Надо есть: Как правильно питаться | Tervisliku toitumise informatsioon

0

Что нужно есть, чтобы перестать чувствовать себя уставшим и вялым?

Чувствуете себя вялыми? Здоровые жиры, продукты, богатые железом и правильные перекусы помогут вам бороться с усталостью. Портал о здоровье Health.com представляет несколько полезных советов.

Одним из самых острых вопросов настоящего времени стал вопрос о том, что нужно сделать, чтобы перестать, наконец, чувствовать себя постоянно уставшим и вялым, как увеличить собственный запас энергии и сделать это быстро.

Усталость ломает нас физически и эмоционально, сводит на нет иммунную систему, делая нас более восприимчивыми к болезням, депрессиям и даже хроническим заболеваниям таким, как болезни сердца. Более того, правильное питание и создание режима приема пищи могут творить чудеса, делая людей более здоровыми.

1. Употребляйте больше продуктов, содержащих железо растительного происхождения.
Некоторые питательные вещества, особенно железо, помогают женщинам чувствовать себя более энергичными.

Почти 10% женщин в возрасте от 20 до 49 лет страдают от дефицита железа, которое может вызывать усталость и нарушать физическую и умственную выносливость.

Железо необходимо для доставки кислорода к клеткам и для иммунитета.
Недавние исследования показали, что женщины, которые потребляют достаточное количество железа растительного происхождения, на 35% менее склонны к развитию ПМС, в отличие от женщин, которые потребляют его в меньшем количестве. Продукты, содержащие железо растительного происхождения: бобы, чечевица, шпинат, кунжут; едят их с продуктами, содержащими витамин С, для того, чтобы железо лучше усваивалось.

2. Ешьте еду, правильно сочетая.
Одна из формул для максимального получения энергии это: фрукты или овощи + цельное зерно + белок + растительные жиры + травы / пряности.

Синтия Сасс называет ее “пазлом из 5 частей “и эта формула описана в ее книге «Собственная стройность».

“Баланс является ключом. Вашему организму нравится находиться в равновесии, – говорит Сасс, – Давать ему чего-то меньше, чем этого необходимо плохо так же, как и давать больше, чем необходимо”.

3. Избегайте кофеина.
Синтия считает, что “По существу кофеин дает «ложную » энергию, потому что это всего лишь стимулятор. После всплеска энергии, Вы можете почувствовать себя опять усталым или даже более усталыми, чем были”.

4. Ешьте заряжающий энергией завтрак.
По утрам не ограничивайте себя в еде с содержанием белков или углеводов, завтрак должен быть сбалансированным, сообщает Сасс. Вместо того чтобы съесть только йогурт, добавьте немного фруктов с высоким содержанием антиоксидантов, полезных жиров таких, как орехи или семечки и сырой или поджаренный овес. И не забудьте про обезжиренный йогурт для получения дополнительного белка.

5. Ешьте больше «настоящей» еды.
Имеется в виду натуральная еда: цельные зерна, а не переработанные в виде чипсов или крекеров из коробки, сами плоды, а не сок или фруктовые батончики. Таким образом, вы получите больше энергии!

“Когда мои клиенты перешли с обработанной пищи на натуральную еду, их энергия увеличилась, и многие из них стали сбрасывать вес, несмотря на то, что употребляли больше калорий”, – говорит Сасс.

6. Ешьте больше супер фруктов.
Сасс рекомендует употреблять как можно больше супер фруктов – яблок, косточковых плодов, ягод, томатов.
Ограничение себя в том же самом банане на завтрак, который пополняет вас питательными и антиоксидантными веществами, может привести к тому, что вы будете чувствовать себя уставшими. “Исследования показывают, что люди, которые едят такое же количество продуктов, но более разнообразных, испытывают меньше окислительного стресса, который является предшественником старения и болезней”, – говорит она.

7. Избегайте энергетических ловушек.
Избегайте ловушек, которые снижают и даже уничтожают энергию – это обработанные и искусственные продукты питания, очищенные зерна и сахар, пропуск приемов пищи и употребление слишком большого количества кофеина и алкоголя.

8. Выбирайте правильные энергетические батончики.
При выборе энергетического батончика, не обращайте внимания на то, что написано на лицевой стороне упаковки, а проверьте список ингредиентов, говорит Сасс. “Если ингредиенты читаются как рецепт, и я понимаю, что могу купить их и сделать тоже сама, это замечательно. Но если список читается как научный эксперимент, а ингредиенты не являются реальными цельными продуктами, я не стану такое есть, независимо от содержания белка / углеводов / жиров или соотношения витаминов / минеральных веществ”.

9. Не избегайте употребления жиров.
Не исключайте здоровые жиры, если вы хотите получать больше энергии. “Вам нужны жиры для усваивания некоторых важных антиоксидантов”, – говорит Сасс. Одно из исследований, где подавались салаты с обезжиренным соусом, содержащим мало жира соусом и жирным соусом, показало, что люди получали меньше антиоксидантов из овощей, когда они ели салаты с обезжиренным соусом. Причина в том, что некоторые антиоксиданты должны поступать в организм с жирами для того, чтобы впитаться из желудочно-кишечного тракта в кровь, где они и начинают свое действие. Антиоксиданты важны для получения энергии, потому что они борются со свободными радикалами и сохраняют клетки здоровыми, добавляет Сасс.

10. Ешьте в сезон.
Каков секрет еды для получения энергии, по мнению многих диетологов? Ешьте в своей местности и по сезону. “Когда вы идете на рынок, часто там продукты бывают собраны менее чем за 48 часов до того как вы их приобретаете, так как их не надо далеко везти, к тому же они успели созреть, а это означает, что они содержат больше питательных веществ, “- говорит Сасс.

11. Выбирайте замороженные продукты.
В то время как свежие и местные – это просто великолепно, замороженные продукты также являются отличным источником питательных веществ. “Замораживание фактически блокирует питательные вещества, так что замороженные плоды без добавления других ингредиентов могут быть столь же питательными, как и свежие, а может даже и более в том случае, если свежие не были только что сорваны”, – говорит Сасс. “С того момента как фрукт или овощ сорван он начинает терять свои питательные вещества”.

Сколько раз в день нужно есть, чтобы быть здоровым и не толстеть

Образ жизни

Фото
iStockphoto

Большинство из нас привыкло к традиционной схеме трехразового питания: завтрак, обед, ужин. На деле, правда, у многих еще и не обходится без постоянных перекусов.

Однако сколько на самом деле раз нужно есть человеку, чтобы быть здоровым и поддерживать фигуру в порядке? Разбираемся вместе со специалистами.

Врач-гастроэнтеролог, диетолог

Есть состояние организма, возникающее при длительном отсутствии пищи, в результате возбуждения латеральных ядер гипоталамуса — это голод.

Виды голода:

  • Объективный — возникновение голодных сокращений желудка, приводящих к пищедобывающему поведению;

  • Субъективный — неприятные ощущения в эпигастрии, гипогликемия, тошнота.

Почему же возбуждается гипоталамус? Вот причины:

«Голодная кровь»

При переливании крови голодного животного сытому у последнего возникает пищедобывающее поведение (и наоборот). «Голодная кровь» активирует нейроны гипоталамуса за счет низких концентраций глюкозы, аминокислот, липидов. Кстати, тут еще можно ощущать симптомы гипогликемии, тошноты.

«Периферические сокращения»

Сокращения желудка передаются на латеральные ядра и приводят к их активации. Вот тут уже боль в эпигастриии, ощущение, будто «сосет под ложечкой».

По этим двум проявлениям можно интуитивно понять: организм голодный.

Второй фактор, который надо учитывать — насыщение. Оно возникает при удовлетворении чувства голода, сопровождающееся возбуждением вентромедиальных ядер гипоталамуса по принципу безусловного рефлекса.

Характерно для насыщения:

  • Раздражаются механорецепторы желудка через 15-20 минут после начала трапезы;

  • Во время еды повышается уровень питательных веществ в крови, возбуждаются вентромедиальные ядра гипоталамуса. Наступает это через 1,5-2 часа от начала приема пищи.

Поэтому нет четких стандартов, что надо есть каждые 2 часа или каждые 5 часов; каждый организм индивидуален, опираться нужно на чувства голода и насыщения.

И еще один важный момент: не надо растягивать продолжительность трапезы — помните, что чувство насыщения наступает не сразу. А насыщение организма наступает через 2 часа после приема пищи, то есть, нормально, если вы захотели есть спустя 2 часа и более.

Но если прошло меньше двух часов, то ищите причину: стресс, жуете под любимый сериал, несбалансированный был прием пищи.

Нутрициолог

На сегодняшний момент среди ученых, врачей и диетологов нет единого мнения насчет правильного режима питания и количества приемов пищи для улучшения здоровья, так как проведенные исследования на эти темы не имеют достаточной доказательной базы.

Тем не менее можно выделить кое-какие общие рекомендации на основании тех же немногочисленных исследований и мнений гастроэнтерологов и эндокринологов.

Общие рекомендации таковы: для желудочно-кишечного тракта полезно есть 5-6 раз в день, перерыв между приемами пищи не менее 2,5 часа и не более 4 — это обеспечивает качественную перистальтику кишечника, выделение нормы желчи и желудочного сока для полноценного усвоения всех питательных веществ из пищи.

Кому особенно рекомендовано частое и дробное питание:

  • людям с гастритом,

  • тем, у кого есть нарушения работы желчного пузыря,

  • при вздутии живота,

  • людям с нарушением пищевого поведения.

Но есть исследования, что людей, предрасположенных к диабету, частое и дробное питание с возрастом может привести к нарушению выработки инсулина и, как следствие, к диабету, поэтому часто эндокринологи пациентов с преддиабетом или инсулинорезистентностью переводят на 3-хразовое питание. Частое и дробное питание не разгоняет обмен веществ — это миф.

Для снижения веса количество приемов пищи особой роли не играет, главное — дефицит калорий.

Есть один-два раза в день — плохо, так как это приведет либо к недобору питательных веществ, минералов, витаминов, либо к перегрузке ЖКТ, если попробовать суточную норму еды впихнуть в два приема пищи, плюс такие большие промежутки между приемами пищи плохо скажутся на здоровье желудка.

Стоит отметить, что на здоровье в большей степени влияет не режим питания, а качество рациона, баланс по белкам, жирам, углеводам, клетчатке и воде.

Дарья Гапионок


Теги

  • Правильное питание

Сегодня читают

Психолог Уэбб назвала 6 признаков человека, которого мама никогда не любила

Как правильно вычеркивать друзей из своей жизни и зачем это делать — объясняют психологи

Какой должна быть экстренная медпомощь, чтобы пациенты были довольны, а врачам хотелось работать

Прогноз магнитных бурь на ноябрь-2022: расписание по дням

Суперфуд или глупая мода? Чем на самом деле полезно авокадо — объясняет врач

Должен есть, не умею готовить

18 октября 2022 г. Блог, Завтрак, Блины, Езда на велосипеде, Еда для велоспорта, Еда для фитнеса, Походная еда, Остатки, Еда для бега, Спортивное питание Комментарии отключены на JIC Follow-Up: Crepe with Nut Butter , Намазка из печенья и многое другое

Последний пост был о блинчиках, которые я приготовил с ореховым маслом, намазкой из печенья и изюмом, как говорила моя дорогая мама, «JIC». И этот «JIC» был «на всякий случай», он мне понадобился для дозаправки во время 60-мильной поездки по Северной Каролине. И хотя мне не нужно было дозаправляться в дороге, этот ароматный блин точно не пропал даром. Ни за что!

Креп с ореховым маслом, намазка из печенья; фрукты с йогуртом, джемом и сухофруктами; и кофе

В прошлые выходные я использовал половину этого оставшегося блина на завтрак, как показано выше, вместе с фруктами, йогуртом, джемом и сухофруктами и чаном кофе – и, вы держите пари, и блинчик, и кофе получили хорошую порцию взбитые сливки. Опять же, этот завтрак — и хорошая еда накануне вечером (что не менее важно) —

… отлично выдержали меня еще на 60 миль менее холмистой поездки, как показано выше, без необходимости жевать орехи, изюм и сушеный кокос. Я собрал и засунул в карман, снова «JIC». Ха, мама!

10 октября 2022 г. Блог, Завтрак, Блины, Еда для велоспорта, Еда для фитнеса, Еда для походов, Еда для бега Комментарии отключены на «JIC» моей дорогой старой мамы и дорожном блинчике с ореховым маслом и печеньем

Моя дорогая старая мама живи с яркими глазами и пушистым хвостом и с состраданием» у образца для подражания было довольно много семейных известных линий. Одним из них было «Возьми это с собой, JIC», также известное как «На всякий случай», которое она почти всегда определяла тупым «Лучше иметь это и не нуждаться в этом, чем не иметь его и нуждаться в нем». Да, мэм.

В прошлую субботу я точно слышал ее голос между ушами, готовясь к хрусту на велосипеде с моими добрыми братьями Хикори. На самом деле я начал эту подготовку накануне вечером, приготовив свежие блины — все очень просто (щелкните эту ссылку, чтобы увидеть инструкции в книжке с картинками). Затем я положил хороший намазанный ореховым маслом и намазкой из печенья и посыпал изюмом (нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть пошаговые инструкции в картинках — и пропустите добавление йогурта и взбитых сливок, если вы упаковываете этот блин, как показано ниже) .

Блинчики с ореховым маслом, пастой из печенья и изюмом, упакованные в зип-пакет для велопрогулки

На заднем плане 2-х кадровой фотографии выше вы можете увидеть, что я ел на завтрак перед утренней прогулкой: фрукты с йогуртом, джем и сухофрукты вместе с 1/4 поджаренной вафли с ореховым маслом, намазкой из печенья и изюмом, которые я позже добавила порцию йогурта и взбитых сливок — и очень немного кофе. Я думал, что у меня есть время. Я этого не сделал.

Как я уже упоминал ранее, завтрак, подобный приведенному выше, почти всегда дает мне полную энергию для моих поездок. То же самое здесь. Мы остановились выпить кофе на полпути. Я съел очень большую порцию с молоком, но ничего не ел — я даже немного не был голоден — и чувствовал себя нормально на протяжении всей поездки, как указано выше.

Если бы моя дорогая старая мама могла меня видеть, она бы улыбнулась: «Ну, по крайней мере, у тебя это было, сынок. JIC!» Ма’, еще бы – и спасибо! (Вау, от этой последней строки у меня плавают глаза — и не зря!)

3 октября 2022 г. Блог, Блины, Рыба, Как сделать и советы, Остатки Комментарии к книге с картинками о крепах с тунцом и сыром проволоне отключены

Ветчина, сыр и Mustard Road Crepe

Последний пост показал, как очень легко приготовить ароматные свежие блинчики с ореховым маслом, джемом, йогуртом и взбитыми сливками. Как я упоминал этим летом в Killer Versatile Active Life Power Food: Fresh Crepes with Picture Book Recipe, блины невероятно универсальны — гораздо более универсальны, чем обычные оладьи с сиропом.

Блинчики — отличная еда «на лету». Этим летом я испекла стопку блинчиков, прежде чем отправиться в путешествие по стране. В той поездке мне нравилось держать ногу на газу, чтобы узнать все, что я мог, о нашей удивительно яркой стране. Эти блинчики отлично подошли для приготовления обедов, которые мне нравилось катать в дороге, например, блинчик с ветчиной, сыром и горчицей, показанный выше.

Этот блинчик я без шуток приготовил, заправляя машину и поэтому не фотографировал. Однако, когда я вернулся домой, я снял этот простой в приготовлении креп с тунцом и сыром проволоне, который вы можете сделать, как показано ниже, или заменив тунец и сыр проволоне любым мясом, овощами и сыром, которые вам нравятся. Воображение и вкус рулят!

Вот что я использовала для приготовления этого блинчика с тунцом и сыром проволоне: остатки приготовленного на сковороде тунца, сыр проволоне, горчица и блинчик.

Блинчик с тунцом и сыром проволоне Ингредиенты

Я начал с того, что намазал горчицу на блин, положил ломтик сыра проволоне и вручную разделил кусочки оставшегося приготовленного тунца на половину блина.

Намазать блинчик горчицей и посыпать сыром проволоне и вареным тунцом

Нагреть блинчик с начинкой в ​​микроволновой печи в течение 20 секунд.

Подогрейте блинчик в микроволновой печи в течение 20 секунд.

Достаньте подогретый блинчик из микроволновой печи и сложите сыр, только наполовину покрытый тунцом, и…

Сложите подогретый блинчик одной половиной поверх другой половины

…наслаждайтесь!

26 сентября 2022 г. Блог, Завтрак, Блины, Еда для велоспорта, Еда для фитнеса, Еда для походов, Как и советы, Еда для бега Комментарии отключены на свежих блинах с ореховым маслом, джемом, йогуртом и взбитыми сливками

Последний пост – я знаю , довольно давно — показал, как приготовить свежие блины, которые так же легко приготовить, как оладьи с оладьями, но они гораздо более универсальны, как показано всего на нескольких примерах выше.

Независимо от того, используете ли вы свои собственные блины или готовые блины, купленные в магазине, верхняя средняя версия, наполненная ореховым маслом и джемом, покрытая йогуртом и взбитыми сливками, очень проста в приготовлении. напряженная деятельность из-за сочетания простого «вставай и иди!» сахара из джема и пасты для печенья (по желанию), сложные углеводы из муки в блинах, белок из яиц в блинах, греческий йогурт и ореховое масло, а также жиры из орехового масла, йогурта (если вы используете йогурт из цельного молока) и взбитые сливки.

Вот что я использую для приготовления такого блина: домашний блин (который можно заменить готовым, купленным в магазине), затем слева направо: цельномолочный греческий йогурт, миндальное масло, намазка из печенья (по желанию – I люблю и привкус, и легкий хруст!), варенье, изюм и взбитые сливки.

Блинчик с ореховым маслом, джемом, йогуртом и ингредиентами из взбитых сливок

Начните с намазывания орехового масла, намазки из печенья (по желанию) и джема на середину блина.

Намазывание орехового масла, намазки для печенья и джема на середину блина

Я загибаю одну из третей блина и добавляю каплю орехового масла в середину этой трети, а затем загибаю противоположную треть, как показано ниже, чтобы блин оставался сложенным на месте, когда я разогреваю его в микроволновой печи.

Использование орехового масла для скрепления сложенных третей блинов при нагревании в микроволновой печи

Подогрейте блин с начинкой в ​​микроволновой печи в течение 20 секунд.

Подогрев блинчика с начинкой в ​​течение 20 секунд в микроволновой печи

Готово купить подогретый блинчик с йогуртом и взбитыми сливками.

В завершение порция йогурта и взбитых сливок

Этот блин сам по себе великолепен. Вот как я это делаю перед хорошим хрустом на байке, который полностью удовлетворяет меня, поскольку мне не нужно дозаправляться на лету на расстояния в 30-50+ миль с множеством холмов Северной Каролины по пути.

Блинчики перед поездкой с ореховым маслом, печеньем, джемом, йогуртом и взбитыми сливками

Хотя Франция хорошо известна главными велосипедными соревнованиями года, мужскими и женскими смелыми, стремительными Тур де Франс, они еще больше известны своим насыщенным вкусом еды.

Одним из моих любимых французских блюд являются свежие блины, которые, без шуток, так же легко приготовить, как оладьи с оладьями, но с гораздо более разнообразным вкусом и отличным источником энергии для физической активности.

Вот необходимые ингредиенты.

Нажмите на эту ссылку или на фотографию ниже, чтобы посмотреть короткое видео с миниатюрами, показывающее, как я делала свежие блины, чтобы взять их с собой в поездку на велосипеде на прошлых выходных.

Нажмите на эту ссылку, чтобы получить полную, очень простую в использовании иллюстрированную книгу с пошаговыми инструкциями.

9 июля 2022 г. Блог, Как сделать и советы, Заправки для салатов, Салаты Комментарии отключены о том, как использовать простые в приготовлении примеры свежих заправок для салатов из 5 ингредиентов

В двух недавних сообщениях показано, как приготовить Instant 5- Салатная заправка из ингредиентов и свежая салатная заправка из 5 ингредиентов. Единственная разница между ними: в заправке быстрого приготовления используется чесночный порошок, чтобы избежать резки или измельчения; свежая заправка просто заменяет чесночный порошок свежим чесноком и показывает, как легко нарезать этот чеснок с помощью инструкций из книжки с картинками.

Что касается того, как использовать заправку, то, конечно, любая заправка отлично подходит для любого пикантного или сладкого и пикантного салата, как показано ниже, со ссылками на книги с картинками: Салат с персиком, авокадо и молодым перцем (вверху посередине), Свежий Салат из шпината и ягод (внизу справа) и салат из помидоров семейной реликвии со свежим базиликом и сыром фета (внизу слева).

Но вот лишь несколько примеров того, как я использовал любую заправку с блюдами, которые я готовил на лету, такими как: жареная курица, помидоры и сыр пармезан (вверху слева), фасоль и сыр с салатом из свежих помидоров и лука. (вверху справа) и салат с жареным сыром и томатным перцем на открытом лице (внизу посередине).

Итог: ваше воображение — это ваш единственный предел тому, как вы можете использовать ту или иную повязку. В качестве другого примера, вот то, что я только что съел: блинчик со шпинатом и сыром рикотта с помидорами, авокадо, кинзой и свежей заправкой для салата. Да, все это легко и весело готовить – подробнее об этом блинчике скоро – и все всегда с пристальным вниманием к полному вкусу!

22 июня 2022 г. Противовоспалительные продукты, Противовоспалительные рецепты, Блог, Еда для велоспорта, Еда для фитнеса, Еда для походов, Как и советы, Еда для бега, Салаты и заправки для салатов Комментарии отключены на Easy Fresh 5-ингредиентная заправка для салата Изображение Книжный рецепт

Около месяца назад я разместила эту чрезвычайно простую в приготовлении заправку для салата быстрого приготовления из 5 ингредиентов.

Этот пост о том, как сделать заправку более свежей, просто заменив чесночный порошок свежим чесноком.

Я большой поклонник свежего чеснока из-за его насыщенного яркого вкуса и широкого спектра преимуществ для здоровья, включая: улучшение иммунной системы, снижение артериального давления и уровня холестерина, профилактику рака, улучшение спортивных результатов и многое другое (подробнее) короче говоря, в удобной для чтения форме, щелкните эту ссылку Spice World).

Два быстрых практических совета о свежем чесноке. Во-первых, выберите свежие луковицы чеснока, такие как показанные ниже, которые являются твердыми, чтобы их можно было сжать рукой, более тяжелыми (с большим содержанием воды) и не имеют признаков темно-серой плесени под кожурой или зеленых побегов, растущих из луковицы.

Во-вторых, чтобы облегчить очистку чесночной кожуры, что в противном случае является наименее интересной частью работы со свежим чесноком, сначала раздавите отдельные зубчики чеснока с помощью сильного пресса для чеснока, ломающего кожицу, и лопните боковой стороной поварской лопатки с широким лезвием. нож, как показано здесь.

Вы можете увидеть все вышеперечисленное и многое другое, нажав на эту ссылку, чтобы просмотреть полный рецепт книги с картинками «Свежая заправка для салата из 5 ингредиентов».

14 июня 2022 г. Блог, Фитнес/Здоровье Комментариев к записи о моем выздоровлении от COVID: нет проблем нет

Я только что вернулся домой после просмотра очень веселого фильма Top Gun Maverick с хорошей группой товарищей по велосипедному клубу Hickory Velo, когда я чувствовал, что симптомы гриппа или сильной простуды появляются быстро. Позже той же ночью я проснулся с явными признаками COVID: легкая лихорадка, боль во всем теле, сильная головная боль и жгучая боль в горле.

Несколько фактов о личном здоровье. Мне не делали прививки от COVID, и я согласен с этим решением. Мне почти 64 года, рост 6 футов 3 дюйма и вес менее 160 фунтов. Я ем и пью именно то, что вы видите на этом сайте, с упором на употребление большого количества свежих фруктов и овощей. Обычно я дополняю свой рацион только витаминами D3 и B12 и небольшой дозой цинка. А я каждый день на велосипеде.

Я уже много раз упоминал здесь, что ключом к хорошему качеству жизни, а также к профилактике и выздоровлению от болезней является то, что вы едите и как вы двигаетесь.

Когда я заболел COVID на прошлой неделе, я связался с хорошим, надежным другом, который держит магазин здоровой пищи здесь, в Хикори. Она порекомендовала дополнить мою диету набором для поддержки иммунитета и таблетками, уменьшающими симптомы гриппа, которые вы видите здесь.

Я последовал ее совету на «Т». Я придерживаюсь диеты (регулярное питание). И я не пропустил ни дня на велосипеде — хотя на прошлой неделе я сократил «нормальный» уровень, который, даже в те дни, когда я чувствовал себя хуже всего, всегда заставлял меня чувствовать себя лучше как в дороге, так и по возвращении домой. Я имею в виду, как плохо вы можете себя чувствовать, когда вот так купаетесь в славе Северной Каролины?

Итог: да, COVID, вирус, существует. Но точно так же, как при сильной простуде или гриппе, ваш результат во многом зависит от состояния вашего здоровья, когда вы заразитесь. Мои хорошие приятели здесь следят и спрашивают, как у меня дела. Мой ответ: учитывая, насколько сильно пострадали другие, я легко отделался и у меня все отлично. Спасибо, хорошие друзья. Я уверен, что желаю того же для вас!

10 июня 2022 г. Противовоспалительные продукты, Противовоспалительные рецепты, Блог, Еда для велоспорта, Еда для фитнеса, Еда для походов, Еда для бега, Салаты и заправки для салатов Комментарии отключены на импровизации: Top Gun Maverick и салат из свежего шпината и ягод S2E

Если вы видели новый, фантастически веселый фильм Top Gun Maverick, вы знаете, что Mav — это импровизация на лету и жизнь, чтобы сражаться в другой день.

Если вы здесь завсегдатай, то вы также знаете, что я считаю импровизацию приправой к жизни, а приправой к жизни является веселье.

Вот пример. В предыдущем посте было показано, как сделать этот очень простой, но очень вкусный салат из свежего шпината и ягод — отличная летняя вещь!

Вот некоторые ингредиенты, которые вы можете использовать, чтобы очень легко превратить тот же самый салат из простого в увлекательный (S2E).

Конечно, этих ингредиентов много. Но пусть это вас не беспокоит. Они просто представляют собой ряд вариантов, которые вы можете выбрать или заменить чем-либо, что вам нравится, чтобы сделать свой салат полностью индивидуальным в отношении вкуса и диетических потребностей.

Щелкните по этой ссылке или изображению ниже, чтобы узнать, как найти иллюстрированную книгу и,…

…вернуться к Top Gun – и весело. У «Мэва» могут быть плохие парни — и военно-морской флот — но у него нет ничего против нас, техников. Ха!

30 мая 2022 г. Противовоспалительные продукты, Противовоспалительные рецепты, Блог, Фитнес / Здоровье, Салаты и заправки для салатов Комментарии отключены на рецепте книжки с картинками из свежего шпината и ягодного салата

В последнем посте показано, как приготовить (почти) заправку для салата из 5 ингредиентов быстрого приготовления, которая настолько же вкусна и универсальна, насколько и проста в приготовлении.

Вот лишь один из множества салатов, столь же насыщенных по вкусу и простых в приготовлении, как и заправка: салат из свежего шпината и ягод.

Что касается шпината, то нет ничего лучше, чем свежий шпинат с фермы, который я покупал у моего хорошего друга Майкла Бербериана и его семьи на ферме Berberian’s Farm Stand в Нортборо, Массачусетс.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2022 © Все права защищены.