Меню итальянский обед: Ужин в итальянском стиле / 7 блюд, которые понравятся всей семье – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

0

Ужин в итальянском стиле / 7 блюд, которые понравятся всей семье – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

1. Брускетты на закуску

Пока горячее томится в духовке или на плите, подайте что-то более легкое, например, традиционные итальянские бутерброды. От обычных они отличаются тем, что хлеб предварительно обжаривают до хрустящей корочки. Далее ломтики сбрызгивают оливковым маслом, смазывают творожным сыром или соусом песто.

Брускетты чаще всего готовят с рыбой, свежими и вялеными томатами, ростбифом и прошутто. Для ужина можно сделать несколько вкусов, чтобы каждый мог попробовать разные.

2. Свежий салат с моцареллой

В Италии очень любят сочетание свежего сыра и кисло-сладких томатов: взять, к примеру, знаменитую закуску капрезе. Если усложнить рецепт, можно сделать блюдо наподобие греческого салата:

  • Обычные помидоры замените на черри.

  • Вместо крупной моцареллы, возьмите мини-версию;

  • Добавьте листья салата и огурцы для свежести, а также оливки для пикантности.

В салате всего 111 ккал на 100 грамм, поэтому блюдо подходит даже для позднего приема пищи.

3. Необычная пицца-рулет

Какой ужин в Италии без пиццы? Предлагаем отойти от классической открытой версии и даже более скромной кальцоне, выбрав неординарную стромболи. Главное отличие блюда — форма: пиццу сворачивают в рулет и запекают. На разрезе должны получиться ровные завитки теста, чередующиеся с вкусной начинкой.

В нашей вариации внутри есть шпинат, запеченный перец и моцарелла. Но ингредиенты могут быть абсолютно любыми: добавьте салями или ветчину, замените шпинат на грибы, используйте оливки или вяленые томаты.

4. Пикантная паста с острым соусом

Если сливочная карбонара или томатная болоньезе уже наскучили, значит, настало время попробовать арабьяту — острую итальянскую пасту. Степень остроты регулируется количеством жгучего перца, поэтому, если за столом будут дети, замените пряность паприкой.

В национальной кухне под соусом арабьята чаще всего подают пенне, но можно взять за основу феттучини или фарфалле — бантики. Паста будет еще вкуснее с пармезаном и базиликом.

5. Сливочное ризотто

Если готовите изысканный ужин в итальянском стиле, удивите семью и гостей сливочным ризотто. Блюдо считается деликатесом и редко готовится дома, потому что многим кажется, что сделать идеальное ризотто без кулинарного образования практически невозможно.

На самом деле в приготовлении нет ничего сложного: главное — четко следовать рецепту и добавлять ингредиенты строго по весу.

Совет

Для ризотто купите специальный сорт риса: например, «арборио», «карнароли» или «виалоне нано».

6. Сытные картофельные ньокки

Итальянцы славятся тем, что из самых простых продуктов готовят потрясающую еду. Например, картофельные ньокки: казалось бы, обычные клецки, но под правильным соусом появляется новый вкус.

Соус, кстати, делается из таких же простых ингредиентов: сливок и грибов — подойдут даже шампиньоны, но чем ароматнее — тем лучше.

Совет

Приготовьте картофель заранее: так не придется ждать остывания, чтобы замесить тесто.

7. Легкая панна-котта

Популярный итальянский десерт — тирамису — отлично подходит для перерыва на кофе утром или в обед. На вечер лучше выбрать что-то более легкое: например, сливочную панна-котту с ягодами.

Универсальность десерта в том, что сливки сочетаются и с кислой вишней, и сладкой клубникой, и ароматной малиной. Также вместо ягод можно добавить тропические фрукты: манго или маракуйю.

Совет

Сделайте сливочную основу заранее, разлейте по креманкам, накройте пленкой и храните в холодильнике не более 24 часов.

Что можно сделать?

Определитесь с блюдом для ужина и подберите подходящее вино: например, к пасте арабьята подойдет «кьянти», к ризотто — «шардоне» или «совиньон блан», а грибные ньокки будут хороши в паре с «мерло» или «пино нуар».

Какие блюда итальянской кухни еще можно приготовить на ужин:

  • Итальянская лазанья

  • 3 версии происхождения пасты «Карбонара». И проверенный рецепт

  • Топ-10 блюд итальянской кухни. Выбор Food.ru

Традиционный обед итальянца | Обед на Irk.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска

Национальную итальянскую кухню трудно спутать с кухней какой-либо другой страны. Перед ароматами пряных трав, всевозможных соусов, свежестью морепродуктов невозможно устоять. Как правило, обед итальянца состоит из нескольких блюд. Он начинается с закуски. Свежие салаты заправляют прекрасным оливковым маслом холодного отжима с добавлением большого количества пряных трав, выращиваемых на территории Италии: базилик, руккола, орегано и так далее. Попробуем представить и описать рацион итальянца из традиционных блюд.

Начнем с салата. Пожалуй, самым знаменитым салатом в Италии является фрутти дель маре («дары моря»). Он состоит из кусочков лангустов, омаров, молодых осьминогов, анчоусов, креветок с добавлением ломаных макарон (без них — никак!), заправленный томатным соусом с мелко порезанным луком, каперсами, цедрой лимона, перцем и сбрызнутый лимонным соком. Все это из самых свежих продуктов, естественно.

Фото с сайта foodzona.ru

После салата приступаем к первому блюду. Супы в Италии не особо популярны, но есть один, многими любимый — минестроне. Как это ни странно, это одно из самых распространенных на территории Италии первых блюд, возможно даже более часто встречающееся, чем знаменитая паста. Особенно это характерно для Севера и центра Италии, где этот легкий суп готовят с незапамятных времен. Исходный термин берет свое из латыни — от слова «минестраре», которое в переводе означает «обслуживать». Сегодня под названием «минестра» имеется в виду приготовление в бульоне овощей, а также рыбы или мяса, которые обычно сопровождаются пастой или одним из злаков, к примеру, минестра из пасты и брокколи.

Фото с сайта pampushok.ru

Вторые блюда. О пасте и макаронах можно говорить бесконечно, все-таки расскажем о тех блюдах, где все это не присутствует. Ризотто (risotto) — рис «ароборио» (aroborio) обжаривают, а затем варят в неглубокой кастрюле. Мясо, птица, морепродукты, овощи и сыр добавляются в зависимости от рецептуры и местных предпочтений. В каждом ресторане, в любой семье, городе и регионе существует свой рецепт приготовления ризотто. Это типичное блюдо в Ломбардии и Пьемонте.

Фото с сайта foodclub.ru

Аранчини (итал. arancini — «маленькие апельсины») — шарики из риса с томатным соусом, яйцом, сыром, обжаренные во фритюре. Это блюдо южно-итальянской кухни, но сейчас оно достаточно распространено и во всей стране.

Фото с сайта www.liveinternet.ru

Полента (polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки. Напоминает кашу или мамалыгу. Очень распространено в северных горах, и, как правило, выступает в качестве гарнира к мясу кабана или оленя.

Фото с сайта www.google.ru

И наконец, десерт. Джелато (gelato) — итальянское мороженое. Этот десерт готовится исключительно из молока, только если он не фруктовый. Gelato, приготовленное на воде без добавления молочных ингредиентов, называется шербет. Существует множество разных вкусов, в том числе кофе, шоколад, фрукты и тирамису.

Фото с сайта www.znaikak.ru

Тирамису (tiramisù) — итальянский пирог, сделанный из кофе, сыра маскарпоне и печенья «дамские пальчики», иногда с добавлением рома. Сверху посыпается какао-порошком. «Тирамису» в переводе с итальянского означает «тонизирующий».

Фото с сайта mila-ronina.livejournal.com

Стоит отметить также любовь итальянцев к кофе. Итальянцы пьют кофе несколько раз в течение дня, напиток очень важен в их жизни.

Утренний кофе всегда молочный — большая кружка капучино или латте макьято (latte machiato). Типичный завтрак — капучино с круассаном в буфете по пути на работу. Если в Италии вы попросите капучино после обеда, продавцы очень удивятся, могут даже посмотреть неодобрительно — не принято, это исключительно утренний напиток.

Фото с сайта mila-ronina.livejournal.com

Послеобеденный кофе очень крепок — традиционный espresso, пьется из маленьких чашек, размером с рюмку. Никакого печенья или булочек (да этой «рюмочки» и не хватит, чтобы запить еду!). Нужно наслаждаться запахом кофе, помешивая сахар в чашке, а потом залпом выпить espresso. Можно закусить долькой шоколада.

Фото с сайта gagadget.com

Кроме эспрессо после обеда можно выбрать кофе по вкусу: ristretto (ристретто, «сжатый» — еще меньше воды, чем в эспрессо, очень крепкий и густой кофе!), lungo (лунго, «длинный», эспрессо с водой), machiato (макьято, «пятнистый» или «запачканный» — эспрессо с пятнышком молока).

Конечно, мы перечислили только самые популярные блюда Италии, кулинария в этой стране очень развита, все назвать невозможно. И потом, лучше один раз увидеть (попробовать), чем сто раз услышать. Все эти блюда, напитки и многое другое вы можете попробовать не только в Италии, но и в иркутских ресторанах итальянской кухни.

Лучшие классические итальянские рецепты – легкие традиционные итальянские ужины

Джоэл Голдберг

Итак, мы знаем, что вы любите пиццу и пасту. Но у нас есть и другие идеи для ужина в итальянском стиле, благодаря которым вы почувствуете, что у вас есть собственная итальянская нонна, которая научит вас готовить превосходные папарделле с болоньезе. Эти классические рецепты итальянского ужина помогут вам выйти за пределы Оливкового сада (хотя мы любим OG) и подчеркнуть некоторые из множества разнообразных вкусов итальянской кухни. Наши традиционные рецепты куриного каччаторе на сковороде, пасты и фаджиоли и парм из баклажанов на сковороде заставят вас почувствовать себя так, как будто вы управляете собственной римской тратторией в кратчайшие сроки.

Подумайте не только о пасте: наши любимые домашние итальянские классические блюда сделают любой будний вечер особенным событием. Итальянский праздник нашей мечты? Нам нравится сочетать сытное рагу, такое как оссобуко, со сливочным ризотто. Добавьте тарелку панцанеллы на сковороде, и вы обязательно получите больше, чем несколько поцелуев от шеф-повара. Хорошо, может быть, добавим еще и бокал вина или Негрони для полноты картины.

Нет никакого совпадения в том, что часть «съесть» «Ешь, молись, люби » проходила в Риме, и у нас есть множество итальянских рецептов пасты, чтобы доказать это. И мы говорим не только о спагетти и фрикадельках. На самом деле есть четыре классических римских блюда из пасты: паста алла грисия, букатини алл’аматричана, спагетти карбонара и качо э пепе. Неудивительно: они все дико хороши. Но не останавливайтесь на достигнутом! Попробуйте наш рецепт домашнего теста для макарон, домашней кавателли и рикотты гнуди, чтобы устроить самую настоящую вечеринку с макаронами.

Приготовление итальянской еды на ужин — одно из лучших решений, которое нужно принимать всю неделю. Абсолютная лучшая идея ? Добавьте к этому застолью забавный итальянский десерт — но ведь это ваша вечеринка! Мангия!

Джоэл Голдберг

1 из 52

Пицца Карбонара

Если вы не можете насытиться знаменитыми римскими спагетти карбонара, то у нас есть подозрение, что вам понравится эта очень сырная версия пиццы. Не усложняйте его, положив на гарнир рукколу с перцем, заправленную оливковым маслом и лимонным соком, чтобы сделать пирог еще более сытным!

Получить рецепт пиццы Карбонара .

Джуди Ким

2 из 52

Easy Chicken Parm

В мире существуют сотни (возможно, тысячи) рецептов куриного пармезана, но этот наш любимый. Хрустящая, хорошо приправленная курица, ароматный томатный соус со сладостью и, конечно же, тонны плавленого сыра. Это легко, просто и классически.

Получите рецепт Easy Chicken Parm .

Паркер Фейербах

3 из 52

Домашний соус для спагетти

Если Джулия Чайлд научила Америку жарить курицу, то Марселла Хазан научила нас готовить хороший соус для пасты. Ее версия немного нетрадиционна; лук не обжаривается, соус варится меньше часа, а масла лот . Это самый простой и, скорее всего, лучший красный соус, который вы когда-либо готовили дома.

Получить Рецепт домашнего соуса для спагетти .

Паркер Фейербах

4 из 52

Cacciatore из курицы в медленноварке

Parker feierbach

5 из 52

Cacio e Pepe

Cacio e pepe буквально переводится как «сыр и перец». блюдо, но в этом рецепте пасты они занимают центральное место. Фруктовый привкус свежемолотого перца добавляет сложности и одновременно является землистым, сладким и пряным.

6 из 52

Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем

Завтрак сочетается с ужином в этом блюде с маринарой и моцареллой. Соответственно, итальянское слово « affogato » означает утонувший, что объясняет топпинг маринара. Это придает этому блюду атмосферу где-то между фриттатой на завтрак и пиццей, а это означает, что оно приятно практически для любого приема пищи в течение дня.

Получить рецепт Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем .

Parker feierbach

7 из 52

Паста Помодоро

Паста Помодоро — это шаг вперед по сравнению со спагетти и фрикадельками и подчеркивает свежесть томатов. Вы готовите помидоры ровно настолько, чтобы получился легкий соус, но при этом большинство из них остается нетронутыми. Это самая свежая паста, и ее лучше всего есть на свежем воздухе с горкой тертого пармезана.

Получить Рецепт пасты Помодоро .

Andrew Bui

8 из 52

Противень Panzanella

Панцанелла — итальянский салат из подсушенных кубиков хлеба — один из самых вкусных вариантов салата. Это потому, что в качестве основного ингредиента в нем используется хлеб, а не салат. Наверное, поэтому мы любим готовить панцанеллы как можно чаще — со спаржей весной, с помидорами и кабачками летом, а еще с персиками и бурратой.

Получить рецепт панцанеллы на противне .

Итан Калабрезе

9 из 52

Спагетти и фрикадельки

Эндрю буй

10 из 52

Рикотта Гнуди

Приготовление гнуди, или итальянских пельменей с рикоттой, только звучит красиво. На самом деле это легкий ужин из макарон, который может приготовить каждый. Если вы любите ньокки так же сильно, как мы, то, скорее всего, они вам тоже понравятся. Единственная реальная разница? Ньокки делают из картофеля, а ньуди из рикотты, что делает их еще более нежными, легкими и пухлыми.

Получите рецепт Ricotta Gnudi .

Паркер Файербах

11 из 52

Easy Frittata

Нет ограничений на то, что вы можете добавить к frittata. Это универсальное блюдо, которое может справиться с большинством вещей, которые вы бросите в него, и в нашем рецепте есть все советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать воздушную фриттата с хрустящими краями.

Получите рецепт Easy Frittata .

erik bernstein

12 из 52

Caprese Chicken Saltimbocca

Для этого летнего блюда вы начнете с обжаривания куриных котлет, завернутых в прошутто (эта техника происходит от итальянского блюда «saltimbocca», приготовленного из телятины, вина и шалфея, а не курицы, бальзамика и базилика). Затем вы приготовите их в остром уксусном соусе, а затем посыпаете все это моцареллой и помидорами для свежести и быстрый приятный для публики.

Получить рецепт Капрезе Курица Салтимбокка .

Ethan Calabrese

13 из 52

Easy Carbonara

Это блюдо из макарон римского происхождения — беспроигрышный вариант, ведь оно состоит всего из 5 ингредиентов и готовится за 20 минут. Это в основном погружение в кладовую — спагетти, бекон, чеснок, яйца и пармезан — все ингредиенты, которые легко иметь под рукой, делают эту еду максимально комфортной.

Получить рецепт Easy Carbonara и .

Parker Feierbach

14 из 52

Итальянский свадебный суп

Если бы вы попросили нас назвать наши любимые деликатесы, макароны, суп и фрикадельки были бы первыми в списке. Поэтому неудивительно, что итальянский свадебный суп — одно из наших любимых блюд в холодную погоду. Наполненный мини-куриными фрикадельками, маленькими наггетсами из макарон и большим количеством овощей, он похож на улучшенную версию куриного супа с лапшой, и мы не можем нарадоваться!

Получить рецепт Итальянского свадебного супа .

Эндрю буй

15 из 52

Цыпленок Saltimbocca

В переводе с итальянского , saltimbocca означает «прыгает во рту» — этот восхитительный и греховно простой рецепт делает именно это. Сальтимбокка также относится к римскому стилю приготовления мясных котлет, когда котлета тонко растирается и заворачивается в прошутто и сытный травяной шалфей . Хотя его можно подавать в чистом виде, мы добавили вкусный и легкий соус из белого вина, который прекрасно сочетается с курицей.

Получить рецепт Цыпленок Салтимбокка .

Emily hlavac green

16 из 52

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma — это простое сицилийское блюдо из макарон с обжаренными на сковороде баклажанами и большим количеством сыра рикотта. Не торопитесь с баклажанами. Вы хотите аккуратно приготовить их в большом количестве масла, чтобы они стали темно-золотыми и слегка хрустящими со всех сторон. Просто постарайтесь не съесть их все, пока они не превратятся в макароны!

Получить Паста алла норма рецепт .

Parker Feierbach

17 из 52

Куриный марсала со сливками

Куриный марсала — классическое итальянско-американское блюдо со сливками, быстрое и неотразимое. Сливочный соус из грибов, вина марсала и густых сливок можно пить прямо сейчас, и мы любим подавать его с большой кучей спагетти или волос ангела. Это идеальный ужин в будний день, и мы даже не чувствуем себя виноватыми, готовя его три вечера подряд.

Получить Рецепт Марсала со сливочным цыпленком .

Emily hlavac green

18 из 52

Свежее тесто для макарон

Ночь макарон заслуживает особой пасты. Приготовление собственного теста занимает немного времени, но сам процесс не сложен. Тесто готовится из 3 основных ингредиентов и собирается за считанные минуты.

Получить рецепт Свежее тесто для макарон .

Erik bernstein

19 из 52

Оссобуко

Оссобуко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность поперечно нарезанной телячьей рульки. Правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее!

Получите рецепт Оссо Буко .

Parker feierbach

20 из 52

Как приготовить ризотто

Это простое блюдо из риса очень приятное, и хотя оно может показаться пугающим, на самом деле оно простое. Все, что вам нужно, это час, немного риса арборио, качественный куриный бульон, немного масла, сыра и вина, а также ваши любимые ароматизаторы, такие как лук, чеснок и базилик.

Получить рецепт Как приготовить ризотто .

Итан Калабрезе

21 из 52

Паста и фаджиоли

Жаждете чего-нибудь сытного, здорового и теплого? Pasta e fagiole (макароны с фасолью) — вот ответ. Этот суп идеально подходит для унылых зимних вечеров, когда хочется чего-нибудь быстрого и вкусного. Он готовится очень быстро и легко адаптируется. (То есть, нарежьте все, что у вас есть в овощерезке, и бросьте в кастрюлю!)

Получить Рецепт пасты и фаджоли .

Эндрю буй

22 из 52

Паста Alla Gricia

Это легко приготовить и еще проще побаловать себя. В настоящем итальянском рецепте используется гуанчиаль — вяленая свиная челюсть, которая имеет слегка сладковатый, нежный вкус. Если вы не можете его найти, используйте вместо него панчетту или толсто нарезанный бекон!

Получите рецепт Pasta Alla Gricia .

Park Feierbach

23 из 52

Пицца во фритюрнице

Приготовить вкусную домашнюю пиццу может быть непросто, по крайней мере, мы так думали. Оказывается, мы просто еще не пробовали приготовить его во фритюрнице! По этому очень простому рецепту получается одна из лучших пицц, которые когда-либо готовили на нашей кухне. Фритюрница отлично подходит для приготовления корочки — наша была воздушной в центре и хрустящей снаружи, как в настоящей печи для пиццы.

Получите рецепт пиццы во фритюрнице .

Эндрю буй

24 из 52

Skillet Chicken Cacciatore

Cacciatore в переводе с итальянского означает «охотник». Считается, что это блюдо стало популярным в эпоху Возрождения. Как гласит история, это блюдо появилось как средство накормить охотников, которые долгое время отсутствовали, используя мясо, грибы и травы, которые они собирали по пути. Нам нравится подавать его отдельно с хрустящим хлебом для обмакивания (или с чесночным хлебом?), но если вы хотите более сытную еду, попробуйте его вместе с деревенским картофельным пюре или полентой.

Получить рецепт Куриное каччаторе на сковороде .

Parker Feierbach

25 из 52

Pasta Puttanesca

Супер-ароматный соус, приготовленный из большого количества чеснока и анчоусов, который заставит вас просить секунды. Это определенно отход от классических спагетти и фрикаделек, особенно с каперсами и оливками, которые придают этому классическому блюду солоноватый привкус. Подавайте его с лучшим чесночным хлебом и на этом заканчивайте.

Получить Паста Путтанеска рецепт .

Parker feierbach

26 из 52

Куриные гребешки

Тонко нарезанные куриные гребешки можно приготовить с различными соусами и вкусами. Мы отошли от стада лимонно-каперсовых пикката и вместо этого перешли к нежным грибам и оттенку вина, лимона и бульона, увенчанного каплей жирных сливок: гребешка ai funghi. Поздравляем с легким, но сытным ужином в будний день.

Получить рецепт Куриные гребешки .

Эрик Бернштейн

27 из 52

Папарделле Болоньезе

Чтобы приготовить хороший болоньезе, нужно время. Чем дольше вы дадите этому мясному соусу кипеть, тем вкуснее и насыщеннее он станет. Другим ключевым аспектом, хотя это может показаться удивительным, является молоко. Это помогает загустить соус и сделать его более сплоченным, который действительно красиво прилипает к макаронам.

Получите рецепт Болоньезе Папарделле .

Эндрю Буй

28 из 52

Домашняя рикотта

Эта сливочная, насыщенная рикотта — настоящее открытие, если ее есть теплой, только что из кастрюли. В то время как покупка в магазине великолепна в крайнем случае, этот материал, безусловно, лучше.

Получить Рецепт домашней рикотты .

Эндрю буй

29 из 52

Салат с бурратой

Думайте о салате с бурратой как о причудливом родственнике салата Капрезе. Пиковые летние помидоры покрыты этим сочным сыром (вспомните: оболочка моцареллы, наполненная мягкой сливочной начинкой) и украшены листьями перченого базилика и пикантным зеленым луком. 😍

Получить рецепт салата буррата .

suzanne clements

30 из 52

Веганский соус Альфредо

Благодаря орехам кешью вы можете приготовить невероятно сливочный, бархатистый соус Альфредо без молочных продуктов! Чтобы получить этот супер-сырный вкус, мы добавили веганский парм и пищевые дрожжи. Пищевые дрожжи — это веганский ингредиент, наполненный умами и часто используемый вместо пармезана, и это заставит людей задуматься, как вы сделали это без сыра.

Получить Рецепт веганского соуса Альфредо .

Итальянское обеденное меню – Ресторан Pietro’s

Обеденное меню

Доступен онлайн-заказ

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

ЗАКУСКИ

2

| 9,95 $
A St. Louis Original

ЖАРЕНЫЕ ШАРИКИ (10) | 9,95 $
Оригинальный рецепт, сочетающий в себе шпинат, сыр пармезан, яйцо и панировочные сухари с приправами, обжаренные до совершенства

СЕРДЕЧКИ АРТИШОКА В ПАРЕ | 9,95 $

ЦУККИНИ В ПАРЕ | 9,95 $

КОМБИНИРОВАННАЯ БЛЮДА | $13,50
По четыре штуки: жареные равиоли, цуккини, сердцевины артишоков и шарики из шпината

ФЛОРЕНТСКАЯ ЛЕПЕШКА | 11,95 $
Хрустящие ракушки с соусом Помодоро, сыром, шпинатом и карамелизированным луком

ЖАРЕНЫЕ ДОЛИКИ МОЦАРЕЛЛЫ | 9,95 $
Сделано в домашних условиях, обжаренный до золотистого цвета

ХЛЕБ С ЧЕСНОЧНЫМ СЫРОМ | LG $ 10,50 | SM $7,50
Запеченный итальянский хлеб с чесноком и сыром

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ | $9,50
Сделано с нуля из нашего собственного теста, обжарено до золотистого цвета

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ | 12,95 $
В остром соусе

СУП ДНЯ | $5. 95

САЛАТЫ

УЖИН САЛАТ | 5,95 $

ОСОБЫЙ САЛАТ ОТ ШЕФА | $12,50
Свежая зелень с жареной курицей, сыром, гренками и помидорами

САЛАТ КОББ | 12,50 $
Ветчина, индейка, бекон, яйцо, с раскрошенным сыром с плесенью и чеддером на листе салата, с заправкой на выбор

КОМБИНИРОВАННЫЙ САЛАТ | $11.50
Салат, салями, сыр, лук, оливки и помидоры

СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЛАТ PIETRO’S | $12,50
Самостоятельное блюдо с листьями салата, помидорами, луком, салями, грибами, сыром, анчоусами и оливками

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА | $12,50
Садовый шпинат с креветками, яйцом, беконом, свежими грибами, сыром и гренками, заправленный нашей специальной заправкой

БУРГЕРЫ И ВРАПСЫ

ГАМБУРГЕР | 11,25 $
Добавить сыр 0,75 $

БАРБЕКЮ ЧЕДДЕР ЧИЗ БУРГЕР С БЕКОНОМ | 12,50 $

ПИТРО ПЬЕТРО МЕЛТ | 12,50 $
Со швейцарским сыром, жареным луком и дрессингом «1000 островов» на ржаном хлебе

БЛЮД ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ | 13,50 $
Жареный бургер на булочке с картофелем фри или пастой и салатом на ужин
Добавить сыр 0,75 $

КУРИЦА БУФФАЛО | 12,50 $
Хрустящие куриные крылышки в остром соусе с сыром чеддер, листьями салата, томатами и заправкой ранчо

РУЛОТ С ИНДЕЕЙНЫМ БЕКОНОМ | 12,50 $
Индейка, бекон, листья салата и помидоры с сыром чеддер и майонезом

КУРИЦА НА ГРИЛЬ | $ 12,50
Хиченая на гриле с салатом, помидорами, сыром чеддер и медом. $13.95
Куриная грудка в панировочных сухарях, приготовленная на гриле в белом вине и соусе из свежих грибов

КУРИЦА ПАРМИДЖАНА | $13.95
Куриная грудка в панировочных сухарях, запеченная с мясным соусом и сыром

КУРИЦА МАРСАЛА | 13,95 $
Жареный в панировочных сухарях, подается в соусе из вина Марсала с зеленым перцем, помидорами и свежими грибами

КУРИЦА МАРИЯ | $ 14,50
Слегка разбитая грудь, увенчанная крабом сурими, спаржей и грибов в легком винном соусе

Все входы включают выбор двух: салат, картофель, паста, растительный | $13,95
С итальянскими панировочными сухарями

РЫБНОЕ ФИЛЕ | 13.95
Жареные в панировке

РЫБНОЕ ФИЛЕ SEBASTIAN | $14,50
Слегка обжаренная треска в сливочном соусе из морепродуктов с грибами

Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи

ТЕЛЯТИНА

3

| 13,95 $
Рубленая телятина с мясным соусом и сыром

ТЕЛЯТИНА АЛА ПЬЕТРО | 13,95 $
Рубленая телячья котлета с белым вином и соусом из свежих грибов

МАРСАЛА ТЕЛЯТИНЫ | $13,95
Рубленая телятина, винный соус марсала, зеленый перец, помидоры и грибы

ТЕЛЯТИНА ОСКАР | $15,95
Котлета на молоке Choice с крабом сурими, грибами и спаржей в легком винном соусе

Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи

ГОВЯДИНА

СТЕЙК СОЛИСБЕРИ | 13,95 $
С грибным соусом

ЖАРКОЕ ГОВЯЖЬЕ филе | 13,95 $
С коричневым соусом

Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи

ПАСТА ДЛЯ ОБЕДА

ЛАНДАГНА

B | $13. 95
Лапша с мясом и сыром

КАННЕЛЛОНИ (2) | 13,95 $
Запеченный в мясном соусе, покрытый сливочным соусом

СПАГЕТТИ И ФИТЦЕЛЛЫ | 13,95 $
В насыщенном мясном соусе

ЗАПЕЧЕННЫЕ МОСТАЧЧОЛИ | 13,95 $

РАВИОЛИ С МЯСНЫМ СОУСОМ | 13,95 $

ПАСТА ПОМОДОРО | 13,95 $
Лапша с бабочкой в ​​нашем домашнем соусе из томатов, лука и грибов

ФЕТТУЧЧИН | 13,95 $
Яичная лапша с маслом, сливками и соусом из пармезана

ПАСТА С БРОККОЛИ | $13.95
Лапша Кавателли в сливочном соусе с брокколи и грибами

ПАСТА РОЗА | 13,95 $
Лапша пенне в сливочном соусе с оттенком томатного соуса, курицей, горошком и грибами

ПАСТА ПРИМАВЕРА | 13,95 $
Лапша пенне в оливковом масле с чесноком и свежими овощами

ПАСТА TUTTO MARE | $13,95
Лингвини с креветками, моллюсками, крабом сурими и грибами, в легком сливочном или томатном соусе

ПАСТА ПЕРОНИ | 13,95 $
Лапша с бабочкой, курицей и сладким перцем в соусе Помодоро

ПАСТА ДЖОВАННИ | $ 13,95
Penne Noodles, брошенная в соусе Pomodoro, шпината и сальсиччии

Все пасты, подаваемые с салатом

Сэндвичи

Пьет -знаменитая рыба -сэндтвич | 12,50 $
Свежая панировка, подается с нашим домашним соусом тартар

РОСТБИФ | 12,95 $
Нарезанная вырезка с соусом au jus

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ РАНЧЕРО | $12,50
Маринованная грудка, приготовленная на гриле, с сыром, листьями салата и соусом ранч, на поджаренной чесночной булочке

ТЕЛЯТИНА ПАРМИДЖАНА | $12. 50
Рубленая котлета с мясным соусом и сыром

БУТЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ | 12,50 $
На гриле, с сыром и ветчиной на булочке

СЭНДВИЧ РУБЕН | $12,95
Солонина, швейцарский сыр и квашеная капуста, заправленные ржаным соусом «Тысяча островов»

СЭНДВИЧ С САЛЬСИЧЧЕЙ | $12,50
Жареная итальянская колбаса с мясным соусом

«BURNES SPECIAL» | $13.50
Филе, приготовленное на гриле, с чесноком и сыром

ИТАЛЬЯНСКАЯ МИТФОЛЛ | 12,50 $
Слоеный с мясным соусом и сыром

КУРИЦА ПАРМИДЖАНА | $12.50
Куриная грудка с мясным соусом и сыром

ДЕЛЮКС СТЕЙК СЭНДВИЧ | $15,50
Жареная вырезка с картофелем фри или пастой и салатом

Sandwiches include choice of one: Salad, coleslaw, pasta, or French fries

Add cheese to any sandwich $0. 75

PIZZA

12” Small

14” Large

Сыр

Зеленый перец

лук

САСАСА

БЕКА0002 PEPPERONI

HAMBURGER

BLACK OLIVE

$13.95

$15.95

$15.95

$15.95

$15.95

$15.95

$15.95

$15.95

$15.95

$ 15,50

$ 17,50

$ 17,50

$ 17,509

$ 17,50

$ 17,50

$ 17,50

$ 17,50

$ 17,50

Each additional item $2.00

SPECIALITY

12” Small

14” Large

PIETRO’S DELUXE
Topped with sausage, onion, pepperoni, mushroom, bacon and green peppers

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ПИЦЦА
С брокколи, спаржей, грибами, сладким перцем, луком и маслинами

PIETRO’S ALL MEAT
С колбасой, гамбургером, беконом и пепперони

­

$18. 95

 

$18.95

 

$18.95

$21.50

 

$21.50

 

$21.50

All pizzas topped with St. Louis Style pizza cheese. Сыр моцарелла предоставляется по запросу.

ПИЦЦА

СЫР
12″ маленький
14″ большой

ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ маленький 1

015 14″ Large 

ONION
12″ Small
14″ Large

SAUSAGE
12″ Small
14″ Large

BACON
12″ Small
14″ Large

MUSHROOM
12″ Small
14″ Large

PEPPERONI
12″ Small
14″ Large

HAMBURGER
12″ Small
14″ Large

BLACK OLIVE
12″ Small
14″ Large

Add additional items for extra

SPECIALITY

PIETRO’S DELUXE
Topped with sausage, onion, pepperoni, mushroom, bacon and green peppers
12″ Small 
14″ Large 

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ПИЦЦА
С брокколи, спаржей, грибами, сладким перцем, луком и маслинами
12″ Маленькая
14″ Большая

PIETRO’S ALL MEAT
С колбасой, гамбургером, беконом и пепперони
12″ Маленькая
14″ Большая

Все пиццы с сыром Сент-Луис.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2022 © Все права защищены.