим источником клетчатки, тиамина, магния, фосфора и марганца. Растворимая клетчатка в овсянке также может помочь снизить уровень холестерина и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Как сделать овсянку более сытной?

Я буду первым, кто признает, что обычной овсянки обычно недостаточно для еды, если вы не сочетаете ее с небольшим количеством белка и некоторыми полезными жирами. Для добавления белка я люблю делать один из моих рецептов белковой овсянки, пикантный овес (с яйцом сверху) или подавать его с парой сваренных вкрутую яиц на гарнир. Для полезных жиров я люблю добавлять измельченные орехи (например, миндаль, грецкие орехи и кешью) и семена (например, семена чиа, льна и подсолнечника). Или добавить сверху большую ложку орехового масла!

Другие рецепты овсяных хлопьев

  • Арахисовое масло Банан Овсянка с чиа — мое любимое сочетание овсяных хлопьев!
  • Тропическая овсянка – идеальная овсяная каша для тех, кто любит кокос
  • Овсянка с черникой и персиком – классический рецепт для летних месяцев, когда сезон черники и персиков
  • эта миска овсянки на следующий уровень

Еще популярные рецепты овсянки

Как приготовить овсянку

5 из 105 голосов

Базовый рецепт здоровой овсянки с инструкциями по приготовлению овсянки по старинке на плите или в микроволновой печи и четырьмя различными вариантами начинки.

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 7 минут

Общее время 10 минут

Количество порций 1

  • ½ стакана овсяных хлопьев по старинке
  • 1 стакан морской воды или молока

    40014
  • ¼ чайной ложки молотой корицы, по желанию
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
  • Добавьте овсяные хлопья, воду или молоко, соль, корицу и ваниль (если используете) в кастрюлю или кастрюлю и поставьте на средний/сильный огонь.

  • Доведите смесь до слабого кипения, уменьшите огонь до слабого кипения и продолжайте варить около 5-7 минут; периодически помешивая. Овсянка готова, когда овсяные хлопья впитают большую часть жидкости и станут кремообразными.

  • Переложить в миску и добавить начинку по выбору. См. идеи вкуса в посте для вариаций кленового коричневого сахара, яблочной корицы, бананового ореха и ягодного миндаля.

Приготовление в микроволновой печи:

  1. Добавить в миску и поставить в микроволновую печь : Добавьте 1/2 стакана овсяных хлопьев и 1 стакан воды или молока в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешайте. Разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты, затем перемешайте и продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым, пока овсянка не приобретет нужную вам консистенцию. Я обычно готовлю их в общей сложности 3 минуты, но вы поймете, что это сделано, когда большая часть жидкости впитается, а овес станет горячим.
  2. Подавать с начинкой: Осторожно достать из микроволновой печи (чаша будет горячей) и посыпать любимой овсяной начинкой. См. выше идеи начинки для кленового коричневого сахара, яблочной корицы, бананового ореха и ягодного миндаля.

Порция: 1 миска с водой (без начинки) Калории: 153 ккал Углеводы: 27 г Белки: 5 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 157 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 1 г

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!

Овсянка для похудения — завтрак с высоким содержанием белка

Овсянка — это не только отличный завтрак для похудения, но при правильном приготовлении она может стать завтраком с высоким содержанием белка, без которого вы не сможете жить. И именно так это работает для меня. Это одно из моих любимых блюд на завтрак.

Я так изменил этот рецепт, что не могу сосчитать. Моей первой овсянкой была овсянка с чиа и льняным семенем. Это было очень сытно и сытно и содержало меньше углеводов. Я ел эту овсянку каждый день, по крайней мере, год!

На приготовление этой овсянки ушло время. В конце концов я заменил семена чиа и семена льна 2%-м молоком, снизил калорийность и сократил время приготовления. Так и родилась моя сливочная овсянка на молоке. Со временем я понял, как упростить процесс и сделать его еще быстрее.

Сегодня я даже использую миндальное молоко или молоко из кешью, когда хочу еще больше снизить потребление калорий. Все варианты хороши!

Пошаговые видеоинструкции можно найти на сайте Quick and Creamy Oatmeal:

Существуют разные виды овса

  • овсяные хлопья
  • овсяные хлопья
  • овсяные хлопья быстрого приготовления
  • овсяные крупы

питательные вещества удаляются (или большинство из них).

Старомодная овсянка хороша, когда у вас есть всего 15 минут, чтобы приготовить овсянку. Овсяные хлопья отнимают у меня как минимум вдвое больше времени, а овсяные хлопья готовятся до желаемой текстуры за час.

Если вы никогда не пробовали овсяную крупу, настоятельно рекомендую поэкспериментировать. Готовить их долго, но вкус совсем другой. Я действительно наслаждаюсь жевательностью и ореховостью. При варке учитывайте, что вам понадобится больше жидкости, чем для овсяных хлопьев.

Полезна ли овсянка для похудения?

Овсянка — отличный вариант завтрака для похудения. Он сытный и насыщенный питательными веществами. На порцию, которая составляет половину чашки (41 грамм), приходится 150 калорий, 4 грамма клетчатки и 5 граммов белка.

Что делает эту овсянку полезной для похудения, так это то, как я ее готовлю, и дополнительные ингредиенты, которые я добавляю, не добавляя слишком много калорий. Во многие рецепты овса добавляют продукты, которые могут быть очень калорийными и не сытными, например, орехи и сухофрукты. Это очень вкусные начинки, и я иногда добавляю их, но они очень калорийны и не насыщают меня.

Овсяные начинки, которые отлично подходят для похудения

  • Греческий йогурт (лучше всего обезжиренный)
  • PB2 (порошкообразное арахисовое масло) — отличный выбор, потому что в нем намного меньше калорий, чем в обычном арахисовом масле, и он добавляет 8 граммов белка на 70 калорий.
  • Целые фрукты, такие как ягоды или яблоки. Чтобы сделать фрукты слаще, я добавляю немного подсластителя из монаха в чернику или клубнику и готовлю их, пока они не выпустят жидкость и не уменьшат ее, чтобы получился более густой соус. Яблоки не требуют подсластителей или сахара, чтобы подсластить их. Я готовлю их на медленном огне, посыпая корицей и накрывая крышкой. Они выделяют сок, и как только сок уменьшится и загустеет, яблоки станут мягче и станут очень сладкими на вкус.

Как приготовить овсянку с высоким содержанием белка

Зачем вообще добавлять в овсянку больше белка?

Белок является отличным макроэлементом, так как он насыщает быстрее, чем любой другой макроэлемент, и обладает самым высоким термическим эффектом пищи (TEF), короче говоря, сжигает больше всего энергии при потреблении. По сравнению с другими питательными веществами, это определенно победитель:

  • Жир содержит 9 калорий на грамм, а его TEF составляет 0–3%
  • Углеводы  содержит 4 калории на грамм, а его TEF составляет 5–10 %
  • Белок  содержит 4 калории на грамм, а его TEF составляет 20–30 %

Лучшие варианты с высоким содержанием белка, которые мне нравятся: порошкообразное арахисовое масло. 70 калорий и 8 граммов белка. Он придает сливочный вкус и аромат овсяным хлопьям.

  • Коллагеновые пептиды Vital Proteins являются отличным источником дополнительного белка. Это не просто протеиновый порошок, это обычные пептиды. Они бывают с разными вкусами, но я предпочитаю просто безвкусные. Они добавляют целых 10 граммов белка в одну мерную ложку, которая содержит всего 35 калорий. Доступны также различные вкусы, такие как темный шоколад и ежевика, ваниль, шоколад.
  • Яичные белки — еще один хороший выбор для добавления к овсу, чтобы получить больше белка, но при этом снизить калорийность. Не беспокойтесь о вкусе. Вы даже не будете знать, что они есть, но они придадут вашей овсянке красивую сливочную консистенцию и пушистость (при правильном приготовлении смотрите видео). Вы получаете 5 граммов белка на 25 калорий!
  • Молоко – я люблю добавлять молоко 2% жирности. Этот вариант не очень богат белком (4 грамма белка на 60 калорий), но все же может быть хорошим вариантом. Вы также можете использовать миндальное молоко или молоко из кешью и еще больше снизить калорийность, однако вы также снизите содержание белка, поскольку в молоке на растительной основе не так много белка.
  • Греческий йогурт — я использую его в качестве начинки, которую добавляю прямо перед тем, как подавать овсяные хлопья. Он добавляет вкус, и если вы используете обезжиренный вариант, вы получаете 9 граммов белка на 45 калорий (85 граммов йогурта). Таким образом, вы получите тарелку овсянки, которая надолго насытит вас.

    Как приготовить овсяную кашу со сливками для похудения

    В маленькой кастрюле вскипятите одну чашку воды.

    Добавьте в кипящую воду овсяные хлопья, корицу и щепотку соли и варите, пока вода полностью не впитается.

    Добавьте молоко и яичные белки и сразу перемешайте.

    Продолжайте помешивать, пока овес не закипит. Держите тепло на низком уровне. Постоянное помешивание не позволит яичным белкам отделиться и сделает их кремообразными.

    Продолжайте готовить в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока овсяные хлопья не приобретут желаемую консистенцию и густоту.

    Как приготовить идеальную тарелку с овсянкой

    Начните с добавления PB2 и пептидов коллагена в сервировочную тарелку. Чтобы сделать пасту, вы можете добавить сироп без сахара по вашему выбору или воду. Банан также является хорошим выбором, чтобы подсластить овсянку — имейте в виду, что банан добавит дополнительные калории.

    Комбинация ингредиентов PB2, пептидов и бананаPB2, пептидов и сиропа без сахара

    Добавьте горячие овсяные хлопья и все перемешайте.

    Добавьте греческий йогурт и острый черничный или клубничный соус, рецепт ниже. Вы также можете приготовить яблоки с корицей в качестве начинки. Я делаю яблоки так же, как яблоки для моего рецепта Apple Crumble.

    Если вас не смущают лишние калории, можно посыпать сверху орехами. Мои любимые миндаль и тыквенные семечки.

    Черничный и клубничный соусы

    Соусы очень быстро и легко готовятся, они очень ароматные. Я использую подсластитель из монаха, чтобы подсластить их. Кроме того, то, как я их готовлю, придает еще больше сладости за счет уменьшения количества жидкости.

    Для одной порции черничного соуса: добавьте 70 г (2,5 унции – 1/4 чашки) замороженной дикой черники в маленькую кастрюлю. Добавьте 2 чайные ложки подсластителя из архата или подсластителя по вашему выбору и варите, пока жидкость не загустеет.

    Для одной порции клубничного соуса: те же шаги, что и выше, используя 100 граммов (4 унции – 1/2 чашки) замороженной или свежей клубники.

    Овсянка для похудения

    Быстрый и легкий завтрак. Базовый рецепт можно разнообразить разными способами, но те, что перечислены здесь, имеют наименьшее количество калорий и наибольшее количество белка, о которых я только мог подумать. Как только вы попробуете приготовить овсянку таким образом, вы влюбитесь в овсянку.

    Print Recipe Pin Recipe

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порция 1

    Калорийность 243 ккал

  • Сливочный0392
    • ½ cup old fashioned oats 41 g
    • 1 cup water
    • ½ cup 2% milk 4 oz/112 g
    • ¼ cup egg whites 2 oz/ 56 g
    • pinch salt
    • ¼ tsp cinnamon
    Черничный соус
    • ¼ чашки черники (замороженная дикая) 2,5 унции/ 70 г
    • 2 TSP Подсластитель Monkfruit 8 G
    Клубничный соус
    • ½ стакана клубники (Frozen OR Fresh) 4 OZ/ 112 G
    • ½ стакана клубники (Frozen OR FRESH) 4 OZ/ 112 G
    • ½ стакана клубники (Frozen OR FRESH) 4 OZ/ 112 G
    • ½ стакана клубники (Frozen OR Fresh) 4 OZ/ 112 G
    • ½ стакана.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.